X



そもそもアスカってなんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/12/08(金) 07:48:35.05ID:So49wL1r
定義してくれ
0012名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:21.19ID:em5e7Mdg
アスカ毎回ひどい目にあわされてほんと不憫やね
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/12/08(金) 12:39:29.68ID:em5e7Mdg
>>13
キレイな音楽がかかっている状態でボコボコにリンチされてたらアスカ

讃美歌 精神攻撃でリンチ
g線上のアリア 量産機9体がかりでリンチ
今日の日はさようなら ダミープラグ初号機でリンチ

パラレルワールドでもリンチされるとかほんとかわいそうやで(同情)
0019名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:44.93ID:A1iYMQf1
ちなみに処女
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/12/20(水) 04:09:12.74ID:iQuKknid
現実の象徴だろ
0025名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/12/23(土) 19:43:41.00ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0028名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:55.81ID:???
アスカに会えばカヲルもアスカの虜になるに違いない
シンジはもちろんトウジ、ケンスケ、そして視聴者たちも虜にしてしまうそれがアスカ
0036名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:11.63ID:5pBFD/qp
エヴァは最近はレイのが好きかもネットで稼げる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PMJ44
0037名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:33.64ID:Y2K4L3iz
アスカだよ
0038名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:07.48ID:???
アスカはレイのことを人形と呼んだが、実は自分自身もエヴァを操縦するだけの人形と
ほとんど変わらなかったという悲劇。
0041名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/01/15(月) 16:12:01.35ID:vuns8XDj
アスカは女神なのだ😆
0044名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:35.94ID:f/cxBv40
>>1  覚醒剤で逮捕されるのだ
0045名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/01/28(日) 11:56:24.19ID:vklskCNT
アスカしゅき
0047名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/02/03(土) 07:20:31.93ID:4rTbepBD
あしゅきゃわわ
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:21.34ID:VRM312TT
アスカ「アタシはこのガキシンジの飼い主なのよ!バカシンジは私には絶対に逆らわないの!偉いでしょ!」
マリ「年下のわんこくんは完全に尻に敷かれてるにゃ〜w」


シンジ「アヤナミ…タスケテ…」
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:13.56ID:fL3qBluC
        ー──ァ ー──ァ  __|____          l ┐「 ̄| ヽ   |
        |/    /     |   |  r┬‐、   |ニ| 「 ̄| ヽ  ̄「 ̄
          丿    / \  _,ノ  _|  l丿 丿   丿亅ニニ /  │

