X



SUPER GT 2018 Vol.253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 9ba2-/wgL)垢版2018/04/10(火) 23:50:09.67ID:cpt8qCS10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 103Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1520863600/

前スレ
SUPER GT 2018 Vol.252
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1522842029/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
ワッチョイ有りで立てる場合には本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0641音速の名無しさん (ワッチョイW 9acd-J9B2)垢版2018/04/23(月) 09:56:01.05ID:j1NotRDh0
いっこく堂
0661音速の名無しさん (ワッチョイ b3f3-9jjH)垢版2018/04/23(月) 17:09:23.88ID:45ADF4do0
これ4/20の集合写真
ttps://twitter.com/TK_KATAOKA/status/987481908383641600
SFの開幕戦にいたから心臓か脳あたりの何かしらの疾患かも

会社とか親戚とかで普通に前の日までピンピンしてたのに
ってのを経験してるからこういう時の心の整理が大変なんだよな

まぁ誰も突然死ぬなんてこと普通は考えないけど
レーサーとかは敏感だろうし
0662音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-TUAk)垢版2018/04/23(月) 17:15:53.63ID:8euRMxPua
大嶋が日曜午前のトークショー体調不良でキャンセルしたのはこれやったんやね。
その後レース前にパドックで見た時ビックリするぐらい顔に生気がなかったから…
0664音速の名無しさん (スップ Sd5a-KIxG)垢版2018/04/23(月) 17:37:31.75ID:DY4MDHjgd
>>660
ライアンはバンドウのエンジニアやってるから、
それは難しいかも
0665音速の名無しさん (スップ Sd5a-KIxG)垢版2018/04/23(月) 17:38:53.01ID:DY4MDHjgd
>>658
チームルマンのFacebookに出てます
0666音速の名無しさん (ワッチョイWW b330-O1EU)垢版2018/04/23(月) 18:25:39.44ID:G50e0wxL0
SFスレから

783 音速の名無しさん (スップ Sd5a-KIxG) 2018/04/23(月) 17:42:49.16 ID:DY4MDHjgd
土曜日は普通に作業してホテル泊まって
日曜日の朝、亡くなっていたのを
発見されたようです
0673音速の名無しさん (ワッチョイ 23dc-Nlus)垢版2018/04/23(月) 21:19:24.96ID:HIPkaywF0
【訃報】 弊社 山田健二が4月22日永眠致しました。
ここに生前のご厚誼に感謝申し上げ謹んでご通知申し上げます。
我がチーム、ドライバーはその悲報の中、亡き山田エンジニアが望んでいると信じ、
レースを最後まで戦い抜きました。 山田エンジニアへの沢山の応援、
本当にありがとうございました。
0679音速の名無しさん (ワッチョイ 8347-9jjH)垢版2018/04/23(月) 22:10:57.41ID:VTMTHDa60
富士はルマン勝たんとな
でも他のチームもやりにくいかもな
観客の多くがルマン応援するだろうしバトルになったときに抜くの躊躇しそう
0682音速の名無しさん (ササクッテロ Sp3b-m5QP)垢版2018/04/23(月) 22:14:20.56ID:meazsNDhp
言いたい放題で出演していた姿を思い出した
きっと土曜日の夜も挽回しようと必死にテレメトリーと戦っていた事でしょう
これからは少し休んでチームを応援してあげてください
ご冥福をお祈りします
0690音速の名無しさん (ワッチョイ f6b8-9jjH)垢版2018/04/23(月) 22:50:22.38ID:f+AUEga60
>>675さんのお里がしれるで!

417 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 835b-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 18:41:31.41 ID:pprOsQHM0 [1/2]
1  山本尚貴  Honda
2  福住仁嶺  Honda
3  野尻智紀  Honda
4  伊沢拓也  Honda
5  塚越広大  Honda

圧倒的じゃないか我が軍は

466 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 835b-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 22:37:18.00 ID:pprOsQHM0 [2/2]
ネチヨタグソの歯ぎしりが心地よいw

505 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 835b-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 10:04:17.00 ID:xKttpnpS0
【タイム結果】スーパーフォーミュラ第1戦鈴鹿 日曜フリー走行
https://www.as-web.jp/super-formula/361746?all

