X



□■2021 F1GP総合 LAP2583 □■イギリス□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウクー MM03-JrXX)垢版2021/07/18(日) 23:24:37.81ID:0X4RoTTkM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2582 □■イギリス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626582952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:25:23.58ID:pepjMkaS0
ハミが1周目にピットインしなかった疑惑
0006音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/18(日) 23:25:32.09ID:bMmp5t4X0
  |   | ∧         ∧   |/ ヽ        ./ ∧   |   `、     /   ∧   |      ̄ ̄ ̄    ヽ   | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /   |::    \___/    /   
  |::::::::   \/     /
0007音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:25:34.36ID:AaESkiqM0
90鈴鹿接触でプロスト悪いといってるキチガイセナヲタと変わらない
0012音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-Z2hU)垢版2021/07/18(日) 23:25:45.06ID:HdEYUOpX0
ゴキ失格にしろやクソが
0016音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:25:55.57ID:pepjMkaS0
赤旗出るの知ってたとしか思えない
0017音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:25:59.92ID:7L0lP+f10
ターン何?
0018音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-bC5d)垢版2021/07/18(日) 23:26:02.30ID:m6HczwCy0
はっきり言って








これがF1だろ
0019音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:26:03.85ID:isRCLg0fd
いやフェルスタッペン体は大丈夫なのかな
なんかフラフラしてたよな
0021音速の名無しさん (ワッチョイW 7642-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:26:09.02ID:HfDrXiFH0
2019メキシコでもこんなインシデントあったっけ
0023音速の名無しさん (ワッチョイW 6192-SKZy)垢版2021/07/18(日) 23:26:19.35ID:IxwZz2Wn0
眠いんだから早く再開しろよ。
0026音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:26:34.67ID:uVW0fgi00
ハミルトン明らかにぶつけにいったな
失格だな
0030音速の名無しさん (ワッチョイ faf5-kbnc)垢版2021/07/18(日) 23:26:54.87ID:PiCnN7Yu0
黒畑相当だけど赤旗で慌ててピット入れたのスチュワードがお茶濁すためでしょ
実質お咎めないと思うわ
0039音速の名無しさん (ワッチョイW 6192-SKZy)垢版2021/07/18(日) 23:27:11.33ID:IxwZz2Wn0
日傘男子かよ。
黒いのにw
0042音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/18(日) 23:27:13.96ID:xNQxWiN+0
こんなん、ペナでハミルトン最後尾かビットスタートやろ
0045音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:27:21.56ID:ZOHHE+m40
こんなの極悪ミハエルがいつもやってた事じゃんw
0047音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:27:25.96ID:r1sZKGwo0
ルイスに厳重ペナルティ与えなかったら
ぶつけ放題になるぞ
失格にしろ
0052音速の名無しさん (ワッチョイW 1aee-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:27:45.39ID:dF52DkEb0
トトメールでマシに「わかってるよな?」って送ったな
0057音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:27:54.05ID:yqgYpg/M0
これでノーペナならF1終わる
0060音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:28:01.03ID:uVW0fgi00
ハミルトン事前に赤旗出るの知ってたな
0061音速の名無しさん (ワッチョイW 461d-lf+P)垢版2021/07/18(日) 23:28:02.05ID:MCOdYRXv0
また、やりやがったとしか思わん
ほんとクソ
0062音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:28:07.17ID:pepjMkaS0
ウルフの思い通りに赤旗出せるんだよ
0068音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:28:23.06ID:AaESkiqM0
ストレート終わりハミルトンが全て前に出てるけど全て強引なタッペン
タッペン自業自得w
0069音速の名無しさん (ワッチョイW 95b8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:28:25.18ID:YdYYSaAt0
ハミもGP2野郎も、一発の速さはあるものの、トータルで調整しきれていない。
もしくは両名とも複数のタイトルを獲ってるから俺様感覚なのかも知れん。
はよ引退せい。
0074音速の名無しさん (ワッチョイW 6192-SKZy)垢版2021/07/18(日) 23:28:30.54ID:IxwZz2Wn0
あと15分wwww
0076音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:28:34.74ID:uVW0fgi00
ハミルトンは余裕ないとぶつけにいくのは昔からやで
0078音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/18(日) 23:28:45.63ID:G8kSgT5B0
前に出ているフェルスタッペンに優先あるんでハミルトンが悪いね。
右に避けて減速したくなくてそのままのポジションで行きたかったんでしょう。
0080音速の名無しさん (ワッチョイ 766c-hHzd)垢版2021/07/18(日) 23:28:48.12ID:3hbQ02UR0
インシデントになると思うけど
諸悪の根元はストレートがくっそ遅いこと
0082音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-rniU)垢版2021/07/18(日) 23:28:50.88ID:62qRD7/q0
これでハミルトンにペナ無しなら、マゼルトンがコピーするだろ。
0083音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:28:51.96ID:ZOHHE+m40
>>65
極悪ミハエルの常套手段ですが何か?
0084音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/18(日) 23:28:52.66ID:bMmp5t4X0
それでもペレスなら…最下位スタートのペレスならなんとかしてくれる…
0088音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:29:05.80ID:pepjMkaS0
ハミのやり方はいつも後輪コツン
0089音速の名無しさん (ワッチョイW 6afd-WDeT)垢版2021/07/18(日) 23:29:06.01ID:4/kKi6/T0
>>46
ハミルトンのタイヤがスタート失敗したボッタスのせいであの時一瞬だけグリップ無くなったから、ハミルトンは悪くない。悪いのはボッタスただ!ハミルトンはノーペナなぐらい言いそう
0092音速の名無しさん (ワッチョイW 5a69-nycI)垢版2021/07/18(日) 23:29:17.79ID:xf3Hi3m80
大きな怪我した人いないから言うけど


もめろもめろw
0093音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/18(日) 23:29:18.79ID:jRmdafasd
人を蹴落として自分だけ美味い汁を吸う能力
0098音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:29:29.83ID:G5B+dZET0
>>29
ルクレールの得意技だな
0099音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:29:30.50ID:kGC4hhY2H
>>75
お前がいけw
0100音速の名無しさん (テテンテンテン MM0e-aY3r)垢版2021/07/18(日) 23:29:33.37ID:d0PF9qzHM
ハミチンにペナルティ出すと差別ニダーと喚くから出ないよね
0102音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:29:37.99ID:ZOHHE+m40
>>76
それまんまミハエルじゃんw
0104音速の名無しさん (ササクッテロ Sp75-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:29:38.68ID:ZJ7Suu4Xp
これは言い訳できんな
わざと当ててるのバレバレだし
ノーペナなら今後ぶつけ放題で同じケースの事故で死者出るぞ
0107音速の名無しさん (ワッチョイW aac0-qLRZ)垢版2021/07/18(日) 23:29:55.79ID:KRPXHpkm0
はいはい、おめでとうハミルトン、ドライバーズチャンピオン。
赤旗のタイミング最悪だわ。
0108音速の名無しさん (ワッチョイ 4529-S+fN)垢版2021/07/18(日) 23:29:58.03ID:sWljrw+P0
インに入り込んで抜けるコーナーなら
タッペンも無理しすぎって言えるかもしれないけど
インから抜けないコーナーなのにインに頭突っ込んでくるとは
タッペンも思ってないだろ
0110音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:30:05.92ID:pepjMkaS0
それよりもハミが1周目にピットインしなかった疑惑だろ
0114音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/18(日) 23:30:27.93ID:G8kSgT5B0
マックス0ポイント&PU崩壊
ハミルトンストップ&ゴー出てもポイント獲得できるコース