        /|ヽノ‐┐
         |三l  |    ┐ |    ‐┬‐    |     ┼ __   |  ヽ
        しヘ _人_  (_厂「   ─┼─  乂,_,ノ   ノ (_   し
                         │
0053名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:29.43ID:c39y1haM
アスカ好きだー!!!!!
0054名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:05.78ID:l/dNitYv
あしゅかしゅきしゅきしゅきなのだ〜!
0056名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:13.38ID:Em7zsjcz
    ,,,,    ,,,,,                                         ,,,,,
  lllllllll,,,, ,llll'        llllllllllllllll         lllllllllllllllllllllllllllllllll    llllll         ,lllll       ,,,,,,
 lllllllllll''llll'',llllllllllllllllll'       llll'  ,,,,          lllllll       llllll        'lllllllllllllllllllllll      lllll     'lllll,,
''''lllll''''''llllllllll''lllll ,lllll'    ,,,,,,llll'  lllll     ,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,   llllll         ,lllll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,   lllll       'lllll,
  lllllllllllllll   lllll'''''    ,,lllllll'lllllllllllllllllll,,,   '''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''   llllll    ,,,,   ,lllll  ''''''''''''''''   llllll       llllll
  llllllllllllll'  ,lllllll,     lllll' ,llll'   llllllllll'         llllll          lllll     ,lllll  ,,lllll  ,,,,        lllll  ,,,,     lllll,
  llll,,,llllll,, ,,lllll'''llll,,,  'lllll,,lllll''   ,,llll'           llllll          'lllll,,,  ,,,lllll''  lllll'  lllll,        'lllll,,,lllll'     '''
 lllll''''''''llllllll'''   ''llllll  '''''''''  'lllll'''            lllllll           '''lllllllllll'''''    ''   '''llllllllllllllllll   'lllllll''
      ''''                            '''''
0057名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/12(木) 04:26:59.04ID:zT/qeJ2h
アスカ好き
0059名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:05.69ID:8jla4x0q
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                   ,llll,           ,,,,,,,,,,,,,      ,llllllllllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llll,,,    llllll'
''''''''''''''''''''''''''lllll'   lllllllllllllllllllllll   ,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,    ,,llllll''llllll'lllllll,,   lllll lllll lllll'''''''''lllll     ''lll''    lllll
    lllll  ,,lllll'       ,lllll'   '''''''''''lllll''''''''lllll   ,llll''  ,lllll  ''lllll   lllll,,,,lllll lllll,,,,,,,,,lllll   ,,ll,,,, ,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,
    lllll,,,lllll'''       ,,lllll'        lllll  llllll  lllll   ,lllll'   lllll   llll''''lllll lllll'''''''''lllll    '''llll' '''''''''''llllll'''''''''''
    lllll ''''         ,,llllllll,,       llllll   lllll  llll   ,lllll'   lllll'   lllllllllllll lllll,,,,,,,,,lllll     ,,,,,     llllll
   ,,lllll'          ,,llllll'' 'lllll,,    ,,lllll'    lllll  'llll,,,,,lllll'  ,,,llllll'   llll  llll llll''''''''''llll'     ,llll''   lllllll
 ,,,lllll'''        ,,,lllllll'''   ''llllll lllllll''  ,,,,,lllllll'   '''lll'''' 'lllllll''''   ,lllll ,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,llllll'     llllll
  ''''         ''''''        '''   '   ''''''''''                  '''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''   ''''       ''''''
0063名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/24(火) 07:24:32.48ID:qiPPa6V7
0064名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:17.38ID:nNIS7EJy
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                   ,llll,           ,,,,,,,,,,,,,      ,llllllllllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llll,,,    llllll'
''''''''''''''''''''''''''lllll'   lllllllllllllllllllllll   ,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,    ,,llllll''llllll'lllllll,,   lllll lllll lllll'''''''''lllll     ''lll''    lllll
    lllll  ,,lllll'       ,lllll'   '''''''''''lllll''''''''lllll   ,llll''  ,lllll  ''lllll   lllll,,,,lllll lllll,,,,,,,,,lllll   ,,ll,,,, ,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,
    lllll,,,lllll'''       ,,lllll'        lllll  llllll  lllll   ,lllll'   lllll   llll''''lllll lllll'''''''''lllll    '''llll' '''''''''''llllll'''''''''''
    lllll ''''         ,,llllllll,,       llllll   lllll  llll   ,lllll'   lllll'   lllllllllllll lllll,,,,,,,,,lllll     ,,,,,     llllll
   ,,lllll'          ,,llllll'' 'lllll,,    ,,lllll'    lllll  'llll,,,,,lllll'  ,,,llllll'   llll  llll llll''''''''''llll'     ,llll''   lllllll
 ,,,lllll'''        ,,,lllllll'''   ''llllll lllllll''  ,,,,,lllllll'   '''lll'''' 'lllllll''''   ,lllll ,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,llllll'     llllll
  ''''         ''''''        '''   '   ''''''''''                  '''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''   ''''       ''''''
0065名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:36.97ID:J0AZ4p31
アスカすき
0066名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/07(月) 18:18:24.65ID:Co6hLYs/
0068名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/12(土) 02:01:26.35ID:MZy7LTbe



0070名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:10.22ID:neabNgae
アスカシンドローム
0071名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:30.90ID:dWJDq6/c
0072名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:46.55ID:dWJDq6/c
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:01.57ID:6XF5Ig2B
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/30(水) 05:14:12.96ID:KYKjGdlq
EZ5SD
0075名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/02(土) 07:24:40.53ID:r0lFnV5+
0078名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/08(日) 03:41:37.88ID:rWDsd3fx
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0AL
0079名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:05.85ID:???
           /: : /: : : : :l: : /: : //: : : : : : :\、ヽ
         /: : : /: : : : l: : :l: : : : 〈〈: : : : l: :l: : : .)ヽ:\
           /: : :.l l: :.l: : l: : x!: :|: : :ハ\ : :.l__l: / ノ: :、:ヽ
          /: : : l: l: : l: :.ハ;/ _\!: :l l: : :.ー─: : :l: : :l: l ヽ!
         /: : : :l: lヘ: :N ィ乍テ心ミュ、ヽ: /!: :/|: ;.ム: :l: :l         ヘ二ヘ
        /: : : :_!: | :ヽ:| |!∧;:;:;ハ    ` レィ≦/ l: :l:: :l       / /  / >>1
        /: : : / l:.:l: : : l  しミ:;/       i;心 !;ハ:.!      / /  /   つまんねーこと聞くなよ!
        /: : : :.l l: :l: : : l =M "         l:;:;:;l |!/:.:l ソ       / /  /
       /: : : l: :ヘl: :.l: : :ヽ          ; ヾソ i:: :.l        / /  /
.     /: : : :.l: : :|l: : : : : l ヽ   ,.  _    : :.:l.      / /  /
    /: : : :.:.l: : :l::l: :l : :.:l    /    lソ     ハ: :.l      / /  /
   /: : : : : :l: : :l:;ハ/\: l\  ゝ  _ノ     イ: : :.l.    / /   /
 /: : : : : : : l: : :.|l ヾヘ `             <l: : :.//    / /   /
-─ ─‐ ─‐l: : :.li;l  ヾヘ     ,イ、ー: :l : : | /:./ソ     / /   /
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i;|: : :.|i!l  ヾヘ  /l l lヘ :l: : :.l;/ _  -‐ フ)  /
i!i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i;l: : :.|!i!l   ヾヘ. //  li!i!i!l: : :.l /´  _,,.. イ /
i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i!i!l: : :.|i!i!l    ∨ l  li!i!i!l: : :.l/ _,,. -‐ <  /.)
0086名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:30.08ID:???
・ 「若い子は騙して抱いて、終わったら捨てろ」というのが僕の中の法則みたいですね。

