X



F1 Timing App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 20:19:59ID:86ul5HkZ0
Live Timingを可視化してリアルタイムにコース上のポジションを表示するツール
F1 Timing Appについて語りましょうよ。 ちょっと高いけど。

公式 http://www.softpauer.com/f1app/f1app.html 紹介動画あり

動作環境
Apple Devices
The F1 Timing App has been tested and certified using OS3+ on the iPhone, iPad, and iPod Touch devices.

Android Devices
The F1 Timing App has been tested and certified using OS 2.1+ on the following devices:

1) HTC Desire
2) Milestone
3) Nexus One
0004音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/15(木) 19:49:22ID:zAupbfYd0
これってFAQ見ると「位置の正確性はおよそ200ヤード」とか言ってるけど
実際どうなんですかね?
LTから得られるセクターごとの区切り位置を通過するタイミングから推測するだけだと
そこまで細かくできないと思うし。

実際ヨーロッパでのカムイが最終LAPの最終コーナーあたりで抜いてるところなんか
表現できてたりするし、もしかしてLTで表示される以外の情報も使ってるんだろうか?
0005音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/16(金) 20:50:22ID:DOyL2LbT0
>>1の動画の中で「トラック上におよそ45箇所のタイミングトラップがあって」と
おっちゃんが言ってるように聞こえるのでたぶんLTよりも詳しいのだろう
0007音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/16(金) 21:43:11ID:LL6Nm9FV0
でも、これお高いんでしょ?

って年間2900円だっけ
サーキットで観戦するなら、凄く便利そうでカンガルーTV
とこっちで悩みそう
でも、自宅だと公式LTで我慢しちゃうね

つか、スカパーでカンガルーTV放送してくれよ
0008音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 07:41:39ID:cPZ11mL+0
ipad版って画面が大きいだけ?
2つの別の画面を表示できたりするの?

>>7
LTと情報が大差ないならちょっと高いよね
0009音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 10:21:53ID:U+Sk2rOY0
購入してみた。
iPhone4だけど高解像度表示出来なかったよ。
アップデートで対応してくれないかな
0010音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 07:20:49ID:dxCMG4Xr0
過去のレース情報がダウンロードできてレースの経過とか再現できるけど
ダウンロード1件につきいくら、とか課金してないよね?
0011音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 11:52:05ID:JZy/lr/sP
>>10
2009は一括かレースごとか選べたけど、
2010は一括のみ
来年は知らん
0013音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/27(火) 07:12:55ID:FYNrD9s80
ピットイン・アウトのときの動きがもう少し滑らかにならんもんかのう
0015音速の名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 15:30:09ID:ie2zemvb0
バージョンアップで何か変わったかい?
0017音速の名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 23:35:38ID:PsNQX4dZ0
iphoneもipadもアンドロイド携帯も無くてPCで使いたいんだけど、方法ありますか?
0020音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 21:09:54ID:1EcMVRZ+0
鈴鹿サーキットで使える?
0021音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 10:13:30ID:g3xolmfb0
現地で使用したけど3日間まったく問題なく使えたよ。
0024音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 16:02:00.61ID:G54HLQEt0
これ用に昨日アンドロイド携帯買ってきた
さっそく購入してインスコしたけど、2011は起動しない
2010はデータDL 0%のまま進まない
開幕までに使えるようになるのか不安
0026音速の名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 17:10:53.46ID:VuZVGSMd0
良スレ保守
0030音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 03:14:29.98ID:Umvta2yV0
有料のってあったんだ。無料に比べて利点はあるの?
0031音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:23:02.76ID:3kSlfhN/0
>>30
レース中のマシンの場所がサーキットマップ上でリアルタイムで表示される、位かな。
0032音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 06:49:56.84ID:9oR2UL7A0
>>31
なるほど。1台だけかな
ある程度表示する台数があれば予選の最後の方は激アツだね
0036音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 22:28:36.56ID:gj7e0Od50
>>35
そうなんだよね。>>1の買うしかないのか。悩む
0037音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 03:08:31.96ID:UdqQeZdR0
touchでは完全に表示領域不足だな。せめて横長にできればいいんだけど
0038音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 12:09:10.33ID:rO58nYkI0
これって金曜土曜もマシンの位置表示してくれる?
0041音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 08:59:46.91ID:EAh0uEbd0
BlackBerryだけLT難民にならなきゃいけないかと思ってたが
公式に来てて助かったw
0043音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 07:22:55.70ID:dwgD5jpU0
20ユーロ
買ってしまった。なかなかおもしろいけどATOKより高いなんて…F1って
金かかるんだ…
1戦あたり100円なら納得。フジテレビNEXTなら生で楽しめるw
0044音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 13:19:12.88ID:6byPl09J0
IPad買ったから購入して見た
手持ちの4sにもインストールしてもう一人追跡したい時のサブモニターで使ってみよう
0045音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 17:15:27.25ID:6RDtsrBd0
>>44
おまい賢いなw
今日は心配していたトラブルがなく完璧な中継でヨカタ
0046音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 02:31:33.80ID:INiXL+eY0
基本iPad向きだな。ブラックベリーも横長っぽいからいいかもしれない
だが今windows phoneが無性にほしいんだ
0048音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 05:07:06.92ID:r1nFLt0h0
>>47
logファイルの容量はフリー走行で1セッション2MBくらい,決勝で4MBもなかったと思う。1〜2時間かけてそんなものだから通信速度でトラブルことは滅多にないんじゃなかろうか
0049音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 05:35:54.41ID:r1nFLt0h0
確かめたらフリー3〜4M決勝4M超だった。速度的には100kbpsでも余裕。無線LANルータの接続数が許容範囲なら。
0050音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 16:46:05.89ID:Biyce5BX0
昨年はPCでLT動かしておいてTimingAPP起動してるとエラー出まくりだったから
複数起動は駄目なんだと思ってた
0051 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 75.1 %】
垢版 |
2012/03/23(金) 00:44:36.92ID:JRCEyk+a0
Android版だけど、
先週は金曜日と、予選後・決勝後しか繋がらなかった。
(アプリや本体の再起動をしてもダメ)

