X



WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合 LAP52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0651音速の名無しさん (ワッチョイ 13b8-4Hut [219.53.126.157])垢版2018/10/17(水) 15:25:07.09ID:079jbXGJ0
フランスGPのポールリカールのコース外の舗装は、そこを高速走行したらタイヤダメになる
とか事前情報で聞いて期待してたけど、たいして実効感じなかったなあ
あれもうちと露骨に効くようにできんのだろか
0657音速の名無しさん (スップ Sd73-sWw5 [1.66.97.41])垢版2018/10/17(水) 20:51:11.00ID:7UK51SV5d
コースの外をグラベルにすれば解決。
俺って天才!
0658音速の名無しさん (ワッチョイWW 6bdc-MEna [1.33.93.17])垢版2018/10/17(水) 20:54:19.79ID:Iullupyv0
>>639
>>648
ようバカ
0662音速の名無しさん (ワッチョイ 0dad-e2v7 [122.17.21.22])垢版2018/10/18(木) 18:51:35.02ID:BlxpQL9F0
https://www.motorsport.com/wec/news/target-budget-hypercar-rules-slashed/3196324/

予算は2000万ユーロで以前の予定より安くする
最大ダウンフォースと最小ドラッグを規定
今のLMP2並に遅くする(ルマン予選で3分24〜25秒)、LMP2は今より遅くする
ホモロゲは5年に1回、外観の変更は可
信頼性安全性以外のアップデートは原則不可、遅い車が出た時は別らしい
欧州外でレースやってる期間である10月から3月はテスト禁止、合計10日間まで
プライベーターに2台200万ユーロでリースできるように
0663音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-tpFn [58.189.139.189])垢版2018/10/18(木) 19:02:19.48ID:OK5PR2ca0
>>662
LMP2並みってマジか...
それ以外はそこそこ?
トヨタのマシンでトムスとかTRDが出てきそうでこわいが
0669音速の名無しさん (ワッチョイ f2ee-Fk6J [117.18.151.66])垢版2018/10/18(木) 19:42:16.18ID:9bg3SCqT0
元々3分20秒台って言ってたから今のLMP2ぐらいだと思ってたんだけど
0670音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-tpFn [58.189.139.189])垢版2018/10/18(木) 19:53:17.37ID:OK5PR2ca0
とりあえず草案はまとまった訳でこれから各社どんな反応を示すか楽しみだな
0675音速の名無しさん (ワッチョイ ee4e-usPd [153.203.249.200])垢版2018/10/18(木) 22:40:25.24ID:d9g35gaH0
しかしトヨタはトップスピードが300キロ以下でGT500より遅いのにそれでもなお圧勝ってすごいな
モーターの加速力が半端ないんだろうなぁ、燃費も良くてノンハイブリッドの2/3の燃料で同じ距離走る
0678音速の名無しさん (ワッチョイ 0dad-e2v7 [122.17.21.22])垢版2018/10/18(木) 23:44:16.49ID:BlxpQL9F0
性能調整は上手くいったんじゃないかな
ラップタイムは4周差もつくようなもんじゃない
雨とオペレーションの問題だろ
これ以上トヨタ遅くしたら直線のスピードに差が出すぎて危険になりそう
0682音速の名無しさん (ワッチョイW 39b8-AyP3 [126.88.185.237])垢版2018/10/19(金) 08:14:48.24ID:oJk1jqAN0
ハイブリッドP1の走りを見たいならすでに回生使い切ったストレートよりコーナーでしょ常識的に考えて
1コーナーやヘアピン立ち上がりの蹴りだし加速は生で見るとTVで見る以上に恐ろしい勢いだぞ
0684音速の名無しさん (アウアウイー Sad1-7XZO [36.11.224.207])垢版2018/10/19(金) 10:16:20.56ID:1/toOg75a
>>484
今さらだけど誰だったか名前は忘れたw
読んだのが7月か8月だったから内容はうろ覚えだけど、そんな感じで書いてたのは間違いないよ
0688音速の名無しさん (ワッチョイW eea6-iNxR [153.156.31.56])垢版2018/10/19(金) 12:26:30.78ID:OH/J6w7J0
そうか?一通り楽しく見てるが。
正直LMP2はあまり面白くないが、LMP1のプライベーター同士やGTLMEのワークス同士の争いは見てて面白い。
欲を言えばもう1戦くらい12時間から24時間レースが欲しいところ。
0692音速の名無しさん (ササクッテロ Sp11-WDR/ [126.35.80.174])垢版2018/10/19(金) 12:43:34.61ID:XAZs/y3Xp
>>688
個人的には今年のWECはP1がお飾りでGTEのバトルを楽しみに見てる
0693音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-tpFn [106.180.49.136])垢版2018/10/19(金) 13:03:20.57ID:V8ArG40Ja
>>685
その方が理想的
0694音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-tpFn [106.180.49.136])垢版2018/10/19(金) 13:04:33.04ID:V8ArG40Ja
正直今年のルマンはスパやらシルバーストン、富士より面白くなかった気がする
0702音速の名無しさん (ワッチョイ e1ad-e2v7 [124.84.67.56])垢版2018/10/19(金) 17:40:45.23ID:5vFz/eDv0
力行はフロントのみの200KWってのは技術的には大幅退化だから
3ワークス時代の狂った技術が見られないのは残念だしもったいない
何年か先のゼロエミッションがどうとかって妄想コンセプトには生かされるのだろうか
0704音速の名無しさん (ワッチョイWW 86f1-JSSz [223.223.0.149])垢版2018/10/19(金) 18:10:51.96ID:Ay1cW/hV0
最新最高究極の開発競争って夢があるけどそれに付き合える企業がいなくなってるんだよな…
モタスポがリッチだった時代は過ぎ去り復活も厳しいわけでファンも受け入れつつ新たな面白みを見出していく方向に切り替えていかないといけないってことなんだろう
0713音速の名無しさん (ワッチョイWW 2e6b-uJJU [121.109.215.84])垢版2018/10/19(金) 19:38:18.19ID:nvxWuV1g0
ハイパーカーって要するにタイムコストラップタイムを現LMP2レベルまで落とした新しいトップカデゴリでのハイブリッドプロトタイプってことでしょ?

