X



【Alpha】アルファタウリ応援スレ 2【Tauri】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-BDVY)垢版2020/02/17(月) 23:46:31.97ID:6q/809rZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・アルファタウリ
http://scuderiatororosso.redbull.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在。
2018年からホンダとの初のワークス体制。
2020年からアルファタウリに名称変更。

ダニール・クビアト
26 黒色車載カメラ
http://en.kvyat.com/
ピエール・ガスリー
10 蛍光イエロー車載カメラ
https://www.pierregasly.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

スレ立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【Alpha】アルファタウリ応援スレ 1【Tauri】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1579149189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (ワッチョイ 1244-dJav)垢版2020/02/18(火) 00:37:26.79ID:IDTDYOCk0
なんか風格のようなものを感じる新車(旧車?)
0018音速の名無しさん (ドコグロ MMdf-cxmY)垢版2020/02/19(水) 12:31:02.20ID:VcKwUvP1M
エディフィス使ってるけど普段仕事場が時刻合わせの電波届かないところなんで電波時計でもズレちまうんだけど、BTだとスマホに合わせてくれるので割と便利だよ。
0031音速の名無しさん (スップ Sd1f-GFou)垢版2020/02/19(水) 20:17:59.84ID:T1ZC1khKd
>>9
ミナルディが充電せずに作業したことなんかあった?
0035音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-lfnB)垢版2020/02/19(水) 20:48:29.84ID:pmE0skje0
まだ半日とはいえ他と差があり過ぎる
タウリンやっちまったか?
0037音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/19(水) 21:04:33.48ID:uq3dUG7r0
ちんこなんて細くても良かったんや
亀頭が大きければ良かったんや
ってことか…太ノーズ組特にハースとウィリアムズは予算厳しいだろうから
車体のアップデートは難しいだろうね
アルファロメオとアルファタウリは予算があったとしても車作り直すなんて無理だし苦戦するか
0041音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/19(水) 21:07:54.79ID:mcduPh7Na
タウリは昼休み長そうだなw
0042音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/19(水) 21:10:12.48ID:uq3dUG7r0
まあ予選Q2に食い込んで地道にポイント稼ぐ方向かな
明日のガスリーがクラッシュしないといいんだけど…
0047音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/19(水) 21:20:23.06ID:uq3dUG7r0
>>45
瞬間湯沸し器かお前は
たった2レスでしつこいとか一回豆腐の角に頭ぶつけてこい
0054音速の名無しさん (スッップ Sd1f-kT5Z)垢版2020/02/19(水) 21:56:55.31ID:ARV5T1fQd
マクラとレーポ早そうだなあ
今年も厳しそうだな
0056音速の名無しさん (ワッチョイ a3af-IPX/)垢版2020/02/19(水) 21:59:14.35ID:zcKPTLYl0
遅そうなマシンだと思ってたらやっぱり遅い
0057音速の名無しさん (ワッチョイ cfa1-/D8n)垢版2020/02/19(水) 22:13:14.15ID:h7fypMe70
早い遅い以前に走れて無いな
0058音速の名無しさん (ワッチョイ a30b-Nz9x)垢版2020/02/19(水) 22:14:32.71ID:oiKGIKMt0
3周から5周走ってピットインの繰り返し
こまごまと何かを変更しながら走ってるな
フロントウイングにGoProたくさん付けてるし
たわみを測ってる?
0059音速の名無しさん (ワッチョイW e3ab-t+FK)垢版2020/02/19(水) 22:16:51.37ID:kmjCevM60
走れてないと言っても50周台が3チームくらいあるんでしょ?誤差の範囲だよ
0060音速の名無しさん (ワッチョイ b344-IPX/)垢版2020/02/19(水) 22:16:59.43ID:gkarQ5Kx0
よくわからんがマタタウリニオシレーションある?
0064音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/19(水) 22:38:46.50ID:uq3dUG7r0
>>63
パスタたっぷり煮てあるから心配するな
0065音速の名無しさん (ワッチョイ 8f1d-VXi+)垢版2020/02/19(水) 22:43:39.06ID:sODOvHAN0
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、タウリ
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0068音速の名無しさん (ワッチョイ b344-IPX/)垢版2020/02/19(水) 23:02:55.23ID:gkarQ5Kx0
フロアしたの気流はかってるね。風洞との違いはどれくらいあったかな。
フロントサスがことし跳ねてそう。
0069音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)垢版2020/02/19(水) 23:03:24.92ID:HK6lYo/QM
じわじわと上げてフェラーリの前に出てきた
0070音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-02/v)垢版2020/02/19(水) 23:06:29.02ID:3CbsRjcI0
>>19
これ微妙かも?
ほらアパレルってやっすい自ブランドの時計をチョコっと売ってるじゃん?競合する可能性あるよね。
0073音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)垢版2020/02/19(水) 23:09:28.36ID:HK6lYo/QM
ハードタイヤはいたレーポのストロール遅い
0082音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-02/v)垢版2020/02/20(木) 00:19:06.47ID:G5ZbNRz00
C2でインドより遅いのはなぁ、、
0087音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-02/v)垢版2020/02/20(木) 00:25:26.13ID:G5ZbNRz00
>>86
ペレスは3か。そだよな。
0089音速の名無しさん (ワッチョイW f384-VcpM)垢版2020/02/20(木) 01:38:16.90ID:VFiHYftv0
うーん、メルセデスが全力過ぎて同じノーズ採用したレーシングポイントが飛躍してる!次にレッドブルマクラーレンアルファアタウリのじゅんか。フェラーリどうした
0090音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-02/v)垢版2020/02/20(木) 01:50:27.91ID:G5ZbNRz00
>>89
レッドブルが三味線と考えるとシンプルになるな。

二強にベストオブレスト争いにポイントとタウリン。
フェラーリ終戦。
0092音速の名無しさん (ワッチョイ cfa1-L8iH)垢版2020/02/20(木) 02:05:18.59ID:K4CDX+j00
周回数少なくて心配だったけど最後クビアトが頑張って帳尻合わせたな

メルセデス 173
レッドブル 168
マクラーレン 161
アルファロメオ 138
ウィリアムズ 136
フェラーリ 132
ルノー 117
アルファタウリ 114
レーポ 110
ハース 105
0093音速の名無しさん (ワッチョイ 0fb9-VXi+)垢版2020/02/20(木) 02:09:05.40ID:cyDdanU70
ベストオブレストの争いは今年も激しそうだねぇ
タウリはきちんと食い込めそうで一安心
レーシングポイントの速さが本物かどうか気になる
0095音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-02/v)垢版2020/02/20(木) 02:28:11.06ID:G5ZbNRz00
>>93
結構去年と同じような混戦になりそうだね。
ただしアルファロメオ、ハース、ウィリアムスは難しいかな。
0097音速の名無しさん (ワッチョイ bf1d-pceh)垢版2020/02/20(木) 05:35:47.50ID:fB2G6+4e0
それぞれのさじ加減はあるにせよ
ペレス(0.5s)、ラッセル(0.9s)、は去年予選より速いタイムだしてる、、
0098音速の名無しさん (スッップ Sd1f-kT5Z)垢版2020/02/20(木) 07:23:14.80ID:0HrE4SPld
Sダクトって必要か?
0111音速の名無しさん (ワッチョイW ffbc-0WsD)垢版2020/02/20(木) 10:24:18.25ID:lrirdart0
https://www.as-web.jp/f1/566999?all
クビアト、新アルファタウリ・ホンダF1のテスト初日に満足も「パフォーマンス向上の度合いはまだ判断できない」
「最初にルーティンチェックをしたため、走り出すのが少し遅くなったが、テスト初日には必要な作業だ。その後は、たくさんの周回を走り、新車への理解を深めることができた」
「レースウイークエンドにはできないような、セットアップアイテムに関する作業にも取り組んだ」

「冬の間にどれだけ進歩したかを今判断するのは難しい。このマシンで本格的に走ったのは今日が初めてなんだからね。スイートスポットを見つけるにはもう少し時間が必要だ」
0114音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/20(木) 10:36:13.45ID:oafBbw6N0
>>112
でも同じような事をやってるハースは抗議できない
抗議するとしたらアルファロメオとウィリアムズとルノーか
でもルノーはオコンを通してメルセデスから何か技術供与があったみたいだし
ウィリアムズはメルセデスユーザー
そうすると抗議するチームがいなくなる
0115音速の名無しさん (ワッチョイW ff59-C6+A)垢版2020/02/20(木) 10:51:41.09ID:kKM1beL00
どの口が言うかって感じだがハースが早速反撃してる

ハースF1、メルセデスにマシンを酷似させたレーシング・ポイントに反撃
ttps://f1-gate.com/haas/f1_55084.html

あと、RPが模倣を認めた

F1に新たな「Bチームモデル」が登場…レーシングポイント、メルセデス「W10」の模倣とパーツ流用を認める
ttps://formula1-data.com/article/racingpoint-confirm-w10-parts-supply-from-mercedes
0119音速の名無しさん (スッップ Sd1f-kT5Z)垢版2020/02/20(木) 12:32:35.98ID:0HrE4SPld
日本酒の桶買いみたいなもんか

アウトセーフの境目が分からん
0120音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-uj/U)垢版2020/02/20(木) 12:56:27.19ID:x+nasyh1a
>>119
同一車のデータを渡して出るのはアウト
去年の車のデータを渡して自力で改造して出るのはセーフ
でも全く同じにしちゃダメよって感じな気がしてたんだけど
それがあるからトロロだって別物として車作ってるわけで
0121音速の名無しさん (ワッチョイ a38e-Nz9x)垢版2020/02/20(木) 13:04:36.37ID:DftWW5Qa0
>>110
何かカバーのリベットみたいなのが所々外れてるし
全体的にくたびれた感じがあるな、粗悪品をよこしたんだろか・・・
0123音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-uj/U)垢版2020/02/20(木) 13:32:31.92ID:x+nasyh1a
>>122
だとしてもちゃんとルールに則った事をしてるわけで
レーポのこれを許すのはどうなのかなあと思ってしまう
そしたらハースもメルセデスから去年のデータを買って『インスパイアされた』って言っても問題なくなるわけだし
0124音速の名無しさん (ワッチョイ a330-IdAT)垢版2020/02/20(木) 13:42:03.25ID:OofZBTMr0
もうわかっちゃった
今年はメルセ 旧メルセ レッドブル 似非レッドブルの順だな
旧メルセのドライバーは2流だからタッペンなら3位行けるか
見る価値無し
0131音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-02/v)垢版2020/02/20(木) 15:08:07.05ID:8j+QsiF/p
>>128
今年はレストオブザワースト争いが注目を集めると予想。
ウィリアムズ、アルファロメオ、ハースの争いにルノーが食い込めるかが焦点w
0134音速の名無しさん (ワッチョイ bf1d-pceh)垢版2020/02/20(木) 16:23:06.63ID:fB2G6+4e0
ハース親分が部品供給けてる先の車からパクってつくるのは当然の流れと言ってることには納得できるが
RBをパクってる今年のフェラーリは混乱してそうだけど、そのBチームの自分らをはどう開発進めるんだろう、、
フェラーリ系はどれも混乱したまま終わりそうじゃない?
0135音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/20(木) 16:45:36.13ID:oafBbw6N0
>>134
ハースは去年それで混乱して初期化までしたから今年は二の撤踏まないようになんか対策はしてそうだけど
アルファロメオは元ザウバーだしちまちまアップデートしてウィリアムズより上に行くんじゃないかと思う

