X



【WRC】トヨタWRC【SS1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (HappyBirthday!W 0Hcf-Stvl [1.1.125.124 [上級国民]])垢版2016/11/20(日) 09:37:48.43ID:dh/iTZWmHHAPPY

トヨタWRC
2017年トヨタWRCにヤリスで再参戦

シリーズやドライバーの話題はWRC他総合スレで、またメーカー批判・煽りはご遠慮ください。
住民へのパワハラに該当するような高慢なレスなどは禁止

■前スレ
---
■関連スレ
WRCもあるんすよ! SS160©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1478293898/

※ワッチョイ有りでスレを建てるには、本文中一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と記入することで可能になります。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004音速の名無しさん (ワッチョイ cf20-AAsj [114.160.193.165])垢版2016/11/21(月) 11:34:12.81ID:nRr8tWZ10
q
0006音速の名無しさん (ワッチョイ cf20-AAsj [114.160.193.165])垢版2016/11/21(月) 13:28:16.55ID:nRr8tWZ10
「巧妙かつ悪質」な撤退話を一席
0010音速の名無しさん (ワッチョイWW 59bb-ga3j [210.139.54.137])垢版2016/12/10(土) 21:51:23.25ID:+2VnJXyv0
F1応援してたから応援するけどドライバー強いのを本気で獲得すべきではあると思う
マキネンに任せっぱなしはダメだろ
マキネン好きだったけど
0013音速の名無しさん (中止 KK45-Laui [FfS2whe])垢版2016/12/24(土) 10:01:46.08ID:XaMXlzSHKEVE
F1でもダメ、耐久レースでもダメ。
勝てそうなのは過去の栄光にすがってWRCくらいかもという甘い考えからだろ。
来年は1勝も無理。
最高位は上位がアクシデントで総倒れの場合の3位だと思う。
0017音速の名無しさん (ガラプー KK4f-tifX [FfS2whe])垢版2016/12/31(土) 09:01:34.31ID:I+KkygqRK
今年のWRCは日韓戦の様相を呈してきたな。
モンテ開幕までに○○婦像が立つかもしれないな。絶対に阻止だ!

トヨタには頑張って頂きたい。ヒュンダイなんかに絶対に負けるな!
チュリニ峠で「奪還竹島!」の横断幕を張って、旭日旗を振って応援する。
0018音速の名無しさん (ワッチョイ a3aa-llBT [42.126.237.38])垢版2016/12/31(土) 09:12:06.88ID:fZml4CLW0
これじゃWRC2マシンだ!アッー!
0019音速の名無しさん (ガラプー KK4b-tifX [FfS2whe])垢版2017/01/01(日) 07:24:40.91ID:at9ZQbXPK
今年のWRCは久々に日本のNo.1メーカーが参戦するから盛り上がるに違いない。
ハイブリット車や電気自動車の開発で莫大な開発費が必要な時期によくぞ復帰してくれた!
0020音速の名無しさん (ガラプー KK4b-tifX [FfS2whe])垢版2017/01/01(日) 08:56:43.82ID:at9ZQbXPK
キムチ車には絶対に負けるなトヨタ!
0022音速の名無しさん (アウアウカー Sa1f-eoQD [182.251.241.33])垢版2017/01/02(月) 01:22:05.52ID:o32zatj7a
スレタイとは全然関係ない話でスマン!

俺(1966年製)はモータースポーツや音楽に興味持ってからここまで

バイクはヤマハ
車はトヨタ
ロックンロールは矢沢永吉

で来たんだが、トヨタファンの俺としてはWRC復帰は凄く嬉しい出来事

だが、近年トヨタファンの俺としては日産のCMに永ちゃんが出てるのが気に食わん!
0025音速の名無しさん (ガラプー KK4b-tifX [FfS2whe])垢版2017/01/02(月) 10:47:26.26ID:ZQyaMExLK
今日も仕事!

これもモンテカルロラリー観戦ツアーに行くため。

普通、年始に7日間もなかなか休めないからな。
海外のラリーには何回も観戦に行ってるが、盛り上がり方が日本と全然違う。
お爺さんやお婆さんまでコース沿道で応援してる。

迫力あるよ。凄い轟音と共にラリーカーがぶっ飛んでいく。

海外で日本車が頑張ってる姿を見ると、マジで涙が出てくるよ。

モンテでは終始、旭日旗の鉢巻きとTシャツを着て応援する。
韓国系に喧嘩売られたら俺の拳が容赦しない。
0026音速の名無しさん (ガラプー KK4b-tifX [FfS2whe])垢版2017/01/02(月) 10:49:33.63ID:ZQyaMExLK
WRCは国と国との戦争だから。
モータースポーツなんて生易しものじゃない。
0027音速の名無しさん (ガラプー KK4b-tifX [FfS2whe])垢版2017/01/02(月) 10:56:25.63ID:ZQyaMExLK
日産がWRCに復帰できないのは、会社にフランスの血が混じったから。
ルノーを差し置いて日産がWRCで活躍するなんて許せないのだろう。
国際自動車連盟はヨーロッパが牛耳ってるし、特にフランスはやりたい放題。
自分達に不利なルールは全て自分達に優位なものに変えてしまう。


カミカゼ トヨタは奴等のブライドを粉々に打ち砕け!
0028音速の名無しさん (ガラプー KK4b-tifX [FfS2whe])垢版2017/01/02(月) 11:07:25.80ID:ZQyaMExLK
そもそも、WRCはグループAに戻すべき。

