X



ジャック働かなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん垢版2009/08/18(火) 13:40:43ID:MSyzZsm+0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 離婚したんだし・・・
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i

0002音速の名無しさん垢版2009/08/18(火) 14:35:13ID:6NCTtr+M0
働く為に離婚したともいうね
世界中?を転戦すれば、もっともっとヤリタイ放題
0003音速の名無しさん垢版2009/08/18(火) 14:49:56ID:knYfAZOL0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0005音速の名無しさん垢版2009/08/19(水) 09:41:01ID:AozbCr4s0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0007音速の名無しさん垢版2009/08/23(日) 23:08:48ID:V8ZshrwPO
離婚しました
0008音速の名無しさん垢版2009/08/24(月) 16:37:42ID:pU28KZH8O
バッカじゃないの!
0009音速の名無しさん垢版2009/08/25(火) 13:32:19ID:dFJDGhQq0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック結婚しなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0010音速の名無しさん垢版2009/08/25(火) 13:39:10ID:u7URl7esO
慰謝料とかどうなんだろうね?あちらの国では莫大な金額を良く耳にするけど。
0012音速の名無しさん垢版2009/08/25(火) 21:45:58ID:t2gkoFDo0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0013音速の名無しさん垢版2009/08/28(金) 14:42:02ID:grNi22Yt0
なんか最近の弱禿ってどこのキモヲタだよってカンジになっちゃってるなw
0014音速の名無しさん垢版2009/08/28(金) 16:27:58ID:5XrXLIQQO
メガネのせいぢゃない?
昔の金髪の時は凄くかっこよかったけど
0016音速の名無しさん垢版2009/08/28(金) 16:51:04ID:WtdMpLYMO
カァーチャン似じゃね?
0018音速の名無しさん垢版2009/08/28(金) 21:16:31ID:WtdMpLYMO
カァーチャン似 だろ?
0019音速の名無しさん垢版2009/08/30(日) 17:40:04ID:sNxMW3CXO
親父は神経質そうだがまあまあイケメンなのに息子ときたら…
でも親父は果たせなかったワールドチャンプにはなったんだから、もうちっと頑張れや!
0021音速の名無しさん垢版2009/08/31(月) 12:35:23ID:h9ZfLRHr0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック動かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0022音速の名無しさん垢版2009/08/31(月) 13:08:45ID:kWrnaM2i0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 勉三さん。キテレツ大百科の勉三さん!
|( ̄`'  )/ / ,..  \_________________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0023音速の名無しさん垢版2009/08/31(月) 13:25:58ID:kWrnaM2i0
BARでバトンに敗戦。
良いマシン、ルノーでも駄目。
BMWでニックとクビツァに完敗。
USF1は、テスト嫌いで下手なジャッ君よりも
マクラーレンやホンダで高いテスト能力とマシン
分析テクニカルに優れてたメカ工学にも詳しいブルツを優先。
どこのチームオーナーとしても普通ブルツ取るわな!
おまけに禿げた勉三さんではw
しかもウィリアムズ時代レース中にゲリピー!
0024音速の名無しさん垢版2009/08/31(月) 15:22:18ID:L/R46ZsCO
ニックに完敗はしてないだろ
ルノーはテスト期間が少なかったからしかたない
BARのときはエンジンブローしまくりだったんだから
バトンよりもダメだっただけだし
0026音速の名無しさん垢版2009/09/01(火) 00:21:49ID:dOwUksX2O
まだ引退するには早いかな 
それにしても親父さんの生前の映像見たが本当に似てねぇw
0027音速の名無しさん垢版2009/09/01(火) 08:52:44ID:dFvMj19T0
アロンソ、マッサ、クビサ、バトン。
ジャックに砂をかけた香具師は大物じゃん!
ハイド以外は。
0028音速の名無しさん垢版2009/09/01(火) 08:57:19ID:cSa2jDhPO
世界最速のキモオタ…