今週はまともに使えるだろうか?
0052音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 01:14:33.75ID:zMHndXqp0
iPhone版はフリーで一回止まった以外問題なかった。Androidとは別サーバーなんかね。リアルタイムで動かなきゃ価値ないんだからクレーム入れるべき
0054 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 63.5 %】
垢版 |
2012/03/23(金) 01:45:21.72ID:JRCEyk+a0
>>52
クレームってどこにどうやって入れたらいいんだろうね?
レビュー欄が罵詈雑言で溢れてるかとおもいきや
そんなこともないので、少数派だったりするのかなぁ?
0055音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 02:51:28.72ID:zMHndXqp0
>>53
タイヤかー。予選前はほとんど見てなかったからわかんないわ。すまん。プログラム直したのかもね。
>>54
一応レビューで星1してデベロッパーにメールすればいいんじゃね? 英語で書くのは面倒かもしれんけど不具合の内容をちゃんと伝えたら直してくるはず。
iPhone版の話になるけど予選前にサーバー増強するからちょっと我慢してねみたいなメールがきてたわ。
0057音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 04:47:57.31ID:OpZsS5Sv0
>>56
俺のスマホじゃ全然問題なかったけどな。アプリアンスコして入れ直してみたら?
0058音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 07:46:33.89ID:Vlua/yJQ0
タイヤ表示は決勝では修正されてたね。
でも何度かNetwork Problemが起きたな。
Wi-Fiルーターの問題かもしれないけど。
0059 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 71.0 %】
垢版 |
2012/03/23(金) 09:28:41.84ID:JRCEyk+a0
>>57
今週ダメだったらやってみるね。

>>58
> Wi-Fiルーターの問題かもしれないけど。
うちは3種類のルーターでどれも同じ結果だったな。


今朝、アプリの修正が来てたから、それで解消されてることを祈る。
0060音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 12:13:32.60ID:mmmynBaH0
修正されて文字の大きさが小さくなった。タブレットで使いやすい。
0062音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 17:12:42.93ID:2OrzUO500
今日のP1はウィリアムズのリザーブドライバーが走ってるのにその名前が反映されてなかったよね?
0066音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 12:13:09.54ID:6ydSxVoK0
2010無料版が動いてくれない。
仕方がない、セパンにPC持って行くか。。
0067音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 21:29:24.53ID:X5Tc8YHk0
>>65
Android SDKでスマホの画面をPC上に映す事は可能だが、残念ながらコマ送りでしか
再生されない。ちなみに BlueStacksというエミュはあるが、ただいまベータ抽選中につき

ダウンロードできない


もうまんどいから泥タブ買おうかしら
0068音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 09:19:59.22ID:AslpU43W0
コース上にマシンが表示されるなんてすげー!と思って購入したけど
予選中はまだしもレース中はタイム表示画面メインで、あんまりマシン位置表示見ないことに気付いた
0069音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 09:20:16.22ID:ipVj0rNVP
>>65
スマホのHDMI端子->PCのHDMIキャプチャカード、とつないでPC上で見ればいい。
0070音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 10:00:51.69ID:GpYycgYw0
>>69
あー、HDMIあればそれが出来るよなぁ。俺のないから他の手段に頼らざるを得ないのが辛い
0071音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 10:29:02.58ID:ipVj0rNVP
>>70
69には書かなかったが、実は俺はこうしてる。

