X



【HONDA】F1ホンダエンジン【355基目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 6332-itw8)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:02.66ID:rMwSUgWK0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ (ワッチョイ無)
【HONDA】F1ホンダエンジン【352基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556414110/
【HONDA】F1ホンダエンジン【353基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1557053760/
【HONDA】F1ホンダエンジン【354基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1557628869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005音速の名無しさん (アウアウオーT Sa2e-G5X4)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:28.95ID:74TzHgopa
>>1
お前は2度と立てなくていいぞ
毎回リンク先が違うんだよ
こっちが本スレなんだからあせるな

【HONDA】F1ホンダエンジン【354基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1558405977/
0010音速の名無しさん (ワッチョイ 7f1d-buEI)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:46:04.64ID:sf7RQKDi0
しかしセッティング一つで後も変わるかというのを見ることが出来たな
0011音速の名無しさん (ワッチョイ 5bb8-bUoT)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:21:57.40ID:K+Eh6n1a0
>>1、ご苦労様です。

それにしても、ホンダ(笑)はしょーもないなw
あれだけ信者がパパイヤだのバルサンだの侮辱してたマクラのサインツにトロロ2台ぶち抜かれ
もうね、ホントにね、信者のお葬式スレで藁ちゃったよねw、うん
なんかね、もうね、信者もキツイよね、ホンダを称賛するの、うん

ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!
0018音速の名無しさん (アウアウエー Sa82-VORg)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:51.57ID:uwXNTNaWa
リブート
0023音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-Gtce)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:37:52.27ID:oCjPWwtqa
あれ? なんでココ人いないの?

みんなどっか行っちゃってるの?
0025音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:03:08.27ID:yK/YYVbfa
そーかなー。
いつもならフリー1・2くらいから
「RBがマクラに肉薄されてる! ホンダPUおっせぇ〜。」
「ホンダ信者のみなさん! はやく目を覚ましてください!」
というコメントが入っている頃なのだが。
0027音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:02:02.32ID:yK/YYVbfa
フリー2での1位ガスリーのタイヤはソフト、2位フェルスタッペンのタイヤがミディアム、
3位ハミルトンがハードか。
けっきょく予選となればメルセデス1−2か、ルクレールがフロントローのどちらかに割って入るんだろうな。
フェルスタッペンは良くても予選3位、順当なところで4位くらいか。予選ではホンダPU(スペック3)は分が悪いからね。
・・・といっても予想に反してフロントローに入ってくれたら嬉しいんだけど。
ガスリーはフリー走行番長だから、予選でハースの下になるかもね・・・。来年、彼のシートはたぶん無いな・・・。
0030音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:57:26.19ID:c9zLK9hra
そうかな。
ルノーPUという意味では、マクラーレンが速いしチームルノーのほうもマクラと伍する場面も
多々見られたから、状況が悪いというほどじゃないと思うけど。
むしろ上位勢とマクラの差がほんとんどシームレスになってきているから、
逆にホンダPUが、もっと頑張らなきゃダメな状況だと思う。
あとこのところメルセデスが不調なのは、F1サーカスを盛り上げるための演出のような気がしてならない。
0031音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:10.98ID:c9zLK9hra
ベッテルが、レッドブルのマシンをジロジロみてる・・・。
0033音速の名無しさん (ワッチョイ 23d1-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:53.50ID:AB83sAdA0
しかし、ペンの言う『全体的にちょこっとずつ良くなれば、劇的に変わる』が
本当だったな 疑ってたわけではなかったけど、ここまで変わるとは
0035音速の名無しさん (ワッチョイ fd60-7ShF)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:49:19.27ID:nsYFKtKJ0
タッペンのオンボード見たけど、何か違和感あると思ったら、予選中はバリバリ言ってないんだな
レスポンスやパワー重視で気筒休止は必要ないからかもしれんけど、なんか面白くないな
0036音速の名無しさん (ワッチョイ 230e-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:31:14.83ID:rL2AbPJM0
シーズン前は1年は様子見とか言ってたのに、もうTOP争いだよ
でも、まだスペック3だろ?4になったらどうなるんだよ