つり合いが取れない
やったもん勝ち
0115音速の名無しさん (ワッチョイW 7193-Ia/3)垢版2021/07/18(日) 23:30:29.86ID:IexcLv7K0
リタイアでノーポイントなったし
フェルスタッペン怪我したかもしれんし
マシン大破で財政的にも痛いし
ライバルのハミルトンはノーズ交換で後退かと思ったら赤旗でノーダメだし
RB踏んだり蹴ったりだな
0117音速の名無しさん (ワッチョイW fd9c-qqIp)垢版2021/07/18(日) 23:30:36.19ID:sQSzLTM/0
超法規的措置でハミルトン次戦出場停止、フェルスタッペンのマシン修復1台分の予算は制限外で2チームが折半、ホンダエンジン4基目ペナルティー無しで使用可。
これくらいやらないと割に合わないわ。
0119音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-gDLv)垢版2021/07/18(日) 23:30:48.23ID:OCJc1fFr0
>>90
「やらなきゃ意味ないよ」
0120音速の名無しさん (ワッチョイW 76e3-gDLv)垢版2021/07/18(日) 23:30:52.13ID:Z9vKsX1e0
ハミルトン黒旗
0122音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:30:59.65ID:uVW0fgi00
ライコが先にコーナー侵入した時ガスリーみたいに引くのが普通
ハミルトンは引かなかった
0123音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:30:59.76ID:9/WqhO/Z0
角田かペレスが報復します
0125音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:31:16.59ID:ZOHHE+m40
>>117
じゃあミハエルなんかは永久追放レベルだな
0131音速の名無しさん (ワッチョイW b1c0-tgEp)垢版2021/07/18(日) 23:31:36.72ID:oBSRiPJ40
今年オランダGPあるんだよな。コース出てくる度にブーイングもらうだろうな
0135音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:31:51.79ID:r1sZKGwo0
>>110
赤旗になる事知ってるみたいだよな
0136音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:31:52.79ID:pepjMkaS0
誰かハミの後輪狙ってくれ
0138音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:31:57.59ID:kGC4hhY2H
>>109
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:32:01.63ID:uVW0fgi00
当たり前だ
あんなん完全にペナルティーだわ
0145音速の名無しさん (ワッチョイW aac0-O8mS)垢版2021/07/18(日) 23:32:43.28ID:ikSj6wyt0
ターンインする直前にハミルトンはアウト側に少し寄せた
心に余裕ないとミスしまくる上に危険行為もしまくるところは昔から何も変わってない
圧倒的なチートマシンがないとダメなドライバー
0148音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:32:48.74ID:isRCLg0fd
>>108
レッドブル陣営もそれを主張してるんよね

しかし中野はなんでハミルトン擁護ばっかりしてんの?
本当にレーサーなの?
0151音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:32:54.59ID:G5B+dZET0
>>108
そうなんだよね
ゲームとかシムとかやってる人間からするとあのオーバーテイクの仕掛けは無理
0155音速の名無しさん (ワッチョイW 7695-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:33:11.71ID:mFckcaLL0
中野さんがこんなハミ擁護なのショックだわ
0157音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:33:23.41ID:r1sZKGwo0
>>90
やらなきゃ意味ないよ
0161音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:33:29.49ID:uVW0fgi00
ハミは余裕なくなるといつも当てに行くんだよ
昔からそういう奴だよ
0165音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:33:36.49ID:yqgYpg/M0
赤旗もこの修理時間もおかしいだろ
0166435 (ワッチョイW 6a29-F19o)垢版2021/07/18(日) 23:33:38.82ID:aagEfypZ0
ハミルトンはこのレースから除外、ペナルティポイント満額、1レース出場停止、執行猶予6戦程度が妥当。
0168音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-Bgfb)垢版2021/07/18(日) 23:33:39.67ID:2FSduC5ba
あと10分もあるんかいw
ハミのペナルティはよ出て欲しいな
0169音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:33:40.75ID:ZOHHE+m40
>>151
マックスも抜けないコーナーでオーバーテイク仕掛けるじゃん
0170音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:33:43.68ID:AaESkiqM0
>>75
タッペンキチガイはセナキチガイと同じ事
0176音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:33:47.88ID:uVW0fgi00
中野って馬鹿?
0178音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:33:50.85ID:vQ8hNQUC0
うちのコーチもハミ擁護だわ
0182音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:33:56.58ID:yqgYpg/M0
中野消えろ
0186音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/18(日) 23:34:01.75ID:xNQxWiN+0
ペレスが追撃してくれる
0188音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:34:07.43ID:r1sZKGwo0
ルイスは全ポイント剥奪じゃないと割りが合わんな
0193音速の名無しさん (ワッチョイW aec9-fZK3)垢版2021/07/18(日) 23:34:41.02ID:fk4AvoKW0
何年か前のDAZNで「トップクラスのドライバーは”自分にダメージ無く相手をスピンさせる”ような当て方ができる人がほとんどだけどハミルトンは際立って巧い」みたいなことを中野信治が言ってたな。
0194音速の名無しさん (ワッチョイ 9d92-rQG3)垢版2021/07/18(日) 23:34:48.84ID:Yi1r3Vs60
>>148
レーサーは基本的に抜く方にシンパシーがある傾向にある
0196音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:34:50.31ID:ZOHHE+m40
ハミがゴミならミハエルはうんちってか?
0197音速の名無しさん (スフッ Sdfa-jsLU)垢版2021/07/18(日) 23:34:51.56ID:AaZa4WYad
いあいあ
あれだけ無理やり押さえ込んでたら絡むのは必然
タッペンが余裕持って2位で我慢すればいいレースで無理して一気に詰まるブーメラン展開だろw
0200音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:35:16.84ID:AaESkiqM0
赤旗ブーブー言うてるやつなんなの
赤旗当たり前だしタイヤバリヤーが崩れたら赤旗だろ
0204音速の名無しさん (ワッチョイ 89e8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:35:32.42ID:V4Mu5Dyw0
朝俺に文句言ってた馬鹿どもw


俺の言った通りだろw



昨日の予選から明らかにタッペンの方が遅かった


だから今回のケースが起きた


余裕なんてみじんもなかったから起きた事象


昨日の予選で余裕があったとか言ってる奴アホ丸出し
タイヤ交換まで差が付かないって予想した通りの展開
0205音速の名無しさん (ワッチョイW da76-18mD)垢版2021/07/18(日) 23:35:33.97ID:zRXeH1xt0
メルセデスへの忖度でノーペナの予感
0209音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:35:38.01ID:kGC4hhY2H
凄い贔屓を見た(`・ω・´)
0210音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:35:40.99ID:9/WqhO/Z0
ハミルトンが後ろに迫ったタイミングで角田かペレスが前のハースかウイリアムズあたりを強引に抜こうとして
接触クラッシュでハミルトンが巻き添えというのがいちばん頭脳的な展開か
0212音速の名無しさん (ワッチョイW b1de-+Zai)垢版2021/07/18(日) 23:35:48.41ID:CBbhK1qf0
>>83
お前の大好きなハミルトンはミハエルと同類ってことだなwww
0215音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-NMJS)垢版2021/07/18(日) 23:35:55.36ID:kjE6yg790
残る楽しみは誰がハミルトンを仕留めるかだな。
0216音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:35:56.87ID:r1sZKGwo0
>>151
ああいうコーナーは先行車を弾き出すのに恰好のコーナーやろ
0217音速の名無しさん (ワッチョイW b6e3-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:36:04.35ID:uVW0fgi00
中野って馬鹿?
0220音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:36:11.59ID:pepjMkaS0
無意味な5秒ペナ出すだろ
0221音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/18(日) 23:36:11.78ID:xNQxWiN+0
角田当てに行け
0225音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:36:24.00ID:G5B+dZET0
>>141
フロントで相手のリアを引っ掛ければ、高確率でリアやられた方が飛んでいくよ、今回みたいに
ハミルトンはコレの達人、何度もやってる
0229音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:36:40.49ID:xnv0TwGb0
>>213
ハミルトンがクリップつくと思ったら膨らんできたんだろ
0236音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-E0YB)垢版2021/07/18(日) 23:37:01.97ID:4EY7FJAE0
いや、中野は日本とかホンダとか関係なしに
ドライバー目線で言っているのが素晴らしい。
おまえら、F1操縦したことSFでも乗ったことあるの?
0238音速の名無しさん (ワッチョイW 766c-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:37:08.65ID:RUMzhBJX0
角田わかってるな?男になってこい!
0243音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:37:19.66ID:ZOHHE+m40
>>212
極悪ドライバー同士だろw
0247音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-rniU)垢版2021/07/18(日) 23:37:28.26ID:62qRD7/q0
中野君、何言ってるかわかりにくいぞ
0250音速の名無しさん (ワッチョイW 7642-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:37:38.19ID:HfDrXiFH0
今回はバクーと違ってペレスが近くにいないからなあハミルトンの独走か後味悪いな
0252音速の名無しさん (ワッチョイ 89e8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:37:52.11ID:V4Mu5Dyw0
昨日の予選見てタッペン余裕があった