p1に参戦するやる気とマネジメントあるチームですら現実的には全然チームマネジメント出来てないわけだしありでしょ

精々p2くらいのラップタイム・必要コスト・要求レベルが非ワークスにとっては限界なんでしょ
0715音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-Wbjn [106.132.82.117])垢版2018/10/19(金) 20:02:54.86ID:wfuT/niMa
「技術革新」って会社の上層部騙してレース予算巻き上げる方便だと思う。
0719音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-Wbjn [106.132.82.117])垢版2018/10/19(金) 20:49:46.38ID:wfuT/niMa
ラップタイムとかコーナーリングスピードとか、見た目で素人にはわからないよ。
やっぱ直線スピード。
0723音速の名無しさん (ワッチョイWW 86f1-JSSz [223.223.0.149])垢版2018/10/19(金) 21:40:43.40ID:Ay1cW/hV0
最先端の技術開発レースの結果がトヨタ一社しか残らないという結果になってる以上世界の自動車メーカーは過度な最先端の開発は無理ですってことでしょ
もちろん開発して技術を高めることを全面否定してるわけじゃないから一定のレベルの中で各々開発しましょにモタスポ界が収まっていく流れなんだろう
0726音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-tpFn [58.189.139.189])垢版2018/10/19(金) 22:14:25.96ID:hv0aWbUt0
>>725
まさかフォーミュラEのこと言ってるのか?
0730音速の名無しさん (ワッチョイ c661-86Kn [119.173.242.190])垢版2018/10/19(金) 22:39:52.25ID:AXs7uzVj0
「技術競争」が楽しいですか?理系くんのオナニーじゃないですか?
文系男子の私は、Cカーの「使えるガソリンの量とと最低車重だけ決めてあとは自由」とかじゃないと、
今のLMP1の「8MJだ」「回生エネルギーが」なんて何言ってるのかさっぱりわかりません。

「高度な技術」が招いた現在のWECが、経費高騰で参加メーカーが減り、プライベーターが参戦できなくなる。
何の意味があるのでしょう?

参加メーカーの少ない、参加プロトの台数少ない、そんなスポーツカー耐久レースが本当に楽しいんですか?
0734音速の名無しさん (ワッチョイWW 8268-icPP [61.245.49.176])垢版2018/10/19(金) 22:53:27.65ID:12+RKTk10
規格もののシャシとエンジンでウェイトハンデやってるSGTはプロレスみたいなものだから俺はつまらん
あれも市販車ベースでカネがかかって勝てないとメーカーが逃げ出すからそうなった訳だし
0735音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-tpFn [58.189.139.189])垢版2018/10/19(金) 22:54:59.27ID:hv0aWbUt0
SGTはレース自体は悪くないがマシンがダサすぎる
0737音速の名無しさん (ササクッテロ Sp11-WDR/ [126.35.80.174])垢版2018/10/19(金) 23:34:36.97ID:XAZs/y3Xp
>>696
フォードはエンジンクソうるさいくせにブレーキ時静かで驚いた
P2のギブソンエンジンはダウンシフトの音がクソうるさかった
0738音速の名無しさん (ワッチョイ 2161-Hbv9 [60.61.75.58])垢版2018/10/19(金) 23:34:37.13ID:cukLjRO20
>>730
自分は馬鹿ですアピールって楽しいのか?
0739音速の名無しさん (ワッチョイW 39b8-AyP3 [126.88.185.237])垢版2018/10/19(金) 23:37:10.43ID:oJk1jqAN0
今のGTEとかSGTも真っ青のプロレスっぷりだと思うけど

毎回BOPがコロコロ変わるし前回までドベだったアストンとBMWが恩恵でいきなり先頭になったりとかな
大金かけて最新鋭マシン作ったフォードは絞りに絞られて直線伸びないわガス使えないわだし
結局は長時間レースだから経験長いポルシェとかが強いんだけど
0740音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-Wbjn [106.132.82.117])垢版2018/10/19(金) 23:45:45.48ID:wfuT/niMa
>>738
あなた頭良いのですが?
8MJて何のことか私もわかりません。
0742音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-Wbjn [106.132.82.117])垢版2018/10/19(金) 23:50:16.61ID:wfuT/niMa
「技術競争は面白い!」
「どこが?」
「う、うるせーな、そんなこと明日教えてあげるから。お前生意気だぞ。はっきり言ってイモね。」
0745音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-tpFn [58.189.139.189])垢版2018/10/19(金) 23:52:45.14ID:hv0aWbUt0
>>739
初年度勝ったから問題なし
0746音速の名無しさん (ササクッテロ Sp11-WDR/ [126.35.80.174])垢版2018/10/19(金) 23:54:04.53ID:XAZs/y3Xp
>>739
プロレスも何も元からBoPありきなんだから当たり前
BoPがうまく機能してないってのは同意だが
0749音速の名無しさん (ワッチョイWW 86f1-JSSz [223.223.0.149])垢版2018/10/20(土) 00:22:26.91ID:cHUAuXtd0
今高度な技術開発のために大金をはたいて設備と人材と時間とチームを作れるメーカーワークスがほとんどいなくなったから予算制限したりBoP等の調整を導入したりあの手この手でメーカー呼んでるんでしょ
結果トップカテゴリと比較して低予算で勝負できるカテゴリ(GTE/3/4 FE DPi TCRなど)にメーカーが流れてる
マシンの開発競争でガチバトルする時代からチーム力でガチバトルする時代に移り変わりし始めてるだけ
無尽蔵に金かけれるメーカーが山程いたらこんな事にはならなかったかもな
0750音速の名無しさん (ワッチョイ c661-86Kn [119.173.242.190])垢版2018/10/20(土) 00:33:17.71ID:3ChK+sEw0
>>743
うん、さっぱりわからんわw 具体的にそれどれだけ凄いの?
あなたから見れば私は低学歴者かも知れないが、「物理基礎」の何たるかを知らない私でも、
「去年2550リットルで5000キロ走ったけど今年は5300キロ走った」と言うCカーの凄さは理解できた。
これだけなら街歩いてる捕まえて聞いてみても充分理解できたろう。

でも8MJがどーたらこーたらで私はさっぱりわからん。てかどれだけの人がそんなこと言われて何がすごいか理解できるのか?
何が面白いと思うのか?理系君が喜ぶだけでは?

