X



A.T.フィールドって最初シンジしか張れなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/06/17(日) 11:26:56.51ID:Hb4OTJ7G
第三使徒戦時点ではレイもアスカもフィールドの展開にまだ成功してないみたいな設定の二次創作よく見かけるけど
これって公式なのか?
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/06/17(日) 14:46:26.32ID:NzHNIQPi
さすがシンジのチンポだよな
0004リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/06/18(月) 05:39:53.96ID:???
A.T.フィールドは誰でも持っているものなんだ。
A.T.フィールドが消えると、リリンはL.C.Lになって融けてしまう。

使徒やエヴァ、一部の妖怪のA.T.フィールドは、
彼らの心の壁を結晶化して、強力なバリアとして使っているのだ。
0005リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/06/18(月) 05:45:25.18ID:???
図は、退魔の剣マスターソードの斬れ味で、がしゃどくろのA.T.フィールドを簡単に切り払うリンク。

マスターソードは、大妖怪の前では青白く光って覚醒し、攻撃力は80にアップする。
この状態なら、A.T.フィールドを切り払うことができるようになる。
0007リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/07/02(月) 06:03:08.64ID:???
A.T.フィールドは可視化される時の文様は属性によって異なる。

多くは六角形のバリアであるが、円形で渦巻き模様のバリア、
トライフォースに代表される三角形のバリアのものもある。
0008名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/07/08(日) 03:32:40.62ID:rWDsd3fx
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MHM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況