X



□■2021□■F1GP総合 LAP2497□■ポルトガル□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 3d84-S9OJ)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:14:00.47ID:YcewmZVa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021□■F1GP総合 LAP2496□■ポルトガル□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1619785262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (ワッチョイW 7f4c-DvDi)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:46.78ID:9r+FI07v0
角田は可夢偉より下だわ
カジキレベルじゃね?
0003音速の名無しさん (ワッチョイ 27b8-dhm0)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:17:53.47ID:4nl+HLn00
初めて走るサーキットだし、仕方ないんじゃね?
0004音速の名無しさん (ワッチョイ 8729-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:18:10.47ID:0RAzebk+0
角田は過去の誰レベルというよりも今までの日本人と何が違うんだろうなーという感じだな
もう3戦の週末走ってんだしそろそろ新人だからは通用しなくなるぞっと
0006音速の名無しさん (ワッチョイW 8757-+iAx)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:19:54.02ID:XHcTbiGD0
ツルツル滑りすぎなんだよねこのコース
来年からなしでいいよ
0008音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:20:59.92ID:4OUN/RSs0
>>6
去年のイスタンブール見てから言えよ
0010音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-gfuX)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:21:23.08ID:seXfqFYFa
角田は今回のノルマはQ1突破だからよしとしよう
意外だったのはリカルドだった
頑張ったのはベッテル、オコン、サインツかな
0015音速の名無しさん (アウアウウー Saab-4SSW)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:24:49.02ID:5A6o5sjva
ファッキンカントなんて言うからだよ
国際放送で流れるの知ってて言うか普通?
ネイティブでもなかなか聞かんのに
テメエの8センチポークビッツでそれ言うか?
次戦で交代で良いよもう見たくない
0022音速の名無しさん (ワッチョイW 7f4c-DvDi)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:04:09.56ID:9r+FI07v0
ハミルトンはデカイよね
毎回シートに座る度に、両手でチンコ持ち上げてチンコポジション整えてから座るもんなあ
ボッサンはしないし
0025音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:59:21.28ID:B5KKimnIa
アロンチョやリカルド
ホンダをディスってお笑いルノーに行った2人の自称僕は凄いんだ君は論外君になりつつあるね
おそ~い、カッコ悪い、見苦しい・・三拍子揃ってるね
0026音速の名無しさん (アウアウウー Saab-ZMbv)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:27:38.29ID:oODE5m7Xa
>>25
アロンソもリカルドも
ルノーがどれだけ遅くても
何の文句も言わなかった。
gp2ルノーPUとも言わなかった。

アロンソとリカルドは明らかな人種差別主義者だから
このまま事故って今年で引退してほしい
0027音速の名無しさん (スププ Sdff-iWC5)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:11:31.58ID:3HVjSTo1d
>>2
05/02 ポルトガルGP(アルガルベ)
05/09 スペインGP(バルセロナ)
05/16 空き
05/23 モナコGP(モナコ)
05/30 空き
06/06 アゼルバイジャンGP(バクー)
06/13 トルコGP(イスタンブール)※カナダGP中止
06/20 空き
06/27 フランスGP(ル・キャステレ)
07/04 オーストリアGP(シュピールベルク)
07/11 空き
07/18 イギリスGP(シルバーストン)
07/15 空き
08/01 ハンガリーGP(ブタペスト)
08/08 空き 08/15 空き 08/22 空き
08/29 ベルギーGP(スパ)
09/05 オランダGP(ザントフォールト)
09/12 イタリアGP(モンツァ)
09/19 空き
09/26 ロシアGP(ソチ)
10/03 シンガポールGP(シンガポール)
10/10 日本GP(鈴鹿)
10/17 空き
10/24 アメリカGP(オースティン)
10/31 メキシコGP(メキシコシティ)
11/07 サンパウロGP(インテルラゴス)
11/14 空き
11/21 オーストラリアGP(メルボルン)
11/28 空き
12/05 サウジアラビアGP(ジェッダ)
12/12 アブダビGP(アブダビ)
0028音速の名無しさん (スププ Sdff-iWC5)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:12:01.86ID:3HVjSTo1d
>>2
セッション日時

■F1ポルトガルGP DAZN
決勝 5/2 (日) 23:00〜 解説:中野信治 実況:サッシャ

■F1ポルトガルGP フジテレビNEXT
決勝 5/2(日) 23:00〜 解説: 森脇基恭 川井一仁 実況: 野崎昌一
0029音速の名無しさん (ワッチョイW bf44-zV4E)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:13:14.09ID:1lIz0QxO0
ホンダでかまってもらえなくなった池沼が
ツノダネタにしてるだけ
0031音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-i6Oo)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:24:11.81ID:b44GtrG80
普通にカレンダー見ればいいだけ
2レスに分かれるの嫌がってたしなんか直感的にしたいみたいよ
電車の中で車掌さんやってる人みたいなもんだと思って生暖かい目で見てやって
0035音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:48:58.67ID:h9mDWBCc0
(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)

ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ


(番外編)
エディ・ジョーダン「彼(マックス)に才能があるのは事実だ。彼にルイス・ハミルトンのようなチームメイトがいても、打ち負かすことができる」

ニック・デ・フリース「ハミルトンにできることはフェルスタッペンにもできる」


>ハミルトン「もしもマクラーレンに留まっていたら、僕は今でもタイトル1回だけだったろうね」

ハミルトンが「記録は全てメルセデス最速マシンのおかげ」と自認


納 得 の 一 言。
0036音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:49:11.08ID:h9mDWBCc0
6 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-tdH6)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 00:29:03.93 ID:DNfeahF60 [2/37]
 最速マシンのおかげチャンポンの化けの皮がはがれたレースだったね

 何?あの焦りからコースオフして
 止まったのに自ら壁に突っ込んでいくマヌケドライバーは?wwww

 どんだけゴミなのよハミルトンってwww


35 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW b7ec-z8Sp)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 00:41:24.19 ID:1dt4kST/0 [1/6]
 >> 6
 確かに車庫入れでパニクった女みたいだった


351 名前:音速の名無しさん (オッペケ Sr8b-R51Q)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 00:56:47.14 ID:158NHkher [1/12]
 ゴキブリ信者が角田をスケープゴートに使ってるのがウケるなw
 角田のスピンよりハミルトンのコースアウトの方が余程致命的なミス
 メルセデスじゃなかったらポイントすら取れてなかったからなw
0042音速の名無しさん (ワッチョイ 670e-DZPQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:09:53.06ID:ewHg9qTQ0
昨年のハミルトンはMで40周ぐらい走ってた
終盤Sで一貫して攻めてたペレスは15周ぐらいからグレイニング出たが
他は20+αまでは持たせてた
天候や路面によるけど、メルセデスはM38->S22ぐらいで行くつもりじゃないかな
とにかく、Mのスティントを伸ばす方向で来るはず
0043音速の名無しさん (スププ Sdff-iWC5)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:10:58.15ID:3HVjSTo1d
マルコ博士、Q3でメルセデスユーザー2台(ノリス、ベッテル)に妨害されたとコメント
https://www.formule1.nl/nieuws/marko-hekelt-in-de-weg-rijdende-mercedes-teams-lekker-sportief/

>「無線によるランドへのマックスにスリップストリームを与えるなという指示は
>"メルセデスチーム"としての素晴らしいスポーツ活動だ」


ザイドル、ノリスへの無線にメルセデスを支援する意図はなかったと、マルコからの批判に反論
https://www.planetf1.com/news/andreas-seidl-lando-norris-radio-message/

「まず最初にはっきりさせておかなければならないのは、我々は自分自身のためにドライブするのであって他の誰のためでもないということだ」「一般的に、ほかの誰かを牽引したくないというのは普通のことだと思う」「予選は自分自身の力でで戦うべきもの」
0047音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:18:45.45ID:iX4rB5LB0
なんかこのコースは
レーキコンセプト的に
メルセデス系より
RB系に不利なようだね
0048音速の名無しさん (スップ Sd7f-KNyF)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:48.02ID:LR/WMQfod
>>47
不利と言われながら強かったりする
有利と言われながら全然駄目だったりする
0050音速の名無しさん (ワッチョイ 7fec-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:25:50.29ID:08C4GS0t0
セクターベストつなぐとか意味無いんだけど 色んなとこで前借りしちゃってるから
全体的に繋げない角田
0051音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:27:15.73ID:iX4rB5LB0
>>48
まあ確かに
レースコンディションは
予選とまた全然違うからなぁ
予選を見る切る限りの話
0053音速の名無しさん (アウアウウー Saab-cRX5)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:56.41ID:jKSN0cuoa
11時まで酒飲んでたら寝ちゃいそうなんだが
0056音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:39:06.66ID:OgCYj0p4a
https://news.yahoo.co.jp/articles/e54f71f3c9432c927ea202117f5fee2c432f14e8