スマホのHDMI端子
→HDMI⇒S端子のダウンスキャンコンバータ
→USBビデオキャプチャ
→PC

面倒だけどw
S端子入力になるので画像が多少汚くなるが実用上問題なし。
0073音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 10:49:14.02ID:lun8dl/W0
MEDIAS WP N-06C ですので端子がありませんでした。
0074音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 12:38:19.95ID:GpYycgYw0
>>73
同じ機種ワロタwT9便利だよね。>>67で書いた方法でいけるよ
USBで繋いでデバッグモードONにして、rootとって…と、やる事は
色々あるけどネットで調べながらやればなんとかなる。ただし、アプリ自体の
負荷が高くて電池消費激しいし、クレードルで充電しながら立ち上げても
途中で充電止まるから、結局1レース使い続けるのは難しけどね
0075音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 10:48:23.36ID:mA0z+O/00
こっちにも書かせてもらおう

bluestacksのベータ来たぜ!早速インスコしてlivetimingアプリ動かしてみたが
なかなかいい感じだ。次戦からCSと二窓でいけるぜ
0076音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 13:13:38.50ID:cXuFyHT50
相変わらずレース中のタイヤ表示がおかしかったな。
0077音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 21:05:55.96ID:fvn4e84Q0
あげてみる
0078音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 21:15:22.66ID:DxyaNG1W0
セクター10くらいに刻んでタイム計測しないとダメだな
0079音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 09:48:45.44ID:xiewtKCB0
たしかにストレートはストレートだけ計測とか
10秒刻みくらいにセクタータイム出してくれたら、いろいろわかりやすくていいのにな
0080音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 23:19:14.54ID:9TpzN69/0
早く次のGP来ないかな。スマホアプリがPC上できちんと動作したら、
視聴環境としてはほぼ完璧なんだがなぁ
0081音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 07:46:25.48ID:I8KN9WpL0
タイヤ表示が相変わらずおかしいのを何とかしてくれよな
0083音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 18:28:22.21ID:ayEQSsgy0
マレーシアは可夢偉がインター履いてないことになってたしなw
0085音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 13:00:38.54ID:cdPH7LTC0
Splashtop教えてくれた人ありがとおおおおおお
お陰さまで会社に居ながらCS見れたよ。ついでに
Bluestacksも起動させてスマホの画面も表示したから
非常に見やすくて良かった。感謝!

ま、昼休みの30分だけだがな…
0086音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 15:15:45.36ID:97m0iCEx0
FP2もビアンキが走ってることになってるが•••
0088音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 00:00:48.36ID:xatzHf4t0
タイヤ表示も相変わらず変だな・・・

FP1のカムイはミディアムでタイム出したのにインター表示になってたし
0089音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 23:37:18.57ID:45hc6eyZ0
設定のcornersのfullとsemiって何が違うの?
変えてもどこが変わってるかわからない
教えてください
0090音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 00:19:04.81ID:hmSDTziG0
>>89
どの縮尺でも常にコーナー名が表示されるかどうかじゃないか?
0091音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:26:48.74ID:yB2jzjuT0
>>90
コーナーナンバーは縮尺変えても縮尺に合わせて大きさ変わって常に表示されてる

もしかしてコーナーナンバーじゃなくてコーナー名ってこと?

0094音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 14:56:25.70ID:3xJHcyVu0
>>93
iPhoneだとね、fullはコーナー番号とコーナー名称が表示されて
semiはコーナー番号だけ、offは何も無し。
だだし、コーナー名称は歴史のあるサーキット等にしかついてない事が多いから
コーナー名称が無いサーキットではfullもsemiも番号だけになるね。

0095音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 18:31:11.44ID:CpPTHmaR0
ってことはスペインGPで切り替えるとわかるのかな?

色々ありがとう
三週間後に報告に来るわ
0096音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 19:34:22.48ID:9NqZkADii
三週間待たなくてもsetupでtrack変えればわかると思うよ。
0099音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 08:15:14.37ID:CjU8Whrx0
>>95
アプリ起動したらスペインに切り替わっててコーナー名確認できた
わかってすっきりした
マジありがとう

>>97
いつ買っても今年の全セッション見れる
CS見てるなら買ったほうがいい
0100音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 18:55:22.92ID:euM4nC9/0

