X



【GT500】細川慎弥を語るスレ【シート喪失】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 15:16:15ID:sn/VQ4r9O
この人、今年どうするの?
0206音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 19:24:59.40ID:/ZhVu8Bh0
細川って何やったの?
0207音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:03:14.35ID:8L/PfkqqI
ミカさんブログでカミングアウト。
0208音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:23:29.86ID:D/NHDL0z0
細川慎弥はレイプ事件を犯してレース界から追放された。
0209名無し
垢版 |
2012/10/06(土) 23:27:26.88ID:e1OhQ3OKO
本当の事を知ってるけど…
ブログに書いたもん勝ちでしょう。

色々言い訳しない方が賢いと思いますよ。
0211音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 00:22:00.79ID:0nyHXYBX0
ブログ読んだけどけど神子島みかって醜い女だね
小さいころから男の中でレースしてきたなら男の対処法なんてわかるだろうに
それなのにセクハラされたとか信用してた人に襲われただとか、
己に都合のいいように書いてるだけ
全日本カートだって勝てなくて逃げたくせに
0212音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 02:47:48.44ID:ooMlU97+0
細川慎弥って神子島みかをレイプしたのかw
初めて知ったw
0213音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 02:56:44.21ID:xjSfpnyt0
シート獲得狙って長文かいちゃったのかw
どこまでも卑怯な女だな。
0214音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 05:05:10.95ID:0nyHXYBX0
FCJなんてイコールコンディションのマシンで戦うカテゴリーだから、
全く勝てなかったどころかドンケツ争いしてたのを、
あのシーズンはマシンの挙動を感じなかったとか、
実力ないだけなのに言い訳三昧
エア圧が変でもフロントウイングなくなってても気づかないほど、
レベルが低いとはさすがに知らなかったが
女性ドライバーが珍しいから一部で取り上げられたけど、
レース界から干されて当然
0215音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 09:41:46.22ID:xQ81FPfz0
酔っていたとはいえ、なんであんなハコフグみたいな女襲ったんだろう
0217音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 02:11:13.83ID:V3/015ip0
細川慎弥はヤリたいからってレイプしちゃダメだろ。
こういうモラルの無い奴はレース界から永久追放しろ!
0218名無し
垢版 |
2012/10/08(月) 14:54:59.16ID:ExaOjmYyO
細川にはレイプなんかしなくても、女いっぱい居たからレイプなんてあり得ない神子島の嘘に惑わされぬように!嘘でもブログに書けば本当だと思われがち。
それがブログやろ!!
0219音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 16:35:44.03ID:4EPfZo6B0
ヤられたならまだしも未遂をわざわざ公にする神経が信じられない
そこにいたるまでの過程にお前に落ち度はなかったのかと
随分と卑劣な行動する女だね
0220音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 16:38:35.67ID:4EPfZo6B0
思ったんだけどレイプされかけたの細川の方なんじゃね?
0221音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 19:17:00.74ID:+MBORzWG0
関係ないけど、コンビニに売ってたランボルギーニのミニカーの中にリールランボルギーニがあって細川の名前がちゃんと入っててワロタ
0222音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 21:07:00.49ID:T3gvjhN70
性犯罪者の細川慎弥
0223音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 22:32:29.61ID:3JdNzgi80
ワロタ。細川君復活すんの?レースの仕方忘れたんじゃないの?


204 :音速の名無しさん:2012/09/18(火) 02:22:00.17 ID:b6emMiEu0
中卒の性犯罪者が何でまた走るんだよ。
0224音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 22:34:54.45ID:3JdNzgi80
9月の茂木テストにこのレイプ魔来てたんだな

19 88 マネパ ランボルギーニ GT3 織戸学/青木孝行/細川慎弥 YH 1'52"137
0225音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 23:31:22.53ID:4EPfZo6B0
レース界に戻ってこれる人と来れない人
どっちに非があるか関係者はわかってるってことだねw
0226音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 01:38:51.97ID:7OhTdn9q0
細川は先日のオートポリスのスーパーGTのレースに来てたよ。
眼鏡掛けて変装してたけど。
JLOCのテントに出入りしてた。
0228音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 07:55:37.76ID:qnjjG5wOO
日本のレース無理なら
海外のDTMみたいなカテゴリー行ってやれば?
0229音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 11:14:47.61ID:+qpPIeta0
>>226
>>眼鏡掛けて変装