余裕で優勝とか言ってた馬鹿ども


昨日のどこに余裕があったんだよ

余裕があったら最初から離してるよ


俺はタッペンファンだから余裕がないのが良くわかる


このコースは明らかにメルセデスの方が速い
0254音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:37:58.62ID:G5B+dZET0
ハミルトンがいきなりピットインしなかったのは、
単純にピットクローズだったのかな?
0257音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/18(日) 23:38:06.98ID:xNQxWiN+0
赤旗出さしといて5秒ペナなんてないわー
0259音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:38:08.76ID:r1sZKGwo0
>>172
今年は特別
明日は平日扱いやぞ
0260音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:38:10.47ID:ZOHHE+m40
正直どっちも悪いだろ
あんなんやってたら当たるわw
0261音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-bC5d)垢版2021/07/18(日) 23:38:10.61ID:m6HczwCy0
ここのスレだけが特別かもだけど…ハミルトンはちょっとだけどゴキブリ等差別的な発言は恥ずかしいかも。。。
0263音速の名無しさん (ワッチョイW 5a07-zVNq)垢版2021/07/18(日) 23:38:18.38ID:OVuzOzu70
今回はメルセデスの方が車の仕上がり良さそうだったからな〜
あそこは無理せず大切に行ってほしかったわ
まぁタッペンの若さとハミの老獪さかね
0265音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:38:20.01ID:kGC4hhY2H
インにおるのにあそこで寄せるタペンがアホ(`・ω・´)
0271音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:38:32.14ID:yqgYpg/M0
サスペンション逝っててくれ
0277音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/18(日) 23:39:02.52ID:G8kSgT5B0
やられたらやり返せだよな。
今度はマックスが高速コーナーでイン側からぶつかればいいだけ。
0278音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:39:08.45ID:9/WqhO/Z0
>>225
レッドブルが過去のハミルトンの悪行をまとめた映像を用意して
それをもとに「なっ、今回も同じ手口を使ってきたんだよ」って
抗議すればマシの心象も多少はマシになるか
0279音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:39:10.19ID:isRCLg0fd
皆さんの見事なスルー
さすがですw

あとはフェルスタッペンの体に異常がないことを願うだけだね
0281音速の名無しさん (ワッチョイW ee92-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:39:15.99ID:MntoyaQX0
ハミ無傷かあ
0283音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:39:23.16ID:r1sZKGwo0
マルコからペレスガスリー角田にメール来てそうやな
やらなきゃ意味無いよ
0289音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:39:42.05ID:kGC4hhY2H
インにおる時は何があってもいいように余裕持ってなかったらアカン(`・ω・´)
アロンソさんなら余裕で避けてるね(`・ω・´)
そもそもあんなアホなアクションせん誰も(`・ω・´)
0291音速の名無しさん (ワッチョイ 89e8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:39:51.72ID:V4Mu5Dyw0
>>263
ハミルトンの老獪さ?w


ねーよ馬鹿―

あるのは運だけ

運でリタイヤしなかっただけ

運がないタッペンはいつも割を食う
0300音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-7yPe)垢版2021/07/18(日) 23:40:21.87ID:Ee6vZwR6a
例えば10秒のペナルティが出てもボッタスが10秒以上後ろでゴールするだけで終わり
フェラーリはどうせタイヤが持たないし独走のメルセデス2台のお披露目
0301音速の名無しさん (ワッチョイW b650-j4UL)垢版2021/07/18(日) 23:40:22.57ID:pepjMkaS0
まずはわざと押し出されるルクレールと後輪コツンのハミルトンの戦いか
0303音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:40:34.57ID:vQ8hNQUC0
injured?
0306音速の名無しさん (ワッチョイ c6cd-E0YB)垢版2021/07/18(日) 23:40:43.82ID:pG62Z8uW0
中野さんは経験からのお話がすばらしい。
米屋の豚とは格が違う。
0307音速の名無しさん (ワッチョイ 89e8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:40:57.78ID:V4Mu5Dyw0
>>292
引いたら負けなんだよ

あそこで引くドライバーはいない

あそこで引くドライバーは三流
0310音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:41:03.25ID:isRCLg0fd
>>290
アルボン2回
フェルスタッペン1回
レッドブルキラーやね
0311音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:41:05.12ID:r1sZKGwo0
ハミルトンにはいつか報いが来るだろ
ミハエルが受けた報いのような強烈なやつが
0312音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:41:12.76ID:G5B+dZET0
>>231
ボッタス相手にジムで時頃から練習してんじゃねーノw
昔から上手い
0314音速の名無しさん (ワッチョイW 21c6-pxAz)垢版2021/07/18(日) 23:41:14.37ID:jMqu5XAc0
ハミいない方がF1面白い。
0319音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-rniU)垢版2021/07/18(日) 23:41:27.64ID:62qRD7/q0
コーナー入口でタッペンが舵を切る寸前、左側にいるとみせて、右側に。
上手い仕掛け。いつもだが。
0324音速の名無しさん (ワッチョイ 9d92-rQG3)垢版2021/07/18(日) 23:41:40.59ID:Yi1r3Vs60
>>292
レーサーなら絶対に絶対に絶対に引くべきではない
0325音速の名無しさん (ワッチョイW 55a1-FsHE)垢版2021/07/18(日) 23:41:45.39ID:3+yw06zb0
完全に寝落ちした…

お、中断中?なんか知らんがラッキ…マックスリタイア?!?!

単独!?接触!?ハミルトンと接触!?!?は!??!?!!!??

たった一分のことである
0327435 (ワッチョイW 6a29-F19o)垢版2021/07/18(日) 23:42:00.42ID:aagEfypZ0
おい!カメラ!
白人のネーちゃんが自分映ってのに気が付いて手を振るまで映せよ!
脇が見たいのに!
0328音速の名無しさん (ワッチョイ 89e8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:42:02.28ID:V4Mu5Dyw0
>>293
そうそう

いつも彼には強運がある

タっペンはいつも運が無いから自分だけリタイヤする
0329音速の名無しさん (ワッチョイW 7642-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:42:06.47ID:HfDrXiFH0
>>311
植物人間までは行かんでもフランクみたいな下半身付随かね
0331音速の名無しさん (ワッチョイ da95-S+fN)垢版2021/07/18(日) 23:42:14.49ID:rBViJpZm0
ただタッペンもなぁ

メルセの方が速そうだから
ポジション確保し続けなければって意識があり過ぎたのかもしれない

そうしてギリギリ狙いすぎてリタイアはタッペンあるあるやな
0334音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/18(日) 23:42:26.12ID:NVDrVuL9d
むしゃくしゃしたから最近部屋で同居してるゴキブリ殺すわ
床に落ちた食べ残し処理してくれてありがたかったが
0343音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:42:51.23ID:9/WqhO/Z0
>>294
それならレッドブルとアルファタウリが今日限りで撤退でいいだろ
どれだけ頑張っても絶対にシーズンチャンピオン獲れないってことだからさ
0346音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:43:00.12ID:G5B+dZET0
ホーナーのインタビューに激しく同意だわ
マゼピンならともかく、ハミルトンがそれをやるなよと
アレだけ最高速違ったらDRS解禁でハミルトン楽勝だっだろ
0347音速の名無しさん (ワッチョイW 76e3-gDLv)垢版2021/07/18(日) 23:43:02.02ID:Z9vKsX1e0
黒旗出るな
0352音速の名無しさん (スフッ Sdfa-jsLU)垢版2021/07/18(日) 23:43:27.61ID:AaZa4WYad
まあハミルトン優勝や
今シーズンが振り出しに戻るのはいい事
タッペンは1回エンジン交換して丁度いいハンデまであるw
0353音速の名無しさん (ワッチョイW fd07-QTI1)垢版2021/07/18(日) 23:43:36.54ID:tTKHmsjM0
5秒ペナだろうな
ペナ消化でボッタスが一時トップに出るも、チームオーダーで譲らせてハミルトン優勝だろう
0354音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:43:47.91ID:xnv0TwGb0
>>344
それなインにいたら何でもかんでも優先みたいに思ってるトーシロ多すぎる
0356音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:43:52.20ID:ZOHHE+m40
昨日抜けなかったじゃん
楽勝はないだろ
0359音速の名無しさん (ワッチョイ 1a4d-zSg9)垢版2021/07/18(日) 23:43:59.73ID:EVv2yDHb0
相手の後輪をさ
後ろからフロントタイヤで叩いたんだぜw
完全に狙ってるし、そんな事をやられれば全ての車は吹っ飛ぶ
完全に人殺すつもりとしか思えんなw
0360音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-bC5d)垢版2021/07/18(日) 23:44:03.70ID:m6HczwCy0
As one笑
戦えよクソ野郎ども
0361音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/18(日) 23:44:05.36ID:xNQxWiN+0
ルクレール頼んだぞ
0364音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/18(日) 23:44:10.81ID:FDz2hORn0
こうなったらせめてノリスに勝って貰いたいわ
0368音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:44:23.89ID:kGC4hhY2H
>>302
たっくんに抜かれたくないでござるで閉められてるのいっぱいあるからな(`・ω・´)
そこんとこちゃんとあれしろよ(`・ω・´)
20042005のたっくんは厄年や(`・ω・´)
0369音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-NMJS)垢版2021/07/18(日) 23:44:25.56ID:kjE6yg790
>>341
いや、ボッさんは来年RBのシートを貰うかわりにハミを撃墜するよ。
0370音速の名無しさん (ワッチョイW 21c6-pxAz)垢版2021/07/18(日) 23:44:26.56ID:jMqu5XAc0
あのコーナーでインから抜くのは相当難しいよね?
0375音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:44:48.57ID:xnv0TwGb0
>>362
初戦もやってたからな
ハミルトンは相手が死ぬ場面でも平気でやる
マックスも荒いけどああいう危険なとこではやらない
0376音速の名無しさん (ワッチョイW 1aee-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:44:50.94ID:dF52DkEb0
中野さんよぉ、結構早くにハミルトンが前に入ってたならなんでコーナーでフェルスタッペンの後輪に当たるんですかねぇ
0377音速の名無しさん (ワッチョイW fd44-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:44:53.05ID:GDKbT7SZ0
レーサーってこういうもんだろ、過去にもたくさんこういうことあったしな
0380音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:45:04.62ID:AaESkiqM0
そういえばタッペンもオーストリアで同じような事があったよね
なぜかペナルティ出ないで優勝だっけ!?
0381音速の名無しさん (ワッチョイ c6cd-E0YB)垢版2021/07/18(日) 23:45:08.39ID:pG62Z8uW0
>>350
よく免許もないやつがF1の解説できるもんだな。米。
恥しらず。
0382音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:45:08.67ID:yqgYpg/M0
天罰を受けるべき
0384音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:45:19.19ID:ZOHHE+m40
>>357
ん、でもここでバトル普通にしてるよ?
0387音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:45:26.80ID:G5B+dZET0
>>339
お前は俺かwww
0393音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:45:40.99ID:isRCLg0fd
中野本当気持ち悪い
フェルスタッペンの擁護しろとは言わんけど体の心配くらいして見せろよ
救急車で運ばれてんだぞ?
0395音速の名無しさん (ワッチョイ 89e8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:46:04.46ID:V4Mu5Dyw0
今回の件は明らかにハミルトンが悪い