ハミルトンとボッタスがレッドブルのメカニック達に握手してたな
よくやったねと労っていたんだろう。敵ながらあっぱれて感じ。
0037音速の名無しさん (ワッチョイ 23d1-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:27.49ID:AB83sAdA0
よし、スタートも問題無し

>――スタートに関して言うと、ポールポジションからターン1までは約500m。自信はありますか?
>田辺TD:このところ、少しスタートで失敗することが多かった。いろいろ理由はありますが、
>見直してきましたので大丈夫かと。普通にきちんと、スタートを切りたいですね。

https://www.as-web.jp/f1/509543?all
0038音速の名無しさん (ワッチョイ 23d1-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:31.77ID:AB83sAdA0
この写真もいいよな〜
https://carview.yahoo.co.jp/news/motorsports/20190803-10434137-carview/1/

ペンのホンダへの感謝が大げさ感あったけど、
↓で納得した これだけレスポンスいいと、うれしいよなぁ

>――2回目のアタックまで5分程度しかなかったんですが、かなり慌ただしい作業でしたか?
>田辺TD:さくら(HRD Sakura/栃木県の本田技術研究所)とミルトンキーンズ、現場の3者で、
>同時進行的に対応しました。マックスが無線でそんなこと言うから、…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00509543-rcg-moto
0043音速の名無しさん (ワッチョイ 230e-0ks1)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:16:13.04ID:33nzqz6N0
昨日のレースは緊迫してて、おじさんは疲れたのだよ
ガスリーはちっともサインツを抜けないし。
しかし、メルセデスとタメに戦うって、
シーズン始めには考えられなかった。
0045音速の名無しさん (スップ Sd03-Uudv)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:18:43.08ID:ILBjym1cd
いつもリザルトを確認してから公式かDAZNのハイライト動画しか見れない貧乏人だけど、今回のレースは悔しくて未だに見る気になれない。
てゆーか、今年のうちにこんな気持ちになるとは思わなかったな。
0050音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-HQz/)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:34.47ID:Ur3X9Ssxa
馬鹿にしてるのはガスリーの事じゃないかな?メルセデスには空席ないけど、レッドブルは来期空席(ガスリーの席が)あるだろっていう意味で。
0051音速の名無しさん (アウアウカー Sa91-x4/I)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:17.68ID:iKebzWV9a
ハミルトンは「メルセデスはボッタスを放出してアロンソを穫るべき」くらい言えよ。
レッドブルに貧乏神を押し付けようとすんな。
ボッタスを押し付けろ。
0052音速の名無しさん (ワッチョイWW a3ec-XR6k)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:56.54ID:n2fe71M50
ハミルトンはピロンソの性格をよく知っているから
レッドブルに押し付けたい気持ちが溢れているな
そして自分の所には絶対に入れたくないw
0053音速の名無しさん (オッペケ Sra1-lmlE)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:46.80ID:3ZqGeZBNr
>>49
アロンソの事もバカにしてる。
0054音速の名無しさん (ワッチョイ dad1-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:44:01.12ID:dNcC7PqH0
ハミルトンの目的は貧乏神を押し付けるwww
まぁ、その通りだろうな

その証拠に、トップ3はどこも取りたがらない

唯一確執がないのが、メルセデス ボッタス落として、アロンソ取ればいい
で、ボッタスはRBで
0055音速の名無しさん (ワッチョイWW fdc3-vNpk)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:34:10.30ID:wz/3NG5O0
ハンガリーGPのポディウム

優勝メルセデス
2位レッドブル
3位フェラーリ

これが現状でのトップ3の力関係を正確に表していると思う
メルセデスとレッドブルは常に優勝を争うチーム
フェラーリは去年のレッドブルのような、得意なコースなら優勝を狙える感じ