100GET
0101音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 00:14:50.81ID:97QpXMZWi
2011版も?
安くなってるからもしそうなら買おうかな
0102音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 11:23:14.68ID:3lzR0txN0
家のノートパソコンが古すぎてバーレーンでは
ずっとLTが起動しなかったので
スマフォ買いに行こうか考えてる。
アンドロイドのF1公式アプリを見るのに
おすすめの機種は何課ありますかね?
0104音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 13:41:54.88ID:3lzR0txN0
>>103
丁度携帯の買い替え検討してたのと
経済的な理由でタブレットまで変える余裕がないもので・・・・
普段使ってるパソコンはダイニングにあって、
ケーブルテレビが観れるテレビはリビングにあるから
LTが観れないんだよね・・・・
0105 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 76.6 %】
垢版 |
2012/04/28(土) 14:17:19.98ID:ZO70+Ks+0
>>104
スマホとタブレット両方で並べてみたりもするけど、
「見やすい」以上でも以下でもない感じ。
スマホだけでも別に困ることはないと思う。
ほとんど映像に集中していて、あんまり見ていないから
ってこともあるとは思うけど。
0106音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 14:22:54.26ID:3lzR0txN0
>>105
そうですか・・・・
私はLT7割映像3割って感じです。
カムイのラップタイムが気になるので
画面は殆ど見れませんw
昨日電気屋でスマホ見てきたけど、
正直あの画面では小さいかなぁ
0108音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 19:56:57.08ID:Q0t9PHgj0
>>106
もし、PCがノートタイプで持ち運び出来るなら、Bluestacksっていう便利なソフトがある
スマホでアプリ買ってPCでダウンロードして見てるけど、かなり快適だよ。画面ももちろん大きい
0109音速の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 01:46:07.32ID:6AFxxnEE0
コース上に走ってるマシンが表示されるデモ画面見て感動して購入したけど
普通のタイミングモニタの方が分かり易くて殆どそっち表示してない事に気付いてしまった
0110音速の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 05:08:23.75ID:S5vECySf0
>>109
たしかにw はっきり言ってタイム関係のデータしか見てないなw
まぁテレビとパソが近くにある人ばかりでないし
私みたく有難い人も多いと思うよ〜
0112音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:48:56.00ID:OkPw2LihP
iPhone版アプリのアップデートきてる。
DRSゾーンのマークとかマーシャルのコメントとか。
あとタイヤ表記はP,OからS,V(SS)などへ
0117音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 15:54:11.40ID:02q97vF70
ペナルティとか審議対象になったドライバーは点滅するのな
0119音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 07:10:11.95ID:OvTos9Aa0
あげとく
0120音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 13:54:38.87ID:pZpoIPr50
今回はLTおかしかったなぁ…金払ってんだからしっかりしてくれ
0126音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 21:56:23.73ID:vzrYqtcL0
>>125
マジかー。毎周手に汗握る状態だったから、もどかしくてキレそうになったわ
0127音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 22:52:51.89ID:YQHNHhye0
コースを走るアイコン?は動いてたけど、ラップタイム自体は俺の環境でもLAP39でも止まった

ちなみにアンドロイド版
0128音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 21:47:05.82ID:Q13Lz6bX0
iPhone版アプデ来たね
0129音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 21:56:03.12ID:ej7oNmi10
>>128
丁度今アップデート終わったところだけど何が変わったんだろ?
0131音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 22:01:41.24ID:ej7oNmi10
>>130
ナルホド

いじってみたらセットアップ画面デザイン変更とコースのグラフィックの変更方向が選べるようになったな
よほど苦情が来てたんだろう
0132音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 19:47:13.96ID:c0KO7ve30
touch4からtouch5に移行中なんだが
TimingAppでの各セッションデータ取得が異様に遅い
0134音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 20:37:01.68ID:c0KO7ve30
>>133
それがスピードテストすると20Mbps位なんだ
4thではiPad2より少し遅いものの(←いつも通り)ダウンロードできる
0136音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 22:06:36.77ID:P5SsaajX0
俺もiPhone5でWi-Fiの速度が出なかったが
家のルーターのファームウェアを最新版にしたら50Mbpsは出るようになった。
0137音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 22:56:00.93ID:c0KO7ve30
さっき測ったら2012鈴鹿FP2のデータで
4th43秒
5th4分45秒
ダウンロードにかかった
0138音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 21:23:14.04ID:8/haUyra0
すみません
iPadに入れていたんですが間違って削除してしまいました。
その後、再インストールしましたが再び2012チケット買えと。
どうしたらいいでしょうか?

いろいろ調べたが分からなくて。
0140音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 10:18:20.50ID:XPOa3uFP0
>>139
すみませんでした。
自己解決いたしました。
有り難うございます。
0141音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 05:48:35.98ID:UR4JDa500
アプリのタイヤ表示がデタラメで全く使えない。
タイヤ交換義務を果たしてないドライバーが6人いたままゴールしてるんだがw
0142音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 17:08:30.99ID:oVRtbgmX0
昨日のタイヤ表示もしばらくデタラメだったな・・・
0143音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 17:32:42.90ID:UOVykmIt0
BlackBerry版が出遅れていた時点で買わなくて正解だったということ?w
0144音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 21:33:47.59ID:7iBq9Q7f0
今年のはどのセッションも今は遡って見ること出来るけど
来年以降になったら見ることできないのかな。もし出来ないなら是非バックアップ取っておきたいけどそんなこと出来るのかな?
0145音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 00:19:43.69ID:dlCbCraU0
将来どうなるか知らんが今のところ09のモナコの途中以降全部データダウンロードできるよ
アプリを一旦削除するとアプリDL以降全部のデータを取り直す必要がある
0146音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 00:36:10.40ID:3SqeIadZ0
今回の決勝スタート直後も位置情報が死んでたな
0147144
垢版 |
2012/11/28(水) 11:06:51.39ID:snkCpblz0
>>145
ありがとう〜。一応全部バックアップ取っておくか
0148音速の名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 00:16:14.32ID:MRyczYUZ0
2013年度版を年内に買うと割引みたいな通知が有った気がするんだけど
どうだったっけ?
APP Store見に行ったら2300円になってるんだがこの値段が割り引きされてる?
2012が幾らだったのか覚えてないので比較出来なくて・・・
どうせ、来年買うんだから今から買っても良いんだけど安く手にはいるならそっちのがいいので
0151 【大吉】 【467円】
垢版 |
2013/01/01(火) 23:50:25.60ID:GqLkjd3I0
ういす!
0153音速の名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 08:41:13.72ID:tYpBJ1Lo0
2014年のは出ないの? ZUMEはタイムラグと同時複数ログインできないから問題外なんだけど
0155音速の名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 23:52:57.23ID:bf21579h0
公式時計がLGから変わるんだよね?
ロンジン オリベッティだっけ?
その辺の関係なのかな?

