X



【F1日本GP】DRSおじさんを語る part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん2019/10/27(日) 18:53:49.42ID:kEZPe35Z0
どう思う?
0032音速の名無しさん2019/10/30(水) 18:30:22.18ID:cCutxrjM0
>>6
マシン走行中じゃなくても人がうしろにいたら邪魔だろ
そんなにつけたかったら自分の目の前につけとけばいいのにwww
0033音速の名無しさん2019/10/30(水) 19:20:07.94ID:4jl5PYHU0
DRS被ってる人に質問です
あなたの前に視界遮る被り物の人がいて、あなたはどう思いますか?
仲間なんですか?
後の人から、見えません脱いで貰えますか?と言われたら素直に脱げますか?
自分さえ楽しめたら他人の迷惑気にしませんか?
0034音速の名無しさん2019/10/30(水) 20:03:40.26ID:4jl5PYHU0
>>32
それがわからない良識マナーのわからない人達なんですね
ニワカなのかと…
RB婆さんもこのスレ見てたらコメントほしいです…鼻から煙出してたあなたですよ
0037音速の名無しさん2019/10/30(水) 21:45:26.39ID:4jl5PYHU0
判ったほんまもんの嬉しがり孫可哀想
0039音速の名無しさん2019/11/03(日) 19:46:34.34ID:Tz8+NaL+0
なんか迷惑行為してんの?
0040音速の名無しさん2019/11/03(日) 20:51:47.44ID:g9LcW9NW0
カメラのレンズでさえ20cm以下にとかいわれているのに、それ以上の構造物はダメだろう
カメラマンエリアじゃなくて、コスプレエリアというのを作ったらどうだ?
0041音速の名無しさん2019/11/04(月) 17:45:28.71ID:c/xzWTjO0
>>40
是非とも作ってほしいどれだけ鬱陶しいかコスプレどうし揉めたらなおよろし
0043音速の名無しさん2019/11/06(水) 19:00:04.01ID:q5Gn5O380
DRSヘルメットはコスプレでもない。ただの邪魔な帽子
0044音速の名無しさん2019/11/06(水) 19:45:03.15ID:9WLECZXV0
ジジイのコスプレに需要などない
ただの邪魔な壁
0045音速の名無しさん2019/11/06(水) 21:39:42.93ID:7Fg0nPVl0
>>42
お前はアホ馬鹿カスゴミか
1人でやっとけ
でお前の歳は?
0046音速の名無しさん2019/11/06(水) 22:04:00.38ID:0KSOfQ2U0
>>45
一人でやっとけ
老害はまた意味不明なことを言うよね
0047音速の名無しさん2019/11/06(水) 23:50:35.49ID:9WLECZXV0
>>45
DFV時代から海外で〜とかほざいてるから50以上だろう
0048音速の名無しさん2019/11/07(木) 00:45:47.69ID:zu/AVIoX0
>>35
のインスタでヘルメット被ってるのが4匹写ってるが見る限りどれも50は確実に超えとるな
四捨五入しなくても既に60になってるのもいるんじゃねえか
0050音速の名無しさん2019/11/07(木) 18:23:34.17ID:kQ4QEmeP0
なんで自分たちは還暦間際位の年代なのに意見する人たちを老害と言うんだろうな
そこがよく分からん

老害老害書いてるからDRSメットは20代くらいの奴らがやってるんだと思い込んでたわ
0051音速の名無しさん2019/11/07(木) 20:46:22.58ID:OQfxZqiL0
>>50
還暦間際だけと思い込んでるのがまさに老害ww
早く死ねばいいのにな
0052音速の名無しさん2019/11/07(木) 20:47:56.46ID:OQfxZqiL0
老害は何で思い込みが激しいんだろうな
写真の人物を俺だと思い込んでるよww

まさに老害ww
早く死ねばいいのに
0053音速の名無しさん2019/11/07(木) 21:38:52.29ID:zY73te0C0
>>50
実際に現地にいたらDRSメットみたいなもん被ってるアホな若者はいなかったわ
被ってたのはバブルのお笑い世代だけだわ
0054音速の名無しさん2019/11/07(木) 21:45:36.03ID:vi3rjLMq0
>>53
あんな恥ずかしい姿晒してんのはあのインスタに出てる4匹くらいだろうなw
シコシコ作ってる姿想像すると笑えると言うより哀れ
0056音速の名無しさん2019/11/07(木) 22:10:20.43ID:sBicNg6e0
入間の航空際に行ったら完全な老人が自衛官のコスプレしてたわ。
DRS系ってどこにでもいるもんだな。
0059音速の名無しさん2019/11/07(木) 23:02:21.48ID:zY73te0C0
これだからバブル世代のDRS老害は困る
このスレでの振る舞いだけでも糞だということがわかる
0060音速の名無しさん2019/11/07(木) 23:04:17.90ID:OQfxZqiL0
老害は思い込みで決めつけるからなww
マジで害でしかない
早く死ね
0061音速の名無しさん2019/11/07(木) 23:07:44.31ID:vi3rjLMq0
まあ調子に乗ってインスタに載せたのは不味かったなw 還暦爺だってことが言い逃れできなくなった
あの4匹のうちの誰かが早く死ねとか書き込んでんだぜw 老害どころの話じゃねえよほんと
0062音速の名無しさん2019/11/07(木) 23:17:54.68ID:nPNFNCkW0
1960年代生まれDRS爺「別にお前らと違って年を取ってるだけの奴のことを老害とは言ってないぞwwお前らはみたいに害しかない奴を老害と言ってるんだよ
って言うかDRSメットは比較的若いやつにもいた
老害はそれを認めたがらない>>843みたいにな」


(笑)
0063音速の名無しさん2019/11/07(木) 23:35:01.79ID:OQfxZqiL0
>>62
まさにその通りじゃんww
老害は認めたがらないwww
0064音速の名無しさん2019/11/07(木) 23:54:28.12ID:x6obHTdQ0
反論出来ないから老害は言いがかりしか出来なくなったのが現状ww
0066音速の名無しさん2019/11/18(月) 16:02:55.63ID:Hk2yiqkR0
ヘルメットに6輪は付かなかったのか
0071音速の名無しさん2020/12/14(月) 06:54:46.78ID:Jmr6jfcL0
おーい、生きてるかー
0072 【末吉】 【286円】 2021/01/01(金) 08:09:00.58ID:4LkMngVT0
あけおめ
ことよろ

ご自慢の作品見せて下さい!
0075音速の名無しさん2022/09/07(水) 10:10:55.75ID:s7wk/SCk0
今年は居ないでしょうね?
0078音速の名無しさん2022/10/06(木) 04:21:39.46ID:1ox/uUgB0
いよいよですね。
0079音速の名無しさん2023/03/01(水) 09:16:10.64ID:2m/Ok5tC0
○o。―y(´▽`*)スパスパ(*´▽`)y-。o○
0080音速の名無しさん2024/02/17(土) 06:06:56.67ID:BN3OBgN90
もうじきですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況