X



角田>>>ミックは誰の目にも明らか2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん垢版2021/04/04(日) 08:11:05.10ID:BEryILH70
ギュンター親分
うちのミックとマゼピンは同じレベルの下手くそだw
角田は将来チャンプになる
0952音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:10:19.34ID:WYb9sHGq0
ハースのボロマシンで文句一つ言わず健気に走るミック
田売りで「こんな屎マシン乗ってられるか!ファック!!」発言のツノダ
0953 ◆FANTA666Rg 垢版2021/05/10(月) 08:11:41.63
角田ファンは真面目に来年のシートを心配した方が良いんじゃないかな
1年契約ってことは夏までには結果必要だぞ
0954音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:15:45.33ID:fVHap6oo0
角田が今年もF2に参戦してたらチャンピオンになってただろう
0955音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:17:22.58ID:NUrIlXzU0
ミックと角田が同じ車に乗ったらミックの方が速いだろうな、下手すりゃマゼピンより遅いんじゃねツノピンは
0956音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:22:47.31ID:M/tMhsPm0
マゼピンとライバル関係だったんやから、そう言うことやろ
0957音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:32:39.46ID:nGJOR2M00
去年のF2はレベルが低かったのかもしれない。
0958音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:42:10.45ID:k3nePuD30
3年前のF2はレベルが高かったのに
0959音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:56:31.06ID:bA8Y+EIp0
ラッセルとノリスとアルボンがいたからな
0960音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 09:13:05.30ID:nvtLPBFs0
今年の新人は不作だったな
0961音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 09:32:05.84ID:hrl3v8IT0
誰が1番最初にクビになるかな?
0962音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 09:36:03.27ID:Hd1mOrg40
ミックはF1だと全然角田に勝てないな
0963音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 09:37:04.74ID:TQ1SfAcV0
>>961
最初は誰もがピン公と思ってただろうが
ピン公とミックには強力な後ろ盾が有るし
やはり角田かな、ヤツには今年限りのホンダしか無いし
更に腕が無い上にメンタルが非弱なのもバレてしまった・・・
0964音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 10:44:24.74ID:IlojDM1R0
今回もガスリーはミスとかいろいろありながら
ポイント圏内だし、普通にやれば結果を出せるマシンなのにそこが残念ですね。
レースはともかく、とりあえず予選だけでも一発の速さだけでも見せることができれば
合格だと思うんですが。。
0965音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 10:50:35.91ID:lXLZ6JZ50
>>931
F1以外のカテゴリーに行く訳じゃ無いから無問題
0966音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 11:13:29.07ID:O05Y2C/l0
>>961
ハミルトン
0967音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 12:13:51.99ID:z6/DQsy10
ミックがいいドライバーなのかそうでもないのかの評価はまだお預けだけど、既に世界中からダメドラの評価の下った角田よりははるかにマシ
今やマゼピンとだって勝ちきれるか怪しいくらい
0968音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 13:13:40.71ID:KlMbWhBa0
>>933
今年のハースのマシンを見てればそんなことは言えない

今回のバルセロナはダウンフォースを必要とするサーキットだからフロア規制とタイヤ変更により各チーム去年の予選タイムより1秒前後遅くなっている
ハースはミックの予選タイムが去年から丁度1秒落ちでマゼピンの予選タイムが2秒近く遅い

ハースは来年のマシン開発に全力で今年のマシンに関してはレギュレーションに合わせるために去年のマシンからリア前のフロアを丸々削っただけで他は一切手をつけていない
他のチームが去年より1秒前後遅いとなると昨年のマシンからフロアを丸々削っただけのハースは1.5秒以上遅いマシンになってると考えるのが妥当

だから去年のマシンでミックより丁度1秒速いタイムしか出せていないグロージャンとマグネッセンが今年のハースのマシンでミックのバルセロナ予選タイムより速く走れるとは考えにくい
0969音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 13:41:53.21ID:KsftVzsl0
もしかしたらミックはマグロ以上の逸材なのかもしれない?
0970音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 14:16:24.59ID:eGm1n6To0
次回のモナコはマゼピンと角田どちらかは間違いなくウォールにマシンぶつける
ミックもリアのグリップが全然無い今年のハースのマシンだとウォールに1度もぶつけず週末過ごすのは難しそう
マゼピンがラップダウンの際にちゃんと譲れるか気になる

