X



新劇は設定が変わる設定が隠されてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2019/01/26(土) 18:14:13.92ID:???
>>213>>214を突き詰めると「大人になれ」とは
「製作現場を知ってほしい」あるいは「俺(庵野)の事を知ってほしい」って
庵野のオタクへの願いの話になる

ある意味エヴァらしい
0218名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2019/02/04(月) 20:29:27.34ID:bBC3MwBH
ここまで語られても
結局シンエヴァが具体的にどんな話になるのかはヤッパリサッパリわからないんだよなあ
0219名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2019/02/23(土) 20:52:31.56ID:???
一つ言えることはパチンコはエヴァの死を許さないと思う
30年後も庵野が生きてたらやっぱりエヴァ作らされるんじゃないかなあ?
0220名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2019/03/06(水) 19:33:05.45ID:???
2016年夏に公開され、興収82.5億円の大ヒットを記録した映画『シン・ゴジラ』の庵野秀明監督が、
『ウルトラマン』を題材にした映画『シン・ウルトラマン』の製作に着手するという情報が入った。

「一部の映画関係者の間で、“今冬に『シン・ウルトラマン』がクランクインする”という話が流れ出したんです。
庵野監督自身、大学在学中にウルトラマンの完コピ作品を製作したほどの大ファンですし、すでに『シン・ゴジラ』を撮って、ヒットさせた彼による製作企画が上がらないほうがおかしい
ただ、庵野監督は、アニメファンからはずっと完結版となる『シン・エヴァンゲリオン劇場版●』(※●=:|| 音楽記号のリピート=以下、『シン・エヴァ』)の製作を期待されている。
庵野さんの『シン・ウルトラマン』は、空前の注目作になるでしょうが、『シン・エヴァ』のほうが、これでまた公開延期になってしまう可能性はあるかもしれませんね」(芸能プロ関係者)

(中略)

噂どおりの『シン・ウルトラマン』のクランクインまでに、『シン・エヴァ』は完成するのか。すべては庵野監督にかかっている――。

http://dailynewsonline.jp/article/1719635/
2019.03.06 11:00 日刊大衆
0221名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2019/03/07(木) 23:56:17.50ID:+3M38qTr
略してシン・ウルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況