【Toro Rosso】ダニール・クビアト【トロ・ロッソ】

1音速の名無しさん2013/10/22(火) 08:20:43.49ID:HqKMkEVIi
Daniil Kvyat
2014年、トロロッソからF1に参戦が決定。
ダニエルの後継にダニールがやって来ました。

平成6年4月26日生まれ。
新進気鋭の19歳ロシア人。
応援していきましょう。

http://twitter.com/Dany_Kvyat

307音速の名無しさん2017/09/27(水) 21:26:26.67ID:xodt9/4t0
>>306
先輩ロシア人(名前忘れた)もWEC行ったしな

308音速の名無しさん2017/09/27(水) 21:29:12.42ID:Gj4E8iSa0
クビカだっけ?

309音速の名無しさん2017/09/27(水) 21:38:33.18ID:4x55V+8s0
クビサはポーランド

310音速の名無しさん2017/09/27(水) 21:55:49.76ID:ZcHxTWFq0
>>307
ペトロフかな

311音速の名無しさん2017/09/27(水) 21:57:13.74ID:PDd4VEKm0
本当に実力があってF1には合わなかったのならブエミみたいに他カテで引手あまたになる
それがないなら元々その程度の実力って事
日本人ならスーパーフォーミュラなりSGTでメシは食っていけるけどね
そういう意味では厳しい世界だわなメーカーではない育成に入ると

312音速の名無しさん2017/09/28(木) 19:18:26.56ID:yGEIm8GrO
まだ来季のクビ確定ではないんだな

313音速の名無しさん2017/09/28(木) 21:54:47.60ID:SDDycDJk0
クビアトの彼女がネルソン・ピケの娘だってこと、今日知ったわ。

ケリー・ピケ
https://www.as-web.jp/f1/164192?all

わー、ピケに似てる。
わー、オレは辞退する。

314音速の名無しさん2017/09/29(金) 12:28:08.03ID:YtznmfqK0
>>313
とか言いながら目の前でケリーがおっぱい触っていいよって言ってくれたら迷いなく触るんだろw
いい加減なこと言うなよw

315音速の名無しさん2017/09/29(金) 18:21:26.43ID:r/17llUE0
他車と並んで競ってる状態だと
状況が見えなくなってんじゃね
無理だと悟って引くことが出来ない
病気でしょ
どのカテゴリー行っても魚雷攻撃は治らないよ きっと

316音速の名無しさん2017/09/29(金) 18:37:05.65ID:2TRYQ+MP0
佐藤琢磨病

317音速の名無しさん2017/09/29(金) 21:10:12.12ID:4UPjemCe0
確実にイップス

318音速の名無しさん2017/10/01(日) 23:23:47.14ID:7WM1wGTT0
2015年にリカルドに勝ったんだぞ。こんな冷遇おかしいやろ!

319音速の名無しさん2017/10/02(月) 02:18:10.06ID:eoLKfm5t0
居なくなって初めて気付いたわ、クビアト居なくて何の問題もないんだって

320音速の名無しさん2017/10/02(月) 04:16:59.85ID:04TPIKKA0
>>319
くその役にもたってなかったって証明されたよな
新人が乗って予選でサインツから0.15程度の遅れだし
いかにこいつがダメだったかって話

321音速の名無しさん2017/10/02(月) 10:57:24.42ID:MGdii0OC0
>>313
タッペンに似てる

322音速の名無しさん2017/10/02(月) 19:21:06.55ID:MVBwXCd00
ピケ子の妹だったら、国際中継で何度か登場したはずだが・・・

323音速の名無しさん2017/10/08(日) 10:51:04.78ID:n3kD+/cL0
さすがはクビアトってだけあって、クビになったアトも首がつながったなw

324音速の名無しさん2017/10/08(日) 18:18:17.54ID:411iiaxjO
ガスリーもいまいちだな
クビアトとガスリーでランク6位を守れるだろうか

325音速の名無しさん2017/10/08(日) 22:39:44.99ID:BG9SwQ/n0
トロロッソで2度復活した男

326音速の名無しさん2017/10/09(月) 01:25:53.94ID:yJDw6hnt0
速いドライバーは、初めてF1に乗ったときから、その速さの片鱗を見せるもの・・・・。

ガスリーは、マレーシアのFP1で10位だったっけ?