タウリンもどちらかというと太ノーズの方だと思うんだけどアップデートどうするんだろうな
0139音速の名無しさん (ワッチョイW 3371-WUUk)垢版2020/02/20(木) 17:22:36.51ID:tpbwHqsl0
初日はみんなスピンするでしょ。
タッペンも昨日クルクル回っていた。
マシンを壊さなければいくらでもスピンしてもいいぞ、それで限界を掴んでくれ。
0145音速の名無しさん (ササクッテロ Sp07-zQrS)垢版2020/02/20(木) 18:17:30.98ID:H29QMLF2p
>>143
ないよ。テスト中継はF1TVのみで日本への配信は無し
0148音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)垢版2020/02/20(木) 20:34:16.92ID:dj2b2ONNa
>>129
無茶苦茶だよねwww
0149音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/20(木) 21:35:03.46ID:TPATQF+ba
とりあえず午前中は無事でホッとしたわガスリー
0151音速の名無しさん (ワッチョイ cfaa-p4c1)垢版2020/02/20(木) 22:08:22.85ID:CmG52FpA0
おもいっきり良い走りしてた。
みててコワい感じだけど、切れの良い走りだったな。ガスリー
でも、アルボンへの対抗意識みえみえだろ。
0154音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-3FYl)垢版2020/02/21(金) 00:22:07.88ID:k0Tn4yAY0
めちゃくちゃカッコいい
0155音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-3FYl)垢版2020/02/21(金) 00:22:47.99ID:k0Tn4yAY0
ホンダPUのサウンドが素晴らしい
0156音速の名無しさん (ワッチョイ cfaa-p4c1)垢版2020/02/21(金) 00:59:27.80ID:xMHGkeYb0
今年のマシンはガスリーに向いてるようだ。
あんな走りで猛追されたら焦るわ
中段は、ピンクが一つ抜けそうだけど
マクラやルノーと、良い勝負しそうだね。
0163音速の名無しさん (ワッチョイW e326-wyGM)垢版2020/02/21(金) 04:05:29.75ID:5i3XPXx80
去年のテストでもレジポは速かった記憶があるけどレースでは前半は全然駄目じゃなかった?後半は良かったけど
0165音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 05:20:37.21ID:q+0IYOvo0
コピーマシン対決
ピンクvsタウリ

序盤戦は活躍するだろうが、後半戦の開発が問題
0166音速の名無しさん (ワッチョイW e326-wyGM)垢版2020/02/21(金) 05:25:23.31ID:5i3XPXx80
>>165
タウリはコピーマシンではないぞ!
0167音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 05:32:37.19ID:q+0IYOvo0
>>166
なら、クローンマシン
0169音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 06:01:51.97ID:q+0IYOvo0
>>168
お前、コンセプトの意味知らないで言ってるだろう?
0171音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-XZ6I)垢版2020/02/21(金) 06:07:13.26ID:40QiuFEn0
スーパーGTのGT500クラスはモノコックやサスなど共通パーツをふんだんに使ってホンダ、レクサス、ニッサンの各メーカーはレースカー作ってるけど、全部コピーなんだ

その考え方だと各メーカーがこのクラスでレースしてる意味なくならない?
0172音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 06:15:29.91ID:q+0IYOvo0
>>171
新手のバカ登場w
0173音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-XZ6I)垢版2020/02/21(金) 06:21:01.16ID:40QiuFEn0
>>172
え、違うの?!

俺馬鹿なのは自分でよく知ってるけど、どの辺が馬鹿なの?

サスなんてどう設置するかで全然違う動きするものだと思うし、だからこそ下位カテでは共通パーツの利用が促進されてると思ったんだけど
0174音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 06:22:31.52ID:q+0IYOvo0
>>173
馬鹿は死ななきゃわからない〜♪
0175音速の名無しさん (ワッチョイW e326-wyGM)垢版2020/02/21(金) 06:30:11.47ID:5i3XPXx80
>>174
馬鹿は死んでもわからないから馬鹿なんだよバーカ
0176音速の名無しさん (ワッチョイW cf9d-apcY)垢版2020/02/21(金) 06:33:32.05ID:8uCIGrwD0
「コピーマシン(キリッ」
「クローンマシン(キリッ」
「コンセプトの意味知らない(自分の事」
「新手のバカ(自分の事」
「バカは死ななきゃわからない(自分のry」

ID:q+0IYOvo0の身体を張ったギャグに我々は涙を禁じえない
0177音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 06:58:47.65ID:q+0IYOvo0
>>176
涙吹けよ
0179音速の名無しさん (ブーイモ MMff-oMgA)垢版2020/02/21(金) 08:08:58.78ID:mN6oJV0tM
今からでも対抗措置として、押し引きするたび、ステアリングの液晶にレッドブルのCMが流れるギミックを開発すべき
うまくすればFIA公式映像にねじ込める
0187音速の名無しさん (ワッチョイ e34a-p4c1)垢版2020/02/21(金) 17:17:57.24ID:SwbbH3QY0
クビアトの走りは安心してみてられるなー。魚雷さえしなければ
ガスリーはコーナーで、何ていうか弾みをつける様な走りをするよな。
切れがいいけど、なんか落ち着きが無い。
結果が速ければかまわないんだろうけど。
0190音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-IPX/)垢版2020/02/21(金) 21:09:30.32ID:h0us3X2W0
Aチームからサスとか供給してもらってるチームは来年どうするんだろ?
レギュレーションが大幅に変わるのに古いレギュレーション用のパーツで走るの?
タウリもレーポも最下位争いすることになっちゃうじゃん
0192音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/21(金) 21:15:30.25ID:jtkRN1TDa
ライバルはルノー、ピンク、マクラーレンか
クビアトの魚雷に期待大だな
0196音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-XZ6I)垢版2020/02/21(金) 21:59:44.55ID:40QiuFEn0
>>176
こういうのはやめない?!

今の日本人は理系的なことを全く理解出来ないこういう人結構いるし

俺はその人がコピーマシンと思ってるならそれでいいと思う


でもほんと5chも人が完全に入れ替わっちゃったよね。。。
0198音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 22:50:54.19ID:q+0IYOvo0
>>185
バレてる
0199音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/21(金) 22:51:35.81ID:q+0IYOvo0
>>196
改行厨乙
0201音速の名無しさん (ワッチョイ bfa2-z+Zk)垢版2020/02/21(金) 23:00:49.56ID:y3xzU4cq0
いやあ
順位は頑張ってほしいけど
この車がシャープにクールにそこそこ活躍してくれれば清々しい
ギチギチにバトルするんじゃなく、ストレートでぐいーんと伸びてスカッとオーバーテイク!
早く見たい
0202音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-IPX/)垢版2020/02/21(金) 23:08:55.09ID:h0us3X2W0
しかしガスリーは危なっかしいな
去年はTEST1で何回もスピンしてTEST2で大クラッシュしちゃったけど今年もここまで
同じパターンになってないか?
0209音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-XOS8)垢版2020/02/22(土) 05:54:55.97ID:AbgtZUtM0
見てないから原因は知らんのだけどスピンしてダートに乗ったとか?
それともコース上しか走ってないのに唐突に壊れたのかな
後者だと厄介ね
0210音速の名無しさん (ブーイモ MM1f-oMgA)垢版2020/02/22(土) 07:25:05.28ID:dLKGqi9gM
対抗してギミック採用しようぜ!
からの
キーレスエントリー
電動フューエルリッドオープナー
電動格納式サイドミラー
メモリー式パワーシート
花粉フィルター付オートエアコン
全方位エアバッグ
ワインセラー(オプション)
0215音速の名無しさん (ワッチョイ 0fb9-VXi+)垢版2020/02/22(土) 12:34:04.72ID:GzB3h7zX0
正直、太ノーズは古臭く見えてしまうのも事実だよな。
メルセや赤牛がトップ争いをするのは仕方ないとしても、
フェラ、マクラ、ピンクの間に食いこんでほしいものだ。
0220音速の名無しさん (ワッチョイ e3f9-p4c1)垢版2020/02/22(土) 15:30:52.29ID:MvAvg/Ya0
クビアトは時間だけ食われてっちゃいそう・・・
でもチームは限られるし、アルファロメオよか
規制のないホンダ搭載のこっちのが部がある。
家庭もち、子持ちの現在、気持ちを変えてここで頑張ろうと
してんのかなあ
0221音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/22(土) 15:32:59.64ID:zp1nC3lAa
今年は太ノーズ仲間のフェラーリがライバルということだな
太ノーズNo.1を目指せ!
0226音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-jkkT)垢版2020/02/22(土) 18:06:14.15ID:1mPD1KZj0
ピンクメルセデスはドライバーが三流だからマシン通りの戦闘力はなさそう
ハースみたいに序盤圏内走って気付いたら圏外のパターン
ただ戦闘力はあるから他車巻き込むのが心配
擬製になる可能性高いのがレッドブル兄弟
0228音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/22(土) 18:45:08.25ID:p0HtihRq0
>>226
ペレスのことは無視ですか、そうですか
チームが危機に陥った時に動いたのはペレスだし
メキシコマネーの後ろ楯もある
そして何より今より状態が悪いザウバーで
複数回表彰台にも乗ってる
あそこは確かにオーナーはストロールだけど侮れないぞ
0229音速の名無しさん (ワッチョイ bfa2-z+Zk)垢版2020/02/22(土) 18:46:21.99ID:5tiQjH9x0
>>221

あ、そうそう
今年のプレシーズンテストはライバルを見極めてターゲット化していくというのは面白いし
本戦で適当に戦うより分かり易い
それには6日は少ないかもしれないが基準や目標は具体的である方がいいね
0230音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/22(土) 18:51:31.00ID:zp1nC3lAa
ルノーはテストで止まっちゃったからな
相変わらずのレベルなのでライバルはやっぱりフェラーリ、マクラーレン、ピンクだろう
0231音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-XZ6I)垢版2020/02/22(土) 18:58:18.01ID:CpH6erjJ0
俺も不思議なんだけど、ペレスの評価がここでは低すぎだよね

そしてレーシングポイントが元フォース・インディアでお金入ってきたって脅威でしかない気がするんだけど

パパストロールはほんと良い投資をしたと思う
0232音速の名無しさん (ワッチョイ 83a1-L8iH)垢版2020/02/22(土) 19:04:49.29ID:UxxyVQzr0
Albert Fabrega@AlbertFabrega

>(4) Racing Point y Alpha Tauri han dado un gran paso adelante merced a tener mucha tecnologia
>y piezas ya contrastadas de Mercedes y Red Bull. Tienen ritmo y velocidad inicial para liderar el grupo medio,
>veremos hasta donde pueden progresar. Han acortado la distancia con top3

>によるスペイン語からの翻訳
>(4)レーシングポイントとアルファタウリは、多くの技術と既に実証済みのメルセデスとレッドブルの部品を所有しているおかげで、
>大きな一歩を踏み出しました。彼らは中央のグループをリードするリズムと初速を持っています。
>彼らがどれだけ進歩できるか見てみましょう。彼らはtop3で距離を短縮しました


レーポだけじゃなくてアルファタウリも結構いい評価
0235音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/22(土) 19:24:31.51ID:zp1nC3lAa
ノーズが出たり引っ込んだりしたらフェラーリ優勝だなw
0237音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/22(土) 19:28:48.50ID:zp1nC3lAa
なによりビノットが元気ないもの
0241音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/22(土) 19:58:08.00ID:zp1nC3lAa
>>240
マジか
じゃ来週は細ノーズかな
0244音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/22(土) 21:06:31.78ID:p0HtihRq0
>>242
クラッシュテストを二種類とも受けたからだろ
実装テストしていい方を使うつもりで
0245音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-icXw)垢版2020/02/22(土) 22:04:49.01ID:mKciu3AH0
ノーズ鼻の穴にウエッジを仕込んでいる時点でダメぽ
0247音速の名無しさん (ワッチョイ bfa2-z+Zk)垢版2020/02/22(土) 23:30:19.41ID:5tiQjH9x0
>>246

