X



SUPER GT 2018 Vol.258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 3a00-6+Fv [125.192.193.88])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:33.12ID:RjwxqYt60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 105Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1526988544/

前スレ
SUPER GT 2018 Vol.257
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1526984629/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119音速の名無しさん (ワッチョイW ef6b-IMYX [111.96.61.89])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:08.70ID:PdMsxMKe0
来年からだったかの
WEC規定はクラス1潰しになりそうな気がするな
0120音速の名無しさん (ワッチョイ 6b72-5Kgj [110.5.11.82])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:24.51ID:kqr+Oqym0
仮にDTM GT統合戦が盛り上がってもクラス1が盛り上がるとは思わない
0125音速の名無しさん (ワッチョイW f56b-vr1S [118.155.27.250])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:43:45.90ID:2suO69F30
逆にフェラーリのGTEはGT3と共通部分多くて大差ないんだよな
0129音速の名無しさん (スッップ Sd43-5Mhl [49.98.130.47])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:01.38ID:LhJEWzeEd
>>124
改造範囲違う云々は同一だけど、すぐMRにしてたはずはGTEがFIA-GT2だった15年くらい前ポルシェは「RRはポルシェの伝統、ポルシェの勝てないFIA-GTの調整がクソ」って吠えて四方に呆れられてた事があったからどうだろ?
0130音速の名無しさん (ワッチョイW 5b6b-VVzE [111.96.61.89])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:50.58ID:I8jTFAk30
>>125
マッハのGTE

ゲイナーのGT3

あの差はいかに…
0131音速の名無しさん (ワッチョイ 3ddf-DJU/ [112.139.139.112])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:47:43.86ID:5CAiv8Qr0
>>126
ポルシェはケイマンの方が実際速いんだよね
実際にケイマンでGT3造ったら911より速くなる
でもポルシェとしてフラッグシップはRRの911でいきたいからケイマンをGT3にする事はありえない
そのくせ911のGTEはMRにしちゃったけどね
0134音速の名無しさん (ワッチョイWW a5b8-QXlT [126.218.160.142])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:31.17ID:jkspumfI0
>>129
確かGT2も駆動方式は変更不可だったはず。フレームを改造しなければエンジンの搭載位置は変更可能だったような。
だからそう言ってたんじゃないかねぇ。
これはGT3にも当てはまるし、空力がGTEほどGT3は緩くないからね。GT3のウィングは性能調整で仕様変更を強要されることがあるから。
0137音速の名無しさん (ワッチョイWW 9562-dAoJ [220.254.1.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:45.48ID:EUTe8uG40
1996年に500で走ってたのはGT1ベースじゃなかった?
0145音速の名無しさん (ワッチョイW 5b6b-VVzE [111.96.61.89])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:21.07ID:I8jTFAk30
されただろ
0146音速の名無しさん (スッップ Sd43-ciyS [49.98.162.186])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:06.34ID:9SsjrklUd
Jスポのルマンの中継で、GT-Rでルマンに出れば良いのにって散々言ってたシーンは恥ずかしくてテレビ消したくなった
0151音速の名無しさん (ワッチョイWW 0b21-1M3p [153.214.47.3])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:48:02.46ID:nES9/c4Y0
GT-R LM NISMOはあれだけプロモーションしておきながらル・マン1レースだけで撤退したのがダメだった。
ハイブリッドが機能していれば直線番長でP1レベルで走れてたかもしれないとか言ってる人もいたから地味に興味あったんだが……3年はやって欲しかった。
0153音速の名無しさん (ペラペラT SDeb-GwbS [27.229.212.187])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:54.02ID:NRKd6Vz+D
>>150
DTM車両(当時)に見える外観。

あるトヨタ系イベントにて
T氏:GT-Rがちやほやされるレースではいかん。
(ファン沸く)
T氏:フェラーリやランボルギーニが活躍しなければ。
S氏:スープラはよろしいでしょうか。
T氏:スープラはカッコイイからいいの
0163音速の名無しさん (ワッチョイW 5b6b-VVzE [111.96.61.89])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:26.18ID:5XZmSRky0
あれな
かっこいいよな
0178宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 23b8-AfZA [219.215.22.18])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:37.96ID:+6qoQHWo0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0180音速の名無しさん (ワッチョイW 5b6b-VVzE [111.96.61.89])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:00.12ID:5XZmSRky0
D1上海
大人の事情により中止

スレチニュースでした
0184音速の名無しさん (ワッチョイW 5b6b-VVzE [111.96.61.89])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:25.94ID:5XZmSRky0
サシャはマルチやな
金曜ロードショーでもやから
サシャ知らないやつおらんやろ
0186音速の名無しさん (ワッチョイ 4561-DJU/ [110.135.125.192])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:00.49ID:MVVUwjj/0
タイまでもう1週間だけど、どこがきそうかね。
個人的には6・36・12あたりがきそうな予感。


NO,  pt  WH
100  32  64 (47kg+燃リス)
23   31  62 (45kg+燃リス)
1    26  52  (35kg+燃リス)
---------------------------↑燃料リストリクター1段階↑--------------
8    24  48
17   21  42
38   18  36
39   15  30
6    14  28
36   14  28
12   13  26
3     9  18
24    7  14
19    2  4
16    1  2
64    1  2
0189音速の名無しさん (ラクッペ MM11-eROW [110.165.180.125])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:12.76ID:TXOYSA2OM
ドライバーは今季、チーム無限でGT500を戦っている武藤英紀と中嶋大祐、そしてチーム無限からSFに参戦している山本尚貴のトリオだ。
山本は2013年SF王者で、今季は目下SFとGT500の両方でシリーズリーダーの座にある“ホンダのエース”。武藤は2013年GT300王者、中嶋も昨季まで参戦していたSFでは決勝2位の実績があるなど、実力者が集まった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000033-rps-moto


並べると中嶋弟だけ実績段違いにしょぼいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況