X



角田裕毅part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ b3b8-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:29:49.37ID:DMWvXiVp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

公式
http://www.yukitsunoda.com/
スーパーフォーミュラ
https://superformula.net/sf2/
スーパーGT
http://supergt.net/

※前スレ
角田裕毅part52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1632665633/

角田裕毅part53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1632992771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005音速の名無しさん (ワッチョイ e3b8-lQk+)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:00:09.33ID:2YB/R1rQ0
2020トルコGP 雨フルウェット イスタンブール・パーク
予選PPストロールRP1:47.765、2位マックスRB、3位ペレスRP、ハミルトン6位、ボッタス9位
優勝ハミルトン、2位ペレス、3位ベッテル、FLノリスMc1:36.806
0006音速の名無しさん (ワッチョイ e3b8-lQk+)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:06:13.94ID:2YB/R1rQ0
ホンダ今週のPUラインナップ
マックス 二戦目最新型Spec3フル装備4基目/新スペックES(ベルギー〜投入  
 ペレス 四戦目最新型Spec3フル装備4基目/新スペックES(オランダ〜投入 
ガスリー 三戦目最新型Spec3フル装備4基目/新スペックES(イタリア〜投入 
 角 田 五戦目最新型Spec3フル装備3基目 
0010音速の名無しさん (ワッチョイW cf34-TKMv)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:55:25.25ID:QfGT/UKZ0
もう何もしないほうがいいよ
だって現状何してもダメじゃん
改善しようとしてるのに結果が全くついてこないてことはよっぽど実力がないてことを証明してるし
0015音速の名無しさん (ワッチョイW 6343-16SJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:04:17.77ID:V/B+kJK50
佐藤琢磨「ぶつけることをおそれては行けません」
0017音速の名無しさん (スップ Sdea-iuXO)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:11:15.10ID:RdGdpZh2d
日本人だから応援したいが、角田君の魅力は何ですか?遅い、自分が悪いのに無線で汚くキレる、ブサイク。発達障害じゃないかな…無理なんだよね。
0027音速の名無しさん (ワッチョイ 4a6c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:06:19.03ID:0p+5cZcc0
DJ Bib含む単発のID信者なんて毎度言ってる事同じで
自演わかりなのにバカの一つ覚えみたいにやってるからこのスレカオス。
普通の人も何の定義か知らんけどアンチ扱いだし、自演厨はバカじゃねって思う。
あ、ちなみに無意味に「惨め」「XXが言っている」を乱発してる奴は共通ワードで
文脈も同じだし自演て丸わかりw相手にしてはいけない。
0029音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:29:03.04ID:kt8NIEIB0
海外の専門メディアは、『planetf1』が「角田は代償を支払いながら、ハミルトンとのバトルを楽しんだ」、
『Motorsport-Total.com』はハミルトンの視点から「7度の世界王者はルーキーをなかなか攻略できず、
ようやく追い越したのは8周目になってからだった」、
『MOTORIONLINE』は「日本人は王者との見事なデュエルで主役となったが、これで車にダメージを負い、
ポイント獲得のチャンスを失うこととなった」と、それぞれが王者とのバトルに注目した。
最後に、『Motorsport NEXTGEN-AUTO.com』は、タイトルこそ「角田は素晴らしい週末をミスで台無しにした」と辛辣だが、
本文中では「素晴らしい週末を過ごしたアルファタウリのドライバーは、予選ではQ3まで進み、決勝ではハミルトン相手に
数周にわたって抵抗するという“贅沢”を味わった。これは、彼の前を走っていた他のドライバーには不可能なことだった」と、
ルーキーのパフォーマンスに賛辞を贈っている
0031音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:34:22.47ID:kt8NIEIB0
F1オーバーテイク賞ランキング 第16戦トルコGP終了時点
1セバスチャン・ベッテル96
2フェルナンド・アロンソ95
3セルジオ・ペレス90
3カルロス・サインツ90
5ランス・ストロール85
5ダニエル・リカルド85
7キミ・ライコネン78
8角田裕毅74
0036音速の名無しさん (ワッチョイ 39b8-IC+b)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:49:05.59ID:31O8DNdk0
アメリカGPは良かったなあ……。
こういうレースを続けてほしい。
とにかくスピン勘弁。
0038音速の名無しさん (ワッチョイ 81b8-sywK)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:32:01.83ID:D4VkPNNQ0
なんか自信がついたかね?
タイム出すべき時にきっちり出してる。ガスリーがちと凄すぎて困るが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況