X



【美人】三浦愛選手応援スレ【最速】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 19:19:46.45ID:YEk4KD6hO
みんなで応援しよう!
0004音速の名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 10:08:32.62ID:wcOGPbJcO
2014年は優勝という結果を出したし、2015年はさらなるステップアップをしてほしいですね。
0006音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 00:29:54.16ID:ryrFGf/YO
今年はF3でチャンピオンを!
0007音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:35:29.30ID:lKWUuz0eO
チャンピオンとれるでしょう。
0008音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 13:06:29.85ID:A/XjAWCyO
もっとサポートをしっかりすれば、速くなるでしょう。
スポンサーをもっとつけてあげれば。
0009音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 22:04:07.48ID:0PzmY6TS0
明るくて性格が良い。
ファンサービスが丁寧です。
0010音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 22:47:43.45ID:zZOFjz9m0
じゃあ丁寧にスポンサー様にサービスしてきたら?
0011音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 14:11:22.65ID:bmS/57ksO
>>8
たしかにスポンサーはもっとつく価値ある走りしていると思う。
スーパーフォーミュラに速くステップアップだ。

>>9
ファンサービスは本当にしっかりしているね。
笑顔でサインするのは好感がもてるんだ。
0012音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 17:16:51.23ID:iWHz7Qmf0
>>10
下品すぎ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 02:16:57.22ID:2oLrIGfYO
開幕戦優勝おめでとうございます。
すごい快挙だ!
0017音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 12:44:40.14ID:pu8Hnhn00
確かにファンサービスはすごくいい、前も写真いいですか?って聞いたら
わざわざレーシングスーツ着て写真撮ってくれた、すごく丁寧で
笑顔で喋ってくれたし、俺は応援するぞ!
0018音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 09:43:14.25ID:1AFXtCeH0
岡山のF3でも愛ちゃん大人気、PWも長蛇の列だった。
0019音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 12:28:44.83ID:BR+CzMBU0
芋くさいよね。
0021音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 12:27:35.72ID:4LOxiz9P0
愛ちゃんも、これでもう少し巨乳なら嬉しいんだけど。体型のわりに貧乳
0024音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 20:47:28.36ID:kckfYhCe0
胸なんか飾りや、みんなわかっとらんのや!!(血涙)
0025音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 16:11:28.95ID:U5ISNbbJ0
尻は安産型でいいと思う。
0026音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 20:58:25.11ID:7PsPKwct0
こいつ顔はブサイクだが、性格はいいだろ。
アホンダのイメージ戦略に、使われる前に嫁にしたい。
0027音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 21:40:59.55ID:VLo3iNBD0
ブサイクではない垢抜けないだ!
旦那になるヤツは幸せ者だ
0028音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 23:01:26.57ID:M2MFjfOQ0
小河諒が圧倒的に速いけど、彼以外で唯一勝利を挙げてるのが三浦なんだな
小河が11戦8勝、三浦が3勝
0030音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 16:24:43.22ID:XvRyTP47O
>>29
スーパーフォーミュラ、スーパーGTで走ってほしいね。
エクセディがセルモのスポンサーなんだから、何とかしてほしい。
0031音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 03:16:07.62ID:/xWSQuDe0
まあ一般向けの記事ですけど。
ttps://logirl.favclip.com/article/detail/5755494320832512
0032音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 02:15:27.13ID:s5u1GyIkO
>>30
2016はF3のNクラスにステップアップだ!
チームは名門B-MAXから参戦。この勢いでチャンピオンに。
0033音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 12:53:33.99ID:R+Y2rtZB0
若いのかと思ったら、来年もう27になるのか
そろそろGTのスポット参戦も来て欲しいが
0034音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 02:27:12.42ID:nV9COUxbO
>>33
B-MAX繋がりで、ニスモから参戦する資格は十分。
ロニーと組めばいい。
0035音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 19:37:36.84ID:7ZgywX4H0
その冗談面白くないよ
0036音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 20:56:05.81ID:DerlmaAQO
>>34
確かに、ロニーのパートナーよりは速い。
0039音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 22:21:12.58ID:/fajDsYVO
>>38
私も読みました。
三浦選手をスーパーフォーミュラで見てみたいです。
0040音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 00:55:54.33ID:bu0g5izQO
この前の鈴鹿テストタイムよかったですね。
かわいいし華がある。
0041音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 09:15:02.87ID:hBw+jRac0
スーパーフォーミュラだとパワステにセミATだろ。
Gは凄くなるけど、女性でも扱いやすくなると思う。

