X



【まひろちゃん】ヱバ新劇2041【パンツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/12(水) 14:54:18.54ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【スラダン】ヱバ新劇2035【エバ超え(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1676289642/

【屁こきましたね】ヱバ新劇2036【あなたー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1677152650/

【シンエヴァ円盤】ヱバ新劇2037【新作アニメ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1677902401/

【シン仮面】ヱバ新劇2038【ついに公開】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1678459554/

【シン仮面】ヱバ新劇2039【爆死】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1679218066/

【シン仮面】ヱバ新劇2040【賛否両論】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1680254402/
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/12(水) 15:52:15.83ID:???
こんなキモい奴にスレ立てられた!😫



961 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/04/12(水) 11:58:09.64 ID:???
まひろちゃんのパンツのクロッチになってお漏らし受け止めたいねえ
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/12(水) 18:48:24.26ID:???
レーツいーしゅかんこーみゅーにけーぃーしょんっ

強いペーニスはワーギナをこっえるっ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/12(水) 18:48:38.88ID:???
こーんなイーチモツなーんてどーでしょっおっ

クサマンなーんかょっりっとーおーとーい股間っ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0021名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/12(水) 18:54:11.41ID:???
てことで茎をオーケストラ🍄させながら青のオーケストラ🎻1話みたっ
テンプレ感すごぃけどココからどうなるかだねえ😉ED粗品っ!!?

江戸前エルフ⛩1話みたっ
うまるーん的なかわぃさがあるねえっ😚💕💕
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/12(水) 18:54:34.97ID:???
デストロイヤーズ🪄1話みたっ
もっとパンスト的なの想⭐像してたけど意外と湿り気が強ぃっ🤔

上野さんは不器用🧪1話みたっ
おいしっこはぃかんだろっ😆👍✨
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/12(水) 18:55:12.99ID:???
攻殻SAC😄9話みたっ
攻殻版朝生ぉもっちかったねえ脚本佐藤大ちゃかっ😍✨✨
10話みたっ
クリアリングの所作にこだわりを感ぢるねえっ🔫🐻✨✨
0045名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 10:44:58.97ID:???
カメ止めって制作費300万だけどこれって演者やら美術やら場所にかかる費用全部込みなんでしょ?
よくよく考えたら凄いよな一人当たりのギャラ20万でも半分以上金なくなるし
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 11:10:18.33ID:???
そっか出て当たれば名前売れるから出れるだけでもいいって事で俳優は金払って出るんかなるほど
調べたらあれだけヒットしたからみんなに金入ったと思いきや上の人間に入っただけみたいでワロタ
0058名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 12:07:18.26ID:???
吉田正尚のこれまで

ゴロ率 70.6%
平均打球角度 マイナス7.9度
平均打球速度 下位14%
非4シーム成績 26打席1安打

安打8本の内4本が内野安打


マジでどうすんねんこれ…
0064名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 13:27:39.18ID:???
北朝鮮の技術を馬鹿にする日本人のアホ。イプシロン、H3と立て続けに失敗した日本の方がある意味技術力低いのかも、とは思わんのかな。
0069名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 15:05:38.55ID:???
そんなにジェダイが好きならこれ観に行きなよ🤭