かっこいい…
0029音速の名無しさん垢版2009/09/01(火) 13:58:25ID:YkixzNV70
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック動かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0030音速の名無しさん垢版2009/09/01(火) 21:26:27ID:PqDlDc5TO
んだから! カァーチャン似だって!
0031音速の名無しさん垢版2009/09/02(水) 04:22:57ID:7ikfFjkT0
バドエル乗せるくらいなら、ジャック乗せればいいのに。
0032音速の名無しさん垢版2009/09/02(水) 12:41:14ID:eWIqJl3N0
離婚して、子ども育てているのはどっち?
なんで離婚したの? 新しいオンナできたから?
0033音速の名無しさん垢版2009/09/02(水) 12:56:56ID:n86IPfF2O
今だにF1で走るっつーもの! 家族は付いていけねぇーよっ!ってことは タコマもだな!
0034音速の名無しさん垢版2009/09/02(水) 22:21:17ID:BNFao/Pa0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック来年F1に乗るために離婚したんだって!バカだ。w
|( ̄`'  )/ / ,..  \_________________________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0035音速の名無しさん垢版2009/09/03(木) 00:19:51ID:k1luyk8YO
朝青龍かっ!
0036音速の名無しさん垢版2009/09/03(木) 02:24:03ID:b4QW2vv+O
>>30
本当にジルの息子か?と疑いたくなる様な風貌だもんな
せめて半分くらいでも面影ありゃ往年のファンも感情移入出来ただろうに
0037音速の名無しさん垢版2009/09/03(木) 02:54:18ID:k1luyk8YO
目の色は似てるね!
0038音速の名無しさん垢版2009/09/04(金) 02:25:58ID:bpT3MlGyO
目元が似てるとかならまだしも 目の色ってw
ピンポイントすぎて判らないよ。
0039音速の名無しさん垢版2009/09/04(金) 21:12:18ID:Zrb6G5rYO
KID山本も離婚した!玉置浩司も離婚?した! こうなりゃっ みんな離婚しろっ!
0040音速の名無しさん垢版2009/09/05(土) 12:56:04ID:X7XiAy370
え、今もハンサムだと思うんだが俺の目がおかしいのか…

父ちゃんもイケメンだが
0041音速の名無しさん垢版2009/09/05(土) 14:26:26ID:3OvkaGL10
ジャックのことイケメンだと思ってた
目も綺麗だしかっこいいじゃん
0042音速の名無しさん垢版2009/09/05(土) 16:02:10ID:Be4fFOF20
1994年、1995年,1996年,1997年の連続4年間は、
ジャックは間違いなくモータースポーツ界の頂点のナンバーワンで、
セナ、マンセル、シューマッハなんかよりも輝いていたよ。
全米と西欧のオープンホィールの2つのトップカテゴリーで。

ある意味では、親爺のジル・ビルヌーブよりも。
もちろん、アロンソやライコネン、ハミルトンなど対象外。

ただ、それから12〜15年たっちまったというだけ。
0044音速の名無しさん垢版2009/09/06(日) 22:05:06ID:JulnnuFv0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ  
/ ̄ _  | i  
|( ̄`'  )/ / ,.. 
