X



【F1】90年代〜の3大たられば [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん垢版2015/08/22(土) 02:22:33.55ID:QFKeoPxw0
「セナが生きてたら」
「ハッキネンがもっと現役続けてたら」

あと一つ何?
0004音速の名無しさん垢版2015/08/22(土) 05:08:54.19ID:m602HykD0
95年に右京がベネトンに移籍していれば
93年以降もホンダが参戦していれば
中嶋がパワステの開発を要求していれば
90年ティレルがグッドイヤー+フォードHBだったなら
童夢ヤマハ+右京が実現していれば
0005音速の名無しさん垢版2015/08/22(土) 14:09:35.57ID:xcU5o/sxO
ハッキネンはもうモチベーション無くしてたからな

セナ存命と右京ベネトン入り、アレジがウィリアムズ行ってたらの3つかな
0008音速の名無しさん垢版2015/09/10(木) 02:56:21.59ID:t+o9RTN00
もしマルドナドが優勝出来てなければ
0009音速の名無しさん垢版2015/09/10(木) 12:19:56.67ID:lVZs3PPr0
90年鈴鹿で星野がベネトン乗ってたら〜
91年アレジがウイリアムズ乗ってたら〜
92年中谷がブラバム乗ってたら〜
93年セナがインディに乗ってたら〜
94年セナが死んでなかったら〜
95年右京がベネトン乗ってたら〜
0010音速の名無しさん垢版2015/09/10(木) 12:25:43.62ID:rNIGZ0Z80
89アデレードでジャッドエンジンにミスファイアが起こってなかったら(´;ω;`)
0011音速の名無しさん垢版2015/09/10(木) 18:10:32.31ID:7vuF/YDmO
93年もマンセルがウィリアムズに残留していたら
0012音速の名無しさん垢版2015/09/10(木) 19:23:52.32ID:4dgShq6Q0
ナニーニがヘリに乗らなければ。
0013音速の名無しさん垢版2015/09/10(木) 21:45:58.14ID:xwYUGsSk0
90年鈴鹿のベネトンに星野が乗ったらピケ破って勝ったと思う。
0014音速の名無しさん垢版2015/09/10(木) 21:55:16.66ID:lVZs3PPr0
92年にリジェのプロスト先生も見てみたかった。
あと地味だが95年のミナルディに無限ホンダエンジン載ってたらな〜。
0016音速の名無しさん垢版2015/09/11(金) 13:17:31.47ID:Oni4BT+c0
琢磨がトロロッソ乗れてたら。その流れでホンダがエンジン供給だけでも継続してたら。
0017音速の名無しさん垢版2015/09/11(金) 20:48:39.63ID:Mw7RHf8w0
90鈴鹿 プロスト先頭でレース続いてたら

94セナ存命だったなら
0018音速の名無しさん垢版2015/09/11(金) 21:25:43.21ID:lLWG2RyT0
マンセルが92モナコ勝ってたら。
0019音速の名無しさん垢版2015/09/11(金) 22:16:39.62ID:g3TkJs9b0
91年アレジがウイリアムズ乗ってたら〜 多分ダメだったと思う
セミオートマが苦手で三本ペダルに拘っていたと読んだ記憶がある
0021音速の名無しさん垢版2015/09/11(金) 23:47:39.46ID:QJUdYS6h0
マンセルがずっとウィリアムズ・ルノーで
プロスト・セナが入ってこなければ
何連覇できただろうか。
97年までの6連覇は無理かな?
0022音速の名無しさん垢版2015/09/13(日) 11:37:54.51ID:9rSFv5y5O
94年、95年は厳しい、年齢的にも92年、93年連覇で引退だろう

ウィリアムズはチャンピオン取らせたら放出するイメージがあるし
0023音速の名無しさん垢版2015/09/13(日) 18:44:53.21ID:fWBpOIS00
バブル崩壊しなければ日本人ドライバーや日本人オーナーは成功してた
アマティがクビにならなければヒルは消えてた
モレノが2323イケメンだったら顎は消えてた
0025音速の名無しさん垢版2015/09/14(月) 10:48:14.28ID:pLjKmC2OO
ナニーニもヘリコプター事故がなければ、あと何回かは勝ててたかも
0026音速の名無しさん垢版2015/09/14(月) 20:12:23.10ID:y2CJ5JYu0
亜久里と右京がベネトン行ってたら、1回くらい勝てたと思う。
0027音速の名無しさん垢版2015/09/14(月) 21:13:29.23ID:mCjvLAM80
モデナがいいマシンに乗ってたら
0029音速の名無しさん垢版2015/09/14(月) 23:19:58.20ID:Ul9LCHdMO
JJレートがテストでケガしてなかったら
高速コースではシューマッハを追い詰めたと思う
ハンガリーとかはダメだろうけど
0030音速の名無しさん垢版2015/09/16(水) 21:48:28.95ID:Ty41Vsh20
俺の家が金持ちで子供の頃からカートに乗れていれば…
0031音速の名無しさん垢版2015/09/16(水) 23:54:31.52ID:2g+icTDh0
虎之助が英語できてたら
0034音速の名無しさん垢版2015/09/18(金) 15:33:21.15ID:UoC8/aDa0
ロータスが存続できてれば
0037音速の名無しさん垢版2015/09/20(日) 21:53:00.48ID:UHuU7HZW0
ミハエルのデビューレースの0周リタイアがコイツ駄目だわってなって即リストラされていたら
0039音速の名無しさん垢版2015/09/26(土) 21:38:49.58ID:i9t6wzA/0
やっぱ97年ハンガリーGPだろ?
ヒルは何度も勝ってるし、BSはこれから何度も勝つだろうけど、
アロウズとヤマハはこれが最初で最後のチャンスだと思ってたのに最終ラップ…。
ただここで勝てたから剥がチャンピオン取れたんだけどね。
0040音速の名無しさん垢版2015/09/26(土) 22:08:41.60ID:0m1yVVMm0
97年なら右京が引退予選でスピンしないでヒルPPとか見てみたかった
タイトル争いの2チーム出し抜いてのPPとか胸熱
0042音速の名無しさん垢版2015/09/27(日) 12:04:30.92ID:nYapxycX0
ベルガーがトップタイム出した時、「ただの女好きではありません!」って古館が言ってたのいつだっけ?
0044音速の名無しさん垢版2015/09/27(日) 20:19:45.87ID:Fg/hOiDn0
91年亜久里がベネトンに乗ってたら
0049音速の名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:53:06.96ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KMF0H
0050音速の名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:51:15.55ID:JSJt2q0G0
>>39
シャクレが空気読まずに抜くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況