ただしレッドブルはフェルスタッペンが孤軍奮闘しているのに対してメルセデスフェラーリは2人とも優勝を狙える力がある
更にフェラーリは地力が大きいので夏休み明けに大きくパフォーマンスアップする可能性もある

何が言いたいかというと、要するに「後半戦もスゴいですよ」
0061音速の名無しさん (プチプチWW 71ee-nDwM)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:31.55ID:I6DLf35v00808
フェルスタッペンは残留確定みたいやね。
一応フェラーリ0勝?の所を2勝出来たわけだし。
マックスの動向はヨスの意向が強く出てる気がする。ヨスはヨスでホンダ贔屓のような気がする。RA099で果たせなかった夢を息子に託してるのかな?
0064音速の名無しさん (プチプチWW da0b-ngIr)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:57:36.93ID:aYvRc5Yz00808
ウホッ
0065音速の名無しさん (プチプチWW 6192-O5Qm)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:20.41ID:na4Mv5Ch00808
私のおじいさんが乗せてくれた初めてのチャンピオンマシン、
それはレッドブルで私22歳でした
そのマシンは速くてグリッピーで、こんな素晴らしいマシンを貰える私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、乗せてもらうのはもちろんレッドブル
なぜなら、私がまだ特別な存在からです
0070音速の名無しさん (ワッチョイ 5a26-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:42.28ID:VrEgRMcW0
ここ過疎ってるなと思ったら
みんなヤフコメで満足してるんだな

つか、今季中の交代はないって言ってたのにな
でもしょうがないか、これまでの成績では
ガスリー自身も納得でしょ。
アルボン頑張れ。
0073音速の名無しさん (ラクペッ MMdd-nIxW)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:38.50ID:plZB0g3wM
レッドブルスレ行ってみたけど賑わってるわりに平和なんだな
ホンダスレの分裂・崩壊は残念な事だけど、変なのを隔離出来たという意味では結果的に良かったのかもしれぬ
0077音速の名無しさん (ワッチョイ 2962-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:45.31ID:ol7WYS7g0
オーストリアGP優勝後の記事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072401034&;g=spo
−今後の目標、展望を。
浅木泰昭氏:常に表彰台を争える状況に持っていきたい。ホンダのエンジンに伸びしろはある。

−一番の伸びしろは。
浅木泰昭氏:馬力ですね、馬力。馬力以外ないでしょ。

spec4はとにかく馬力アップということだから、レッドブルのシャシー向上とともに期待しちゃうね。
0079音速の名無しさん (ワッチョイWW faee-xdK6)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:17.52ID:Il7vsppS0
ワッチョイつきここだけかな、ウザいの嫌いなんでワッチョイつきがいいんだけど、今はアンチが何言っても弄れる心理だからワッチョイなしの方が楽しいのかね
0082音速の名無しさん (ワッチョイWW 8e44-8HH7)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:18.28ID:jSByiPHo0
話題が見つからん
spec4は予選のパワーup目的だろう?
決勝パワーも上がるの?
とか漠然とは思ってるが出てから結果を自分の目で見て考える
0091音速の名無しさん (ニククエ 1bcc-JKyK)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:02.44ID:V4tHPnEW0NIKU
ホンダ以外も全部が新PUを持ってきたってことは
せっかくのスペック4も埋もれて今までと大差ない結果になるってことけ?
0092音速の名無しさん (ニククエ Sa55-r+JM)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:05.40ID:HLn3Msr7aNIKU
>>91
両チーム一機ずつなのでこれからのレースの為に投入してセットアップを進めておく意図は明らか。マックスのマシンにスペック4を投入してグリッドダウンしてもダメージを少なくできる。
0096音速の名無しさん (ワッチョイ 1326-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:26.09ID:v4/hTKH20
ファイナルラップでヒュルに抜かれてしまって、入賞がなくなりそうだったけど
ジョビがヘマしたおかげでかろうじて入賞だよ
なんかガスリー見てるとフラストレーションが溜まる
0098音速の名無しさん (ブーイモ MMeb-PSVU)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:17:45.60ID:0ifiFf+eM
つまり
フェルスタッペン>クビアト≒アルボン>ガスリー>ハートレー
0100音速の名無しさん (ワッチョイ 6162-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:45:36.49ID:wUQIZik50
https://www.motorsport.com/f1/news/red-bull-pre-france-engine-spa/4528099/

