X



【HONDA】F1ホンダエンジン【183基目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:16:33.26ID:AXAy75TV0
今までホンダのPUはボロだと思っていたけど、実はドイツや
フランス産はインチキやってましたという落ちじゃね?
ディーゼルの巧妙な不正ソフトウェアを見ればF1でやるのは簡単だろ
市販車と違って抜き打ち検査もできないし、レース後の検査さえ
クリアすればいいんだから。ドイツ人ならやりそうじゃん
0145音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:59:08.69ID:6wkvkNhp0
西野監督、本田外しを決断…コロンビア戦ベンチスタート


最も重要なコロンビア戦はベンチスタートにする決断を下した。

【写真】イケメン過ぎるモロッコ監督

本田にとって特別なW杯の初戦はベンチスタートが濃厚になった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000016-sph-socc
0146音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:07:13.30ID:0NIsT8RZ0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org531763.jpg

夜が明けいよいよ残り6時間(18時間経過)、アロンソの乗るトヨタ8号車トップ快走中w
今年は何かが違う、アンチのお前らが応援していたマシンがことごとくトラブルまみれ
トヨタはトラブルフリーでぶっちぎりスタートから18時間ワンツー体制維持でトヨタがル・マンを制圧中
アウディやポルシェの理不尽な嫌がらせや妨害が無ければここまでトヨタは強く速かったのが証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況