そのあとは凡庸だよなぁ。

ただ、ミスでマシンを壊したりはせずフィニッシュさせているのは、それなりに評価されているのかもね。

327音速の名無しさん2017/10/09(月) 13:12:32.97ID:0OVNh5o00
ペナルティポイントは、去年1位、今年も暫定1位か

328音速の名無しさん2017/10/09(月) 22:15:29.27ID:rf7nZmGv0
驚異の残留能力

329音速の名無しさん2017/10/14(土) 08:25:39.93ID:m52HGjfBO
アメリカでのペアになるドライバー決定
年上相手だが、こんな経歴のに負けたら恥だな

330音速の名無しさん2017/10/21(土) 13:05:01.12ID:zTy86qvSO
クビアトのラストレースになるかもって話があるみたいだな

ポイントは難しそうだが頑張って欲しい

331音速の名無しさん2017/10/21(土) 13:52:18.64ID:IxEwe3QQ0
今回ばかりは応援せざるを得ないな。

332音速の名無しさん2017/10/23(月) 18:19:35.41ID:ivXM1IdDO
なんとか1点取れてよかった

意地は見せられたかな

333音速の名無しさん2017/10/23(月) 19:03:12.50ID:AeSDIagS0
現状だとこれ以上は望めないだろうし、これでクビならどうしようもない。

334音速の名無しさん2017/10/26(木) 16:09:37.57ID:TSNwqhNU0
クビアトがクビwww

335音速の名無しさん2017/10/27(金) 09:54:04.88ID:3XGvb7cC0
wilもこんな魚雷とらんやろ

336音速の名無しさん2017/10/27(金) 22:59:04.98ID:IYidCk+O0
持病の自爆テロ&魚雷攻撃止められないなら
行先はイスラム過激派しかない

337音速の名無しさん2017/10/28(土) 06:29:25.58ID:f0A9stJNO
ハートレーもたいしたことないな

サインツのおかげの順位をサインツが猛追してくるのも不思議な展開だ

338音速の名無しさん2017/10/28(土) 13:44:26.78ID:2ZOnkiU60
さようなら

339音速の名無しさん2017/10/28(土) 13:56:38.01ID:f0A9stJNO
シートを失っただけでなくレッドブルグループ所属でもなくなったのか

340音速の名無しさん2017/10/28(土) 14:56:05.99ID:BQlXw80f0
悲しいなぁ

341音速の名無しさん2017/10/28(土) 15:56:44.36ID:m/5kI88o0
結果残さないだけじゃなくあんだけ魚雷やってマシン壊してたらそりゃ追い出されるわ
ストロールやグティエレスより悪いじゃねえか

342音速の名無しさん2017/10/28(土) 23:15:44.61ID:AKQrzu990
魚雷こいても他人が悪いと言い、自分の成績が悪いのもトロロがさっさと契約更新しないからだと言い、ロシアの後ろ盾が有ると思って言いたい放題だったからなぁ。
トロロも来年はホンダマネーが見込めるようになって吹っ切れたかw
まあそれにしても凄いぶっちぎり方だが、やっぱ今まで相当我慢してたんだろうな。

343音速の名無しさん2017/10/28(土) 23:19:26.95ID:BCGP2wDj0
ロシア人ドライバーてまだ誰かいる?

344音速の名無しさん2017/10/28(土) 23:32:33.16ID:nPzFdxBc0
いない

345音速の名無しさん2017/10/29(日) 05:21:18.76ID:6KYR2/NU0
レッドブルまでクビなのか…レッドブル厳しいな〜
これ以上クビにしたらクビアトのクビが無くなりそう。

346音速の名無しさん2017/10/29(日) 06:26:02.53ID:EJQ4WwOF0
俺の予想通り。

やはりクビアトはクビになった。

347音速の名無しさん2017/10/29(日) 06:32:45.35ID:Iq9ws7tp0
首後サヨウナラ

348音速の名無しさん2017/10/29(日) 07:50:17.88ID:XwFtd46N0
彼はやりすぎた

349音速の名無しさん2017/10/29(日) 10:58:08.53ID:Pc2QJUt20
これからどうすんだろ
SGT来てくれないかな

350音速の名無しさん2017/10/29(日) 11:51:03.95ID:1vclb5Y4O
>>342
来年からはエンジン代が無料だから、それだけでも大きいな

クビアトが2戦外された時にかなりチームに文句言ったとか
それが首脳陣の逆鱗に触れたみたいだな

351音速の名無しさん2017/10/31(火) 18:26:48.99ID:E3YAtEch0
デコ広い?

352音速の名無しさん2017/11/01(水) 22:07:29.83ID:p7UhY5DyO
マッサの後釜を狙ってるとか

353音速の名無しさん2017/11/02(木) 08:37:11.37ID:o2tPZaOd0
マルティニはウォッカ売ってなさそうだけど

354音速の名無しさん2017/11/02(木) 16:42:46.90ID:6gcxMUig0
まっ

355音速の名無しさん2017/11/12(日) 09:09:30.19ID:u1R8SgzeO
トロロッソに回ってくるルノーエンジンが酷いのかな
他のルノーカスタマーと比較すると

もう加点は無理そうだが、ルノー、ハースどちらかには勝ちそう
クビアトの取った5ポイントが効いてるのが面白い

356音速の名無しさん2017/11/12(日) 15:31:32.31ID:LS5fFqv70
5点差か。クビアト残しておけば良かったのになー。あの二人じゃポイント取れそうにない。

357音速の名無しさん2017/11/19(日) 00:23:07.07ID:JGGH/1rHO
トロロッソはポイント加算を諦めて、マクラーレンを応援するモードに
入ったんだなw

確かに2台入賞してくれたらランク6位を守れそう

新着レスの表示
レスを投稿する