何故なら1度もハミルトンは前に出てないから

あそこでフェルスタッペンは引くことはドライバーとしてあり得ない

前に出れなかった時点でハミルトンが引くべきだった

これに文句ある奴はアホ

世界のファンも同じ意見
0399音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/18(日) 23:46:09.15ID:xNQxWiN+0
なにこれなんも無し?
0403音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-E0YB)垢版2021/07/18(日) 23:46:16.23ID:4EY7FJAE0
中野はホンダ関係者だぞ!
それが冷静に言っている。
0406音速の名無しさん (ワッチョイW 766c-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:46:19.93ID:RUMzhBJX0
ゴキブリ🪳死ねよ
0412音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-rniU)垢版2021/07/18(日) 23:47:03.75ID:62qRD7/q0
>>354
後ろから当てられたいの?
0413音速の名無しさん (ワッチョイW 058e-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:47:12.73ID:0x6TM/EO0
はえーなルクレール
0422音速の名無しさん (ワッチョイ da95-S+fN)垢版2021/07/18(日) 23:47:48.52ID:rBViJpZm0
>>359
一応ハミ自体が当てた訳ではない
とは言え、まぁ煮え切らない感はあるな

完全にレースインシデントかと考えたら
ふに落ちない感はあるよコレ

最高速でAPEX狙って限界膨らんだのならアレだけど
そもそもハミは狙わず外回りになってるし
それでタッペンが突っ込むような感じになったみたいな感とかが

完全インシデントで仕方が無いとは100%とはならん
0428音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:48:22.57ID:xnv0TwGb0
>>412
後ろから突かれたいよ正直に言って
0434音速の名無しさん (ワッチョイW da76-18mD)垢版2021/07/18(日) 23:48:52.27ID:zRXeH1xt0
たった10秒w
0435音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-rniU)垢版2021/07/18(日) 23:48:53.04ID:62qRD7/q0
>>428
よかったね。
0437音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:48:55.57ID:kGC4hhY2H
リカルドさんがそこそこ上がってきたのがすごい嬉しいわ(`・ω・´)
まだもうちょい上がるで本来の力で言えば(`・ω・´)
0444音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:49:02.56ID:xnv0TwGb0
10秒かよ意味ねーな
0447音速の名無しさん (ワッチョイW 058e-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:49:10.28ID:0x6TM/EO0
10秒だけwww
0448音速の名無しさん (ワッチョイW da76-18mD)垢版2021/07/18(日) 23:49:13.26ID:zRXeH1xt0
逆なら失格だろうな
0450音速の名無しさん (ワッチョイW b157-dYN1)垢版2021/07/18(日) 23:49:16.49ID:2Szj9VKA0
あまいな
0451音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/18(日) 23:49:18.40ID:FDz2hORn0
10秒ペナ
屁のかっぱ
0461音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:49:29.17ID:xnv0TwGb0
これで10秒ならやったもん勝ちだな
今度はマックスがやったほうがええぞ
0462音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/18(日) 23:49:30.86ID:jRmdafasd
失格にしろ
0464音速の名無しさん (ワッチョイ b61d-xL6t)垢版2021/07/18(日) 23:49:37.02ID:oCdjzrMU0
ハミルトンは批判されないように数周は抜かないつもりだろうなぁ
0466音速の名無しさん (オッペケ Sr75-7gLk)垢版2021/07/18(日) 23:49:38.97ID:5y4vfSkfr
ほんまクロンボだきゃあ許さん
0467音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:49:39.34ID:yqgYpg/M0
10秒かルクレール押さこんでくれ
0468音速の名無しさん (ワッチョイW aec9-WD8p)垢版2021/07/18(日) 23:49:39.86ID:ljKlVpdn0
ペナルティポイント10秒の間違いやろ…
0474音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:49:49.41ID:G5B+dZET0
ほらみろハミルトン10秒
5秒じゃない
タッペン悪いとか言ってたヤツはマジ眼科行けよ
0483音速の名無しさん (テテンテンテン MM0e-xCBw)垢版2021/07/18(日) 23:50:02.46ID:tpZBtL1yM
10秒きたー意味なし
0485音速の名無しさん (ワッチョイ 76f5-fEvS)垢版2021/07/18(日) 23:50:08.42ID:KVSKbft10
マシンもドラバーもぶっ壊して10秒とかマシさんお優しいですね
セール中ですか
0486音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-rniU)垢版2021/07/18(日) 23:50:18.42ID:62qRD7/q0
常習犯だから、次にやったら、黒旗にしてくれ。
0488音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/18(日) 23:50:24.12ID:G8kSgT5B0
10秒だけのペナならやったもん勝ち
次マックスがハミルトンリタイヤさせて10秒もらえばいい
0489音速の名無しさん (ワッチョイ b61d-xL6t)垢版2021/07/18(日) 23:50:25.74ID:oCdjzrMU0
>>461
アメリカンポリスにコツン当ての方法学ばなそんなうまくできん
0493音速の名無しさん (ワッチョイW b157-dYN1)垢版2021/07/18(日) 23:50:37.18ID:2Szj9VKA0
中野はいつもとんちんかんなことばっかだし話も聞かないこと多い
0494音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/18(日) 23:50:38.35ID:jRmdafasd
殺しに来てるのに10秒はおかしいだろ
0497音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:50:47.13ID:isRCLg0fd
DAZNの2人はなんか異常じゃね?
メルセデスから金でも貰ってんのか?
0501音速の名無しさん (ワッチョイW b1de-+Zai)垢版2021/07/18(日) 23:51:00.64ID:CBbhK1qf0
ノリス優勝あるぞ
0503音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/18(日) 23:51:04.01ID:FDz2hORn0
ベッテルw
もうこれ老いだろw
0504音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/18(日) 23:51:07.88ID:NVDrVuL9d
しれっとセブスピン決めてくるか
0506音速の名無しさん (ワッチョイW 766c-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:51:12.14ID:PHfkVEww0
妥当やな
0509音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/18(日) 23:51:22.96ID:xNQxWiN+0
>>497
イギリスですよDAZN
0510音速の名無しさん (ワッチョイ 76f5-fEvS)垢版2021/07/18(日) 23:51:34.03ID:KVSKbft10
>>505
10秒で済むらしいからな
0513音速の名無しさん (ワッチョイW 1aee-dgLr)垢版2021/07/18(日) 23:51:46.40ID:dF52DkEb0
フェルスタッペンが悪いって言ってた奴は中野と一緒に眼科いけよ
0514音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-rniU)垢版2021/07/18(日) 23:51:49.21ID:62qRD7/q0
>>509
なるほど...
0526音速の名無しさん (ワッチョイ 76f5-fEvS)垢版2021/07/18(日) 23:52:34.51ID:KVSKbft10
>>520
これで防御したらそれこそ問題やw
0532音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/18(日) 23:53:28.48ID:G8kSgT5B0
最後にペレスが赤旗出してSCすれば10秒ペナはかなり痛いんだけど。
0537音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/18(日) 23:53:43.27ID:FDz2hORn0
今日は2人もトムクルーズがいる
0542音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:54:21.69ID:9/WqhO/Z0
ガスリーペレス角田が近いとこ走ってるから連携してハミルトンを徹底ブロックしろ
0544435 (ワッチョイW 6a29-F19o)垢版2021/07/18(日) 23:54:45.56ID:aagEfypZ0
ペレス、タイヤ持たせられると言っても、今回全員タイヤ自由だからなぁ…。
Q2縛りがあってこそ活きてくるわけだし…。
0545音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-gDLv)垢版2021/07/18(日) 23:54:51.94ID:OCJc1fFr0
普通に考えるとハミルトン優勝だが、ここはノリス優勝してでイギリス人もニッコリな展開を期待したい
0547音速の名無しさん (スップ Sdda-pxAz)垢版2021/07/18(日) 23:55:01.17ID:9yamtVcXd
黒旗出てもおかしくないレベルだからペナは当然
0551音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:55:28.71ID:xnv0TwGb0
>>540
セナもシューマッハもだけどうまいやつは撃墜の仕方もうまいよ
0555音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-VgAF)垢版2021/07/18(日) 23:55:51.35ID:bes1qbOTa
今日ハミが何をしたかは皆分かってるよ
仕事だから表立って言わないだけで黒歴史として残り
奴が尊敬される事は永遠に無くなった
バカな奴だよハミは
0556音速の名無しさん (ワッチョイW aec9-WD8p)垢版2021/07/18(日) 23:56:04.06ID:ljKlVpdn0
ガスリーがペレスをブロックするかどうか
0557音速の名無しさん (ワッチョイ 7de3-xL6t)垢版2021/07/18(日) 23:56:07.37ID:HqrH0FCY0
ハミルトンのクラッシュパス事件なのに
たった10秒って
やったもん勝ちだな
修理するのにどれだけ予算使うんだ?
今期ヤバいんじゃないか?
0561音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/18(日) 23:56:21.11ID:isRCLg0fd
DOTDフェルスタッペンにしようぜ
とかねーのかな
0562音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/18(日) 23:56:30.39ID:NVDrVuL9d
tsuが50周くらいでコース上で止まれば
0563435 (ワッチョイW 6a29-F19o)垢版2021/07/18(日) 23:56:31.24ID:aagEfypZ0
ハミルトン、フェルスタッペンに対してはギャンギャンに行けたのに、ルクレールに対してはイマイチだね。
攻め立ててないだけ?
0564音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/18(日) 23:56:32.78ID:FDz2hORn0
フェラーリのペースいいな
サインツも悪くないペース
0565音速の名無しさん (ワッチョイW da44-jUh+)垢版2021/07/18(日) 23:56:35.00ID:xnv0TwGb0
>>557
来年レッドブルはアルファタウリ以下かもな
0570音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-gDLv)垢版2021/07/18(日) 23:57:21.24ID:OCJc1fFr0
>>563
いつでも行けるもーんっていう余裕じゃないかな
0571音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/18(日) 23:57:45.50ID:NVDrVuL9d
ルクレールはやないか
ノリスボッタスがついていけないじゃん
0573音速の名無しさん (ワッチョイW 7d64-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:57:49.79ID:dQIzE6VN0
フェラーリじゃトップ死守は厳しいだろうなあ

