X



【騒音】袖ヶ浦フォレスト・レースウェイ【欠陥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619音速の名無しさん垢版2017/10/19(木) 21:57:24.00ID:3z2Bnl2F0
>>618
すまぬ!やっちゃえ日産とか
イキッたレスしたばっかりに
日産自動車出荷停止になってしもうたーっ
0620音速の名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:43:40.16ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C6G8C
0621音速の名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:45:22.45ID:xqJNfFh10
ここで定期的に開催してるライディングスクールってありますか?
0622音速の名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:25:38.51ID:1bnIpEMC0
ずいぶん時間過ぎたけど二輪で走ってる枠はたまに見かけるよ。
0623ボルボ垢版2018/08/29(水) 06:41:37.72ID:Emt0HG7l0
縁石追加完了らしい
0624音速の名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:33:38.27ID:m2VnxXKb0
2輪でフルエキ入れてると音量チェックでダメでしょうか?
0625音速の名無しさん垢版2018/10/29(月) 11:41:16.07ID:YKbUUo0S0
メーカーによりけりですが、私のフルエキは大丈夫でした。
バイクはR6でフルエキはサクラ工業のものです。

さらにサイレンサーをほぼ直管にしたらさすがにNGでしたね。
0626音速の名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:13.80ID:q/KkEoYR0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

東方之光茂原センター
千葉県茂原市小林2966-1
0638音速の名無しさん垢版2019/10/02(水) 12:07:19.60ID:o3hD0n1m0
真夏はしんどくて走らなかったら台風でこの状況..ライセンス切れちゃうよ。
つくばに切り替えるか考え中。
0645音速の名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:14:25.98ID:QGJBt63a0
一度も行かずにライセンス更新時期か・・・
あっという間に1年経つな。
0649音速の名無しさん垢版2020/08/21(金) 16:39:40.81ID:T5dpf/nv0
こないだ走ったよ。暑過ぎて1本で帰ったけど。
タイヤと油温は2周でダメだった。
0654音速の名無しさん垢版2021/06/24(木) 17:59:41.03ID:789dpai30
ツーリングマップルから消えてたw
まぁバイク向けだから仕方ないのかな。
0655音速の名無しさん垢版2022/08/31(水) 21:38:33.45ID:wNdbW5dw0
もしもし
0656音速の名無しさん垢版2022/09/01(木) 13:24:01.86ID:mdjtg5We0
かめよ
0657音速の名無しさん垢版2022/09/01(木) 13:31:05.62ID:17nGiTpH0
誰も居ないのかとおもたw
今年3つ目のレス

2日連続天気悪くて行けず。
サイトに毎日コースコンディション掲げてくれないかねぇ
0658音速の名無しさん垢版2023/04/01(土) 10:56:01.71ID:oR4UAjDm0
2輪でも4輪でも1:20キレたら速い?
0659音速の名無しさん垢版2023/04/01(土) 11:19:19.64ID:NoELrs6C0
車種による
0662音速の名無しさん垢版2023/09/23(土) 11:57:16.96ID:CdhWO+ha0
この前バイクでおばちゃんがクラッシュしてヘリで運ばれたな
0663音速の名無しさん垢版2023/11/20(月) 14:38:23.69ID:gGye9Bpt0
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況