X



【シン仮面】ヱバ新劇2039【爆死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/19(日) 18:27:46.23ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【鬼滅】ヱバ新劇2034【乳柱花澤香菜可愛すぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1675436264/

【スラダン】ヱバ新劇2035【エバ超え(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1676289642/

【屁こきましたね】ヱバ新劇2036【あなたー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1677152650/

【シンエヴァ円盤】ヱバ新劇2037【新作アニメ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1677902401/

【シン仮面】ヱバ新劇2038【ついに公開】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1678459554/
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/19(日) 18:58:33.73ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が>>3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ?w 
   │   │[=.=]|    |     >8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>9 トウ>9 ケイ>9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ(ゲラゲラゲラwwwww
     /       \       >10カイドウ線 踊り子になって一生踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 16:09:31.89ID:???
すげーなb3dのジオメトリーノード使えばマテリアル変更→ベクトル変えたらすぐ3Dモデル作れた
リアルタイムプリレンダの技術も上がって素人でも簡単に作れる
0027名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 17:23:39.92ID:???
レーツいーしゅかんこーみゅーにけーぃーしょんっ

強いペーニスはワーギナをこっえるっ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0028名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 17:23:55.24ID:???
こーんなイーチモツなーんてどーでしょっおっ

クサマンなーんかょっりっとーおーとーい股間っ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 21:05:39.08ID:???
本日の学び

とあるえっちなコスプレイヤーさんがスタンプ貼って乳首隠してる画像をあげていて、DL版はスタンプなしです❤と宣伝してて、正直どんな乳首なのかめっちゃ気になると思いFantiaで写真集を購入し、さて乳首を拝ませてもらおうと画像開いたらニップレスしてた時のこの悲しみを癒す方法を僕はまだ知らない
0061名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 23:09:49.27ID:???
ハイスクオブザデ🧟8話みたっ
おっぱい固定台はさすがに草だたっ🔫😆✨✨
9話みたっ
まさかの急展開にハ?と声がで⭐てしまったねえ・・・・・サエコちゃどぼぢでっ😭
0062名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 23:10:13.26ID:???
有頂天家族👺7話みたっ
かなちぃねえヤジロウちゃヤイチロウちゃ・・・・誇大広告は草っ😊👍♨
8話みたっ
コンテよし美術よし当然ながらセリフも素敵な超⭐神回だたねえええ😭✨✨✨✨✨
0064名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 23:13:21.42ID:???
最終話みたっ
ん盛り下がっちゃったねえええ・・・・でもまナカナカおもっちかったっ!😆👍💦
いろんなモノを適当に片付けられた気がしたねえ・・・・どろろちゃ金絡みで男どもに殺されそうだけど大丈夫かねっ🐻💦💦
0065名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/20(月) 23:13:40.23ID:???
スタドラ🌟1話みたっ
とっぱなから置いてけぼりな・・・・榎戸節とゅかウテナ幾原感ぁるねえっ🐻✨
2話みたっ
寮長キッス濃密だたねえ💋🍄🫣💕💕
0075名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 00:59:23.20ID:???
笑う🤭


橋本 敬史@norider1965⁩
なにやら、にほんごへんかんができないす、みなさんたいしよほうおしえてくだされ、、
2023/03/20 22:43

橋本 敬史
⁦@norider1965⁩
キーボード設定を初期化したらもとに戻りました✨ご心配お掛けして申し訳ないです💦
2023/03/21 0:22
0082名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 08:19:09.12ID:???
話題のチンカス溜め太郎って人見てみたらさすがの俺でも吐き気してワロタ
てかあの包茎具合は俺そのもので思わず自分のちんこも久しぶりに剥いてあんなになってないか確認したけどめちゃくちゃ綺麗だった
0085名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 09:07:53.26ID:???
終わった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0099名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 10:31:13.75ID:???
Nintendo Switch用ソフト『ゼルダの伝説 Tears of the Kingdom (ティアーズ オブ ザ キングダム)』のアマゾン オリジナル特典が発表になりました。

Amazonで特典付きのほうを予約・購入することで、限定特典として「ステンレスカトラリースプーン」がもらえるとのこと。買う?
0143名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 18:36:17.62ID:???
てことで陰茎半出警告🍄表示させながらカイナ⛄10話みたっ
アングル拘ってた気がするねえ迫力ぁったっ!からのモノノケかっ😆👍
0144名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 18:36:30.74ID:???
ハイスクオブザデ🧟10話みたっ
タカシちゃはすぐに暴力で解決しょうとするんだもんナっ👊🐻💧