「僕は、何か悪いことをしたのかな。わからないよ」
フェルスタッペンが不満を抱えていることについて、ノリスはそう語った。

「僕は彼の邪魔にならないように、最善を尽くした。彼も含め、誰のことも邪魔したくなかったんだ。
でも、そんなこと言われたりしたことはない。彼をブロックしたりはしなかった」
0057音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:42:07.32ID:N6QxmD7l0
ピレリの推奨はあんまりアテにならんからなんとも…
ピレリのはタイヤがどんな路面でも機能するとか、何故か無茶苦茶持つのと全然持たないのが混在してたりするし
Sで34周頑張れと言われても…ハードと周回数かぶっとるやん…まあハードが路面温度そのほかでゴミって可能性もあるけどさ
実際は誰かが最初にH試してよさそうならみんな相乗りとか、S組が持たなそうなら終盤SCチャンスで履くかどうかみたいになるだろうし
0058音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:43:18.47ID:N6QxmD7l0
>>50
ベストセクターを繋ぐのはタイムがまとまらない時に仮想で色々なドライバーで言われる奴だよ
完全にそのタイムが出るって話じゃなくて、仮想タイムからかなり乱れてるって感じで読み解く
0059音速の名無しさん (ワッチョイ 07a2-nYsY)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:43:59.83ID:JobVbAbl0
フェルスタッペンが
「こういう事はよくあるもんだ」
そういう境地や車体へのアドバイスチームコントロール出来たら
文句なくチャンピオンになれる
0060音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:44:54.59ID:JQ7od4n+0
今日は何回マゼスピン出るかな
0061音速の名無しさん (ワッチョイ 87f9-bDUO)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:45:40.03ID:WrcPyz5X0
さすがにマルコのは言いがかりもいいとこだな
ノリスは前回抹消とはいえ2番手記録したんだしライバルを利する行動をとらないのは当然だと思うけど
0062音速の名無しさん (ワッチョイW 5fc9-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:46:19.61ID:CB1JGueB0
>>22
ボッタスは女体だった!?!?
0065音速の名無しさん (アウアウカー Sa3b-luOA)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:50:35.48ID:CKAHVaIza
角田裕毅、アルファタウリ・ホンダのシート喪失の危機?

角田裕毅が、アルファタウリ・ホンダのF1シートを失うのではないかとパドックで噂されている。

バーレーンGPでF1初ポイントを獲得した角田裕毅だが、チームメイトのピエール・ガスリーほどインパクトを残せていない。

先のF1エミリア・ロマーニャGPでは、予選Q1に大クラッシュ。マシンは大破し、最後尾に終わった。さらに決勝でも入賞圏内走行中にスピンを喫してポイントを逃す失態を犯している。

チームはテレメトリーで角田裕毅のミスを把握しており、改善の兆候が見られていないことで、すでに後退についての話し合いがなされているという。

後任には昨季限りでレッドブルのシートを喪失したアレクサンダー・アルボンが浮上しているという。
0067音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:53:14.14ID:iX4rB5LB0
>>65
流石に早漏すぎ
どこのスレ乞食記事だよ。。
0069音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:30.95ID:JQ7od4n+0
アルボン戻して意味あるの?
0070音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:38.06ID:paxCTScza
オコンは好きでもないがアロンソとリカルドをボコボコにしてるのを見るのは気持ちがいいな
0071音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:39.21ID:N6QxmD7l0
先の2戦で予選上回ったドライバー、Q2やFP3で上回ったドライバーが下回ってるからね
そりゃまあ、予選荒れたよ
リカルドは予選2勝してたけどタイム差圧倒的で敗退
ストロールもまさかのベッテルに置いてかれちゃう
ルクレールもサインツ相手に苦杯
ハミルトンまで去年のボッタスコース
ペレスとオコンは1勝1敗だったから実はそんなでもない
ラッセルとミックとガスリーは連勝ただガスリーは唯一のベテランvs新人枠なんで特に経験があるここで負けてたらアカン流れだったが
0073音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:25.83ID:iX4rB5LB0
アルボンはもうF1未満ドラのレッテル貼られてるだろ
ないない
0074音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:13.49ID:JQ7od4n+0
ガスリーってもうベテランなのか
0075音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-5up0)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:37.10ID:B9DodHUb0
11時からなのか、9時か10時にしてほしい
0076音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:39.28ID:N6QxmD7l0
彼はアホだから角田を応援してるのは日本人だからと思い込んでるんだよ
見込みがある場合は応援されてダメだったら残念ってなるだけだからな
しかも、2戦連続でダメだったとか変な事言ってるしむしろ1戦目は褒められてて2戦目で余計な事をした話
0078音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:58.80ID:iX4rB5LB0
ガスリーは中堅だよ
0082音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:00:03.25ID:JQ7od4n+0
ジョビは今回もライコネン以下だね
来年はシューマッハと交代?
0083音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:00:55.49ID:JQ7od4n+0
>>81
新人ではないけどベテランでもないだろう
中堅だね
0085音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:02:03.90ID:iX4rB5LB0
タウリも気がついたらすっかりガスリー好みの
リアが強いマシンになっちゃってさ、
あれじゃもうRBのマシンには乗れないわな
角田もあれで馴らされちゃうのかな・・
0086音速の名無しさん (ワッチョイW a792-iWC5)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:02:52.78ID:ICThegxl0
第2のビルヌーブさん、経験者として語る

ロズベルグ「タイトル争いをするフェルスタッペンのブレツシヤーはこれまでの10倍」
https://www.planetf1.com/news/max-verstappen-pressure-nico-rosberg/

「マインドゲームはすでに始まっている。ルイスはマックスにチャンピオン大本命のレッテルを貼り、彼の方が良いマシンを持っていると言い、失うものがあるのは彼の方だと言っているのがそれだ」
0089音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:03:20.22ID:N6QxmD7l0
4年目+5戦ね
大体1-2年、遅くても3年くらいで育成扱いからは抜けて4年目入ったらいっぱし扱いされる
トストにも育成は2年、出来れば3年と言われてたろう?4年目に入ると流石にそういう時期ではない
なのでここでしっかり実績を作ると同時に、タッペンやスタッフやマルコやホーナー達に変な喧嘩挑まない
みたいなのを示して来年昇格するチャンスを掴まないといかん本人も今年ダメならみたいな事語ってるし
0091音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:48.82ID:iX4rB5LB0
4年以上乗ってる中堅と
3レース目のド新人比べても意味ないわな
逆に新人にタイム越されたら首にされる立場じゃん
0093音速の名無しさん (ワッチョイ 87f9-bDUO)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:10:05.10ID:WrcPyz5X0
レッドブルはドライバーを育成縛りにしてるのがよくなかったな
ガスリーはともかくアルボンは明らかに早すぎ ガスリーも一応一年は乗せて次は育成外を見当すべきだった
RBは今年うまくいけばフェルスタッペン-ぺレスで数年は戦えるだろう
0094音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:11:12.53ID:JQ7od4n+0
ジョビは新人ではないけど、大ベテランのライコネンをいつまでも越えられない。。。ライコネンがすごいのかな
0096音速の名無しさん (ワッチョイW a792-iWC5)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:11:48.24ID:ICThegxl0
トトとハミルトンの「レッドブル、フェルスタッペンこそチャンピオン候補」というのフェルスタッペンへのプレッシャー目的なんだろうけど、
F1のエンタメ考えるならもう少しやられフラグっぽいセリフも言ってほしいわ
0097音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:14:17.91ID:JQ7od4n+0
>>93
当時は育成外で契約できそうで成績も期待できそうなのがいなかった? まぁ、そういう経験で今回はペレスが放出されたのを逃さず契約でしたのだろうね。ペレス取れなかったらヒュルケンベルグ?
0101音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:17:39.44ID:JQ7od4n+0
ライコネンがすごいのか。
コバライネンも長くいたら活躍できてたのかな
0102音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:18:35.02ID:N6QxmD7l0
ハミルトンは時代的にデビューがちょっと特殊だったが、
それでもアロンソは5戦目までは予選4勝1敗、決勝3勝2敗には抑えてた
なので5戦内で決着お払い箱とか言ってたハミルトンでも変な話になってくる

角田は対ガスリーで予選2敗決勝1勝1敗って感じか
アロンソのチームがハミルトン贔屓したからそのせいで成績落ちてWC逃した云々暴れてたのはおいとくとして、
マシンが良くてもハミルトンクラスでもやっぱ開幕すぐにどうこう、という訳にもいかん
アロンソに0.735離される事もあったし…
ただまあ、アロンソの弁や現役マシンでの訓練はともかく、向上は早かったねハミルトン
0103音速の名無しさん (ワッチョイW 7f91-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:19:36.84ID:JQ7od4n+0
>>100
ライコネンは分からないけど、アロンソは強気