\\ 公開4⃣0⃣周年記念🎉//

「エピソード6/ジェダイの帰還」
デジタル<初上映>決定‼

📍劇場:TOHOシネマズ日比谷
📅期間:5/3(水)~5/5(金) ※1日1回限り

4月末チケット販売開始予定🎫
上映時間など詳細は後日お知らせいたします
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 16:19:23.98ID:???
特撮ドラマ「仮面ライダーV3」の変身ベルト・ダブルタイフーンをモチーフとした腕時計「仮面ライダーV3 クロノグラフ腕時計【Live Action Watch】」(バンダイ)が、バンダイナムコグループ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で4月13日午前11時から追加受注をスタートする。価格は2万7500円。買う?
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 16:39:18.80ID:???
東映は4月12日、映画「シン・仮面ライダー」のメイキング映像をYouTubeで公開した。撮影風景や、庵野秀明監督をはじめとしたスタッフ・キャストの会話などを収録。今後も同様の動画を不定期に公開するという。見た?
0132名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 23:34:19.34ID:rB39MAZt
よかったよ
長い一話だし変なテンション入って変な興奮した
変に期待値あげると変に斜に構えて変に見れなくなると思うけど変に長いなーって思って変じゃなくなんとなく見たらガツンと釘バットで殴られたくらい面白かった
0133名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 23:34:50.92ID:rB39MAZt
よかったよ
長い一話だし変なテンション入って変な興奮した
変に期待値あげると変に斜に構えて変に見れなくなると思うけど変に長いなーって思って変じゃなくなんとなく見たらガツンと釘バットで殴られたくらい面白かった
0136名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/13(木) 23:57:04.65ID:???
てことでダンドラみてきたぁああベスト級のメチャ⭐ぉもゃんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😆👍👍👍👍👍👍👍👍✨✨✨✨✨✨
0157名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 08:43:04.72ID:???
ゼルダが白ボケガックガクなPV出した後にこのクオリティはさすがに任天堂かわいそうになって来るね🥺🥺🥺
tps://i.imgur.com/L6HX8XQ.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
tps://youtu.be/yUxIv7YYXVQ
0170名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 13:31:43.69ID:???
JKは自殺する前にぼくちんのてぃんてぃん味あわせて生きてて良かったって思わせてあげたかった
みんな迷ったらぼくとラブラブセクロスしたらいいのにね🥺
0171名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 13:38:22.44ID:???
自殺配信の観たけどめちゃくちゃ可愛いしパンツ見えた!
白だった!抜いた!
JKとか価値高い上にかなり可愛いしまだまだ使い道あったのにもったいない
メンヘラなら風俗とかAVとかで気持ちいい事してかせき
0173名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 13:38:38.79ID:???
自殺配信の観たけどめちゃくちゃ可愛いしパンツ見えた!
白だった!抜いた!
JKとか価値高い上にかなり可愛いしまだまだ使い道あったのにもったいない
メンヘラなら風俗とかAVとかで気持ちいい事して生きれたのに
0177名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 13:51:28.15ID:???
この刑事ドラマめっちゃおもしろそっ🤗
https://youtu.be/tD-4Whax7SQ

原案冲方、監督本広
銃が蔓延し治安が著しく低下した日本を舞台に、超法規的措置として銃火器及び爆薬の使用が許可された警視庁特別銃装班(通称SGU)が、凶悪犯に立ち向かう姿が描かれる

主演 仲村トオル、舘ひろし
0211名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 19:03:58.27ID:???
ゼノギアス丸パクリだけどなかなか良いストーリー書けそう、キャラ設定や世界観はあらかた出来たけど絵が描けないからキャラ原案難しいわ
0212名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 19:15:38.20ID:???
人気漫画『ベルセルク』(原作:三浦建太郎 漫画:スタジオ我画 監修:森恒二)のコミックス最新42巻が、9月29日に発売されることが決定した。
また、コミックス特装版はガッツ(狂戦士の甲冑)胸像フィギュアが予約受注生産にて登場し、特装版の予約期間は本日14日から5月29日までとなっている。
マックスファクトリーが企画制作で、全高100mm、価格は7990円(※フィギュア単体の国内販売はなし)、コミックス通常版は715円。買う?
0213名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/14(金) 19:29:50.18ID:???
いよいよ今夜22時から生放送!
『シン・仮面ライダー のオールナイトニッポンGOLD』

パーソナリティは、
池松壮亮 浜辺美波 柄本佑

ゲストは西野七瀬に加えて、
准監督・尾上克郎の出演が決定!
0234名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 02:04:33.41ID:???
30分でもう耐えられなかったので終了
オタがビデオテ擦り切れるまで繰り返し見返すようなお約束アニメをいまだ作っちゃれてるのは
海外の創作文化がくたばってるせいなんだろうな
0243名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 09:20:41.95ID:???
そぃゃ昨日はねっ
売店がコナン目当ての客でメチャンコ並んでるなかハロウィンのパンフを颯⭐爽と買い上げてきたんだょっ
かっこぃぃでしょエバータあっ🤗💕💕
0252名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 09:31:47.99ID:???
じゃあちょっとだけゆうとね、いきなり玄関開けて刺されるってゆうあり得ないだろ作者バカだろみたいな展開だらけだからマジに考える意味がないキャラ絵がかわいいだけのアニメだよ、きっと
0259名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 12:45:36.15ID:???
927 名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-mP7N [163.49.209.235]) sage 2023/04/15(土) 11:08:12.69 ID:pKlM2WijM
どうせコナンは固定層がつめかけてるだけで来週から失速して90億前後で終わるいつものパターンだろ
どうしてコナンファンは今度こそ!とか夢見るんだろ
ジャンプ勢の勢いにあてられたのか?
続編ってのはどうしたって落ちるもの
鬼滅だって仮に新作つくったら100億いくかも微妙だろ
0269名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 14:57:36.33ID:???
「今の若い子可愛い子多くね?」という問いに「自分たちのような陰キャ不細工が子孫を残せていないから」とアンサーされ刺さりすぎて爆発四散した
0273名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 16:29:45.73ID:???
>>235
アニメだからこうなるという問題ではない。
作中アイドルだからかわいいというような言及があるが、
顔が丸くて目が大きくて鼻が小さいというよくある意図のないキャラデザだから、アイドル以外の人物と違いがなく説得力がない。
ストーカーからアイドルが入院してるか聞かれて答えてしまったり、ひとりで深追いする医者にリアリティがない。
医者を目指した人間がアイドルの子どもに生まれ変われた程度で殺されてよかったなどという感想を持つのもリアリティがない。
生まれ変わったとして赤ん坊の脳で成人の回路をたもてると俺は思わないし、歯も生えそろってないなら喋ることもできないのでリアリティがない。
ここはフィクションだけどここはリアル、というバランスがとれてない。アニメだからとれないなんてことはない。
アニメの出来が悪くて楽しめないという話。


