X



【女性】Wシリーズ part.1【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080音速の名無しさん垢版2022/05/09(月) 00:57:35.46ID:6VaazICX0
何で今年は小山が出ないんだ?
ジュジュって、あれ、遅過ぎだろ!
カワイイだけじゃ話しにもならん!
0082音速の名無しさん垢版2022/05/11(水) 15:43:47.71ID:PTKJS0at0
やはり、これ系の書き込みするのはネトウヨか・・・
こんなゴキブリに必死で推されて小山美姫も大迷惑だろうにw



https://i.imgur.com/82KMFQL.jpg


http://hissi.org/read.php/f1/20220509/NlZhYXpJQ1gw.html
http://hissi.org/read.php/f1/20220511/Z0lRdUdnTVMw.html


822 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/09(月) 01:02:40.52 ID:6VaazICX0
小山の方が大分マシだろ!
何でこんなのが出てるんだ?

866 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/09(月) 14:11:51.89 ID:6VaazICX0
小山は国内で修業を積むコトにしたのか
Wシリーズは為にならんと思ったんだろか・・・

992 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/11(水) 11:58:29.13 ID:gIQuGgMS0
ココまで来ると日本の恥
サッサと辞めて欲しい

997 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/11(水) 13:58:21.85 ID:gIQuGgMS0
>>996
親父のインチキといい、まるで朝鮮人だな!
ヤッてるコトが・・・
0083音速の名無しさん垢版2022/05/11(水) 16:37:37.20ID:PTKJS0at0
野田英樹氏および野田樹潤たん氏および国内外の関係各社に対して極めて悪質な業務妨害罪・強要罪・名誉毀損罪・その他にあたる違法行為を繰り返しているネトウヨ犯罪者さん、あなたのIPアドレスは↓の通りで間違いありませんか?

今その辺りは気温21℃位かな?

https://i.imgur.com/qucQpQv.jpg
0084音速の名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:14:32.62ID:PTKJS0at0
静岡県から違法行為・迷惑行為・ヘイトスピーチを繰り返してた犯罪者「ワッチョイ 8e-」さん、そろそろ自分が置かれてる立場を理解できたかな?

被害者の方々に実名・顔出しで謝罪するか、然るべき刑罰を受けるか、その両方か、時効まで怯えながら生きるか
どうするのかな?

(過去の余罪はまだ提示しないであげる)


https://i.imgur.com/5CkiP9f.jpg
https://i.imgur.com/4g3sGJX.jpg
https://i.imgur.com/0bz3sqQ.jpg

>http://hissi.org/read.php/f1/20220509/NlZhYXpJQ1gw.html
>http://hissi.org/read.php/f1/20220511/Z0lRdUdnTVMw.html

>822 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/09(月) 01:02:40.52 ID:6VaazICX0
>小山の方が大分マシだろ!
>何でこんなのが出てるんだ?
>
>866 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/09(月) 14:11:51.89 ID:6VaazICX0
>小山は国内で修業を積むコトにしたのか
>Wシリーズは為にならんと思ったんだろか・・・
>
>992 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/11(水) 11:58:29.13 ID:gIQuGgMS0
>ココまで来ると日本の恥
>サッサと辞めて欲しい
>
>997 音速の名無しさん (ワッチョイ be8e-zDU0)[sage] 2022/05/11(水) 13:58:21.85 ID:gIQuGgMS0
>>>996
>親父のインチキといい、まるで朝鮮人だな!
>ヤッてるコトが・・・
0085音速の名無しさん垢版2022/05/12(木) 09:33:53.51ID:CIghfOV50
31 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 3f1d-DWJb) [sage] :2022/05/11(水) 19:36:36.38 ID:PTKJS0at0
【女性】Wシリーズ part.1【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1562429698/


Wシリーズ専用スレがあるって今まで知らなかったわ
めっちゃ盛り上がってるじゃん
0087音速の名無しさん垢版2022/05/12(木) 13:33:21.13ID:g1PvHV9a0
静岡県から違法行為・迷惑行為・ヘイトスピーチを繰り返してた犯罪者「ワッチョイ 8e-」さん、昨日はよく眠れたかな?

もうご両親には「近く犯罪者として報道される可能性が高い」ことは報告した?

https://i.imgur.com/6Ah73do.jpg
https://i.imgur.com/q844hN0.jpg
https://i.imgur.com/82KMFQL.jpg

被害者の方々(個人・法人)に対しての説明や謝罪は今日ですか?明日ですか?
あまりノロノロしてると、先に被害届が提出・受理されちゃうよ?

小山美姫(@mkhouse001)選手にもすでに多大な迷惑をかけてるし・・・


#犯罪者身バレ #ネトウヨ身バレ #業務妨害罪 #刑事事件 #名誉毀損罪 #ヘイトスピーチ #静岡県
0089音速の名無しさん垢版2022/05/12(木) 14:37:18.47ID:uhBjQzq/0
朝鮮人と言われたのが余程癇に障ったんだろw
正しく、キチガイの火病そのものだなw
0090音速の名無しさん垢版2022/05/12(木) 15:21:24.87ID:g1PvHV9a0
>>89
それも法廷で読み上げられるよ
犯罪者さんw
0092音速の名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:56:10.12ID:QaglhdR20
野田英樹氏・野田樹潤たん氏・関連企業各社に対し違法行為・迷惑行為・ヘイトスピーチを行った静岡県在住(?)の犯罪者さん、説明や謝罪はしないのかな?