有頂天家族👺9話みたっ
カイセイちゃに石鹸投げつけられたぃねえっっ🧼😚💕💕💕
0145名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 18:36:49.46ID:???
スタドラ🌟3話みたっ
TVバラエティみたぃなテロップだすのゃめぃっ😅
4話みたっ
綺羅星十字団は酸⭐味のあるニオイがしそうだねえっ🤢✨✨
0151名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 19:13:34.64ID:???
4、5は今やると移動しながら撃てないのがストレスでハゲる
同じ時期に出たシャドウオブザダムドは4のディレクターの作品で移動撃ちできてまあ面白い
0187名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/21(火) 22:49:34.00ID:???
バイオ5はREシリーズやったあとだと確かに怖さ皆無でホラーではないな
てか常に2人だからかもだけど
1人じゃないって素敵なことねー♪

RE4は怖いけどアシュリーたんがいるからきっと怖くないし怖くなったらアシュリーたんprprする(@ ̄ρ ̄@)
0199名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 01:34:17.65ID:???
だからソフビよりもフィギュアーツのほうがいいってば!

フィギュアーツ>>>>>>>>プラモ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソフビ
な!
0213名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 08:36:38.50ID:???
今日はアメ公と戦争なん?
ジャップは敗戦国らしく負けろよ
負けて白人アメ公様に跪けよ
アメ公のご機嫌とらなきゃ政治的に不利になる
0227名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 09:22:09.44ID:???
次回作の準備で大わらわらしい


Hidenori Matsubara 松原秀典@HideMatsubara
カラーでのラストエヴァ(ー46h)が完パケたのも昨年の11月末。
スタジオはシン・仮面ライダーや
次の準備でおおわらわでエヴァはそこそこの過去…。
たまに版権イラスト描いている人がいるだけですな…(自分をふくめ)
0233名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 09:32:22.33ID:???
別にお前らの観たいもの作ってんじゃなくて俺が作りたいモノつくっただけだハゲって思ってるしそういう姿勢だからこそ僕は庵野が好きしゃぶりたいほど好き
0236名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 09:52:19.62ID:???
大谷とかダルビッシュってイケメンな上に実力あって金もあって本当にカッコいい人だから望まなくてもこの世の女の大半が勝手に股開くとか羨ましい通り越して素直に憧れるな
俺もスーパースターになってホラン千秋とトラウデン直美に惚れられたい
0257名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 14:09:12.79ID:???
バイオ5の協力プレイでくっそ下手な奴のせいで最後のグラサンのとこのQTE失敗されまくって20分無駄にしたw
ムカついたから追い出してやったら簡単にクリアできてワロタ
0259名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 14:52:43.53ID:???
「大谷翔平のみ一夫多妻制を解禁すべき」という言説が日本中で支持を得ていることから、彼の精子がばら撒かれたら一瞬にして少子化問題は解決すると思うと、少子化の本質的な原因が浮き上がってくるな
0269名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 15:28:16.89ID:???
メタギソ3リマスターほちぃけど権利はコンマイだしコジカンは過去作に時間取られたくなぃだろうし鬼籍はぃってる声優多いしで無理ゲーすぎて泣ける🥺
0278名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 17:06:26.05ID:???
グゥの音も出ない

汚い部屋に住む人は、
時間管理が下手な人。
根本的に「まあ、何とかなる」
精神なので、性的にもだらしなく、
浮気性になりやすい。
目先のことしか考えないので、
浪費癖からお金が貯まりにくい。
家具や雑貨を空間に飾る
発想もないので、
美的感覚も乏しくなる。
0298名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 19:05:39.13ID:???
フジテレビアニメラインナップ発表会2023
www.youtube.com/watch?v=pQkba4HZK24
3月22日(水)20時LIVE配信スタート!
2023年の“ノイタミナ”、「+Ultra」、映画などの新作・新情報一挙解禁!
0299名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 19:36:53.23ID:???
286 名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 2023/03/22(水) 17:56:35.23 ID:???
違うの?!