>>247
じゃあ飛ばして1話最後だけ見てみる
0276名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 16:50:59.71ID:???
世界観は一度滅んた文明から中世の世界の様な世界になり国家達は古代文明の人型発掘兵器ARMEDを戦争の道具として使用してきた
大国サン・ライアット帝国は大量の量産に成功して他国を侵略して世界の三分の一を手中に収める 
ARMEDは人が乗り込むARMEDギア
そして12体しか存在しない原初のARMEDは意思を持つ機械生命体ARMEDオリジン
まあまた修整していくけどな
0277名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 16:52:52.68ID:???
飛ばしてみたらサスペンスになってた
なにがテーマだよこのアニメ
刺されて死にそうなはずなのに余裕がある長い語りが続くのって駄作によくある
死体の作画気持ち悪すぎだろ
好きなアイドルが殺された復讐劇を描きたいなら医者とか出産とか転生設定全部いらない
主人公とアイドルが近づいてストーカーに逆恨みされて死ぬで普通に30分でできる
0279名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 17:13:00.15ID:???
オリジン達は世界では神と崇められ人間達の戦争には介入しなかったが三体のオリジンが造反して戦争に介入する、また世界が滅ぶ事を危惧した一体のオリジンは止めようとするが三体に半壊にされ打ち捨てられる…その機体を元サン・ライアット帝国の科学者は自分の工場で再生させて人が乗り込めるARMEDオリジンとする
そして孫の少年が主人公
0293名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 18:21:56.94ID:???
てことで謎の彼女X✂最終話みたっ
性🍋ではなく心💓の触れ合いで終わらせる憎い構成だねえ超⭐ぉもっちかっつあああああっっ🪦😭👍✨✨✨✨✨✨
渡辺歩監督超⭐有能疑惑が深まるねえアンド原作読みたぃナあツタヤ久しぶりにぃくかナっっ📗🥹💕💕💕
0294名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 18:22:24.91ID:???
カミサマ活動🐗1話みたっ
な、なんだコレ😅

おとなりに銀河🌌1話みたっ
あれぃぃ作品だたナーて振り返られるタイプの作品かもかもだから期⭐待っ😉✨
0295名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 18:22:43.95ID:???
インソムニア🔭1話みたっ
同じ悩み秘密の共有・・・男子の夢🍄みたぃな展開ではぁるナっ😆💦

王様ランキング2期👑1話みたっ
脱ぎなさぃってゅゎんのかぃっ🤗
0296名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 18:23:43.07ID:???
バーディーウィング2期⛳15話みたっ
んー駆け足展開なのはチト残念だねえっ🐻💦

江戸前エルフ⛩2話みたっ
朝に髪整えて正装に着替えるエルダ様の生⭐活感がモチットみたぃっ😘
0297名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 18:24:01.98ID:???
ウィクロス2期🃏2話みたっ
アキラブリー💖きたああああああこれほど廃墟🏚が似合うマニメもなぃナっ😅👍✨✨