F-3が一番運転厳しいんじゃないの?
0042音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 18:25:11.73ID:U3tUUXmE0
女性はフォーミュラで通用しないと言われてF-3で結果出したからな
そもそも女性レーサーは殆どいないからデータが無いのでどうなるかは誰にも分からない
0043音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 02:21:55.96ID:0Ex3pmzS0
男女共同参画から金引っ張れないの?
女性の能力は男性に劣らないことを証明するためとか理由付けして。
0044音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 18:47:11.56ID:Ss6VLId/0
三浦じゃなくて、ミュラーとかにすればいいんじゃね
0045音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 23:15:51.85ID:/KRFwiWgO
JスポーツでF3の総集編見たけど、いい走りしているね。
かわいいし早くスーパーフォーミュラへ行ってほしい。
0046音速の名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 00:13:40.40ID:fbEtkmCt0
本人はF1が希望だから海外に行くしかないわな。
英会話が出来ないと駄目だけど。
0047 【ぽん吉】 【1690円】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:35:06.24ID:zJLXB/62O
F1にいってほしいね。
0048音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 04:59:32.92ID:M1elLKyw0
ほんと、オシッコ直飲みしたいよね
0049音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 19:47:43.85ID:2nT+/Xu10
毎度、ブログの『しげる』ってヤツのコメントが意味不明。
ttp://ameblo.jp/aimiura-1124/
0050音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 03:21:37.70ID:5AB3ROPK0
「毎度、ブログの『しげる』ってヤツのコメントが意味不明。」愛
0051音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 11:20:00.95ID:lrS9N1ni0
愛ちゃん逃げて!! ヤツのコメントは意味不明よ!!(笑)
0053音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 07:12:47.60ID:memHbe3l0
>>49
それINPUL君(=>>1)じゃないのか?
0054音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 23:57:39.66ID:ds7GTA+0O
>>36
確かに速いね。
速さだけでなく、かわいさもある。
ほれてしまうやろー。だね。
0055音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:18:41.40ID:ldOSRMVe0
>>54
君、しげる?
0056音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 21:39:52.99ID:E2zG3qgq0
相変わらず『しげる』のコメントはブレないな。
言いたいことが解らない…。
0057音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 14:51:22.23ID:7FarhbogO
いよいよ、開幕。
みんなも想像してみて。
女性ドライバーがF1に行くことを。
想像する力が夢を現実にできるから。
0060音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 00:15:45.79ID:nP6Y8fnBO
キモいキモいって言っていると、幸せが逃げていくよ。

心を落ち着かせるのはマンゴー味。試してみて。
0061音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 03:30:45.94ID:V5T9nf640
既にスージー・ヴォルフがいるだろ
どう考えても三浦愛が彼女以上とは思えない
その彼女が未だテストドライバーなのだから
F1なんて夢のまた夢だね
0062音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 03:31:20.32ID:V5T9nf640
既にスージー・ヴォルフがいるだろ
どう考えても三浦愛が彼女以上とは思えない
その彼女が未だテストドライバーなのだから
F1なんて夢のまた夢だね
0063音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 03:31:22.30ID:V5T9nf640
既にスージー・ヴォルフがいるだろ
どう考えても三浦愛が彼女以上とは思えない
その彼女が未だテストドライバーなのだから
F1なんて夢のまた夢だね
0064音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 03:39:01.31ID:V5T9nf640
あ、すまん。なんかバグってる
0065音速の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 03:39:35.89ID:V5T9nf640
あ、すまん。なんかバグってる
0068音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 14:44:55.18ID:UCjKpJNn0
『しげる』くん、やっぱ、何度読み返してみても君の言いたいことが解らない。
0069音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 19:41:16.92ID:LgG3ZMjEO
テスト見に行ったけど、調子よさそう。
0070音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 23:54:42.59ID:qa/yMg3SO
カートでしっかり練習してるのは、好感もてるね。