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0045音速の名無しさん垢版2009/09/07(月) 02:03:26ID:7WIUxyTpO
ジャックには来年古巣のウィリアムズに戻って欲しい
それかルノー、アロンソをボコボコにして欲しい
0046音速の名無しさん垢版2009/09/07(月) 19:01:32ID:P3BOvRdz0
>>45
2004年の代打復帰の時にボコボコにされてたのにどう考えても無理だろ
0047音速の名無しさん垢版2009/09/07(月) 19:07:43ID:SEVhBGYk0
>>46
準備期間のほとんどない状態でのスポット復帰で、予選では結構眉毛に迫る
タイムをたたき出してたんだから、04年を根拠に「どう考えても」はいい杉だろ

…いや、オレも_だとは思うがorz

軽タンで2人して予選上位になって、2人でレーシングスクール状態開講すれば
ピットのスキも最小限になるしっ!とかちょっとだけ妄想してみるw
0048音速の名無しさん垢版2009/09/10(木) 14:35:47ID:rAkIBuGeO
みっちり1万キロテストすれば不可能ではない
0049音速の名無しさん垢版2009/09/11(金) 15:33:10ID:my/nptKk0
取り敢えず復帰以前にもうちょっと鍛えて緩んだ体引き締め直さないとダメだな・・・。
0050音速の名無しさん垢版2009/09/12(土) 13:27:52ID:uQSBDbgBO
何がなんでもって感じでF1に固執してれば今年みたいな確変連発の年にでっかい花火打ち上げてたかも
0051音速の名無しさん垢版2009/09/17(木) 17:37:25ID:cUEgILqKO
ジャックのちんちん
0052音速の名無しさん垢版2009/09/25(金) 00:32:39ID:kIVBTElLO
フェラage
0054音速の名無しさん垢版2009/09/26(土) 00:40:42ID:BdsZ/1hnO
ジャックって結局速かったの?
チャンピオンはタナボタ?
0055音速の名無しさん垢版2009/09/26(土) 09:26:14ID:VubXl3zOO
>>54
マシンが良かったのもあると思うが、そこそこ速かったよ
ただチャンピオン経験者という事で、同僚を酷評したりわがままになった。
96〜98年は格好良かったんだけどね。
0056音速の名無しさん垢版2009/09/26(土) 12:04:53ID:BmYsOG1X0
インディ500とか勝ってきたドライバーだし、少なくともあの当時はトップレベルの腕はあった
今はどの程度だろうね
0058音速の名無しさん垢版2009/09/26(土) 15:13:14ID:hlfTQCC30
一番いい時期に最低なカスチームに転がり込んで才能を無駄に浪費して終わり。
歴史的にも屈指の哀れなチャンピオンドライバー。
0059音速の名無しさん垢版2009/09/26(土) 19:57:46ID:BmYsOG1X0
インディ500にCARTタイトルとって、F1まで制覇したときはどこまですごい実績残すだろうって
思ってたんだがなあ……ホンダに飼い殺しにされたのは痛かった
ま、飼い殺し前の実績だけでも夢のような勝ちっぷりではあるんだが
0063音速の名無しさん垢版2009/09/27(日) 17:06:55ID:zsOW2SPe0
難しいとは思うが、噂はあるっぽい ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51568759.html
0065音速の名無しさん垢版2009/09/27(日) 23:17:51ID:l1wIjHy9O
BARができた最初の年がかわいそうだった。
めちゃめちゃリタイア多かった記憶ある。
全戦リタイアするかと思ったしw
0066音速の名無しさん垢版2009/09/27(日) 23:25:14ID:Yb0H14GpO
USF1で復帰ほぼ確定のようですな。