このAppないとF1観られないから早く出して安心させてほしいわ
0156音速の名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 07:54:15.21ID:OGVeS3+z0
あと2週間で開幕なのに、出ないのかな…?(半泣)
0158音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 22:52:50.19ID:aP1zINDC0
ZUMEも日本終了したのに、このアプリは出ないの?出ないの?それでいいの?
0159音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 04:53:58.71ID:7xYuRSiN0
The Official F1R App@f1timingapp

The Official F1R App for 2014 is coming soon. Watch this space. #F1App
0160音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 07:28:22.09ID:WXg6vR0N0
お! coming soonや!! ってか急げ!バーニー!
0161音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 22:52:03.17ID:vY6PqWS20
がんばれバーニーの手下!
0162音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 06:25:29.56ID:dBqE/x/t0
The Official F1R App@f1timingapp
The Official F1R App is now on iTunes - A new interface with premium timing features.
ttps://itunes.apple.com/gb/app/official-f1-app/id835022598?mt=8
0164音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 21:55:20.49ID:pXCs1tWg0
これ同じアカウントでも複数台利用できない仕様か?!
2台目のほうも1100円購入しないとサービス使えない…。くそ!
0166音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:44:58.39ID:pXCs1tWg0
>>165
できた!!気づかんかった!ありがとう!!
0167音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 00:27:05.59ID:n7kmatHy0
Android版来ないね〜
0169音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 20:34:31.50ID:U+CEcoFm0
泥版ようやくキタね
案の定無理やり間に合わせたようなベータ版ぽいけどw
0170音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 07:10:16.81ID:eF8cDgVI0
androidいちいち重いらしいね
1100円て1/3の値段に安くなったとはいえ、使えないんじゃ、、、
0171音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 08:49:23.96ID:IV4psJ1l0
重いどころか何かの拍子にすぐフリーズするわ、Settingすらまともに動かんわ…
今朝方速攻で来た修正アプデは、DLすら途中で固まるしwww
ちなみにNexus7とSO-02Fで全く両方同じ症状、もう氏ねと

グーグル様ですら先月あたり(たかがブラウザごときの)Chromeアプデで迷走しまくったし
こりゃ使いモンになるまで数か月はかかるかも
こちとらとりあえずLTだけが正確に動いてくれればいいのになぁ
0173音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 12:18:19.23ID:5/5fdMXs0
これアップデートだけでどうにかなるのか?
UI自体もそんなに良いものじゃないような
0174音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 16:12:54.18ID:jpB8dO/c0
オレのショボイアンドロイドではほとんどまともに動かん
0175音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 17:57:28.04ID:eF8cDgVI0
なんか、iPadも10秒に1回くらいF5更新みたいに一瞬消えて再表示みたいになってた。
確認で同時に無線LAN→PCでストリーミング観てみたけどそれは切れなかったからアプリのせいみたい。
0176音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 08:57:21.33ID:9AEiyfgl0
グーグルプレイでアンドロイド版公式アプリを1,100円で買ったんだけど
これでシーズン終了まで使えるのかな?
各セッションのLTが収録されてるのも驚いた。
最悪生放送に間に合わなくてもこれだったら
LT見ながら再生すれば生放送見てるのと同じ感じで見られるね。
でも追っかけ再生は流石に無理だよなぁ。
マレーシアGPもしかしたらレーススタート時間に間に合わないかもしれない予定が
入ってしまったんだよなぁ。
0177音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 09:18:23.83ID:kYBt9BQJ0
>>176
スタート時間からアプリ起動してたら追っかけ再生できるけど、途中からアプリ起動したらそれより前のはムリ。
だった。2013までは。たぶん同じ。
だから予定入っちゃってるならムリだねぇ
0178音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 09:22:47.87ID:D6zeK1ct0
>>176
今年はアプリ作ってるひとが代わったみたいだけど、基本的には去年までと同じ仕様だよ
それ以上の課金なしで1年間使えるはずだだし、不定期アプデも他のストアアプリ同様無料
TVの録画とは進行が合わないのも愚痴り尽くされてるけど、慣れると録画なんか見ないで
LTアプリだけで興奮できるド変態になれるよw
0179音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 09:53:03.66ID:9AEiyfgl0
>>177-178
ありがとうございます。
TVの録画とは合わないなら両方同時に見たらストレス溜まりそうだな・・・・
でもPCとTVが離れているので、これまではわざわざ重いデスクトップPCを移動してたんだけど
それが無くなっただけでもありがたい。
0180音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 17:13:06.81ID:zTWx3nqB0
誰か公式LTの区間タイム表示させる火狐のアドオン
作ってくれないかな
0181音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 17:29:35.10ID:zBuK+xdC0
昨日から使い始めたけどなかなかいい感じ(iPad Air)
おすすめ設定とかこうして見ると見やすいみたいなアドバイスがあったら教えてほしい

