X



【DB】ギニュー特戦隊と糞波レイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001池沼クソ波便器垢版2022/06/29(水) 20:08:45.97ID:S66nzhGe
以下糞波より:
今日からドラゴンボールのギニュー特戦隊の便器になりました
ギニュー特戦隊の人たちは力が強く思わず女の人を殺してしまったり大怪我させてしまうそうです
私ならいくらでも代わりがいるし泣き言一つ言わないから丁度いいそうです
今からたっぷり中出しされます
私は男のためにしか動かないビッチです
0002池沼クソ波便器垢版2022/06/29(水) 20:10:28.01ID:R5GMfBjp
ガチムチなギニュー隊長の極太チンポポカポカして固くて気持ちいいです
皆さん好きな時に私のまんこを使用します
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2022/06/29(水) 20:12:02.82ID:UNV5Y8Vx
ジャムおじさん
0004池沼クソ波便器垢版2022/06/29(水) 23:21:35.75ID:R5GMfBjp
私は不人気
0006リンク+ ◆BotW5v0x3A 垢版2022/07/03(日) 04:53:39.84ID:???
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドの感覚で言うなら、白銀のモリブリンに犯される感じみたいだぞ。

基礎攻撃力が24を誇るため、攻撃力8の武装でもハート8個はもれなく持っていかれる。
素手での攻撃でも、ハート6個だもんな。あれを食らったら、並大抵の人間じゃひとたまりもないぞ。
0007リンク+ ◆BotW5v0x3A 垢版2022/07/03(日) 04:56:24.30ID:???
図は、白銀のリザルフォスが放った電気の矢を食らって、ハート18個近くの大ダメージを受ける英傑。

BotWリンク
「ビリビリッ!ぎゃぁー! これは絶対に効く!! ハートが18個ほど持っていかれた!」

そして、電気の矢を食らって、ハートが尽きて感電死して、黄色い文字でゲームオーバー。
0008リンク+ ◆BotW5v0x3A 垢版2022/07/03(日) 05:01:12.26ID:???
白銀のリザルフォスでは、しっぽの攻撃、口から出す水鉄砲も強烈。

ハート6個や8個を削るから、並大抵の防具、ハートが残り3個でやれば即死なのは言うまでもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況