アルボン、レースは(予選も?)Spec2だったって。本当か?
ならばアルボンさらに評価あがるね。

クビアトは、レースもSpec4。

もしかするとイタリアGPでも、フェルスタッペンにFPのみSpec4、予選決勝はSpec3(or2)の可能性があるね。
Spec4のマイレージを7レース分以下にするために調整が必要と。
0108音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-E//8)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:31:00.89ID:EYf6bX0ma
いるよw
0111音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-E//8)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:53.30ID:EYf6bX0ma
IPとかどーでもいいわw
どーしてもワッチョイなしスレを建てたかったヤツに乗っかりたくないだけやん。
0112音速の名無しさん (ワッチョイW 310e-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:43.37ID:AzDHfLaP0
ワッチョイあろうがIPあろうがホンダスレはアンチに荒らされてダメだわ
0113音速の名無しさん (ワントンキン MM92-8v2o)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:53:14.62ID:96NV4krZM
「1つ目は空力効率、2つ目は予選とレースのバランスをどのように取るかだ。現在のF1では予選が重要だ」

「今はすべてのトラックがほぼモナコのようであり、予選に集中したい場合、レースに集中したい場合、クルマの開発パターンは異なる」

ルノーが決勝遅いのはワザとなのに煽るアホンシン
0114音速の名無しさん (ワッチョイW 310e-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:28.37ID:AzDHfLaP0
安部譲二も亡くなったというのにコイツときたら来る日も来る日もホンシンホンシン....
0115音速の名無しさん (ササクッテロリ Spf1-75jL)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:22:12.90ID:UPSGQ4Wip
>>105
ホンダ赤っ恥だな。
0122音速の名無しさん (ワッチョイWW 0d94-1XkB)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:47:07.32ID:A7rw5HQQ0
フェラーリが息を吹き返したことで面白くなってきたね。
ホント今シーズンは誰かが脚本書いてんの?ってくらいドラマがあるように思う。
毎年寝落ちしそうになるシンガポールも楽しめた。
0123音速の名無しさん (ササクッテロル Sp51-WAwZ)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:48:19.98ID:J6x5DOn2p
ルクレールたしかによくやってるけどさ
ベッテルが遅いだけでルクレールが速く見えてるってのもあるよな
リカルドにベッテルがボコられてた時と比べるとルクレールはそれほど予選タイムでベッテルに大差つけてるわけじゃないしさ
リカルドとタッペンは微差とはいえ明らかにタッペンの方がタイムはよかった
そう考えるとタッペンとルクレールってタッペンよりそこそこ遅い感じだよな
てことはつまり今のフェラーリはまじで速いってことだな
0125音速の名無しさん (ワッチョイWW 4644-4BP3)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:15:17.24ID:uevq/B6b0
しかしルノーの加速やばかったな
ガスリーだかのオンボードでみるみる詰められていく映像見て悲しくなった
ホンダはもっと頑張ってくれ
0126音速の名無しさん (ワッチョイ 027c-bLTm)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:06.45ID:+QikvLjD0
まあそしてノリスはガスリーに突かれてたけどね
抜きにくいコースでマクラーレンは良かったな