なるほどw

僕でも走れたメルセデスが証明されるわけやねん

なあ、タッペンくん?w
0250音速の名無しさん (ワッチョイ ff23-Nz9x)垢版2020/02/23(日) 00:40:07.83ID:zLuTKXsH0
トップチームはレースメイキングが上手いから
マシンの出来が同じぐらいだったとしてもレースでは差が付く
去年までのトロロだとタイヤ戦略とか雑過ぎ
0253音速の名無しさん (ワッチョイ 6365-f35f)垢版2020/02/23(日) 02:05:59.35ID:OF8uEC940
アルファタウリで服とカバン買ったった。果たしてサイズは合うのか…
案外落ち着いたデザインで全然ビジカジに使えそうだった
ズボン買おうとして長さ計ったら軽いショックだったわよ
0254音速の名無しさん (ワッチョイ 83a1-L8iH)垢版2020/02/23(日) 02:31:53.31ID:BujmL1Y10
アルファタウリのジャケットの丈は恐怖だわ
モデル体型の白人が着ると様になるけど
胴長短足の日本人が着ると恐ろしいことになりそうな気がする
0257音速の名無しさん (ワッチョイ 83a1-L8iH)垢版2020/02/23(日) 05:47:37.26ID:BujmL1Y10
ガスリーのポイント圏内の走行が安定したペースだからって
後続の捨て身のタイヤ交換によるペースアップにうまく対応できず、ポイント圏外に落ちていくってのが多い
ただ、ブラジルGPではライコネンのアンダーカットにちゃんと対応出来てたんで
ストラテジストが少しは成長したと思いたい
0260音速の名無しさん (ワッチョイW cff5-J8Dc)垢版2020/02/23(日) 11:02:54.59ID:Hwxf1xap0
アパレルブランドだっけ?
日本でも売れや!
0262音速の名無しさん (ワッチョイ 8fa2-z+Zk)垢版2020/02/23(日) 11:57:08.37ID:gBv2mBhj0
スポーツ全般をする人が、大会や練習のあとササっと着替えて
自慢の車で街に繰り出していくようなイメージかねえ
0266音速の名無しさん (スププ Sd1f-eGcG)垢版2020/02/23(日) 13:15:49.34ID:sqhl5R0Wd
アルファタウリ「アジアにはユニクロや無印という余計な先行他社がいますので遠慮しときます」

それより「superdry(乾燥、しなさい)」の日本上陸はまだかな
0269音速の名無しさん (ワッチョイ 6365-f35f)垢版2020/02/23(日) 13:36:28.34ID:OF8uEC940
そうそう。めっちゃ無印良品じゃんって思いながらポチったw
生地はスポーツメーカー開発の独自素材かなんかで良いヤツみたいだけど
気にせず買ったからどう良いのかはワカラン…
0270音速の名無しさん (ワッチョイ 7393-IdAT)垢版2020/02/23(日) 14:39:20.20ID:cXiuahPm0
チタン鉱石由来の糸を使ったタウレックスとか
いう機能素材を使ってるとかなんとか
まあ素材代よりブランド料の方が高かろう
自分はエディフィスだけでええわ
0271音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/23(日) 15:36:21.35ID:Vd2Xwfbga
>>251
まぁいろいろ期待できることは確かw
0272音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)垢版2020/02/23(日) 18:44:54.74ID:zF3f8f100
>>266
ロンドンのリージェントストリートにあるところで中入ってみたけど、
極度乾燥しなさい、は、すぐ近くにあるユニクロよりもかなり安いよ。
0274音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-02/v)垢版2020/02/23(日) 18:59:50.43ID:6tovfE8Np
>>267
粗悪かは別として、立派なビジネスモデルじゃん。
0275音速の名無しさん (ワッチョイ 6365-f35f)垢版2020/02/23(日) 19:11:45.13ID:OF8uEC940
無印も別に安いて訳じゃないしね。とっくにブランド化してるもん
値段相応で買えるブランド化してない服ってスーパーやデパートで
パンツや靴下と一緒に並んで売ってるようなやつくらいじゃない?
0281音速の名無しさん (ワッチョイ bf1d-pceh)垢版2020/02/24(月) 10:19:39.95ID:wU2NtScn0
イタリアにウィルス感染拡大してるけど発覚してる都市は
ミナルディや中国GPの代替地として検討されてたサンマリノにも近いね、、
0287音速の名無しさん (ブーイモ MMe7-oMgA)垢版2020/02/24(月) 13:10:57.16ID:0+IWG7lxM
クルマがピットに入ってるのに、パスタの茹で上がり待ちでクルーが出て来なかったこともあったな
ドライバーも車降りて食ってたし
ずいぶんマトモになったもんだ
0290音速の名無しさん (ササクッテロル Sp07-XZ6I)垢版2020/02/24(月) 16:02:56.93ID:SlqNfz7op
>>288
ここはメルセデスを例にあげないとww
0291音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/24(月) 16:32:01.49ID:KSZE2vu/a
腹たつが愛すべきイタリアチームだよねw
0292音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)垢版2020/02/24(月) 16:35:10.69ID:6xcEe3wh0
フェラーリ応援してやらんとむしろヤバいのでは
F1のあるべき姿として
0293音速の名無しさん (ササクッテロル Sp07-XZ6I)垢版2020/02/24(月) 16:37:45.14ID:SlqNfz7op
>>291
フェラーリとミナルディはほんと愛すべきチームだよねw
0298音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-XZ6I)垢版2020/02/24(月) 18:41:10.05ID:B5hdBh0e0
>>297
それは今年使うやつだろw


去年はトロロッソだよ!www

でも今年使わせて貰うねw
0301音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-XZ6I)垢版2020/02/24(月) 18:54:38.51ID:B5hdBh0e0
>>300
すまん!!
0302音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/24(月) 19:00:11.19ID:KSZE2vu/a
タリン言いたいだけやんw
0304音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/24(月) 20:31:42.41ID:XWzUJHXj0
なんだかんだでタウリとしては三年目
一般的には一区切りになるわけだからいい結果が出るといいな
0305音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)垢版2020/02/24(月) 20:44:54.50ID:6xcEe3wh0
なかなか応援しがいがあるいいチームにはなってるぞ!

ステップアップしていく楽しみがある
0307音速の名無しさん (ワッチョイ 83a1-L8iH)垢版2020/02/25(火) 01:46:26.03ID:ZWB86rNE0
いやいや、そうでもないぞ
いい車いいチームなのに思うような結果が出ないほうが精神的にキツい

「まぁ、所詮1,5軍のチームだよな」という最後の逃げ道さえあれば
いくら期待が裏切られようが精神的には別になんでも無い
むしろ次だ次だといくらでもポジれる
0308音速の名無しさん (ワッチョイ 6365-f35f)垢版2020/02/25(火) 01:53:04.62ID:yO7I+xmR0
今年はジュニアじゃなくて姉妹チームだ宣言あったことだし
今までならコース上でカチあっても良いバトルの練習になるなで済んだところ
情け容赦なくチームオーダー出るようになるのかな。
全てにおいてそれをやれば勝てるのかって命題が付いて回るようになると思われ。
やり方違いすぎて最初は上手く回らないだろうねー
0319音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-hAvp)垢版2020/02/25(火) 18:12:50.04ID:sDPrZmY20
>>307
やからすのも含めてファンは楽しんでるイメージあるな
0320音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/25(火) 18:40:40.37ID:MjJF4Lx/a
RBじゃ許されないやらかしもイタリアだからで許されるw
0325音速の名無しさん (ワッチョイ 6365-qa2j)垢版2020/02/25(火) 19:32:56.49ID:yO7I+xmR0
多分運営者は適当にクラウドソーシングに翻訳依頼投げてるだけで、
毎回違うF1全然知らん奴らが適当に小銭稼ぎに翻訳してるだけなんじゃないかなーって
0329音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/25(火) 19:59:03.53ID:MjJF4Lx/a
ドンマイやでw
0333音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/25(火) 21:10:27.80ID:DuLSDUwD0
ホンダは今年はグリッドダウンペナルティを受けないもしくはそれを最低限にするのが課題
ジュニアチームから姉妹チームに格上げになったって言うのが本当なら
タウリもそれ相応の成績を求められるわけだけど車の仕上がりどうなんだろうね
0334音速の名無しさん (ラクッペペ MM7f-apcY)垢版2020/02/25(火) 21:14:47.10ID:ASVdAjZVM
ジュニアチームから姉妹チームって、クビアトやガスリーみたいな立場のドライバーが「格下げされた」と考えてモチベを失ったりしない為の方便じゃないの?
具体的にこれまでとやり方変える事とかあるんかね?
0335音速の名無しさん (ワッチョイ 6365-qa2j)垢版2020/02/25(火) 21:18:57.15ID:yO7I+xmR0
アルファタウリの名前引っ提げて出てきたからにはショボい結果はマテシッツが許さなそうだけどな
それなりにプレッシャーはかかってるんじゃないかな
0338音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)垢版2020/02/25(火) 22:17:11.52ID:DuLSDUwD0
>>336
若者をターゲットにしたブランドだから若手を起用してます的な?
クビアトにしてもガスリーにしても今年は正念場だと思うから頑張ってほしい
特に年齢的にはクビアトはそろそろ他のチームに移ることも考える必要がありそう
0339音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)垢版2020/02/25(火) 22:17:20.97ID:MjJF4Lx/a
お母さん「これからはRBお兄ちゃんみたいにしっかりするのよタウリ」

「うん…」
0340音速の名無しさん (アウアウカーT Sa47-z+Zk)垢版2020/02/25(火) 22:18:24.64ID:/AVWsV7za
タ瓜坊
0346音速の名無しさん (ワッチョイW b3b8-lIXu)垢版2020/02/26(水) 03:41:41.76ID:zO0DkacM0
チンコ部分(?)だけネイビーになってるせいで余計ノーズの広がり感が強調されちゃってるよね
トロ時代よりカッコいいリバリーだと思うけどノーズだけはハースみたいな塗りにした方が見栄え良さそう
0355音速の名無しさん (ワッチョイ 7b65-X91k)垢版2020/02/26(水) 19:12:56.88ID:2QjyJDHj0
日曜にアルファタウリで買い物したって言った257だけどさっき届いたぞメチャクチャ早いな
0362音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-CO4z)垢版2020/02/26(水) 20:37:30.70ID:R0h6PAS5a
健在でうれしい
0368音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-CO4z)垢版2020/02/26(水) 23:25:05.19ID:R0h6PAS5a
フェラーリよりは速そうだけどな
0372音速の名無しさん (アウアウエーT Sac2-+004)垢版2020/02/27(木) 00:56:07.64ID:Xz9199/Aa
ロングランタイムがどうか。
0378音速の名無しさん (ワッチョイ caa2-p7ie)垢版2020/02/27(木) 09:32:20.34ID:tlaqsJOa0
>>377
それなりに人気が集まりそうだとは思っていたが得票率4割は予想外に高い数字だった
ちなみに票数はわからんけど4位以下はウィリアムズ 9%、メルセデス・フェラーリ・アルファロメオ 7%、
レッドブル 5%、ハース 4%、レーシングポイント 2%
0379音速の名無しさん (ワッチョイW deec-5aaC)垢版2020/02/27(木) 10:20:03.32ID:9m4a4EXX0
太ノーズがダサいとか時代遅れとか言ってるのここの人達だけなんじゃね?w
世論と5chの中の人との考えが違いすぎw