ハミのマシンにダメージあるだろうけど引き離せないし
0576音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/18(日) 23:58:04.09ID:kGC4hhY2H
おまえらみたいな偏りすぎのアホと玄人達は真逆の事言うとるやろ(`・ω・´)
ワロw

こういう言論をワイらみたいな玄人は正していかないかんのよ(`・ω・´)
0578音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/18(日) 23:58:15.97ID:G5B+dZET0
>>563
ルクレールはチャンピオンシップで敵じゃないからね
タッペン消し去った後は無理せず高得点でOKだから
0579音速の名無しさん (ワッチョイW 460b-cOaZ)垢版2021/07/18(日) 23:58:53.94ID:eMDQt5v90
ギリギリのサイドバイサイドの
しびれるレースを見たいのに
いつも狙ってぶつけて
相手だけ撃沈するやつなんぞ
F1にいる資格ないわ。何度目だよ。
0581音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-NvNM)垢版2021/07/18(日) 23:58:57.47ID:9/WqhO/Z0
マゼピンがハミルトンをスナイポしたら来季角田に代わってアルファタウリ加入
0585音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:00:16.78ID:U0Unbl730
今更だけどペレスはハードなんか
得意のタイヤマネで浮上狙いか
0586音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:00:22.43ID:Az9h5lnM0
>>552
10秒ペナじゃ3人の後ろには落ちないか…
0592音速の名無しさん (スフッ Sdfa-jsLU)垢版2021/07/19(月) 00:01:19.45ID:JmbTpMukd
タッペンはエンジン交換必須だから実質マイナスがハミルトンより負けてるんだよな
現状チャンプのトップはハミルトン
0594音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:01:23.63ID:pK2h5nbrH
いや多分何かしらのダメージある
ハミさんにしては遅い

見たらわかるやろ(`・ω・´)
0595音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/19(月) 00:01:26.63ID:fAZBdOHSd
>>534
ガスリーが優勝するときは応援したぞ
すぐいなくなったけど
0597音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:01:52.17ID:U0Unbl730
>>588
まぁ日本はワクチン接種がまだ2割以下だしね
0600音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:03:14.83ID:ofTc4acs0
>>599
釣り針デカすぎ
0602音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:03:55.37ID:pK2h5nbrH
ワクチンや打たんでええ(`・ω・´)
低確率で死にたい奴だけ打て(`・ω・´)
99%若者は生還するウイルスでロシアンルーレットなんかせんでえ(`・ω・´)
もれなく死んでこい(`・ω・´)
0607音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-gDLv)垢版2021/07/19(月) 00:04:48.05ID:lNBNEHZ70
なんかハミルトン遅いな
三味線じゃなさそうだ
0608音速の名無しさん (ワッチョイW 1aee-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:04:54.07ID:rHws4XHR0
まーた無線芸かハミルトン
0609音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:05:03.31ID:MBqBYYZ50
ゴキのペースが上がらないな
バランス狂ったか
0617音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-RbOg)垢版2021/07/19(月) 00:06:07.39ID:x8Mic9sz0
ルクレールが諦めるはずはない
0618音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:06:13.33ID:U0Unbl730
ノリスにはなんとかついてってほしいわ
0619音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/19(月) 00:06:16.93ID:TYsQ5A+sd
エンジン止まったとかマジか
0624音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-xL6t)垢版2021/07/19(月) 00:06:59.44ID:TbzeJ2xn0
たのむからDAZNは河合ちゃん一人にやらせて
0627音速の名無しさん (オッペケ Sr75-7gLk)垢版2021/07/19(月) 00:07:05.91ID:UVhMGaQDr
立場悪くなると仮病使うのがクロンボの本質
0630音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:07:36.47ID:MBqBYYZ50
おれたち発動
0632音速の名無しさん (ワッチョイW 058e-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:08:06.60ID:gHqb8tFz0
ルクレールキレてるな
ダメだこの車はって
0635音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:08:20.11ID:zig7Ec8N0
おフェラなんかつこうてるだろw
0637音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/19(月) 00:08:46.75ID:fAZBdOHSd
>>636
白人だわ失礼な
0638音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-gDLv)垢版2021/07/19(月) 00:08:50.85ID:lNBNEHZ70
ルクレールなんだかんだ粘ってるな
0641音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:09:46.89ID:MBqBYYZ50
おれたち回避w
0645音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:10:23.25ID:U0Unbl730
ルクレール
全然良いじゃん
0646音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:10:24.03ID:pK2h5nbrH
これハミさん戦略的に何も策無いんやったらダメージ確定や(`・ω・´)
こんな遅いはずがない(`・ω・´)
0650音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:10:41.98ID:rXe8a44z0
ブリスター出来るタイミングも一緒だしスプリントなんてやめろよ
0651音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:10:50.67ID:mZFvlVMc0
>>596
チャンピオンシップを盗むためにマックスを殺そうとしたの?
とでもメッセージ入れてくれば目立つよ。
それでもって他のやつらから反論がきたらイエロー差別?と返せばいい。
0652音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:11:12.92ID:ofTc4acs0
>>624
ネクストでやってくれよw
0653音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/19(月) 00:11:30.33ID:TYsQ5A+sd
ペレスさんツーストップ?
0654音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:11:36.29ID:zig7Ec8N0
ペレスさん?
0655音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:12:12.94ID:U0Unbl730
アロンソも地味にいい
マクラ来て
0657音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/19(月) 00:12:19.58ID:fAZBdOHSd
ルクレールのエンジントラブルはずるのせいか
0658音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:12:21.24ID:MBqBYYZ50
ハミルトンおかしいなこのまま沈め
0661音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:12:32.95ID:pK2h5nbrH
ペナルティの事考えて何かやっとんじゃなければ確実にダメージやな(`・ω・´)
0662音速の名無しさん (ワッチョイ b1e3-2qgv)垢版2021/07/19(月) 00:12:59.20ID:gYzloe6s0
>>646
それはわざと遅くしてるんだよ
わざとぶつけといて、全開で走って優勝したら
ひんしゅく買うだろうが
だから、わざと遅いふりして、こっちもダメージ被ったんだよ
だから、許してねって感じだよ
もっと、ハミルトンの心を察知しないと駄目だな
0665音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:13:19.05ID:rXe8a44z0
ルルノリス速いハミルトンは優勝無理だね
0667音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:13:35.83ID:ofTc4acs0
>>662
あーすげー言いそう、勝利インタビューで
0668音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:13:40.54ID:mZFvlVMc0
メルセデスにもレッドブルに勝つためにマックスを殺そうとしたの?とメッセ―ジ入れてくればいい。
0670音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:15:05.49ID:pK2h5nbrH
>>662
ばかは( ゚Д゚)<氏ね!
どんだけ邪気回しとんねん(`・ω・´)
0673音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:15:25.74ID:U0Unbl730
ノリス勿体ねー
つか入れるの早いんじゃね
0677音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:16:16.72ID:ofTc4acs0
ハミルトン優勝の流れかな
エンジンカットにピットロス、流れがいつもの悪運パターンになりつつある
0678音速の名無しさん (ワッチョイW 1aee-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:16:27.66ID:rHws4XHR0
マクラーレンはメルセデスのPUだから仕方ないね
0680音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:17:21.61ID:mZFvlVMc0
ハミルトンは流石に攻めなくなったな。
流石に優勝しちゃマズイし表彰台でいいやって雰囲気だろうな。
0685音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-oHSk)垢版2021/07/19(月) 00:18:32.87ID:60pr20A90
タッペンと当たっても相手だけリタイア
前のルクレールはエンジン怪しい
後ろのノリスはピットまごつく