いかにも怪しいなw
早く警察に通報した方がいいって。
0230音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 13:21:36.71ID:OBs0OwMM0
>レイプされてません。セクハラされました。
セクハラってどんなプレイなんだろう?
チン子挿入がないなら
指マン?強制フェラ?教えてくれ。
0231音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 21:35:09.25ID:fc9h4LtE0
>>230
細川慎弥は後ろから抱き付いて神子島みかのおっぱいを揉んだらしいぞw
うわさによると、服を破いて脱がしたらしいw
0232音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 01:00:19.02ID:ooFuUFcD0
みんなと飲み会してるのに、どうやってそんなことできる場所に移動したんだろうねwww
小さい子供じゃあるまいし口押さえて抱えて移動したとでも?
明らかに同意の上でどこそこへ移動してんじゃねーかよwww
0233音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 01:05:58.93ID:ooFuUFcD0
いい年した大人なのに、
「信頼してた」とか「そんなつもりなかった」なんて、
そんな言い訳が通用するとでも思ってんのかね、この馬鹿女
0236音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 17:53:34.48ID:l7mwCjz0O
JLOCから86号車で参戦。
レース界追放とか嘘っぱち書いてたヤツは謝れよ。
0238音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:03:49.55ID:f4GuIi8C0
復帰してほしくない
0239音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:06:40.38ID:f4GuIi8C0
松下君はレイプしたわけでもないのに、いまだに干されてて、飲酒運転&レイプ常習犯の細川君は普通に復帰してここ数年は順調そうだね。理不尽だな。
やっぱ逮捕されたらダメだね。でも松下君は普通にブログで活動報告してるね。ちょっと複雑な気分だね
http://ameblo.jp/m-planning-8/


F3ドライバーが13歳少女にわいせつ 淫行容疑で逮捕 清水署
2011.5.17 14:51
 静岡県警清水署は17日、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、F3レーシングドライバー、
松下昌揮容疑者(24)=静岡市清水区八木間町=を逮捕した。
0240音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:13:27.97ID:f4GuIi8C0
松下昌揮は逮捕後は土方の仕事してたんだね。今は車屋とカート屋か。
だれか、彼は懲役くらったのか罰金なのか、執行猶予なのか無罪だったのか知らない?
相手が13歳だから無罪はないだろうな。
相当不利だな。
自宅に連れてきてセックスとか。
てか、松下君は人相が悪いね。こいつはやっぱり極悪人だわ。
逮捕後の写真も茶髪長髪でシャネルの時計とかしてて気に食わん
0241音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:17:46.16ID:f4GuIi8C0
松下君は2011年の逮捕後も2010〜2012年 スーパー耐久参戦とあるので、
レース界は逮捕者にも生ぬるいんだね。
こんなことやってるから世間の風が強いんだよ。
スポンサーもあるんだし、こういうやつらを使うなよ。
細川とか松下とかの極悪人を。
細川とか日本人なのに腕に入れ墨があるぜ。
アメリカとかならスポンサーの顔立ててるぜ。

今は松下はレースの仕事していない。これは成績不振で首になったので、逮捕は関係なさそう。
細川はほとぼりが冷めたので去年も今年もGT300みたいな大舞台に復帰しててるが、こういう田代まさしみたいなことさせても細川はきっとまたやらかすと思います。
細川を使わないでください。
細川を使うチームはカス以下だと思います。
レイプとかは暴力ですよ
0244音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 03:59:27.58ID:lXNr9BOh0
おまえら神子島のおやじさんを知らんのだろ?
はんぱなおやじじゃないよ、あの人は。
0245音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 19:30:51.57ID:DegG13Pm0
どっちもやましい事無いなら訴えれば済む話だな。
何故それをしないのかねえ・・・
0246音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 01:22:31.73ID:NOdwoDTS0
性犯罪者 横幕ゆぅ 
0247音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 19:22:42.59ID:aQJsBRkH0
細川がレイプ

柴田、佐藤琢磨は無免許運転で逮捕
0249音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 17:52:05.19ID:WiIYY9yO0
ホンダのレース関係者は変なのが多過ぎる。

本田博俊無限社長 脱税事件

熊倉無限監督 オフィシャルへの暴行事件
0250音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 07:07:24.01ID:jUvz+cqD0
そりゃ土屋()なんか飼ってる位だし。
イメージに拘る割に変な所がある。
0251音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 11:04:41.22ID:rpqPxQfq0
柴田は金があれば某元F1ドライバーみたいにヨーロッパに逃げられたかもしれない
細川はヤバ過ぎて追放もやむなし。復帰出来た理由が想像出来る
0252音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 10:15:16.44ID:T9gNWqRl0
俺には復帰できた理由が分からん。
金も持ち出して無いようだし。
0253音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 10:16:43.90ID:T9gNWqRl0
とはいえ、フォーミュラで色々と噂のあった脇阪がずっと第一線で走れてるしなあ
よく分からん世界だ
0254音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 09:07:56.85ID:gn+4x/Rp0
【ID】ryuto0213jp  
オンラインネーム 暗愚
自己紹介 君の存在に心奪われた男だ!・・好意を抱くよ

