X



【ForceIndia】フォースインディア【VJM05】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 14:10:49.47ID:6yeBWqxJO
サハラ・フォース・インディアな
0004音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 19:58:50.93ID:o5YSjN5sO
フォースインディア史上最高のドライバーはフィジケラで確定だな
0005音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 21:45:43.30ID:wGf0nHOh0
>>4
禿あがるほど同意
0007音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 11:30:59.59ID:rttE7STx0
まだかよドライバー決定
0008音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 10:10:15.51ID:j5iYejyQO
結局誰が乗るんだよ

発表遅ぇよクソチームが
0009音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 19:38:49.11ID:r6SNovTN0
スーティル放出か・・・後半戦の勢いが来年どうなってるかだな。
それでもAMG Mercedesの先には行けんじゃろ。
0010音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 20:32:39.06ID:U20w4v06O
毎年周りが開発を緩めた後半だけ上り調子で新シーズンになるとリセットされてるじゃん
0011音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 22:05:32.47ID:WJSmV52d0
来年はコンストラクターズ5位争いして欲しいもんだ。
スーさん切った影響はどうなるか・・・
0012音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 20:34:08.11ID:fvyeOMMr0
来季のヒュルケンベルグが今年のスーティル並みの成績をいきなり残すのはちょっと厳しいと思う
ヒュルケンベルグがしっかりポイント獲らないとトロロッソやザウバー、ウィリアムズに抜かれるおそれはある
0013音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 00:20:26.92ID:fhm/3I9q0
ジョーダン史上最高のドライバーはフレンツェン
ミッドランド史上最高のドライバーはモンテイロ
スパイカー史上最高のドライバーはスーティル
フォースインディア史上最高のドライバーはフィジケラ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 17:23:35.92ID:pqdJrpzQ0
11.ポール・ディレスタ
12.ニコ・ヒュルケンベルグ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 18:44:33.89ID:rCtau/WRO
ビアンキちゃんが新車を大破させましたよ!!!!!
0016音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 17:44:44.73ID:abkEno0eO
阿保や ビアンキ…
どんだけ 空気読めない奴やねん
何が ポジティブに考えるだ
いきなりマシン壊しやがって
リザーブドライバーが 一番やっちゃいけないことだろー
こんな阿保と代わりに カムイがザウバー追い出されるとか 噂になったんか?
0017音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 19:42:22.76ID:ylQHeMVj0
ぬこ2、普通に速いじゃないか。やっぱりスーさんなんか要らんかったんや・・・
0018音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 21:53:32.93ID:RNU+p4Og0
早退すんなよw
0021音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 23:08:04.75ID:nMMUcYXv0
FP1の最後で妙に速いタイムを出したのは
午後早退するつもりで予選セットアップを早めに試したせいだったんだな・・・
0022音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 22:12:35.97ID:qDXwcVB+0
村八分www
0023音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 22:27:18.49ID:wqF9xDcf0
記録抹殺刑
0024音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 00:10:13.64ID:twa3EtdUO
>>20
巻き込まれたんだからしゃーないやろ
笑ってる連中は現地行けばいいよ
0026音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 01:57:23.00ID:wgu/tLyy0
映さない方がいいでしょ。
今映すと、絶対に例の話になる。
世界に「テロに屈したチームのスポンサー」として配信されるんだよ。
0028音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 11:49:05.52ID:Sx9iQ7r70
まあバーニー的にもこれくらいの制裁はしとかんと
他のチームに示しがつかんだろうし仕方ないとは思うな
0029音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 00:09:03.59ID:QNGfmTQ60
決勝はたくさん映ってたな
オンボードや無線まであった
0030音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 10:11:57.61ID:cI+kfsMa0
>>29
アレあからさますぎて笑っちゃったよw
0031音速の名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:25:04.73ID:ynbE0O8dO
>>10
結局これだな
0033音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 00:44:08.26ID:udvLNhVq0
なんだかんだで今回もいいとこまで行ったんだけどなw
0034音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 01:44:10.41ID:gsqC6Qms0
タイヤの問題が解決されたとしたらポイントはコンスタントに獲れるだろう。
ここのドライバーは結構優秀だよ。
0035音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 13:18:05.36ID:5gBqVros0
来年はアルゲルがドライブするのか?
0036音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 13:59:32.39ID:z7YeEFL30
>>35
シューが引退したらメルセにディレスタか少し
ハミルトンの可能性ありでインドにアルグエてパターンがありそう
だが
0037音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 02:39:40.37ID:DBeYoCpJ0
>>35
来季はあえて今の二人(特に大チョンボがあるわけでもない)から代える、
それもアルゲル君に代えるとしたらかなりとんでもない額の持ち込みがあった場合限定だと思うんだ
0038音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 15:44:27.08ID:dv3Sp/UO0
マリヤのドライバー替えない発言は虚勢だと思ってたけど
どうやらマジみたいだな。信じてなくて申し訳ない。
0040音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 01:06:36.65ID:BgMk0AgTO
ディレスタとカーティケヤンでいこう。
0041音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 11:52:46.68ID:lv04JtPQ0
キングフィッシャー潰れそうだな。チームやばいんじゃないのか?
0042音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 20:13:09.94ID:PoZrUF9K0
マリヤがインドGPに来てないって…逃亡中ってわけじゃないだろうけれども。
0046音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 19:51:04.02ID:1BTutmYX0
今週末は最悪だったな
F1チームのレベルじゃない
0050音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 21:13:32.58ID:aAnrgziXO
予想していたとはいえ、ここはメルセデス派閥を選んだんだな
0051音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 22:51:31.70ID:7V6OnvuG0
ギアボックスも供給されるらしいけど今はどこの使ってんだ?
0052音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 12:52:34.84ID:gjprZXu30
>>51
マクラーレン
0058音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 02:04:37.97ID:47NOeTe80
100戦目ダブル入賞あげ
0061音速の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 02:00:34.11ID:dAG8o63K0
保守
0062音速の名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 01:49:58.75ID:b4GESpfE0
保守
0063音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 02:14:36.76ID:QDxaZLu00
表彰台記念
0065音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 23:38:25.15ID:4KG/7g8r0
ディレスタ、スーティル、ヒュルケンベルグ
それぞれ表彰台に乗っててもおかしくないレースしてたしな
結局ヒュルケンはペレスに先越されたが
0066音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 23:20:15.69ID:GNGM6t8C0
いいドライバー選択だと思ってたが
ここまでは上手くいき過ぎてるくらいだな
マジでコンスト3位狙えるんじゃねえ?
フェラーリ次第だけど
マクラーレンはもう下と見ていいだろ今年は
0068音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 20:10:40.47ID:C3gtdVBs0
いつも前半戦はトップを喰う活躍を見せるんだが、中盤以降失速してしまうな。
マクラーレンには完全に水をあけられてしまった。
0069音速の名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 16:25:09.76ID:y4d7ypdg0
赤牛が貧乏チームを馬鹿にしたって騒いでるけど、
こいつもスーパーアグリを馬鹿にしてた記事出てたな、昔。
0070音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:45:05.22ID:53wWdN0G0
アストンマーチンになり損ねたが、諦めるにはまだ早い2017年こそは!と思ってるはず
0071音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 16:24:48.25ID:LxpcziC50
と思ったら、レッドブルに掻っ攫われてしまい一巻の終わりでしたとさ
0072音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 03:06:01.03ID:zn06mYXK0
去年までの勢いと比べてどうなんだろう?
まだ1戦のみだが一抹の不安を感じる。
0073音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 06:48:06.71ID:FN2jRavA0
去年の勢いは無いと思うけどね。来年のレギュレーション変更見据えて、クルマがそんなに大きくも変わってないし。
0074音速の名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 18:10:58.96ID:TKFYIi/L0
今年のマシンだとノーズに描かれてる、
Qみたいに見えるマルとチェックマークの
ロゴはどこのスポンサーですか?
0075音速の名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:06:55.30ID:hFnyoURW0
今年はペレスが調子良いな
0076音速の名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 14:55:31.82ID:omMbIt0p0
フルキャスト社員らはさっさとシネやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
集団ストーカーに関与してんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
フルキャスト連中らも集ストに関与してんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
フルキャスト連中らシネやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0077音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 00:30:11.31ID:Q3OR1vh40
去年から表彰台を何度か獲る活躍は見せたが、来年度からは空力大改正でエンジン開発の足かせが取れるから常時コンスト4位につける活躍は期待したいぞ
0080音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:09.49ID:HiMnTzAO0
さあ、ペレスを出すか、オコンを出すか?