287 名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 2023/03/22(水) 17:57:38.96 ID:???
解除したっ
0302名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 19:37:53.61ID:???
てことで巨根擦り🍄しながら虚構推理2期👻23話みたっ
金田一シリーズみたぃな読⭐後感はキライぢゃなぃんだけどねえっ🐻

バディダディ👧🏼11話みたっ
終始涙腺緩んだけど・・・・・・終わり方に納⭐得できる気がしなぃっ😭💦💦
0303名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 19:38:10.22ID:???
ハイスクオブザデ🧟11話みたっ
タカシage⬆なんか知らんが急に始まったナ・・・・😒💧

有頂天家族👺10話みたっ
クライマックス感でてきたけど残り3話もあるねえナニが起💓きるんだろっ🫣✨
0304名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 19:38:38.93ID:???
スタドラ🌟5話みたっ
おたのしみモードでガチ負け先生超絶⭐草だたぬえええっっ💞👏🤣✨✨✨✨✨
6話みたっ
相手を気遣えるタクトちゃは心も美⭐少年なんだもんナっ🥹💕
0311名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 19:43:56.74ID:???
やきう好き的にアメリカ倒したってそんなにすごい事なん?
日本かアメリカは優勝して当たり前だから盛り上がらないとおもってた
てかてかなんで日本て敗戦国かつオワコン島国泥舟なのにスポーツ割とつおいん?
0317名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 20:17:55.60ID:???
312 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/03/22(水) 19:44:30.49 ID:???
知りたぃか?

313 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/03/22(水) 19:54:34.48 ID:???
>>312
知りたい!

314 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/03/22(水) 20:03:32.99 ID:???
うるせえ!!!!!!
0323名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 20:46:43.66ID:???
>>311
ムキになってやってるのが日本だけなんだろ
どこが勝っても負けても俺の人生に1ミリも関係ないしどうでもいいな運動は全て
むしろさんざん放送延長してアニメ潰してきた敵コンテンツだよ
0333名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/22(水) 20:51:42.42ID:???
大谷翔平氏の報酬が年間40億ってのも、資本主義のバグだよな。

日本の平均的サラリーマンは人生で2億しか稼げない。人生で、だ。

大谷氏が、言っちゃ何だが球投げ遊びを一年するだけなのと、サラリーマン20人の人生の価値は等しいのか?

そんなに、普通のサラリーマンの命は軽いのか?狂ってる。

https://twitter.com/paper7802/status/1637813897163067393?s=46&t=iPu2lKK3vcd0jYZfWQo50g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/23(木) 12:25:50.69ID:???
ネタバレ怖いからSNS勃ちすりゅけど追っかけ再生疲れるからあんまスレすすめないでね😀
たぶん1日か2日でクリアできりゅとおもーから待っててね❤
0403名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/23(木) 19:03:20.56ID:???
ぅむ🐻


伊集院光「シン仮面ライダー最高でした、自分のような初代仮面ライダー世代に刺さる映画。映画としての出来はシンウルトラマン以下かも。でも狭い層には素晴らしい映画」
0461名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/24(金) 10:31:25.92ID:???
#自分が知っている大人の事情を挙げる
庵野監督は本当は『シン・ウルトラマン』と『シン・ゴジラ』の世界観を繋げたかったが、「版権管理上の問題で明確に繋げることが難しかった」ため、竹野内豊さんを”政府の男”として登場させて「何となく繋がってるかも…」という雰囲気を出した。
0481名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/24(金) 14:57:01.28ID:???
まさかここまで大コケするとは想定外すぎたんだろうなあ😭
パンフにも「これで庵野さんは実写でも100億の男になる!」とか書いちゃってるもんなあ・・・
0483名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/24(金) 15:26:23.85ID:???
映画『シン・仮面ライダー』の公開を記念して、冒頭で描かれる本郷猛/仮面ライダー(池松壮亮)とSHOCKER上級構成員クモオーグ(声:大森南朋)の戦いが、「<特別放送>映画『シン・仮面ライダー』幕前/第1幕 クモオーグ編」として、3月28日23時56分より毎日放送でノーカット放送されることが決定した!
0484名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/24(金) 15:36:47.64ID:???
きちゃーーー!!!😳

シン・仮面ライダー ~シン・特撮映画誕生までの400日の記録
[BSプレミアム] 2023年03月31日 午後10:00 ~ 午後11:18 (78分)
0500名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/24(金) 17:31:08.66ID:???
ドキュメント「#シン・仮面ライダー」~ヒーローアクション挑戦の舞台裏~