【階級】固定中佐星3
TPが4297で固定ランキングの2435thにいる

【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ 
青優先部屋でのダウン中にシャゲダンとダウン中に格闘で煽る
スサノオで切腹してからダウン中に切断して退室からのファンメ
ファンメURL http://i.imgur.com/JHS2NDm.jpg

12連敗して、運ゲー()っすか^^雑魚狩りと切断で勝率維持してるだけあるわ
googleで検索すると色んなゲームで晒されててまとめブログでもいくつか乗ってる
二年も前から狂った事やってたのかマジモンのゴミクズは格が違った
0255音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 23:39:18.01ID:+488qRui0
>>252
細川の復帰の真実なんて簡単に紐解けたよ
あいつは今御殿場市のリールレーシングというレースグッズのショップで働いている。
楽天などでもオンラインショップをだしている大手。
おいらも最近、細川がいるから嫌だったけど、早くて安いから買ってしまった。良い店だと思う。
このリールレーシングはGT300にもでていて、そこのセカンドドライバーが細川君。
要はサラリーマンドライバーなのだよ。
平日はブログによると、出荷作業などをやっているその辺のおっさんだよ。
パソコンは慣れないからきついなとかぼやいてた。
犯罪者の分際でエラそうだよな。調子こくなよ。細川。ヤンキー仕様が少し入ったカーセックス専用車のオデッセイはまだ乗っているのか?
0256音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 20:41:17.09ID:iAuPovUg0
細川のチンチンをちょん切らないとな
0257音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 20:43:01.49ID:iAuPovUg0
これ全部M-TEC(無限)の関係者じゃん。無限(M-TEC)は本当にひどい会社だ。
全部暴露してやってもいいんだが

本田博俊無限社長 脱税事件

熊倉無限監督 オフィシャルへの暴行事件

細川のレイプ事件
0259音速の名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 20:07:59.45ID:x3Mh5q2M0
ここに書き込んでる奴の民度低くて草生える
0260音速の名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 22:32:18.00ID:oSGSMt9S0
アジアンル・マン出てたね
ダイジェスト見たら、インタビューに英語で答えてた
0261音速の名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 13:09:11.34ID:ty2FVYcY0
細○はこの間はFIA-F4のドライバーにペコペコされてイキがってたな。若手相手にしか威張れないのか。
0262音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:44:42.75ID:v6CBkTqg0
こいつのフェイスブックのコメント笑えないわ
0265音速の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:08:33.07ID:gJgjTQ/X0
エロイやつ晒しあげ
0266音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:28:20.96ID:J5HtcARi0
子供いいね
0267音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:26:15.97ID:U+aE6xqI0
長屋 宏和は細川慎也とのレース中の接触事故で車いす生活者になりました。レースは通常は死んでも過失責任が問えないから恐ろしいね。レースはやらない方がいいと思える瞬間だ。



2002年10月13日に鈴鹿サーキットで行われたF1世界選手権日本グランプリ前座レースのフォーミュラ・ドリームに全日本F3ドライバーとしてゲスト参戦した。
しかしレース2周目のスプーンカーブ手前で、英国F3から同じくゲスト参戦していた細川慎弥のマシンと接触。
細川のマシン後輪に乗り上げフロントノーズからサンドトラップに着地した。衝撃が吸収されなかったマシンは縦に6回転半したのち、
タイヤバリアを飛び越え、中継用カメラの櫓にぶつかり(カメラマンは幸いにも難を逃れた)
さらにその後方の観客席フェンス上部へと衝突した。この大クラッシュで頸髄損傷四肢麻痺の重度障害者となる。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B1%8B%E5%AE%8F%E5%92%8C
0268音速の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:23.71ID:535ndaZB0
セックスの神! レイプ騒動で干されて痛い目にあったのはご愛嬌
0269音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:06:58.54ID:2CTkOJiv0
今のこいつの女事情はどうなのよ?
子供2人目が産まれたけど
0270音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:55:01.10ID:6wNETbHS0
細川、真面目にに生きろよ。
もう、子供に言えないようなことはやるなよ。
0271音速の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:24:48.58ID:dcLQCTRH0
性犯罪は再犯率が高いからな
0272音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:29:46.87ID:tQWI/Dxk0
エロいことしてむしろ皆の記憶に残ってよかったのかもね。
未だ語り継がれる細川
0273音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:51:29.07ID:beGkWDb50
細川は頭が悪そう
0274音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:29:40.00ID:Kexp/KIu0
頭悪くても首になってないから勝ち組
0275音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:16:31.82ID:B/Yet5bB0
エロい奴だから勝ち組
0276音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:05:27.63ID:PzoTlT3f0
細川って目死んでるよな。メーカーから切られて、それでも這い上がってきたやつは大抵目がギラギラしてるがこいつは邪魔者は消す見たいな喧嘩腰な感じ。
こういう奴は基本頭悪い。
0277音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:04:03.53ID:imdsZvq80
みんなここでしか言えないんだろうね(笑)
直接言ってこいよ(^^)
0278音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:29:34.94ID:2UgbxdcB0
細川の奥さん。年の差11歳とはさすが夜の帝王、細川くん。