カッコイイ車は早い理論からすると今年はアルファタウリ爆速かもww
0382音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ljlx)垢版2020/02/27(木) 12:05:07.02ID:NqvzBapsM
>>190
タウリンは姉妹チームになったから
同年度のパーツ使えるよ
0387音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-CO4z)垢版2020/02/27(木) 19:31:35.80ID:He/VZUYla
今年もちゃっかり表彰台ありそう
この辺が何ともタウリ
0388音速の名無しさん (ワッチョイW 06ed-PqWX)垢版2020/02/27(木) 21:29:57.60ID:HOyMCUDw0
ガスリーて誰かに似てると思ってたけど
スカーレットヨハンソンにそっくりじゃん
0396音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-CO4z)垢版2020/02/27(木) 22:12:24.85ID:He/VZUYla
>>394
ハミルトンをぶっちぎってやったぜ
0400音速の名無しさん (ワッチョイ 8aee-/0SP)垢版2020/02/27(木) 23:05:57.14ID:t9xWZO2U0
HONDAが赤い文字でよく目立つようになってるがアルファタウリンの方が目立たなくね?
アルファのロゴの中に牛がいるし自分の体形も顧みずチビや禿げが買って着てるのみると効果あるんかね
0409音速の名無しさん (ワッチョイ 03e3-kK7h)垢版2020/02/28(金) 08:34:08.51ID:TVef1GKL0
S3を本気で走る意味がわからん
連続シケインみたいなもん感覚だけ掴めば後はどうでもいいだろ
S1、2で色んなコースでのセッティングに関係あるから本気走りだろ
0413音速の名無しさん (ワッチョイ 0be8-rjlL)垢版2020/02/28(金) 10:39:59.99ID:1ZM+gtc90
>>397
中団争い予想)

Pメルセデス→Aタウリ→マク→ルノー→アルファ=ハース=ウィリアムズ
0417音速の名無しさん (ワッチョイ cab9-7Ygx)垢版2020/02/28(金) 14:56:03.04ID:v2cT71R80
>>413
タウリを応援したい気持ちもあるけど俺は枕はもっと上にくると予想
メルセと赤牛がTOP2で、枕、ピンク、フェラが3位争いしそう
そこにタウリがどれだけ食いこんでいけるか

…どうでもいいけど、この3位争いエロすぎるなw
0420音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-LQ2y)垢版2020/02/28(金) 16:36:31.64ID:LrZr9EeXM
理想としては
メルセ・赤牛・フェラの三つ巴に
セカンドグループ
ルノー・枕・ピンク・タウリンの四天王対決
ハース・アルファ・ウイリの最下位争い
でお願いします
0422音速の名無しさん (ドコグロ MM02-erxk)垢版2020/02/28(金) 16:48:47.55ID:J8pM7efBM
14日以内に危険国に滞在した人の入国拒否らしいからスペインかイギリスにいれば大丈夫。しれっとイタリア帰っちゃったおバカさんいそうだけどw
0430音速の名無しさん (ワッチョイ 0b1d-7Ygx)垢版2020/02/29(土) 00:17:34.85ID:ogotQobl0
アルファトウリやばいね
レースペースがトップ3には勿論遠く及ばず(今日のフェラーリも)、マクラーレンよりも遅い
レーポやルノーもまあまあ速いし、このままでは下位集団すらある
何か新しいこと試さないと
0432音速の名無しさん (ニンニククエ 03a1-1loD)垢版2020/02/29(土) 03:07:09.53ID:2m6UPW990GARLIC
去年は安定して9〜10位に入るとこから始まって後半戦にもかなり良い感じにポイント獲れてたけど
それはレーシングポイントが不振を極めてくれてたからみたいなとこあるからなぁ
今年はレーシングポイントが中段に張り付いてるだろうし
その周囲をマクラーレンとルノーが安定して占拠しそう

となると13〜14位あたりが指定席と考えてたほうがいいかもな
勢力図としては2018年あたりの感じに逆戻りかも
もちろんポケットにあと0.数秒の伸びしろが残ってればかなり景色は変わるだろうけど
0438音速の名無しさん (ニンニククエ Sa2f-CO4z)垢版2020/02/29(土) 15:00:48.06ID:D4RRrUHEaGARLIC
タウリのちゃっかり力をナメるなよ
今年も表彰台はほぼ確定ずみなんだぞw
0442音速の名無しさん (ニンニククエ cab9-7Ygx)垢版2020/02/29(土) 16:28:04.97ID:Na84eFfP0GARLIC
ホンダPUもメルセPUもテストじゃ全開にしてないようだし
本番になったらもう少し上積みがあるかも…と期待しつつ豪GPを待とう。

>>439
去年も普通にQ1落ちしてるのに表彰台乗ってるからねぇw
0444音速の名無しさん (ニンニククエ 839c-ZhQ4)垢版2020/02/29(土) 17:43:26.39ID:cVp6fGUR0GARLIC
>>383
去年セーター類を3着買ったから見てみたけど2着はリトアニア製、1着はポルトガル製だった

他の服と比べても品質は価格相応ってとこだろうし送料もかからなかったし
チームの資金になるならむしろ爆安だよ(´・ω・`)
0445音速の名無しさん (ニンニククエ 3aa2-QjLk)垢版2020/02/29(土) 18:15:05.05ID:ddIeBZCH0GARLIC
>>443
マシンの改編で化けてくれたりしたら面白いドライバーなんだがね
冷静すぎてむしろ失敗する面があるんだろうが今年のマシンはモノにしてほしいね
0447音速の名無しさん (ニンニククエ dea1-1loD)垢版2020/02/29(土) 18:30:32.83ID:Q0/Ikd5F0GARLIC
クビアトはレース終盤のゴチャッとしたところでのどさくさポイントゲットが多かったように
レース運び自体はそれほど悪くないし
絶望的なグリッドからでもよく我慢してチャンスをうかがうことができてる
ただ、アンダー傾向のマシンがあんまり合ってないのか、ここ一発、ってときに飛び出したりしてる感じ
そこら辺でアンダー好きのガスリーと明暗分かれたのかなと
0448音速の名無しさん (ニンニククエW 9e0b-VlRL)垢版2020/02/29(土) 18:34:57.20ID:lcg7CEUQ0GARLIC
>>447
今年はクビアトの意見も取り入れたマシンになってるんじゃね?
去年ガスリーが戻ってきてすぐに結果出したのはガスリーの意見で作った車がベースだったからだと思う
逆に言えば今年同じようなことやってるとクビアトはまずいわけでもう少し速さは欲しい
0449音速の名無しさん (ニンニククエ Sa2f-CO4z)垢版2020/02/29(土) 18:48:50.44ID:D4RRrUHEaGARLIC
最も美しいマシンが遅いわけないでしょ
0455音速の名無しさん (ニンニククエW 9e0b-VlRL)垢版2020/02/29(土) 20:24:27.78ID:lcg7CEUQ0GARLIC
>>451
リアウイングが狭くなければなあ…
あの頃のバーニーは本当に乱心したかのように車がカッコ悪くなるレギュレーションを取り入れていたと思う
0459音速の名無しさん (ニンニククエ 3aa2-QjLk)垢版2020/02/29(土) 21:46:48.74ID:ddIeBZCH0GARLIC
>>452
あれだけ人間がごちゃっと固まってるのに清涼感さえある

デザイン性というのは重要だ
0460音速の名無しさん (ニンニククエ 7b65-X91k)垢版2020/02/29(土) 21:52:50.39ID:Pb1KeT0F0GARLIC
よく見たらマシンはツートンカラー、ドライバーは白基調、クルーは紺基調て風に分けられててこだわりを感じる
今までアパレルメーカーがチームをトータルコーディネートしたことってあったっけ?
0463音速の名無しさん (ニククエ 3aa2-QjLk)垢版2020/02/29(土) 22:09:37.54ID:ddIeBZCH0NIKU
もし自分がドライバーになり切って考えたらいい

本番でもないのに、テストで競争していったいなんの得になる?
0464音速の名無しさん (ニククエ Sa2f-CO4z)垢版2020/02/29(土) 22:13:05.93ID:D4RRrUHEaNIKU
タウリは白紺の面積比が絶妙だしワンポイントのホンダの赤が効いてる
ほんといいセンスしてるわ
0466音速の名無しさん (ニククエ 4a44-98X0)垢版2020/02/29(土) 22:36:09.08ID:r9SxSV+v0NIKU
>>460
2019年ドイツGPのメルセデス・・・
0468音速の名無しさん (ニククエW 9e0b-VlRL)垢版2020/02/29(土) 22:42:14.50ID:lcg7CEUQ0NIKU
>>467
白と紺色を上手に使ってるからな
本家よりもかっこよく見える
0469音速の名無しさん (ニククエ 8aee-X91k)垢版2020/02/29(土) 22:46:23.32ID:SAuiGFEw0NIKU
アルファタウリンおっせーと思ってたら
三味線でサンドバッグ叩いてたのかよ(w

開幕戦でフェラーリに勝っちまうじゃねーかよ(w
0470音速の名無しさん (ニククエ 4a44-98X0)垢版2020/02/29(土) 22:53:12.50ID:r9SxSV+v0NIKU
>>453
あれは美しいマシンだったな。
革新的なマシンでもあったけど
0471音速の名無しさん (ニククエ 7b65-X91k)垢版2020/02/29(土) 22:54:59.12ID:Pb1KeT0F0NIKU
>>468
紺がマットで白が光沢になっててフロントショットバックショットで印象が違うね。
合わせてフロントバックで表面の材質が変わるわけだが、空力的効果はあるんだろうか。無いか。
0473音速の名無しさん (ニククエW 9e0b-VlRL)垢版2020/02/29(土) 23:00:57.19ID:lcg7CEUQ0NIKU
>>472
無いと思う
入れたら空力バランス崩れるから全交換でしょ
フェラーリだって変えてこないんだから
それより規模の小さいチームにそれは無理
0478音速の名無しさん (ワッチョイ dea1-1loD)垢版2020/03/01(日) 00:37:21.20ID:Cy+TPKjh0
https://www.bluelady.jp/wp-content/uploads/2017/08/Toro-Rosso-STR12-1024x544.jpg
こういうノーズはべつにやれんことはないんよ
でも今年になるまでどのチームも積極的に導入に踏み切らなかったのはなんらかの理由があってのことだろうし、
それに去年レッドブルやフェラーリが太ノーズが原因で戦えなかったかといえばそうでもない

アルファタウリみたいなBリーグのチームは下手に動くより
今のノーズで去年までの3強のタイムに少しでも近づくのが先でいい
0480音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-FgbH)垢版2020/03/01(日) 02:47:40.48ID:QZundDWJ0
>>452
売って欲しい
家で着てみたい
0481音速の名無しさん (ワッチョイ afd5-/0SP)垢版2020/03/01(日) 05:34:13.23ID:QBUJ7WRv0
2020年の新F1マシン「ベスト・カラーリング賞」発表
アルファタウリ・ホンダが圧倒的ナンバー1!
0484音速の名無しさん (ワッチョイW 0644-4P/A)垢版2020/03/01(日) 08:39:46.82ID:f2nG15s30
>>477
あの時ケーターハムのノーズが槍玉に上がったのは解せなかったな
お前らの竿は三角形なのかと

個人的に最もチンチンしてたのはマクラーレン
異論は認める
0485音速の名無しさん (ワッチョイW de4b-NanL)垢版2020/03/01(日) 11:35:23.64ID:VqnQxoON0
ネトフリの栄光のグランプリ
ガスリー出まくりなのにクビアト・・・
0487音速の名無しさん (ワッチョイ 8aee-X91k)垢版2020/03/01(日) 12:00:30.53ID:8FKtXBYJ0
ジュニアチーム落ちからの2位表彰台でネトフリの主役ゲット!!!
0488音速の名無しさん (アウアウカーT Sacb-QjLk)垢版2020/03/01(日) 12:13:35.13ID:+g1Tnmq/a
直線でガスリーとアルボンが、ふぇらーりを
ダブルオーバーテイクしていく景色に期待!
0489音速の名無しさん (ワッチョイ 8aee-X91k)垢版2020/03/01(日) 13:12:25.99ID:8FKtXBYJ0
>>488
フェラーリなんか刺身のツマほどの存在感もねーから。