「技術の革新」の結果が、参加メーカー減、参加台数減、観客減ならブラックユーモアにしか思えない。
0753音速の名無しさん (ワッチョイ 0201-7PZ0 [59.147.141.92])垢版2018/10/20(土) 00:56:16.38ID:SG3tPhBJ0
>>750
>「去年2550リットルで5000キロ走ったけど今年は5300キロ走った」と言うCカーの凄さ

これが理解できるなら
「周辺り燃料が50%少なく、70kg以上重い車が富士で6時間後に4周(=17.6km)以上リードしていた」
事の凄さもわかりそうなもんだが

>「技術の革新」の結果が、参加メーカー減、参加台数減、観客減
ポルシェ、アウディの離脱は「本業の不正」の結果であって「技術の革新」の結果ではない
0754音速の名無しさん (ワッチョイ 2227-nBLa [211.126.13.243])垢版2018/10/20(土) 01:01:32.67ID:Uk1fAWR10
たった1700リットル程度で往時よりシケインも増えたコースを5200km以上走ったとか
その上タイヤは1セットで3時間近くも走れるとか
コーナーからの立ち上がりは1000馬力の加速だとか
説明されたところでどうせ理解する気もないんでしょ。
0756音速の名無しさん (ワッチョイ f2ee-Fk6J [117.18.151.66])垢版2018/10/20(土) 01:12:31.79ID:EefSUziG0
去年のルマンのポールタイムはユノディエールにシケインなかった時代のレベルだけど
それじゃすごさがわからんと申すか。当時より瞬間燃費もだいぶ絞られてるはずだが
0758音速の名無しさん (ワッチョイWW 8268-icPP [61.245.49.176])垢版2018/10/20(土) 01:38:10.86ID:kmQyeE+a0
要はトヨタにケチ付けたい老害のオヤジかジジイかも知れんが喚いてるだけ
0759音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-Wbjn [106.132.82.117])垢版2018/10/20(土) 02:24:53.09ID:aVCuUgRVa
技術が凄いから参加メーカーが1つでも偉い。技術が凄くないから参加メーカーが4つでもダメ。
技術がわからないやつにレースを見る資格は無い。
0762音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-Wbjn [106.132.82.117])垢版2018/10/20(土) 07:57:40.42ID:aVCuUgRVa
トヨタTS050かっこいいのに。
0763音速の名無しさん (ワッチョイ c661-86Kn [119.173.242.190])垢版2018/10/20(土) 08:23:10.70ID:3ChK+sEw0
現状肯定しない人はアンチトヨタねえw

技術競争が楽しみでサーキット来る人どれだけいるかねえ?レースはスポーツでありエンタテイメント。
参加メーカーもコース上のバトルも少ないレースがどれだけスポーツとして価値あるのか?
「技術競争」見たいなら、何もサーキットでなくテストコ−スグルグル回ってるの見ればいい話で。
どれだけの人が興味示すか知らんが。