タイム表で、自分のお気に入りのドライバー名は着色されて
見やすくなるような機能があればいいのに
0182音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 17:39:29.24ID:nqx9yBm00
PC用LTが糞化したんで仕方なく安いタブレットでも買おうと思ったらAndroid用アプリの評判が糞すぎ
開幕早々観戦意欲ガタ落ち
0183音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 17:46:50.09ID:3rUgPfGFi
次のセッションまでの時間をカウントダウンしてると思いきや
前のセッションからの経過時間をカウントアップする謎仕様
0185音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 23:12:49.52ID:2MAkQyix0
以前のより位置情報の取得が細かくなった感じがする。ギアと速度出るからテレメタリーと連動してるんだよね。かなり進歩したんじゃなかろうか。
iPhoneだと画面が小さすぎて見にくいのは相変わらずだがハードウェアの問題だからな。
レース情報が入ると画面がリフレッシュするバグ、音声が出たり出なかったりのバグ?あり。
0186音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 23:22:56.83ID:HL89FsXc0
>>184
去年のはマップの下に文字情報で気温とかトラック温度でてたけど
それ今年はどこいったのか
0188音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 04:00:23.87ID:AerSnvzQ0
このアプリ、F1のため「だけ」に買うならiPad2でも十分だぞ
0189音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 10:46:25.44ID:OYY/zn+U0
Android版、今朝のアプデでだいぶ改善したな
画像たくさん読み込む所でもたつきあるけど動作自体は軽くなった
あと、Settingで固まらなくなったのがよいw
0190音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 12:09:39.93ID:3IJuy5cl0
>>189
セッティングで日本語に出来ますか?
何となく英語でも解るけど日本語あるなら変えたいな。
0191音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 12:54:10.89ID:i8x7Fbik0
ネクサス7版で課金したけど
>>184みるとipad解像度高いからなのか表示広いなー
文字もっと小さくしたりする設定あるのかしら
0192音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 12:58:04.57ID:OYY/zn+U0
>>190
自分の環境では
Andoroid4.2・・・プルダウンメニューの「コメンタリー」という文字列とSetting内の項目だけがなぜか日本語
Andoroid4.4・・・Settingを一度開くと他の英語で表示されてた部分まで文字化けおこして、再起動するまで直らない

たぶん多言語変換機能が実装されてはいるけど、うまく動作してないって感じ
Settingで言語選択できるようになればいいやね
0193音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 13:45:11.71ID:3IJuy5cl0
>>192
私もコメンタリーと言うカタカナだけ発見したけど、
あとは英語でした。
でも予選で初めてLT使ったけど、固まることも無く快適に1時間過ごせたよ。
タイヤ選択のページで間違っているのもあったけど、
あれは目視を誤っただけだよね?
0194音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 14:00:05.99ID:i8x7Fbik0
うーんいろいろandroid版スマホと7インチタブレットをいろいろ試してみたけど
解像度や表示小さくてipad版ほしくなってきた
0197音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 17:06:53.33ID:3IJuy5cl0
俺のもレース中ずっと20台しか表示されなくて
MASが9位の位置にいたり、KOBが14位走ってたり
完璧ではなかったね。
マレーシアまでに改善してほしいな。
0198音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 17:16:29.36ID:i8x7Fbik0
おかしくなったらセッション入り直したら治ったけどまたすぐ同じようになったなあ
0199音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 17:24:30.55ID:GwdPyRCs0
なんとか有料で構わんからパソコンで見れるようにならないものか
0200音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 17:30:58.85ID:eCFCqj+D0
BlueStacksとかAndroidエミュ使えばいけるらしい。
試しに入れたがかなり重いな。
終了してもプロセス残ったままだし・・・
0201音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 18:53:13.18ID:1811WbE40
>>197
同じ
0203音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 07:52:46.74ID:t9aRNWlj0
>>196の画面って左右にスライドして5種類切り替えられるけど
みんな一番左のやつで見てるの?
俺は今年から使い始めてるけど、今のところ一番右が見やすいかなあという印象
0204音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 08:49:00.38ID:2QnzJM6w0
1番左と1番右と右から2番目を切り替えながらみてた
0205音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 12:53:38.62ID:1FK/nmeh0
android版についてなのですがNexus7(2013)で見てる方いたらスクリーンショット上げてもらえないでしょうか?
同じ解像度でもスマートフォンとタブレット(例 XperiaZとNexus7 2013)で表示って違うのかなと…。
>>196のipadみたいに20台表示とコース表示できるのかな?
それともipadは解像度広いからそうゆうレイアウトになってるのかしら。
0206音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 15:04:53.52ID:hcpalO250
Genymotionで動いたけど重たいなー
軽くする方法ないかな
0207音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 02:47:25.94ID:1dO12hgQ0
質問です。
iPad2台もってて、今まで二台とも同じAppleIDなので一度買ったアプリで二台で見れてました。
今回もそうしようとしたら、今年のアプリだけ出来ないんです。
二台目のiPadが課金しろって言うんですけど、これはAppleID管理じゃないってことすか?
0208音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 06:52:01.36ID:aD2c3GgV0
Android版アップデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 08:30:45.20ID:eF4lfyWf0
今決勝のLT落としたんだけどクビヤトが可夢偉になってる不具合が直ってなかった
14位でずっと晒されててかわいそうだったな
0211音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 09:03:07.00ID:iEVM6Act0
>>207
ことしに入ってからの書き込みくらい読めよ
なーにが、質問です(キリッだよ
0212音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 20:52:32.70ID:sOzMJWEt0
今日のアプデでもNexus7(2012)で文字化け治らず
泥4.4だから?まぁ設定開かなきゃ化けないからいいけどさ
とりあえずレース中の20台表示だけ直っててくれればいいや
0214音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 22:00:26.75ID:i9CwG6MH0
android版アップデートしたらフォントが汚くなったような。。。
0215音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 22:21:21.98ID:zGu11UBO0
ほんと?
0216音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 23:43:04.39ID:npr9B5XQ0
iOS版快適なんだけど、チームラジオONだと周りの機器に影響与えない?
ちなみに、ウチではアプリそのものだけでなく、CS放送も影響受けて
定期的にブロックノイズ出て、チームラジオOFFにすると問題なくなる。
どんな電波飛ばしてやがる!!
0217音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 01:10:04.74ID:mAMoayWa0
>>184
前の方がサーキットの雰囲気がわかって好きだった
今年のは味気ない
0219音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 23:29:31.77ID:1rFAsHON0
バーレーンFP1のデータダウンロードしたけどデータがとちくるっとる。
VAN DER GARやNASR,FRIJNSがおらん。変りにKOBとかがいてもう
どうしようもない位のクソアプリだわ。