市販車ベースで戦うから面白いのであって、市販車とかけ離れた全く別物の車で争っても興味半減。

市販車ベースでの戦いだと、ヨーロッパなんか日本メーカーに敵わないからな(笑)
安くて高性能車(ハイパワーAWD)を数多く売ってる国は日本だけだ。
0029音速の名無しさん (ワッチョイ 9f4b-Sa8B [182.166.21.236])垢版2017/01/02(月) 15:14:15.25ID:DAk2VVwl0
便所紙にでも書いてろカス
0030音速の名無しさん (ガラプー KK4b-tifX [FfS2whe])垢版2017/01/03(火) 09:30:39.17ID:2nFidISCK
にわかラリーファンが嫉妬してます
0032音速の名無しさん (ワッチョイ 8355-6Sai [202.8.221.195])垢版2017/01/04(水) 16:15:33.19ID:JLqKrgyw0
モータースポーツファンの俺としては単純にトヨタの復帰は嬉しい。
0033音速の名無しさん (ガラプー KK05-ptXR [FfS2whe])垢版2017/01/16(月) 19:25:41.80ID:m2e8zMgNK
トヨタは金もあるし、人脈もあるからキムチ臭い奴等には負けないだろ。
0037音速の名無しさん (ワッチョイ 7f71-SmTw [211.5.117.233])垢版2017/01/20(金) 11:59:57.82ID:5t1j/08W0
お台場のヒストリーガレージで222Dも含めて歴代車種がまとめて展示されてるけど、
95年のセリカだけ展示しないのはレギュレーション違反やらかした車だからってことなのかな(´・ω・`)
0038音速の名無しさん (ワッチョイW 63cf-AVdH [118.11.50.1])垢版2017/01/21(土) 12:54:53.32ID:rahYtLjn0
>>37
おまえのニワカぶりに 大爆笑
0041音速の名無しさん (ワッチョイ 6ffd-H8c8 [223.134.50.18])垢版2017/01/21(土) 16:31:08.88ID:9kA8rbcl0
まあ、日本の晩飯時にスタートだなw
0043音速の名無しさん (ガラプー KK73-DOcl [FfS2whe])垢版2017/01/28(土) 08:37:17.62ID:NFXs1WlYK
WRCは市販車ベースで争わないと面白くないし、盛り上がらないだろ
市販車で高性能なハイパワー車作ってないキムチ車メーカーが何でWRCで上位争いしてるの?
0044音速の名無しさん (ワッチョイWW 2209-rwGg [61.21.63.92])垢版2017/01/29(日) 07:26:06.05ID:i3FkctT80
>>40
こういうやつはどこにでもいるのな
0045音速の名無しさん (ワッチョイ 6a47-9j/a [219.119.255.17])垢版2017/02/11(土) 08:23:55.67ID:wKX/nIV60
トヨタ:ヤリ-マティ・ラトバラが総合2位 / WRCスウェーデン デイ2
http://f1-gate.com/toyota/wrc_34788.html
WRCスウェーデン:SS1はラトバラ最速。トヨタに復帰後初のステージ優勝もたらす
https://www.as-web.jp/rally/89726?all
ヤリスWRC FIA 世界ラリー選手権総合2位!マイクロソフト協力
http://toyotagazooracing.com/jp/wrc/
http://toyotagazooracing.com/pages/contents/jp/top/images/main/2017/02/main_170211_01_pc.jpg

ヤリス=ヴィッツ
0049音速の名無しさん (HappyBirthday!WW bd4b-Aa9W [182.164.35.78])垢版2017/11/20(月) 23:37:55.01ID:KdDxNVse0HAPPY
ヒュンダイにも負けるトヨタ ww
0053音速の名無しさん (ワッチョイ 6175-exWc [114.149.223.252])垢版2018/03/01(木) 00:25:50.69ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3HI4F
0058音速の名無しさん (ワッチョイWW 2a61-Op2r [61.21.63.92])垢版2018/05/13(日) 03:50:18.55ID:vJcOZY3M0
ワイドボディキットはよ
0059音速の名無しさん (アウアウエーT Sa92-7s4C [111.239.108.92])垢版2018/05/13(日) 07:07:44.02ID:QtBrdya2a
ヒュンダイってwwwww
0060音速の名無しさん (ワッチョイ 2adc-A5aB [61.197.126.89])垢版2018/05/13(日) 19:24:27.51ID:X1N4jg8J0
タミヤのボディは多分かう・・
0062音速の名無しさん (ワッチョイ 46a6-LHz9 [153.185.241.90])垢版2018/06/11(月) 01:00:08.40ID:MvE42Fyk0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0063音速の名無しさん (ワッチョイ 1f36-m0US [131.213.40.221])垢版2018/06/17(日) 14:10:45.54ID:Lgd2aA3+0
マイクロソフトが後押ししてるなら、ペースノート読み上げの
ITを進めたらどうか。GPS等を活用してリアルタイムに
情報をドライバーに伝える技術を確立すべきだろう。

もっとも、リアルタイム性が最重要視される高速走行時には
MSのOSじゃ全然駄目だろうね。真にリアルタイム処理を
求めるなら日本初のTRON技術を応用してソフトウェアを
組み上げるべきだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況