主役は「悲劇の天才ガスリー」だから。
0493音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-CO4z)垢版2020/03/01(日) 15:17:21.74ID:oFReI0WCa
今年は太ノーズグループの王者を狙いますからね
0495音速の名無しさん (ワッチョイ 3a53-QjLk)垢版2020/03/01(日) 15:56:32.61ID:RCAEGPWY0
>>494

モリソン首相がF1好きか興味がないかも重要だな
0499音速の名無しさん (ワッチョイ 3a53-QjLk)垢版2020/03/01(日) 18:10:38.87ID:RCAEGPWY0
今年はヒューマンリソースやキーエンジニア、メカニックの欠損とかで
大混乱するかもね

こら開催できても内容がどうなるやら・・・・
0505音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-CO4z)垢版2020/03/01(日) 23:25:35.04ID:oFReI0WCa
>>504
おーいいね
タウリはダルマになってもおしゃれやねw
0507音速の名無しさん (ワッチョイW 4af8-Vm4s)垢版2020/03/02(月) 00:19:41.74ID:gUih891k0
タウリのファッションギアはいつ発売かなあ
0510音速の名無しさん (ワッチョイW 670e-9r8w)垢版2020/03/02(月) 18:21:00.25ID:gFG0tFdV0
>>504
欲しいから売ってください
0511音速の名無しさん (ワッチョイW 9e0b-VlRL)垢版2020/03/02(月) 18:22:40.63ID:BhZEEKUz0
>>504
総合5位と言わずもう少し頑張ってもええんやで
0516音速の名無しさん (ワッチョイ 6aa2-QjLk)垢版2020/03/02(月) 21:28:13.67ID:HKLWglUJ0
もしタウリが中盤からあわよくば上位までかき混ぜるような展開だと
導火線でレッドブルが押しあがるような機運があると思うんだがね
0518音速の名無しさん (ワッチョイ 6aa2-QjLk)垢版2020/03/02(月) 22:18:59.86ID:HKLWglUJ0
誰もが今年のいろんな競技の活躍を羨望し、一番楽しみにする時期にこの状況・・・・
だれも予測できなないというか、中国は隠して何とかなると高く食ってたんだろうなあ
浅はかな国だよ
0521音速の名無しさん (ワッチョイ 6aa2-QjLk)垢版2020/03/02(月) 22:44:56.43ID:HKLWglUJ0
>>520
確かにあれは衝撃的だったなあ
昆虫に詳しい方だが、死で虫というのがいるが
生き物の死骸を土に埋めて後で食料にするというのを思い出した
0522音速の名無しさん (ワッチョイW c35c-x43s)垢版2020/03/02(月) 23:01:16.18ID:4sH6zvis0
>>519
来年にリソースを振り切り、去年の最強マシンをパクったレーポは先を見据えていたとみれる。

タウリはオーナーを考えると報奨金はそんなにいらんだろうから、そんなに遅くない段階でシフトするんじゃない?
0528音速の名無しさん (ヒッナーW b3b8-OTuA)垢版2020/03/03(火) 13:41:49.80ID:46rFh0vZ00303
ホンダのスタッフも現地組は開幕前恒例のさくら参りやめたそうだな
国によっては直近に日本に渡航歴があると入国拒否されるかららしい
場合によっては山本MDの入国拒否もあり得るわけだな
0533音速の名無しさん (ヒッナー MM86-3Vhl)垢版2020/03/03(火) 17:36:33.55ID:unPIvWJhM0303
今年のレッドブルのマシンの細ノーズで豚鼻閉じたデザインに来年なるなら
かなりカッコいいと思ったんだがレギュそのものが変わるから無理なんだな
0536音速の名無しさん (ヒッナー 7b65-X91k)垢版2020/03/03(火) 20:55:34.86ID:7oGHdn9p00303
>>412
まだ興味あるかな、ニットジャケットかったらイタリア製だったよ。
ニュースレター登録で15%クーポンついてきたし、1週間で届くから今から春物買ってもいいんでない。
ちなみにネイビーは写真より青っぽいのでボマージャケットをネイビーで買うと
上手く着こなさないとドカジャンになる事故おこったら気を付けて
0538音速の名無しさん (ヒッナー Sa2f-CO4z)垢版2020/03/03(火) 21:14:16.77ID:k34+Aczya0303
サインツ

「僕は、現時点ではレーシングポイントとアルファタウリが(トップ3チーム以外では)一番強いと見ているよ」

期待していいのか?
0544音速の名無しさん (スフッ Sdbf-Tbv7)垢版2020/03/04(水) 04:26:40.94ID:6DZQv+jJd
>>535
ピーチ味ですな。
ネクターをサッパリさせて、炭酸とエナジードリンク風な後味をプラスさせた感じ
去年「ジュースみたい!」大好評だったモンスターの桃色が復活してたからそれに対抗しての発売かな

‥ドリンクでもタウリVSピーチアローですかい
0546音速の名無しさん (ワッチョイ 9fa2-zlPp)垢版2020/03/04(水) 07:06:54.10ID:HE/4Q41Q0
POWER RANKINGS: Where do the teams stand ahead of the Australia Grand Prix? | Formula 1®
https://www.formula1.com/en/latest/article.power-rankings-from-10-to-1-where-do-the-teams-stand-ahead-of-australia.3NhOSQN07l1E1b90evIyo5.html
1 Mercedes 2 Red Bull 3 Ferrari 4 Racing Point 5 Renault 6 McLaren 7 Alpha Tauri 8 Alfa Romeo 9 Haas 10 Williams

Ranking the F1 grid after preseason - Has Red Bull moved ahead of Ferrari? | ESPN.CO.UK
https://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/28807707/ranking-f1-grid-preseason-red-bull-moved-ahead-ferrari
1 Mercedes 2 Red Bull 3 Ferrari 4 Racing Point 5 McLaren 6 Renault 7 Alpha Tauri 8 Haas 9 Alfa Romeo 10 Williams

Conclusions from F1 testing ahead of the 2020 season | PlanetF1
https://www.planetf1.com/features/f1-testing-conclusions/
1 Mercedes 2 Ferrari 3 Red Bull 4 McLaren 5 Racing Point 6 Renault 7 AlphaTauri 8 Alfa Romeo 9 Williams 10 Haas

THE-RACE.COM Ranking the teams after F1 testing 2020 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jI7k_u---Xk
1 Mercedes 2 Red Bull 3 Ferrari 4 Racing Point 5 McLaren 6 Renault 7 Alpha Tauri 8 Alfa Romeo 9 Haas 10 Williams

Analyse F1-Wintertest 2020: Mercedes drei Zehntel vorne - auto motor und sport
https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-analyse-wintertests-2020-mercedes-ferrari-red-bull/
1 Mercedes 2 Red Bull 3 Ferrari 4 Racing Point 5 McLaren 6 Renault 7 Alpha Tauri 8 Haas 9 Alfa Romeo 10 Williams

MPH: F1 testing lap time analysis - how far ahead is Mercedes? - Motor Sport Magazine
https://www.motorsportmagazine.com/articles/single-seaters/f1/mph-f1-testing-lap-time-analysis-how-far-ahead-is-mercedes
1 Mercedes 2 Ferrari 3 Red Bull 4 Racing Point 5 McLaren 6 Renault 7 AlphaTauri 8 Alfa Romeo 9 Williams 10 Haas

それぞれ微妙に異なるランキングの中でメルセデスの1位とアルファタウリの7位だけが全会一致
7位という下馬評を覆す活躍を期待してます
0547音速の名無しさん (ワッチョイ bba9-JYq0)垢版2020/03/04(水) 07:17:28.07ID:ZVMwFq+B0
どれも1位から3位は Mercedes, Red Bull, Ferrari
4位から7位は Racing Point, Renault, McLaren, Alpha Tauri
8位から10位は Alfa Romeo, Haas, Williams

3強、中団、3弱に別れてるな
0548音速の名無しさん (ワッチョイ 0fa1-NYnE)垢版2020/03/04(水) 07:49:08.44ID:crIN+knS0
まぁ妥当
アルファタウリに好意的な俺でもほぼその予想だもん


2019の予算規模は
フェラ435 > メル425 > レッドブル335 > マクラーレン250 > ルノー210 > トロロッソ・レーポ・アルファロメオ155 > ハース・ウィリアムズ150

らしいから今年もマクラーレンやルノーを食うのは現実的には難しい
レーポが本当にレースペースを維持できるのか、
アルファロメオが眠ったままなのかが焦点
PU開発に予算食われるルノーと、マシン開発の継続性が不透明なレーポが沈んだら、
アルファタウリにとってかなり面白いシーズンにはなるだろうが
逆だと一年通してかなりきつくなる
0549音速の名無しさん (ワッチョイW fb92-5Psw)垢版2020/03/04(水) 10:18:17.81ID:B2gHurX/0
つかマクラーレンは、なんだかんだで強いと思う。
順位は、去年と大して変わらないんじゃないかなぁ。
0554音速の名無しさん (ドコグロ MM3f-nIFL)垢版2020/03/04(水) 12:29:17.64ID:EnA00cd7M
正直この時期の下馬評は当てにならないからなぁ。
去年もアルファ・ロメオ、ハース、レーポが中団上位って予想してた。

当たってたのはウィリだけw
0558音速の名無しさん (ワッチョイW fb92-5Psw)垢版2020/03/04(水) 18:18:08.26ID:B2gHurX/0
アルタが速いなんてないって。
だってミナルディだよ?トロだよ?

マシンの出来が良くたって、なんかやらかして笑わせてくれるはず。
こんなチームだから応援してるんだがね。
0561音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/04(水) 21:57:35.82ID:yULV5k4ka
今年もタウリで一喜一憂できるなんて、それだけで幸せじゃないか
0562音速の名無しさん (ワッチョイ 1fa2-VG+X)垢版2020/03/04(水) 22:12:55.27ID:CKCClZt10
だからこそ少なくともF1日本GPまでには完全収束してほしいよね
0565音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/05(木) 20:01:05.80ID:atCpG6JBa
鈴鹿の頃はさすがに終息してるだろ
問題ないよ
0566音速の名無しさん (ラクッペペ MM7f-8Hyw)垢版2020/03/05(木) 21:08:10.27ID:P2xNFmHaM
1992年のGP500で革命を起こした不等位爆発の技術を持ち込んだんじゃないかと言われてるな。
航空技術を持ち込んだりDASであったりこれでこそF1だよな。
去年のフェラーリも限り無くグレーだったかも知れんが他が暫く解明出来ない様な技術開発してたのは素直に凄い事だと思う。
0575音速の名無しさん (ワッチョイW 0fef-dkMm)垢版2020/03/06(金) 13:29:53.12ID:DqlD70PO0
トミーフィルフィガーvsアルファタウリ
0585音速の名無しさん (ワッチョイ 9fa2-zlPp)垢版2020/03/06(金) 18:28:03.63ID:+NNxqWQn0
まあ今回のはエディフィスの新作ではあるけどこれはアルファタウリコラボモデル
じゃないのでコラボモデルがどんなものになるか待ちですな
調べたら昨年は4月と9月にコラボモデル出してるから早ければ今年も来月
あたりに出るかもしれない
0586音速の名無しさん (ワッチョイW 0fef-dkMm)垢版2020/03/06(金) 18:46:22.67ID:DqlD70PO0
カシオ エディプス?
0588音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/06(金) 19:37:24.44ID:mgnuf3uma
タウリ、マクラーレン、ピンクが中団トップを争うんだろうけどクビアトがちと心配
もっと存在感だして〜
0590音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-xiWk)垢版2020/03/06(金) 21:31:38.53ID:XtWytRf90
ベッテルは地元だから反対しただろう
あとメルセデスの地元でもあるから冠スポンサーにもなったが
企業としての基盤が怪しくなってきたらそんなこと出来なくなって
ドイツGPは無くなるだろうね
0593音速の名無しさん (ワッチョイW 0f0b-lYXe)垢版2020/03/06(金) 22:24:02.79ID:NVkdUOal0
>>589
鈴鹿はドライバーが好きなサーキットの一つだしクラシックレースの一つとなりつつあるから無くさんだろ
0594音速の名無しさん (ワッチョイ 0b65-o1n2)垢版2020/03/07(土) 01:55:11.62ID:ODesosKH0
>>587
なんせファッションブランドの名前つけて売るわけだから
あっち側のデザイナーの監修入ってたりするかもね
0599音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-lYXe)垢版2020/03/07(土) 12:40:00.70ID:AcQawA6Ma
>>597
鈴鹿はやすいほう
新興国は高い
だから韓国は支払いきれずにあぼーんしたんだよ
0608音速の名無しさん (スプッッ Sdbf-S9T+)垢版2020/03/07(土) 19:28:00.15ID:lbNaZktxd
FIAがきちんと公平な仕事をしないからモラルハザードが起きたんだよ
メルセデス忖度タイヤやフェラーリPUの手打ちもそう
これから色んなチームに何されるか分かんないぞ
0610音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/07(土) 19:47:27.39ID:2duT0ItRa
チートピンクって場末の風俗かよw
0611音速の名無しさん (ラクッペペ MM7f-lmn1)垢版2020/03/07(土) 20:00:53.33ID:/C0B7AtRM
ピンクという色・単語がエロを想起させるのは世界共通だと思うんだけど、ピンクメルセデスと呼ばれる事をレーシングポイントはどう思ってるのだろうか
ピンクメルセデスという言葉が世界的に広まる事はメルセデスのイメージにも打撃を与えそうな気がするんだが
0619音速の名無しさん (ワッチョイ fb9f-xiWk)垢版2020/03/08(日) 09:03:52.67ID:300JCQOG0
>>591
まったく同感で、
森の中を疾走するF1カーが美しくて、好きなGPだったんだが。
今は、コースとしてはたいした特徴のなくてつまらないGPの一つだな。