「良いことは、明日のスタートタイヤを選べることだ。それは僕たちに戦略面でより多くの選択肢を与えてくれる。ポイントが付与されるのは明日だし、まだ勝負できる」
0104音速の名無しさん (ワッチョイW df78-idnh)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:19:38.09ID:ZDMRwEYb0
角田タウリに決まった頃は前半は勉強で後半にチームに貢献できるようにって言ってたんだが
今年のタウリのマシンが過去最高の出来で本人も周りも期待しすぎだと思うんだがな
一応FPとか予選だとまだガスリーとは全然およんで無いとは思うけど決勝はガスリードタバタしてたのもあるけどそこまで悪くないとは思う
0105音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:20:21.16ID:N6QxmD7l0
そもそも、タッペンもハミルトンもどっちもプレッシャー状態じゃない?って気もしないでも
コースアウトしちゃったのもボッタスがいない選手権でイライラから焦った気がしないでもないし
まあ、後々ボッタス居てよかったんだけども
0107音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:31.70ID:N6QxmD7l0
ライコネンは予選1勝1敗決勝2勝での今回だし、
そもそも本格的に年を取ってるので達観してるからなあ…
むしろジョビが今年はライコネンに勝つだけだとアウトだぞとか言われてたのでケツに火がついてる感ある
ここでライコネンに勝つ以外の何かを示さないと、下手したらライコネン+新人、場合によっては両方サヨナラもありえる…
0109音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:26:12.90ID:YYp/CSIw0
>>98
ペレスとヒュルケンベルグでは格が違う。
0113音速の名無しさん (ワッチョイ 7fec-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:32:44.22ID:08C4GS0t0
角田ソフトグリップが無いってどんな特性のマシンなんだよ
0115音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:35:09.24ID:N6QxmD7l0
トロロッソ・タウリは前々からたまに予選では速いこともあるマシンだから、わかり難いんだよな…
結局、コンストでは最高成績6位で7〜9位をさ迷う事が多い浮き沈み激しいタイプのチーム
だから目標が5〜7位と妙に堅実な話しとった訳で
マクラーレンとフェラーリがやっぱ手堅い上に良い選手二人だからなあよっぽど相手が崩れてくれないと厳しいね
今年はアストンとアルピーヌがちょっとつまずいてるので、そこが5位狙いの望みを繋いでる感じかな
ここがキツイのはレッドブル育成上がりの新人起用率や再生ドライバー率が高い&育つと上に取られちゃうってのもある
タウリがリカルドやペレスで補強とかなかなか考えられないし…それでなおさらそれ以上が厳しい
0116音速の名無しさん (ワッチョイW 0792-y5yN)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:47.92ID:oHfFP82y0
角田は前回のようなチョンボが無ければ入賞あると思う
0118音速の名無しさん (ワッチョイ dfc6-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:38:52.77ID:LFm1HchD0
チャンピオン ベッテル アロンソ
二桁ウィナー クルサード マッサ
複数回優勝 モントーヤ フィジケラ
未勝利だけど表象台経験者 グロージャン 
入賞経験だけのドライバー ジョビナッツィ

ライコネンは分かりやすい
自分より実績のあるドライバーには簡単に負けて
二桁ウィナーのドライバーと互角
それ以下にはそこまで苦戦しない
0121音速の名無しさん (ワッチョイW a792-iWC5)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:47.82ID:ICThegxl0
>>120
トラッカー見てると分かるけど、中団で争ってるとトラフィックから抜け出るためにタイヤ戦略をいじりたくなる気持ちは分かるけどね
タウリのストラテジスト的には
0122音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-2I0v)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:48.61ID:RhOkt+Ys0
最近思うことがある。
トップチームへ移籍するドライバーって
直近で表彰台に乗るだよななぜか・・・
最近ではペレスがいきなり優勝
さらにさかのぼるとライコネンがロータスで優勝→フェラーリ
さらに前ではフィジコがインドで2位→フェラーリ

なにか闇の力が働いているのではないか・・・(´・ω・`)
0130音速の名無しさん (アウアウウー Saab-AXyg)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:58:16.80ID:3ik1VWKOa
タイヤ戦略はどうせマゼピンとラティフィあたりがSC出すからそのタイミング次第じゃないか
ハードのウィンドが開いて居たら迷わず全員ハードに履き替えて1ストップ
SCが遅かったらミディアム勢は残り周回と相談、ソフトスタート勢は2ストップ

戦略という戦略が無さそうなんだけど
0131音速の名無しさん (ワッチョイW a792-iWC5)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:30.50ID:ICThegxl0
ホジキンソン「お金じゃないのよ」

ウォルフ、エンジニア引き抜きの動きを心配せず「給与引き上げは必要ない」
https://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-doesnt-fear-spending-war-amid-red-bull-recruitment-drive/6501002/

「お金のために誰かを失うのであれば、コア人員が何で構成されているのか、どんな価値観が重要なのかを振り返ることが重要なのかもしれません」
「結局のところ、私はメルセデスの哲学を信じているし、私たちは本当に良い雇用主だ」
0135音速の名無しさん (ワッチョイW bfc9-StMX)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:20.35ID:HrXhwff/0
>>132
fireTVのリモコン電池減るの異様に早くね?
0142音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:45.74ID:iX4rB5LB0
>>139
コースアウトしてもセフティエリアが広いから
クラッシュまで行かない。
ので、そんなには荒れないんだな。
0143音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-5up0)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:09.21ID:B9DodHUb0
タウリのマシンはセッティングの幅が広いから、リア弱めにも対応出来るから角田の運転しやすいマシンにだんだん変わっていきますね
0145音速の名無しさん (オッペケ Sr5b-JFo9)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:57.67ID:ruLmJMgwr
>>56
枕のタイムじゃマックスのライバルですらないのにトゥやるな無線は物凄く違和感あったよな
トトが口滑らせた事で色んなモノが見えて来ちゃうな
0147音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:31.45ID:paxCTScza
フェルスタッペン優勝しろよ
ペレスは3位で良い
あとはガスリーが上位入賞で角田が7位か8位くらいで入賞すれば100点
0148音速の名無しさん (ワッチョイW df31-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:01.79ID:BT9se1xE0
レッドブルとメルセデスは残してるタイヤが違うから楽しみだな
0149音速の名無しさん (ワッチョイ 07a2-nYsY)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:14.33ID:JobVbAbl0
すげーな
一流の芸能人は2日ぐらい寝ないテンションあるんだなあw
0153音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-kIpo)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:10.84ID:WbQ1SqZcp
>>145
お前が病気だから見えるだけだぞ
0160音速の名無しさん (ワッチョイ 2721-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:44.19ID:sk4SnFVY0
>>134
いまのF1は子どもにはややこしいというか、
DRS使ってパッと抜いて終わりだけの光景に見えて面白みは感じられないんじゃないのかね…?

人間関係の対立構造や過去の経歴・発言といったバックグラウンドを知り、
忖度ペナルティに結果が左右されることがわかって初めてキャッキャできる興行なので
「昔々あるところに、ホンダPUを馬鹿にするアロンソおじさんがいました…」とかやらなくてはいけない
0162音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:18.32ID:N6QxmD7l0
F1は覚える事が多いし、継続してレース見てないと分からない話も多くなってくるからねえ
そこら辺、やっぱ無料放送がないってのは若い層発掘に厳しい…
2022年以降で多少緩和されてくるとええんだがね
0163音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:13.27ID:h9mDWBCc0
FPや予選を見ると
あれだけマシンがスライドしちゃうとなると
タイヤライフが想定されているよりも早く来るな

かと言ってハードタイヤは熱が入るまでに時間がかかるし
第二スティントは難しい選択だね
0164音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-kIpo)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:04.89ID:WbQ1SqZcp
>>158
ラッセルはメルセデスドライバーって発言は知ってるがマクラーレンと何の関係があるんだ?
0168音速の名無しさん (ワッチョイW df31-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:25.59ID:BT9se1xE0
>>165
メルセデスもM→Sしかないやん
0170音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:19.01ID:paxCTScza
中国かどこの起業かもわからんピレリなど信用できないね

ブリヂストン入賞変えろ
0172音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:15.27ID:paxCTScza
>>169
ニダはおまえじゃん
バレバレニダ
0177音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:53.38ID:N6QxmD7l0
アロンソやリカルド、ストロールらへんは新品S→新品Mで戦略分けて序盤追い抜きの博打に出るか興味あるとこだね
まあ、普通にM→SかM→Hで2択にしてくる可能性も結構あるんだけども
角田はガスリーSだからM使うかなって気もするけど…まさかのいきなりH試さされたりして
タウリはタイヤを真っ先に試さされて結局他のチームがそのタイヤ利用しちゃうこともあるんだよな
0183音速の名無しさん (ワッチョイ 07a2-nYsY)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:39.67ID:JobVbAbl0
今日は前半と後半でガラッと変わるかもよ
何が起こるかだ
0188音速の名無しさん (オッペケ Sr5b-JFo9)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:23.18ID:ruLmJMgwr
メディアやチームが問題視してるのはトトがメルセデス繋がりとは言え別チームのドライバーに注文つけたってことだからねぇ
何を言われても仕方ない状況
0192音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:41.19ID:N6QxmD7l0
誰にもスリップストリームを与えたくなかったとか言いながら実際はそうじゃないからなあ…
無線でダイレクトにそうしろって指導してたら突っ込まれるよそりゃ
じゃあ、今後4台揃って執拗にやり返されたら、どうすんだマクラーレンずっと泣き寝入り続けんの?
0198音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:25.23ID:N6QxmD7l0
まあ、ノリスとしたらベッテルみたいな余計なことはしてないよ
というアピールも分かるけども
突然の指示で仕方なく2速でゆっくり走っていたとしても
0202音速の名無しさん (ワッチョイW 670b-8uu4)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:46.62ID:WL++KrLA0
風ガー
0204音速の名無しさん (ワッチョイ 07a2-nYsY)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:21.82ID:JobVbAbl0
>>195

