X



□■2018□■F1GP総合 LAP1733■□フランス■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 595b-1mS0)2018/06/24(日) 18:17:32.30ID:ggLfyS1g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内 スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1732■□フランス■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1529747356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003音速の名無しさん (ワッチョイW 1fb8-tBip)2018/06/24(日) 18:22:40.85ID:k12/Jwn20
こっちか
0006音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-cWKc)2018/06/24(日) 18:51:21.45ID:5fVojTIOd
>>1
乙クレール
0010音速の名無しさん (ワッチョイ 1f54-XQuB)2018/06/24(日) 19:15:34.53ID:dxm2Kx5C0
リバースとはいえポールなのに
牧野ダサすぎる
0011音速の名無しさん (ワッチョイWW ffb8-lS1u)2018/06/24(日) 19:31:01.56ID:5fnivdWg0
ザウバー
ハース
調子いいって、ポールリカールは、フェラーリPUにマッチしたのか?本家はさほどだけど
0015音速の名無しさん (ワントンキン MMdf-218i)2018/06/24(日) 19:40:21.88ID:BNHBQGr+M
>>12
エリクソンはもうちょっと良かったはず
0016音速の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-WDJb)2018/06/24(日) 19:42:37.48ID:ghh9Wsdc0
チャンピオンドライバーは同時期に続けて現れる事が多いが
ルクレールやガスリーがそれなのかなと思える
新人離れしているわ
0022音速の名無しさん (ササクッテロラ Spf3-WYZV)2018/06/24(日) 19:49:57.06ID:NIV73VPwp
タッペン ハミルトン
リカルド バトン
ガスリー ベッテル
ルクレール アロンソ
0025音速の名無しさん (ササクッテロラ Spf3-WYZV)2018/06/24(日) 19:53:00.75ID:NIV73VPwp
バンドーン ライコネン
0026音速の名無しさん (エーイモT SE7f-218i)2018/06/24(日) 19:59:59.62ID:n2yDkwTDE
去年もフェラーリーは最初調子よくて尻すぼみになったけど
今年も同じ感じがするんだよなあ
0030音速の名無しさん (ワッチョイ 1f6b-DJU/)2018/06/24(日) 20:07:21.97ID:DjKFf5+p0
>>27
これ聞く人結構いるけど今時モニターひとつしか持ってない人なんて少ないだろうに
両方見ればええやん
F1とWCどちらもテレビとネットで見れるんだし
0031音速の名無しさん (ワッチョイ 7f17-E6HK)2018/06/24(日) 20:07:28.14ID:wzxQI5Lf0
俺はテレビでワールドカップでスマホ(DAZN)でF1
0034音速の名無しさん (ワッチョイ 9f22-fl4K)2018/06/24(日) 20:14:57.61ID:+O+GPHLt0
>>17
ガスリープロストは当たってるかも
若いけど色々考える頭脳を持ち合わせてる
少なくともタッペンよりははるかにクレバー
0035音速の名無しさん (ワッチョイ ff75-DJU/)2018/06/24(日) 20:16:59.11ID:9mJ4T7gx0
アロンソって昔マクラーレンに悪態ついてチームを去った印象があるから
今のマクラーレンのスポークスマンみたいになってるのはなんか不自然に感じるのよね
0041音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1c-B5Fg)2018/06/24(日) 20:35:39.48ID:cLvkPvrS0
グロはエリクソンにやられただけだよ。被害者
0043音速の名無しさん (ワッチョイWW 7f8c-2xte)2018/06/24(日) 20:37:22.14ID:Lqy0oHug0
ハースは小松さん以外代表含めて任侠の世界の住人だから
シュタイナーさん可愛い笑顔みせられた日にゃあキュンキュンしちゃう
0044音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1c-B5Fg)2018/06/24(日) 20:37:34.52ID:cLvkPvrS0
実況スレが落ちないか心配だが、サカーとは別鯖か?
0046音速の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-GwbS)2018/06/24(日) 20:38:33.44ID:lElwS26s0
どっちかずつ集中して見たいから
23:10〜0:00 F1
0:00〜0:50 サッカー
0:50〜1:05 F1(録画)
1:05〜1:55 サッカー
1:55〜2:40? F1(録画)
と両方見る
0052音速の名無しさん (ワッチョイWW 1fb2-nyVj)2018/06/24(日) 20:49:52.19ID:RpbjbYUn0
ハッキネンは雨の鈴鹿で浜島にタイヤの使い方が上手いと誉められていたぞ
下手ではないだろうが、スパでミスったのが印象でかいのか、、、
お陰でそのスパのレースはハッキネンファンには最高の結果だったな
0061音速の名無しさん (ワントンキン MMdf-218i)2018/06/24(日) 21:04:32.76ID:BNHBQGr+M
>>57
あーあ言っちゃった
0062音速の名無しさん (ワントンキン MMdf-218i)2018/06/24(日) 21:05:58.90ID:BNHBQGr+M
> 「だけど、これはF1だし、ちゃんとしたパッケージが必要なんだよ」

ワークスかな
0067音速の名無しさん (ワッチョイ 1f02-DJU/)2018/06/24(日) 21:13:00.41ID:M66HlYxK0
>>57
マシンを批判しながらも坂東をディスる事で
自分は遅くないのにという保身
これ本当にまんま言ってるんなら
アロンソってひょっとしてただのクソ野郎なのでは?

