X



【公式LT】 Official F1 App 【有料】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043音速の名無しさん2019/04/28(日) 12:51:50.77ID:V1xnFQMB0
昨日androidスマホで月額課金したんだけど、有料ユーザーにならない
キャッシュのクリアやアプリ再インストールは試したけど変化なし
公式サイトに問合せして返信待ちだけど、こっちでできる事はもうないかな?

アプリのレビューにも課金が反映されない人が複数いるが
なんでこれ放置されてるんだ
0044音速の名無しさん2019/04/29(月) 01:25:25.23ID:yJSlLscn0
ログインやり直し
キャッシュクリア
再インストール

課金認識しないときこのどれかでうまくいってるけどなぁ
0045432019/04/29(月) 03:09:22.91ID:NK4cY+XX0
公式の返信も
「キャッシュクリア、再インストール」をしてくれだったけど
ログインやり直し等も何度も試してだめだったから、また問合せ中

しかも課金ボタンを押すと、購入済みってエラーになる…
結局、課金したのに決勝で使えず最悪
0047音速の名無しさん2020/08/10(月) 08:31:15.64ID:J8pxe1Rx0
録画を見ながらLTを動かしたいんだけど合わせるの難しすぎ
アプリに信号を設置してもらいたいもんだけど
0048音速の名無しさん2020/09/13(日) 17:07:16.94ID:74Dlz+qW0
コースマップの拡大・縮小操作がやりにくすぎるだろハゲ
0049音速の名無しさん2021/03/15(月) 18:34:53.45ID:GZwvQ2Lp0
今年は12月まであるから1年ぶん一括2500円のほうがお得そうだな
0050音速の名無しさん2021/03/16(火) 17:34:31.35ID:frxFz9ca0
F1TV Access で加入しているのだけど、PCのブラウザーからだとArchiveの過去レース2018年も鍵ついて見られないし、2017年以前もエラーメッセージが出て見られなくなった。
日本からの接続の規制のせいかな?
0051音速の名無しさん2021/03/26(金) 00:57:18.83ID:1u5pUKYU0
今シーズンは23戦ぎっしり詰まってるから月額はどう分割しても8回課金になる
コロナで飛びそうなら早く決めてほしいが・・・
0052502021/04/20(火) 15:56:36.25ID:ezvJ8kZr0
久しぶりにF1TV ブラウザからArchiveの過去レースを見に行ったら、正常に再生できた。
2019年〜過去分までOKみたい。
0053音速の名無しさん2021/07/05(月) 00:06:08.25ID:+UM6bPG/0
ハッキングされてんじゃねーよハゲ
0054音速の名無しさん2023/11/22(水) 18:42:13.81ID:eiIsZfcY0
結局旧バージョン並みの機能が実装されることはなかったな
前は各車のバッテリー量とかもリアルタイムで見れたしスピードトラップの速度も見れたし情報量多くて良かった
今のはマップの操作性悪いし時間合わせも難しいしよくバグってるし勝ってるところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況