X



アスカ「…シンジ止めてよ!どこ触ってるのよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/05(水) 06:17:24.95ID:MWjaxXOA
カタカタ…

シンジ「アスカ、何やってるの?」

アスカ「ファンサービスよ!見てよこれ」

シンジ「…何このスレタイ」

アスカ「このスレタイで私のファンがやらしい妄想をするってわけ。本文見れば釣りってわかるけどね!一瞬のファンサービスよ」

アスカ「…はあ。何であんた勃起してんの?」

シンジ「し、してないよ」

アスカ「ギンギンのビンビンじゃない。ヘンタイね」

アスカ「…抜いてあげよっか?」

シンジ「」

アスカ「…何よ。ビビっちゃって。何か白けたわ。YouTubeの『君のコテハンは』でも見てこようっと。じゃあね」
0005名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/06(木) 16:50:56.08ID:Uaj3dlq4
えろい
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/06(木) 20:03:36.20ID:wNCPpirq
アスカ「…抜いてあげよっか?」

この破壊力
0007名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/06(木) 22:33:56.29ID:PwjUB8Gb
アスカの足コキ…最強
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/07(金) 03:43:30.37ID:ntWJee5W
むらむら
0013名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/07(金) 23:55:48.68ID:oCnsBqKt
むにむにお乳
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/09(日) 01:20:51.38ID:HkGYXxuu
素晴らしい
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/09(日) 16:28:32.69ID:EkRzBkhG
神よアスカは
0030名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/10(月) 02:18:30.41ID:1bKE11pb
荒らすな
0037名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/11(火) 00:35:18.61ID:yb3Z3671
荒らすな
0044名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/11(火) 21:54:36.85ID:JqbnMmwA
えろい
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/12(水) 05:43:56.05ID:u3WpvzH+
アスカあ
0058名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/22(土) 05:45:52.97ID:9BE4vJqR
0066名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/25(火) 12:44:22.58ID:???
もう二人っきりしか生き残ってないんだから
好きなだけ好きなことすりゃいいのにな

おれだったら毎日朝から晩まで・・・ウヘヘヘッヘ
0075名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/27(木) 15:56:28.44ID:/P38kdDC
エロい!
0076名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/09(火) 23:00:41.13ID:3XRuXVrn
あすか
0078名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/14(日) 03:26:39.95ID:6l22CfWe
ふう
0085名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/15(月) 07:34:10.16ID:HOj88w6e
>アスカ「…抜いてあげよっか?」

たまらん!
0089名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/17(水) 00:05:13.54ID:k+6m1jwg
アスカは神
0091名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/17(水) 06:27:17.61ID:Uk/2voDk
シンジは我慢せずに自家発電を始めるタイプ
0101名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/17(水) 21:11:21.20ID:AT2QixrV
耐えられない!
0104名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/18(木) 03:43:06.67ID:NjghoblJ
アスカは最高キャラやな
0105名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/18(木) 15:53:58.22ID:tdgxJ+9U
シンジのオナペにされるくらいだしな
0110名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/19(金) 09:17:10.03ID:jnkNObuB
>>100
焦らし最高
0111名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/19(金) 18:18:52.98ID:???
シンジ「アスカ、もう…」
アスカ「まだまだこれからよ。まだこんなに反応するじゃないの」
シンジ「だってアスカが…」
アスカ「フフッ、夜は長いのよ」
0129名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/20(土) 08:29:35.43ID:bfKY8dSj
アスカファンには気になるスレタイ
0145名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/22(月) 13:56:54.85ID:???
(手を引っ込めるアスカ)
シンジ「あ、アスカ…もっと…」
アスカ「やっと素直になったわね。ご褒美あげる」
シンジ「うあ、そこは…そんな…」
0147名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/23(火) 22:14:54.07ID:pLAXI8zb
続けたまえ
0148名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/23(火) 23:58:49.20ID:???
アスカ「ここがいいのかしら? それともこっち?」
シンジ「…どっ…ちも…」
アスカ「フフッ、贅沢ね。いいわ、両手だけじゃ足りなさそうだから口でも足でも好きな方使ってあげる。どちらがいいの?」
0149名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/24(水) 03:30:17.51ID:???
シンジ「ぜっ、ぜんぶ、全部だよアスカ!」
アスカ「お願いします、アスカ様でしょ!?」
シンジ 「イジワルしないでよ!もう、堪らないよ!!」
アスカ「もう、仕方が無いわねぇぇ・・・」
0151名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/24(水) 11:00:19.11ID:???
アスカ「ちょっと!なにすんのよ、この縄をほどきなさいよバカシンジっ!!」
シンジ「イジワルばかりするアスカがイケナイんだよ」