いつもの事だけどハミルトンはどんだけ運持ってるんだよ
0686音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:18:40.18ID:U0Unbl730
ノリス勿体ないな
6秒もロスしてなきゃボッタスの前だったのに
0687音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:19:26.51ID:pK2h5nbrH
ペナ受けてしまいやのになんで手加減するんだよばかかよ(`・ω・´)
0688音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:19:42.24ID:mZFvlVMc0
とりあえずハミルトンはマシンだけのB級ドライバーってのがわかった。
ぶっちゃけマックスやノリスやラッセルの1つ下レベルだな。
0689音速の名無しさん (アウアウエー Sa02-zup0)垢版2021/07/19(月) 00:20:22.44ID:26e6NPt2a
マックスが大怪我して引退したらハミルトンが余裕でチャンピオンだな。
トトウォルフが先月だったか、マックスが1回リタイアすれば追い付くことが出来ると言ってたのはこの事だったか(笑)アゼルバイジャンのタイヤバーストの激しいクラッシュと今回のハミルトンとの接触でも激しいクラッシュ。3回目は本当に命が危ないかも?
0691音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:21:10.47ID:U0Unbl730
アロンソやっぱりいいわ
0692音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:21:26.39ID:pK2h5nbrH
ハッキリ言うけどほとんどがハミさん側やと思うでドライバーは(`・ω・´)
0694音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:21:53.22ID:mZFvlVMc0
≫687
ファンの過度な反応が怖いから。
差別を利用できないから。
ヤルノの時の嘘つきルイスがいい例。
0696音速の名無しさん (ワッチョイ 9d92-rQG3)垢版2021/07/19(月) 00:22:23.69ID:kytPcYZA0
ハミルトンはこの位置でレース終えた方がちょうど良い的戦い方だね
ルクレールがリタイアすればそれはそれで良しみたいな
0699音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:23:27.77ID:pK2h5nbrH
ハミさんかタペンにタイトルどっちにとらせたいってなったら8割ハミさんやと思うわ(`・ω・´)
言いたい事分かるやろw
0700音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:23:27.90ID:zig7Ec8N0
嫁の誕生日スルーwww
0701音速の名無しさん (ワッチョイ 7de3-xL6t)垢版2021/07/19(月) 00:23:41.65ID:lqz/iGnx0
この場合の修理費は予算外ということにならんかな?
悪いのはあっちなんだし
そうしないと10秒ペナだけのつぶしたもん勝ちになるじゃん
0702音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/19(月) 00:24:43.51ID:fAZBdOHSd
ボリス前だ
0706音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:25:34.00ID:zig7Ec8N0
フェラーリワンツーて2019以来か
0707音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:25:45.29ID:pK2h5nbrH
いや走り方がおかしい(`・ω・´)
確実にダメージやね(`・ω・´)
0708音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:25:54.21ID:U0Unbl730
つかミディアム結構持つな
0709音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:26:13.58ID:mZFvlVMc0
>>690
それはお前が盲目だからわからんのだよ。
事実上、ハミルトンは2008年に予選でコバライネンよりやや下の成績だったからな。
コバライネンの予選が速すぎて決勝でドライビングスクール開校って流れだったから
当時の予選のQ3ではハミルトンを前に出すために燃料を重くされてたんだよな。
0710音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:26:16.79ID:zig7Ec8N0
角田はリカルドと差縮めてるな、オーバーカットかなりできそう
0712音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:26:23.20ID:U0Unbl730
ひでーサインツw
0714音速の名無しさん (ワッチョイW 058e-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:26:51.34ID:gHqb8tFz0
クソ下手か
サインツかわいそー
0715音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:27:06.07ID:mZFvlVMc0
>>692
お前さん馬鹿じゃね?
0716音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:27:17.87ID:ofTc4acs0
2箇所とかw俺たちwww
0717音速の名無しさん (ワッチョイW 7129-3WXR)垢版2021/07/19(月) 00:27:19.06ID:LrNbPvWi0
なんでペレスは全然上がらんの?
0720音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/19(月) 00:27:31.64ID:fAZBdOHSd
ルクレールはソフトじゃないのか
0721音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:27:51.60ID:rXe8a44z0
サインツはボッタスったと思った
0724音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:28:27.98ID:mZFvlVMc0
嫌いな奴がミスした時こそとことん攻める時だろwww
0729音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:28:50.52ID:MBqBYYZ50
ノリス頑張ってー
0734音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:29:20.48ID:pK2h5nbrH
>>709
右往左往しとけばか(`・ω・´)
おまいのネジ曲がった分析より世界中の鉄板ドライバー達関係者達がハミさんだけは認めてるわ(`・ω・´)
ばかが(`・ω・´)
0735音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:29:36.10ID:rXe8a44z0
ボッタスは抜けなかったハミルトンはどうなのか
0738音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:30:21.18ID:MBqBYYZ50
抵抗ぐらいしろよ
0739音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:30:34.77ID:mZFvlVMc0
>>733
ちゃんと純粋の速さだったQ2で調べなよ
0744音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:31:20.86ID:pK2h5nbrH
疑いようの無い正真正銘にケチつけるタイプの糞だけは許さん(`・ω・´)
0745音速の名無しさん (ワッチョイW da9d-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:31:33.05ID:qEImc2e90
1990鈴鹿のセナプロみたいなアレだったね
○すつもりだったのかな
0746音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:31:43.84ID:rXe8a44z0
ノリスは譲ったがタッペンならぶつかる
0747音速の名無しさん (ワッチョイW da9d-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:31:45.60ID:qEImc2e90
1990鈴鹿のセナプロみたいなアレだったね
○すつもりだったのかな
0748音速の名無しさん (ワッチョイW 058e-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:31:53.82ID:gHqb8tFz0
ルクレール速すぎんか
0752音速の名無しさん (スッップ Sdfa-RbwH)垢版2021/07/19(月) 00:32:52.34ID:fAZBdOHSd
ボッタスが譲るかどうか
0755音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:33:20.22ID:pK2h5nbrH
>>740
お前は点と丸とダブリューだけ使っとけや(`・ω・´)
全然きもくねーけどな点と丸とダブリューは(`・ω・´)
0756音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:33:21.79ID:MBqBYYZ50
ハミルトンのペース上がんねーな
0757音速の名無しさん (ワッチョイW 896c-odeT)垢版2021/07/19(月) 00:33:30.34ID:9tWrLxJx0
ものすごく久しぶりにフェラーリに期待してるw
0758音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:33:30.63ID:rXe8a44z0
アロンソはまた蓋してるなw
0761音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:34:23.56ID:mZFvlVMc0
予選
コバライネン>ハミルトン>>バトン