上野さんは不器用🧪2話みたっ
くせえらしぃな
0299名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 18:24:48.66ID:???
攻殻SAC😄11話みたっ
ゴーストインザシェルの清掃員を彷彿とさせる記憶改竄ホラーだねえっ😨👍✨✨✨
12話みたっ
少女とタチコマを見ていた女の子?は後々で⭐てくるのかナっ?🐻
0315名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 20:40:31.67ID:???
ARMEDギアは非常に強力な機体でパイロットの経験が浅くても使いやすい機体 ワンオフ機はピーキーで戦闘経験積んだベテランでも扱いにくい
ARMEDオリジンは人型より幻獣のような姿の機体もある 自分の意思で一国を滅ぼせる力があり正に神のような存在

主人公の少年は幼い頃から祖父の作ったワンオフ機すら軽々と操作出来る その理由は極度の集中力が一日の経験が一年に値するから
0325名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/15(土) 22:37:46.25ID:???
>>313
なんの実況

>>316
安倍を守れなかった反省を生かしてなるはやでカバンシールド広げてるじゃん
しかしロシアや中国や北のような独裁国家の親玉とか狙うならまだしも日本の親玉しか狙えないところがチキンだね昨今の小悪党どもは
チーズ牛丼とか食ってそう

>>319
誰ェ
0336名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/16(日) 02:15:36.63ID:???
たけしって金めちゃくちゃあるくせに自腹でヤらないのが不思議
アホみたいに高級品揃えまくったりバラまいてるのによくわからない
ベイロンなんか2億なのに2台持ってるもんな
0359名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/16(日) 14:48:58.73ID:???
ジャンプラのブラックって読み切りまん画、コマ割りとか構図のセンスが凄いと思いながら読んでたけど途中でプロットがジョーカーっぽいことに気づいた
0387名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/16(日) 18:42:31.26ID:???
てことでチンポコ大陰茎🍄だしながら天国大魔境🏎3話みたっ
予想外の過去編だたぬぇえええ緊💓張感もょかたし超神⭐回だたぁああっっ😭👍✨✨✨✨

僕ヤバ🍬3話みたっ
吉田ちゃの態度で垣間見える生⭐々しぃクラスカーストょっ😥
0388名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/16(日) 18:43:24.83ID:???
ウィクロス2期🃏3話みたっ
基本ワケワカメなのに続き気になっちゃぅんだょナあぉもちろぃっ🐻✨✨

上野さんは不器用🧪3話みたっ
さすがにもぅストッキング履けなぃんだねえ上野ちゃっ😢
0390名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/16(日) 18:44:16.42ID:???
攻殻SAC😄13話みたっ
仕事終えて追求もバッサリ切り上げるょぅな終わり方だねえ大人っ✨🍷🐻✨
14話みたっ
今回は陳腐でツマンなぃねえぉもたら脚本神山だったっ😅
0400名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/16(日) 20:31:01.31ID:???
主人公は低スペックのARMEDギアで30機以上の帝国の量産機を10分で殲滅出来る
戦うたびに適応や学習して異常な戦闘経験値をえる 年齢は15才 過剰な集中力で物事に没頭すると他の事が見え無くなり他者を無視したりする時がある 祖父母が作った専用のワンオフ機アルケインを所有してるが過剰戦力になり余り使用しない   
0406名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/16(日) 21:45:50.09ID:???
再生され改修されたARMEDオリジン、ナユタは
は地下に封印されていた そのブラックボックスはまるで解明出来なかったからだ、しかしその意志は科学者の老人は知り愕然とする
三体のオリジンが帝国の敵対国に付いた事だ
これで世界を破滅を導く大戦が起こる事になるから ナユタは人型だが通常のARMEDギアより一回り大きい オリジンでも風を司り6枚の羽で気象すら変化させる力を持つ 何れ少年と出会う時は来るのか? 
0418名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/17(月) 06:01:36.68ID:???
鬼滅はLiSAかAimerで良かったのにな
マンウィズとミレーとかいう大したヒット曲無い奴が勝ち馬に乗ろうとして失敗しててざまぁだわ
0428名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/17(月) 12:53:27.72ID:???
アニメ映画「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」は、海外公開から2度目の週末を迎えてもなお勢いが止まりません。興行収入1,000億円まであと僅かです。

興業データを公開するBox Office Mojoによると、公開から2度目の週末を経て現在の興行収入は約908億円(677,959,700ドル)となっています。 本作は2019年公開の『アナと雪の女王2』を上回りアニメーション映画として史上最大のオープニングとなったほか、公開から5日で約500億円の興行収入を得るという、まさにロケットスタートを切っています。 日本国内では2023年4月28日(金)に公開予定の本作。日本語吹き替え版ではマリオ役に宮野真守さん、ピーチ姫役に志田有彩さん、クッパ役に三宅健太さん、キノピオ役に関智一さんなど、豪華声優陣も見所です。今後どこまで興行収入が伸びるのか、期待が高まります。
0434名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/17(月) 14:01:26.05ID:???
コナンすげえ