ヨタオタ喜べ、上位独占しとるぞ
多少光が見えてきたべ

791 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 835b-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 18:44:54.22 ID:YqJlm6D10
あー志垣太郎似の人か
合掌
0695音速の名無しさん (ワッチョイ 5b61-Mp6C)垢版2018/04/23(月) 23:22:59.23ID:+WJcqmmg0
>>679
>観客の多くがルマン応援するだろうし
レクサスファンはそうだろうけど他陣営ファンはレース始まりゃ関係無いでしょ
決勝レース前に起立脱帽の上黙祷はするかも知れないが

でも過去に裏方さんが亡くなった時ってレース前の黙祷あったっけ?
松本恵二さんが亡くなった時に黙祷したのは覚えてるけどインパルの金子さん?が亡くなった時はどうだったかな…
0700音速の名無しさん (ワッチョイ f6b8-9jjH)垢版2018/04/23(月) 23:38:58.21ID:f+AUEga60
>>692
みっともないねぇ
0702音速の名無しさん (ワッチョイ 9af6-/G6U)垢版2018/04/24(火) 00:02:14.73ID:EPhYaaDW0
>>701
はっきりと違いますよと言っておきます。
0706音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-rcHW)垢版2018/04/24(火) 00:23:09.14ID:ER6lrrjd0
チャンピオンとることが1番だろうけど直近の富士は最低でも#6は表彰台のらんとな
最近他チームでもチーム離れたエンジニアなんていたっけ?
見つからなかったらデータエンジニアがチーフに昇格するのかねぇ
0708音速の名無しさん (ワッチョイ 9af6-/G6U)垢版2018/04/24(火) 00:41:01.93ID:EPhYaaDW0
>>707
多すぎるのと武勇伝ありすぎるのと
”実は”の裏話ばかりで書き切れません
石浦がSF初優勝した時にチームが違うのに満面の笑みで一番最初に祝福したり
そういうところがちょいちょい人柄を表してました
若手を腐らせず人間的にも育てられる熱い人でした
F3大好きでしたね
0711音速の名無しさん (ワッチョイW 766b-E244)垢版2018/04/24(火) 00:59:26.12ID:maZIMWK60
なんか優秀なエンジニアがいなくなったら
タラレバを思ってしまう

ご冥福お祈りいたします
0725音速の名無しさん (スプッッ Sd5a-wgWx)垢版2018/04/24(火) 08:38:36.30ID:cR6SeRBwd
インパルの金子さんの時も特に何もなかった気がするから黙祷とかは無いんじゃね
確か金子さんもレースウィーク中に亡くなったんだよね
金子さんの場合は前から病気して入院してたという違いはあるけど
告別式行ったけど星野の挨拶には泣かされたなぁ
誰であっても現役バリバリの方が亡くなるのは辛いね
0726音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-HEdf)垢版2018/04/24(火) 11:35:42.78ID:E+xZH9Mwa
昔JGTCの時にバイクの大ちゃん亡くなった時に黙祷やった覚えがある
四輪のドライバーと仲良かったし、特に本山と仲良しだったから黙祷やったのかなと思ったけど
0727音速の名無しさん (ワッチョイWW b68f-ZD4f)垢版2018/04/24(火) 12:22:09.87ID:pQj41sTc0
>>722
ついでに言っとくとWRCとかも下り調子だし色んなカテが上手くいってなくて今年は早くも気が立ってるヨタグソが多いのは事実
まあ格下メーカーヲタを無理に相手してやることないぞw
0732音速の名無しさん (JPWW 0H63-JOUt)垢版2018/04/24(火) 13:39:30.35ID:E6IGtbkjH
最近訃報続きでもう… 悲しいなぁ
0734音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-rcHW)垢版2018/04/24(火) 13:55:58.27ID:ER6lrrjd0
あぁ早くワッチョイ 835b-9jjHとワッチョイWW b68f-ZD4fが息絶える直前まで悶絶してしにますように
お前の大好きな可能性としては0じゃないよな
0737音速の名無しさん (ワッチョイ e7f6-9jjH)垢版2018/04/24(火) 16:25:47.50ID:r4KZdtEK0
ちょっとまって
自死はそんなに不名誉な事なのか?
望んで生まれてくる人間なんぞ誰一人いないなかで、唯一本人が自由意志と完結した責任のもとで切れるジョーカーを切ることがそんなにいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況