またジャックが見れるとは思わなんだよ。

来年の楽しみができたわ!
0067音速の名無しさん垢版2009/09/27(日) 23:28:45ID:7kJdwRwDO
頼むからカスドラは引っ込んでくれ
0068音速の名無しさん垢版2009/09/28(月) 01:46:11ID:d0m60hTtO
酷いデブサイクぶりだなw若禿ゴリラが禿げ豚ゴリラになっとるw
親父さんはスマートなイケメンだったのにな
0069音速の名無しさん垢版2009/09/28(月) 10:19:26ID:Jphmw7Vr0
服装とかはともかく、体や髪は生き延びてれば親父さんもきっとこうだぜ
0070音速の名無しさん垢版2009/09/28(月) 18:05:10ID:4UlHzRLv0
>>66
チーム無線で「ジャック!もっと速く走れ!!」って言われるのか?
0071音速の名無しさん垢版2009/09/28(月) 19:09:28ID:4IzLbgivO
考えてみたら、なんだかんだでジャックは速いよ。
あの歳で、しかもチーム内でアウェー扱いで、それでもチームメイトに劣らない成績だったもんな。
マッサやバトンはチャンピオンシップを争い、クビサも将来を期待され、アロンソはあの通りだし。
0074音速の名無しさん垢版2009/09/28(月) 20:30:08ID:/u/1oT5lO
マジ史上最悪チャンプは消えててくれ
バドエルとGP2でもでててくれ
0075音速の名無しさん垢版2009/09/28(月) 21:16:32ID:2oHL3voF0
>>66
4月1日にはまだ間があるんだけど…
つか、無茶苦茶信じたいけど、ともかくソース希望
もうフランス語とかでも辞書引っ張ってきて解読するYO
0076音速の名無しさん垢版2009/09/29(火) 01:18:26ID:vAdVSI6QO
>>66
マジかよ!またジャックが見れるのか!
0077音速の名無しさん垢版2009/09/29(火) 01:39:13ID:Jx5exX7b0
とにかく金を必要としているチームが、NASCARの底辺チームに
数戦分の参戦費用も持ち込めなかったドライバーと契約するっていうのか。有り得ないな。
0079音速の名無しさん垢版2009/09/29(火) 05:46:10ID:KKqPnCA6O
父ちゃんってどんな感じの人なんだろうとググってみたら、マジで似てねえw
小柄で華奢だしスッキリしたイイ男だった。
ジャックは明らかに全部が母ちゃん似だろw
0080音速の名無しさん垢版2009/09/29(火) 08:39:37ID:vlYVUZkbO
大丈夫!ジャックにはIntelが付いてる!
0081音速の名無しさん垢版2009/09/29(火) 16:33:04ID:jO3mZ0bR0
若い頃のジャック見てみろ
瓜二つってほどじゃないが、普通の親子程度には似てる
0082音速の名無しさん垢版2009/09/30(水) 01:36:45ID:NPWhM3mF0
若い頃はかっこよかったよ
F1来てからだんだん汚くなちゃったけど
0084音速の名無しさん垢版2009/09/30(水) 07:41:48ID:kIXBUII5O
USF1 来年の参戦危うしって。
ジャック見れねぇじゃねえか!
ぬか喜びにならないことを祈るわ。
0085音速の名無しさん垢版2009/09/30(水) 11:04:59ID:r1hk6vSH0
ヒント:マレーシアシンジケート→ロータス
0087音速の名無しさん垢版2009/10/02(金) 23:09:33ID:rWUvpNDSO
ジャックって最多連続リタイア記録の
称号持ってるんだっけ?
0090音速の名無しさん垢版2009/10/05(月) 01:21:21ID:iji0mf17O
ジャック働き過ぎ
0091音速の名無しさん垢版2009/10/13(火) 02:19:46ID:yVD4GL18O
復帰ニュースマダー?
0092音速の名無しさん垢版2009/10/13(火) 10:07:49ID:yoKbdGAT0
だめかも
0093音速の名無しさん垢版2009/10/13(火) 12:53:43ID:behAzmsO0
ジャックが本当に熊さんのようだ…
復帰してもバドエルレベルかな
0094音速の名無しさん垢版2009/10/13(火) 13:25:10ID:0s300IGwO
バドエル以下だろ。醜態晒して、また途中解雇ってのがオチ。やめといた方がいい。史上最低チャンプが‥‥また汚点残すだけだよ。
0095音速の名無しさん垢版2009/10/13(火) 16:06:00ID:yVD4GL18O
史上最低チャンピオンはハミルトンでーす
0097音速の名無しさん垢版2009/10/14(水) 20:48:18ID:Bwj4YIUi0
離婚とかまでしてるんだから、戻りたいんじゃね?
ただ、腕前がさびついてないと仮定しても年齢的にきついわな
0099音速の名無しさん垢版2009/10/21(水) 17:50:52ID:9M6lOdykO
バトンに並ばれてしまいましたね
でもジャック>>>>>>>バトンです
0103音速の名無しさん垢版2009/10/29(木) 02:03:04ID:zewmaHPp0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0104音速の名無しさん垢版2009/11/05(木) 13:26:59ID:jFul0rNL0
で、ジャックは働いているのか?
レースオブチャンピオンぐらい、でないと。
0105音速の名無しさん垢版2009/11/07(土) 02:11:26ID:cGEZqkcDO
ロータスに決まるのも時間の問題だな
0106音速の名無しさん垢版2009/11/07(土) 03:08:50ID:xeCgouMg0
大抵本人は働こうとしている
0107音速の名無しさん垢版2009/11/10(火) 11:13:20ID:isV0EHps0
やっぱりロータスだったね
010885垢版2009/11/10(火) 11:15:15ID:isV0EHps0
>>85

