平手晃平 part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:19.80ID:64I30BiG0
嵯峨と平手のコンビって結局のところ上手くやれてるんだろうか?
0099音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:59.42ID:nsBwmywk0
嵯峨さんの性格の良さとキャラでもってる
0100音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:52.92ID:VWPNkkqY0
>>97
多分やらないと思うよ。
奥さんの前任の SUGO RQ がマモノさんを小馬鹿にするようなことをやって
そのレースで死亡事故が発生。
そのとき事故処理を手伝った選手もしばらくして事故死
翌年、彼女らを採用したチームも
脳挫傷 1、車いす 1、霊柩車 1、チーム活動休止 1
って結果だったから。
0103音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:53:25.28ID:bYQqML960
300降格になる前後から嫁さん働きだしたって聞いてるけど、まだ働いてるの?
0104音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:41.09ID:hMM+1Rz50
度々、500に復帰するなら日産に移籍とか言われるけど、トヨタで500復帰は無理なんか?
0105音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:37:56.34ID:MQxEMdCs0
着々と日産移籍が現実味を帯びてきているようだな
0106音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:22.22ID:0GHUx9QN0
GTスレから。

30 音速の名無しさん (アウアウカー Sa87-Mr9a [182.251.127.36]) [sage] 2018/11/28(水) 08:34:48.12 ID:S4gTQo4Ia
平手は日産で乗るなら12号車かな。
2008年〜2011年までフォーミュラニッポンでIMPULのドライバーやってたし、御大と縁があるからな。
もし、御大から頭下げられて頼まれたら断れないよな。



俺も、平手が日産なら12号車のような気がする。
0107音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:48:07.07ID:OQGIeicE0
ニスモフェスでうろついてたようだな。
益々移籍が真実味を帯びてきた。
日産で500復帰したならTwitterをフォローしてやってもいいぞ。
来年、GTを面白くしてくれる事を期待している。
0108音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:54.48ID:nm2prNxv0
>>107

平手「絶対にフォローしてくださいね?宜しくお願いします!」
0109音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:08.12ID:mgyMsW6G0
平手って5ch見てるんだっけ?
↑本人?
0111音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:37:23.39ID:ev2sL1os0
平手は日産確定と見ていいんだよな?
0113音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:36:18.92ID:nrbtkmZz0
最近元気のないインパルではっちゃけてほしいわ
0114音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:09:43.45ID:etbdPGLZ0
>>106
3号車だったな
0115音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:22:12.39ID:/U6/osTk0
移籍後初優勝あげ
0116音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:42:42.80ID:1UEuoe9J0
優勝おめ
0117音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:21:08.59ID:J/XC1PZp0
来年はどうなる?
0118音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:48:38.74ID:C4a9BYgd0
まさか千代と組む事になろうとはw

日本人コンビはどうなんだろうな
いつぞやの#23 本山×次生の例とかあるけど
0119音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:02:11.81ID:1MCjHYiv0
本山松田は松田曰くドライバーとしては絶望的に相性悪かった黒歴史らしい
0120音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:38:29.08ID:F8ZkuD030
その頃、鈴鹿の助っ人で井出を呼んだばかりに更に黒歴史に…
0121音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:51:17.70ID:OQuGKMzm0
翌年は当時まだ新人だった安田呼んで表彰台だもんなww
それで本山が来季載せたいドライバー候補安田上げで柿本さん大激怒させたとか
0122音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:47.60ID:c/ahqbVX0
けど平手ってどのドライバーでもそこそこちゃんとやる能力は良いと思うよ
柳田マーと似てる



