X



関西のヤバイ悪徳不動産屋
0016名無し不動さん2019/08/18(日) 15:27:59.61ID:+y0hbdXS
あおり運転の奴みると、無能で親からの資産で生活してる奴ってろくなのいないな。
知人で犯人と同じように一度会社勤めして辞めて不動産会社つくってやってる人いるが、全く経営のセンスないし評判悪すぎ。
自分の不動産を仲介とかしてもらうときは絶対大手か自分で一から立ち上げて成功した人に依頼するわ。
0017名無し不動さん2019/08/27(火) 21:38:38.99ID:S52YsPrr
近所の人に聞いて最近知ったんだが、うちのマンションも道楽息子が最上階になんちゃって不動産会社作って住んでた。そんなやつ多いんかな
0018名無し不動さん2019/08/30(金) 19:03:54.77ID:hTXKWBl0
前に定年退職した営業部長(東証一部上場)が実は親の不動産だけで収入が4億超あるって言ってた
なんで事業会社で働いてたんだろう?
今頃家賃収入で悠々自適なんだろうな
0019名無し不動さん2019/09/22(日) 20:35:02.42ID:8DiIaDeq
センチュリー21
0020名無し不動さん2019/09/23(月) 02:04:51.59ID:???
キョウシ○って不動産屋が最悪でしたね
賃貸で手付金取る所からしてお察し
その為、申込する前に重説する始末
せめて物件が良かったら救われたが
頭おかしい隣人がいたw
専任媒介物件だったんで二度とここは使わないです
0022名無し不動さん2019/09/28(土) 23:48:16.32ID:cOyi6hjG
>>20
申込する前から重説はヤバいね
管理会社的にもたまんないわ
0023名無し不動さん2019/12/01(日) 18:33:13.74ID:+2uQ9Nzb
日○エ○なんとか
0024名無し不動さん2019/12/08(日) 13:31:10.15ID:+ZSwC7Kz
賃貸住宅東三国の
松田展崇って
ゆうパックシール偽造で逮捕されてる
松田展崇のこと?
奈良とかいうてたしな
犯罪者雇うなよ
0025名無し不動さん2019/12/08(日) 13:31:17.10ID:+ZSwC7Kz
賃貸住宅東三国の
松田展崇って
ゆうパックシール偽造で逮捕されてる
松田展崇のこと?
奈良とかいうてたしな
犯罪者雇うなよ
0027名無し不動さん2020/01/15(水) 03:34:37.12ID:???
>>26
川嶋広稔が認めたデマサイト

Copyright (C) 2019 自由民主党・市民クラブ大阪市会議員団
川嶋広稔・北野妙子・前田和彦. All Rights Reserved.
0028名無し不動さん2020/04/26(日) 22:34:38.01ID:???
ピタッ○ハウス関西○ームサ○ビスの元店長の松○
24時間騒音を数年させしまいには暴走族を済ませ怯えさせ引っ越しさせ金を取ると音信不通になり結婚や交際をちらつかせまた病気に追い込み頭をパーにして騙して店に来させて引っ越しをさせようとしてきた
松○の親族の男性から侮辱の脅迫電話をしてきて病気悪化を招きまた更に病気にして客から脅迫や侮辱をされたと嘘をついてあちこちに苦情をしまくり警告させ悪者に仕立て上げてくる悪徳でたちが悪い
0029名無し不動さん2020/04/27(月) 21:27:13.58ID:???
家賃の滞納が無いのに追い出し屋をされてます
しつこい金目当てのストーカーの不動産屋(ピタ○トハウス関西○ームサービスの元店長)が悪徳で病気にして頭パーにして騙して店に来させて引っ越し費用を奪い取る気です
告発されても懲りておらず悪質でたちが悪いです

脅されて病気悪化したのにまだ懲りずに嫌がらせを繰り返してきて更に病気に追いこんで面会強要し騙して引っ越し代を取るつもりでかなり悪徳な不動産屋です
こいつらが私について嘘の話をあちこちにし私を悪者に仕立て上げでっち上げをしています
因縁つけてきて嘘の話を鵜呑みにされ被害者なのに警告をされ不愉快です

頭がおかしい連中の卑怯な手口に気づけてよかったのでしょうか?
悪質な男性で困っております
人として最低で卑劣な行いです

こちらが松○家の親族の男性に侮辱と脅迫をされた被害者です
なのに松○にされた酷い犯罪を書いたら私が松田に脅迫と侮辱をしてるストーカーだからと警告してきて不愉快です
話が逆です
松田家は私が浮気したと激昂してきましたが私は浮気はしておらずそのようなお相手はおりませんしそれより松○と親しい関係ではなく交際をしていませんし友達でもありません
他の女と遊んでいたのは松田の方で全て自分の非を私がしたことに話をすり替えてあちこちに嘘の苦情をし頭がおかしいです

いつまでも私に執着し金目当てでいい加減諦めていただきたい
しつこくしてきて気分が悪いです
0030名無し不動さん2020/05/16(土) 03:33:16.89ID:???
指定暴力団住吉会系右翼団体である日本青年社構成員と地デジアンテナ工事の営業を新宿区内で行い、住吉会系暴力団構成員を従業員として使っている渋谷にある協和エクシオという通信設備工事会社

NTT東日本は協和エクシオを仲介した業務委託契約を使って裏社会に金流して犯罪代行をさせてる
0031名無し不動さん2020/05/19(火) 12:53:03.51ID:???
サナダだけは、死ぬまで許さない
0032名無し不動さん2020/06/06(土) 23:11:45.16ID:156TaTNc
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をするな!するな!するな


!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!
0033名無し不動さん2020/06/06(土) 23:11:50.35ID:156TaTNc
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をするな!するな!するな


!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!
0034名無し不動さん2020/06/06(土) 23:12:06.44ID:156TaTNc
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をするな!するな!するな


!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!
0035名無し不動さん2020/06/06(土) 23:12:10.98ID:156TaTNc
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をするな!するな!するな


!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!
0036名無し不動さん2020/06/06(土) 23:12:22.32ID:156TaTNc
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をするな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!
0037名無し不動さん2020/06/06(土) 23:12:27.06ID:156TaTNc
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をするな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!
0038名無し不動さん2020/06/06(土) 23:12:33.56ID:156TaTNc
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をするな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな

するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!するな!