◤シリーズ歴代No.1ヒットのロケットスタート🎊
 満足度、驚異の98%超え👀◢

#黒鉄の魚影(サブマリン)の興行成績ですが、
4/14(金)公開から3日間で...
📝観客動員:2,176,407人
📝興行収入:3,146,387,340円
を記録しました。

公開はまだまだ始まったばかりです✨
劇場でお待ちしております🎬
0456名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/17(月) 17:24:17.27ID:???
感化されてサイコパ一期の見所つまみ食いしてたけどゃっぱ超絶ぉもしれえょねえ
ラストアカネちゃとシビュラの対立と共存の緊張関係まぢシビれすぎて涙でてきた!
0463名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/17(月) 17:45:07.81ID:???
サイコパ一期はまだシビュラで管理されてる世界はどうなのよって部分があるけど
おりあいつけてやって以降になった時点でシビュラのない世界で生きてる俺らの人生の役に立たない感じが退屈
芸術は面白いか人生の役に立つか以外価値がない
0475名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/17(月) 18:48:38.49ID:???
フジミ模型は、「仮面ライダー」バイクキットの50周年記念パッケージバージョン4種を7月19・20日に発売する。価格は各6,000円。買う?
0507名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/18(火) 15:09:54.52ID:???
       ___
    / __ \
    / /   \ ヽ
    l  | ▮ ▮ | |  
    |  \__/  |
   / ヽ_       ヽ
  ((ヽ__つ  _ノ  ))
    |    と___ノ
    |         |
    ヽ_____ノ
      )_| |_(
0517名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/18(火) 18:34:43.21ID:???
てことで咥え🍄させながら鬼滅🎋2話みたっ
時透カスガイきゃゎゎだったっ🐦‍⬛🐻💕

水星🍅14話みたっ
作監多数にコンテ演出3人体制てしゅげぇナっ🐻💦
0518名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/18(火) 18:35:01.87ID:???
おとなりに銀河🌌2話みたっ
はょ唾液⭐交換せぃっ✂😚💕💕

スキップとローファー👞2話みたっ
学校生活の機⭐微が感ぢられるねえ素敵っっ😆✨✨
0519名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/18(火) 18:35:29.59ID:???
ウィクロス2期🃏4話みたっ
アキラッキーどう考えてもロクでもねえ結末を迎えそすぎてツラ・・・ぃのかナっ?🤔
5話みたっ
フタセちゃ本体もルリグになって登場するのかナっ🃏😚💓
0523名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/18(火) 18:36:49.58ID:???
攻殻SAC😄15話みたっ
タチコマちゃを通した高度AIのコミカルさ不気味さ、恐怖と情愛の神⭐脚本だたねえっっ😲👍👍👍👍✨
16話みたっ
バトーちゃは本当にファンだったんだねえっ😢
0524名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/18(火) 18:37:10.46ID:???
17話みたっ
珍しくパツっ⭐と気持ちよく終わたぉ話だねえっ🐻💕
18話みたっ
まだまだぉもちろだけど記憶改竄にょるトリック展開は劇薬でもぁるナっ🤔💦
0573名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 13:22:58.04ID:???
大乱闘スマッシュブラザーズシリーズのamiibo「ホムラ / ヒカリ」のダブルセットの発売日が7月21日(金)に決定!
追加コンテンツを購入していなくても、#スマブラSP でFP(フィギュアプレイヤー)を呼び出してお楽しみいただけます。
ちなみに #ゼノブレイド3 で「ホムラ」「ヒカリ」のamiiboをかざすと、「ノア」のクラス「ソードファイター」の剣を、それぞれの「聖杯の剣」の見た目に変更することができます。買う?