最後にコケてくれたら最高だったんだがねえw
0206音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:50.70ID:N6QxmD7l0
>>201
なんで色々な場面でトゥ使わせて貰えると思ってるんだか
こういう変な指示が増えたら骨肉の争いが始まっちゃうぞまた
そんなに近くもないのに突然報復2速走行ラッシュとかアホみたいだ
0207音速の名無しさん (ワッチョイ c79f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:53.82ID:SF1Ba8cb0
ハイレーキ勢は捨てレースかな
0209音速の名無しさん (ワッチョイ 07a2-nYsY)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:31.02ID:JobVbAbl0
>>207
コーナーでの風次第だろうねえ
0210音速の名無しさん (ワッチョイ a73e-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:59.59ID:DKpyKKKJ0
角ちゃん、頑張れ、慎重に。
0213音速の名無しさん (ワッチョイ a73e-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:37.14ID:DKpyKKKJ0
この決勝で、レッドブルがマシン上位であることがわかる(願望)
0214音速の名無しさん (ワッチョイW dfe3-xeLB)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:19.05ID:+1ShEOxR0
しかしマルコのマクラーレンへの発言みても、年々つまらんジジイになってきてるよなと思う。
0216音速の名無しさん (ワッチョイ 5f83-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:51.91ID:SoqMJj060
タッペンは1回目タイム無しなんだからなんかもう一回失敗してくれと思うのはマクラとしては当然
だから有利にするなよと支持するのも当然、なんか妨害しろと言ったわけじゃないんだし文句言ってんのが理解できん
0217音速の名無しさん (ワッチョイ c78e-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:17.57ID:kCsmefrn0
丸子爺様の穿いてるジーンズがなぁ
何でアノ人ジーンズ穿いてるの?
一応ステータスの有る金持ちなんだろ?
妙に貧乏臭いんだが・・・
0218音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:51.36ID:paxCTScza
あんがいマルコの言う通りかもよ
現場にいないとわからない怪しさはあるだろうし
0222音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:46.26ID:paxCTScza
マクラは悪名高いあのメディア捏造のザクがまだ実権握ってるから
いろんなインチキするよ
0223音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:49.84ID:N6QxmD7l0
予選とは、誰の力も借りずに、自分の力でラップタイムを記録すべきモノだ