!するな!するな!するな!するな!するな!するな!
0039新町漣2020/06/09(火) 21:06:23.09ID:QOjiUHSu
この2人から勧誘されたら詐欺です。
高橋一郎(橋一郎)
本田渓
0040信用金庫と銀行は全然違う2020/06/09(火) 22:57:28.33ID:oWf7eF9m
信用金庫から金を借りてる人はもう直ぐ倒産ラッシュです、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取りました、銀行から金を借りてる人は貸出し金利を下げて貰い猛烈な利益です
0042高梨健太郎2020/06/25(木) 22:22:13.78ID:MvXP+2bv
この2人は要注意。
高橋一郎(橋一郎)
本田渓
0043追い出し屋なのかも2020/09/30(水) 19:15:46.45ID:kdVmC1+m
名前:中国韓国人は嫌われてるのにどうして日本に来るの?[] 投稿日:2020/08/16(日) 15:25:57
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけどほんと気持ち悪い。こいつキ〇ガイ(統合失調症)だろ?
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性もある
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?
無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い

大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法なので警察に通報した
0044名無し不動さん2021/02/13(土) 14:43:56.27ID:qsw8vuz6
新地で贅沢三昧の不動産屋!!ヤバい!!!
0045名無し不動さん2021/02/14(日) 16:19:03.27ID:nhxvgVvP
都島の六◯不動産の副店長。
0046坂本周平 不動産アドバイザー2021/02/15(月) 18:40:17.05ID:y+pgu4DL
私のツイッターを見て勉を強めよ
0047名無し不動さん2021/02/21(日) 03:46:21.97ID:pHJKzivY
おおきに関係のマンションは絶対に借りるな
中国人に貸してた問題物件しかない
みしみし音がするし屋根壊れても何度言っても直さない
ベテンシ悪徳業者です
0048名無し不動さん2021/03/16(火) 17:52:24.27ID:AWxtMIrv
西成の鶴見橋商店街の協AホームのM好真一はマジクソ。
0049名無し不動さん2021/03/30(火) 23:13:20.80ID:OIzGbVW3
>>1
>>48
大阪市西成区の国道沿いにある井上不動産もマジキチ
家族経営でマイルール、一般常識も全く通じず逆キレして発狂
チョンの火病かと思ったがチョンじゃなくB(ブラックマン)

養護?軽度知恵遅れ?現在の言葉で発達障害?、理解力がなく自分が悪いと言う事を理解する知能がなく逆キレして発狂してくる(笑)