https://pbs.twimg.com/media/FuCtpZ5akAESh1i.jpg
0581名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 15:41:36.94ID:???
|: :|/: /                            : :                 `、: : V :∧
|:/: :/                         _、!,._                 ヽ: :/:∧:|
/: :,'                           ,' 小                       Vイ: :|:|
|: :′                            ,′ i                     V i: :!:!
|: i                           /    !                        i: |: |:|
ヽ!                        ,.'   ヽ                         |: | :!:|
 |                         , '      '.                      |: |: !:|
 |                        ,.'   r'! }  '.                    |: |: |:|
./!                        /'    ノi!r'   i                        !: !: N
i: |'.                     / {   r'ノ} }   !                        ,':/: :|
|/|ヘ                    ,'  '.  {(りノ  ハ                  / |: : :!
|| |: :ト、                   ヽ.__}。'__ /  }                 / /! :| |
|| |: :|'. ヽ                 /}} ∧                       / //!: :| |
|| |: :| ヽ                  /=! {                       ,イ // | : | |
|| |: :|   \               /ニイ ∧                  / |: |:| | : | |
|! ! : !   { ヾ 、_          _,. イニ/,' / ∧               ,.イ   |: |:|  ヽN
ヽ,\\  \三三≧===≦三彡 '   i ∧三 \                 ´/   |: !:|
  \\\  `、`-=三三三三=-'´     !.′\三 ≧=-..____,.. -≦ '′   ヽN
0594名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 17:41:26.42ID:???
NHK(日本放送協会)は19日、2023年12月1日に再編する衛星放送の新しいチャンネル名を発表。現在のBS1を「NHK BS」、BS4Kを「NHK BS プレミアム4K」と名称変更して放送を開始する。BSプレミアムは、11月30日をもって通常番組の放送を終了。12月からは停波周知編成へ切り替え、2024年3月末で停波させるだって
0601名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 19:02:15.80ID:???
てことで放課後にチンポムニア🍄しながらインソムニア🔭2話みたっ
はょ寝ろ🛌😴

青のオーケストラ🎻2話みたっ
オッサンはチンポで入り込む以外余地のなぃ作品になってるかもだねえ🍄🐻
0602名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 19:02:29.57ID:???
ウィクロス2期🃏6話みたっ
イオナちゃにお薬買ってくる!は草っ🤣👍✨

上野さんは不器用🧪6話みたっ
けつなあな確定しちゃったんだねえ😨💦
0604名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 19:03:01.30ID:???
攻殻SAC😄19話みたっ
爆発💥シーン迫力あったねえっ😚👍
20話みたっ
笑い男編きたぁああああぁあぉもちろいねえええっっ🐻✨✨✨
0624名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 21:01:36.44ID:???
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・_・`  l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0631名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/19(水) 21:52:11.20ID:???
2日風呂入らないで自慢とかレベル低すぎる
俺なんて1ヶ月風呂入らない記録持ってるし歯なんて現在進行形で1ヶ月半磨かず記録更新中だぞ
0656名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/20(木) 13:36:43.43ID:???
中国できょうから日本のアニメ映画「THEFIRST SLAMDUNK(ザファーストスラムダンク)」の公開が始まる。午前0時の上映開始を前に待ちきれない中国のファンが長い行列を作った。

北京市内の多くの映画館は、公開初日の20日午前0時から一斉にスラムダンクを上映。前売り券の売り上げは、19日までに22億円を超え、中国で上映された海外アニメ作品の過去最高額を更新した。

 また、すでに公開中で新海誠監督の最新作「すずめの戸締まり」も大ヒットを記録し、中国での興行収入が、日本での興行収入を上回っている。(ANNニュース)
0663名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/20(木) 16:07:54.47ID:???
新作CG映画『バイオハザード:デスアイランド』に登場する銃器が「リトルアーモリー」よりプラモデル化!ディスプレイカードも同梱!!買う?
0723名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/21(金) 09:50:36.30ID:???
高松美咲👞スキップとローファーTVアニメ4月
@takamatsumisaki
Kindle青年マンガ売り上げ、スキップとローファー1位になっています🎉
既刊すべてアニメ放送からずっと50以内に入っていて嬉しいです…!
先に漫画読んで展開知ってても
めちゃくちゃ楽しめるアニメになってますので、よろしくお願いします✨
0727名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/21(金) 10:43:02.32ID:???
707 名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 2023/04/20(木) 22:14:09.74 ID:???
706 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/04/20(木) 22:10:09.35 ID:???
オレの時給やんけ
0730名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/21(金) 10:44:24.34ID:???
エバータっ!!!!!!




