X



片山右京って遅い癖に速かったって事になってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:CloO+Y8MT
糞みたいな実績なのに
無理やり誇張して
速かったってことにしてるよね
0371片山センモニの介
垢版 |
2016/01/09(土) 22:16:15.42ID:n8yuGI0X0
「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
スカキン!
0372音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 01:41:14.65ID:MzXORnWJ0
いや実際天才肌で速いんだよでもそれが持続出来ないからミスや判断ミスが起こるんだよね
彼に足りないのはトップドライバーなら皆備えてる
0373音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 01:53:08.41ID:MzXORnWJ0
続き
神がかった集中力がなかっただけ後運も無かったなトラブルも沢山起きたしトップチームに行けるチャンスも自ら潰すしもしウィリアムズやベネトンに行ってたら5〜6回は勝てたでしょ?セカンド扱いでもね。
0374音速の名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 09:42:34.79ID:IbG8nsgg0
バカじゃねえの?
0375片耳右京
垢版 |
2016/01/31(日) 11:21:14.59ID:sQrP/r1Z0
「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
スカキン!
0377音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 00:21:53.73ID:uZeNRkB30
ローカル線気まぐれ下車の旅で唯一名所10カ所登録達成できなかった右京が最後にリベンジ&記録塗り替えと思ったら
東京は雷雨でまともに見られず!
やっぱり冬の富士山に右京が置いてきた人の呪いなんじゃない?
0382音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:09:14.41ID:605rTGK+0
人殺し!!!!
0383音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 23:01:06.55ID:M7nH/eHU0
>>382
今ではすっかり笑い話のネタ
0384音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 23:44:39.58ID:K5oNbz1k0
見たくない見慣れたマシンが画面に映る。
「あ゛ぁ〜〜片山だぁ・・・・・」

これがいやでいやで録画の右京に腹立てたこともあったっけ。
0385音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:19:31.03ID:gR749Rmm0
>>376
バカだからブレーキ踏まなかったらしい
0386音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:42:26.01ID:74S9M8UN0
テレ朝で面白いのやってるよ
0387音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:44:02.66ID:sCQwpCWp0
フランス人実況は神風って言えなかったらしく、鎌鍛冶右京になってたww
0389音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 18:27:29.63ID:fndzIJTZ0
大体国内f3000出の日本人ドライバーでマトモにf1乗れたヤツなんか(f2出の中嶋除いて)おらんやろ、知ったかぶりのゆとり共は黙ってろ、小河知らん奴が、右京よいしょしたってしゃーないで
0390音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:59.74ID:eYh+pr2D0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0392音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:45:32.67ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FB9S0
0394音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:16.18ID:Ezjasvgz0
警察への通報も、遅かったよね
なぜ事務所経由で通報?
寒いとバッテリーも消耗するし、直接通報してそのあと事務所がふつうだお
0395音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 02:00:41.03ID:A2ofzf2f0
右京は後年に95年は彼好みのオーバーステアにできなくて
それでも構わないサロに負けてたと言ってるね
まあ、車を選ぶって時点でだめなんだろうけど
0396音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:31.74ID:D0hLRasz0
なぜ、駆け出しの頃からタバコ産業がサポートしてたの?
0397音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:58.28ID:Yq2tDTNW0
トータル、乗り方が荒かったかも知れない
素人意見ですけど
0400音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:32.03ID:VMUfWlfq0
カミカゼはフランスのフォーミュラ・ルノー時代の特攻スタイルのことだろ
0401音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:35:56.77ID:L6nZXASF0
>>364
それはあるかも知れないけど少なくとも94年だっけ?は凄いと思う走りをしてたよ
だからシューマッハのチームメイトにベネトンから誘われたんじゃないかね?
0403音速の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:55.11ID:Ugew/as00
国内時代はほんのちょっと海外レース歴があることだけで天狗になってた小生意気な印象。
中嶋悟もそうだったけど、F1に行ってから二人とも謙虚になったよね。
0404音速の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:24:35.63ID:2+QAUnBr0
マシンの信頼性がない
体力的に集中力が続かない
ティレル残留が大失敗
ダメでもベネトンに行けばトップチームで走った唯一の日本人ドライバーになれたのに
ヤマハ絡みで無理だったのかもしれないが
0405音速の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:19.50ID:02Za14Zp0
体力的に集中力じゃなくて筋力つけすぎて酸欠になった
ヤマハは特に関係なくティレルへの違約金が工面できなかった
JTに相談したけど2チーム4台体制で稟議通ってるから止めてくれと言われ
他にも色々金策当たってみたけど駄目で移籍は断念した

個人的には残留のサインするの早すぎたと思うんだよね
多分チームから必要とされた事で嬉しかったんだと思うんだけど
0406音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:21.41ID:dCqWQq760
地味に97年も予選だけは速かった気がする。
マシンスペックで劣ってるはずなのにたまにティレル喰ってたしね。
ただ相方がそれ以上に予選番長のトゥルーリなので全く目立ってないけどw
0407音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:45.66ID:sbJVGYr00
>>8
そんなことはない。表彰台に登るには当時の4強を喰わないといけない。凡人では4強は喰えないだろう。右京はマシンの信頼性が低かったので決勝での結果に結びつかなかっただけ。
0408音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:37.85ID:sbJVGYr00
>>405
それね。
JTさんが英断を下してくれれば、ベネトン右京が実現していたのに
0409音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:44:14.72ID:IGv+7r7l0
実際借金したらベネトン行けたのかね~
引退の時、解説がレースはあまり上手くなかったみたいなこと言ったけど、マシンに恵まれなかっただけだろと思ったな。95に表彰台の真ん中に立ってみせなければいけなかった。
0410音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:12.92ID:VeUFAueo0
中嶋悟から始まった日本人ドライバ-で1年間同じチームメイト相手に予選で勝ち越したのは3例しかない

94年右京と98年の高木と中野
まともな相手だと94年おブランデルを予選でボコボコにした片山右京しかいないの

高木が組んだロセットはひどいドライバーだし中野が組んだトゥエロも経験不足

予選で遅い日本人ドライバーの中では傑出した存在だよ右京は
94年だけなw
0411音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:08.32ID:+Uj3/co90
右京とマンセルは300キロからタイヤが裂けてもぶつけない男だ
0413音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:29.38ID:UB3aTQGT0
後の可夢偉ペレスと同様、地味なブランデルのほうが先に表彰台乗っちゃうんだから日本人ドライバーって先天的に持ってないのかもしれんなw
0414音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:49.79ID:bom5Ln8n0
>>383
人が二人も死んでんねんで💀
0415音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:34.02ID:NqMVgl560
週刊文春に自転車の協会との醜聞?が出ているらしいけどあれは何?
0416音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:40.36ID:NqMVgl560
週刊文春に自転車の協会との醜聞?が出ているらしいけどあれは何?
0418音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:23.40ID:vwL1YTXc0
日本人だし応援もしてたけど、当時シューマッハーとの対談でマシンが同じなら勝てるみたいな事を言っちゃったらミハイル困惑した顔してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況