「B」「香ばしい」「関わってはいけない奴ら」と書けば分かってもらえると思う
0050名無し不動さん2021/07/11(日) 22:35:02.26ID:En9KPw9u
あった ここか
さっき関東の方に間違えてレスしちゃった
0051名無し不動さん2021/07/11(日) 22:35:16.79ID:En9KPw9u
フィールズ不動産の長田本店ってどんな感じ?
実際の評判はいかがなものか知りたい
0052名無し不動さん2021/07/12(月) 10:34:32.03ID:bavUIKTs
「ヒトビット 川端義人」でGoogle検索せよ。
0053名無し不動さん2021/09/04(土) 19:03:26.32ID:???
神戸のゴミ中小低学歴クズ企業日本ネットワークサー ○スのおざ○というクズ、犯罪者なのに平気な顔をして一般人気取り。
管理組合の役員の人妻と不倫に走り、粘着して連絡してセックスしたがるというゴミっぷり。
こんな人間のクズが担当してる管理組合が不憫でならない
お ざ き て つ や
0054名無し2021/12/07(火) 19:43:33.79ID:L/T90Ud0
ピタットハウスリビングライフ小坂東大阪天野
退去時修繕費ぼったくりみなさんきおつけて
チンピラみたいなん出してもお前みたいなん全然怖くないけどね
0055名無し不動さん2021/12/10(金) 20:01:19.91ID:sdvlODpi
>>53
そういう名前を書くのは、やめろ、
おまえ、まじで訴追されるぞ
0057名無し不動さん2022/04/03(日) 22:57:49.05ID:???
宅建士に乞食しないと売上を上げられないチビオヤジ(笑)
客の奴隷をして宅建士に乞食をする無様なチビオヤジ(笑)
こんなゴミがコンプレックスまみれなのは自業自得だし仕方ない仕方ない(笑)
0058名無し不動さん2022/04/19(火) 08:53:12.91ID:DAo0vvQh
ミニミニ・ミニテックは本当に頭おかしいです。 数年前に、三重県の鈴鹿白子店と愛知県の栄の店舗で詐欺まがいのひどい目にあいました。 部長の「くすい」って人(ネットでぼろくそ叩かれてる人)に逆ギレ・暴言を吐かれました。 三重の支店長をやっていた清水雅也と、ミニテックの笠井と、栄の社員の竹村典之って人には腸が煮えくり返りました。 ただそう想う反面、今では自分も目標が叶って立派な社会人になれて年収も上がり、 ミニミニやミニテックのやつらが怒り通り越して「可哀想な人たち」だなって思えるような心の余裕が出てきました。
0059名無し不動さん2022/05/05(木) 07:25:34.80ID:57NC//GJ
>>1
ウィルの茨木センター荒木はひどい、パワハラ・枕営業もやってる。
0060名無し不動さん2022/05/05(木) 07:27:11.25ID:57NC//GJ
>>1
皆さん、ウィルだけはやめましょう。
嘘つきで誠意全くなし。責任転嫁と悪事は何でもあり。
0061名無し不動さん2022/05/12(木) 21:40:30.41ID:???
いるんだよな転職先で通用せずに逃げ戻ってくる奴が
あの薄汚いクソババア無様すぎて本当に笑えるさっさと消えてほしいわ
0062名無し不動さん2022/05/12(木) 22:36:07.49ID:???
おい偉そうにふんぞり返ってんじゃねぇぞ負け犬糞ババア
お前は結局何にもなれなかった敗者なんだよ
0063名無し不動さん2022/05/12(木) 22:41:24.61ID:???
小汚ないクソババアのくせに色目使ってんじゃねぇよ売女ビッチ
0064名無し不動さん2022/05/12(木) 22:43:04.13ID:???
ガキ使ってマウント取ってもおまえの経歴がゴミなのは変わらんぞクソババア
0065名無し不動さん2022/05/12(木) 22:43:42.08ID:???
大体おまえの稼ぎで買ったものでもねぇくせの自慢してんじゃねぇよダッセー
おまえ自身の稼ぎで買ってみせろよwあ、無理かwwwww
0066名無し不動さん2022/05/12(木) 22:46:22.16ID:???
裏で笑われているぞ
おまえの居場所なんてどこにもないんだよクソババア
0067名無し不動さん2022/05/12(木) 22:48:24.46ID:???
さっさとやめて死ねクソババア一族諸とも地獄に堕ちろ
0068名無し不動さん2022/05/12(木) 22:49:55.74ID:???
ゴミ山で味わった女王気分が忘れられなかったみたいだなぁw
無様な人生だなwwwww
0069名無し不動さん2022/05/12(木) 22:51:43.03ID:???
逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて定着したためしのないゴミクソババア(笑)
こき使われるだけの召し使いだったのが女王様のように振る舞えてさぞかし嬉しかったんだろうなぁ(笑)
ただなぁ結局お前はゴミなんだよクソババア
薄っぺらい低俗な人生w何のために生まれてきたんだよw
0070名無し不動さん2022/05/12(木) 22:53:12.08ID:???
無様に逃げてきた分際でお高く止まってんじゃねぇよ
トイレの床でもなめてろクソババア
0071名無し不動さん2022/05/12(木) 22:53:50.52ID:???
おまえ嫌われてんぞクソババア
とっとと消えちまいな
0072名無し不動さん2022/05/12(木) 23:03:56.59ID:???
卑しい雌狗のくせにプライドだけは一丁前だなクソババア(笑)
まぁお前に本物のプライドがあるなら逃げるなんてマネしねぇか(笑)
どんな気分で毎日働いてんだ?w
0073名無し不動さん2022/05/12(木) 23:04:51.22ID:???
馬鹿のくせにお高く止まってんじゃねぇよ雑魚のくせに盛ってんじゃねぇよバーカ
男の趣味も悪いし終わってんなwwwwwwwwwww
おいクソババア死ね
0074名無し不動さん2022/05/12(木) 23:10:28.65ID:???
厚化粧をしてもシワは隠せないクソババア(笑)マスクしてもキモいんだよ狐面クソババア(笑)
必死こいて目デカくしても意味ねぇぞブス
0075名無し不動さん2022/05/12(木) 23:11:20.45ID:???
頭が悪い・糞以下の経歴・ドチビと取り柄が皆無のクソババア(笑)
底辺相手にイキって媚を売ることしかできない社会のダニ(笑)
0076名無し不動さん2022/05/12(木) 23:11:39.71ID:???
クソババアのくせにキモい媚びたような声出してんじゃねぇよ死ねクソババア
0077名無し不動さん2022/05/12(木) 23:33:11.49ID:???
大したことないくせに偉そうにすんなクソババア
何の後ろ楯もなく新天地で通用しなかった雑魚wwwwwwwwwwwwwww
虚言癖ババアwwwwwwwwwwwwwww
0078名無し不動さん2022/05/12(木) 23:33:43.10ID:???
嘘ばっかついてんじゃねぇクソババア!
やめちまえ!んで死ね!
0079名無し不動さん2022/05/12(木) 23:52:39.09ID:???
蛙の子は蛙
クソババアの血が入っているだけあってゴミだな(笑)
親ガチャ失敗!w
0080名無し不動さん2022/05/13(金) 07:57:12.39ID:???
無能の負け犬のくせに偉そうにすんなクソババア死ね
お前は通用しなかった雑魚なんだからよ少しは慎ましくしろ
0081名無し不動さん2022/05/13(金) 07:58:00.51ID:???
てめぇのとこのクソインポと穢れた血のクソガキがさっさと死ねば世の中は綺麗になるよね
0082名無し不動さん2022/05/13(金) 07:58:20.58ID:???
死ね厚化粧ドチビクソババア地獄に堕ちろ
0083名無し不動さん2022/05/13(金) 08:03:16.70ID:???
いい年こいたクソババアが転職活動してんのが最高に笑えるんだよな
おまえの市場価値なんざゼロなんだよ(笑)糞ブラック以下のゴミ会社でイキるだけの無様な余生(大爆笑)
死ぬまで踊ってろピエロババア
0084名無し不動さん2022/05/13(金) 08:04:30.40ID:???
乞食依頼してねぇでてめぇで作れよクソババア
0085名無し不動さん2022/05/13(金) 08:05:07.88ID:???
下の名前で呼んで馬鹿猿とイチャイチャするゲロキモクソババアオエェェェェェェーッ
死んでいいぞ
0086名無し不動さん2022/05/13(金) 08:20:45.93ID:???
スカした態度でやめていって何食わぬ顔で戻ってきたクソババア(笑)世界一ダサいよお前(笑)