0110音速の名無しさん垢版2009/11/10(火) 23:30:32ID:6Nh57Pb4O
>>107
え?シート決まったの?
ソースは?マジなら嬉しいんだけど!
0111音速の名無しさん垢版2009/11/11(水) 09:32:52ID:MJETQ5hvO
もう帰ってこなくていいよ
011285垢版2009/11/12(木) 11:37:35ID:JbXKx1wz0
ミハエル・シューマッハは、記録破りのF1キャリアを
もう一度やり直すことができるなら
特に1997年最終戦のヨーロッパGPでライバルの
ジャック・ヴィルヌーヴ(ウィリアムズ)から
ドライバーズ・タイトルを奪おうとして失敗し、
大きな物議を醸した方法を含め「いくつかのことを変えたい」と告白した。
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51586836.html
0113音速の名無しさん垢版2009/11/19(木) 03:58:13ID:OAuG9POnO
ジャックカナダ人ならUSなんとかってアメリカのチームに乗せてもらえよ
0114音速の名無しさん垢版2009/11/19(木) 09:56:19ID:4VKT4tfcO
どうやらロータスと契約したみたいだな。
ロータスにロートル。
0115音速の名無しさん垢版2009/12/01(火) 01:58:20ID:7neR9GlFO
ロータスに決定か〜
いちおう名門チームではあるけど
体もつのだろうか?
0116音速の名無しさん垢版2009/12/02(水) 04:30:25ID:v5q5ZY+kO
ファンだったけど復帰はいくらなんでもムチャだろ。三年も乗ってないから確実にバドエル状態になってる。
0117音速の名無しさん垢版2009/12/02(水) 08:27:08ID:jXBGZYte0
シューマッハとの最終決戦が見たいかな
もっとも、どちらもトップ走れる力はないだろうけど
0118音速の名無しさん垢版2009/12/03(木) 06:54:57ID:iV+Lo/+bO
ミハエルとメルセデスのシート争奪戦
0119音速の名無しさん垢版2009/12/03(木) 10:48:51ID:sMkGGZya0
ジャックF1復帰する可能性低いんだよね?
そんな本人のコメントが報道されてる
0120音速の名無しさん垢版2009/12/03(木) 10:58:21ID:SxkS9p5H0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 現実見ようよ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0121音速の名無しさん垢版2009/12/03(木) 11:03:37ID:sMkGGZya0
>>120銅鑼ちゃんそれ俺に言ってるのか?
0122音速の名無しさん垢版2009/12/05(土) 13:13:04ID:7d8vtW/TO
給油禁止でマシンの車重の変化が大きくなって、タイヤの消耗をコントロールする能力が重要になるから、ジャック向きの状況だと思う
0123音速の名無しさん垢版2009/12/09(水) 20:47:45ID:fJAjc89QO
噂されるチームはロータスとUSF1とメルセデスGPとルノーかぁ
マジで復帰出来る気がするwktk
0124音速の名無しさん垢版2009/12/10(木) 09:47:18ID:P8+Tr4uc0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック 君はもう働かなくていいんだよ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0127音速の名無しさん垢版2009/12/10(木) 22:52:55ID:ZXqpcKzRO
メルセデス?ないだろ?ルノーはもう乗せる気ないだろうし、ロータスも候補から消えた‥
どうせバドエル以下だろうしあきらめろよ
0128音速の名無しさん垢版2009/12/11(金) 23:58:23ID:vKjZA1iWO
聖火ランナーとして働いたジャック
0129音速の名無しさん垢版2009/12/12(土) 01:36:11ID:Pqev6GRL0
ユニセフとかオリンピックとか、、
0130音速の名無しさん垢版2009/12/14(月) 19:45:54ID:hLckyDXSO
やっぱりロータスダメだったね
0131音速の名無しさん垢版2009/12/17(木) 18:05:34ID:0kRVFAYGO
逆襲のジャック
0132音速の名無しさん垢版2009/12/17(木) 18:16:08ID:BZ9+kbWk0
もう何年F1乗ってないんだ? しかもあのブクブク太った身体で
0133音速の名無しさん垢版2009/12/17(木) 20:26:58ID:B61VIpOi0
ロータスなんて糞チームどうでもいい
ザウバーだよザウバー
エンジンはフェラーリでカーナンバー27番だぞ
カナダGPも復活することだし
俺的には遅くてもぜんぜんかまわない
0134音速の名無しさん垢版2009/12/19(土) 22:48:49ID:ZnqBFXXMO
親父の27番で復活とかエクレストンが喜びそうだな
ジャック本人も息子達に自分がF1を走らせるのを見せたいと言ってたしなあ
0135音速の名無しさん垢版2009/12/24(木) 20:36:52ID:gRbq/deIO
マイケルだって復帰出来たんだから、ジャックも出来ないはずがない
0136音速の名無しさん垢版2009/12/24(木) 21:51:31ID:h5MZvkp2O
ジャックがシート採れるように今年一杯オナ禁する!!!
0137音速の名無しさん垢版2009/12/24(木) 22:18:15ID:ofk/XW1bO
とりあえずルノーで
クビサとは因縁あるんだけど、この際仕方ないな
0138音速の名無しさん垢版2009/12/25(金) 03:22:50ID:sXQF5lIcO
ルノーは資金難と経費削減で死ぬほど金がほしいから
ジャックにスポンサーと金が集まるなら採用するんじゃないか
0140音速の名無しさん垢版2010/01/01(金) 12:05:01ID:E+TfBNSG0
新年のジャック
0143音速の名無しさん垢版2010/01/04(月) 14:24:20ID:yOg5gNTQ0
どうも、じゃっくダメぽ、、^^〜涙
014485垢版2010/01/08(金) 15:37:01ID:LChenWEc0
で、どうなった?
0145音速の名無しさん垢版2010/01/09(土) 00:51:56ID:DWKXAnUu0
ザウバーのゼッケン27powed by Ferrari が、
ジャックのためキープされている件について。
0146音速の名無しさん垢版2010/01/10(日) 05:53:39ID:UQDRhKw/0
ザウバーも、ルノーも、他の新規チームも、勝ち方を知っていて、
同時に商業的なバックアップのあるドライバーを探している。
ジャックにとって不利なのは、冬季オリンピックとぶつかったこと。
カナダ国内の強力なスポンサーが今の時期には動きにくいから。
0147音速の名無しさん垢版2010/01/10(日) 13:35:58ID:Il57K1Tz0
http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/6339.html?CMP=OTC-RSS
Villeneuve 'working hard' for F1 return
ESPNF1 Staff
January 9, 2010