予選順位は後ろからマゼピン、ミック⇔ラティフィ、角田かな
0971音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 15:19:23.82ID:mgZKg1Ci0
>>904
あの父にしてこの子ありかw
シュー父のマシンやタイヤに求める完璧主義と献身は異常だったもの。
だから、フェラーリ首脳陣もシューありきのチームオーダー制を敷いていった。
0972音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 15:33:09.03ID:kEhwsdca0
>>1
誰の目にも明らかなんだったら一々文字にして確認する必要はない
0973音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 16:31:06.11ID:que+hGAU0
まあアルボンも相当に評価落としてシート失ったから復帰のハードルも高そうだが
角田がこれではな・・・
それかスーパーサブさんに打診するか?
0974音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 16:33:08.45ID:H91Dg7qi0
>>1
果たして角田>>>ミックなのか分からなくなってきたなw
0975音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 16:43:27.92ID:3PEn27CG0
申し訳ないけど完走しているだけでもハースの二人の方がまともなんじゃね
0976音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 16:51:27.98ID:que+hGAU0
しかしストロールってもう普通にF1ドライバーだよなあ・・・
"荒れたコンディションに強い"という長所も認知されてきているし。
デビュー時の評判はそれはもう酷いものだったが。
0977音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 17:41:00.40ID:y2shVgPN0
マゼピンがストロールみたいに進化出来るかは結局今後乗るマシン次第
ストロールだってウィリアムズのままだったらラティフィに毛の生えたくらいだったかもよ

それが今や時々ペレスを食ったり老いぼれたとはいえベッテルの前にいたりするんだから
0978音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 18:11:52.03ID:q3RnfRgC0
ストロールはパパがウィリアムズに見切りをつけてレーシングポイントを
買収してくれたから助かったけど去年は完全にペレスに負けてたな。
0979音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 18:22:43.51ID:QqiME/nr0
ただまぁ、ストロールとラティフィに加えて今年のマゼピンは、飽きるまではシート確保できるからな
こう言った余裕って、あるのとないのとじゃ大違いやねってのは、今の角田見てるとよくわかる
せめてもう1年、ホンダが残ってたら、角田ももっと楽に走れたんだろうな、とは思う
ミックは大口単発こそないものの、「シューマッハ」の名前があるから余裕あるんだが、なんだかんだで一歩抜けてるあたりはさすが「シューマッハ」と言うべきか?
ミックには怒られそうだけどw
0980音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 18:49:49.51ID:2TzBEt5a0
ミックはそれこそ生まれたときからシューマッハーの名前がついて回ってきて
レースに身を投じて以降は常に周りの期待を裏切らない様に、潰されない様に
絶えずプレッシャーと戦いながら着実に実績積んでF1まで上がってきたのだから、
そりゃ車のセットアップがお気に召さないぐらいで無線でキレ散らかすガキとはメンタルの強さが違う
0981音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:04:28.99ID:Ry6yy2JI0
ルクレール弟はまだ勉強中だが、将来のフェラーリはルクレール兄弟が乗るよ
ハースはロシアに買われてミックは居場所なくし、ロメオは若き才能プルシエールとフェラーリ枠の一人
その枠をイタリヤ人とミックとアイロットとシュバルツマンが争う
0982音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:28:37.29ID:xc6cr/7Q0
結局ラティフィ以下のミックじゃん
0983 ◆FANTA666Rg 垢版2021/05/10(月) 19:55:54.08
2019年 2位ボッタス 3位フェルスタッペン
2020年 2位ボッタス 3位フェルスタッペン

ボッタスとフェルスタッペン
どちらが優れたドライバーですか?
0984 ◆FANTA666Rg 垢版2021/05/10(月) 19:58:52.22
F1はチームメイトに勝つ事が大事
角田ファンいわく“速さは本物”のマゼピンに
差が付きにくいバルセロナで50秒差をつけたミックすごすぎw
0985音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:40:46.33ID:/J8XuInF0
ミックが大したことないとすればそれよりもかなり評価が低いツニダは更に雑魚w
0986音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:14:58.03ID:EYCDsnBH0
>>970
実際に角田ってマゼピンとギリギリの攻防してランキング争いしてたレベルだからね
まぁマゼピンはFP1でぶつけそうだけど
0987音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:16:19.97ID:EYCDsnBH0
>>983
チームメートの順位とかも載せてくれないと比較しにくい
0989音速の名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:35:36.99ID:que+hGAU0
ボッタスにはフェルスタッペンの代わりは出来ない
フェルスタッペンにもボッタスの代わりは出来ない
0991音速の名無しさん垢版2021/05/11(火) 03:44:37.58ID:fNAJnUCe0
控え目に言ってミック>>>ハゲピン>>>角田は誰の目にも明らか
0992音速の名無しさん垢版2021/05/11(火) 04:13:08.94ID:XSnOnLh60
>>991
次スレタイに採用決定
0994音速の名無しさん垢版2021/05/11(火) 06:48:57.82ID:VLpqrygt0
低レベルな争いネタスレだな
0995音速の名無しさん垢版2021/05/11(火) 06:58:53.05ID:+t6YcBm90
今年の新人は不作だったな
0998音速の名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:56:37.92ID:HuSPAlzE0
ツノピンとマゼピンの争いやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 0時間 9分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況