ねぇねぇ今どんな気持ち~?wwwwwアッハッハッハッハッハッ
0087名無し不動さん2022/05/13(金) 08:21:50.68ID:???
栄転した気になってんじゃねぇぞクソババアお前は社会の最底辺なんだよ
0088名無し不動さん2022/05/13(金) 08:22:19.95ID:???
せいぜい本社のゴミ共のをしゃぶってろよクソババア(笑)
0089名無し不動さん2022/05/13(金) 08:23:46.15ID:???
上に行った気になってんじゃねぇぞクソババア
いいように使われているだけの負け犬w
0090名無し不動さん2022/05/13(金) 08:24:41.11ID:???
チンピラみてぇな連中相手にうまく行かず速攻で逃げ出したヘタレクソババア(笑)まぁそれすらも嘘でよりよい条件で働くために様子見リセットしたのか?
そんなんだからゴミみてぇな経歴と人生なんだよクソババア(笑)
0091名無し不動さん2022/05/13(金) 22:45:45.74ID:???
ゴミ菓子でアリバイ作りババア(笑)徒労に終わったな(笑)
0092名無し不動さん2022/05/13(金) 22:46:04.49ID:???
人として恥ずかしいぞ負け犬クソババア(笑)
0093名無し不動さん2022/05/13(金) 22:46:21.99ID:???
低能閉経クソババアくっせw
とっととやめろゴミ
0094名無し不動さん2022/05/13(金) 22:49:05.16ID:???
逃亡虚言癖閉経クソババアが死にますように
0095名無し不動さん2022/05/13(金) 22:49:29.37ID:???
おいイキりマウントクソババアとっとと死ね生き恥晒すな
0097名無し不動さん2022/05/13(金) 22:50:17.01ID:???
大枚はたいてゴミ校にしか行けねぇのかwwwwwwwwww先祖代々脳みそ腐ってんなwwwwwwwwww
0098名無し不動さん2022/05/13(金) 23:28:31.18ID:???
クソババアのくせに色目使ってんじゃねぇよ身の程をわきまえろゴミ
0099名無し不動さん2022/05/13(金) 23:28:55.36ID:???
クソババアは逃げるのをやめろよ
0100名無し不動さん2022/05/13(金) 23:29:15.61ID:???
ゴミ以下のプライドでイキるクソババア(笑)おまえマジでダサいぞ
0101名無し不動さん2022/05/13(金) 23:37:29.72ID:???
ゴミ共と傷舐めあってろ雌狗クソババア
0102名無し不動さん2022/05/13(金) 23:37:53.44ID:???
クソババアうっぜぇ
さっさとやめて死ねって
0103名無し不動さん2022/05/13(金) 23:38:18.42ID:???
股開いて戻って来てんじゃねぇよ死ね
0104名無し不動さん2022/05/14(土) 20:42:30.58ID:???
痰カスクソババアお高く止まってんじゃねぇよとっとと自殺しろゴミ
0105名無し不動さん2022/05/14(土) 20:43:10.90ID:???
逃げ戻り負け犬クソババアは不愉快だな
幸せそうにしてんじゃねぇよ通用しなかった負け犬
0106名無し不動さん2022/05/14(土) 20:43:53.50ID:???
土方にいいように使われて速攻で尻尾を巻いて逃げた痰カスクソババア(笑)
0107名無し不動さん2022/05/14(土) 20:44:49.13ID:???
土方相手に腰抜かして逃げるとか爆笑もんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げた職場から「何だったんだろうなクソババアの分際で転職して速攻でやめたあのゴミ」って思われてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無し不動さん2022/05/14(土) 20:45:57.86ID:???
クソババアが死にますように♪
死んだらパーティーだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無し不動さん2022/05/14(土) 20:49:46.73ID:???
ドブ臭い痰カスクソババアは死んでください
0110名無し不動さん2022/05/14(土) 20:51:10.16ID:???
どの面下げて戻って来てんだよクソババア死ね
土方の奴隷やって自殺すりゃよかったのによぉ尻尾巻いて逃げ戻ってきて幸せそうにしてんじゃねぇよ
誰もおまえみたいなカスが生きることなんざ望んじゃいねぇんだから死んでくれマジで
0111名無し不動さん2022/05/14(土) 21:04:30.45ID:???
人様にパワハラ指導する前におまえの厚化粧でも隠しきれない薄汚い皺をどうにかしろよクソババア(笑)
0112名無し不動さん2022/05/14(土) 21:04:47.45ID:???
はークソババアうぜー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0113名無し不動さん2022/05/14(土) 21:05:04.41ID:???
見てるかクソババア?死んでいいぞ
0114名無し不動さん2022/05/14(土) 21:06:39.13ID:???
転職先で通用しなかったってのがマジで笑えるんだよな
スカした態度で出てったくせに情けないと思わないのかクソババア?
0115名無し不動さん2022/05/14(土) 21:07:19.13ID:???
どんどんなくなっていくはずの仕事にまたしがみつくことになった気分はどうですか~wwwwwwwwwwwwww
クソババア世界一ダサいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無し不動さん2022/05/14(土) 21:08:06.74ID:???
家族からも笑われてるよ
「稼ぎ少ねぇくせに偉そうだな」「ヒステリックでうぜぇな」「低学歴のくせに勉強押し付けるとかサイテー」
みんな思ってるぞクソババア
0117名無し不動さん2022/05/14(土) 21:08:26.23ID:???
なんで逃げ戻ってきたんすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無し不動さん2022/05/14(土) 21:08:40.63ID:???
おーいクソババアー!ダサいぞー
0119名無し不動さん2022/05/14(土) 21:09:33.35ID:???
おまえが収入だけで選んだインポカスもゴミならおまえが腹痛めてひねり出した糞餓鬼もゴミなんだよなぁ
どうすんだホント糞ばっか撒き散らして
0120名無し不動さん2022/05/14(土) 21:10:27.95ID:???
手頃な男漁ったらさっさとやめる痰カスキモババア(笑)
職場は出会いの場(大爆笑)
そんなんだからゴミ以下の学歴と職歴で転職先でもうまくいかねぇんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無し不動さん2022/05/14(土) 21:20:42.94ID:???
閉経更年期障害の痰カスクソババアは社会に必要ないんだよな
死んだ方がいいんだよな
0122名無し不動さん2022/05/14(土) 21:22:00.59ID:???
減っていく仕事にしがみついているクソババア面白すぎるよ
おーいオワコン扱いした仕事でまた給料貰う羽目になった気分はどうだ~?
また転職活動してんのか?諦めた方がいいんじゃねぇか~?年齢が年齢だからなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無し不動さん2022/05/14(土) 21:23:35.43ID:???
市場価値ゼロの閉経更年期障害痰カスクソババアはゲテモノ好き専属の売春婦で食っていくしかねぇだろ
0124名無し不動さん2022/05/14(土) 21:23:47.16ID:???
クソババアてめぇは死ねよ死ねマジで死ね
0125名無し不動さん2022/05/14(土) 21:24:39.82ID:???
インポカスに乞食して買った車でイキってんじゃねぇよwおまえの稼ぎじゃ車の一台も買えねぇだろw
0126名無し不動さん2022/05/14(土) 21:25:21.87ID:???
糞音痴の馬鹿餓鬼が自慢か?たかが行事ごときでイキがっただけの馬鹿餓鬼が自慢とか惨めな人生だなクソババア(笑)
0127名無し不動さん2022/05/14(土) 21:27:04.98ID:???
コロナ禍で旅行なんてしてんじゃねぇよクズ