>>762
私はマツダRT24PとアキュラARX-05が好きです。
0766音速の名無しさん (ワッチョイ 2161-Hbv9 [60.61.75.58])垢版2018/10/20(土) 08:32:10.99ID:qZ6f8zf80
バトルだけみたいならワンメイクレースでも見てろ
0771音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-tpFn [58.189.139.189])垢版2018/10/20(土) 11:30:11.21ID:OHL7rKDi0
>>762
今のノーズは死ぬほどダサいと思う
0777音速の名無しさん (ワッチョイWW 8268-icPP [61.245.49.176])垢版2018/10/20(土) 12:58:27.75ID:kmQyeE+a0
知能が低いレス乞食程惨めなものはないな
0779音速の名無しさん (ワッチョイWW 8218-wcWF [61.192.2.213])垢版2018/10/20(土) 19:36:05.71ID:hVxASa8R0
自分の頭は単純なことしか理解できない馬鹿ですって自明してるの恥ずかしいですよお爺ちゃん
たしかに複雑な技術が分からなくても理解しやすいアメリカンスタイルのモタスポがとても好みにあったカテゴリだと思います
インディなりNASCARなりそちらのスレで同好の志と語り合う方が有意義かと
0781音速の名無しさん (ワッチョイ 2161-Hbv9 [60.61.75.58])垢版2018/10/20(土) 20:56:34.47ID:qZ6f8zf80
他人を不愉快にするのが目的だからだろ
0782音速の名無しさん (ガラプー KK19-vhXh [NTy00WU])垢版2018/10/21(日) 00:19:14.41ID:M/RiP20lK
>>780
自分の好きなモノが変貌したからしかないやろ
F1だってどんなカテゴリーだって毎年ずっと文句言ってるのが普通
だされたモノに満足なら何しにスレに来てんのやら…
嫌なら出てけとか小学生かよ
0784音速の名無しさん (ワッチョイ f2ee-fIkj [117.18.151.66])垢版2018/10/21(日) 01:04:05.49ID:rK3bdYYM0
WECのLMP1は最初からHVとノーHVの混合だったし4駆もいたし変貌とか言われても困るなあ
WECの立ち上げ自体が気に食わないから滅べとかそういう話?
0786音速の名無しさん (ワッチョイWW 423f-PO75 [43.233.79.39])垢版2018/10/21(日) 02:51:51.75ID:QHM2zWkM0
ラーメン屋に来てピッツァマルゲリータ出せと言ってる奴にピザ屋に行けと言ってるだけなんだがな
それに、その文句というのもラーメン屋のラーメンに今までと出汁が違う味噌が違うって文句を言ってるわけで、誰もピザを出せとは言ってない
0789音速の名無しさん (ワッチョイ 2161-Hbv9 [60.61.75.58])垢版2018/10/21(日) 10:19:32.19ID:JexquC600
嫌なら何故来るを嫌なら出てけと変換するあたり
普段からネトウヨ連呼している在日みたい
0796音速の名無しさん (ワッチョイ 2161-Hbv9 [60.61.75.58])垢版2018/10/21(日) 14:59:15.77ID:JexquC600
>>793
キャノピーの左右に一人ずつ乗せてるからその条件はクリアしてるな
0799音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-ARoh [58.190.3.156])垢版2018/10/21(日) 15:53:40.43ID:5ZHjzi+30
>>793
一応乗れるんじゃなかったっけ?
0804音速の名無しさん (ササクッテロ Sp11-dSyg [126.35.225.129])垢版2018/10/21(日) 20:01:19.89ID:OQ/w0RaKp
5シリーズのSです
コーネリアスライブ素晴らしかった
https://i.imgur.com/xAvVYKZ.jpg
0805音速の名無しさん (ワッチョイ 2161-Hbv9 [60.61.75.58])垢版2018/10/21(日) 21:05:57.57ID:JexquC600
またお前か
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロラ Sp11-WDR/ [126.199.75.87])垢版2018/10/22(月) 10:17:54.23ID:Hu8aHoGTp
>>809
バイコレスに突っ込まれたんだっけか
0818音速の名無しさん (スッップ Sda2-ycc1 [49.98.193.171])垢版2018/10/22(月) 16:35:21.46ID:xKy3sBnPd
>>816
元記事のありかプリーズ
0820音速の名無しさん (ワッチョイ 2227-nBLa [211.126.13.243])垢版2018/10/22(月) 21:54:52.52ID:itHlBM4y0
>>818
もとは赤井邦彦氏が取材したこの記事
https://jp.motorsport.com/lemans/news/ル-マン24-トヨタ村田氏-勝てるクルマを作ったのに勝てなかった-920335/920335/

これをLisa Nakamuraという記者がタイトルを捻じ曲げて英語版に翻訳。コメント欄でも誤訳を指摘されてる。
Toyota admits third Le Mans entry was a “waste”
https://www.motorsport.com/lemans/news/toyota-admits-third-le-mans-entry-was-a-waste-920910/920910/

で、まんまと釣られた誤字gateがmotorsport英語版の記事を剽窃し「無駄だった」と書く。gateのリンクは不快だし不要なので貼らない
0824音速の名無しさん (ワッチョイW 05ad-KO8N [114.165.142.44])垢版2018/10/23(火) 00:30:39.55ID:r1EkQZjV0
F1のスレにこんなのが
P1Lのチーム減るのかな

24 :名無し (ワッチョイ f329-Pr2h) [sage] :2018/10/23(火) 00:07:04.20 ID:xKhUUE440
シロトキンの周りも何やら色々起きてる
シロトキンの後援者でありSMPレーシングの創始者の口座が凍結、銀行に対して訴訟を起こす
https://twitter.com/Billbrowder/status/1054013029900263424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826音速の名無しさん (スフッ Sda2-ycc1 [49.106.217.208])垢版2018/10/23(火) 02:20:32.73ID:ysTOSQUid
>>820
ありがとね。
でもまあ9号車のミスとは村田氏は指摘してるね。
> 「9号車はもったいなかった。突っ込まなくてもいいところを突っ込んで、後ろから追突されたんですから。タラレバですが、あれが生き残っていれば、僕らは優勝できていたんですから」

クリステンセンの指摘ももっともだろうな。
>819
ラピエールはラインを変えてないというけど、コーナーのクリップに向かわないのなら、想定されるラインを外して外側に寄ったことにはなるでしょ。