アスカ「や、やだ・・・なによその玩具・・・イヤよそんなのっ」
シンジ「お仕置きに決まってるじゃないか、大丈夫、優しくするよ」

アスカ「ひぃっ、やめてえっ!そんなおっきいバイブが入るワケ・・・あ、ああっ!」
0160名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/24(水) 20:32:14.00ID:???
シンジ「あの…アスカ…」
(パソコンの画面から視線をシンジに向けるアスカ)
アスカ「こんな妄想してたんだ〜♪」
シンジ「えっと、その…」
アスカ「フフフ、淫らなこと考えてるのね〜、これは楽しめそうだわ」
シンジ「え〜っと、アスカ…?」
アスカ「攻守逆転して試してあげる♪」
シンジ「うわわっ…」
0167名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/25(木) 12:39:22.05ID:???
シンジ「コノ拘束具をとってよ!ヒドイよ、コレじゃナニもっ・・・。ぁっ!!ソコはソンなコトされたら・・・タマランちん・・・(;´Д`)」
0168名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/25(木) 15:45:48.97ID:???
アスカ「(* ̄m ̄)ぷっ!ノリノリじゃないのナニがタマランちんナノよぉw
ココ、こんなに大きくしてw
毎日毎晩ワタシをオカズにしてるの知ってるンですからねぇぇぇw
じゃぁ、脱がすわよw」

シンジ「・・・・・・・・・・・・・・・あ。」
アスカ「ヒッッッッ!!!?」
アスカ「・・・・・・・・・。」
アスカ「ナニコレ!!シンジ!!?」
アスカ「使徒!」
0169名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/25(木) 19:15:30.10ID:???
アスカ「第5使徒!?」
シンジ「・・・・・・(;´Д`)。」
アスカ「・・・シンジのクセこんなにデッカくてカティンコティンなんて生意気ね・・・(/ω\*)。」
アスカ「ワタシの方がタマランちんよw」
シンジ「・・・・・・ぅぅぅ、観ないでぇよアスカァ・・・(;_;)」
0178名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/28(日) 10:57:07.68ID:???
シンジ「アスカ、もう…無理…」
アスカ「インターバルはちゃんと取ったし栄養補給もしたし♪ ここをこう刺激すれば…♪」
シンジ「あっ、そこは!?」
アスカ「ほら、準備完了ね。この部分を刺激すると我慢できずに反応しちゃうのよ♪」
0180名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/28(日) 20:34:50.92ID:???
アスカ「フフ…ここも触られて喜んでるわね」
シンジ「こんな格好させられるなんて…」
アスカ「思ったより柔らかい身体で良かったわ」
シンジ「アスカ…近づきすぎだよ…」
アスカ「もっとよく見せて。ンフ、見られて嬉しいんじゃないの? こんなに反応して♪」
0181名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/29(月) 04:57:23.99ID:KntW3Nc0
あすかあ
0183名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/30(火) 04:54:16.21ID:qDPi8l3V
えろい
0184名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/30(火) 11:16:47.45ID:???
シンジ「そ、こは…あっ…」
アスカ「ウフ、どう? 攻められてる時の女の気分が少しは解るかしら?」
シンジ「アスカ、もう…」
アスカ「まだ駄目よ、我慢しなさい♪」
シンジ「あ、待ってアスカ」
アスカ「続けて欲しいのね、いいわ」
0185名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/31(水) 16:09:17.87ID:???
バキンッ!