NHK BSプレミアム:3月31日(金)PM10:00~11:18
NHK総合:4月15日(土)PM7:30~8:48


あちーにゃも見れるょっ!🐻
0523名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/25(土) 10:13:08.65ID:???
パパの知り合いから貰ったA5和牛ステーキがめちゃくちゃ美味い!
甘さ感じる肉汁といい口に入れるととろけるような舌触り
松坂牛、飛騨牛より好きかも!
0525名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/25(土) 10:28:35.54ID:???
5月12日(金)公開『劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE』の来場者特典第1弾が決定!
「PSYCHO-PASS サイコパス」に携わったスタッフのイラスト寄稿など作品愛の詰まった一冊「PSYCHO-PASS 10th MEMORIAL NOTE」(フルカラーA5小冊子)を数量限定で配布いたします!
0563名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/25(土) 14:44:48.81ID:???
「ホリミヤ -piece-」ティザーPV|2023年7月より放送開始!
https://www.youtube.com/watch?v=MU-Vk5R0vVY
https://pbs.twimg.com/media/Fr_j-0eWAAEq9Id.jpg
、前作では描かれなかった原作の人気エピソードなどをキャスト・スタッフが再集結し、新作アニメの放送が決定!!

監督:石浜真史/シリーズ構成・脚本:吉岡たかを/キャラクターデザイン:飯塚晴子/総作画監督:飯塚晴子・髙田 晃・緒方浩美・清水裕輔・佐野隆雄/
0591名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/25(土) 22:38:26.32ID:???
RE4クリアした!
神ゲーすぎたし、マップ繋がってて半オープンワールドなのも良き
あとやっぱこういう相棒と歩くゲームは面白い
ラスアスリメイクもやりたくなってきた
あまりにも神ゲーすぎてお布施したくなってきたから、オリジナルバイオ4のDL版、怖くてやらなかったバイオ7と8と無限DLC買うわ
0611名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 13:43:09.73ID:???
バイオで一番楽しいのは弾倉をカチャッカチャッてするとこだしな!🔫
コントローラーからも音が鳴るんだぜ!
カチャッ!カチャッ!っな!
0657名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:31:07.13ID:???
てことでチンポ生やし🍄ながらおにまい♨最終話みたっ
モミジちゃにフニュフニュしてもらぃたぃねえ超⭐ぉもっちかっつぁああっっ🍄😭👍💞💞💞💞💞💞
0659名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:31:49.96ID:???
ツルネ2期🎯最終話みたっ
波紋エフェクトゃツル音しゅごかた劇場でみたぃかもだねえソレナリぉもっちかったっ🐻👍✨
でもでもチョッチ地味すぎたかもだねえナンの話だったっけ感ぁるナっ😅
0660名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:32:02.96ID:???
うる星💫最終話みたっ
唐💓突なラブのラムソングきたあああぁああマズマズだったかナっ😉👍✨
たのちめはしたけどソンナぉもしろくはなかったビミョウさょっ🐻💧
0661名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:32:25.07ID:???
異世界おぢ🎮最終話みたっ
イデオンソードとゅかFF8ぉもいだしたねえマズマズたのちめたっ😉👍✨
ゃぱ設定的に出オチ感強かった気がしたねえ・・・しかし制作会社どすんだろっ😨💦
0663名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:33:00.38ID:???
ハイスクオブザデ🧟最終話みたっ
ぃろんな意味で下⭐劣な作品だたねえチョッチきつかったっ😆👍💦💦
でもでもマニメでゾンビモノってすげえチャレンジ⭐な作品だたのかもかもっ?🐻💕
0666名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:33:53.78ID:???
有頂天家族👺11話みたっ
銀閣ちゃのモーフィングきもちゎるぃねえっ😙💓
12話みたっ
月夜に浮かぶ叡山電車美しぃねえっ🌕🚃✨ 🐻💕
0667名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:34:13.10ID:???
スタドラ🌟7話みたっ
スカーレットちゃのヨダレはくさそうだねえっ🤤💦💦
8話みたっ
ナイフ持ってる理由感⭐心できるょうなできなぃょうなっ😅
0668名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/26(日) 20:34:44.90ID:???
9話みたっ
ミズノちゃかぁぃぃねええええっっ😚💕💕
10話みたっ
マリノちゃもかぁあぃぃねええ榎戸ちゃ脚本やっぱ上手いょナあっ🐻💓💓
0702名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/27(月) 12:13:14.82ID:???
しゅごいねえ