起きた事故そのものの責任がどちらにあるかということではなくて、その事故のリスクを予め回避できたのか、という意味ではラピエールにもできることはあっただろうし、それをクリステンセンが指摘しているんでしょ。
0829音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-ARoh [58.190.3.156])垢版2018/10/23(火) 19:03:09.16ID:iGJyhnrj0
https://www.autocar.jp/news/2018/10/23/323425/
しかし彼はこのクルマについて、「短時間のみパフォーマンスを発揮できる1周だけのクルマ」ではないと説明した。ランボルギーニ車は「何周でも高いレベルのパフォーマンスを発揮」できなければならないという。
これは期待できるんじゃないか?
0832音速の名無しさん (アウアウカー Sa89-nzLE [182.251.252.37])垢版2018/10/24(水) 01:37:35.07ID:7K+ZIznca
トヨタもTSになってからいろんな負け方してきたよな。どれも印象的だわ
0837音速の名無しさん (ワッチョイW 39b8-JifT [126.111.169.61])垢版2018/10/24(水) 12:27:10.69ID:IggMlxze0
最近出た本にTMGのミュージアムちらっと載ってたの
TS030つり目モデルまでガズーカラーに変更されてるの
なんか勿体ないなぁ
ローンチたれぱんだなんかも元々のカラーリングに戻してもらいたい。
0838音速の名無しさん (ワッチョイ 21ad-e2v7 [60.37.175.121])垢版2018/10/24(水) 13:20:27.44ID:6NfhtHrE0
ジネッタは案の定上海も出ない
マクラーレンは20/21には準備できずに出られないとのこと
0839音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-ARoh [106.180.51.212])垢版2018/10/24(水) 16:00:12.34ID:wd931xV9a
マノー謎すぎる
よくルマン出れたな
0841音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-ARoh [58.190.3.156])垢版2018/10/24(水) 18:23:35.92ID:IRmVi0310
出れないのは金払わないタイトルスポンサーのせいなのかエンジン変更のせいなのか
0842音速の名無しさん (ワッチョイ 194c-7PZ0 [222.159.239.126])垢版2018/10/24(水) 18:46:20.67ID:tRpN1tJU0
ファクトリーでAERに載せ替え完了して始動チェックしてるビデオあったし、走る事は出来る状態だろ
どう考えても金の問題だろうよ。このままスポンサー見つからなかったらチーム消滅するんじゃないの
0843音速の名無しさん (ワッチョイW cda8-ARoh [58.190.3.156])垢版2018/10/24(水) 19:13:31.66ID:IRmVi0310
ジネッタは組む相手間違えたな
0844音速の名無しさん (アウアウカー Sa89-nzLE [182.251.252.38])垢版2018/10/24(水) 19:48:28.71ID:PO3ChCzua
>>837
ローチンのあれは気持ち悪くて好きだ
0854音速の名無しさん (アウアウカー Sa4a-vjUt [182.251.252.37])垢版2018/10/25(木) 13:35:30.50ID:OJKCjGXTa
日産はもうル・マン、プロト無理だろうね。
0859音速の名無しさん (アウアウウー Sae3-sp5t [106.180.48.186])垢版2018/10/25(木) 17:46:43.60ID:k0kSiHYEa
>>856
ベースなんていらんぞ?
0860音速の名無しさん (アウアウカー Sa4a-vjUt [182.251.252.51])垢版2018/10/25(木) 18:23:53.78ID:P130ZsBba
日産、設備はどうか知らないけど車体造れないじゃん
0862音速の名無しさん (アウアウウー Sa55-qrPV [106.130.216.101])垢版2018/10/25(木) 19:03:14.19ID:e/4v5gyEa
そもそも技術ないじゃん
0868音速の名無しさん (アウアウカー Sa4a-vjUt [182.251.252.7])垢版2018/10/25(木) 22:44:21.44ID:PLl62D8ba
そういやトムスGBとかあったな
0870音速の名無しさん (アウアウカー Sa4a-vjUt [182.251.252.17])垢版2018/10/26(金) 00:27:32.30ID:Udva5nNna
ラジオも無いしクルマもそれほど走ってねーからな
0875音速の名無しさん (ワッチョイ b5b6-e7ji [210.154.150.57])垢版2018/10/26(金) 10:30:05.89ID:hzKD91e20
1994年ころトムスGBがオープンプロト試作したね。
お蔵入りになったが。残念。
0876音速の名無しさん (ワッチョイW 15a8-sp5t [58.190.3.156])垢版2018/10/26(金) 20:12:07.94ID:KC71wmqb0
そういやルノーってフランス企業の割にルマンあんまり出てないよな
0879音速の名無しさん (ワッチョイW 15a8-sp5t [58.190.3.156])垢版2018/10/26(金) 21:12:21.96ID:KC71wmqb0
そら優勝は一回してるが最後に出たのいつよ
アルピーヌはLMP2が精一杯みたいだしさ
0880音速の名無しさん (アウアウカー Sa4a-Cbrb [182.251.29.35])垢版2018/10/27(土) 00:36:05.31ID:IQ9/epKpa
話をぶった切ってすまないけど、今年のアジアンル・マンは皆さんスルー?
WEC富士で宣伝無かったし、話題にもならないけど、ユナイテッドオートスポーツやTFスポーツなど新規で参戦するみたいでエントリーも現時点で23台と随分増えているらしい。
0881音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-dYvX [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 11:29:23.26ID:NiH/JXp5p
べすとかーからの引用

しかしトヨタの一人勝ちが今後も続けばファンのwec ばなれ
は加速する。
そんな事態を回避するためにはトヨタにスーパーGTばりにウェイトハンデを課すしかない

そんなヤケクソな考えも浮かぶ前半戦だった
0882音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-dYvX [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 11:33:18.31ID:NiH/JXp5p
>>838
まあ、フェラーラもアストンもフォードもじゅんびしてなそうだけどね
0884音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-dYvX [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 11:43:44.34ID:NiH/JXp5p
おまえより年収はるかに高いし
いいけるまのってるけどな 大笑い
0885音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-dYvX [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 11:44:11.55ID:NiH/JXp5p
いいくるまな^_^
0886音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-dYvX [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 11:45:49.61ID:NiH/JXp5p
トヨタは何ら悪くないがいまのwecかくそつまらないのは事実だろ
0887音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-dYvX [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 11:48:03.85ID:NiH/JXp5p
ひとを低脳あつかいするきみは俺より高年収でいいくるまのってるんだろうな
なにのってるの?大笑い
0888音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 11:54:58.43ID:NiH/JXp5p
貧乏人は883みたいにすぐ沈黙したほうが
傷があさいわな
学習したなw
0889音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 12:07:33.35ID:NiH/JXp5p
て、いうかいまのwecのおもしろさをいってくれよ
アロンソ効果もうすれてきたし
トヨタ二台が淡々とはしってるだけだよな^_^
なにが6時間もそんなに退屈なもんみてるの?
ほかにやることないの?
0893音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/27(土) 12:19:17.42ID:25NwenMAH
>>891
レンタカーとおもうしかやってられんだろうな 大笑い
0895音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/27(土) 12:22:20.82ID:25NwenMAH
>>892
おれもいれこんでないよ、小馬鹿にしてるだあんなつまらんもん
よく6時間みてるなってw
0896音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/27(土) 12:24:37.35ID:25NwenMAH
>>894
きみはなにがいいたいのw
0897音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/27(土) 12:28:43.47ID:25NwenMAH
まあ、きみらは貴重な土日スカパーでモタスポ三昧で人生をやりすごし
10年後、20年後大きく後悔するw
0898音速の名無しさん (ワッチョイ f961-o1DS [110.134.253.153])垢版2018/10/27(土) 12:29:27.50ID:TpgiPtqi0
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0899音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/27(土) 12:40:08.89ID:NiH/JXp5p
そもそも君らのモタスポ観る以外の趣味ってなに?
それにプライベートで女性と話したこと今年あるの?大笑い
0900音速の名無しさん (ブーイモ MM1e-5Dsi [163.49.211.41])垢版2018/10/27(土) 12:44:07.71ID:GqGrHcSyM
趣味は車いじりとドライブ、映画鑑賞かな
嫁と娘がいますが何か?
0901音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/27(土) 12:48:38.12ID:25NwenMAH
おくさんのwecのかんそうは
0902音速の名無しさん (ブーイモ MM1e-5Dsi [163.49.211.41])垢版2018/10/27(土) 12:50:47.62ID:GqGrHcSyM
嫁は興味ないもん
童貞には夫婦の会話とか距離とかわからんだろうな(笑)
0903音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/27(土) 12:55:24.89ID:25NwenMAH
きれいなおくさんなんだろうね 大爆笑
0905音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/27(土) 15:06:38.25ID:JkGosbqV0
>>904
おまえはあほ 馬鹿は汚いことやっても稼げんよおまえはだからだめなんだよ^_^