     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー静ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ


岡田斗司夫×大阪芸術大学
1石動花衣
2??涼子
3穴吹理恵
4??里奈
5前田りいこ
6為西亮子
7神間淑恵
-新良悦子
-??ユキ
-斉藤あい
-??深雪
0094リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/10(月) 07:48:30.62ID:???
式波・アスカ・ラングレー

パレットライフルでの射撃。
最後の切り札は、真希波・マリ・イラストリアスと同様、
強烈なビーストパンチで対戦相手を吹き飛ばす。
0097名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:10.41ID:UPxuJs21
永遠の2番手
0099名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/02(水) 14:17:38.57ID:FKxPiYcx
役立たずのかませ
0101名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:34.78ID:hi7Rc8nV
メンヘラ地雷女
0102名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:55.11ID:R4I4EaXf
いらない子
0104名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:40.97ID:lIavWNOB
あちこちのスレで暴れてる狂信者が本人とそっくりすぎて笑える
0107名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:34.74ID:m4oCzTVq
>>106
???「僕は君と会うために生まれてきたんだね」
0108名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/21(月) 13:59:32.50ID:LOUC6qzE
本人も信者もゴミクズ
0110名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/21(月) 16:27:10.33ID:LOUC6qzE
>>109
なんだ図星か?
0111リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/23(水) 07:59:31.23ID:???
図は、始まりの台地の回生の祠付近の崖から落ちて、
地面に叩きつけられて一発で落下死するアスカ。

マリ、猫娘、アニエス、雪女も同じことをやれば一発で死にます。

女キャラで高所からの落下死は、とてもいい悲鳴を上げてくれるからわざとやりたくなってしまう…。
0112リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/23(水) 08:03:05.36ID:???
ちなみに、シンジ君も高い所から落ちれば、高さによっては一発で即死します。

高い所から落として死なせるのは、ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドの
落下死で、すっかりハマっちゃったのがな…。
それまでのゼルダでは、ハート2個かハート4個程度の落下ダメージだったからね。

デュラララ!!にハマっていた時代に、岸谷 新羅を高い所から落としての落下死をさせてみたかったな…。
0114名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/22(金) 22:00:53.55ID:3mOrkV74
アソコマンクセー
0115名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:00.33ID:CfisPQq3
地下アイドルみたい
特定の場所でだけチヤホヤされるけど広いアニメキャラ全体の世界では全然勝負にならない
0117名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:24.65ID:8oogSe13
35: 風吹けば名無し@\(^o^)/
2017/06/17(土) 15:34:38.26 ID:diA5QL6Ae [1/1] AAS
結局アスカって、
大好きな加持さんからはなんとも思われてない
好きになったシンジにも好かれない
カヲルからはオツムと慎みの足りない女だと笑われる
トウジやケンスケからも嫌われる
ゲンドウからはいらない子扱い

誰からも好かれない子やろ
まぁ日頃の行いのせいやろけど
0118名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:52.10ID:???
>>117
漫画だと更に顕著で全方面のキャラから鬱陶しい虚勢にすがる哀れな本当は凡な女だと見抜かれてるな
神秘的なレイとは対照的になってる
>>115
実態は二大ヒロインでなくその他
0119名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/06(水) 19:40:22.17ID:???
2016年夏に公開され、興収82.5億円の大ヒットを記録した映画『シン・ゴジラ』の庵野秀明監督が、
『ウルトラマン』を題材にした映画『シン・ウルトラマン』の製作に着手するという情報が入った。

「一部の映画関係者の間で、“今冬に『シン・ウルトラマン』がクランクインする”という話が流れ出したんです。
庵野監督自身、大学在学中にウルトラマンの完コピ作品を製作したほどの大ファンですし、すでに『シン・ゴジラ』を撮って、ヒットさせた彼による製作企画が上がらないほうがおかしい
ただ、庵野監督は、アニメファンからはずっと完結版となる『シン・エヴァンゲリオン劇場版●』(※●=:|| 音楽記号のリピート=以下、『シン・エヴァ』)の製作を期待されている。
庵野さんの『シン・ウルトラマン』は、空前の注目作になるでしょうが、『シン・エヴァ』のほうが、これでまた公開延期になってしまう可能性はあるかもしれませんね」(芸能プロ関係者)