昨年のレース展開は天候のせいもあったが、ものすごくおもしろかったけれど。
0621音速の名無しさん (ワッチョイ fb9f-xiWk)垢版2020/03/08(日) 09:30:13.33ID:300JCQOG0
今は、クルマ側の安全対策がかなり進んでいるんで、
歴史のあるオールドコースはコース側の安全対策(ランオフエリアの拡大等)を施した上で
元のコースに戻して開催してほしいですね。

エステルライヒリンク(レッドブルリンク)も、できれば昔の長さの高速コースで見てみたい。
ポール・リカールはコース形状は同じでも、あのシマシマが興ざめですな。

ザントフォールトも随分変わっちゃったけれど、18°バンクが楽しみではありますが。
0622音速の名無しさん (ワッチョイW 6b57-wHFC)垢版2020/03/08(日) 11:40:41.71ID:+LeaDnPE0
メディカルカーがすぐに到着できないレイアウトって現代F1じゃ難しくねえ?
同じ高速コースのモンツァは比較的コンパクトだから許容されてるだけだろうし
0623音速の名無しさん (ワッチョイ fb9f-xiWk)垢版2020/03/08(日) 19:02:31.57ID:300JCQOG0
やはり安全側に降るべきなんでしょうかね。
でも、
鈴鹿のように横長のレイアウトでも、メディカルカーの待機場所を効率よく配置すれば、
問題なく開催できると思いますけれども。
0625音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/08(日) 19:33:21.35ID:bQUYknmka
無観客でも何でもタウリの勇姿が見られればいいよ
ただピンクに惨敗とかだったらヤダー(>。<)
0628音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/08(日) 20:46:26.98ID:bQUYknmka
観客はCGでOK
0631音速の名無しさん (ワッチョイ ebd2-Inmc)垢版2020/03/08(日) 21:25:35.49ID:GcFt/RX50
>>629
あの子公言してるけど、障害持ちだから視野狭いんだよ。
そんな子を洗脳する屑は誰なのか・・・気になりますね。

スタッフ前乗りしたりしてんのかな?
0633音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/08(日) 21:50:09.19ID:bQUYknmka
イタリアがキチンと出来る訳ないでしょw
0634音速の名無しさん (ワッチョイ fb9f-xiWk)垢版2020/03/08(日) 22:52:13.12ID:300JCQOG0
ザントフォールトで初開催のレースにおいて、
例のバンクでポルシェ991が事故って、
バンクから飛び出し、宙を舞って、横転した。

ドライバーは存命だし、マシンからも自分で脱出してきたが、
メディカルに運ばれてた。

f1がてに記事が出てる。
0635音速の名無しさん (ラクッペペ MM7f-cahD)垢版2020/03/08(日) 23:00:43.79ID:lNHNtxHiM
驚きの予想だが開幕戦のウイナーはリカルドです。
ハミルトンとフェスターっペンは接触。
ボッタスはエンジントラブルでアビデブもびっくりの開幕ウイナー!
0641音速の名無しさん (ラクッペペ MM7f-8Hyw)垢版2020/03/09(月) 11:38:20.93ID:hN7k7v8QM
F1なんてものは結局の所考えるスポーツなんですよ。
リタイヤに不思議なリタイヤ無しとはよく言ったものでやはり勝つのはシンキングドライバーな訳ですよ。
0648音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/09(月) 19:56:37.01ID:iIXl1CO5a
>>640
封鎖とかいっても結局どうにでもなるイタリアですw
0649音速の名無しさん (ワッチョイW 3b93-57O9)垢版2020/03/09(月) 22:16:15.81ID:v9nmd2XF0
白レッドブル買って応援。
0650音速の名無しさん (ワッチョイ 0f64-o1n2)垢版2020/03/09(月) 22:24:47.97ID:cXJeSfaK0
昨年のRB15に手こずったガスリーは同じベースのAT01で活躍できそうですか?
0651音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb7-+UHH)垢版2020/03/09(月) 22:32:01.69ID:thgLvKVW0
去年ノーズについてたバズ・アセット社だっけ
マクラーレンに取られちゃったのか

アルファタウリへのチーム変更に伴って
スポンサーが結構動いちゃったのが残念

粘り強く支援してくれてるカシオ応援しなくちゃ
0652音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb7-+UHH)垢版2020/03/09(月) 22:32:39.70ID:thgLvKVW0
>>649
美味いよね、白レッドブル
0656音速の名無しさん (ワッチョイW abb8-Ao5V)垢版2020/03/09(月) 23:35:37.51ID:LGKyRm2N0
マクラーレンって割と日本企業をかっさらっていくな
日本人はマクホンの件もあるし今のパパイヤカラーにそんなに馴染みはない気がするけどな
0657音速の名無しさん (ワッチョイ 0f64-o1n2)垢版2020/03/09(月) 23:40:34.08ID:cXJeSfaK0
>>655
ありがとう
また昨年RBの頃のガスリーに戻ってしまうんじゃないかと心配だったもので
期待して週末を待ちます!
0659音速の名無しさん (ワッチョイ 0b65-o1n2)垢版2020/03/10(火) 00:19:44.64ID:GDpSYLcC0
>>656
やっぱ今の5,60代の経営層はマクホン全盛期に20代で金貯めてホンダ車とか買った世代だと思うし、思い入れ強いんじゃないかな。
0668音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-WfOb)垢版2020/03/10(火) 08:36:23.14ID:Wxuz5Ifep
>>666
いるよ!w
でそれがどうしたのか?w
0672音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/10(火) 18:18:06.23ID:EPb1BOC3a
>>670
テキトー書くなw
0677音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-JDIf)垢版2020/03/10(火) 21:14:53.51ID:EPb1BOC3a
ガスリー
「レーシングポイントは速いんじゃないかと思う」

やっぱり速そうだなぁピンク
0681音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-xiWk)垢版2020/03/10(火) 21:27:11.19ID:5jwJEFsq0
>>669
山本MD:
ホンダから『赤にしてほしい』とお願いしました。
すぐにOKしてくれませんでしたが、
最後はフランツ(トスト/アルファタウリのチーム代表)と話し合って決まりました。
フランツもチャームポイントになっていて、いいねと。
見え方によっては、日の丸っぽいですし。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00570328-rcg-moto
0683音速の名無しさん (ワッチョイ cb0b-xiWk)垢版2020/03/10(火) 23:38:26.60ID:jpYw0yGu0
総合スレとレッドブルスレで盛り上がってるけど
レッドブルがチクったメルセデスのリヤブレーキダクトの違法が認められ
ピンメルにも飛び火してるらしいよ
0690音速の名無しさん (ワッチョイW ee30-IUCd)垢版2020/03/11(水) 01:27:16.42ID:1+a49J0R0
>>611
ピンク=エロのイメージは確か日本だけだったはず
0693音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-vC89)垢版2020/03/11(水) 04:46:56.90ID:5PkG9lJDa
ギアボックスやサスペンション周辺機材は丸ごと買い取れるルールじゃなかったっけ?
メルセデス→桃屋(ウィリアムズは自社製に拘って不採用)
赤牛→アルタ
ブレーキダクトもその中に含まれているのでは
0696音速の名無しさん (ワッチョイW 2e59-TyQj)垢版2020/03/11(水) 05:59:57.54ID:Gcjk6zfN0
バドミントンだったかの選手団はイギリス遠征の後は日本帰国の予定を変更して海外に駐留するそうな
日本とイタリアのチームメンバーは帰国しない方がいいかもね
下手すりゃグランプリウィーク直前に出国禁止とかあり得る
0704音速の名無しさん (ブーイモ MM8d-51Sl)垢版2020/03/11(水) 14:39:13.08ID:bqmR7RFXM
タナベサンは感染しても外からは分からないし、体温や血圧も変わらず、目立つ症状も出ないよ
一応さくらで24時間各種数値は監視されてるらしい
0718音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)垢版2020/03/11(水) 19:10:56.14ID:XpPtMolIa
>>690
ピンクパンサーとかあるし
何で日本だけだと思ったのか
0726音速の名無しさん (ワッチョイW ee30-IUCd)垢版2020/03/12(木) 04:29:25.40ID:LluQnccf0
>>709
十分すぎる件について
0728音速の名無しさん (ワッチョイ c2b8-drwQ)垢版2020/03/12(木) 06:59:18.19ID:/qyu416b0
確かヨーロッパ諸国ではピンクは同性愛を象徴する色だから
フォース・インディアがピンクになったとき結構抵抗があったとか川井ちゃん言ってた記憶が・・遠い記憶ながらw
0735音速の名無しさん (ワッチョイ b9b8-drwQ)垢版2020/03/12(木) 14:35:17.30ID:vYvxEeJ+0
オーストラリアGPの開催是非について

ハミルトン:開催するのにびっくり、Cash is king だね
リカルド:レースの為、ここにいる
ベッテル:FIAを信じてる
ラティフィ:専門家に従うよ
0736音速の名無しさん (ワッチョイ eea1-K6Eg)垢版2020/03/12(木) 16:46:42.56ID:JKv/K3ds0
>>733
ちょい薄くなったか?

https://formula1-data.com/assets/img/uploads/2020/02/comparison-image-rb15-and-at01.jpg
レッドブルとアルファタウリはコピーマシンみたいに言われること有るけど
レッドブルのペラペラウイングと、アルファタウリの厚くて立ったウイングには大きな差があっただけに
ちょっとでもレッドブルに近づけたのならいいなぁ
0738音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)垢版2020/03/12(木) 19:04:07.28ID:b9chAL/Ia
いよいよ明日かよ
あと一息
コロナから逃げ切れー
0748音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)垢版2020/03/12(木) 21:19:56.27ID:b9chAL/Ia
もう最悪
ハミルトンやベッテルが騒ぐだろうし
0763音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)垢版2020/03/12(木) 23:59:02.83ID:U4IBckYRM
アルファタウリのマスクを作って販売するんだ!
0765音速の名無しさん (ワッチョイ 2e0e-drwQ)垢版2020/03/13(金) 00:35:54.79ID:B5fwoIKb0
もう2月の初旬にハワイから買って来た日本人が感染してたから、実はもうかなり前からアメリカには入ってた悪寒
今までインフルエンザでカウントしてた中にコロナ患者も居たんじゃないのかな
0767音速の名無しさん (ワッチョイ 61b9-M7Q/)垢版2020/03/13(金) 03:00:10.50ID:qLOLHa8C0
イタリアの感染拡大の原因が武漢からの観光客だって特定されたんだっけ?