そんなルール初めて聞いたw
ちなみに彼らがノリスに指示したのは「彼に好きなようにさせるな」だ
もっとも、突然鈍足走行を始めるくらいならまだ可愛いもので、ベッテルは更にどうにかしてたが
0224音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:29.54ID:paxCTScza
>>220
ありえないこと言わんでいいよ
0227音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:12.16ID:paxCTScza
あのアマゾン動画作ったザクのマクラだよ
0228音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:13:22.62ID:paxCTScza
マクラはこの際ぐちゃぐちゃになればいいね
0229音速の名無しさん (ワッチョイ 07a2-nYsY)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:30.32ID:JobVbAbl0
しかしペレスが予選をこなせしてくれるからこそ
レッドチームは明らかに機能してくるな
ハイレーキ不利いってるが、メルセデスはじめどのチームも苦労はしている
その付け込みはタイミングでは中団上位以上はどこでもある
0230音速の名無しさん (ワッチョイ e7b8-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:08.48ID:R3uTXrSg0
角田がソフトタイヤがまるでハードのようにグリップがなかったって言ってる件
原因は
A)タイヤの熱入れが未熟な角田の腕の問題
B)アルファタウリのマシン特性の問題
C)ピレリタイヤの品質管理をくぐり抜けてきた不良品を掴んだ
どれなん?
0231音速の名無しさん (ワッチョイW df13-+KW9)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:37.05ID:Z9TwRZPp0
>>215
頭おかしいイチャモンだよな
確実に譲られても文句言うんだったら、1人で走っとけよと思った
フェルスタッペン自身はベッテルの方に腹立ってたんだろうけど、あの糞爺はベッテルには甘いし
0232音速の名無しさん (ワッチョイ c78e-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:16:36.75ID:kCsmefrn0
>>220
ハートレーまたWECで優勝したな!
0234音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:07.60ID:paxCTScza
メルセデスとマクラならやりかねん。
タウリがサポーターとしてあまり機能してないのを腹黒いメルセデスがレッドブルの邪魔要員としてマクラを使わないわけがない。
0236音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:37.06ID:paxCTScza
>>231
糞爺って
そんなにレッドブルのマルコが憎いのか?
0238音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:14.25ID:N6QxmD7l0
>>230
コースコンディションのせいでSが機能してなかったのは周知の問題だよ
その為に2周を費やしてたり、それでも万全じゃなかったり、最後まで持たなくなったりと多くのドライバーがQ3で散々だった…
0242音速の名無しさん (ワッチョイ 8730-lsP3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:42.91ID:N6QxmD7l0
「彼に好きなようにさせるな」っていう曖昧な無線で二台が鈍足走行初めて片方は幅寄せまでしてきたんで
そりゃまあ突っ込まれる
ストリームを与えない云々はそれを誤魔化す為に後付で言ってるだけだし…
ノリスはベッテルみたいなことはしてないので彼とは話が違うという事も言ってるだけ
まだ俺は大人しくしてた2速で走り続けてたけどと語ってる
0246音速の名無しさん (ワッチョイ 070b-XUDP)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:03.10ID:f51qZsZe0
>>230
S1は普通 S2は遅い S3は普通
S2で風も含めてダウンフォースが抜けてるのを
グリップしなかったと勘違いしてると思うのだが…
まだヘボなんでしょ
0248音速の名無しさん (ワッチョイW 670b-8uu4)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:39:17.63ID:WL++KrLA0
風ガー!
0249音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-Fcfp)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:39:59.19ID:vxf1RD2zp
>>245
RAI「イエローこそ黙れ」
0252音速の名無しさん (アウアウカー Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:55.26ID:A/IZ7hjga
タッペンが滑るんだけどちょうどペレスが壁になって助かる気がする
0256音速の名無しさん (ワッチョイW 670b-8uu4)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:16.42ID:WL++KrLA0
ウィーウェイス
0261音速の名無しさん (ワッチョイ df28-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:45:37.78ID:WW5bGZzM0
ヘフナーのベース?
0263音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:46:06.84ID:4OUN/RSs0
ヴォーカルがTheWeekendかと思ったわ
0268音速の名無しさん (アウアウカー Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:48:41.05ID:A/IZ7hjga
日本は何が飛ぶの?f15?
0269タマキン (ワッチョイ df28-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:48:49.72ID:WW5bGZzM0
人が少ない
0270音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:58.99ID:4OUN/RSs0
今日は風どのくらい吹いてる?
0273音速の名無しさん (アウアウエーT Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:17.58ID:paxCTScza
このコース抜けるのか?
0275音速の名無しさん (アークセー Sx5b-uXoy)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:54:51.95ID:8UmeqNU+x
やっぱり、レース前に水着女無しのちんぽ率異様に高い映像はむさ苦しいな
0284音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:31.60ID:TQ2Atqgk0
角田頑張れ!!
0285音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:39.88ID:4OUN/RSs0
ハードとか使わんやんwwww
0286音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:54.43ID:TQ2Atqgk0
角田は4台抜いたら入賞か
0287音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:03:08.34ID:FeG4NvK00
ふぇるふたっぺんがんばえー
0291音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:04:20.06ID:4OUN/RSs0
ペレス遅れたわ
0293音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:10.56ID:TQ2Atqgk0
角田全然ダメだな
0295音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:14.42ID:FeG4NvK00
角田あかんやん何してんのよ
0306音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:44.24ID:FeG4NvK00
もったいないなライコ
0307音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:44.96ID:TQ2Atqgk0
ライコネン下手くそか
0309音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:58.16ID:4OUN/RSs0
加齢による鈍りやなライコネン
0314音速の名無しさん (ワッチョイ c73f-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:43.02ID:Q5QfmHxE0
ライコふてくされてないか?
0316音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:19.73ID:4OUN/RSs0
ボッタスポチ脱却VGP
0318音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:42.14ID:TQ2Atqgk0
角田思いっきりタイヤロックしてるやん
0322音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:11:00.43ID:TQ2Atqgk0
角田タイヤロックしたから今回はダメだな
0324音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:11:57.26ID:4OUN/RSs0
去年みたく単調なレースになりそうだな
天候の不確定要素も今回はないし
0330音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:34.23ID:TQ2Atqgk0
角田はタイヤの温め方後下手くそなんか?
0331音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:37.57ID:FeG4NvK00
アロンソくらい抜いてくれ
0334音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:12.93ID:4OUN/RSs0
タッペンうめえええええええ
0336音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:18.37ID:TQ2Atqgk0
マックスうめー
0339音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:44.59ID:m1nGDphT0
バーレーンはみんな慎重に言ってたから
イケイケの角田が目立てたんやな
0341音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:17:20.69ID:m1nGDphT0
ボっさん来季のシートはないな
0344音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:19:39.44ID:4OUN/RSs0
ボッタス「 ルイスのスロットオンのタイミングずらしたった ニチャッ 」
0345音速の名無しさん (アウアウウー Saab-TeXA)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:19:39.88ID:ePn7/RVFa
角田ダメだな
0347音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:20:03.72ID:TQ2Atqgk0
またペレスは援護射撃出来ない所まで下がってるんか
0348音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:20:18.13ID:FeG4NvK00
角田は一体何してるの?
0351音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:08.73ID:4OUN/RSs0
おいタッペンよタイヤのストラテジーあるからある程度労われよ
0355音速の名無しさん (ワッチョイ c7e8-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:21.84ID:tzW4Z0bp0
ボッタスが逃げ切れる気が全くしない…
0356音速の名無しさん (ワッチョイW 07d9-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:26.06ID:aIBOirek0
ノリスケいいね
0357音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:44.03ID:TQ2Atqgk0
>>350
1番下にいるぞ
0362音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:22:16.46ID:4OUN/RSs0
ペレスまーたエミリアロマーニャと変わらんパフォーマンスやん
0375音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:24:34.00ID:TQ2Atqgk0
メルセデスはやっぱりまだ実力隠してたな
0384音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:25:30.35ID:4OUN/RSs0
またハミチンかよつまんね
0390音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:26:10.86ID:4OUN/RSs0
角田前戦からう⚪こみたいパフォーマンス
0392音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:26:51.14ID:TQ2Atqgk0
角田はやっとラッセル抜いたか
0399音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:27:38.13ID:TQ2Atqgk0
ペレスもやっとノリス抜いたか
0403音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:29:25.54ID:4OUN/RSs0
アロンソ「 ルノーはGP2エンジン 」
0409音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:30:53.73ID:TQ2Atqgk0
マックスもDRS圏内から脱落したら全くついてけてないな
0414音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:31:49.55ID:m1nGDphT0
ハミチンのモチベーションは三味線ごっこやなw
0417音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:32:44.38ID:TQ2Atqgk0
角田心折れてるだろ
心弱すぎだな
0418音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:33:13.95ID:m1nGDphT0
ここ数年で最高のルーキーと言ったオジサン赤っ恥やなw
0420音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:33:56.15ID:m1nGDphT0
まぁ今年は大丈夫だよ
問題は来年シートがあるか・・・
0421音速の名無しさん (スッップ Sdff-rQj3)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:34:00.19ID:dpamLEBcd
今日のレースは終わった
0424音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:34:50.30ID:TQ2Atqgk0
ぼっさん道譲ってるやん
0427音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:35:57.27ID:4OUN/RSs0
ハミチントラリミ取られてペナよろしく
0429音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:36:35.65ID:TQ2Atqgk0
ハミはまた三味線か
相変わらず小狡いな
0430音速の名無しさん (ワッチョイW 87c0-xhiY)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:36:59.10ID:dJFuA7/C0
いつもの退屈なレース展開じゃねーか
ハミルトンが先頭でリードを広げた時はSCが入る展開がほとんど無いからな
このままメルセデス安定のワンツーだな
寝よっと
0432音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:37:54.35ID:TQ2Atqgk0
角田はやっぱりタイヤダメにしてたか
0435音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:39:19.15ID:m1nGDphT0
TSU最後尾でゴールが見えてきたな
0437音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:39:25.34ID:TQ2Atqgk0
角田タイヤ何にした?
0442音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:44.94ID:TQ2Atqgk0
角田1Stop作戦か
まあ、こんな無理する作戦なら最初からsoftスタートで良かったのにな
0444音速の名無しさん (アウアウカー Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:41:01.70ID:A/IZ7hjga
最下位争いの中で車は角田くんのが1番いいんだよね?
0446音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:42:34.02ID:TQ2Atqgk0
マックスはポールポジション取れなかったのか最大の敗因だな
0451音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:44:29.14ID:m1nGDphT0
ちょっと注目されて舞い上がって
しっちゃかめっちゃかなレースになったから
じっくりやらせようとして1ストップ作戦にしたのに
タイヤ壊して作戦も壊すと・・・
0454音速の名無しさん (ワッチョイW 8793-x9hM)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:12.38ID:oz+gdFgl0
フェルスタッペンはハードに交換するつもりならそろそろ入れるけどな
機能しなさそうだからユーズドソフト使うほうがマシってことか?
0456音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:48.15ID:m1nGDphT0
大衆車メーカーのホンダが
高級車メーカーのメルセデスに
勝てるわけねーだろw
GP2エンジンでも作っとけw
byアロソン
0460音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:35.78ID:4OUN/RSs0
またホンダが負けるのか
0465音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:48:31.12ID:m1nGDphT0
今シーズンで去るもの
・ホンダエンジン
・ボッタス
・チュノ~ダ
0467音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:49:13.75ID:m1nGDphT0
まぁ今は黒人によるアジア人イジメが世界的ブームだからなw
0471音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-ORwF)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:39.08ID:RLDd81u3d
今年はホンダ絡みでダメでも角田で行くから交代はないと思う
ただ来年は怪しい感じ
レッドブルドライバーでもホンダとセット扱いだし
0472音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:47.24ID:m1nGDphT0
レッドブルにルノーエンジン載せればハミチン抜けるのに・・・
0475音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:52:48.98ID:JeCxoHTZ0
結局2対1なんだよなぁ、
ペレス何しとんねん
0476音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:00.35ID:m1nGDphT0
まぁ20歳でF1ドライバーやれたんだから良い経験出来たよ
今ならまだやり直せるからレース引退して別の道へ進むのもいいと思うんだ
0479音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:03.82ID:YYp/CSIw0
アンダーカットしにいけよ
0480音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:22.54ID:4OUN/RSs0
新品ハードが機能してんなぁ
0483音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:22.44ID:4OUN/RSs0
ガスリー犬猿の仲に抜かれる
0484音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:42.84ID:YYp/CSIw0
>>475
ペレスのペース見てないの?
これで非難されるならフェルスタッペンも遅いドライバーという事になるよw
0485音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:47.39ID:m1nGDphT0
あー角田周回遅れw
0488音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:09.70ID:FeG4NvK00
アルファタウリは何をやっているんだ
0490音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:45.59ID:TQ2Atqgk0
なんでRedbullってアンダーカット作戦とか取らないのかな
アホやろ
0492音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:07.66ID:4OUN/RSs0
ガスリーそうとうキツいな
0494音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:25.32ID:TQ2Atqgk0
ハードだってよ
馬鹿じゃ無いの?
0496音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:03.23ID:m1nGDphT0
角田お疲れ〜
0497音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:06.43ID:JeCxoHTZ0
>>484
ペース良くても近くで走ってくれないと何もできない
オープニングで4位守れなかった時点で役目は果たせてない
0498音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:29.21ID:TQ2Atqgk0
ハードだったら、もっと早めに変えろよ
0500音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-ORwF)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:07.82ID:RLDd81u3d
角田は可夢偉より遅いんじゃないか
世代レベルが低いのかもしれない
2018年F2がハイレベルなんだよな
ラッセル、ノリス、アルボン
角田よりアルボンの方が速いかもしれない
0501音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:16.39ID:4OUN/RSs0
まぁ一応アンダーカット成功
0503音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:30.38ID:m1nGDphT0
周回遅れから復活wしぶといw
0504音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:39.78ID:FeG4NvK00
よしよし!!
0505音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:51.31ID:m1nGDphT0
ペニスがんがれ!!!
0509音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:59:21.45ID:YYp/CSIw0
>>497
今回の戦闘力でここまでやれるドライバーいるかよ。
0511音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:59:44.87ID:m1nGDphT0
ペニスが1位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0514音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:51.76ID:QSL97mIg0
ペレスまだタイヤ保つから引っ張ってソフトに替えるのも有りだな
0515音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:52.36ID:48SYnqpO0
ハミチンを抑えられるかどうがが
ペニスの評価になるからな
0516音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:55.05ID:3L2B9XV60
まあタッペンは最低限の仕事は果たしたな
0523音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:03:10.72ID:yUEXSdNp0
もう意図的にペース落としてタイヤ残ってる間蓋してもらうしか無いじゃん
半端にリードしても意味ない
0527音速の名無しさん (ワッチョイW c7b0-hnPc)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:03:44.98ID:uxAPMZ6S0
マゼピンが今だコース上にいるのが違和感ありあり
そろそろセーフティカー出番かな?
0531音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:21.76ID:QSL97mIg0
ペレスはボッタスの後ろで復帰するが
ソフトに替えて下手したら無双出来るかもしれんな。
0533音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:39.50ID:3L2B9XV60
ガスリーはミディアムでぜんぜん勝負にならん
アロンソに抜かれるかもな
0534音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:27.91ID:QSL97mIg0
ペレスならもうソフトで保つから早く入れよ
0537音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:08.30ID:3L2B9XV60
俺たちの跳ね馬空気すぎだろ
0538音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:00.09ID:3L2B9XV60
マゼピンはミックに遅れ過ぎだろ
0541音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:40.21ID:QSL97mIg0
>>535
アプリだと3速使ってるけど?
0543音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:53.54ID:yUEXSdNp0
いやもう2対1の時点で勝負有りだわ
ペレスが4位守れなかったのが全て
0551音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-uQI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:06.78ID:NKQmzx6W0
マゼピンまじなんとかしろ
0555音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:21.82ID:48SYnqpO0
ハミチンが追いついたときに妨害するためにタイヤを残してるのがペニス
0557音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:25.38ID:R9o/gECL0
マゼピンは素人かよ
0559音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:31.53ID:3R/dxxBO0
マゼピンおもしろ
0565音速の名無しさん (ワッチョイW df44-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:59.45ID:1fqO88Mq0
ペレス、このままタイヤ交換なし?
0566音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:15.68ID:QSL97mIg0
>>548
そんな事言ってた?
聞き逃したわ。
0567音速の名無しさん (ワッチョイ e7b8-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:16.45ID:McVfxHET0
ファッキンイディオットって言った?
0568音速の名無しさん (ワッチョイ e744-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:29.95ID:1LTtICqo0
ペレスはハミルトンとバトルして消耗させてアシストする戦法か
でも無理だろ
0569音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:42.37ID:3L2B9XV60
マゼピン 「 パパとウラルカリを引き連れてF1から退くわ 」
0570音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:22.41ID:48SYnqpO0
ペレスがハミチン妨害し終わったらタイヤ交換やろw
0571音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:40.52ID:R9o/gECL0
ペレスプランF出来るやんな
0575音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:21.57ID:yUEXSdNp0
>>568
タイヤ終わってるのにハミルトン抑えるのは相当キツいと思う
蓋にもならないかも
ペレスが意図的にペース落としてタイヤ残してるんならまだチャンスあると思うけど
0576音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:23.88ID:R9o/gECL0
ペレス踏ん張れハミルトン詰まらせろ
0587音速の名無しさん (ワッチョイ e744-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:16:22.71ID:1LTtICqo0
ハミルトン、タイヤがかなり来てるみたいだな
ファステスト連発して無理してただろうしな
0589音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-2T7h)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:16:41.32ID:3L1++1+P0
マゼピンにタイムペナ出ても意味ないやろww
0592音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:16:52.71ID:yUEXSdNp0
あーもうコンマ何秒も稼げてないじゃん
0595音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:05.56ID:48SYnqpO0
ペニスさっくり行かれたw
0597音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:18.80ID:R9o/gECL0
ペレスなんでプロックしないの?
0601音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:39.87ID:3L2B9XV60
アロンソ生き生きしとるやんけ
0604音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:56.56ID:kdsVIS9U0
おーアロンソ活き活きしてる
0605音速の名無しさん (ワッチョイW df44-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:00.27ID:1fqO88Mq0
あっさり
0608音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:29.90ID:yUEXSdNp0
>>603
ハミルトンの蓋したかったんだろうけどまぁ無理よ
0613音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:49.02ID:R9o/gECL0
ペレス何としてもFastestだけは取れよ
0617音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:14.05ID:48SYnqpO0
ペニスのくせに
ハミチン抑えられなかった
0619音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:24.25ID:yUEXSdNp0
>>607
これが全てよ
どんだけミディアム持たせようがあの位置じゃ何も戦力にならん
0623音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:08.60ID:R9o/gECL0
マックスはぼっさん如きには抜かれないやろ
0624音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:11.68ID:kdsVIS9U0
ソフト→ミディアムの人達辛そう
0625音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:19.01ID:oqMX01ia0
ペレスすげえwwww
タイヤの持たせ方はトップだわ