実力派圧倒的平手だけど
0123音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:26.27ID:VB2uhcbK0
平手も気の毒に……千代と組まされるとはな。
去年ファン対応が最悪の評価だった上、チーム内でもかなりやらかしてたらしいな。
0124音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 06:28:23.94ID:sYrpNHku0
千代はまだ複雑な気持ちだろうな
よりによってシート奪った相手と組まされたんだから
0125音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:46:25.47ID:SqbR2wTL0
千代は年末年始のTwitterからのファンの挨拶にいいねを何人かに返さなかったよな
あれ何でだろうな
0126音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:43.96ID:NPmrROPC0
千代に限らんけど他のリプにいいね入れてて自分のリプは無視されてる事に気付いたら地味にショックだよな
0127音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 01:54:09.75ID:BaqdtKrD0
何でチームは前の相方クビにして千代を加入させたんだか・・・千代がGT走れなくなった理由思い出せよ
今年勝ちに行くなら千代じゃダメだろ

平手の足引っ張りそうに思えて嫌な予感しかしないわ
0128音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:41:14.77ID:CREpS6300
>>127

3号車の不安要素はそこだわな

何の特徴もないパッとしないドラをクビにしたの自分らだろうに、使えなさを一番思い知ってるはずのチームがアイツをまた招き入れる気になった理由が分からん

昨年、代理で1回乗る機会があった時でもパッとしなかったろ

千代は長時間車を走らせるほどに粘りのあるレースをするから耐久向きのドラで、SGTだとコイツの持ち味は殆ど活かせない

呼び戻さず海外でずっと走らせときゃよかったんだよ
0129音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:36:48.89ID:gImjJnli0
なんか千代のことが話題になってるな。

千代は昔から色々やらかしてたんだよ。
ただそれが今までは同業者間だけで収まってたのが、今はファンの間でもそのアラ露呈されて今評判が地に落ちてるからな。

ファンサービスも最悪。

去年の夏、イオンモールでのイベントで客が1人倒れたんだけど。
千代は実況しながらそれに気付いた素振り見せたが、声をかけず無視してトーク続けてた。

なんで声かけてやらないんだ?
イベントは決勝レースで水を指したくないのはわかるが普通倒れた人見たら声かけるだろ。
人でなしかあいつ。
みかっちゃんも少し困った感じで見てたけど、すぐ千代に合わせてたし。
倒れた客はしばらく座り込んでから、自力で立ってふらつきながら帰ったみたいだけど、
普通こういうの緊急事態だろ?
気付いたならいの一番に声かけるのが人間じゃないのかよ。

あの件以来千代を本当に嫌いになった。
平手も過去に色々やらかしてはいるが、ファンサに関してはマメで支持するファンも増えてるし、同業者との対応も上手くなってる。
平手が千代のチームメイトについた一番の理由はそこだろうな。
0130音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:34:31.49ID:862uAJhv0
そんな事あったんか

気にかける事すら無かったんなら倒れた人、穴に入りたいくらい気まずかったろうな・・・その場にいられるはずもない
0131音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:53.20ID:NXhLrBsN0
倒れた観客はスタッフが対応しなかったの?
0132音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:26:56.15ID:dxWDHfN80
>>131
>>130
俺もうろ覚えだけど、その人の近くに居たスタッフも気付いて一応声かけてたと思う。その人の隣にいた客数人で介抱してた。
客はふらついてたけど倒れてからすぐに椅子に座ってたから大丈夫と判断したんだろう。
イベントの後、その人も千代に挨拶したかったみたいで近くにいたけど、千代は自分のそばにいたファンと対応したあと、逃げるよう早足で帰ったから辛そうだった。
0133音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:49.36ID:hKPq5egb0
ドライバーに期待しすぎじゃないか
運転が上手いだけで、人間的にはむしろ劣っていてもなんとか務まる仕事だぞ
トーク中の予定外で焦ってしまったのかもしれない
0134音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:20.83ID:QBVetCcL0
期待云々じゃなく、ファンがいるようなドライバーがそんな態度で、人としてどうなのかって事でそ
0135音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:06:11.18ID:jdDykgfi0
ドライバーに対して、人としてどうかなんてちゃんちゃらおかしいわ
速けりゃいいんだよ、ぶつけちゃいかんが
一芸に秀でているんだからコース上以外でそんなに求めるな
それに対してお前は違うぞ、凡才なんだから人としてちゃんとしているくらいしか取り柄がないからな

