X



□■2021 F1GP総合 LAP2713 □■アブダビ□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スフッ Sd77-N9W4)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:30:23.06ID:uMHSHjStd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3行追加

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2712 □■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1638728960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955音速の名無しさん (ワッチョイ 21c6-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:44:24.19ID:gREddjFI0
>>949
木曜記者会見でジャックとシューマッハ握手してたな
FPでザウバーとアーバインがビルヌーブの走行を妨害したり、決勝でシューマッハがわざと当てて残念な結果になってたが
0956音速の名無しさん (ワッチョイ 4c6c-JBaJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:44:29.71ID:zmR+FCYv0
>>952
ストレートが激遅で勝負になってないのだから
同じマシンだったロズベルグと比較するのがおかしいって意見そんなに変か
0957音速の名無しさん (スププ Sd94-B1CI)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:45:10.61ID:r3Y7UIiud
ハミルトンは突然減速されたって言ってるけどDRSライン手前だからどっちも明らかに牽制してたよな
オンボード見たらハミルトンもフェルスタッペンが急ブレーキ踏む前にブレーキ踏んでるよ
さっさと空いてるとこから抜けば抜けただろ
0960音速の名無しさん (ワッチョイ 350e-rocC)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:46:15.44ID:GxEkovas0
二度と見たくないサーキットだったわ
ごみの回収の仕方がひどすぎる
セーフティーカー入れてやれよ
0961音速の名無しさん (スププ Sd94-B1CI)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:46:24.83ID:r3Y7UIiud
>>948
どこが互角だよ、見ててその感想ならガイジだよ
ハードとミディアムなのに悠々ついていけて相手のタイヤが落ちてくるの待つだけ
楽なもんだよ、ハミルトンは。マシン差がでかすぎる
0963音速の名無しさん (ワッチョイ 4c6c-JBaJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:46:53.92ID:zmR+FCYv0
>>961
同意
0965音速の名無しさん (ワッチョイ b7b8-gQey)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:46:58.55ID:LEInw8pp0
フ「抜かせた後DRSで抜いたるで、ブレーキ」
ハ「ファ!? なんや急にブレーキかけて危ないやんけ」
フ「あれ?おかしいな抜かんの?もっとブレーキや」
ハ「うわぁぁぁぁぁ」
0966音速の名無しさん (ワッチョイ 350e-rocC)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:47:38.40ID:GxEkovas0
あんなにフロントウイングぶっこわれてそれでもレッドブルよりコンマ数秒早いとか
戦闘力が根本的に違い過ぎる
最終戦レッドブルが勝てる見込みがまったくないんだが一体どうしてここまで差がついたんだ
0968音速の名無しさん (ワッチョイW c029-Qxzg)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:47:59.49ID:CoGnlWuJ0
>>956
横からすまんがその意見は正しいと思うがそれはレッドブルの本来の位置はペレスの根拠にはなってないな
マシンは物理法則を超えて走ることはできない以上俺もレッドブルのマシンの位置はフェルスタッペンでペレスが上手くやれてないの方が正しいと思う
0974音速の名無しさん (ササクッテロラ Spd7-Aq9x)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:48:41.80ID:zbILdI1wp
>>961
PUは同じくらい?
0975音速の名無しさん (ワッチョイW bdc0-QEfp)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:49:23.45ID:ihIGb9LP0
>>947
何故ハミルトンが2戦しか使用していないICEを最終戦で温存する必要があるのか
今回のレースで赤旗と何度もVSCが出たお陰でICEの負荷は大分軽減できたと思う
0976音速の名無しさん (ワッチョイW b2bd-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:49:35.19ID:XltO/Iae0
オカマ掘った時大破しないのが他ドライバーとの差だな
技術+運が凄い
0977音速の名無しさん (ワッチョイW 7415-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:49:36.79ID:mCtK4CZt0
>>970
それな
なんでお付き合いして真後ろで一緒に減速してたのか意味不明
0982音速の名無しさん (ワッチョイW b2bd-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:51:50.69ID:XltO/Iae0
チャンカワイの見解しか聞いて無いから、帰って中野さんの見解聞くの楽しみ
0983音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:51:59.59ID:ju2pDxcra
追突の責任がどちらに多いかは置いといて、ポジションを返すために譲るんだから
すぐに抜き返せるような譲り方をするのはそもそも間違ってるんだよな

そこをマックスは理解したんだろうか
0987音速の名無しさん (スッップ Sd70-lZ6l)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:53:36.52ID:3kJMOrN9d
タイヤはマックス有利。ハミルトンはロケットPU使えん。
これでマックスのタイトルが不可能いうのはおかしいやろ。
ハミルトンのPUはボロボロやからマックス余裕で勝てるやろが。
0989音速の名無しさん (ワッチョイ 4c6c-JBaJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:54:17.27ID:zmR+FCYv0
>>968
本来の位置はペレスは
車の力量差がずっとそうだったという意味で例えているだけだぞ
ストレートが激遅で勝負になってないのだから
0994音速の名無しさん (ワッチョイW b2bd-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:56:24.21ID:XltO/Iae0
>>983
そんな明言されて無い事守ったら勝てないし勝てるマシンも作れないだろ
f1はいかにルールを曲解してスキをつく世界
0998音速の名無しさん (ワッチョイW 7415-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:57:42.96ID:mCtK4CZt0
昔のバクーでハミルトンがベッテルにブレーキテストしたのってペナルティ出たの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況