>>766
前に大相撲がやった技能検定場所みたいな感じで
今年は合同テストシリーズみたいにしちゃうとか
0769音速の名無しさん (ワッチョイW 8d94-MNuA)垢版2020/03/13(金) 06:55:34.30ID:I8mgau6g0
来年ガラチェンするのに、
今年の収入無いのに、
テストシリーズなんて無駄金使えるわけ無いじゃん
本拠地に引きこもって21年の開発に注力するしかないでしょ
0779音速の名無しさん (ワッチョイW 0992-r36b)垢版2020/03/13(金) 08:43:37.63ID:GRqy1PoR0
親牛だけ最後まで中止に反対してたんだってw
0781音速の名無しさん (アウアウエーT Sa8a-ct70)垢版2020/03/13(金) 09:34:37.95ID:nGEmJ3iua
うんち
0784音速の名無しさん (ワッチョイW 8232-2AL9)垢版2020/03/13(金) 11:46:45.50ID:XHkv8v4Z0
あれだけ、金かけて新車発表会したのにw
0793音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)垢版2020/03/13(金) 20:16:08.23ID:EP/W9Cgqa
まー開催してもタウリは安定の8位前後だったと思うw
0803音速の名無しさん (ワッチョイW 469a-tJbe)垢版2020/03/14(土) 09:50:13.17ID:Muxy3QVv0
ヴェルニュ主催でesportsでコロナで走れなかったドライバー呼び込んでオーストラリアGPをオンラインレースでやるらしいな。ノリスは参加でガスリーやヴァンドーンなんかも乗り気らしい。結構豪華メンバーになりそう。
0807音速の名無しさん (オーパイ Sac5-aAVX)垢版2020/03/14(土) 20:15:13.83ID:IYbux/nZaPi
タウリもイタリアには戻りたくないだろうな
なんせ医療崩壊してるからな
0814音速の名無しさん (ワッチョイ 2ea8-9blg)垢版2020/03/15(日) 01:09:36.87ID:IUMswzMv0
イギリスのRBとさくら営業所で
他売りのスタッフと、前線基地に開放してあげられないの?
開発や設計は、その気になればどこでもできるんでしょ
0823音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)垢版2020/03/17(火) 19:35:54.90ID:tzQCVjoSa
タウリチームはどこに行っちゃったんだ?
まさかイタリアじゃないよな
0827音速の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-9blg)垢版2020/03/17(火) 21:56:59.43ID:tazRmv120
首跡は若いのに妙に落ち着いてる。オヤジ臭がする
冗談通じないだろ。なんかで茶化されてたようだったし・・・
かみさんは奔放、自由人。ピケの娘だし。家庭が崩壊しても
おかしくない。
0830音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-SeSK)垢版2020/03/18(水) 00:11:35.68ID:l1GAXAA9a
レースで話題になってくれよクビアト
0843音速の名無しさん (ワッチョイW d193-tyOT)垢版2020/03/18(水) 18:42:29.01ID:kCjbErl70
クビアト、今シーズン開幕前に降格なんてのもあるかもねw
0847音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-SeSK)垢版2020/03/18(水) 19:46:53.68ID:cDwZyEuXa
ヤケッパチで超速いかソッコーでクラッシュリタイアかの2択になるかもしれんなクビアト
0849音速の名無しさん (ワッチョイ 13a2-+i0H)垢版2020/03/19(木) 02:47:10.57ID:i89ew2p/0
2020 AUSTRALIAN GRAND PRIX Entry List
https://www.fia.com/file/130134/download/31783

幻のオーストラリアGPエントリーリストを見ると
昨年のコンストラクター名は Scuderia Toro Rosso Honda だったが
今年はスクーデリアは無くなって AlphaTauri Honda とすっきりした名前になってました

チーム名のほうは昨年の Red Bull Toro Rosso Honda から今年 
Scuderia AlphaTauri Honda になっていてこれは昨年発表の暫定リストから変わっていません

ちなみに暫定エントリーリストからは以下の3チームの名称変更がありました
・SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM → BWT Racing Point F1 Team
・ALFA ROMEO RACING → Alfa Romeo Racing ORLEN
・RENAULT F1 TEAM → Renault DP World F1 Team
0856音速の名無しさん (ワキゲー MM8b-cvBQ)垢版2020/03/21(土) 18:25:28.65ID:cHXZlGWUM
ユニフォームや関連グッズの発売まだかね?
0862音速の名無しさん (ワキゲー MM8b-cvBQ)垢版2020/03/22(日) 09:51:43.69ID:v/VPBG9aM
>>860
ピーチ味でうまかった。
昔のファンタトロピカルパンチみたい。
0863音速の名無しさん (ワッチョイW 39e3-0Qwi)垢版2020/03/22(日) 19:55:11.72ID:aHtt0IkJ0
2020 F1 DRIVER HEIGHTS

Alexander Albon 186cm
Esteban Ocon 186cm
Antonio Giovinazzi 185cm
George Russell 185cm
Nicholas Latifi 185cm
Lance Stroll 182cm
Max Verstappen 180cm
Daniil Kvyat 180cm
Romain Grosjean 180cm
Charles Leclerc 179cm
Daniel Ricciardo 178cm
Carlos Sainz 177cm
Pierre Gasly 177cm
Sebastian Vettel 175cm
Sergio Perez 175cm
Kimi Raikkonen 175cm
Lewis Hamilton 174cm
Kevin Magnussen 174cm
Valtteri Bottas 173cm
Lando Norris 170cm

クビアトは175cmから183cmくらいまでソースによって違うな。
0864音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-SeSK)垢版2020/03/22(日) 20:03:07.29ID:HhONKca4a
ロシアは誤魔化し癖があるからな
0872音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-SeSK)垢版2020/03/23(月) 21:11:01.52ID:5y6ljWdLa
離婚ターボでパワー増強だ!
0878音速の名無しさん (ワッチョイW 5192-D41G)垢版2020/03/25(水) 11:40:55.19ID:aw1281FV0
タウリも暫くファクトリー閉鎖かよ
0881音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-NcmK)垢版2020/03/25(水) 20:23:12.73ID:W+xnpjoia
各国で中小企業支援策があるだろうからタウリも大丈夫だろ
イタリアのことだから焼け太りもあるかもしれんしw
0884音速の名無しさん (ワッチョイW 696e-Hikt)垢版2020/03/25(水) 22:36:22.50ID:I8rcyc4B0
カナダで開催出来ればそれに続くGPのプロモーター達も勇気づけられ、延期中止のドミノ倒しが止まるはず。
頑張れカナダ!レースをするんだ!
oh!カナダ〜♪
0894音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-NcmK)垢版2020/03/26(木) 20:19:00.30ID:mLrcvCjVa
スペック1の実戦データがないのにスペック2は作れんだろ
0895音速の名無しさん (ワキゲー MMc6-2pFN)垢版2020/03/26(木) 20:30:02.53ID:7+otwj97M
尼で見たがウェアが地味すぎる……
0896音速の名無しさん (ワッチョイW 9e0b-cy2b)垢版2020/03/26(木) 20:32:29.55ID:DHrgQ+UG0
>>894
そうでもないぞ確かルノーかフェラーリはドライバーのアクセルワークをインプットしてエンジン開発してたはず
シューマッハだから多分フェラーリだったと思う
って事は一番負荷のかかるサーキットでのタッペンのアクセルワークをインプットすれば開発自体は出来る可能性は高い
0904音速の名無しさん (ワッチョイ 55a9-Qn2O)垢版2020/03/27(金) 11:58:58.33ID:ggWSOiry0
>>901
最初の公認書類は2月28日までに提出していなければならない
FIAの承認は14日以内に行われる
仕様を変更したPUを使用する前には公認される必要があるが
開発を進めていても開催の目処が立ってない状況では
新たに承認を求める必要がない
0906音速の名無しさん (ワッチョイ 3288-Lblg)垢版2020/03/28(土) 22:06:46.56ID:pQXsZkwC0
ホンダが再びチャンピオンに輝く時
その頂でトロフィーを掲げる男はガスリー
ホンダと共に歩み、時には挫折を知り
かって天才と呼ばれた男の意思を継ぎ
今、本物の強者への階段を登って行く
0907音速の名無しさん (ワッチョイ 5e8e-Cd0d)垢版2020/03/28(土) 22:54:38.22ID:HiBP3bAq0
>>906
何かセナと被るみたいなコト言ってた関係者が居たらしいが
チョット持ち上げ過ぎだろ!w
単なる小生意気な御仏蘭西のクソガキだろ!w
0913音速の名無しさん (ニククエW 5192-ZVxC)垢版2020/03/29(日) 12:02:58.35ID:XqTPRrCX0NIKU
政府命令でタウリのファクトリー無期限閉鎖だってよ
0915音速の名無しさん (ニククエ Sacd-NcmK)垢版2020/03/29(日) 20:19:03.68ID:YVNJ3EyMaNIKU
タウリが無期懲役ならフェラーリは?
0919音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-NcmK)垢版2020/03/31(火) 23:49:44.99ID:aqazdmNaa
まさかこんなことになるとは
DASで盛り上がってた頃のスレは楽しかったなぁ
0922音速の名無しさん (ウソ800 MM4b-oraI)垢版2020/04/01(水) 11:59:16.04ID:tqj0xe0TMUSO
【AFP=時事】米国が新型コロナウイルス感染者の急増に対処する中、ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は3月31日、今後2週間が「とても苦しい」ものになると警告した。
ホワイトハウス(White House)は、新型ウイルスの流行で24万人もの米国人が死亡する恐れもあると警鐘を鳴らしている。
0924音速の名無しさん (ワッチョイW 0df9-3qzG)垢版2020/04/01(水) 14:37:54.74ID:78M89Z9N0
欧米の人はキスやハグとスキンシップが濃厚だからなあ、アメリカ男はところ構わず唾や痰を吐くし。
あれが感染拡大に一役買ったろう、今後は日本式にお辞儀になるのかな?
0927音速の名無しさん (ワッチョイ 251d-KN+/)垢版2020/04/02(木) 17:42:10.64ID:EUnNi5m60
暖かい地域でも感染が広がってるから(寒い所よりはマシ)、これから夏に向かっても、インフルエンザのようには
自然に減ったりしなさそう
それに、北半球・南半球で常に何処かが寒いし、人の移動が簡単だし、完全なワクチンしか手が無さそう
0932音速の名無しさん (ワッチョイW 258a-hcAY)垢版2020/04/03(金) 03:46:28.80ID:VScPoVgd0
今、俺達が日本列島で合宿中だよ
肺炎死亡者の統計が今年だけおかしな動きをしてるから、何かしら手が加えられてるのかも
みんなF1始まるまで頑張って生きて
0935音速の名無しさん (ワッチョイ 656e-bVUD)垢版2020/04/03(金) 08:23:40.59ID:+XIsTyj/0
>>934
俺はオッサンだし、ウイルス感染してもばら撒くつもりなどないが、もう手遅れだよ。
流行初期に徹底的に抑え込むのは当然だが、感染者が世界で100万人超えたら抑え込むのはもう不可能でしょ。
たとえ一時的に抑え込んでも人間が活動を停めるのをいつまでも続けるわけにはいかないからまたぶり返す。
それなら集団感染させて人口の60%まできたら止まるらしいからその方がいいと思うね、もちろんその過程で多くの犠牲者が出るのは致し方ないが。
0939音速の名無しさん (ワッチョイW 1592-/vlF)垢版2020/04/03(金) 16:41:00.11ID:0yx2BeMT0
去年のブラジルGPがガスリーのオンボードカメラ映像で最初〜最後までYouTubeに上がってるで、ワンレース丸々オンボードで見るの初めてやったから良かったわ
0943音速の名無しさん (ワッチョイ 25a1-trDy)垢版2020/04/04(土) 00:10:37.26ID:GIQPnzOf0
https://www.youtube.com/watch?v=JnKh6uHpdwU&;feature=youtu.be&t=5692