セクタータイムが表示されないから仕方なくかったけど、
ポジションマップも機能してないしマジで開発会社つぶれてくれんかな
見え張って自分達の技量を超えたアプリ作ろうとして失敗しとる

ちなみにAndroid版
0220音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 20:08:36.34ID:CktS9KxS0
クッソ重いうえに
設定画面の文字が出ないんだけど
0221音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 17:57:05.67ID:VPtoavu40
>>220
こっちも同じ症状だ・・ 
ギャラクシーだと全く駄目

NEXUS7だとちゃんと出るけど・・・日本語の選択肢が無い
去年版はちゃんと日本語選べたのに
0222音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 09:16:01.29ID:xr06f+PV0
「Settings」の「INT and GAP by lap」をオンオフすると何がかわるのかな・・・
オンオフして「Timing & Tracker」を見ても、変化が無いように見えるんだけど・・・
0224音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 23:32:32.30ID:Xc4i4Xos0
Genymotionで動かしてるけどものすごく重いわ。
実物のタブレットでもケーブル繋いでるのにバッテリーが充電されないか逆に減るぐらいらしいな。
CPU負荷はたいしたことないんだけどGPU負荷がすごいんだろうか?
試しに解像度を落として768×1024のNEXUS7という怪しいデバイスにしてみたけど
まったく効果がなかった…
0225音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 00:05:58.00ID:7LDmJ7QD0
LT表示用にretina相当解像度のandroid VITRO V9702-2GD8G-B 買ってみようかな
0226音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 01:21:05.15ID:KkXXAxT90
あのコースマップの描画に馬鹿みたいにリソース食ってんじゃないかという気がする。
0227音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 03:11:52.66ID:BBD6dj3h0
iOS版アプデきたな
その後立ち上げたらタイミング中継のテストやってた(4台走ってた)。まともに中継できるようになってたらいいが
0228音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 23:20:30.96ID:vxpw3u5o0
前回の泥版アプデでsettingsの表示不良がやっと治ったけど
しかしまーアプデ頻度の多いことよw
いやいや、結構なことだけどさ
0229音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 18:18:38.14ID:vaST2sUU0
開幕前にスマホからダウンロードして使っている者ですが、
この度タブレット(ワイファイ版)を購入しました。
スマホとタブレットのグーグルアカウントが違うものを使用している場合、
タブレットでもこのアプリを使いたい場合は新規購入する必要がありますでしょうか?
0230音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 00:23:53.11ID:GCGPMP7J0
>>229
タブレットにスマホ用のGoogleアカウントを追加して
Playストアをそっちのアカウントに切り替えて
マイアプリから再インストールしたらいけるはず。
0231音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 22:12:06.09ID:i4TE32riO
bluestacksで動かしてる人います?