責めるのは「あー倒れましたね、死ぬと面白いですね」くらい言ったときだな
0136音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:49:07.77ID:wuP2w0Ld0
モタスポに限らず腐女子ファンはSNSとかのちょっとした振る舞いすぐアンチと化すから扱いづらいな
0137音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:43:42.44ID:2fhK3qts0
>>134
ファンは大事だ
ファンに手厚い対応ができることは「望ましい」
だがな、速いだけで希少なんだよ
速いだけで頭がパーでもしょうがないだろ
1人がなんでもかんでもできるわけじゃない
0138音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:02:11.73ID:4SkHDe2p0
速いだけで上には上がれないのもこの世界だろ。
人格クソでも、置かれた環境で毎年毎年結果残せてるなら生き残れるがな。

千代も速いが、千代より速いだけのやつは下にはゴロゴロいる。F3じゃ殆ど勝てないし。
上に上がるには速いだけじゃなく広い人脈作りとスポンサーを多く捕まえられるかも速さと同じくらい重要。要は金。
逆に言えば、結果出せなくても人脈とスポンサーさえ沢山捕まえられてたら長生きできる世界でもある。
スポンサーもブランドイメージがあるから人格も重要視するしな。

それなりに速さがあってファンもスポンサーも大事にできるやつが結果的に長く生き残れるってことだろ。
0140音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:27:15.10ID:+b7hg1fd0
>>138
話をすり替えるな

お前が言ってるのは「成功するドライバー像」
おれが言ってるのは「トークショーで倒れたファンに気遣えなくても、本職じゃないからなしょうがない」

気遣うのは望ましいが「人としてどうか」なんて糾弾されるほど大げさなことじゃないし、仮に人としてダメでも速けりゃいいよ

まあおれは芸能人の不倫も「外野はカンケーねえ」という立場だが
0141音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:39.46ID:th/Ew+XY0
性格悪い言われてる千代がTwitterで何かやらかしたらしいな
0142音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:31.98ID:33S38TaV0
千代スレになってて草
コロナ騒動で突拍子もなくいきなり政府批判しだしたのはマジで「この人こういうキャラだっけ?」って思ったしちょっと残念だったわ
平手も平手だしこのコンビSNS向いてないね
0143音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:25.62ID:z9fCn6UO0
平手はファンサービスは確かに良いと思うけどせめて大津の事故の時の発言みたいに黙ってれば良いのに変にでしゃばって炎上する癖を何とかしろ
0144音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:54:06.83ID:xrBDn0YX0
平手の素行のアレは金曽さんも頭悩ませたくらいだからな...
0145音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:15:15.83ID:Na26ldZK0
0147音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:45:10.05ID:qkItkpHA0
スポンサーに凸とか止めてやれよ 廃業しちまうぞ
0149音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:52:48.69ID:+u3jKWl20
炎上させてやれ。何度でも痛い目にあえばいい。
0150音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:57:01.73ID:bJuf0uRj0
レーサーなら暴走してたポルシェを断罪しなきゃいけないのに
もう廃業やむなしだな、トラックドライバーにでも転職しろ
0151音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:52.72ID:523ieFs00
炎上させてもいみないで
彼の腕なら欲しいところは引く手あまた
スポンサーに突撃しても暖簾に手押し
0152音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:10:33.79ID:gAuF7tPS0
まとめサイトに取り上げられたら終わり
0154音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:50:44.23ID:ADLovZbl0
>>153
これまとめサイト行き間違いなしだろ
0157音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:40.05ID:NJNq9FT00
>>151
自動車メーカーがリーマンショック以来の赤字に陥っている中でクビになったら完全に露頭に迷うだろ
0159音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:37:45.35ID:nBlliehX0
100キロで走れ100キロで。トラックの追い越しなんか殆ど気にならなくなるぞ。