(中略)

噂どおりの『シン・ウルトラマン』のクランクインまでに、『シン・エヴァ』は完成するのか。すべては庵野監督にかかっている――。

http://dailynewsonline.jp/article/1719635/
2019.03.06 11:00 日刊大衆
0120名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:01.51ID:KmN36OPe
いつもレイちゃんに嫉妬してる人
0121名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/14(木) 10:24:22.60ID:4qQR+b0+
レイ アスカと両極端なキャラである事が作品には必要だったんでしょう
赤と青で動脈と静脈みたいな感じ?
0123名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/14(木) 20:34:32.99ID:5b3TwMFx
トップ自演すんな
0124名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:59.84ID:gi+wnaZj
レイシスト8倍差の大敗だからって八つ当たりすんな
0125名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:19.96ID:5b3TwMFx
早速本人登場
ちょろい
0126名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:43.08ID:gOs3CZ9i
pixivの個別記事閲覧数更新

シンジ 761684
レイ 737380
惣流 667082
式波 668471
マリ 705537
カヲル 1701240
トウジ 250203
ミサト 408631
ゲンドウ 418061
0129名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:15.97ID:???
記事閲覧数至る所に貼ってあるけどたいして綾波人気を証明する素材になってなくね?
マリともいい勝負だしカヲルが抜けてるだけじゃん
0131名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/16(土) 17:15:05.87ID:AARnCDGK
>>129
そのマリにすら負けてる誰かさんは?
0133名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:47.01ID:eOkTNaRD
またトップ君だ
0137名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:01.79ID:u2TxRQrm
>>136
シンジ「アスカ・・・臭いよ・・・」
0141名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:53.82ID:???
起き上がるアスカ。
隣で寝ている裸の男。(顔は見せない)
アスカ「バカトウジ?」
だらしなく寝ているトウジ(24 歳くらい)
アスカ「そっか、仕事帰りに飲んで、まぁたこいつと寝たんやっけ」(よくわからんけど神戸弁で)
アスカ「最近、合ったらすぐにアレばっかだし」
アスカ「男なんて一回やらせると、いっつもそればっか。他に考えることないのかしら」
アスカ「ま、一回やったらあとはもう、100 回やっても、同じか」
ムッと嫌な顔になるアスカ。(口の中が気持ち悪い)
その辺に落ちてたパンツとシャツ(男物)着て、ベッドから出ていくアスカ。
○洗面所
で、うがいしてるアスカ。
アスカ「うっげぇ、ヤッダぁ?。まだ口ん中に残ってるみたい」
アスカ「あのバカ、すぅ?ぐこうやって、ウヤムヤにごまかしやがって。その場しのぎだって、わかってんのに」
アスカ「なぁ?んか、いつのまにかズルズルズルズル、同棲してんなぁ?。何でだろ」
0142名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/27(水) 00:19:15.91ID:???
1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2019/03/09(土) 00:03:27.596 ID:i0p2gvFp0.net [1/1] AAS
今日、スーパーでそういう系のヤバい親子見ちゃった
母親は20後半から30前半くらいなのに猫耳の付いた帽子被ってて上下赤いジャージという奇妙な服装してた。ちなみに汚い感じの長い金髪
子供は質素な感じの服装だった
母親は子供に「泣くんじゃねーよクソが!殺すぞオラァ」とか怒鳴ってた。子供は泣いてたしああいう親子はマジで悲惨だよな
0146リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/13(土) 05:31:49.98ID:???
ハテノ村の車屋さん
「ただし、許可がなく、ナンバーが取れないけどね…。」

リンク
「やっぱりな…。
どおりで格安だと思っていたら…。」

式波・アスカ・ラングレー
「ナンバーが取れなきゃ、道路を走れないじゃないの?」

ハテノ村の車屋さん
「自分ちの庭で走るとか、床の間に飾って眺めるとか、いろいろ活用があるだろう。」

式波・アスカ・ラングレー
「やだやだ〜!ハイラルの道路を走りたいわ!」

リンク
「高飛車すぎて、わがままなやつだ…。
次の車を探そう。」
0150名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:30.97ID:DOWt8VGK
>>149
カヲルだな
指輪出したし
0153名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:38.00ID:???
シンジの周りが化け物(顔は美形だが)ばかりだから現実よりのヒロインとしてアスカがいるんだろうけど
コイツも化け物だったってオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況