決勝
バトン>ハミルトン>>>>>コバライネン


総合評価
ハミルトン>>>バトン>>>>>>>>壁>>>コバライネン
0767音速の名無しさん (ワッチョイW 7da5-piUx)垢版2021/07/19(月) 00:35:23.73ID:erQ0IQBL0
名前欄に!slip:checked を入れてワッチョイを消すことはできますが・・・

逆引きなし (国名だけ特定)と出てますね。

123.456.789.125等のIPアドレスからxxx123.hogehoge.co.jpのようなホスト名に直すのが逆引きです。
逆引きができないのは、DNS (Domain Name Searvice) に登録されていないものです。
逆引き出来ないホストは、不正に利用されたプロキシサーバーである場合がほとんどです。

疾しい事もなく、まともに利用している人なら、このようなプロクシサーバーを利用する必要は全くありません。
逆にスパムや荒らしといった事をする人は身元を少しでも隠そうとして、プロクシサーバーを利用する事が多いです。
0768音速の名無しさん (ワッチョイ 9d92-rQG3)垢版2021/07/19(月) 00:35:27.17ID:kytPcYZA0
255音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)2021/07/19(月) 00:28:35.32ID:pK2h5nbrH
>>709
右往左往しとけばか(`・ω・´)
おまいのネジ曲がった分析より世界中の鉄板ドライバー達関係者達がハミさんだけは認めてるわ(`・ω・´)
ばかが(`・ω・´)
0770音速の名無しさん (ワッチョイW 896c-odeT)垢版2021/07/19(月) 00:35:56.87ID:9tWrLxJx0
ルクレールにはなんとしても勝って欲しいなぁ
0771音速の名無しさん (ワッチョイW 05d1-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:36:05.41ID:2YjjGghG0
角田はあと2〜3周引っ張ってソフトやろ
戦略下手くそやな
0774音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/19(月) 00:36:34.27ID:Azy3KzeBd
角田はポイント無理くせーな
何も面白くない

ゴキルトンは頭をしっかりと叩き潰さないとダメ
0775音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:36:55.86ID:pK2h5nbrH
リカルドが凄い乗りにくそう(`・ω・´)
0779音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:37:37.55ID:U0Unbl730
アロンソ教習所繁盛してんな
ペレスも絶賛講習中
0784音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:38:50.99ID:pK2h5nbrH
>>769
シューさんは本当の糞(`・ω・´)
0785音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:38:58.02ID:rXe8a44z0
思うだけどなんで高速コースからコースレイアウト変えて変なシケイン付けて抜けないコースばかりだよな
ポールリカールシルバーストーンホッケンハイム
0789音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:39:26.90ID:U0Unbl730
フェラが勝ったらユーロといいイタリア持ってるな
0792音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/19(月) 00:40:04.64ID:Azy3KzeBd
>>788
豆腐屋といい勝負しそう
0793音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:40:25.96ID:mZFvlVMc0
>>768
分析とか何を馬鹿なこと言ってるの?
当時のQ3は決勝レースで使用する燃料入れて予選していたから
純粋の速さがわかる燃料が空のQ2予選結果を見ればいいだけだよ。

まあ自分に会わせてマシンをつくってもらっているのに
新しく入って来た奴に負けた時点で察しwww

ヤルノやコバライネンは予選だけは速かったな〜〜
0794音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:40:35.88ID:rXe8a44z0
ボッタスはハードでももうブリスター出来てるな
0799音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:42:06.13ID:pK2h5nbrH
ばかは開幕数戦でアロさんゲロ下げしとったやろ(`・ω・´)
見てみぃ言うた通りやろが(`・ω・´)
物が違うんじゃハミさんアロさんは(`・ω・´)
純粋な速さでは若干ハミさん
その他の能力ではアロさん
そして=と言う事や(`・ω・´)
ばかが(`・ω・´)
0803音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:42:23.19ID:U0Unbl730
今日のペレスは空気だな
0804音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:42:41.57ID:mZFvlVMc0
>>787
それはQ3の結果でしょwwww
Q2の結果出さなきゃwww
0810音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac9-Jptq)垢版2021/07/19(月) 00:43:37.66ID:QRpP3q4Z0
ペレスファステスト狙いじゃね
ハミチン1ポイントでも削りたいんだろ
0816音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:44:26.73ID:U0Unbl730
あと12周
さすがにハミ無理だろ
0817音速の名無しさん (ワッチョイ ae44-UKwf)垢版2021/07/19(月) 00:44:27.19ID:aW8B/mg10
フェラーリが急に速くなったというよりは
批判を避けるためにメルセデスがペース落として無難なポイント獲るだけにしているように見える
0818音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:44:27.44ID:MBqBYYZ50
マジクソ
0819音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:44:28.02ID:rXe8a44z0
ここからペレスの無双見れるかも
0821音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-+2ma)垢版2021/07/19(月) 00:44:30.40ID:OVqdzwXe0
つまらんチームオーダー
0822音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:44:44.93ID:pK2h5nbrH
Q1Q2で本気出す奴は馬鹿と雑魚(`・ω・´)
Q3だけが本番(`・ω・´)

おまいただのハミさんオタやないか(`・ω・´)
そんなすぐめくられる嘘ばっか言ってからに(`・ω・´)
0824音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac9-Jptq)垢版2021/07/19(月) 00:44:58.90ID:QRpP3q4Z0
>>820
ちゃうわ、取れないけどハミチンからは削れるんだよ
0825音速の名無しさん (ワッチョイW fd07-QTI1)垢版2021/07/19(月) 00:45:15.50ID:4Y/P9wG10
タッペンハンガリー欠場もあるのか?
0827音速の名無しさん (ワッチョイW 05a6-tun6)垢版2021/07/19(月) 00:45:20.29ID:MsFrSFgy0
40P差うまくいけば一気にコンストラクターP並ぶ、最低相打ちもありだろうw,今後もRBセカンドは不安定だろうし、黒いタックル仕掛けるに値しすぎたw

1,2なら 43
1,3なら 40
2,3なら 33
2,4なら 25
0829音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:45:31.29ID:MBqBYYZ50
ポチは消えろラッセルはやく
0831音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:45:46.79ID:ofTc4acs0
>>820 今ハミルトンが持ってるファステストラップの1ポイントを削ることは出来る
0836音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:46:16.55ID:mZFvlVMc0
>>822
最近の予選しか見たことがないニワカだったか。。。
0837音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac9-Jptq)垢版2021/07/19(月) 00:46:33.44ID:QRpP3q4Z0
>>833
可能性の話だろ
こんなあほがいるとはなw
0842音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:47:07.50ID:U0Unbl730
タッペンはGP直前の検査受けてOKが出ると願いたい
0843sage (ワッチョイ 25b8-+2ma)垢版2021/07/19(月) 00:47:33.88ID:OVqdzwXe0
ペレスはライコ抜けないからアンダーカット狙ったら、
その動きを察したアルファロメオが同一周回でライコを入れたんだろ
で意味がなくなった
0845音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:48:03.67ID:ofTc4acs0
ベテラン2人によるスクールだな
0849音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/19(月) 00:48:48.56ID:Azy3KzeBd
二週開くから回復するだろ
0851音速の名無しさん (ワッチョイW 3aa7-hI54)垢版2021/07/19(月) 00:48:51.52ID:M4lJXX1H0
>>832
黒ンボは内心高笑いしてると思うわww
人生で何人か黒人と接点あったが、どいつも自分の欲求が最優先のやつだったから、そういうふうに出来てるんだろ。
0852音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:48:58.10ID:rXe8a44z0
ハミルトンは追いついた所で抜けないだろ
0853音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:49:12.06ID:ofTc4acs0
>>846
ボッタスが優勝して吠えるのか
0855音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:49:28.25ID:pK2h5nbrH
ちゃうちゃうQ1Q2は通ったらいいんよ(`・ω・´)