トラックの追い越しに文句言ってる人は、間違いなく速度違反常習者。
0160音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:37:27.90ID:g1bPtXGy0
今の時代はいくら速くても人間性に問題のある奴は切り捨てられるよ
トヨタがコイツを見限ったのもその辺が原因じゃね
今年も日産は大不振でおそらくシーズンオフに大改革をするだろうから、コイツが再びシートを失う可能性は高い
0161音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 02:32:37.43ID:8g3sWm/80
運転中にスマホ操作ですか?
0163音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:05:05.49ID:j27tk9I00
>>160
>今の時代はいくら速くても人間性に問題のある奴は切り捨てられるよ
>トヨタがコイツを見限ったのもその辺が原因じゃね
>今年も日産は大不振でおそらくシーズンオフに大改革をするだろうから、コイツが再びシートを失う可能性は高い
ホントそれ。
ビッグマウスはサーキットだけにしておけばまだよかった。
昨今プロ野球も含めてプロスポーツチームは本人の実力が他より勝っていても性格の調査も行われ人間性が乏しいと判断されると放出、獲得を敬遠される傾向。
トヨタは企業イメージ等を考慮してガキ思考の平手を放出したと考えるのは妥当。
ま、レース界から追放されたらうちの運送会社においで。
キッチリ指導してやるから。
0164音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:03:38.06ID:Pok7arK/0
平手晃平さん 問題発言・行動まとめ
GT300ドライバートークショーにて「GTって緊張感無いっていうかユルいですよね」と発言
インタープロトで富士のスポーツ走行で他車に接触し抗議しに来た相手にヘラヘラと謝罪
大津の事故関連のツイートで左足ブレーキを推奨するツイートを投稿、「特殊な運転技術である左足ブレーキを推奨するのは危険なのでは?」という指摘に対して「そういう事に興味持てないなら免許を持つべきではない」と発言
S耐テストで夜間走行中のフラッシュ撮影に注意を呼び掛けるツイートをしたドライバーに「集中していれば気にならないよw」と発言
首都高のポルシェの事故に対してポルシェの暴走行為を棚上げし車線変更したトラックを非難 ←New!
0165音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:10:41.16ID:CfSYzKNq0
あと不倫疑惑
0166音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:39.58ID:aQsHkqq70
平手ってブサイクだけどイケメンキャラやってんのはなんで?
0167音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:44.26ID:Pok7arK/0
>>163
トラック死ぬほど嫌ってそうな奴誘うのは草
0168音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:12.96ID:oAg4UGQJ0
素朴な疑問として、イマドキはこういう不手際がないようにマネジメント側が管理するものなんだけど
特に何回もやらかすような要注意人物ならなおさら
普通は、コレはマネジメントミスだよ
0169音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:31.64ID:CfNLQHVF0
>>168
マネージメントされたくない自由にさせろタイプなんだろうね
言っても聞かない、スマホ取り上げてもどっかから持ってくるだろうし
手越と同じタイプなんだろうなとおもってみてる。
0170音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:52.63ID:0Il+cSD00
>>169
プロアスリートのマネジメントって一芸に秀でているクズを何とかするのが仕事だからさ
仕事はできる、対人関係は良好、メンタル強い、ファンサービスも厭わない、プライベートでもトラブルは起こさない、なんてやつがいたらマネージメントの仕事はいらないよ
0171音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:58.06ID:0Il+cSD00
トヨタが平手に費やした金って億は行ってるんじゃないの
0172音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:38.84ID:nd/cc8Pd0
それだけの腕があるから。
あのポルシェだって平手さんならマジで楽勝にコントロールしてたし
0173音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:27.41ID:UxtUMSRQ0
ヤマカンがすべての失敗をオタクのせいにしてるみたいにこいつも
自分がF1に行けなかったことやトヨタを切られたこともトラックのせいにしてそう
0174音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:34:14.43ID:ruz7ir5u0
大津の事故の時は比較的騒がれなかったけど今回はまとめサイトまで食い付いてきてチーム側にも少なくとも情報入ってそう
今回の件で日産追い出されたら300のチームも雇いたくないだろうしアジア系のチームに媚びて他のカテゴリ参戦位しかやることなくなりそう
0175音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:57.82ID:4ENzvs1t0
>> 174 300のチームでもA●rが雇ってくれると思うよ。後ろ盾のトヨタから自動車サッカーで花火打ってクビになったミスターX雇った07バンドウのように部品供給停止されるかも知れないけど
0177音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:21.97ID:4ENzvs1t0
>>176 飯田章とこいつはやっていることが何も変わらない
0178音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:14.82ID:ruz7ir5u0
>>168
いくらワークスでもGTのチームじゃそこまでマネージメントする人雇う金無いでしょ…
レースウィーク中に面倒見るくらいだよ
メーカーの育成出てる人なら育成の段階で厳しく指導されてる筈なんだけどね…
0179音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:53.24ID:TAqG/UgD0
>>178
日産様の名前に傷が付きかねないのだから、金がないでは済まないですよ
金がないなら、遅くても問題ない選手を雇う、監督が指導するなど対応策を取らないと
本人の問題なのは間違いないけど、現代スポーツでは金が動くから周囲が何とかするのが常識になってるからね
0180音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:57.44ID:4ENzvs1t0
>>178 トヨタはタケヤリ山路が生きていた頃は結構厳しくやっていたからその頃の世代だとお行儀の良い人が多いけどこいつはタケヤリの話を何も聞いていないんじゃないかって思う
0182音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:04:33.97ID:ruz7ir5u0
>>179
結局のところ素人の俺らがワーワー騒いでもクビにならないときはならないよ
そんなにクビにしたいならニスモなりB-MAXなり問い合わせできるんだからしてくれば?
0183音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:05:50.72ID:MNKsQk0F0
全くその通りだな
さすがにこの程度を問題にするのは無理だよ
0184音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:42.72ID:hvv1RmMT0
>>182
なあ、読んでて平手をクビにしたいとか言ってないのがわからない?
馬鹿なの?
おれの書き込みの主旨は「平手のやってるバカ発言は業界のためにならないのでなんとかしろ」だよ
レースファンとしては、むしろ速いやつは擁護したい
0185音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:31:28.72ID:heLUek6+0
いくら速くても人間性がクソな奴は擁護できんわ
関口みたいにビッグマウスはレースだけにしろや
0186音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:29.92ID:ruz7ir5u0
>>184
なら「何とかしろ」って何をして欲しいの?
「金がないなら、遅くても問題ない選手を雇う」ってのはクビにするってことじゃないの?
こんなとこで書き込んだってなんも起きないし問い合わせ先のURL貼っといてあげるからさっさとニスモなりB-MAXに問い合わせなよw