プカプカ吹かして旅行(笑)とか珍走ダッセー(笑)
親子揃って終わってんな
0128名無し不動さん2022/05/14(土) 21:30:05.12ID:???
愚痴ってっけどおまえの血が混じってんだからゴミなのは当然だろクソババアwwwwwwwww
鏡見て叱るとか最高に滑稽なんですけど~wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無し不動さん2022/05/14(土) 21:31:22.70ID:???
閉経更年期障害痰カスクソババアの血が絶えますように(笑)
0130名無し不動さん2022/05/14(土) 21:32:01.13ID:???
身内の犯罪自慢やってイキってんじゃねぇよ死ね痰カスクソババア
おまえもさっさとしょっぴかれて死ねばいいのにな(笑)
0131名無し不動さん2022/05/14(土) 21:38:44.37ID:???
日本語能力劣等の発達障害馬鹿娘(笑)おまえにそっくりだなクソババア(笑)
0132名無し不動さん2022/05/14(土) 21:39:14.02ID:???
さっさとやめちまえよ金だけ無駄にかかる馬鹿私立w
0134名無し不動さん2022/05/14(土) 21:42:48.06ID:???
閉経更年期障害のヒステリックで空気悪いぞクソババア
0135名無し不動さん2022/05/14(土) 21:43:38.87ID:???
若い男に媚売ってんじゃねぇよ痰カス糞ビッチババア
鏡見ろ鏡wマスクで隠したおぞましい皺とほうれい線を見て慎ましく行きなさい
0136名無し不動さん2022/05/14(土) 21:55:15.14ID:???
転職先から逃げてきた社会の害悪痰カスクソババア(笑)
0137名無し不動さん2022/05/14(土) 21:55:39.42ID:???
いつまで生きてんだよ痰カスクソババア
0138名無し不動さん2022/05/14(土) 22:08:01.00ID:???
糞餓鬼自慢してもおまえの惨めな人生が変わるわけじゃないよ閉経更年期障害痰カスクソババア(笑)
0139名無し不動さん2022/05/14(土) 22:08:15.47ID:???
痰カスクソババアはさぁ頭おかしいよ死んでいいよ
0140名無し不動さん2022/05/14(土) 22:08:49.53ID:???
同じババア相手にヒス起こしているけど同類だよ(笑)
クソババアの同族嫌悪哀れ
0141名無し不動さん2022/05/14(土) 23:35:31.92ID:???
厚化粧痰カスクソババアは敗北者(笑)
所詮は賃カス
0142名無し不動さん2022/05/14(土) 23:35:52.63ID:???
ゴミ会社でコキ使われるだけの痰カスクソババア無様だなあ
0144名無し不動さん2022/05/14(土) 23:49:55.71ID:???
転職先の会社の語り草になっている負け犬痰カスクソババア(笑)
0145名無し不動さん2022/05/14(土) 23:50:30.58ID:???
専業ってようは無職のニートだろ(笑)職歴にならんぞクソババア(笑)無職と書け無職と
0146名無し不動さん2022/05/14(土) 23:51:05.80ID:???
繁忙期に颯爽と登場!(笑)
どこの店舗もゴミなのによーやるわ
0147名無し不動さん2022/05/14(土) 23:52:35.05ID:???
ただの疫病神だぞクソババアw
てめぇみてぇなクソゴミはさっさと自殺しろよ痰カス
0148名無し不動さん2022/05/14(土) 23:53:25.88ID:???
痰カス野糞のクソババアw
キモいんだよリセット野郎
0149名無し不動さん2022/05/14(土) 23:53:49.10ID:???
やめたまま戻ってこずに死ねばよかったのに(笑)
ニートライフは楽しかったか?(笑)
0150名無し不動さん2022/05/14(土) 23:54:15.51ID:???
誰が好き好んでてめぇの世話になんかなるかよバーカ痰カス野糞クソババア死ね
0151名無し不動さん2022/05/14(土) 23:56:51.35ID:???
痰カス野糞クソババアの人生ってゴミ以下だな
アレルギーまみれでくたばってりゃよかったのに悪運のつえぇ野郎だなさっさと死ねって
0152名無し不動さん2022/05/14(土) 23:58:33.71ID:???
痰カス野糞クソババアは誰からも必要とされない存在
なんかイキってっけどダサいぞおまえ
0153名無し不動さん2022/05/15(日) 00:00:00.75ID:???
結局誰にも頼めずに休み返上してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ男にいいように使われてざまあねぇなwwwwwwwwwwww
馬鹿にしていた他店の奴には頼めねぇか?プライドが邪魔するか?無様だなぁ痰カス野糞クソババアwwwwwwアッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無し不動さん2022/05/15(日) 00:01:46.65ID:???
痰カス野糞クソババアの穢れた血の混じった糞餓鬼が残虐犯罪にあってくたばりますように
0155名無し不動さん2022/05/15(日) 00:02:06.30ID:???
んで痰カス野糞クソババアも後追いで死ね(笑)
0156名無し不動さん2022/05/15(日) 00:04:38.70ID:???
五十過ぎのクソババアのぶりっ子とか気色悪すぎて吐くわ(笑)
おまえのことだよ痰カス野糞クソババア
0157名無し不動さん2022/05/15(日) 00:05:06.35ID:???
おまえの声はキモいし不愉快なんだよ喉潰せよ(笑)痰カス野糞クソババア
0158名無し不動さん2022/05/15(日) 00:09:27.81ID:???
嘘吐いてやめた痰カス野糞クソババア(笑)
0159名無し不動さん2022/05/15(日) 00:09:51.53ID:???
誰でも見れるところではぼかした内容にしてんじゃねぇよ痰カス野糞クソババア
0160名無し不動さん2022/05/15(日) 00:10:17.52ID:???
ゴミ職歴明かしたくないから職種だけ書いて誤魔化す痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無様だなぁ
0161名無し不動さん2022/05/15(日) 00:11:15.31ID:???
いつまで嘘吐きを続けるんだ痰カス野糞クソババア(笑)
通用せずに逃げ戻ったのか専業ニートで栄転のために潜伏してたのか白状しろよゴラ
0163名無し不動さん2022/05/15(日) 19:53:49.60ID:???
狗やって調子こいてんじゃねぇよゴミさっさと自殺しろよボケ
0164名無し不動さん2022/05/15(日) 19:54:32.59ID:???
カエル面クソキおまえは雑な仕事棚上げして逆恨みで嫌味ほざいてんじゃねぇよタコ
0166名無し不動さん2022/05/15(日) 21:17:11.00ID:???
痰カス野糞クソババアうぜーなさっさと自殺しろよ
0167名無し不動さん2022/05/15(日) 21:17:34.63ID:???
ゴミ会社の老害お局痰カス野糞クソババア(笑)おいまた転職()しろよ
0168名無し不動さん2022/05/15(日) 21:28:02.81ID:???
痰カス野糞クソババアは負け犬、社会のクズ、愚物
0169名無し不動さん2022/05/15(日) 21:28:25.45ID:???
戻って来てんじゃねぇよ痰カス野糞クソババア
死んじまえバーカ
0170名無し不動さん2022/05/15(日) 21:28:44.31ID:???
痰カス野糞クソババアとゴミ会社も諸とも社会から消えろ
0172名無し不動さん2022/05/15(日) 21:35:36.73ID:???
一族揃ってゴミ以下の犯罪者w痰カス野糞の血はいらねー
0173名無し不動さん2022/05/15(日) 21:36:01.82ID:???
いつまでいるんだよいつまで生きているんだよさっさと死んでくれって
0174名無し不動さん2022/05/15(日) 21:44:36.69ID:???
痰カス野糞の糞餓鬼って投資した割に大した結果出せてねぇよなー
蛙の子は蛙だな(笑)(笑)
0176名無し不動さん2022/05/15(日) 21:46:16.05ID:???
行事でライブ()とか糞ダサい厨二の黒歴史じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裏で笑われてんぞ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無し不動さん2022/05/15(日) 21:48:14.21ID:???
