X



エヴァイヤーは終わったけどクイズ大会を続けてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088天野リナ ◆4VzFjaor0I 垢版2018/09/06(木) 08:30:00.84ID:RQny9zKr
重要なお知らせです
こちらのスレで問題を出すのは、先ほどのQ169で最後にしたいと思います
突然の連絡で申し訳ございません
理由としては、
問題のネタ切れ(前スレからの悩みでした)
エヴァファンの減少、およびこのスレの過疎化
私自身のエヴァ熱が冷めてきたこと
などです
このスレが過疎化している今、熱が冷めた作品の問題を捻り出すのはとても難しく、それが、更新速度が遅くなった理由でもあります
だらだら続けていても、両者に不利益しかないと考え、潔くここで身を引かせていただきます
このスレはエヴァに関するクイズを出し合ったり、考察しあったりする空間にしていただければ、スレ主冥利につきます

最後になりますが、前スレからお付き合いくださった皆様、そして、このスレから見てくださった方々。全ての方々に感謝したいと思います
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況