>>66
確変時期のアレか
って事は98年か
スマン
0070音速の名無しさん (ワッチョイ 1f54-XQuB)2018/06/24(日) 21:14:12.31ID:dxm2Kx5C0
また
「速いオレと遅いチームのあいつら」

アロンソ十八番のチーム崩壊きました
0071音速の名無しさん (ワッチョイ 1f72-+no6)2018/06/24(日) 21:16:00.72ID:7waRMWIl0
ヒュルケンベルグ マッサ
0078音速の名無しさん (ワッチョイWW 1f64-Pku4)2018/06/24(日) 21:21:29.86ID:aNt1UQ6q0
>>76
「いやいや、酷いのはエリックだけじゃない。空力部門も絶望的だ…。でも広報部だけは極めて優秀だね。何しろ長い間、僕らにこのガラクタのようなチームを信じさせてきたんだから」と返した。

www
0082音速の名無しさん (ワッチョイ 1f54-XQuB)2018/06/24(日) 21:25:30.17ID:dxm2Kx5C0
>アロンソは、今の成績は自分のパフォーマンスに問題があるわけではないと、
>チームメートのストフェル・バンドーンを引き合いに出しながら次のように続けた。
>「GP2でチャンピオンとなった者(バンドーン)に(予選で)8勝0敗なのは僕だけだと思うよ。
>彼はこれまでに走ったすべてのカテゴリーで勝ってきているんだ」


相方にリスペクトのカケラもないいつものアロンソw
0083音速の名無しさん (ワッチョイW 1f5a-NPXC)2018/06/24(日) 21:27:17.24ID:azLizLj30
マクラーレンの技術者は心底問題の全てはホンダエンジンって思っていて
なくなってこの様なら少しは過去の自分を恥じるのだろうか
0084音速の名無しさん (ガラプー KK8f-rwLr)2018/06/24(日) 21:28:09.16ID:octIXs8TK
騙されたとか騒いでるファンもカスじゃないの?
ホンダと組んでた時からマクラーレンにも問題があったのは馬鹿でもわかったはずだが
こういう奴らは間違いなくマクラーレンに同調して
当時ホンダを叩いてただろうから
掌返す前にまずホンダに謝れよ
0085音速の名無しさん (ワッチョイ 1fff-8g2T)2018/06/24(日) 21:28:42.48ID:mhXrNjRc0
フレッドゲートなかなか大ごとになりそうだなw
しかし仮に決勝ウェットになるとしたらアロンソは上がってきそうだからなあ
少し様子を見てみよう
0091音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-GwbS)2018/06/24(日) 21:32:34.62ID:269jv0RIa
自身も2014年シーズン中に当時フェラーリの親会社であった
フィアット・クライスラーの最高経営責任者セルジオ・マルキオンネによって
会長職を追われることになったモンテゼモーロだが、
それ以前にすでにアロンソを放出する方向で調整が進められていたことを
明らかにしている。

やっぱ解雇されてんじゃん
0093音速の名無しさん (ガラプー KK8f-rwLr)2018/06/24(日) 21:32:56.34ID:octIXs8TK
アロンソが加入するとああいう不必要な発言の連発で
嫌気がさした優秀なエンジニアが皆逃げたり、解雇されたりするから
チームの戦力が年々下がるんだろうなぁ
0095音速の名無しさん (ワッチョイ 1fb8-DJU/)2018/06/24(日) 21:34:15.44ID:kIYQ/yRV0
>>67
>マシンを批判しながらも坂東をディスる事で
>自分は遅くないのにという保身
>これ本当にまんま言ってるんなら
>アロンソってひょっとしてただのクソ野郎なのでは?

ちょうど一年前も
まったく同じようなこと言ってるから
まぎれもない本心だと思われ

2017年6月24日
「今年ほど、シーズン初めにチームメイトに大きな差をつけていたことはない。
相手はF1以外のすべてのカテゴリーで、同一のマシンで戦って
勝ってきたドライバーだから、とてもいい基準になる」
http://www.as-web.jp/f1/135033?all
0096音速の名無しさん (ワッチョイW 1fb8-qyNF)2018/06/24(日) 21:35:31.44ID:IkfXmTjl0
youtubeでライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況