X



【打倒】マルシャF1チーム【ケータハム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 20:21:38.02ID:JT6wxZPw0
ここは2012年より参戦しているマルシャF1チームを応援するスレです。
ドライバーの応援も是非。

【1st】ジュール・ビアンキ
http://www.jules-bianchi.com/

【2nd】マックス・チルトン
HP:http://www.maxchilton.com/

【3rd】ロドルフォ・ゴンザレス
HP:https://twitter.com/RSpeedyGonzalez

【TEAM】マルシャF1チーム
HP:http://www.marussiaf1team.com/

【マシン】Marussia MR02
【代表】ジョン・ブース
【TD】パット・シモンズ
【スポンサー】QNIT クォンテル CSC USTグローバル
クイック Kappa CNBC PDVSA
0059音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 08:56:44.34ID:XJgQ/SaQ0
>>58 同感。なんだかんだでかつてのミナルディのような情熱を感じるので応援したい。こういう規模が小さくても一生懸命頑張ってるチームもF1には必要。
0061音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 04:45:58.88ID:K6tmhHJD0
実績のある2014年エンジン
ノーズとフロントサスペンションだけ2015年仕様のマシン。

現時点ではマクラーレンに勝てる!
どうせなら、マグ乗せたれ!
0062音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 04:58:03.18ID:K6tmhHJD0
新井 「どうです、皆さん楽しんでいただけましたか?」
記者 「昨日のコメントからすると期待を裏切られたと
しか・・・」
新井 「えっ、まさか本当に言った通りになると!?
    F1はそんなに甘いものじゃないでしょ!?
  フフン、困るなあw すべてオン・スケジュー
ですよw」
記者 「しかし・・・」
新井 「最初からネタバレみたにダメですって
言っちゃったら、ワクワクしないでしょ!? 
  小説でもドラマや映画でもw」
記者 「・・・(こいつ、サディストだわ)」
0063音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 14:37:29.67ID:A3kVg1ZI0
インドだけは許さん
0065音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 13:29:26.35ID:jCYqkS7J0
クラッシュテストの後、塗装なしのマシンで来たら、萌える。
0066音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 15:17:07.75ID:2fUD17Pj0
かつて雑誌にアルピーヌルノーとの提携など、あくまでビジネスチャンスの拡大としてしか
捉えないケータハムと昔ながらの情熱でチームを運営しているマルシャとどちらが
将来的に明るいか? 後者だと思う。

と書いてあったが、そのとおりになったな
ジョンブースを筆頭とする昔の弱小チームを思わせる情熱で走り続ける愛すべきチームだ。
0068音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 07:15:00.93ID:A03Iwmvp0
http://www.autosport.com/news/report.php/id/117920
http://en.espnf1.com/marussia/motorsport/story/193525.html
http://www.crash.net/f1/news/215284/1/manor-pass-fia-crash-tests-with-updated-2014-car.html
http://motorsportstalk.nbcsports.com/2015/03/05/manor-passes-final-crash-tests-ahead-of-australian-gp/
http://www.motorsport.com/f1/news/manor-marussia-passes-fia-crash-tests/
http://www.bbc.com/sport/0/formula1/31757211

首洗って待ってろ。印度めぇ
0069音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 15:57:28.19ID:e67G3aeK0
まだだ!まだ始まらんよ!
早くアルバート・パークのスターティング・グリッドに着いて安心させてくれ……
0070音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 16:27:13.57ID:WAh2y1Pu0
助っ人大物ドライバー、マダーーーー?
0072音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 18:16:27.04ID:u4w6FlYg0
>>71
そうだな。ビアンキの友人で、去年いち早くビアンキステッカー作ってたし。
それに今期はフェラーリ繋がりまであるし。
0073音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 19:09:07.63ID:WAh2y1Pu0
バーレーンまではレースが荒れる。
ここで完走能力の高いベテランドライバーと実績のある車で1ポイント取っておけば、来年も戦える
0074音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 19:32:25.04ID:WAh2y1Pu0
バーニーがエントリーフィーを払ったマルシャに対し、2014年マシンでの出場を提案したとき