おまえ自身がゴミだからおまえがひねり出した人の形をしたウンコの自慢をするしかねぇのかー無様な人生だな(大爆笑)
糞餓鬼が何かやってもおまえの手柄じゃねぇぞ?糞餓鬼にも痴呆になったら捨てられて糞尿垂れ流して老人ホームで虐待衰弱死するのがおまえの人生(大爆笑)最高に笑えるわw
0179名無し不動さん2022/05/15(日) 21:48:45.83ID:???
ヤリマンサセ子の低能短大雌狗(笑)
0180名無し不動さん2022/05/15(日) 21:48:59.63ID:???
恥ずかしいよ痰カス野糞クソババア
0181名無し不動さん2022/05/15(日) 22:01:40.29ID:???
声がキモいんだよ痰カス野糞クソババア
性悪のくせにぶりっこみてぇな声出してんじゃねぇよ
おまえ同性から嫌われまくるタイプだろ(笑)
0182名無し不動さん2022/05/15(日) 22:02:12.42ID:???
ゴミ営業相手にイキるだけの痰カス野糞クソババア(笑)
おまえもゴミ営業と同等の糞だぞ~
0183名無し不動さん2022/05/15(日) 22:02:32.36ID:???
痰カス野糞クソババアはコロナでくたばれ
0184名無し不動さん2022/05/15(日) 22:19:38.63ID:???
痰カス野糞クソババアは奇形のチビ
気色悪いモンスター
0185名無し不動さん2022/05/15(日) 22:19:58.92ID:???
短期離職繰り返す低能クソババア痰カス野糞
0186名無し不動さん2022/05/15(日) 22:28:26.22ID:???
痰カス野糞はさぁ何戻って来てんの?しかも何の利益ももたらさないし
意味分からんわ死んでいいぞ
0187名無し不動さん2022/05/15(日) 22:28:43.50ID:???
痰カス野糞クソババアは生きている価値がないので死んでください
0188名無し不動さん2022/05/15(日) 22:32:45.08ID:???
痰カス野糞クソババアは醜悪な化物、人間じゃない
0189名無し不動さん2022/05/15(日) 22:33:22.37ID:???
痰カス野糞ってすぐパワハラしてやめさせるよね
ただでさえ人手が足りていないのに足引っ張んなよマンカス
0190名無し不動さん2022/05/15(日) 22:34:22.42ID:???
痰カス野糞クソババアって給料が低いだの退職金が出ないだのとほざいてやめたくせにまたその会社に戻るとか最高にダサいよね(笑)
人として恥ずかしくないの?人ではないからそんな感情がない?(笑)
0191名無し不動さん2022/05/15(日) 22:36:24.51ID:???
安月給で満足か痰カス野糞クソババア?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無し不動さん2022/05/15(日) 22:36:45.10ID:???
痰カス野糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーい生き恥クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無し不動さん2022/05/15(日) 22:37:18.24ID:???
痰カス野糞クソババアは話を盛るのをやめようよ
じっくり指導受けられたんだろ(笑)
0194名無し不動さん2022/05/15(日) 22:40:57.04ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六シナチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六死ね
0195名無し不動さん2022/05/15(日) 22:41:02.61ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六シナチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六死ねバーカ
0196名無し不動さん2022/05/15(日) 22:41:10.86ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六シナチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六死ねバーカウンコ
0197名無し不動さん2022/05/15(日) 22:41:17.94ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六シナチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六死ねあほん
0198名無し不動さん2022/05/15(日) 22:41:44.55ID:???
痰カス野糞クソババアは尻軽ビッチ
高齢売春婦
0199名無し不動さん2022/05/15(日) 22:42:27.89ID:???
痰カス野糞クソババアは糞資格だけが心の拠り所(笑)
若さでも負け資格では肩を並べられて涙目(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無し不動さん2022/05/15(日) 22:43:06.04ID:???
痰カス野糞クソババアは生きていても仕方のない脳に異常のある障害者
死んだ方が世のため人のためになるよ
0201名無し不動さん2022/05/15(日) 22:48:51.54ID:???
そんなもん真に受けんじゃねぇよも何も事実じゃん痰カス野糞クソババアwすぐにバレる嘘を平気で吐く痰カス野糞クソババア(笑)
ルーツはあっち側かな?
0202名無し不動さん2022/05/15(日) 22:49:10.56ID:???
おまえ知ってたんだろ?そもそもおまえもクズの側の人間だからな(笑)
0203名無し不動さん2022/05/15(日) 22:49:56.83ID:???
逃げるときに暴走族の脱会リンチみたいなマネされて電話ラッシュだった痰カス野糞クソババア(笑)
哀れだなぁ(笑)
0204名無し不動さん2022/05/15(日) 22:50:16.51ID:???
糞会社諸とも地獄に堕ちろ痰カス野糞クソババア(笑)
0205名無し不動さん2022/05/15(日) 22:51:21.24ID:???
糞物件呼ばわりしていたけどおまえの生息しているオンボロ分譲マンションよりマシだろ痰カス野糞クソババア(笑)
ゴミカス物件にローン組んでヒィヒィ言いながら生活とか無様な人生だな(大爆笑)
0206名無し不動さん2022/05/15(日) 22:56:07.93ID:???
痰カス野糞は穢らわしいし知能が低い汚物
0207名無し不動さん2022/05/15(日) 22:57:00.13ID:???
痰カス野糞って乞食するだけでかろうじて生きていけるのに働く意味あんの?
みみっちいプライドだなぁwwwwwwwwwwww
フェミくせぇんだよゴミのくせに対等面すんなわきまえろ劣等生物
0208名無し不動さん2022/05/15(日) 22:57:15.88ID:???
痰カス野糞は首吊って死ねー♪♪♪
0209名無し不動さん2022/05/15(日) 22:57:41.41ID:???
誰もおまえのキモヅラなんて興味ないからコソコソ食ってんじゃねぇよ
0210名無し不動さん2022/05/15(日) 22:58:26.00ID:???
誰が痰カス野糞クソババアの近くに住もうなんて思うんだろ?穢らわしいし気色悪いよ
死んでほしい
0211名無し不動さん2022/05/15(日) 23:04:42.31ID:???
車()がステータスのオワコン昭和脳の痰カス野糞クソババア(笑)
その車もきみの稼ぎじゃないよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無し不動さん2022/05/15(日) 23:05:07.01ID:???
だっせぇ外車買ってイキがるとか大学生かよ(笑)あっ大学出てないか(大爆笑)
0213名無し不動さん2022/05/15(日) 23:05:27.31ID:???
痰カス野糞クソババアに外車とか豚に真珠だろ
0214名無し不動さん2022/05/15(日) 23:05:43.45ID:???
痰カス野糞クソババアは気持ち悪い生物
0215名無し不動さん2022/05/15(日) 23:06:41.11ID:???
運転中に事故起こして死ね