細川 由衣花 (旧姓:Oguro)
1992年5月31日
東京都 江東区出身
東京都立向丘高等学校(偏差値54)
0279音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 05:33:32.53ID:nidGZCpb0
で、何が悪いの??(^^)
0280音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 05:34:43.57ID:nidGZCpb0
で、どうした??(^^)
0281音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:01:51.01ID:nidGZCpb0
ねーねー
性犯罪って言うけどさ、どこに証拠あんの?
逮捕歴なんて無いですけど
ちゃんと調べてから書き込め。
ここで嘘書き込んでる奴らのがよっぽど犯罪者。
ってか、今さら細川の事書き込んで何の意味があんの?
幸せそうだから妬んでんの?笑
そんなに、嫌いならこんなとこに書き込んでないで直接言えば?
0282音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:45:47.43ID:XK5RqTGF0
長屋 宏和を半身不随にしておいて何言ってんだこいつ?
長屋に謝れ。
0284音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:53:01.95ID:Coc4DFVn0
君たち、関係者か知らないけど、長屋さんとの事どこまでしってるんですか?周りがウダウダ言ってんなよ!
当人同士でしっかり話して終わってる事だろ。

ってか、まず話は犯罪犯してるとか嘘の投稿してる奴らの話してんだよ。
0285音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:54:20.47ID:Coc4DFVn0
>>282
あなた、話の趣旨変わってますけど?

長屋さんとお知り合いの方ですか?
0286音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:57:22.34ID:Coc4DFVn0
>>283
犯罪歴持ちで不起訴?
何を言ってるんだ?
インターネットの書き込みだけ見てないで、こんな事書くならちゃんと調べたら?
0287音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:16:44.42ID:PvTxc2CZ0
明らかに細川君本人が降臨してるな。今は懐事情はどうなのよ?
0288音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:20:25.61ID:PvTxc2CZ0
>>276
ワロタ
幕末臭ってことか。
邪魔者は叩き斬るってか?
幕末を生きる落武者ってことか。
0289音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:11:23.61ID:XCD70rcr0
いいねー!
その感じ!悪く無い!笑
0291音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:53:52.28ID:v/tR7TsZ0
いいね〜(^^)
みんなで僕のことを今でも気にしてくれてる感じ。
ありがとう。
味方もいれば敵もいる。
敵がいるのは昔から嫌いじゃないし(^^)
これからも宜しく!!
0292音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:55:15.41ID:v/tR7TsZ0
いいね〜(^^)
みんなで僕のことを今でも気にしてくれてる感じ。
ありがとう。
味方もいれば敵もいる。
敵がいるのは昔から嫌いじゃないし(^^)
これからも宜しく!!
0293音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:24:37.39ID:RGSKnFxE0
細川、お前は一生晒しもん決定だな!
0294音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:49:01.60ID:fYWqUKOF0
奥さんは茶髪にカラーコンタクトでかなりヤンママ入ってるね。悪そう。
https://www.facebook.com/yuika.oguro.3
0295音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:49:16.80ID:JDjTtfVy0
>>294
茶髪にカラコンなんて今どき普通だわ
何時代の人ですか?笑
0297音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:16:44.98ID:b+osHKg80
>>296
え?え?笑笑
0298音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:29:21.89ID:vSKmFauR0
要は下品な田舎のヤンキー丸出しってことだろ。
それでママだから痛いヤンママってことだな。
彼の住む御殿場市だっけ?では今でも通用するのかねえ〜〜〜
0299音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:28:21.97ID:V6lutN/o0
>>298
何を言っても言い返してこれる知識に拍手〜笑笑
0300音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:02:14.23ID:O/DFvWGA0
細川の復帰の理由は彼が勤める通販ショップのブログに書いてあったよ。
http://ameblo.jp/rire-racing/entry-11497895899.html

2年の浪人で戻れてよかったな。
インディだと今年JRが久々のフル参戦でこの前は手を骨折したままで3位に入ったし、INDY500も予選上位だからな。
0301音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:17:31.31ID:VWlemd0s0
ドリキン土屋が戻ってきてはいけない奴と言ってたよ。
0302音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:29:02.52ID:Jdn4HKuG0
出た〜土屋信者!(笑)
0303音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:31:53.07ID:Jdn4HKuG0
>>301
この人がそんな事言って、何か影響あるのですか?笑
0304音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:20:10.95ID:H1ui2fLQ0
寿一もニコ生でそのようなこと言ってたな。
戻ってくるなみたいなこと。
0305音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:19:26.39ID:6kmAyNT30
寿一もかなりやらかしてるけどな
人の事言えないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況