前までは動いてたのだが、ハンガリーあたりから突然動かなくなった
0235音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 16:46:15.56ID:s/MPEqd60
まだ出てないですよね?
これ、去年から同じアプリのままで、アプリ内課金で今年の買うのかな?
にしても1週間前なのに…
0236音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 20:39:21.39ID:hwPlYl3t0
このスレの去年みるとiosは1週間前の日曜に出てandroidは開幕週の木曜に出てるんだな
0237音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 08:11:57.96ID:VRsd2Ii30
そうなんだ…。じゃあもう少し待ってみるか。
でもたしか去年の開幕戦初日の表示結構変だったよね?
ま、どうなるか見てみよう
0238音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 07:44:40.52ID:xAa/21iY0
って、俺iPadだから去年のあれだともう出てないと!!
0239音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 07:53:50.46ID:TR6MVmCD0
appleってアプリ申請してから2週間くらいかかるよね?
ってことは2週間前に申請してるはずだし、そうしたら「coming soon」アナウンスあってもいいんだけどな。
2日後に開幕だぞ?!
0243音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 07:23:51.08ID:AsKYXXRk0
appleだと2700円(+税?)だよ?
0244音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 08:54:38.53ID:YCrr7Cmv0
去年は1100円だったのにな。挙動怪しそうだから決勝前までは様子見だ
0245音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 08:59:08.88ID:pAR/WZYT0
去年そんな安かったか
ドル円レート違うつっても上がり過ぎか
0246音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 09:36:28.19ID:YCrr7Cmv0
12年13年は最初3000円台でラウンド進むごとに安くなっていったから元に戻ったといえるけどね
0247音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 20:25:18.68ID:H+ymUjl/0
元の値段に戻ったのかよ
PC版でセクタータイム復活してくれれば良いんだが
0248音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 11:06:17.62ID:8X6k5WLz0
iPadminiだとiPadより少し省略された表示になって、コースマップに車も表示されないorz
0250音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 12:17:10.34ID:8X6k5WLz0
>>249
iPadだと表示される。iPadミニとiPhoneは色のみ。
0252音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 12:38:27.01ID:9UYwVoRa0
ipad なんだけど、FP1の結果が見れない
俺だけかな?
0256音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 17:24:02.80ID:QMCQW4zb0
PC版なんだか知らんが良さそうじゃない?
昼間の予選前に行き急いでアンドロイド版に3000円出しちゃった。
アンドロイド版の権利をPC版で共有できないのかな?
ログイン関連がPCのほう全然わかり辛い。
0258音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 10:03:01.96ID:RQEJKP230
>>257
アプデきて直った。iPad内で格差なくなった。
0259音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 17:57:27.65ID:ZZ72S2990
スマホアプリをHDMIでモニター出力する場合、
解像度はスマホに依存するの?
それともモニターの解像度で広く表示されるの?

もし後者だったらそうしたいです。
0260音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 11:45:30.60ID:VD55LxuU0
>>259
やってみればいいじゃん
(たぶんできないけど)
0261音速の名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 13:41:38.72ID:As3RbU0S0
マレーシアから今年もこれを使おうと思ったが、
PC版が良くなったとのうわさ
今開いてみると、セクタタイムも出そうな感じだが、どう?
0263音速の名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 17:19:33.68ID:e3RVOR0b0
課金のやり方ってどうやるんですかか?
Googleplayカードとかで出来ますか?
0265音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 22:57:55.53ID:EtcO31UC0
終盤までアンドロ版時がしょっちゅう止まってろくに動作しなかったぞ。
全くここ最近有料版とは思えんクズっぷりだよ。
返金してPC版に乗り換えたいよ。
0268音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 23:23:15.75ID:VeYIZe9f0
まったく使い物にならなかった
決勝なんて酷かった
だから1分遅れのsmartにつないでた
0270音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 21:32:57.57ID:ox7+k2hX0
予選も決勝も最初のうちはつながらなかった
何度も再起動したが、だめだった
しばらくほっておいたら、いつのまにかつながるようになっていた
毎レース使っているが、日本GPが初めてだぁぁぁ
0271音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 22:48:16.75ID:zu1Bhxdj0
タイムアタックが終わるとセクター3が表示しなくなるね
また、コース図が変にリアルで見難いね
0272音速の名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 21:47:57.89ID:LXJu6W/c0
IN PITしたら、セクタータイムをベストラップのタイムにしてほしいよね
0273音速の名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 16:13:04.70ID:3kxv4uj/0
>>272
予選での話だが、IN PITしたらベストラップのセクタータイムを表示してくれないと
他のアタック中のラップと比較ができん
インラップのセクタータイムなど表示しても意味ないねん
0275音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:37:06.23ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TESGK
0276音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:12.35ID:GtSqV+O30
今年から金取らなくなったのかな?
0277音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:00:29.56ID:oQNZEOD60
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0278音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:33:10.14ID:CsP/vqQ60
>>276
有料やで。去年料金払って解約しなければ自動でもう一年取られてるで
クレジット引き落とし確認してみそ
0279音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:34:00.14ID:VzrQg+hG0
>>278
以前ライブで使おうとしたらダイアログが出てきたんで
もしかしたら事後再生機能だけ無料になったのかなと思ってた
金曜フリーで確認してみます
0280音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:21.79ID:u+VAnMZZ0
昨年末に改悪があったんだけど、
今年、Live Timing見るにはどのアプリ入れたらいいん?
0281音速の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:23:22.17ID:sgutQ29Z0
>>280
まだここ見てるかしらなんけど
白地に赤いF1ロゴのやつで見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況