普段の綺麗な姿も、癒されるしね。
0071音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 10:31:00.07ID:CAiVAqWJ0
綺麗かどうかは置いといて、しっかり走り込んでるのには好感持てるよね

彼女に会うためにエクセディの試験受けるかな
0072音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 12:23:05.27ID:EjIPUHUT0
愛ちゃんは、もっと体がエロければいいが、あの体に性欲はわかん!
0074音速の名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 14:28:58.00ID:8XtEaS8BO
もうすぐF3開幕戦。
真摯に取り組む愛ちゃんはまわりを動かし、ステップアップだね。
0075音速の名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 01:02:05.60ID:oWExnrDtO
ゴールしたあとのワクワク感が楽しみ。
いつも口角あげて、ね。
0076音速の名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 17:14:37.74ID:etbbjlSC0
このスレ、『しげる』多し!!(笑)
0077音速の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:45:29.66ID:+uswFosUO
いよいよ今週末は開幕戦。
鈴鹿で愛ちゃんをみんなで応援しよう!
0078音速の名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 13:00:35.09ID:PlO6GBu3O
開幕戦完走は立派。
愛ちゃんはこれからの人なんだから、いつも笑顔で、ね。
0079音速の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 12:03:42.23ID:kjwGK8xuO
スーパーGT第2戦富士のB-MAXのピットにいましたね。
300クラスではB-MAXが見事優勝!

愛ちゃんのレースクィーン姿も見てみたいけど、GTでのドライバー姿が見たい。
0081音速の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 17:38:01.05ID:iV6ypFHb0
スーパー耐久移ったほうがいいだろうな
別にネガしたいわけじゃなくて、女性が活躍しやすい箱車に消極的なことにやきもきしてる
0082音速の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:19:41.87ID:CThOMXOe0
この前の富士は悪くなかったと思うぞ。
HFDPの1台抜いたし。
0086音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 04:12:33.02ID:R2FFUi5SO
鈴鹿でヤン・マーデンボローに勝ったのは素晴らしい!
0087音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 05:58:39.47ID:XVvmabN/0
ペナルティなければ普通に負けてるけどそれでもうれしいのか
0089音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 04:21:27.97ID:Ij5ReVCSO
>>87
結果が全て。勝ちは勝ち。
>>88
愛ちゃんのレースクィーン兼ドライバー見たいよね。
0090音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 06:38:41.88ID:tnMjXMus0
>>89
結果が全てなら既に終わってるやん
伊原の言う様に女はF3に乗るのが限界なんや
0092音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 08:57:52.80ID:8chcH5xq0
‖ヘ(′ェ`)ゝ__」ふぅぅん
0094音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 11:55:04.04ID:Ij5ReVCSO
>>90
小河諒選手に勝って、F3の最高峰クラスに参戦している結果を受け止めてみて。
愛ちゃんは美人だし、嫉妬は人気のバロメーター。
0095音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 12:06:31.38ID:JKxntD6R0
美人?
0099音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 00:36:04.63ID:pbqv3lx+0
ノーポイントのは載ってない
山口大陸もノーポイントだから載ってないよ
0100音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 04:05:55.25ID:agJLBTjB0
何がマーデンボローに勝っただよ
このチンポ脳味噌野郎w
0101音速の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 04:47:17.95ID:MW97TMkHO
>>100
神聖な愛ちゃんスレで、ちんぽ言うんじゃない。
実際に勝ったことは勝ったんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況