あちき生きとるゃなぃかぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0731名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/21(金) 10:45:32.45ID:???
ほんでだ⭐しとるゃなぃかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
       :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0759名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/21(金) 17:27:45.26ID:???
京都地裁は21日、36人が死亡した19年の京都アニメーション放火殺人事件で起訴された青葉真司被告(44)の第1回公判前整理手続きの期日を5月8日に指定したと明らかにした。今後、非公開の手続きを通じて、公判日程や争点を確定させるとみられる。裁判員裁判で審理される。
だって
0761名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/21(金) 17:58:23.62ID:???
京アニ炎上した時に面白がって調子こいて書き込みまくってたら誹謗中傷で訴えられかけたのは一生忘れないしあの経験のおかげで誹謗中傷あんまりしなくなれますた
0812名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 09:54:31.13ID:???
まんこに蜘蛛の巣パンフ読んだ神⭐パンフだったっっ!🤗✨✨✨✨✨

アッバシちゃはラスアスに監督で参加してたんだねえっ🐻💕💕
0823名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 13:47:40.23ID:???
【悲報】統一教会の聖地・下関市の歴代衆議院議員選挙1位選出議員一覧

【衆議院議員選挙下関市1位選出議員一覧】
1947年 今澄勇(日本社会党)
1949年 吉武恵市(民主自由党)
1952年 吉武恵市
1953年 田中龍夫(無所属)
1955年 周東英雄(自由党)
1958年 田中龍夫
1960年 細迫兼光(日本社会党)
1963年 細迫兼光
0824名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 13:47:57.12ID:???
(1964年 岸信介が統一教会を日本に誘致)

1967年 安倍晋太郎(自由民主党)
1969年 安倍晋太郎
1972年 安倍晋太郎
1976年 安倍晋太郎
1979年 安倍晋太郎
1980年 安倍晋太郎
1983年 安倍晋太郎
1986年 安倍晋太郎
1990年 安倍晋太郎
1993年 安倍晋三(自由民主党)
1996年 安倍晋三
2000年 安倍晋三
2003年 安倍晋三
2005年 安倍晋三
2009年 安倍晋三
2012年 安倍晋三
2014年 安倍晋三
2017年 安倍晋三
2021年 安倍晋三
0831名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 14:39:28.46ID:???
ぅむ✨🐻✨🎷🎶


本日よりAmazonのPrime Videoにて『響け!ユーフォニアム』シリーズの配信が開始されました🎞✨
この機会にぜひご覧ください!

♪響け!ユーフォニアム
♪響け!ユーフォニアム2
♪北宇治高校吹奏楽部へようこそ
♪届けたいメロディ
♪リズと青い鳥
♪誓いのフィナーレ
0834名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 17:18:55.36ID:???
映画「シン・仮面ライダー」に登場する仮面ライダー第0号、大量発生型相変異バッタオーグのフィギュアのセットが、バンダイの 食玩「SHODO-O」シリーズから「SHODO-O シン・仮面ライダー 仮面ライダー第0号&大量発生型相変異バッタオーグ」として発売される。価格は5940円。買う?
0844名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 17:58:43.62ID:???
てことで茎の子🍄だしながら推しの子🎤2話みたっ
偏差値40て😅コンテ舛成ちゃっ😍💕

王様ランキング2期👑2話みたっ
まさかずっとこんなサイドエピゃるの?🐻💧
0845名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 17:59:07.59ID:???
バーディーウィング2期⛳16話みたっ
消化試合だたのは残念だけど・・・・ぉんも⭐ちろくなてきたぁああっっ😆👍✨✨✨✨✨

デストロイヤーズ🪄2話みたっ
狙った古さではぁるんだろうけどょくワカランっ🐻💦
0846名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 17:59:37.13ID:???
江戸前エルフ⛩3話みたっ
どの辺が仕方なかった?はチョチ草生えたっ😊💕

ウマ娘ロードなんちゃら🐎1話みたっ
レースシーンの迫力は回を追うごとに上がってる気がするねえっ🏃‍♀💨✨✨ 🐻💓
0847名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 18:00:00.57ID:???
ウィクロス2期🃏7話みたっ
ウリスちゃ予想以上のゲスっぷりょっ😰✨✨コンテ桜美ちゃっ🤗💕

上野さんは不器用🧪7話みたっ
何日履ぃたパンツなのかが問題だねえっ🩲🤤
0848名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 18:00:22.62ID:???
ワンルーム🌸7話みたっ
妹ちゃ泣かせんなゃっっ!!💥👊👹💢

月曜のたわわ🍈7話みたっ
数千万クラス売り上げるキャバ嬢の素質ありそぅ👩🏻🍾👴🏼✨ 🐻💧
0850名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 18:01:11.94ID:???
攻殻SAC😄21話みたっ
素子ちゃガッツリキレ⭐ちまっんだねえっっ😨💕💕
22話みたっ
荒巻ちゃと素子ちゃの信頼関係素敵すぎるねえっっ🐻✨✨✨
0866名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/22(土) 20:54:06.99ID:???
???🤔🤔🤔



858 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/04/22(土) 19:53:03.43 ID:???
ウンコモレソッ!