>>583
入っても使えないってどういう状況なんだろう
マックスはこのレース2位でフィニッシュ出来たら上出来すぎるな
0626音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-2T7h)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:19.93ID:3L1++1+P0
フェラーリやマクラーレンを追い回して抜くアルピーヌ、ルノー的にはものすごく欲しかった絵だろうなあ
宣伝効果ありそう
0628音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-2T7h)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:21:10.98ID:3L1++1+P0
2ラップ落ちの激遅ドライバーに5秒ペナやってもしょうがないだろ…
0631音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:21:30.54ID:kdsVIS9U0
3速無しの手負いで抜かれてもしゃあないか
0633音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:21:50.32ID:yUEXSdNp0
>>627
オープニングラップでやられたからあんなに引っ張らないといけなかったんだけど…
0636音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:06.98ID:48SYnqpO0
ガスリーがんがれ
0637音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:26.48ID:3R/dxxBO0
ガスリーになんでミディアム履かせたんだ
0643音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:20.94ID:R9o/gECL0
ぼっさんエンジン逝ったか
0645音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-2T7h)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:27.62ID:3L1++1+P0
ツノちゃんがアストン抜けないのはなんでなん?ウイングとかフロア序盤に損傷しちゃったとか?
0647音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:33.48ID:3R/dxxBO0
よっしゃ魔物がおる
0650音速の名無しさん (ワッチョイW dfc6-Uond)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:47.86ID:hoHUmlkS0
>>606
こいつがノーパワーになればいいのにな
0654音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:00.18ID:3R/dxxBO0
つのピン⁉︎
0655音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:02.79ID:R9o/gECL0
角田ー。
もう、何ちゅう目立ち方しとるんや
0657音速の名無しさん (ワッチョイW 8793-x9hM)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:11.57ID:e9vwoft30
>>603
引っ張らない意味がないからね
引っ張ろうが引っ張るまいがペレスの最終順位は変わらなそうだってことは中盤でもうわかってた
なので出来る限りハミルトンを妨害しようとしてステイした
結果的には何の妨害にもならなかったけどそれで何かを失ったわけじゃない
0658音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:23.65ID:kdsVIS9U0
>>630
ああ角田か
今回激遅だな
全然ペース上がらんな
0660音速の名無しさん (ワッチョイ e744-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:58.53ID:1LTtICqo0
>>651 歴代のチームメイトを考えれば3戦目にしてこの結果は脅威だぞ
0661音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:19.36ID:yUEXSdNp0
>>658
ガスリーもそんな早くないし今回は特性が合ってないんだろうな
0665音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:51.81ID:R9o/gECL0
ガスリーですらポイント外なら
まあ、、角田はこんなもんだろ
0668音速の名無しさん (ワッチョイW df44-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:28.44ID:1fqO88Mq0
ハミチン、ファステストも取るだろ
あーつまらん
0669音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:29.35ID:3R/dxxBO0
角田の期待値はもう底に落ちたなぁ
0670音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:33.70ID:GwSp7218d
ハミのメモリアルレースとか見たく無いなw
そろそろ見るのやめるか
0672音速の名無しさん (ワッチョイ a792-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:50.91ID:ePSMYsvO0
ペレスは1ポイント削る為にFL狙うより順当なストラテジーでボッタス下げた方がいいと思ったけどなぁ
前半は割と牽制してたように見えたが後半下がってしまったな
0674音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:01.82ID:3L2B9XV60
アロンソブースターキタ━(゚∀゚)━!!!
0676音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:38.90ID:R9o/gECL0
角田はこのコースに慣れてないんだから
ソフトスタートで良かっただろ
そしたら、1周目のタイヤロックも無かっただろうに
0678音速の名無しさん (ワッチョイW 2710-NvCx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:21.16ID:1ZH06t6t0
これで決まりか
0679音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-i3GU)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:24.63ID:ME54NMFC0
>>672
ボッタス抑えに行ったらペレスの4位が厳しくならね
どうせハムの1位は変わらんのやし自身のポイントとハムのファステスト削りに行ったほうがいい気がする
0680音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-uQI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:40.03ID:NKQmzx6W0
ミックは良い子だなあ
0681音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:47.95ID:kdsVIS9U0
おーアロンソはサインツ抜いたか
サインツはオコンと同じくハードでも良かったな
0685音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:09.07ID:3L2B9XV60
アロンソなんだかんだオコンの後ろ
レースの追い上げは流石だわ
0686音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:13.94ID:R9o/gECL0
>>675
タイヤ選択を実力に見合ったコンサバにしたらもうちょいマシな走りになるんちゃうんか?
0687音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:50.13ID:3R/dxxBO0
このまま終わりか
0689音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:57.98ID:kdsVIS9U0
そのリカルドはマクラーレンで調子今一
0690音速の名無しさん (ワッチョイW a78e-ahvC)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:09.92ID:6Rw2SdQK0
>>680
ミックとマゼピンの素養の違いが出てるな
つーかマジでハミルトンここからリタイアせんかな
セナとハミの顔を半々にしてるアレから始まってペレスをバカにしたようなあの無線
あれでチャンピオンなのかよ
0694音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:51.18ID:48SYnqpO0
>>665
まぁ
ガスリー>>>>>>>>>角キチ
は確定したよな
0695音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:32:04.68ID:R9o/gECL0
>>682
ミックも大した事ないやろ
ウィリアムズ以上の戦力あるのに
ウィリアムズに負けてるとかないわ
マグロだったらもっと上位走ってる
0696音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:32:10.94ID:kdsVIS9U0
ミックは得だな
延々映してくれてる
0697音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:17.69ID:yUEXSdNp0
これボッタスにファステスト取られたら悲惨だな
0698音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:35.93ID:3R/dxxBO0
ミックええやん!
0701音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:07.78ID:R9o/gECL0
ガスリーも角田も目くそ鼻くそだな
ミッドフィールドでポイント取れなかったら無意味
0702音速の名無しさん (ワッチョイ c73f-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:16.96ID:pz8yk+Cc0
ボッタスにやられたか
0705音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:27.25ID:kdsVIS9U0
ボッタスやるかw
0706音速の名無しさん (ワッチョイW 2710-NvCx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:31.47ID:1ZH06t6t0
おお
0708音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:08.31ID:R9o/gECL0
マックスもプランfしたらええやん
0710音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:31.25ID:48SYnqpO0
今回のレースで関係者の角田への期待は完全に失せた
とりあえず来年は何をするか考えよう
0712音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:38.69ID:kdsVIS9U0
やばい盛り上がる
0714音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:47.28ID:yUEXSdNp0
タッペンきたな笑
0715音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:48.90ID:3L2B9XV60
タッペンプランFキタァーーーー
0719音速の名無しさん (ワッチョイ c73f-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:09.74ID:pz8yk+Cc0
面白いやん
0721音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:23.35ID:3R/dxxBO0
ふぇるふもやんのか!
0722音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-uQI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:25.56ID:NKQmzx6W0
必死すぎwwww
0731音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:33.54ID:R9o/gECL0
ペレスはやっぱり下手くそやな
ぼっさんにプランfやらせない位置にいないと意味ないやん
0732音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:47.10ID:3R/dxxBO0
あかんレッドブルあかん
0733音速の名無しさん (ワッチョイW 2740-YHsi)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:51.99ID:wlShWc8s0
昨年から数年ぶりにレースみ始めたんだけど、あと数戦でメルセデスが独走し始めたら本田と一緒に撤退だな笑。F1はNetflixだけ観た方が断然面白い
0734音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:56.78ID:48SYnqpO0
よし!この流れで角田もソフトに交換だ!!
0735音速の名無しさん (ワッチョイ e744-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:16.73ID:1LTtICqo0
>>731 3戦目で仕事してる移籍組いないだろ
0737音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:29.81ID:kdsVIS9U0
ギリw
0739音速の名無しさん (ワッチョイ c73f-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:48.26ID:pz8yk+Cc0
スゲー
0740音速の名無しさん (ワッチョイW 2710-NvCx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:56.58ID:1ZH06t6t0
すげーな
0741音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:58.12ID:3R/dxxBO0
きたああああ
0743音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:04.19ID:3L2B9XV60
やべえええええええええ
0744音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-uQI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:15.98ID:NKQmzx6W0
すげえw
0750音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:32.06ID:48SYnqpO0
ハミルトン「ふっ・・・ザコどもめw」
0754音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:48.40ID:kdsVIS9U0
ガスリーおめ
何気に1ポイントゲット
0755音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:50.08ID:g28gPHzG0
面白かったけど
ただのメルセデス無双を見せられただけだな
0756音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:51.79ID:GwSp7218d
ガスリーがサインツ抜いたのは大きいな

