X



アンチ角田裕毅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:55:11.21ID:q8z6ifIc0
ぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:54:34.06ID:e1M0cgSM0
深夜4時でも午後の忙しい時間帯でも必ずスレにいる「一覧表が大好きなスレ民」
そいつが自作自演アンチ荒らしの正体

F1GP総合スレの自作自演ミスで発覚
425 音速の名無しさん (キュッキュ c7b8-/op0) sage 2021/09/09(木) 16:14:45.79 ID:dQbB0TR000909
429 音速の名無しさん (キュッキュ c7b8-/op0) sage 2021/09/09(木) 16:22:45.36 ID:QI4s/jCh00909

NGにすべきIDの特徴
・一覧表にまとめることが好きな低IQくん
・深夜4時でも朝9時でも午後2時でも夜8時でも24時間スレにいる変人
・単発ageの信者アンチ対立煽り厨
・別スレからのコピペと言いながら一覧表を貼る大根役者
・これらを過剰にヨイショする謎の集団

自演荒らしから攻撃されているスレ
【違法SF同人誌】DJ Bib 自演観察スレ3【嫌米家】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1630430855/
0004音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:05:53.15ID:p0xzrmTu0
なるほど、各スレのNG-ID情報をここに集約するのが有用かw
0005音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:55:12.30ID:gtdfZ8hQ0
IDは毎日変わるが、角田スレの自演荒らしは馬鹿だから演じられるキャラが少ない
まとめれば絞り込みはやりやすくなる
0006音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:02:30.16ID:gtdfZ8hQ0
深夜4時あたりに起きていてIDを変えながら独り言を言ってる奴はNG
0007音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:52.76ID:yANQ32OY0
信者みたいなのがもうほんと生理的に無理レベルなんだけど、ここで吐き出してもいいかな?
チームを始め同じ2年目ドラとガスリーとペレス叩き過ぎ
都合のいい思考回路が本気で気持ち悪い
ご本尊ともどもまとめて消えろって思うわ
0008音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:13.80ID:ri/yr4/F0
総合でもどこでもとにかく隙あらばツノダツノダうっせーわ
みんなよく我慢してるね
0009音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:00.67ID:HOWg38K20
今年は叩き対象が多くて大変そう
本人は何も成長しなさそうだし
0010音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:30:09.32ID:V5gtw0sR0
ヲタは「誰々と仲がいいのか?」とかアクロバット擁護
ばかり
本当に気持ち悪い
黙ってBLでも読んでろ
0011音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:07:52.47ID:DeTk8p1q0
もぉー!!お兄様のばかばかばかぁ!!」(続きどうぞ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況