"There's not much to say at the moment.
I'm still working extremely hard to get back in F1 this season -
so hard you would not believe it.
But for the moment, there's nothing to announce."

だけど今の時点では、公表できることはまだ何一つないんだ。
014885垢版2010/01/17(日) 11:04:22ID:T9wRRU0N0
どうみても開幕戦は無理だな。
中盤以降、放出されるドライバーの交換要員しかない。

0149音速の名無しさん垢版2010/01/17(日) 16:17:24ID:1d9YYO3E0
いや〜、どこのチームでもいいから正規ドライバーとして入り、
テストで走行距離稼いで今のF1マシンに慣れないと難しいっしょ
交代要員で入ったら、ルノーのときみたいに評価落とすだけのような
015085垢版2010/01/18(月) 08:36:54ID:/ETViTiN0
本人が言ってたんじゃない? 開幕戦が無理でも、
後半出場できる可能性は誰にも否定できない、と。
なんかテンション低い話だが。。
0151音速の名無しさん垢版2010/01/21(木) 11:55:07ID:l7Rt6G840
たとえUSF1から声がかかっても、のんないほうがいいな。
99年BARのような悪夢は見たくない。
0152音速の名無しさん垢版2010/01/22(金) 16:38:59ID:bs27BN2P0
働きたくても職がない、、
0153音速の名無しさん垢版2010/02/01(月) 00:24:25ID:GbLNT/3VO
ロバート・クビサ「ジャック・ビルヌーブがチームメイトになるだろう」
0154音速の名無しさん垢版2010/02/01(月) 00:27:06ID:gnwtQGv+O
次のオレ様烈伝がジャックらしい。
0156音速の名無しさん垢版2010/02/03(水) 10:44:01ID:V4dUhYQw0
ステファンだろ
0158音速の名無しさん垢版2010/02/08(月) 08:26:15ID:Cc4oTKU80
ダーティで権謀術数が跳梁跋扈するステファンは、
ジャックにいちばん似合わないチームだよ。

ジャックがいつも批判していたF1の政治策略だらけ。
0159音速の名無しさん垢版2010/02/08(月) 14:13:38ID:uHUqp9HM0
>>1
とても大規模な会社CEOだから、ちゃんと働いてるよ。
0160音速の名無しさん垢版2010/02/08(月) 16:03:45ID:vRNwJ9EW0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 戦わなくちゃ現実と
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0161音速の名無しさん垢版2010/02/08(月) 16:47:48ID:7Mf4yn0p0
ドラえもんのAA、しつこすぎだろ。
本人は面白いつもりなんだろうけど何年使ってるんだよ。
0162音速の名無しさん垢版2010/02/08(月) 18:47:56ID:Cc4oTKU80
>僕は、シーズン開幕時にグリッドに並ぶドライバーが、シーズン終了時に
>グリッドにいることを意味してないと確信している。
>経験不足は、すぐに露呈される。たとえ、僕がバーレーンのグリッドに
>いないとしても、僕はトレーニングを続けるよ

開幕時にグリッドにいる経験不足のドライバーって、誰かな?
ルノーのペトロフ、ステファンの中島、USF 1の両方?

0163音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 13:43:27ID:Sj8KEEff0
オリンピック労働
記念age
0165音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 13:46:57ID:Sj8KEEff0
後頭部の禿だけ確認
0168音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 13:55:17ID:Sj8KEEff0
>>166
仮にもF1ワールドチャンプだしジルの息子だしな
0171音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 14:43:59ID:YbwnfbksO
実況が言ってくるとはw
0172音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 14:46:55ID:+lXCEAYH0
正面だと良く解んなかったけど後ろからだとジャックだった
0174音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 15:06:19ID:DIO1J8/90
ジャック働いてたじゃないか
しかも奇麗な髪形で
0175音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 15:19:08ID:VZT3q0Hm0
ここ数年で一番小奇麗にしてるよね。さすがオリンピック。
0176音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 15:33:30ID:ReIVrk280
ジャック働いてたw
0177音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 15:34:11ID:Sj8KEEff0
ジャックが輝きを取り戻した!(頭髪的な意味で)
0178音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 19:33:17ID:dys3DNHd0
やっとジャック見れた!
後ろ姿強烈でしたwでもすごいね普通に
0179音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 20:39:51ID:I/9YuEUA0
すげー
1997年以来だから
働いたジャック14年ぶりに見た
0180音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 22:12:44ID:Eu4LC0K/0
ジャックでさえオリンピックではきちんと「ドレスアップ」しているのに
kokubo160ときたら…
0181音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 22:24:03ID:IeAv2Zea0
ジャック見るために延々開会式みたよーーー 疲れたけどよかったす
0182音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 22:29:05ID:I/9YuEUA0
>>180
ジャックでさえwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwww
0185音速の名無しさん垢版2010/02/13(土) 23:22:08ID:I/9YuEUA0
ジャック>>>>>>>>>国母
0186音速の名無しさん垢版2010/02/14(日) 02:27:50ID:ITqzZaJBO
BS1で再放送中!