それにおれは汚い稼ぎかたしてないしな
そう思い込まなきゃ自己崩壊おこして
情緒不安定になるんだろうな

ためしに馬鹿が汚いことして稼ぐ方法おしえてくれ^_^
犯罪以外にな
0906音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/27(土) 15:11:02.41ID:JkGosbqV0
しょぼい稼ぎでしょぼいくるまのって貧乏なとこに住んでるやつはそう思わなきゃやってられんわな^_^
っていうか仮に馬鹿でも犯罪じゃなく倫理に
かなってれば稼いでるなら立派なもんだろ
まあ、馬鹿にはかせげんがな^_^
0907音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/27(土) 15:13:41.38ID:JkGosbqV0
っていうかおれが大麻栽培してると思い込もうとするまでおいつめられてるのか?^_^
まあ、仕事がんばれや
安月給でもw
0908音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/27(土) 15:24:46.63ID:JkGosbqV0
bmにのってるがくやしくて、大麻栽培
とかいいだしてきたw
気の毒だわ
僻みの帝王だわ^_^
0909音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/27(土) 15:36:20.04ID:JkGosbqV0
>>904
そんなにおまえがかしこいなら、現在での
新自由主義の反対のものをいってみろ
ふたつな
ひとをあほ扱いするんだろうから
さぞかしかしこいんだろうな 笑
0910音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/27(土) 15:48:44.95ID:JkGosbqV0
社会民主主義とか、福祉主義だよ
こんなもんもこたえられんのか?
すげーあほ
0914音速の名無しさん (ワッチョイWW 9c18-H5iT [61.192.2.213])垢版2018/10/27(土) 20:42:09.21ID:3wh2Hyp40
☆このスレッドは知的障害をもつ伊藤様が社会進出するため、
彼の対人でのコミュニケーション能力向上を目的として建てられたスレッドです。

彼の書き込みへの安易な暴言、心ない煽りはお控え下さい。
御理解とご協力のほどお願い申し上げます。


名古屋市民生活支援センター
0915音速の名無しさん (ワッチョイ c061-2HuQ [60.61.75.58])垢版2018/10/27(土) 21:10:22.25ID:6rpN3asd0
MINIじゃ駄目なんですか(笑)
0917音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 03:52:26.70ID:4kpxW2hl0
>>911
さいこパスは年収900万円かせげないよ
0918音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 03:54:19.78ID:4kpxW2hl0
>>913
でたいそうなおまえは年収いくら?
くるま写メアップな 笑い
0919音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 03:56:29.90ID:4kpxW2hl0
>>914

ひとを知障害とうてからいうおまえの年収は?
そんでおまえのくるまの画像アップな 笑
0920音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 04:00:24.04ID:4kpxW2hl0
たかだかwecがくそつまらんという、正当な意見にヒステリックになるやつらなんかなならんか

くそ貧乏だから自分の乗ってるくるまの画像さえだせない^_^
低年収はだまってろ
0921音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 04:06:46.25ID:4kpxW2hl0
これだけいわれても 低年収や貧乏な車は否定できないとこがかなしいな 大爆笑

まあ、地道に犯罪おこさず 土日はへやにこもってモタスポばかり見て人生やりすごせ^_^
0923音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 05:29:25.30ID:WfLSlbXfp
ハイパーカーもえまくいかなそうで、すとれす満載みたいでお気の毒
今時wec でるならFEでるわな
6時間勝者が決まってるくそつまらんもみてる
あほな連中にはわからんか?^_^
0924音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 05:35:37.54ID:WfLSlbXfp
ルマンは大相撲ファンみたいなファンに支えられてのこるが
wecは崩壊、空中分解、断末魔だな
このスレのひとはお気の毒に 大爆笑
0925音速の名無しさん (アウアウウー Sae3-ALmr [106.132.137.70])垢版2018/10/28(日) 05:40:54.38ID:h02uQwuva
自分の意見を通したければ、まずは推敲ぐらいしてからにしてください
そんな誤字脱字だらけで、平仮名ばかりで、大文字小文字も使い分けられていない、まるで小学生みたいな文章には説得力はありませんよ
900万円稼ぐ程の能力があるのなら、それぐらい出来るでしょう?
まさか仕事でもそんな文章を出しているわけではありますまい
0926音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 05:45:11.30ID:WfLSlbXfp
>>925
誤字脱字は悪かった
で勝つメーカーがわかりきってるもん
6時もみてなにが楽しいの?
0927音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 05:47:14.71ID:WfLSlbXfp
>>925
でハイパーカーはうまくいきそうなんですか?
大爆笑
0928音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 05:48:32.73ID:WfLSlbXfp
いっておくけどトヨタはなにもわるくないよ
0929音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 05:56:50.95ID:WfLSlbXfp
>>925
でハイパーカーはうまくいきそうなの?
大爆笑