NISMO
https://registration.nismo-mm.com/p/form/NISMO_motorsports_jp/
B-MAX
https://b-maxracingteam.com/form.php
0187音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:55:51.40ID:TAqG/UgD0
>>186
ベストは監督がフルサポートする、下宿させて箸の上げ下ろしから教えるといいよ
他のやつを雇うってのは来シーズンな、今年は雇った責任とってなんとかしろってこと
マジにこれわからない?
1から10まで言わないとダメ?
お前の思考力は平手並みだな
0188音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:58:44.56ID:TAqG/UgD0
>>185
そう?
おれは半端に速くてお行儀のいいやつなんか嫌いだけどな
だいたい雲の上のレーサーの人間性なんてどこまでわかるの?
平手みたいなバカはそこいら中でボロ出しちゃうけど、誰が腹黒い人間かなんて容易にわからんよ
0189音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:23.66ID:ruz7ir5u0
>>187
100歩譲って中高生の育成ドラなら分かるけどそれを34歳の妻子持ちにやらせようって考えること自体が悪趣味過ぎるぞw
来シーズンでも降ろされたら実質クビだろw
ここで文句垂れるくらいならさっき貼ってやったリンクからチームに問い合わせれば良いじゃんw
親のPCか3DSで書き込んでるキッズじゃなきゃできるだろ?
0190音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:37.77ID:MNKsQk0F0
3DSってまだ現役なのか?
そのほうが驚いてしまった
0191音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:30.06ID:TAqG/UgD0
>>189
正論が悪趣味と言われても困るな
業界としてやる義務がある
契約は年単位だから、継続しなきゃクビ扱いってことはないだろ
それを行ったら3割くらいクビだ
0192音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:01.42ID:ruz7ir5u0
>>191
義務がどうこうって言うならさっさとチームに問い合わせたら?
そっちについては完全にダンマリだけど少しでもお望み通りの展開に持ってきたいなら早くやった方が良いよ?
0193音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:20.71ID:z5vsvYuP0
>>192
おれが○○だと思って、それをどういう行動で表現するかは選択肢がたくさんあるし、何を選ぼうがおれの自由
だから無視していた
おれはニスモやチームには問い合わせない、多数が問い合わせてうんざりしてるだろうからな
おれしか問い合せしなさそうな事があればやる