つかハミさん勝つわこれ(`・ω・´)
0860音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:50:47.08ID:U0Unbl730
あらら5秒切っちゃった
追いつくなよ
0864音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:51:08.38ID:zig7Ec8N0
ダーティ頂上決定戦で二台とも消えてくんねえかな
0865音速の名無しさん (アウアウエー Sa02-zup0)垢版2021/07/19(月) 00:51:15.76ID:26e6NPt2a
>>796
フェルスタッペンは病院だとよ。もし何かあったらハミルトン引退だろうな。人を怪我させてまでそんなにチャンピオンになりたいか?(笑)
0866音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-v8Bx)垢版2021/07/19(月) 00:51:18.52ID:mZFvlVMc0
それいいね。
後でハミルトンのTwitterに質問を書き込んでくるよ。
0869sage (ワッチョイ 25b8-+2ma)垢版2021/07/19(月) 00:51:47.69ID:OVqdzwXe0
ペレスは仕掛けるところが悪いよ
0870音速の名無しさん (ササクッテロリ Sp75-qLRZ)垢版2021/07/19(月) 00:51:52.45ID:o89gYRi1p
ハミとタッペンのこの接触でこれだけ議論が交わされるの見るとさ
シューマッハってほんとモラルのかけらもないクズだよな笑
0871音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:52:13.43ID:pK2h5nbrH
>>838
そうよ
カムイも角田も低速が遅い
なのにブレーキングが上手いとか言われとるやろ
立ち上がりが糞遅いんよ

たっくんだけは低中高全部世界と対等に戦えとったハマった時はな(`・ω・´)
0872音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 00:52:20.67ID:rXe8a44z0
常勝出来るマシンで1ポイント争いのペレスはクビで
0874音速の名無しさん (ワッチョイW fd07-QTI1)垢版2021/07/19(月) 00:52:22.31ID:4Y/P9wG10
ペレス、そろそろ周回遅れとしての仕事の時だぞ
0875音速の名無しさん (ワッチョイ fa80-p0fO)垢版2021/07/19(月) 00:52:44.14ID:GxEc+5iT0
ルクレールがRBにこれば最強じゃん
0876音速の名無しさん (ワッチョイW 766c-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:52:55.88ID:oG+1r4C00
ここにおるやつのがクズなのは間違いない
0877音速の名無しさん (スフッ Sdfa-jsLU)垢版2021/07/19(月) 00:53:37.64ID:JmbTpMukd
タッペンは何度もハミルトンに当てても上等のスタートやレースしてたからこうなるのは必然だったからな
天誅が下っただけだけの自爆だからな
0883音速の名無しさん (オッペケ Sr75-3Vzx)垢版2021/07/19(月) 00:54:24.62ID:KP47F1RUr
レッドブルは絶対にイニシャル外せないスプリントのある週末でガッツリイニシャル外したね。
フレッシュなタイヤでアルファロメオすら抜けない車はいかんでしょ
0886音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:54:48.20ID:U0Unbl730
あかん抜かれるな
1秒違うんじゃな
つかライコネンw
この人も老いだな
0895音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-NMJS)垢版2021/07/19(月) 00:56:15.22ID:lzQ14WaO0
DAZNは完全にメルセデス寄りなんだな。
0896音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:56:23.57ID:ofTc4acs0
ルクレールとハミルトンが絡んで何故かボッタスがスピンしてノリスが優勝すれば世界中がハッピー
ついでに角田も入賞
0901音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 00:56:42.47ID:pK2h5nbrH
この感じはコントロールとて抑えて走っとったはあるかもなw
相手消えて嬉々として無双はかっこ悪いもんなハミさんからしたらw
0906音速の名無しさん (ワッチョイW fd07-QTI1)垢版2021/07/19(月) 00:57:29.15ID:4Y/P9wG10
赤牛ノーポイント
0910音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:57:47.60ID:ofTc4acs0
🦀頑張れ
0914音速の名無しさん (ワッチョイW 2144-Bgfb)垢版2021/07/19(月) 00:57:59.22ID:cyBOeSYL0
一生で1番ルクレール応援してるわ今
0916音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:58:08.87ID:zig7Ec8N0
角田入賞www
0918音速の名無しさん (スップ Sdfa-gDLv)垢版2021/07/19(月) 00:58:13.17ID:+pWRCLeDd
ハミルトン「楽しいショーだったろ?」
0919音速の名無しさん (ワッチョイW 7190-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:58:14.01ID:Kbyh+pBz0
メリージェーンまさかの入賞か。
0929音速の名無しさん (ワッチョイW da76-18mD)垢版2021/07/19(月) 00:59:00.56ID:mJ5hxJZS0
やったもん勝ち
0930音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:59:01.04ID:zig7Ec8N0
ルクレールカッターいけえ!
0931音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:59:02.56ID:U0Unbl730
ルクはかましてやれば良かったのに惜しい
0946音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:59:32.93ID:ofTc4acs0
タッペンみたいに譲らないとこうなるわけで
0949音速の名無しさん (ワッチョイW 2144-Bgfb)垢版2021/07/19(月) 00:59:37.70ID:cyBOeSYL0
ホントクソレースだわ
0951音速の名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)垢版2021/07/19(月) 00:59:41.35ID:MBqBYYZ50
胸糞悪いわじゃあの
0952435 (ワッチョイW 6a29-F19o)垢版2021/07/19(月) 00:59:41.77ID:vjpadcI10
今のハミルトンの動きが、1周目にやらないといけなかった動き。
できるじゃないの。
0954音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 00:59:43.15ID:U0Unbl730
何故トムがそこに
0960音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-snhT)垢版2021/07/19(月) 00:59:56.46ID:zig7Ec8N0
ダーティエア相当ヤバイんだなあ
クリーンになった角田31秒台だぞ
0961音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 00:59:56.60ID:ofTc4acs0
>>943
もうピットインで消化済み
0972音速の名無しさん (スフッ Sdfa-GK5Z)垢版2021/07/19(月) 01:00:12.00ID:vSHrNbJZd
クロンボ根絶やしすべし!
0973音速の名無しさん (ワッチョイW 890e-dgLr)垢版2021/07/19(月) 01:00:16.70ID:nUpdOuRv0
86年のマンセルとピケ話してるわw
0974音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 01:00:20.70ID:rXe8a44z0
ハミルトンめっちゃ慎重だったなw
0975音速の名無しさん (ワッチョイW 896c-odeT)垢版2021/07/19(月) 01:00:26.58ID:9tWrLxJx0
みんなおやすみ
0979音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/19(月) 01:00:31.01ID:Azy3KzeBd
ゴキルトンのタイヤバーストしろ
0980音速の名無しさん (スプッッ Sdda-KFGP)垢版2021/07/19(月) 01:00:38.58ID:TYsQ5A+sd
あれをなんでフェルスタッペンの時にやらないんだよ
こんな勝ち方嬉しいのか
0981音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-hwij)垢版2021/07/19(月) 01:00:40.06ID:ofTc4acs0
ガスリー追いつくんじゃね?
0982音速の名無しさん (ワッチョイ 766c-S+fN)垢版2021/07/19(月) 01:00:41.06ID:6vCEYqmI0
自分のダメージは少ない接触の仕方で相手をリタイアに追い込んで
自分は優勝
こういうの何回目かなwwww
さすがクロンボwwwwwwwwwww
0984音速の名無しさん (ワッチョイ 7d95-4v0q)垢版2021/07/19(月) 01:00:42.79ID:U0Unbl730
本当にラッセルは持ってないな
0985音速の名無しさん (ワッチョイW aac0-qLRZ)垢版2021/07/19(月) 01:00:46.96ID:awL1mYHL0
はいはい、お終い。おやすみ〜
0992音速の名無しさん (JP 0H75-Io+N)垢版2021/07/19(月) 01:00:55.32ID:pK2h5nbrH
見たか?w
今のルクレの様な動きが正解なんよ(`・ω・´)
タペンはあそこでもっとスピードある時にコンっと寄せたんよ(`・ω・´)
0993音速の名無しさん (ワッチョイW 2144-Bgfb)垢版2021/07/19(月) 01:00:57.16ID:cyBOeSYL0
>>876
黙れよ死ねバーカ
0997音速の名無しさん (ワッチョイW b650-dgLr)垢版2021/07/19(月) 01:01:12.94ID:rXe8a44z0
なんでルルこんなにペース悪いの
PUとか無線で言ってたからトラブル!?
0998音速の名無しさん (スプッッ Sdda-NDXO)垢版2021/07/19(月) 01:01:15.40ID:Q+FCyR/Gd
ハミルトン汚れ野郎だわ
褐色アルボンに優勝されたくないから今回みたいにインから追い出したもんな
ホンマきたねえ汚れ偽チャンピオンだ
ますます嫌いになったわ
0999音速の名無しさん (スフッ Sdfa-2jcA)垢版2021/07/19(月) 01:01:24.18ID:Azy3KzeBd
胸くそわりー
このクソレース見てる俺も大概アホ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況