ガンジーメガネはダメじゃない?
国母の様にシバかれます。

バンクーバーオリンピックって「ハイパーオリンピック」に見える・・・
0188音速の名無しさん垢版2010/02/14(日) 06:26:29ID:ANCI1pym0
国母「ちっ、うっせーな・・・」「え?」「反省してまーす」
0191音速の名無しさん垢版2010/02/17(水) 13:35:49ID:C/d/Vl4X0
ジャック見逃した(´・ω・`)
開会式なんてもう再放送しないよね
0195音速の名無しさん垢版2010/02/19(金) 08:33:57ID:MgVwZUgo0
いよいよジャックの電撃復活が来たね!

ステファンがグリッドに付けないならジャックは同意しない。
ジャックがステファンに同意すれば、FIAもFOMもステファン参戦を認める。
そこに来て、五輪開会式に突然登場したジャックの北米での影響力。

USF1チームのギブアップを待って、関係者はみんな沈黙していた。
ステファンとしてはクリエンからジャックにショートカットした。
とどめをさすようにUSF1の窮地が報道されスポンサーも手を引いた。

結果が出てしまったので、クリエンはマクラーレンの3rdにサイン。
ジャックのステファンから参戦の非公式ニュースが全世界に報道された。

ジャック 1992年日本F3シリーズ2位 伊藤ハム・トムス032F/トムス-トヨタ3S-G
中嶋一貴 2005年日本F3シリーズ2位 トムス F305/ダラーラF305 3s-GE
各方面で敗退の続くトヨタにとって名誉回復のきっかけになるか注目したい。



0196音速の名無しさん垢版2010/02/20(土) 02:18:04ID:PNLOWHj70
ジャックがF1で働くことになったら今季のF1はチャンピオン経験者が5人も参戦することになる。
0197音速の名無しさん垢版2010/02/20(土) 02:38:53ID:05yae7X10
正式に決まったらすげえ嬉しい! 鈴鹿に来てほしいなあ
0199音速の名無しさん垢版2010/02/20(土) 05:16:58ID:gH0unyCH0
実は俺も、そう思ってたんだ
0200音速の名無しさん垢版2010/02/20(土) 05:47:05ID:b84Lnjww0
おれジャックが決まったらタバコやめるから 笑
0201音速の名無しさん垢版2010/02/20(土) 05:47:46ID:BDA6Cdw/O
じゃあオレも
0203音速の名無しさん垢版2010/02/27(土) 09:56:28ID:DDKOkqeW0
ジャック、来たね。
ステファンGPでF1復帰確定的だよ。
0204音速の名無しさん垢版2010/02/27(土) 10:00:13ID:DDKOkqeW0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < がんばれ、ジャック・・・
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0205音速の名無しさん垢版2010/03/03(水) 11:35:17ID:fnPl6pwk0
問題はTF110の仕上がりなのだが、
ぶっつけ本番は昔のBAR001だけでじゅうぶん。
0206音速の名無しさん垢版2010/03/03(水) 12:51:08ID:FBcApiGz0