私はペレスを出すと思う。
0081音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:32:13.11ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C972A
0082音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:18.53ID:6u6vEQKU0
フォースインディアが存亡の危機らしい。

ほんまか?
0083音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:36.02ID:GcPpDUh80
インドスレなんてあったのか
あんなに広告だらけなのに危機とは、どんな枠の安売りをしてたんだろう
0084音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:57:57.85ID:9ZitPIQk0
インドからイギリスにマリヤ身柄の引渡しを求められているらしい
マネロンの容疑で
0085音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:35:10.78ID:/v5KASgI0
近日中にイギリスの飲料メーカーに売却決定,とあるのに寂しいスレだな

ただでさえBWT、HYPEとかぶっているのにまた飲料??
0086音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:05:18.27ID:7yjguErZ0
ここはリポビタンDにも名乗り上げて貰いたいところ。
0087音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:31.91ID:swkpP5cD0
サンガリアが
0089音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:56.73ID:ZCVZSc/P0
インドの売却の話進展ないね
3連戦中か夏休み中にも発表あればいいけど金額で揉めてるのか
0092音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:47:52.99ID:Gs3fcdnQ0
破産と聞いて
0094音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:39.58ID:DGd4Q0Uw0
ZOZO野球じゃなくF1買って欲しい
0095音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:06.98ID:9owv6pNu0
>>94
F1は日本で人気無いから買収しても何の意味もない
0096音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:53.30ID:J697UV4u0
日本で流行らすなら東京都心でやらんとな
0098音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:37:14.97ID:RYzSejCB0
ペレスのせいって話が出てるけどどういうこと?
0099音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:05.63ID:HWMbeHyi0
ビジャイさんまともな売り方する気なさそう

ヤバい、借金取りが押し寄せてきた

ペレスさんも貸してたよね?

へんな借金取りにむしられて解散する前に、
わざと訴えてちゃんとした管財人つけて!
お願い!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんなんでいいのかな?
0100音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:00:01.37ID:Ob8N22ms0
結局レース継続してるしテストもしてるんだけどどう言うこと?
破産ニュースはデマだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況