それって反省の意思がゼロであり重い刑罰をどうしても受けたい、ということで間違いありませんか?

https://i.imgur.com/gezY3jD.jpg

そろそろ静岡関連やモータースポーツ関連の掲示板・SNS・等々があなたによる違法行為の内容やあなたが自ら世に出したIPアドレス・ホスト情報で賑わうフェーズでしょうか?

違法行為の代償、高くつきそうですね



>静岡県から違法行為・迷惑行為・ヘイトスピーチを繰り返してた犯罪者「ワッチョイ 8e-」さん、昨日はよく眠れたかな?
>
>もうご両親には「近く犯罪者として報道される可能性が高い」ことは報告した?
>
>https://i.imgur.com/6Ah73do.jpg
>https://i.imgur.com/q844hN0.jpg
>https://i.imgur.com/82KMFQL.jpg
>
>被害者の方々(個人・法人)に対しての説明や謝罪は今日ですか?明日ですか?
>あまりノロノロしてると、先に被害届が提出・受理されちゃうよ?
>
>小山美姫(@mkhouse001)選手にもすでに多大な迷惑をかけてるし・・・
>
>
>#犯罪者身バレ #ネトウヨ身バレ #業務妨害罪 #刑事事件 #名誉毀損罪 #ヘイトスピーチ #静岡県
0094音速の名無しさん垢版2022/05/18(水) 13:54:08.34ID:ueTDiyC20
【マイアミGP】Jujuの実力はいかに? W Seriesデビュー戦を総括
https://youtu.be/L_HBHgfw5Eg
0095音速の名無しさん垢版2022/05/18(水) 21:49:47.46ID:qVVghUDo0
宣伝はNGワッチョイ
0096音速の名無しさん垢版2022/05/18(水) 22:23:23.77ID:ueTDiyC20
>>93
>>95
ん?宣伝がどうしたって?
言いたいことがあるなら根拠を添えて誰にでも理解できる日本語でどうぞ
何百回もキチガイ丸出しで同じこと呻いてないで、まずは君がNG設定を覚えなさいw



>274 音速の名無しさん (ワッチョイW 49b8-FY36)[sage] 2022/03/21(月) 20:10:19.99 ID:EVvvk0ej0
>逆 このスレでは272の様な奴がNG対象となっている
>
>320 音速の名無しさん (ワッチョイW 49b8-FY36)[sage] 2022/03/23(水) 22:53:14.42 ID:28jKvud+0
>ご覧の荒らしの通り「ワッチョイ1d」はこのスレではNG対象
>
>373 音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-QNkB)[sage] 2022/03/26(土) 18:44:19.16 ID:WvxToxxs0
>定期
>ワッチョイW 1d
>NG推奨
>
>507 音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-L22/)[sage] 2022/04/26(火) 18:09:21.21 ID:otJGvBBO0
>キモいのはワッチョイ1dだけな
>このスレではNG対象
>こいつJujuの家族にも迷惑かけてる
>
>24 音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-LOJT)[sage] 2022/05/11(水) 18:00:59.35 ID:pMakngJq0
>定期
>NG対象
>ワッチョイW 1d-

http://hissi.org/read.php/f1/20220513/LzBxTVAxSmYw.html
0098音速の名無しさん垢版2022/08/13(土) 18:28:45.71ID:+cNITOVj0
ジェイミー・チャドウィックが、興味深いことを言ってる。

「女性がF1で戦うにはマシンの変更が必要」

全くその通りだと思う。

今のF1マシンはでかくなりすぎた。
0099音速の名無しさん垢版2022/08/13(土) 22:28:25.04ID:YD0Fa1ji0
Wシリーズでおまえらの好きなように規定作ってやっとけば?としか思わんけどな
0100音速の名無しさん垢版2022/08/21(日) 08:42:09.07ID:qcIJssJ20
五輪競技の中で男女別が無いのは「馬術競技」だ。
競馬でも女性の騎手が何人か、男性の中に混じって勝利を挙げてる。

技術的には男女の差はそれほど無い、ということの証拠なのだろう、が、

モータースポーツの場合は、技術的な差よりも体力的な差が大きいんだろうな。
今のレースカーを振り回すのには、究極の体力が必要なのだろう。
トップカテゴリーならなおさらだ。

ただ、予選の一発勝負や、スプリントならばある程度はいけるのか?とも思うのだが。
0103音速の名無しさん垢版2022/10/11(火) 02:54:17.17ID:ujzmuAKV0
>>101
それの元ネタが9月末のテレグラフの記事なのでjujuスレ、F1総合、ミドルフォーミュラスレで
ちょっと話題になった

さっきアメリカとメキシコは開催しない事とチャドウィックが3度目のタイトル獲得と2023年に
向けて資金集めどうにかするって事を発表
https://wseries.com/news/w-series-to-curtail-2022-season-to-focus-on-fundraising-for-2023/
0104音速の名無しさん垢版2022/10/11(火) 12:06:59.25ID:yj18XBaU0
F2帯同で、陸続きの欧州だけでレースやりゃそんなに金かからんだろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況