中国での『すずめの戸締まり/铃芽之旅』は、公開からわずか3日間で動員1000万人以上、興収は3.4億元(約65億円)となりました。
0712名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/27(月) 16:13:37.95ID:???
キャメルトゥってなんだ?とおもてへいSiri!キャメルトゥ!てゆったらマン筋の事かい
さすが博識なエバヲタ
おまえはなんでも知ってるな
0728名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/27(月) 18:19:13.62ID:???
【ソウル聯合ニュース】韓国映画振興委員会が27日に発表した集計によると、日本の新海誠監督のアニメーション映画「すずめの戸締まり」が24~26日の3日間に約75万7000人の観客を動員し、3週連続で週末の興行ランキング1位を記録した!!

だってっ😲😲😲
0732名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/27(月) 18:28:26.70ID:???
概算数字です。『シン・仮面ライダー』は金~日で動員17万8000人&興収2億7800万円。
3/26までの累計で動員75万2000人&興収11億4700万円となっています



ん・・・
0782名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 18:27:55.88ID:???
映画「シン・仮面ライダー」に登場する仮面ライダーとサイクロン号のフィギュアのセットが、バンダイの「掌動-XX」シリーズから「掌動-XX シン・仮面ライダー 仮面ライダー&サイクロン号セット」として発売される。ガムのおまけの食玩で、価格は5940円。買う?
0799名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 19:26:30.57ID:???
好きを着るのユニクロのブランド「UT」シリーズより、『スプラトゥーン3』のTシャツ&ステテコが2023年3月24日(金)より発売開始になります。買う?
0805名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 19:51:43.87ID:???
てことで股間の大軌道樹🍄に目印をつけながらカイナ⛄最終話みたっ
3Dでファンタジーもできる時⭐代になったんだねえ見応えぁたナカナカぉもちかったっ😚👍✨✨
しかしハンパに終わらせて劇場版に続くーってそりゃなぃょだねえ・・・・たのちみだけどもっ🐻💦💦
0806名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 19:52:03.47ID:???
アホガール🍌1話みたっ
バナナうますぎて泣いてるヨシコ草っ👏🤣💕
2話みたっ
風紀を乱す風紀委員長のぉっぱぃムホホホーーーーっっ🍄😮‍💨✨✨✨
0808名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 19:52:53.07ID:???
謎の彼女X🌡2話みたっ
なんでって言われてもそうぃぅ人だから・・・・・フム🤔
3話みたっ
アブ⭐ノーマルな感ぢたまらなぃねえっっ🫣💗💗
0809名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 19:53:16.30ID:???
スタドラ🌟11話みたっ
マジックアワーが印象的なマニメだねえっ🌅😊💕
12話みたっ
頭取とガラス越しキッスしたぃねえ😚💖👩🏻‍🦰💦💦
0810名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 19:53:35.71ID:???
13話みたっ
寮長クラスでもゃっぱり一撃粉砕かぃっ😅
14話みたっ
新OPEDきたぁあああ巫女姉妹大ピンチだねえハラハラっっ🍨🍨🐻💦
0820名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 20:03:25.45ID:???
知らないクソガキにおじさんはなんで子どもいないの?🥺
ってゆわれて殺意と共に涙目になったよ
エバヲタならこの気持ちわかってくれるよね😭
だからガキは嫌いなんだ😡
0830名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/28(火) 20:31:57.38ID:???
鬼武者買ったら旧バイオのようなカメラ固定でチャンバラアクションとか進むのは上キー左右キーは左右旋回とかの操作で
バイオ4よりこっちTPSにリメイクすればって思った
役者がモデルだと難しいのかなとか役者の吹き替えがどうとか言われてたが本人が本人の声当ててんだからなんの違和感もないだろとか
なんで最後のシンジだけ声神木なんだよシンエヴァはと思った
0848名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/29(水) 02:23:25.30ID:???
826 名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 2023/03/28(火) 20:18:52.67 ID:???
>>820
ぉーよちよち🤗🖐
ちゅらかったねえ

832 名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 2023/03/28(火) 20:37:37.84 ID:???
>>826
ままぁ!
0860名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2023/03/29(水) 10:06:32.74ID:???
今ね、駅で待ち合わせしてたらしい女の子二人が合うなり手を恋人繋ぎして身体密着させながら歩いてったっ
しかも二人ともかわいかったっ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 31分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況