寝るぜおまいらおやすみ
0757音速の名無しさん (ワッチョイ e744-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:52.65ID:1LTtICqo0
ペレスがファステスト取ったから生まれたポイント移動
仕事したじゃん
0759音速の名無しさん (ワッチョイW bf99-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:54.63ID:QkrH4LlH0
レッドブル、チームプレイのやり方忘れてんのか
0760音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:59.13ID:R9o/gECL0
流石マックス
結局マックス1人でハミルトンとボッタス2人と戦ってるよな
ペレスが全く機能してない
0764音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:30.06ID:kdsVIS9U0
>>752
ミディアムが失敗じゃないかな
0766音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:47.85ID:3L2B9XV60
ハミチン優勝はつまらん
0772音速の名無しさん (ワッチョイW 7f64-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:17.76ID:823+2SW20
ペレス「....」
ボッタス「....」
マックス「まあこんなもんか」
0773音速の名無しさん (ワッチョイW dfab-iord)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:19.00ID:fh3NZuZG0
つのーもファステストせめてとれてたらねぇw
無理やな、、、w
0774音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:19.65ID:oqMX01ia0
>>761
レッドブルマックスは最高のダメージリミテーションにしたな
凄過ぎるわ

やっぱりチャンピオンになるドライバーってトラブルが出た時に
最高のポイントを持って帰ることが出来ることが条件だよね
0779音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-kIpo)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:06.32ID:ErPHQMZFp
トラリミw
へタッペンw
0780音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:07.59ID:GwSp7218d
>>758
0781音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-uQI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:08.57ID:NKQmzx6W0
あちゃー
0782音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:08.97ID:3L2B9XV60
結局トラリミかよ
0792音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:23.47ID:3R/dxxBO0
あーあダメやんか
0795音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:27.41ID:yUEXSdNp0
あー…
0796音速の名無しさん (ワッチョイ dfc6-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:31.79ID:10lBVWKg0
今日のハミルトン
・スタートダッシュで失敗して3位にダウン
・最終コーナーでミスしたフェルスタッペンのスキをついて2位にアップ
・目のまえのボッタスをすぐ抜かずに後ろからプレッシャーをかけてレース中盤でオーバーテイク

理想的なレース運びだったな
0801音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:46.45ID:QSL97mIg0
5秒ペナきたらメルセデスワンツーか
0804音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:51.82ID:kdsVIS9U0
トラミとられたか
残念
0807音速の名無しさん (ワッチョイW c7b0-hnPc)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:00.69ID:uxAPMZ6S0
取り消された…
0808音速の名無しさん (ワッチョイW bf99-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:07.43ID:QkrH4LlH0
フェルスタッペンあるある
トラックリミットに泣きがち
0812音速の名無しさん (ワッチョイ dfec-h83k)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:19.69ID:GhNT/UO70
ミスってルイスに抜き返されてなかった世界線も見たかった
0813音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:22.26ID:R9o/gECL0
2ndの機能し具合は圧倒的に
ぼっさん>>>>>>ペレスだな
ペレスはボッさんの爪の垢を煎じて飲めよ
0816音速の名無しさん (ワッチョイW dfc6-Uond)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:33.63ID:hoHUmlkS0
優秀2ndボッさん
0818音速の名無しさん (ワッチョイW bf0f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:37.45ID:yUEXSdNp0
>>796
ペレスがすぐ後ろくらいにいればなぁ…
0821音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:45.77ID:3R/dxxBO0
超えてなくても無理だったな
ホンダの限界やな
0824音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:04.98ID:FBpINPkl0
サインツかわいそすぎだろ・・・・
1スティントでソフトでタイム良い時にアンダーカットの為か、さらに早くピットインして
ミディアムで40周くらいやったのか?
0829音速の名無しさん (スップ Sd7f-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:17.17ID:EulpZIT/d
ボッタスは来年シートあるの?
0836音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-mZEL)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:31.95ID:aYUDKZJ/0
祝・ミック童貞卒業
0837音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:35.91ID:48SYnqpO0
慌ててファステスト狙いに行って順位落とすとかw
0843音速の名無しさん (ワッチョイW df0b-TRkX)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:18.06ID:4p9Tg/Kb0
角田は最初のロックでミディアムはフラットスポット、セカンドスティントはハードの温度上げられなかったのかね、F2の時からは考えられんくらいタイム安定してなかった
0847音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:31.25ID:3L2B9XV60
角田次挽回しねーとやべーぞ
0850音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-sPpW)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:50.18ID:48SYnqpO0
角田もどうしていいか分からないんやろな・・・若干20歳で海外のよく知らない地で路頭に迷ってしまったか
0851音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:52.12ID:zmXdTRTL0
序盤、早めにノリスの前に出られてたら
ペレスはもうちょっとついていけたんでないの?
0852音速の名無しさん (ワッチョイ dfec-h83k)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:52.99ID:GhNT/UO70
よろよろした日本人はもう忘れよう
0853音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:56.20ID:kdsVIS9U0
アロンソはペース良かったな
0857音速の名無しさん (ワッチョイ a792-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:10.74ID:NDQyNz4d0
ホンダは基数ペナ受けない前提で戦ってるんだろうけどさっさとペナ覚悟で出力上げないとまた例年と同じになるぞ
特にアルピーヌはあからさまに出力上げてるしタウリはもう完全に抜かれてる
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 8757-+iAx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:21.27ID:eInroRrd0
またゴキルトンか
変異株さんもう一度頼む
0860音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:27.53ID:kdsVIS9U0
>>846
オッサン乙
0869音速の名無しさん (ワッチョイ 07cd-YHQG)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:47.65ID:9qai8lGd0
しかしつまらんレースだったな。
ってかFLで1ポイントのルールくだらねーからもうやめろよ。
FLで1ポイントやめて、予選1位で1ポイントにしとけよ
0872音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:51.46ID:3L2B9XV60
カジキ>>>>>>>>>>>>角田
これは周知の事実
0873音速の名無しさん (ワッチョイW 5f4a-8YIQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:53.25ID:cAIHB+Tw0
正直予選厳しかったから3位かと思ったけど、ぼっさん食えて良かった
タイヤ変えてぼっさんを即オーバーテイクしたのが命運分けたね
0874音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:55.29ID:R9o/gECL0
>>832
マグロなら2台とも食ってるだろ
0876音速の名無しさん (ワッチョイW dfc0-A3u1)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:03.61ID:R/nhX65D0
今のところペレスはアルボン枠を脱してないな
もう少しタッペンに近い走りができていればメルセデスとボッさんに1Pやらずにすんだのに
0883音速の名無しさん (ワッチョイ dfc6-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:10.77ID:10lBVWKg0
HAM RD1 予選2位 決勝1位 RD2 予選1位 決勝2位+FL RD3 予選2位 決勝1位