861 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/04/22(土) 19:57:56.46 ID:???
>>858
絵が古臭い

862 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/04/22(土) 19:58:37.87 ID:???
>>861
いや俺らってゆう友達いるじゃん😉
0904名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/23(日) 18:13:05.17ID:???
てことで擦ったりだ⭐したり🍄しながら天国大魔境🐟4話みたっ
トキオ・・・・・マイフレンド・・・・✨👽✨ 🐻💦

僕ヤバ🍟4話みたっ
はぁあああ山田ちゃに絡⭐まれたりしたぃねえっっ🍄😮‍💨✨✨✨
0905名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/23(日) 18:13:21.06ID:???
ウィクロス2期🃏8話みたっ
全⭐貌が見えてきたねぇええぉもちろぃっっ!コンテ後藤ちゃっ🤗💕

上野さんは不器用🧪8話みたっ
田中ちゃ結構強権的なアニキだナっ🤔
0906名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/23(日) 18:13:34.20ID:???
ワンルーム🍱8話みたっ
妹ちゃサイコーにきゃゎゎ💓だたねえ寂ちぃょおおおお😭✨✨✨✨

月曜のたわわ🍈8話みたっ
課長ぢゃなぃかとぉもってましたっ🫵🥴
0907名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/23(日) 18:13:56.62ID:???
攻殻SAC😄23話みたっ
シビれるコンテ回だたねえぉ話もメチャぉもっ!😳💕💕💕
24話みたっ
いつの世も欲に塗れた政治家ドモはク💩ソカスなんだもんナっ🔥👹🔥
0952ANNO垢版2023/04/24(月) 12:39:27.76ID:???
僕は常に用意周到なんです。はい
0967名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/24(月) 15:50:40.03ID:???
>>962
ぅん
しかもGL要素もあるぽぃっ!😘💕💕



わたしには、人の心が「色」で見える。

長崎市内のミッション・スクールに通う女子高校生・トツ子は、人の感情が「色」として見える。
嬉しい色、悲しい色、穏やかな色、怯えている色・・・。
友達や家族の「色」を暗くしないため、気を遣い、空気を読み、その場を取り繕うようなウソをついてしまう。

そんなある日、トツ子は、街の片隅にある古書店で出会ったとても美しい色を放つ美少女と、音楽好きの少年とバンドを組むことになる。
繊細すぎる3人が集まり、青春を奏ではじめる。
0969名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/24(月) 17:11:13.85ID:???
◢◤まだまだ止まらぬ大ヒット◢◤

劇場版『#名探偵コナン #黒鉄の魚影(サブマリン)』
ですが...
4/23(日)までの10日間で
観客動員:4,072,179人
興行収入:5,866,654,490円
を記録しました。

引き続き大ヒット上映中です
今週末からは #GW !
是非劇場でコナンをご覧ください!
0972名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/24(月) 18:01:48.02ID:???
“世界に見つかった”とにかく明るい安村、英番組の審査員も“パンツ一丁のネタ”を大絶賛「これぞゴッド・タレント」「率直にここ数年で一番面白い」だって
0981名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/24(月) 18:54:33.55ID:???
てことで水星🍅15話みたっ
ニカちゃグエルちゃああああぁあああ超⭐神回だつぁっっっ👊😭✨✨✨✨✨

キメチュ👹3話みたっ
金魚キモっ😚💦
0982名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/24(月) 18:54:51.04ID:???
ウィクロス2期🃏9話みたっ
アキラブリーなにするのか読めねえだねえっっ🖊🤗💕💕

上野さんは不器用🧪9話みたっ
歩くチャージスポットは草っ🔌😆✨
0983名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/04/24(月) 18:55:12.83ID:???
ワンルーム9話みたっ
とんでもねえセックス幼馴染がで⭐てきたナっ🍄😅

月曜のたわわ🍈9話みたっ
接客中に耳元でシフト終わり時間告げられるの勃💗起不可避なんぐあっっ!!!🔥🍄👹🔥
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 46分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況