レッドブルは持ってくるパーツ間違えてセッティングが上手くいってなかったみたいね
レッドブルらしくないミスだ
0128音速の名無しさん (ワッチョイW 79b8-bPqq)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:25:14.95ID:o8ynfdb00
>>126
そりゃセオリーな戦略で20周行く前に変えたハードで延々走ってたんだから中間でミディアムに変えた車にSCでマージン無くされたら追いつかれるのは当然でしょ
結局はガスリーのミディアムの旬な時期が終わったのか残り数周はノリスにコンマ8差ぐらいで延々走ってて追いつけてなかったけど
0129音速の名無しさん (ニククエ MMab-z1MV)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:46:57.02ID:EdiU7UtfMNIKU
アルボンGJ age
0134音速の名無しさん (ワッチョイ 2744-po2u)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:59.22ID:1bij0pyT0
テクニカルかつパワーサーキットではあるがオーバーテイクポイントを生かすためにはパワー区間で頑張らないと駄目という
俺達発動しないかぎりフェラーリ有利だと思う
0135音速の名無しさん (ワッチョイW 5d0f-82+c)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:27:16.64ID:lIiqa+LA0
ルノーは加速時にホンダよりもモーターの高周波みたいな音がでかい気がするけど、制御の仕方だいぶ違うのかな??

ホンダの全域で低いトルクはエンジンなのかモーターの制御のせいなのかどっちだろう。
0136音速の名無しさん (オッペケ Srbd-V8yc)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:30.05ID:Mc8DGfBPr
結局2021年以降の去就は来年にならないと何も発表されないのかな?

来年まで契約があるのはわかってるがせっかく速くなってきてるのにやめたりしたらもったいないし、かつて撤退する1年以上前にワークス撤退を発表したルノーみたいなことにはならないでほしいわ
0138音速の名無しさん (ワッチョイWW fb94-P2nG)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:43:02.73ID:j6YAoQLb0
まだここもあるんだよな。
0143音速の名無しさん (ワッチョイ e9ec-/PCw)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:33.99ID:ycFgyB2l0
POWERED by HONDA 復活
0144音速の名無しさん (ワッチョイ 1bcc-omze)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:32.56ID:7c8xk18K0
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン
0148音速の名無しさん (ワッチョイ 9ecc-2iSl)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:34:30.05ID:m5cSb4CS0
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂ =@   バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ
0152音速の名無しさん (ウソ800 230b-S0KY)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:32:18.42ID:bNBIYhFB0USO
|
|∧∧
|・ω・) いないな・・・
|ノ/   ヌンチャク振るなら
| ̄ヽ  今のうち


 ヒュン  ∧∧ヘミ
  く (・ω・)ノ ホォアタタタ
ヒュン ミ∠/└/彡
    ノ ̄ヽ ヒュン


   ☆
   ヽ∧∧
ゴン /(~ω~) オァタ!
   Lノ/ /」
    ノ ̄ヽ
0153音速の名無しさん (ウソ800 Sd43-IIKy)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:46:09.81ID:1hKOoO9TdUSO
おるで
0154音速の名無しさん (ワッチョイ 3ecc-p+Rw)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:16:55.95ID:hgoEp1kO0
    |
    |            ダレモイナイ
    |Д´)           バルサン タクナラ
    |ノ ).  ⊂二⊃        イマノウチ…
    |<    バルサン
──┘    └─┘

  ♪バールサン    ゞ  ::::;;;)
     バァルサン   ヾ ::;;ノ
              ヾ丿
   ヽ(`Д´)ノ     ⊂二⊃
    (へ )      バルサン
       >      └─┘

