X



成長したアスカの体つきは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:34.45ID:dtvDnaHj
エロすぎ、あれはダメだ
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 19:52:37.31ID:B838ki1J
»1は 童貞
0004名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:18.81ID:dtvDnaHj
>>3
正解
0005名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 20:07:15.69ID:B838ki1J
 …なんて まあいいやん
ギリギリでなんかエロいし ギンギンになるやん  スッポンいらずやん

でも性的露出が多いという 法的規制みたいな
真面目な意見も いいとおもう。
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 20:09:19.29ID:BvtXjyYx
セックスの権化
0008名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 20:30:09.23ID:B838ki1J
>>7
 俺の周り こんなんばっか
   よく悩まされたわ その上 偉そうだし
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 21:58:11.27ID:ndpjgNTo
あの浜辺シーンの画像ってまだネタバレ解禁扱いになってないのかな
探したけどどこにも見当たらないわ
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/30(火) 22:08:05.94ID:vM7fGC8D
ああいう体型の女って実在すんのかな
0019名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/31(水) 03:27:12.35ID:???
今回、貞本さんはキャラ原案止まりで参加してないせいか
幼女アスカや、浜辺アスカって貞本絵じゃないよね

幼女アスカは大友克洋っぽかったな
浜辺アスカも妙にまつ毛が長く目立ってた
0027名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/11(日) 01:28:17.03ID:X/8rk8cw
【悲報】シン・エヴァ:マリの人気がレイ、アスカを凌駕する
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617920954/
1 名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/09(金) 07:29:14.64 ID:MbRPORFK
マリのPV再生数が約19時間で100万突破

レイ、アスカ、シンジは24時間かかったのに

コメント数も
まだ19時間なのに2112 101万再生
アスカ1.5日で2150 113万再生
レイ 2.5日で2532 132万再生
シンジ3.5日で2722 147万再生

アスカ人気の凋落がすごい
ぜんぶマリに持って行かれてる
https://www.youtube.com/channel/UCM4FwhxLYLHlOSPnfxmxSQw
庵野さんも罪な人やで
0030名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/17(土) 07:38:06.95ID:???
ミサト「テレビ放送の時、私は年増扱いだったのに、
 大人アスカのこの扱いには納得いかないわ」

リツコ「観客も歳を取ったのよ、30代、40代には
 20代の女性は十分に魅力的だから」
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/17(土) 18:12:26.63ID:???
>>30
シンジ「大丈夫ですよ。ミサトさん、あのなんだっけ?マリさんでしたっけ?
あの人よりは全然ミサトさんとリツコさんの方が若いじゃないですか・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況