――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック、頑張らなきゃ・・・
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0208音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 00:08:56ID:Tsl6Gwyh0
エリートのシューマッハが華々しくメルセデスで
復帰するのに、ジャックは開幕1週間位前に
ドタバタとシート合わせするなんて
はぐれモンのジャックらしいねw
0209音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 06:41:52ID:hEzeQjhZ0
残念。ステファン落選でした・・・
0210音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 07:11:03ID:yuV8khuMO
ヒスパニアが1つ空いてるからまだ大丈夫さ
0211音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 09:53:09ID:6/okX6b90
親父のジルだってF1では優等生やエリートでなかったよ。
めちゃくちゃでがむしゃらなところはV家のDNAとちがうか?
0212音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 09:56:02ID:6/okX6b90
ジャックがセナとヒスパニアのシートに並んだら、たいへんだよ。
ただヒスパニアが新人2名体制なのは、ちょっとどうかと思うが。
0214音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 16:43:55ID:yuV8khuMO
>>213
チャンドックはスーパーライセンスもってないから
テスト無しで走るのはちと厳しいな
ライコネンみたいに仮免扱いになるかもしれんけど、下手したら数戦で消えるかも
0215音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 17:02:37ID:jK2U6VBc0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ・・・・・・・・終了
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0216音速の名無しさん垢版2010/03/04(木) 17:05:11ID:FZuUGbP6O
若禿
0220音速の名無しさん垢版2010/03/11(木) 01:08:36ID:Qiz/slZF0
けっきょく俺たちのジャックは
バーレン開幕に来賓として出席するのかな?
0221音速の名無しさん垢版2010/03/11(木) 04:07:59ID:7pteph090
BBC 5liveのコメンタリーするらしい。
いつものpodcastでジャックの声が聞けるかな。
0222音速の名無しさん垢版2010/05/09(日) 01:16:56ID:9faUiTsb0
安芸
0223音速の名無しさん垢版2010/05/12(水) 23:34:10ID:qkXkwBhx0
ジャック、おわったな。。
0225音速の名無しさん垢版2010/06/14(月) 00:34:52ID:H4uWbEx80
サンドリーヌ・グロダイヨンって?
0226音速の名無しさん垢版2010/06/16(水) 13:03:41ID:OAf4zgkc0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ・・・
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0227音速の名無しさん垢版2010/06/16(水) 14:11:15ID:KfQOCZ0UP
スーティル様のピアノ演奏に合わせてジャックの歌声を聞きたい
コーラスは中嶋悟氏で
0228音速の名無しさん垢版2010/06/20(日) 17:43:13ID:dQpiNWJQ0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ・・・
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0229音速の名無しさん垢版2010/06/25(金) 16:51:35ID:sxwEsdZR0
ジャック、けっこう働いてるな
0230音速の名無しさん垢版2010/07/16(金) 01:46:20ID:TWqHn/At0
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51674530.html
ヴィルヌーヴ・レーシングは、イングランドに既存のインフラがあることを証明するなど、これまでのハードルをクリアしているという。
0231音速の名無しさん垢版2010/07/16(金) 22:21:41ID:Sbx+KMD80
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック頑張れ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0232音速の名無しさん垢版2010/07/31(土) 17:03:26ID:aY3lxOsV0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  と  ゃ    イ:::::::::::::
:::::  |   。  、    ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0233音速の名無しさん垢版2010/07/31(土) 17:57:44ID:kKCdXQdm0
>>43

>いくらなんでもラフィーは働けないだろ
同じこと考えてた...
0234音速の名無しさん垢版2010/09/22(水) 07:43:21ID:D0ZUGhMk0
フィクサーとして腕がいいのかな。
0235音速の名無しさん垢版2011/04/10(日) 22:17:08.02ID:sk8dKEwMO
禿
0236音速の名無しさん垢版2011/07/23(土) 16:18:51.51ID:Yz3k0zeb0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック頑張らないと
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i

0237音速の名無しさん垢版2011/09/18(日) 12:24:05.83ID:B4oaruzH0
ジャック頑張らないと
0238音速の名無しさん垢版2011/09/19(月) 15:12:07.50ID:fcjoMXhT0
97年、ウィリアムズ・ルノーでワールドチャンピオン
0240音速の名無しさん垢版2012/05/23(水) 01:25:34.49ID:J52lV+B/0
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ・・・
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0241音速の名無しさん垢版2012/06/10(日) 07:29:03.21ID:A78V4z4c0
     ,,--―--、
  γ´,-―v-‐、 ゙i
   { 彡 _ _V
  `(リ  ━'  ━'l
    l   ,.、_j、  )
  /ヽ 〈-=- /   ジャック働かなきゃ
/   \ ー イ\
0242音速の名無しさん垢版2012/06/10(日) 07:44:27.22ID:1rl3yelp0
      __ _
    /´.    ヽ
    l  _  _. l
   (   ━'  ━'l
    l   ,.、_j、  )
  /ヽ 〈-=- /   ジャック一緒に働こう
/   \ ー イ\ 
0243音速の名無しさん垢版2012/06/22(金) 08:33:10.24ID:fCe7LZpj0

――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < ジャック働かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0247音速の名無しさん垢版2014/06/21(土) 22:34:35.08ID:2IGO3QBF0
ghnfhgmjhjk
0248音速の名無しさん垢版2014/06/21(土) 22:35:58.04ID:2IGO3QBF0
hjmhjlhjkl
0249音速の名無しさん垢版2014/10/18(土) 02:19:53.98ID:xuQuEWlx0
前代未聞のF1バーゲンセールが開催 バナナの叩き売り状態で超お得なので皆さん買ってね
http://2chmatome.jp/46534/
0250音速の名無しさん垢版2015/08/08(土) 13:33:49.87ID:htKrr0Z90
ジャック働くんかい!
0252音速の名無しさん垢版2015/08/08(土) 15:44:33.74ID:fJmGETUS0
F1チャンピオン史上最弱の呼び声高いジャックがフォーミュラEでどこまでやれるだろうか?
0260音速の名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:28:27.56ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SYXIP
0262音速の名無しさん垢版2019/02/28(木) 10:21:18.64ID:8sl/NHzv0
F1のレース会場に結構行ってるんでしょ?
だからインタビューされて記事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況