他人よりお前は何するんだよ?
0194音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:46.59ID:heLUek6+0
まあこういうバカは下手に凸するよりも放置しておいた方が面白い
ほっといてもその内自滅するよ
0195音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:26.70ID:ruz7ir5u0
>>193
少なくとも一人でも多く問い合わせすればチームも動かざるを得ないし誰も問い合わせしてない可能性の方も十分高いからやった方が良いよw

うんざりさせる程やらなきゃ大人は腰を上げないよ?

スポンサーも気付かないよ?

良いの?

やらなきゃキミの希望通りに事は進まないよ?

書き込めまないんじゃなくて書き込めないの?

偉そうな事言ってた割には随分と臆病なんだね〜www

それよりも最後の「他人よりお前は何をするんだよ?」って面白すぎるでしょwww
「ボクキレてます」アピールかな?www
取り敢えず謝っておけば良い?www
怒らせてごめんてwww
年齢聞かれたら困るからビビって書き込めないのを必死に誤魔化してるの可愛いよwww

なんなら代わりに問い合わせてあげようか?www
0196音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:35.64ID:gVrHV6ki0
>>195
お前は何をするのか誤魔化すだけで答えられないのか、情けないやつだな

ああ、おれの代わりに問い合わせといてくれ
もし誰も問い合わせてなかったらおれが直接抗議に行ってくるよ
おれは相当多数がすでに電凸してると見ている
0197音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:43:28.56ID:KFmOIhGE0
>>196
誤魔化すもなにもこっちは平手をどうしたい訳でもないんだから何もしないに決まってるだろwww
根拠もない無いのに多数が電凸とか言ってんなよwww
どうせ親にスマホ買い与えられた中学生だろ?
言動でバレバレだぞwww
一人称が「おれ」とか中学生が5chで使いそうな一人称第一位www
0198音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:51:59.87ID:gVrHV6ki0
>>197
平手をどうしたいわけでもないなら、何話してるんだ?

根拠もないのに誰も問い合わせしてない可能性が高いって言ってるやつとはアイコだけどな

いいからさっさとおれの代理で問い合わせろよ
0199音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:22:45.33ID:KFmOIhGE0
>>198
別に平手の話をしてるだけでどうもしないって話だろw

問い合わせがある前提でしないのとない前提でするのとどっちが確実か理解もできないの?