フェラーリ  賛成  去年のエンジン代を払えば今年も供給 ビアンキの獲得したポイントを守りたい
ウィリアムズ 賛成  プライベータの辛さは分かる 応援したい
レッドブル  賛成  反対する理由が無い
メルセデス  賛成  反対する理由が無い
ロータス   賛成  ビアンキのためにも参戦してほしい
ザウバー   賛成  どうせポイント無いから

印度     反対  分け前が減るから←プライベータの風上にも置けぬカス

来年消滅するのは、印度だっ
0075音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 20:03:59.48ID:CF+QBxOc0
>昔ながらの情熱でチームを運営しているマルシャ
はあ??としか思えない
チルトンに変わってロッシと発表しておきながら翌日やっぱりチルトン
なんて古き良き情熱チームはやらんよ
0076音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 20:29:24.09ID:WAh2y1Pu0
だが、少なくともビアンキのポイントは無駄にならなかった
0077音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 19:03:43.84ID:q0ec+by+0
まさかのクビサが助っ人参戦
0078音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 22:26:44.38ID:q0ec+by+0
デザイナーにはどこかに隠れているハミディをつれてくる
0082音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 13:16:31.98ID:wyxEP9Cz0
印度なのに正論とはこれいかに
まあ自分達が同じ立場になれば同じ事するだろうけど
0083音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 10:39:07.62ID:Aelynn/M0
↑朝鮮人かよ
0084音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 14:15:36.23ID:4xkZXD0s0
>>65
スポンサーがあるから塗装はするはず
スポンサーのステッカーのみってのはさすがにないと思うw
0087音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 19:57:21.46ID:Aelynn/M0
インド人ウソつかない
0089音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 23:40:37.68ID:E1mIX8hQ0
マルボロカラー?
0090音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 23:56:09.89ID:GP3JPqUI0
何とか完走して、ポイントをとってほしい。
0093音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 10:56:40.98ID:hY8HQ9Lm0
ガンダムの起動なみに難しい 
0094音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 11:38:20.07ID:/2DhOVza0
>>90
2010年新規3チームが5年かけてやっと去年
マルシャがモナコで初入賞達成したほど入賞への壁は厚いんだが
0095音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 12:21:18.45ID:evY9KW6Y0
動け動くんだっ
0097音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 19:08:02.10ID:erxgiqG10
今年はケータハムが本田エンジン積んでライバルだ。
0099音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 14:50:19.36ID:4q0R1WNK0
実に見苦しい結末だ罠
ケータハムの方が余程潔かった
0100音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 16:53:35.86ID:friQoJwZ0
もしかして「走る走る」詐欺??????
0101音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 22:39:36.14ID:K+/pL/XU0
あれーコイツ動くぞ
0103音速の名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 21:20:50.02ID:zUgEZJXH0
去年のエンジンと車って、こんなにも遅いのか
0104音速の名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 21:27:59.65ID:3OjDtWQP0
>>103
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&;no=63835
エンジンがフェラーリで分解整備されてなくて、去年のままだったそうだ。
それと、ノーズだけ規定に合わせて下げたのでバランスも悪いんじゃないか。

http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&;no=64415
ニューマシンはエンジンも2015年仕様になるらしい。
0105音速の名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 20:03:05.09ID:CGTTrdGu0
今年のマノーはスーパーアグリの元年に似てるね
どうにかこうにか参戦にこぎつけて、シーズン中に新車投入目指すとかさ

これで片方のドライバーが、表彰台経験あるような実力派だったら
申し分ないんだけど、まぁそれはしょうがないよね
0106音速の名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 14:01:04.89ID:Ct6Z5Btm0
メリに勝った程度で天狗になっている
小者臭さ全開のスティーブンスがエースだもんなw
0107音速の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 17:05:15.51ID:wRTtV6IN0
 
弱小チームゆえ比較的小額でも大きなスポンサーロゴを
マシンに貼れるからか、クーポン屋、レストラン、ガス屋・・・
結構増えてるな。メキシコのみのスポット参加?
 
0108音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:00:46.82ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G1GZY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況