シンジ「ウオオオオオオオオ!!!」
アスカ「ちょ……ちょっと、ナニよコレぇ!?」
リツコ「拘束具がッ…」
ミサト「拘束具?」
リツコ「そうよ。あれはコンドームではないの。シンジ君の“ピー”本来の力を押え込むための拘束具なのよ。 」
リツコ「その呪縛が今、自らの力で解かれていく。私たちには、もうシンジ君の“ピー”を止めることはできないわ。」
0186名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/31(水) 17:44:41.71ID:???
ねぇ、シンジ
こっち向いて
恥ずかしがらないで
モジモジしないで
オナニー ね
あら まあ どうして
けど でも
わかるけど 男の子でしょ
だからねえー
こっち向いて
0187名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/01(木) 00:47:03.65ID:JfF68t8i
おお・・・
0188名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/01(木) 05:50:57.32ID:???
シンジ「ン…ククウッ…ふあっ!」
アスカ「いい声、もっと聞かせて♪」
シンジ「あふっ!…ンああああ!!」
アスカ「凄いよがりよう…そんなにココがいいのね。もっとしてあげる……我慢しなくていいのよ♪ 何度でも搾り取ってあげるから」
0195名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/04(日) 09:29:38.93ID:G9mGSvDX
シンジは搾り取られる
0198名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/05(月) 07:39:30.31ID:???
シンジ「アスカ、そんなところを…」
アスカ「フフっ、こんな格好見せてあげるのアンタだけなんだからね♪」
シンジ「凄いよ、アスカ」
アスカ「シンジのココも凄いことになってるわよ♪」
0204名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/06(火) 20:47:07.36ID:D6tDvDT5
あすかああ
0211名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/12(月) 20:44:58.93ID:y6HGwEFL
アスカってボーダーだよな。
見捨てられ不安とか
0215名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/14(水) 18:16:08.81ID:adKneRqS
宮村ってメンヘラだったのか
0221名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/15(木) 17:50:24.83ID:IHyn32dN
えろい
0226名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/17(土) 10:59:33.23ID:???
アスカ「シンジ! そこは…ダメッ!! …ああっ///」
シンジ「アスカだって、そんなところを…ンンッ! …あうっ///」

物陰から覗く面々
ミサト(うわあっ、濃厚すぎるプレイ…どこでおぼえたのかしらあの二人)
レイ(なんか、こっちまで変な気分に…はっ、私…)
0237名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/08/02(水) 16:03:03.62ID:???
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」
量産型「ぐえっ!」

量産型s「ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちゃ、ぶちゅ、ずちゅっ!」

アスカ「ぐ、うあ・・・ああっ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0240リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/08/15(火) 15:10:39.04ID:???
オープンワールドに仕上げたエヴァンゲリオン2をやってみたい。

寝ぼけたリンクがマリの学生服を着てしまうネタもやりそうだな。
ピンク色のパジャマ姿のマリがやってきて、「こらっ!リンク!
それは私の学生服なのよ!寝ぼけて勝手に着ないでよ!」と。

ゼルダの伝説のリンクも母親の居ない人だろ。
リンクの母親の霊をコアに宿らせることができれば、
リンク専用のエヴァを作ることも一応可能。

厄災リンクの行動で、フォースインパクトを起こしたら…。
0241名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/09/10(日) 11:44:20.39ID:imCEaSmY
0242リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/03(火) 06:43:24.09ID:???
リンクのシナリオで、兵装ビルの屋上から飛び降りて、道路に叩きつけられてみる。

ヒューン!! ドンッ!

リンク
「んぐっ!ぎゃぁ〜!」←地面に叩きつけられて即死の落下ダメージを受けた。

GAME OVER

兵装ビルの屋上から落っこちて、道路に叩きつけられて一発で転落死するリンク。
80メートル相当の高さであるので、ハートが48個あっても即死する高さですね。

リンクに限らず、レイ、アスカ、マリ、カヲルだってあんな所から落っこちれば確実に死にます。

転落死する直前のアングルも実によくできています。
0243↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2017/10/24(火) 10:39:57.05ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0246名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/12/06(水) 09:25:17.64ID:okrO27pH
>>239
そんな、もったいない
0249名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/12/10(日) 22:58:14.00ID:gw1wJHZh
シンジとアスカはもしセックスを覚えたら猿のように毎晩毎晩セックスしたんだろうね
0250名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/12/11(月) 18:53:27.96ID:x5aK8FlJ
カヲル「シンジ君!裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!」
0252名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/12/18(月) 06:17:31.07ID:???
ドラマCDや旧劇の量産機からも忌み嫌ってるのは一目瞭然
カヲルは繊細で優しい人がタイプだからホモとか関係なしにシンジを好きになったのだし、アスカとは対極だからね
何より愛情の裏返しといえバカシンジ呼ばわりで殴ったり蹴ったりしてたらそりゃこの女許さんってなるだろ
0254名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/12/20(水) 04:12:30.04ID:iQuKknid
エロいな
0255名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/12/23(土) 19:36:04.04ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0256名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/01/12(金) 22:44:33.14ID:5pBFD/qp
エヴァは最近はレイのが好きかもネットで稼げる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4RCEV
0257名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/01/15(月) 16:09:11.31ID:vuns8XDj
かわいい😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況