まあ問い合わせてあげてやらないでもないけど未成年でそれも中学生の代理はなぁw

問い合わせしたとしても平手が何をしたか伝えるだけで処分を求めるつもりはないよ?代わってあげるだけだからねw

キミがここでコピペして問題ないレベルの例文を書いてくれたら話は別かもねw
0200音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:24:11.94ID:gVrHV6ki0
>>199
問い合わせが来てるかどうか聞いてくれ
来てなきゃ直接カチコムわ
0201音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:34:27.08ID:KFmOIhGE0
>>200
それくらい自分でやれよw
自分の事小馬鹿にしてる人間信用してどうすんだよwww
だから中学生って小馬鹿にされんだぞw
0203音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:27:41.08ID:G3w1gHN90
争いは同じレベルの者同士でしか起こらない
結論:どっちもガキ
0205音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:13:44.18ID:KFmOIhGE0
>>203
反応が面白くてついつい遊んでたんやw
まあ見苦しいのは確かやし
すまんの
0206音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:36:26.36ID:Iwb6qOG00
>>205
そういう負け惜しみの言い訳をするのがダサいって事に気付かないからガキなんだよ
0207音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:43:46.49ID:KFmOIhGE0
>>206
ちゃんと問い合わせしてきたから許してやw
こんなとこでブーブー言ってる時点で同じ穴の狢やろ?
まあニスモも問い合わせの応対については夏季休暇入ってるかもしんないしいつ連絡来るか知らんけどw
0212音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:34.70ID:bjwmFZms0
まあどうにもならないでしょ
0213音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:05.10ID:PslJ+FCk0
平手を蹴落として得するの誰?
性格悪いやつが燃やしてるだけでは

別に速けりゃ何でもいいじゃねーか
ファンが「人として」とか言うのは違和感満載
0214音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:38.90ID:F8dCsr7A0
せやせや
プロのレーサーなんだから速いことのみが正義
品行方正で下手くそな奴のほうがええんか?
0215音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:33:52.09ID:zUCt/pPo0
自動車メーカーの看板を背負っているんだから、普段からの行動や言動には注意を払うのは当然だろ
0216音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:40:20.51ID:QxLYTkZC0
>>215
それはメーカーが言えばいい
レースファンが言ったって平手は聞きゃしないだろ
これまでそれでうまくいってきたしね
0217音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:52:18.46ID:sDixJgUL0
たいして速くないし上手くやってきてもいないから問題なんだろう
0218音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:06:37.17ID:R7Bpan1/0
あそっか、小物だからどうでもいいんだ

とにかく「騒いでコトを大きくしよう」という意図を感じるな
小せえんだよ、コースできる勝てよ
0220音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:21.84ID:btIVr/0u0
まあ一流になれないやつはこんなもの
ダメなやつは何やらせてもダメ
0222音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:42:01.86ID:Xqfnbbl60
平手がこんなんでダメージなら苦労しないだろが
アホすぎるよ
0223音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:18:54.67ID:iL1Eb1m+0
平手のビッグマウスに結果が追いついてないから批判されるのでは
小林可夢偉が何言ったって叩かれないでしょ
平手は年齢も30超えてここらか劇的に速くなることもないだろうし
世渡りを覚えるべき
0224音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:18:44.78ID:z2roZPTG0
結果が追いつかなかったら小物だから何言っても関係ない、誰も問題にしない

というか何に対して追いついてないんだ?
平手の自己評価?
だったら滑稽なだけで問題にならんだろ

平手の発言はおかしい
だが咎められるほどの影響力を持つ大物じゃない
これで終わりじゃないの
0225音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:22:27.41ID:z2roZPTG0
平手に世渡りの説教するってわけわからないな
親じゃあるまいし
速くならないなら実力で消えればいいだけだろ
遅いくせに世渡りで飯食ってるレーサーなんかいらねえよ

というように、このスレの平手批判は理屈に合ってない
つまり表面的な批判の裏に別の目的があるんだろうな
0227音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:43:28.21ID:sKkJsDWf0
>>225
プロレーサーなんて実力と世渡り力ないとやってけないだろ
スポンサーありきの商売だぞ
男芸者みたいなもんだ
0228音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:58.02ID:fV6qENNB0
>>177
章はあれやらかしたのはアカンし、トヨタが激怒するのも分かるとはいえ愛嬌ある
関口とかもビッグマウスあったりするけどそれに見合う腕はあるし周りから可愛がられてるのよね。天然なとこはあるけど。
一方で正直愛嬌感じないのよね。口は意識高いスカシな感じで。
そういうセルフプロデュースしてるのならそれでいいんだろうけど

日産の名前が傷つくとかどうこうより「レースやってるやつはこういう認識」っていう対外イメージの損失で周りも迷惑する
0230音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:31:40.33ID:ecHCSVNJ0
>>227
ここで叩いてる奴らは平手は遅いって言ってるぞ
平手は速いのか遅いのかはっきりしろよ
遅いやつはイラン
速いならバカでも応援する、仮に女癖が悪くてもカンケーねー