偉そうなこといってにげるなよ^_^
0930音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 05:58:35.18ID:WfLSlbXfp
>>925
6時間も勝つメーカーわかりきってるもんみて
なにが楽しいんだ?
偉そうなこといってにげるなよ
^_^、
0931音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 06:15:38.24ID:WfLSlbXfp
もうwecは廃止でルマンはFEの1シリーズにすれば何回も何回も充電して^_^
0933音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 07:39:11.50ID:WfLSlbXfp
結局おまえらも.いまのwec ルマンはくそつまらないと思ってるんだろう
それを外部の人にいわれて反論できず
ヒステリーおこし根拠のない人格否定
もうwecもおまえらも末期的だな^_^
0934音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 07:57:09.02ID:WfLSlbXfp
偉そうなこといって925は逃走しました^_^
0936音速の名無しさん (ワッチョイWW 9c18-H5iT [61.192.2.213])垢版2018/10/28(日) 08:43:03.48ID:3N9eBwuT0
☆このスレッドは知的障害をもつ伊藤様が社会進出するため、
彼の対人でのコミュニケーション能力向上を目的として建てられたスレッドです。

彼の書き込みへの安易な暴言、心ない煽りはお控え下さい。
御理解とご協力のほどお願い申し上げます。


名古屋市民生活支援センター
0937音速の名無しさん (ワッチョイWW 9c18-H5iT [61.192.2.213])垢版2018/10/28(日) 08:44:06.56ID:3N9eBwuT0
>>922
>>925
>>935
☆このスレッドは知的障害をもつ伊藤様が社会進出するため、
彼の対人でのコミュニケーション能力向上を目的として建てられたスレッドです。

彼の書き込みへの安易な暴言、心ない煽りはお控え下さい。
御理解とご協力のほどお願い申し上げます。


名古屋市民生活支援センター
0939音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 08:59:25.27ID:WfLSlbXfp
>>936
ひとを知的障害いうからにはきみはたいそうなもんなんだね
くるまの画像はってくれないか
たいそうな車なんだろうね^_^
0940音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 09:02:05.28ID:6THTOSRIH
>>935
>>938
普通に5時からハロウィンパーティーだが君たちには
縁がないだろうけど
0941音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 09:03:44.51ID:6THTOSRIH
6時間も勝つメーカーわかりきってるもんみて
なにが楽しいですか?
0942音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 09:04:33.28ID:6THTOSRIH
でハイパーカーはうまくいきそうなの?
大爆笑
0943音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 09:07:38.79ID:6THTOSRIH
自分のこたえたくない質問のには全く根拠のない人格批判
くそみたいれんちゅう
0944音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 09:11:09.35ID:6THTOSRIH
まあしょぼい稼ぎで、しょぼい車のって、汚い嫁さんと暮らしてる
君らには同情するよ
0945音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 09:23:48.58ID:6THTOSRIH
結局おまえらも.いまのwec ルマンはくそつまらないと思ってるんだろう
それを外部の人にいわれて反論できず
ヒステリーおこし根拠のない人格否定
もうwecもおまえらも末期的だな^_^
0946音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 09:31:45.20ID:6THTOSRIH
>>936
お前の腐った脳では知的障害のやつが、年収900万円で5シリーズのるのか
お前本当に底辺レベルにあほで想像力ないな
0948音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 10:03:45.04ID:6THTOSRIH
画像はってやるよw
おまにとってハロウィンパーティなんて現実感ないんだろうなw
0949音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 10:07:34.03ID:6THTOSRIH
>>947土日はへやにこもってモタスポみるだけの
チビデブかちびガリのおまえにはパーティなんてえんないだろうけどな
0950音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 10:44:32.93ID:WfLSlbXfp
まあ、このスレの連中がパーティとかバーベキューとか合コンを敵視し過剰反応するのはいつものことだけどね^_^
0951音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 10:45:16.25ID:WfLSlbXfp
まあ、このスレの連中がパーティとかバーベキューとか合コンを敵視し過剰反応するのはいつものことだけどね^_^
0952音速の名無しさん (ワッチョイWW 9c18-H5iT [61.192.2.213])垢版2018/10/28(日) 10:54:21.60ID:3N9eBwuT0
>>938
>>947
☆このスレッドは知的障害をもつ伊藤様が社会進出するため、
彼の対人でのコミュニケーション能力向上を目的として建てられたスレッドです。

彼の書き込みへの安易な暴言、心ない煽りはお控え下さい。
御理解とご協力のほどお願い申し上げます。


名古屋市民生活支援センター
0953音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 12:34:13.93ID:6THTOSRIH
>>952
いいんじゃないぼくちんは年収900万円で5シリーズのってるおれにまともに
反論できません、だけど不愉快ですってことだろ  大笑い
お前のほうが対人スキル磨いたほうがいいんじゃないw
0955音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 12:45:01.11ID:6THTOSRIH
明細はすぐすてるからな
で、きみはどういう車のってるの?大笑
0956音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 12:50:37.23ID:6THTOSRIH
こんど明細もらったら答えてやるよ
で、おまえは年収いくら 大笑い
経理のひとそれも男で w
0957音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 12:52:51.78ID:6THTOSRIH
おい年収も車も答えられないのか?
車は画像アップでな
0959音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 12:58:51.30ID:6THTOSRIH
>>954
おいおい年収も車もわからないのか?
アルツハイマー?
0960音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 13:00:28.01ID:6THTOSRIH
はやくおまえの高級車と高給取りの給料明細をはやくwWW
0961音速の名無しさん (JP 0H12-31OY [210.191.5.142])垢版2018/10/28(日) 13:02:31.61ID:6THTOSRIH
このスレはこんなうわっらのやつばっかW
0963音速の名無しさん (ワッチョイ c061-2HuQ [60.61.75.58])垢版2018/10/28(日) 13:24:47.40ID:5lGiGbZh0
>>954
まずは車検証うpしないと
0964音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:25:06.27ID:WfLSlbXfp
すてたといっただろ それよりすくわわかるおまえの給料明細と車の画像集めしろ
貧乏人の経理
0965音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:31:28.17ID:WfLSlbXfp
おいおれはcクラスのがぞうとかぎと

