X



例の通訳のオバちゃんに質問して欲しい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ー ?垢版2021/06/27(日) 11:51:59.09ID:eJX/bm+M0
バルテリ
どうして
いつも
あなたは
そんなに
ヘタレなんですか?
0003 ー ?垢版2021/06/30(水) 22:01:02.90ID:kSwT0leN0
ルイス、あなたのその髪型、変ですけど、植えてますか?
0004音速の名無しさん垢版2021/06/30(水) 22:09:47.21ID:kWrfGKC+0
どうでしょう、
そうかもしれません、
でも、
ピエールほどではないかもしれませんよ
0005 ー ?垢版2021/07/01(木) 07:07:59.97ID:ZdF8N7rS0
チャン、
あなた、いつも、頭聞き逃したって、言ってますけど、
ホントは、アニメ見てたんじゃないですか?


え〜、すいません。頭聞き逃しちゃったんですけどぉ〜、
アニメ見てたのは、はボクじゃなくて、米家さんです。
0007 ー ?垢版2021/07/19(月) 20:18:33.62ID:JWmQ/04M0
ルイス、あなた今日は
朝からシミュレータで
練習してたそうですが
タッペン突き飛ばす
練習してたんですか?
0008音速の名無しさん垢版2022/04/23(土) 17:31:43.74ID:/3pU2j5e0
昨日の金曜予選後のインタビューでルクレールがイタリア語で喋り始めたら黙った後に部分的に日本語へ訳し始めたんだけどこの通訳のおばちゃんイタリア語もいけるのか?
0009音速の名無しさん垢版2022/04/23(土) 17:50:23.03ID:+iRPcQCJ0
>>8
それ俺も思ったw
いったい何ヶ国語いけるんだろう
凄いわ
0010音速の名無しさん垢版2024/03/01(金) 12:43:26.96ID:yFoCi9v00
まケラー連・プッシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況