VER RD1 予選1位 決勝2位 RD3 予選3位 決勝1位 RD3 予選3位 決勝2位

まさかのここまでポールtoウィンなし
0884音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:14.50ID:zmXdTRTL0
いやーアロンソ良かったな
オブザデイだな
0885音速の名無しさん (ワッチョイ 07cd-YHQG)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:16.70ID:9qai8lGd0
角田とマゼピンはクビでいい。
0887音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:21.57ID:kdsVIS9U0
>>867
フェラーリはタイヤに厳しいね
0890音速の名無しさん (ワッチョイW e76f-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:29.74ID:be/uQQJ00
ボッタスはいい仕事するわ
最強のナンバー2だな
ペレスも今回はいい仕事したわ
0892音速の名無しさん (ワッチョイW dfc9-tpUf)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:37.66ID:RPNcRyaF0
角田は一番最初にハードタイヤに替えさせられる罰ゲームだったからしゃーないやろ
スタート後に前が詰まったときにタイヤスモーク上げてたから、不運にもフラットスポットできたんじゃねーの
0894音速の名無しさん (アウアウカー Sa3b-luOA)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:41.51ID:X+xhXMIQa
アルファタウリ・ホンダ:角田の後任候補にニコ・ヒュルケンベルクが浮上

アルファタウリ・ホンダの角田裕毅の後任にニコ・ヒュルケンベルクの名前が浮上している。

今季、アルファタウリ・ホンダでF1フル参戦を果たした角田裕毅だが、期待された結果を届けられておらず、シーズン途中での解雇が報じられている。

ヘルムート・マルコは
「ユウキを取り巻く状況は喜ばしいものではない」
と Speed Week にコメント。

「我々はそれを平和的に進め、今後何ができるかを見ていくつもりだ」

角田裕毅の後任候補には、他にはレッドブルのシートを喪失したレッドブル育成ドライバーであるアレクサンダー・アルボンの名前が挙げられている。

Auto Hebdo は、レッドブルとしてはユーリ・ヴィップスやリアム・ローソンを昇格させたいと考えているが、どちらもスーパーライセンスを保有していない。
同様に岩佐歩夢も現時点ではF1で走ることはできない。

しかし、現在、アストンマーティンリザーブドライバーを務めるニコ・ヒュルケンベルクにはその資格があると同紙は報じている。

複数のチームでF1を戦ったニコ・ヒュルケンベルクは、昨年は代役でマシンを走らせており、3戦で10ポイントを獲得した。
0898音速の名無しさん (ワッチョイW 072c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:00.99ID:3L2B9XV60
ボッタスはポール取ったのにいつもの流れで順位落としたな。早く優勝しろよ。
0899音速の名無しさん (ワッチョイW bf44-/zC3)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:02.36ID:R/g+0hX10
>>847
マゼピン、シューマッハにも1言お願いします
0902音速の名無しさん (ワッチョイ 07cd-YHQG)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:06.07ID:9qai8lGd0
>>879
こういうフェアに人を評価できない人は上司になるべきじゃないね
0903音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:07.63ID:kdsVIS9U0
>>882
ミディアム勢で健闘したのってノリスだけだしね
0906 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:18.21
フェルスタッペンってなんか頼りにならねえな
いまいち勝負強さがない
0907音速の名無しさん (ワッチョイW c78f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:18.79ID:R9o/gECL0
>>870
期待外れだろ
ハミルトン、ボッタスのチームプレイに良いようにやられてる
もっとマックスのすぐ後ろ走らなかったら意味ないだろ
0909音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-kIpo)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:26.46ID:ErPHQMZFp
タッペンは何でルール理解してないんだよ
0910音速の名無しさん (ワッチョイW e70e-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:30.47ID:3R/dxxBO0
今日のレース見て角田擁護は流石に無理があるわ
0919音速の名無しさん (ワッチョイ 07cd-YHQG)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:01.46ID:9qai8lGd0
まぁタッペンはトラックリミット違反常習だし
0921音速の名無しさん (ワッチョイW 8757-+iAx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:07.37ID:eInroRrd0
ボッタス最高じゃねーか
彼は視聴者思いのエンターテイナーだ
0923音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:26.84ID:zmXdTRTL0
>>913
実はっていうか、普通に凄かったと思ってるが
0925音速の名無しさん (ワッチョイ 87ec-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:30.26ID:CUO4WhXI0
>>892
仕方ないっていつまで言ってられるかね

問題なのは光るところがまるでないところ。
アロンソだってリカルドだってなれないマシンでもう盛り返してきてるじゃん
ミックもウィリアムズ抜いたぞ?

マゼピンと角田だけじゃん。何もしてないでミスばかりうつされてるの
0928音速の名無しさん (ワッチョイW dfc0-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:50.25ID:y/fdwI7m0
ペレスがボッタスに離されすぎたから結果的にメルセデスに1ポイント奪われたな
0932音速の名無しさん (ワッチョイ a795-FsSl)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:13.46ID:kdsVIS9U0
>>924
昨日ブレーキロックしてたぞ
0938音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:44.03ID:FBpINPkl0
フェラーリの中でも、
ハードだったルクレールは前を走るマクラーレンのノリスと同等か速いラップの方が多かった

ただノリスは詰められると自己ベストで突き放すを繰り返してた
0942音速の名無しさん (ワッチョイW a79c-/st4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:56.87ID:QSL97mIg0
>>840
フェルスタッペンのセクターベストタイムは活きてるっぽいけどね。
角田とガスリーのベストラップも僅差であと少しで勝てたわ。
別にそんな意味は無いかも知れんが。
0947音速の名無しさん (ワッチョイ 8784-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:03.73ID:zmXdTRTL0
スタートでマックスがメルセデス一台かわして
ペレスとサンドウィッチできる展開になると面白くなったんだが
0955音速の名無しさん (ワッチョイ e7b8-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:36.25ID:NKQmzx6W0
親の顔より見た
0957音速の名無しさん (ワッチョイ 7fec-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:36.58ID:7brWqBOJ0
角田イモラで現実知って心折れたね もうダメかも
0962音速の名無しさん (ワッチョイ e7b8-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:57.26ID:NKQmzx6W0
角田アンチのお仕事時間か
0964音速の名無しさん (ワッチョイ c75c-dvtK)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:59.58ID:eNgkAvY30
角田15位はあれだが
ガスリーだって角田の30秒前にしか
いないんだよ
(角田が後半ミスしてなきゃ20秒ちょっと)
だから今回はアルファタウリが
ポルトガルに合ってなかったって事
0965 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:00.59
ミックとマゼピン、63秒差www
ミックすげー
0970音速の名無しさん (ワッチョイW a792-PnUH)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:19.13ID:iq4GYlav0
安定感が格段に違うわ、よくもまぁあんなフラフラなマシンでトップ争いするわなぁ
無茶苦茶疲れてるぞMAX。
0983音速の名無しさん (ワッチョイW 670b-8uu4)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:45.91ID:nml4ASG60
今年1番遅いのはラティフィかマゼピンか
0984音速の名無しさん (ワッチョイ 2779-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:55.91ID:ltOZSMQe0
普通に考えたらF3でもF2でもチャンプになってるミックに期待が集まる
レッドブル育成ってのと超駆け足でF1まで来たから角田が注目されたけど
0987音速の名無しさん (ワッチョイ e744-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:02.08ID:1LTtICqo0
ぺレスの後半失速はボッタスをファステストチャレンジに追い込むための戦略だったんじゃねーの
仮にそうならタッペンがミスったが面白い戦略だった
0997音速の名無しさん (ワッチョイ 27ea-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:16.19ID:PHuZzYzd0
今回は単にタウリのマシンが遅いわ
ラッセルにベタ付けして最終コーナー入ってDRS使っても何回も抜けないんだもん
トラックリミットに引っかかったのもそのバトルの時に無理したのだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況