てめぇみてぇなゴミクズに送ってもらいたい人間なんて存在しやしねぇんだよさっさと死んじまえバーカ
0216名無し不動さん2022/05/15(日) 23:07:28.71ID:???
いつまで昔の写真使ってんだよゴミ
昔の写真もキモいけどな(笑)
0217名無し不動さん2022/05/15(日) 23:07:45.58ID:???
口引き締めて目デカく見せてもキモいよ~
0218名無し不動さん2022/05/15(日) 23:07:59.13ID:???
痰カス野糞クソババアキモいよ~死んでいいよ~
0219名無し不動さん2022/05/15(日) 23:08:18.64ID:???
痰カス野糞クソババアってなんで生きてんの?いやマジで
0220名無し不動さん2022/05/15(日) 23:08:54.80ID:???
複数持ちしてんじゃねぇよ猿
痰カス野糞クソババアは携帯代払えよクソッタレー
0221名無し不動さん2022/05/15(日) 23:14:11.62ID:???
地元にコンプレックスのある田舎者痰カス野糞クソババア(笑)
結局都会で通用せずに辺縁地域でイキる痰カス野糞クソババア(笑)
負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無し不動さん2022/05/15(日) 23:14:34.52ID:???
男漁りしていたときの汚いカスが詰まっていて穢らわしい痰カス野糞クソババア(笑)
0224名無し不動さん2022/05/15(日) 23:18:24.45ID:???
痰カス野糞クソババアはやめてください
0225名無し不動さん2022/05/15(日) 23:19:08.86ID:???
痰カス野糞クソババアは人間以下のクズ
車(笑)がステータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無し不動さん2022/05/15(日) 23:23:37.91ID:???
土方から逃げた痰カス野糞クソババア(笑)
0227名無し不動さん2022/05/15(日) 23:23:51.58ID:???
捨てたパフォーマンスなんだったの?ってレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無し不動さん2022/05/16(月) 22:10:44.44ID:???
痰カス野糞クソババアは卑しいクズ
0230名無し不動さん2022/05/16(月) 22:11:24.15ID:???
嘘まみれの人生は楽しいか痰カス野糞クソババア
0231名無し不動さん2022/05/17(火) 00:11:47.26ID:???
痰カス野糞クソババアは利己主義で卑しいゴミ野郎
何も教えないのはおまえこそだろ?w
0232名無し不動さん2022/05/17(火) 00:12:11.53ID:???
ノコノコと逃げ戻ってきた薄汚い痰カス野糞クソババア(笑)
0233名無し不動さん2022/05/17(火) 00:12:28.85ID:???
恥という概念がない痰カス野糞クソババア
0234名無し不動さん2022/05/17(火) 01:05:59.21ID:???
コソコソ食ってんじゃねぇよ痰カス野糞クソババア
誰もおまえのキモい面なんざ見ねぇよ(笑)
0235名無し不動さん2022/05/17(火) 01:06:24.62ID:???
逃げ戻ってきたゴミの分際で我が儘放題らしいな?
身の程をわきまえろよクズ
0236名無し不動さん2022/05/17(火) 01:06:48.31ID:???
尻軽ビッチ痰カス野糞クソババアは不倫マニア(笑)
0237名無し不動さん2022/05/17(火) 01:07:01.07ID:???
検査しろよ痰カス野糞クソババア(笑)
0238名無し不動さん2022/05/17(火) 01:08:05.03ID:???
オワコン昭和脳の痰カス野糞クソババア(笑)
ジジイ共に車でマウント取られたのが悔しかったか?でも結局インポカスの稼ぎで買っているからジジイ共の鼻を明かすことはできなかったなぁw
0239名無し不動さん2022/05/17(火) 01:08:24.08ID:???
早くやめて自殺してくんねぇかな痰カス野糞クソババア
0240名無し不動さん2022/05/17(火) 01:08:43.00ID:???
痰カス野糞クソババア自己中強欲閉経更年期障害のクズ
0241名無し不動さん2022/05/17(火) 01:21:45.73ID:???
車(笑)乞食して買った車の乗り心地はどうだ痰カス野糞クソババア(笑)
0242名無し不動さん2022/05/17(火) 01:22:10.44ID:???
糞餓鬼と車がマウント材料の痰カス野糞クソババア(笑)
おまえの人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無し不動さん2022/05/17(火) 20:46:43.15ID:???
見切りつけた糞会社の尻の穴をなめる気分はどうだ?痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日惨めだな
0244名無し不動さん2022/05/17(火) 20:47:19.25ID:???
プライドの欠片もない痰カス野糞クソババア(笑)
おまえもう人様にマウント取ろうとするのやめろな
0245名無し不動さん2022/05/17(火) 20:48:09.71ID:???
痰カス野糞クソババアは惨めでダサい負け犬w
身の程をわきまえて専業ニートでもやってろ馬鹿
0246名無し不動さん2022/05/18(水) 14:00:24.05ID:???
絶賛生き恥中の痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwww
0247名無し不動さん2022/05/18(水) 14:00:43.32ID:???
痰カス野糞クソババア一家がコロナで死にますようにっと
0248名無し不動さん2022/05/18(水) 14:01:14.95ID:???
逃げ戻ってきたヘタレ痰カス野糞クソババア(笑)土下座でもしてみたらどうだ?
0249名無し不動さん2022/05/18(水) 14:01:39.43ID:???
痰カス野糞クソババアはオワコン昭和脳の化石w
0250名無し不動さん2022/05/18(水) 14:02:15.35ID:???
同性愛者ごときに興味津々の痰カス野糞クソババア(笑)
ゴミがクズに惹かれたのかwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無し不動さん2022/05/19(木) 20:47:43.49ID:???
当て付けてんじゃねぇよ痰カス野糞クソババア死ね
0252名無し不動さん2022/05/19(木) 20:48:05.94ID:???
痰カス野糞クソババアは無能のゴミ
必要とされていない存在
0253名無し不動さん2022/05/19(木) 20:48:29.60ID:???
悪徳でしか働けないイキれない痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無し不動さん2022/05/19(木) 20:48:54.03ID:???
いつまで本社で生き恥晒してんだよ皆に笑われているぞ痰カス野糞クソババア
0255名無し不動さん2022/05/19(木) 20:49:25.84ID:???
痰カス野糞クソババアは最低な存在
無責任、無教養、自己中心的な社会のクズ
0256名無し不動さん2022/05/19(木) 20:49:38.03ID:???
頼むから死んでくれ痰カス野糞クソババア
0257名無し不動さん2022/05/19(木) 20:50:52.20ID:???
必死こいてもゴミ会社でしか働けず通用せずインポカスの稼ぎに乞食し半端な出来の糞餓鬼を脳死マンセーするしかできない痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前程無様な生物もそうはいないだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケッサクケッサクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無し不動さん2022/05/19(木) 20:52:45.89ID:???
痰カス野糞クソババアはAVに出ても精々下痢便飲まされる程度の存在だろうな(笑)
0259名無し不動さん2022/05/19(木) 20:53:02.39ID:???
そのレベルでもお呼びがかからんか(笑)
0260名無し不動さん2022/05/19(木) 20:53:31.26ID:???