  ♪ゴキブリナンテ  ヾ  :::::::;;;;;::::::::::::::
      イチコロダイ  ゞ  :::::;;:::::::::::::::::
              ヾ :::;;;:::::::::::::::::
     (Д´ )     ⊂二:::::::::::::::::::::
    〜( 〜)      バル:::::::::::::::::::::::
     <<      .└:::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::♪バァ..ゴホァル..サン:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::バルsゴフォァゲェホ:::;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ;;::::::::::::::::::::
:::::::::::::: ;`Д)=3::::::::::::::::::::二⊃:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::;)::::::::::::::::::::::::::ル::::ン::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::┘;:::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::ウワァァン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0155音速の名無しさん (ワッチョイW be0e-scMf)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:17:52.27ID:CTL3XFUX0
おるで
ゲホンゲホン
0156音速の名無しさん (ワッチョイ 1bcc-8dmq)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:08:48.57ID:QINT+bXR0
   | .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <ダレモイナイ・・バナナオドルナライマノウチバナナ!
   |⊂
   |

       ┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

          .┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪
0159音速の名無しさん (ワッチョイ fbcc-gNBx)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:53:01.99ID:0035sPyV0
   | \
   |∀ ゚) ダレモイナイ・・ウカレルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   アヒャ ヒャ
      ヽ(゚ ∀ ゚ )ノ   アヒャ ヒャ
         (  へ)    アヒャ ヒャ
          く       ヒャ



   ♪    Å
     ♪ / \   アヒャ アヒャ
      ヽ( ゚ ∀゚ )ノ  アヒャ ヒャ
         (へ  )    アヒャ ヒャ
             >    ヒャ
0160音速の名無しさん (ワッチョイW e23b-fyRF)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:38:53.62ID:PNqFiYkU0
アホンシン絶滅🦣
0161音速の名無しさん (スプッッ Sd9e-g45W)
垢版 |
2020/12/05(土) 04:21:46.34ID:9ZWKQBfBd
>>141
髪の毛を坊主にしたら八村みたいな顔の女だな
0163音速の名無しさん (ワッチョイ 9ecc-7mxN)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:06:06.16ID:pDo24LvE0
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ  するならいまのうち・・・
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪
0164音速の名無しさん (ワッチョイ 0ecc-pMqe)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:18:55.58ID:ChJ4BmNx0
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ハァハァスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

      ♪
  ♪

     ▒
    ░▓▒░   ハァハァ ハァ
    ▒▓█▓░  ハァハァ ハァ
    ░▓▓▒   ハァハァ ハァハァ
     ▒░░   ハァ


          ♪
       ♪
     ▒
    ░▒▓░   ハァハァ ハァ
    ░▓▓▓▒  ハァハァ ハァ
    ░▒█▓░  ハァハァ ハァハァ
     ░▒░   ハァ
0165音速の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-T5Gk)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:51:44.31ID:Ic+rxd5l0
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ
|⊂ノ   ネルナラ イマノウチ
|

  〜♪
`∧_∧( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・(____)
( _つ_つ
(_ ⌒ヽ
 )ノ`J
       ファサァ
  ∧_∧
 (´・ω・)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″

オヤスミー
  (⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・(       )
(二二二二二二二二二)

   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛ 眠れない…ショボーン
  /  _ノ⌒⌒ヽ
( ̄(_人 //⌒ ノ )
⊂ニニニニニニニニ⊃
0166音速の名無しさん (ワッチョイ 46cc-LjoC)
垢版 |
2021/08/17(火) 02:12:02.59ID:I3ESkyb80
 |
 |ハ_ハ ダレモイナイ・・・
 | ゚∀゚)')  なおるよ! スルナラ イマノウチ
 |  /

      ♪
         ハ_ハ  ♪
       ('(゚∀゚∩   どんなにくるしくても〜♪
        (  〈    ♪
     ♪  とノヽ_)
             ♪      ♪
                   ハ_ハ
          ♪      ∩ ゚∀゚)') おいしいものたべて〜♪
                  〉  )
                .(_/ヽ_つ   ♪
      ♪
                ♪
        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪
   ♪  ('ヾ,  ` )  うんこしたらなおるよ♪
       ` 、,, /
         (_,/   ♪
0167音速の名無しさん (ワッチョイ 06cc-j4Af)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:20:11.22ID:hVXFPi8l0
   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況