セーフティーカー明けのリスタート、ハミルトンがロケットみたいに横から抜いていくわ、
前三台はどんどん遠くへ離れていくわ…
これでもガスリーは5位以下を離してるぐらい中団では速いというね
わかってはいたことだけど3強とマシンの性能差有りすぎて悲しくなってくる
0955音速の名無しさん (ワッチョイW 6fe3-jVY7)垢版2020/04/08(水) 13:01:04.94ID:DXQ9bhtZ0
カナダ延期か。
残念、勇気を持って開催したら芋づる式に他の国も開催したろうに。
こうなりゃ20年と21年シーズンを合体させて、30戦でやるか。
0959音速の名無しさん (ワッチョイ a2b8-AglQ)垢版2020/04/08(水) 19:45:22.29ID:kdKWu5j00
>>958
増えたレース数分収入も増えるわけじゃないから 1つのシーズンとしてまとめるのはチームにとってデメリットしか無いぞ
出来ることなら今季中に何レースか実施して今年分の何割かスポンサー収入を得たいところ
0987音速の名無しさん (ワッチョイ 576e-Ho7r)垢版2020/04/18(土) 08:59:29.23ID:oXzOIt9O0
各チームの本拠地が近いシルバーストーンで3連戦するのが良いのでは。
木曜日 フリー走行
金曜日 AM予選 PM決勝
土曜日 AM予選 PM決勝
日曜日 AM予選 PM決勝

これで一週間で三戦消化できる。
0993音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-Ho7r)垢版2020/04/19(日) 12:24:03.81ID:wd9s8Pwz0
>>992
立体交差とデグナーという物理的なランオフエリア設定不能な場所なんだから
当然130Rにもう一つのシケイン造られるだろう、
それとまっちゃんコーナーアウト側にもランオフエリアがないのでそこに有るバイク用のシケインも逆走なら必要になる
0995音速の名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:34:33.46
                              _
                    ____、 '"⌒ヽY   ``〜、、_
                     >'"    ⌒ヽ    ー―<
                       / /  /   /       \     \
                 ⌒ア/   /   /|     `、 \     \    __              /
                     // /     ,O= 、    `、    \⌒  /⌒ ヽ        /(
                 〈 { /  { ⌒从八 |ヽ⌒ヽ    \  \     ノ     -=== /-
                     ∨  八 x=ミ  ヽ x==ミ 八    \〈⌒  /  | /     / ミ \
                   八    、Vリ     Vrツ`⌒\  }\ ハ /   人     '¨¨¨´    \) )
                   _/  \  乂  、     ノ ∧  ハ ) /   /  /⌒〜、、         、
                   )   ノ` 人   、  - ⌒> (  \ \}/   /_/      ``〜、、   )
              __/  /八从\>  _,,,.. イ |ノ|==彡 ̄ ¨¨`'<¨¨¨⌒\        )⌒)/⌒
             // ̄ ̄    > ア7 /∧   / | \ー=彡ヘ  \     )      /  /
           ( ‖      〈/ / 〈⌒ヽ/  〈_/⌒>ミ=ニ二}八  〉>
            \       /, 〈 \〈\___〉  / __ノ〉   ⌒) '
                     } ∨人V >Y<>\__{  /  〈__
                    人 〈   ̄〈ミ`¨¨¨´ ̄|/   V\
        __ ___    /―< 、   //      /\__ / 〈
          ///    ヽ- /     |{_ア∧ 、___人 ̄ ̄ /:∧ ___          -‐===┐
        と} /           _ -=//_∧∨__  〉 __///_\ -_-|  _ -_-_-_-_-_-_-_-_/_rく
0996音速の名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:35:06.48
        { {             /-//::|:::| ̄', ∨::|:::|:::::|ハ<Y  / ̄ ̄二=‐- _ -_-_-_-_-_-_-_ /////⌒>、
          \       _/-//-∧|:::|:| |:∧∨:: |:::::|:::∨人 {        _\ -_-_-_ _/__/////////人___
            ――=ニ_-_//-_ / :|:::|:| |:/∧∨:|:::::|::::::.===\      / _}__ -_-_-_-_-_-_-_-`'<  ̄-_-_-_-
             __rく⌒ヽ_//___//::人:::| |:: /∧∨::: |::::::}\::::::::}      '  /   \___-_-_-_-_-_-_-_ \-_-_-_-
          (>''" ̄ / / -_-_ //::::‖::}}::| |::: |/∧∨:::\ノ::::::\八   / {/  _ 、__) -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-/
        r< -_-_-_-_/ /-_-_-.//:::ノ'::::/':::| |:::::∨:∧∨:::::::\::::::_::\ {  }   \ \ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--/

>>995-996
0997音速の名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:35:37.53
                                    __
                               、丶`       ``丶、
                             /                 \
                             '       i⌒          ヽ
                           /       / /|          .
                         <   /    / =○===|    |  | i
                             ⌒7|  i  ⌒/   \|⌒  |  | |
                               ' |  | /x=ミ    x==ミ      |
                          / |  | '     、      ∨ / 八
                               ⌒¨¨|\∧ //  -―-  // | ∧    /
/::)                          |  圦  ∨    ノ  | / ∧  ∨ /
:: :: :/:: )__                       |    个   ―    イ/| / ∧  ∨
}:: :: :: :: :: :: :: :)                         |    |:i:i:i:>--=ニ二_/:i:|  :∧  i
::⌒):ノ⌒):: :: ⌒)> _                  八|\ 从 ̄ |   |ア   マ|人   ⌒ |
⌒ヽ::へ:: ::⌒):: ⌒):: :>                   / ∧=ミ.ノ、 _|'       }  \   人
-―――⌒):: ⌒):: ⌒):: :: : .、     _,,..、、、、、、..,ノミ {{ /, l  r< ̄ ̄ \|ハ__彡へ
-=====-:: ::⌒)::⌒):: :: :: ::\  / , ; , , , ,   `丶∨(_〉 し |       〉∧:∧ \:i\
:: :: :: :: :: ::rくノ⌒ヽ:: ::>:: :: \:: :∨〈 ,, ; , ; ,    , ; ; ;,マ <__>∧ ⌒ヽ_ /∧:∧:∧_〉:i:}
〜〜⌒: J:: ::―――:: :: :: :\:\:/;; ;〉 ; , ; ; '       や彡7⌒X⌒X^// ∧:i:i\:i:i:i:i:ノ
_: : : :: :: ::-――――-:: :: :: :: : : /;; 「 ;        ,       ∨〉 {X⌒X⌒7::l '/∧:i:i:i:ヾ¨´
0998音速の名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:36:07.96
:: :: :: :: ::ノ⌒ <:: :: :: :: :: :: \::ノ; rく   ,     '     キ=/  ⌒ー 7 ::| '/∧:i:i:i:∧
_:ノ¨_竺三二ニ===--ノ;; /                  :}r'      {:::::|  / ∧:i:i:i:∧
/////:::::::  -=冖ニ三 ̄;;rく  , ,;;'            ,,;/      √ :|:.  /∧:i:i:i:i|\
/ /:::::::/     / ⌒´    ''          '';;,,;, /      √:::::. 、  ∧:i:i:i|
,.:::::::::/       {, ; ; ,,              , , , ,,,,;;;;/         {:::::::::::::. \   |/
::::::::/::)       , ;;; ,''    ,,         ''"^ ノ         |:::::::::::::: 、 \
:::::::{         ∧;,  ,,;;   ;;;;,,,,            /          |::::|:::::::::::::\ \
:::::::::)       /:込;   ''    '''     , , ,,,, ,〈   _         |::::|:::::::::::::::::::)  \

>>997-998
0999音速の名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:36:38.34
                     _, -‐…‐-  __
                      /  -‐  ̄` ー'ヘ   `       _,,ィチ才/
                    .:: / /      :.  ヽ   ヽ     |r‐'j:.:.:.ム_ノ}
                   /  / / ./  / .i   ! ', ヘヽ. j.  rナノ:./'_ノ_,ク
                   .: /   i  ム‐ナ  .ハ‐十‐',、ト、:.ヘ,-ソ:.:-チイ_ノム_
                   ’. j  .:: 才'/ /.l.i  M| |z. ! l | V /,-‐' r'ム-‐ ´
                   i / | '|云zxl.|../ jィ行 .| i W// .ン" ̄
                  l /ィ .| i  И:心 ノレ  利 イ i ハ////"
              斗' i /.l l  i代_リ    ゞ' .j.イj .i iム/
                 レ jハ| :.  i! ,,,     '  ''イ リ .以ム、
              / / ノλ:. .ト..   ー ' / |γr、   ハ、
                / /jム'`ヘ::. ', ::.,.、 _/\ |ハ.ノ }   jλ
               /ィγ´   ヘヽハ { } γ´ ̄ j |{ {_  ,イヘ}
         __≦壬=ヲ_ -‐、    ヽ、ヘ ,ィ/  :. /ク人  ヾ、_ .}
         〈::r'´   ,イ{   :.     ` ト |\  }ノ /   >    V、
        `}    / ノ!    ヽ、|   、l. j / イ} λ ハノ    .: >,
.          Lニヲ´ λ      `j  __ヽノムxイ/ム'イ/ ヽ`ー-┴ ' /
     _r==ニヲ  //ハ     :.シ__/  ><__/'_/  タ   \ー一 :.
    /´   / /イムNヘ     ::.ュ、`ーへシrチ=ヲ´!        }
. /'  _,ィチ 彡'ヂ"::.::./`::ヘ     Yミトi}|::}//            /
..,'/ /イ /  ィ《::.::.:/`;;,::〈::.___/ V才チ||V/        , チ
,/,イ// γ'/::ヘ/::.::.::.r‐ヘ __  /,ヘ::.:{ハヾヘ      ´ /
 // ./  ./. .::.:.:.:ヘ::.::./::.::.::.>、⌒У:.:λ::.ト.ヾj、   _ イ
 レ| /  /_,「{:.:.:.:.:.:.:ヾ、__,ィ´::./{/ィ{:.:.:/:.:,_人:.:丞.j ̄
1000音速の名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:36:54.56
... |{_...-‐'':.:j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:.\/:.λノ⌒ヽ_ヘ:.:.:}:.:ト、ヾj
... |込、:.:r_:.:.:.:;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ〈}  ヽ  ハ:rィ/::{  \j
... ト、(:::У:.:.:.:.:.ヘ:.:.:.:.::.:.:._「L:.:.:.:.ヘ:.   \ ハ:.}}::ノ   ヾ、}
  、 ({:.:.:.:.:.:.:.:.水:.:.:.:.:.:.フ__:`j、;{       .ハリ::_)   ノ} .)
.     L==チ::::::j、/、ノ ヽノヽヘ:.     ハノ  (二ノ//
     {}===ュ{`ーベ        :.ソ      :.     //
.    八4」.iYヘ, . . . ヽ.        i          ー'
     ヽ≧zツV . . . .::..       j       ’
          ヘ. . . . _入    { ヽ       }
             ヘ. . /   :.    ヽ  \    ノ
           ヘ.{≧z_     人_ー--‐チ'
              / . . ./.>-‐チ/ノ /ソ}´//
              . . . //      { .: / /./'´
             ri. . //      ー'  レ
.          γ`. }.ラ
          {Y⌒ヾ、

>>999-1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 23時間 50分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況