天才以外は実力と世渡りの両方が必要なのは音楽も同じだし、どこでもそうだよ
0232音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:19:13.80ID:ecHCSVNJ0
じゃあ遅い遅い言うなよ
平手は速いという前提で話しようぜ
平手に嫉妬してるザコレーサーはすっこんでろよ
0235音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:24:41.29ID:bvfkbtQc0
関口はあれでも上下関係キッチリ守れて弁える所しっかり弁えてるし周りに好かれるタイプでしょ
平手は調子のって人を刺激させる言い方しかしないからああなる
0237音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:58:35.89ID:tEbWhU510
>>232
平手は日産のエースドライバー
0238音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:15:52.88ID:bvfkbtQc0
実際平手って経歴は良いんだよね
ここ10年間でトヨタ系で2回チャンピオンとってるの平手だけだし
去年日産勢で唯一勝ち星上げたのも平手だけだったし
0239音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:28.54ID:ecHCSVNJ0
エースなら最初に戻ってあの発言は問題だということになる
0240音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:22.51ID:bvfkbtQc0
まあ実績あるけど結局トヨタからは切られちゃってるし
0241音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:34.81ID:Vex4PdVS0
SFでも500でも勝ってるし実力はあるだろうけど可夢偉、関口と同世代に速い人達がいてレース少し知ってる程度の人からすると地味
0242音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:25.61ID:g96gvZuh0
>>237
またまた御冗談をw
0244音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:54.49ID:3VyQ2Qe60
>>240
年8戦のうち5戦6戦くらいやらかしゃ査定のマイナスされるわと…
トヨタなんか同士討ち御法度なのに菅生の本山相手除くと全部同士討ちだったでしょ。接触後コース復帰で300巻き込んでたのもあったし

>>241
2年でINGING放出されたあとにINGINGで後任の石浦と相方だった国本はチャンピオンなんだよね
下の世代からは平川とか突き上げあるし
0245音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:13.03ID:Ppa09kAk0
>>243
でももうピークは過ぎて伸び代が無いでしょ
後は徐々に衰えていくだけ
0246音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:09:48.70ID:cYgPnhIk0
>>244
確かに17平手は同士討ちもそうだし鈴鹿で4位で良いからって言われてるのに100抑えようとしてタイヤ使い切ってコースアウトだもんなぁ
でも割とトドメはインタープロトでvita撃墜した件だったりしてw
0247音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:09.22ID:DWRrrrRr0
>>246
同じ年だったと思うけど、タイでのQ2で平川のアタック2回邪魔したのもあったのよね…
1回目が最終コーナー前のストレートで37の前塞いで平川がアタック中断したと思ったら
間隔開けたラストのアタックでまた37の前に居たり

結局平川の37が最後にインパル捲ってPPではあったんだけど
0250音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:09:43.33ID:LObDJa8F0
正直今回の騒動でもクビはさすがに無理があるよね
せいぜい公式で謝罪文が出ればいいほうでしょ?
0251音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:22:19.92ID:F9LEtyz20
クビにさせて取って代わりたい雑魚レーサー多すぎ
0254音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:31:44.65ID:Fsyq0DeF0
もはやツイッター炎上でしか話題にならないツイッター芸人
0255音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:26:01.33ID:/L0rll/b0
今日も予選でやらかしました
0256音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:02:37.33ID:1HyrEDyL0
今更だが、炎上の件で平手を擁護してるヤツが平手本人である可能性

5ch見てる事は巷で知られてるし
0257音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:11.37ID:juvIXq3e0
そういや、いつだったかレース中のカジキとのいざこざで5chネラーを彷彿とさせるような粘着を自分のツイでやってたな
決勝レース終わってから数日経過していたのに、まだ根に持っていたという・・・
0258音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:24.69ID:kfkBlc/m0
昨日の公式練習でもやらかしました
0259音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:07:26.65ID:0sIfv0SG0
なんでコンドーレーシング?
これって栄転なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況