X



【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:40:31.99ID:v3+3xmtM0
富士スピードウェイ公式サイト
http://www.fsw.tv/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4

富士スピードウェイの天気
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race149.html

小山町の天気(1時間および10日間)
http://www.tenki.jp/forecast/5/25/5030/22344-1hour.html

小山町
http://www.fuji-oyama.jp/

前スレ
【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1620270812/
0952音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:05:02.12ID:iRzWpMf30
>>950
バーカ
0954音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:54.83ID:dvTzal6p0
相変わらずシャトルバスの運行がダメダメだな、富士は
0958音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:04.12ID:b1tsnrM40
モビリタを19時までにしてるからこれにより渋滞発生
北側から出すからP5の交差点を超えての渋滞が発生
FSWの運営のせいだろ
0959音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:58:35.79ID:E0o9daRR0
>>955
有名なウンコバスだな
0960音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:30:34.06ID:E0o9daRR0
>>959
糞運行だっただけにウンコバス
0961音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:56:37.71ID:Dp43FhCA0
ウンコ漏らした人がは今どうしてるのかな
0963音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:14:22.20ID:RyqUu99j0
トヨタがF1に関わるとロクな事にならんな
0964音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:11.38ID:vIN3Qm5A0
>>955
これの翌年は観客がガラガラだったのと
対策取った成果とで恐ろしく快適だった(w
0965音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:36.84ID:vIN3Qm5A0
今日は午後の風でテントが崩れてるのを
あちこち見かけたんだが
無事なのか気になるわ
0966音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:17:11.16ID:dTvvUoZD0
今、1コーナー駐輪場の車の中でシコってます。誰か見てくれませんか。ちなみにオカズは昼間撮影したRQの画像です
0968音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:35:39.32ID:dTvvUoZD0
>>955
懐かしいな。思い出すだけで怒りが込み上げてくるわ
マジでトヨタはF1に関わらないで欲しい
0970音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:44:46.64ID:KBJVfo+J0
明日の最低気温は0.7度で明後日の最低気温は0度になってるな
0971音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:55:15.16ID:2IF4qTg70
ゲートでプログラム売ってて欲しい
手持ち無沙汰でならん
0973音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:36:34.27ID:c2AM4cP20
BRZとSupraが活躍してたな
0975音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 05:05:43.85ID:J8qCptUX0
本来ならガズフェスとか
日産ファン感やってるような時期にレースだし
車中泊とか絶対寒いだろ
0977音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:30:56.77ID:MZ3CFxpd0
>>972

今年のCRANESは自分的にはいまいちだな。去年のちっちゃい子可愛かったのに
0978音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:09:49.63ID:P7vhBOec0
やっぱ24h耐久だよな
時期も良いし夜中も楽しめる
10月くらいに24h耐久やってほしいけど最近は台風も来ることがあるし難しいんだろうな
0979音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:13:20.48ID:fIIi6TSA0
なんか指定駐車場にキャンピングチェアがたくさん捨ててあったからもらっといたわ
ありがとよ
0981音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:04.07ID:skH7drbZ0
メルカリあたりで売るわ
さんきゅー
0982音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:09.89ID:x9Fdvcys0
駐車場での車内泊組。
>>979
ヘリノックスなら欲しいなぁ。
0983音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:10.50ID:lNRQf3Tr0
GW程じゃねぇだろと思ってたけど結構人いるんだな
0984音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:23:14.09ID:PdlkgrH2O
そんなに寒くない。

寒いといってる人はお年寄りですか?
0985音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:29:47.76ID:T0W9SP0r0
場所によるね
スタンド上段の日陰は寒い
まあいつものことだが
0986音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:42:21.00ID:wtdEh+qr0
冬の富士は晴れて無風なら日向にいればポカポカしてくるけど、ちょっとでも日が陰ったり、風が吹いたりすると急激に寒くなる
あと午後3時くらいからは寒くなってくる
0987音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:33.67ID:x9Fdvcys0
がっかり、君が代。
0988音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:44:07.98ID:4EcHDGx70
グーグルマップ見てる
なんで君達やまぶき通り直進しないの?馬鹿なの?
0989音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:45.77ID:u9xJbPqX0
退場の誘導下手すぎない?
30分以上動かないんだけど
0990音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:49.21ID:4EcHDGx70
246への出方が下手くそに見える
何故リンガーハット先で右折する?
0991音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:13:31.97ID:x9Fdvcys0
東京方面に向かう人達ナム。御殿場からずっと渋滞、、、
0992音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:28:41.04ID:Cv/FDUWR0
もうちょっとでスマートインターが出来る。
それまでの辛抱だ。
0994音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:51:42.13ID:jUmET7VP0
指定駐車場の車は北ゲート、東3ゲートから出るよう案内されてるのにみんな西ゲートから出るよね
警備員も誘導しないし西ゲートの出口もあれじゃ詰まって当然だよ
レース終了直後に帰った人はすんなり帰れたと思う
裾野バイパスも国道1号も交通量は多かったけど流れてた
グランドフィナーレまで観てた人たちは悲惨な思いだったのかな
0995音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:35.15ID:Yb1sWq/G0
P2に15時半に出発しようとして場外に出られたのは17時前後だったわ
リンガーハットの先の交差点過ぎたらスコスコだわ
0996音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:53:12.93ID:QPqHF7vd0
御殿場バスは場内はバス専用レーンで脱出して裏道(246使わず)40分で着いた
問題は西に行く道が混んでいてバス乗り場にバスがなかなか到達できない事だった
0997音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:05.03ID:3cbPxFpA0
新御殿場インターのおかげでかなり楽に帰れた
本来ならサーキットまで出るのに1時間、御殿場インターまで1時間半掛かるのにサーキット出てから10分で高速乗れた。
小山インターが出来たら東京方面は西ゲートから小山、名古屋方面は東ゲートから新御殿場、という感じで振り分けるんだろうな
0998音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:18:13.18ID:chZmQHy10
東ゲート出て右折、直進、左折を予め整列できないもんかね
なかなか難しいか
0999音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:01:05.57ID:VIq+k3S60
ジムカーナ駐車場から17時くらいに出て場外で脱出するのに1時間くらいかかった
小便我慢してて辛かった
出てしまえば新御殿場ICのおかげで高速まではスルスルだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 0時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況