5シリーズの画像とかがアップしたぞ
おまえもそこまでいうなら
車と
給料明細アップしろ^_^
0967音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:34:02.72ID:WfLSlbXfp
>>963
おまえが給料明細と車の画像アップしてしたらな^_^
どうせ貧乏だから沈黙するんだろうけどな
大笑い
0969音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:35:33.63ID:WfLSlbXfp
おれはcクラスと5シリーズのかぎと画像をアップしたけどおまえらときたら^_^
0970音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:38:39.38ID:WfLSlbXfp
>>968
じゃあおまえの貧乏くさい源泉こうかいしろよ
ひとにもとめるばかりでじぶんも公開しろよ
おれはベンツ とbmの写真公開したからな
0971音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:42:21.24ID:WfLSlbXfp
>>968
源泉はてもとにない
おまえがそこまでひとにいうなら
貧乏くさい源泉こうかいしろ
おれはおまえとちがってくるまはこうかいしたぞだ貧乏人
0973音速の名無しさん (ワッチョイ 6a27-7TBo [211.126.13.243])垢版2018/10/28(日) 13:48:46.34ID:tQttGXfC0
WEC富士とmotogpもてぎ、2週連続でどっちもパドックに入ったけど、
motogpのGPクラスは全チームともガチガチにガレージを隠しててパーツ一つ見えなかった。
まずガレージよりかなり遠い位置に柵があって、柵とガレージの間にテントまで張って完全に隠している。
WEC富士はもっとオープンな雰囲気でスタッフと談笑出来そうなくらいだから同じ世界選手権でもギャップに驚いた。
パドックに入って楽しいのはWECの方だな。
0974音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:49:21.30ID:WfLSlbXfp
ここは無能だけどネットストーカ技術だけは
卓越してるやつらばかりだから源泉なんか公開できるか
0975音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:53:48.08ID:WfLSlbXfp
>>972
だからおまえが車公開するなり
源泉こうかいしろ貧乏人
0976音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 13:55:45.91ID:WfLSlbXfp
結局だれも源泉どころか
車も公開しない貧乏人
貧乏人は沈黙しろよ^_^
0978音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 14:02:16.92ID:WfLSlbXfp
>>977
でおめえは貧乏人で車もしょぼいから
画像アップもできんわな 大笑い
0980音速の名無しさん (ワッチョイWW 9a3f-ALmr [43.233.79.39])垢版2018/10/28(日) 14:09:56.16ID:X40K052R0
普通は自宅ガレージと愛車と鍵なんて個人を特定されかねない画像を匿名掲示板に載せた上に、週末の行動を画像つきで逐一報告したりしませんよ
少なくともモタスポ板では貴方だけですよ、そんな馬鹿げたことを実行するの
0981音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:10:03.68ID:4kpxW2hl0
>>977
で有能なおまえは年収いくら 大笑い
でなにに乗ってるの?
0982音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:11:01.66ID:4kpxW2hl0
>>980
で、特定できたの?
大笑い
0983音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:13:49.43ID:4kpxW2hl0
>>980
で週末の行動いってなにか不具合でも
全然有名じゃないし
それで君がびんぼうなのが金持ちになるとでも
0984音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:15:18.04ID:4kpxW2hl0
>>980
あほか
有名人でもないし
何様のつもり 大笑い
おまえの個人情報なんか
なんの価値もないよ
0985音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:19:16.13ID:4kpxW2hl0
個人情報?
おれの名前と住所を特定できた の?大笑い
0987音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 14:29:28.66ID:WfLSlbXfp
>>986
そこまでいうならなたいそうな車のってるんだな^_^
5シリーズ乗ってるやつがニートあほまるだし
仕事もできんわ
0988音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.69.239])垢版2018/10/28(日) 14:33:02.23ID:WfLSlbXfp
おまえの個人情報なんか安月給で仕事もできずブスな嫁がいるだけだろ
0990音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:44:46.19ID:4kpxW2hl0
>>989
ニートがくるまにこだわるか
かえもせんのに

おまえはアホ丸出し
ニートとくるまにこだわるとかはじめて
きいたわ
あたまの構造がへんなんだろうな
0991音速の名無しさん (ブーイモ MM9d-5Dsi [210.138.208.70])垢版2018/10/28(日) 14:47:05.86ID:Rsv8hlSEM
脳障害の引き籠もりこじらせてる童貞は大変だな(笑)
0993音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:50:48.66ID:4kpxW2hl0
>>991
あまえが おれにひがむのもわかるよ
安月給の貧乏車だろ

大笑い
0994音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:52:10.48ID:4kpxW2hl0
>>991
おまえのすげーくるまアップしてくれよ
大笑い
0995音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:53:55.05ID:4kpxW2hl0
結局このスレは貧乏人の集合で自分のくるまさえいえません
0997音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:55:20.45ID:4kpxW2hl0
>>986
繰り返すがおまえていどのていへんの個人情報なんかなんの価値もないや
0998音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:56:56.58ID:4kpxW2hl0
>>996
おまえとののうがくさってるから
cクラスから5シリーズに乗り換えたやつがニートにみえるんだろ
でおまえはなにのってるの?
0999音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:57:54.63ID:4kpxW2hl0
貧乏人は僻みっぽくていやだ
1000音速の名無しさん (ワッチョイW 1e96-Ha4+ [180.199.15.243])垢版2018/10/28(日) 14:58:49.42ID:4kpxW2hl0
だれひとりでさえなに乗ってるか言えないの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 40分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況