X



【俺の生き様を】織戸学【見よ】第1レース [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん2015/10/16(金) 13:52:06.39ID:TYlLMKQUO
ここは織戸学さんを応援するスレです。織戸学さんを応援しましょう。
0086音速の名無しさん2018/05/13(日) 02:18:34.41ID:GsKzU0L40
HAGE
0087ハゲ2018/05/14(月) 16:30:59.43ID:M1sVny5j0
織戸株上昇中
0089音速の名無しさん2018/06/05(火) 11:38:14.52ID:QmYgd+v70
金の亡者のお猿さんの織戸。
うらやましい。
遊んで金儲けしてる
0090還暦童貞・宇野壽倫の告発2018/06/05(火) 18:28:59.59ID:ufAktHHs0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0092音速の名無しさん2018/06/06(水) 19:22:19.90ID:yZTz1JaA0
>>89
いや千葉県民は金の亡者じゃありませんよ。
自分に比べれば千葉県民なんて金の亡者じゃありません
単なる車好きなだけでっしゃろ
0093音速の名無しさん2018/06/06(水) 20:47:12.57ID:w1dhVNJh0
797音速の名無しさん (テトリスWW 6705-/PkI [182.158.145.227])2018/06/06(水) 19:40:02.90ID:RJWPX0aY00606
君らたまにはD1スレも見に来てくれよな、D1GP出てた平島っていう選手会長のドライバーが軽ワゴン運転してたら後ろに乗ってた酔っぱらいのアホが突然サイドブレーキ引いたもんで正面衝突の事故起こして首の骨とか折る大けがで大変なんやで
ドリフト業界はレースと違ってDQN多すぎて不祥事が絶えないんよ〜

90音速の名無しさん2018/06/06(水) 19:45:33.23ID:RJWPX0aY0
おかげもなにも、これは許せる話ではないよな
俺もドリフト見るのやめるかもしんないわ、不祥事絶えないし見てる方も馬鹿みたいに思われる
0095音速の名無しさん2018/07/28(土) 01:36:28.64ID:vFkf/NMN0
神奈川県横浜市都筑区あゆみが丘18−5近辺
0096音速の名無しさん2018/07/28(土) 03:46:01.91ID:lrMWTmOA0
>>95
余計な亊を書くなよ
広島人はどうか知らんが
織戸って最近はパワースポットにハマってるみたいだね
でも願えば
夢が叶うパワースポットなら俺は知ってるけどな
0097音速の名無しさん2018/07/28(土) 21:09:23.97ID:JSCVnEHC0
そんなもん晒して面白いか
一生賃貸アパート住まいが嫉妬してんのかよ
0098音速の名無しさん2018/07/29(日) 10:38:30.12ID:uIviBPqd0
>>97
大いに激しく同意
オイラの場合、嫉妬と言うか
人生の目標の一つにしか過ぎないけどね
なんせ、オイラの目標は1000坪の土地に50坪・2階立て・地下に50坪のガレージ付きと言う
ミサワや三井の家を建てて
ペルフォルマンテとアヴェンタドールとセナGTRを購入して
自宅の地下ガレージに置いとくと言う目標があるのさ
その為には現在から10年以内に200億円をゲットする方法を考えてるよ
実現すれば千葉県民と広島県民に一泡吹かせれると言う下克上が完成する
その為に日本経済に負担が掛かるかもしれないけど
掛かった時は許してね
0099音速の名無しさん2018/10/05(金) 16:37:35.61ID:QXjhvkmM0
織戸君、新型スープラ買うんかな?
0101音速の名無しさん2019/06/13(木) 15:40:02.54ID:CpVZKw/L0
お猿さん、ラファエル(YouTuber)のチャンネルに出ていたね。
さすが、社交的だね。
握ってパァ〜〜〜お猿さん。
頭はパッパラパーだけど、社交的だから得してるね
0103音速の名無しさん2019/06/13(木) 15:43:19.46ID:CpVZKw/L0
>>94, >>95
織戸の家って表札ないんだね。
郵便とかヤマトとか届くんだ?
へええ
なんか有名人気取りか?
0106音速の名無しさん2020/05/28(木) 21:40:35.83ID:HU8BOHu20
都筑区あゆみが丘には猿がでるらしい。
0108音速の名無しさん2020/11/04(水) 20:37:28.48ID:HWrs3eCE0
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0109音速の名無しさん2020/11/12(木) 06:10:49.09ID:cpPlIGbS0
おーい
0111音速の名無しさん2020/12/20(日) 08:33:00.33ID:fcrWFFHU0
111
0112音速の名無しさん2020/12/27(日) 13:40:37.02ID:mhANfFfQ0
90スープラがイマイチ人気無くて
織戸のパーツ売れないらしいから、誰か買ってやれよ
0114音速の名無しさん2021/06/13(日) 19:07:00.35ID:4I+oyn1t0
あw
0118音速の名無しさん2021/08/01(日) 16:44:27.53ID:2LTSvTxU0
織戸懐かしいな。細川とか谷口とかも
0119音速の名無しさん2021/08/02(月) 08:04:13.97ID:JdfnZ6bI0
CARBOYて雑誌まだあんの?
ドリコン中山大会出たことあるけど、あの頃は楽しかったなぁ
0120音速の名無しさん2021/09/04(土) 00:00:07.50ID:NIfNtGWu0
近くに住んでた。
スープラと確か86とamgがあったかな。
かっこよかった。
しかもそこの地域めちゃくちゃ綺麗な空冷ポルシェが3台くらいあるんだよ。
金持ちが住む地域なんだなーと驚いた。
賃貸は全然に高くなかったけど。
0123音速の名無しさん2023/06/26(月) 02:53:50.75ID:GQyLe34T0
ハワイ楽しそう・・・

あの年齢で体が弛んでないのは流石、現役レーサーだなぁと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況