X



今宮死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん垢版2012/10/27(土) 10:12:17.77ID:2nU599Ly0
今すぐ死ねといっても都合とかあるかもしれんが
できるだけ早く死ね、いつまでに死ぬか言え!!
0148音速の名無しさん垢版2019/03/15(金) 08:47:37.56ID:zyGFQr6e0
死ねばいいのに
0149音速の名無しさん垢版2019/03/17(日) 14:42:54.52ID:5I+8FEp40
おい!糞宮!ちゃんと「火事みたいだ…!」って言ったか!?このヨダレじじい
0150音速の名無しさん垢版2019/05/10(金) 23:15:05.61ID:Ub7+Ewaa0
今宮氏ではなくて村越典子が死ぬべき。
0152音速の名無しさん垢版2019/07/13(土) 09:17:26.35ID:PQ6jVVPn0
今宮氏ね
0153音速の名無しさん垢版2019/07/19(金) 20:50:51.67ID:HSLSbHJA0
今宮よりも村越典子の方が死ぬべき
0156音速の名無しさん垢版2019/07/27(土) 18:51:37.86ID:wblecCbT0
shine
0157音速の名無しさん垢版2019/08/05(月) 02:03:15.90ID:SNxpU77N0
「ロンデニス。」
0158音速の名無しさん垢版2019/10/10(木) 18:19:03.26ID:p50uEwgM0
昭和の負の遺産
0159音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 12:24:50.03ID:dmoaQDop0
亡くなりましたよ
0160音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 12:28:39.26ID:WEzikeih0
ひどいすれ
0161音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 12:30:56.31ID:tWDvcPud0
最低だな貴様ら

お前らこそ死ね
0162音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 12:31:27.76ID:VBF77Yyk0
こんなスレ作るからだぞ。
スレ主は責任取れ
0163音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:17:52.67ID:vBaz9gkj0
スレ主さんは新年早々願いが叶ってめでたいね
0164音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:19:07.52ID:x5o1em7S0
マジで死んでしまったじゃねえか
このスレはデスノートだな
0167音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:50:21.50ID:bpCIK/RV0
7年殺しか
0169音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 17:23:40.56ID:vBaz9gkj0
このスレに書き込むと願いが叶うと聞いてやってきました。
0171音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 17:56:07.80ID:Uo8QMcng0
このスレは保全され、その内一件一件ID開示が
0172音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 17:56:31.51ID:Uo8QMcng0
ID開示じゃあかんなw 
0174音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 19:58:36.76ID:IgZc4FUN0
そりゃ人間いつかは死ぬだろ
0175音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 20:11:31.20ID:huu50HJS0
わかった
0176音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 20:16:41.48ID:N1iRA0jj0
今宮の訃報を聞いて膝から崩れ落ちて号泣している>>1なのであった
0178音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 23:31:49.25ID:qfxq7T3I0
ニュース見て、このスレ思い出したw
0179音速の名無しさん垢版2020/01/09(木) 23:35:08.01ID:jSZs33u/0
>>1

人殺し。
0180音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 00:35:26.51ID:UTe3a79R0
このスレに名前を書き込むとその人間は死ぬ
0181音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 00:35:44.58ID:UTe3a79R0
カルロス・ゴーン
0182音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 00:44:37.35ID:ENSN6ylL0
ホンダアンチ
0183音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 01:25:18.67ID:Wck4kSb20
アホンシン
0184音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 01:27:47.24ID:hFNeiczd0
アホンシンくん
0186音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 07:45:12.37ID:DC/s5v3J0
カルロス・ゴーン

デスノートスレなってやっぱ先書いてる人いたか
0188音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 17:17:38.82ID:TibddUwl0
>>1に天罰が当たるとミタ!
0189音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 17:23:06.49ID:aYotTVkA0
やっと逝ったかw酒がウマー
0190音速の名無しさん垢版2020/01/10(金) 17:40:45.28ID:LeFTSNxX0
ダズーンに鞍替えしてたので、精神衛生上快適だった
彼がいなくなったとしても、もうフジには戻らない
0193音速の名無しさん垢版2020/01/11(土) 00:30:24.45ID:T6uXBfu80
23 音速の名無しさん 2013/04/08(月) 11:21:53.43 ID:bQ9csjSt0
顔がダイオキシン食い過ぎたみたいな汚い色してるよな
そんなに長生きはできないだろう

けっこう生きた(´・ω・`)
0194音速の名無しさん垢版2020/01/11(土) 10:03:21.17ID:rCywNnuG0
人として素直に冥福を祈る
視聴者として素直に喜ぶ
0199音速の名無しさん垢版2020/01/11(土) 22:05:22.55ID:T+Cb58G00
>日本レース界の損失
居なきゃ居ないで困ることはない
代わりは出てくるから変わらず回っていく
0200音速の名無しさん垢版2020/01/11(土) 22:37:29.86ID:bBT6vDpc0
トオルが存命だったら日本のレース界は、今とは違ってたと思う。
0202音速の名無しさん垢版2020/01/13(月) 08:30:41.53ID:TeBYpynx0
おまえら今川焼たべたくなるからやめろや
0203音速の名無しさん垢版2020/01/13(月) 18:30:54.94ID:gbIFJTO00
大阪環状線今宮駅で今宮さんを追悼した俺が来ましたよ
0204音速の名無しさん垢版2020/01/13(月) 23:11:09.90ID:H2xHTNo50
いわゆるピンピンコロリだったんかな?
0205音速の名無しさん垢版2020/01/13(月) 23:16:12.65ID:SVa8CkWT0
ある程度自分なりにやり切った想いがあり予感もあったり

「露と落ち 露と消えにし 我が身かな 浪速のことも 夢のまた夢」

で死ねるんだったら、男は本望じゃないまいか
0208音速の名無しさん垢版2020/01/14(火) 19:23:35.10ID:iNOa3dvK0
アナウンサーが喋ってんのに被せて来るから
それほど大したことなくても迫力、緊迫感が増大する
ある意味、貴重なノイズや(´・ω・`)
0209音速の名無しさん垢版2020/01/14(火) 19:35:57.18ID:85CWmAhd0
17年生きたワイのイヌも、ヨボヨボになってからが早かったわ
歌丸さんもそうやったな
0212音速の名無しさん垢版2020/01/14(火) 23:11:11.23ID:OhUQtHn20
実況、解説に次ぐ三番手のポジなのに解説はおかしいだろってことよ
本人が欲をかいたのかも知れんが
0213音速の名無しさん垢版2020/01/15(水) 00:06:11.04ID:SId6AT6h0
解説なのに、みたまんま実況してる糞宮

5chの実況でも家でやってろレベル
0216音速の名無しさん垢版2020/01/16(木) 08:54:51.67ID:ih3+pVif0
亜久里が言ってたが、死んだ時がその人の寿命なんだとさ
小河が亡くなった時にはそう言ってたよ
徹の時は気を使ってたんだろ
リントみたいに、死んででもチャンピオンにならないとな
0220音速の名無しさん垢版2020/01/24(金) 21:14:42.29ID:V0rB4bqf0
柔道の篠原信一さんを超える解説者は今宮さんだけだった。

我々の福をお祈りします。
0225音速の名無しさん垢版2020/06/04(木) 21:40:55.90ID:HPcs6pnj0
プロレスラー殺した奴らのついでにここの連中も逮捕したれや
0226音速の名無しさん垢版2022/05/29(日) 21:00:01.23ID:dBobTiOT0
こんなとこで生きてたとは😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況