アフリカや中東で奴隷やって治験体にされて死ぬのがお似合いだな痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無し不動さん2022/05/19(木) 20:53:57.83ID:???
今度はどこに転職するんだ痰カス野糞クソババア(笑)
0262名無し不動さん2022/05/19(木) 20:55:46.22ID:???
痰カス野糞クソババアみたいなゴミはどこに行っても通用せずの短期離職繰り返すだけ(笑)
ゴミ会社の名ばかり役職でザリガニ臭い穴をかき回すだけの余生だな(笑)
あー無様無様最高に面白い
0263名無し不動さん2022/05/19(木) 21:12:52.76ID:???
痰カス野糞クソババアが自殺したら高笑いして小躍りするうまいもん食って祝勝会する
早くやりたいから死ね痰カス野糞クソババア
0264名無し不動さん2022/05/19(木) 21:13:38.53ID:???
痰カス野糞クソババアが産めない体だったら穢れた血がこの世に残らずにすんだのになぁ
ゴミに限って繁殖力だけは一丁前なのがうぜぇなチッ!
0265名無し不動さん2022/05/19(木) 21:14:27.05ID:???
痰カス野糞クソババアがやめさせたババアかそれ以下の痰カス野糞クソババア(笑)
ババア同士同族嫌悪していないで仲良くしろよ(笑)
0266名無し不動さん2022/05/19(木) 21:17:21.54ID:???
痰カス野糞クソババアはシャブ漬けにして風俗に売り飛ばす価値もない雑魚
顔、体共に奇形の障害者レベルだからどうしようもない
0267名無し不動さん2022/05/19(木) 21:18:11.12ID:???
痰カス野糞クソババアはゴキブリまみれになって発狂死してほしい
0268名無し不動さん2022/05/19(木) 21:19:57.75ID:???
ブス程ビッチとはよく言ったもんだよな痰カス野糞クソババア
お前今まで何回男に股開いたんだ?wお前から安売りして男がうんたらかんたらとかほざいてそうだなw
0269名無し不動さん2022/05/19(木) 21:20:20.35ID:???
糸目ほうれい線奇形痰カス野糞クソババアは醜悪
0270名無し不動さん2022/05/19(木) 21:21:13.01ID:???
三国一の半端者、痰カス野糞クソババア(笑)
土方の知識は完全にドブに捨てることになったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無し不動さん2022/05/20(金) 23:51:54.05ID:???
カタワになりゃ良かったのにな痰カス野糞クソババア糞餓鬼w
0272名無し不動さん2022/05/20(金) 23:52:15.36ID:???
やられるのはおまえに原因があんだろ自業自得だなざまあみろ痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無し不動さん2022/05/20(金) 23:52:33.06ID:???
いいから死ねよ痰カス野糞クソババア(笑)
0274名無し不動さん2022/05/21(土) 23:22:37.17ID:???
痰カス野糞クソババアは気色悪い低能野郎
0275名無し不動さん2022/05/21(土) 23:23:07.28ID:???
痰カス野糞クソババアが死んだらスカッとすんだろうなぁ(笑)
早く死んでくれ
0276名無し不動さん2022/05/21(土) 23:23:50.08ID:???
痰カス野糞クソババアってさやたらマウント取るの好きだけどコンプレックスの塊なの?
バカ、チビ、ブスとくればまぁコンプレックスしかないわな(笑)
0277名無し不動さん2022/05/21(土) 23:24:44.93ID:???
サセ子便器痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腐った液が詰まって腐臭を放ってんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無し不動さん2022/05/22(日) 06:30:33.41ID:???
痰カス野糞クソババアは虚言野郎
偽ってんじゃねぇよ(笑)
0279名無し不動さん2022/05/22(日) 06:30:54.45ID:???
痰カス野糞クソババアとかいう転職先で通用せずに逃げ出した雑魚
0280名無し不動さん2022/05/22(日) 06:31:15.67ID:???
専業ニートやって誤魔化す痰カス野糞クソババア(笑)
0281名無し不動さん2022/05/22(日) 06:31:52.55ID:???
痰カス野糞クソババアの糞餓鬼がいじめられるのは自業自得折られるのも自業自得
カタワになってりゃ良かったのにな(爆笑)
0282名無し不動さん2022/05/22(日) 06:32:19.51ID:???
痰カス野糞クソババアは一家心中しろ
穢れた血を絶やせ
0283名無し不動さん2022/05/22(日) 06:32:42.29ID:???
痰カス野糞クソババアのような害虫は必要ないからやめて死んでくれ
キモいから
0284名無し不動さん2022/05/22(日) 06:33:17.82ID:???
痰カス野糞クソババアは発達障害の気持ち悪い奴
病院に隔離しないと駄目だろ
0285名無し不動さん2022/05/22(日) 06:34:34.04ID:???
痰カス野糞クソババアはなんでクソババアで転職しようと思ったの?通用すると思ったの?クソババア採用する会社なんてたかが知れているのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それとも嘘?どのみちダサいね(笑)
0286名無し不動さん2022/05/22(日) 06:35:19.61ID:???
求人が出て繁忙期に颯爽と登場(笑)
お前から頭下げて雇ってもらえよ(笑)一々偉そうだな(笑)
0287名無し不動さん2022/05/22(日) 06:38:10.41ID:???
もっと謙虚になれよ痰カス野糞クソババア(笑)
ふんぞり返ってねぇで全店に土下座してまわるくらいのことしろよ
0288名無し不動さん2022/05/22(日) 06:38:43.24ID:???
糞餓鬼の黒歴史ライブが自慢の痰カス野糞クソババア(笑)
0291名無し不動さん2022/05/22(日) 06:41:00.37ID:???
痰カス野糞クソババアは乞食依頼してねぇで作れよ
許されんのか?
0292名無し不動さん2022/05/22(日) 06:41:32.13ID:???
他に頼むのはプライド(笑)が邪魔するのか?w
削除はパフォーマンスじゃなかったみてぇだな痰カス野糞クソババア(笑)
0293名無し不動さん2022/05/22(日) 06:43:35.87ID:???
世界一みっともない痰カス野糞クソババア(笑)
お前が今までマウント取ってきた人達より遥かに下にいるのがお前だよ(笑)自覚しろゴミ
結婚しようが糞餓鬼ひねり出そうがゴミ会社の名ばかり役職でムクムクしようがお前はゴミなんだよ(笑)
0294名無し不動さん2022/05/22(日) 06:44:36.88ID:???
見下していた相手に頼めない(笑)
みみっちいプライド捨てろよ痰カス野糞クソババア(笑)
0295名無し不動さん2022/05/22(日) 06:45:12.57ID:???
痰カス野糞クソババアは実際ミスまみれだろ(笑)おまえが最底辺な(笑)トイレ掃除でもやってろ(笑)
0296名無し不動さん2022/05/22(日) 06:48:49.82ID:???
実質おまえ専用なのに部署全体に押し付けんなよゴミ
0297名無し不動さん2022/05/22(日) 06:49:08.97ID:???
痰カス野糞クソババアは害虫以下の存在
0298名無し不動さん2022/05/22(日) 06:51:12.07ID:???
痰カス野糞クソババアはキモい雌猿
0299名無し不動さん2022/05/22(日) 06:51:42.91ID:???
万年発情期でウキウキ鳴いている珍獣痰カス野糞クソババアは動物園に転職してください
0300名無し不動さん2022/05/22(日) 06:52:12.24ID:???
もしくは奴隷になって見世物小屋か(笑)天職だろ転職だけに(大爆笑)
なぁ痰カス野糞クソババア(笑)
0302名無し不動さん2022/05/22(日) 07:43:37.27ID:???
乞食依頼してねぇで作れ痰カス野糞クソババア
人として恥ずかしいぞ(笑)
0303名無し不動さん2022/05/22(日) 08:00:55.05ID:???
痰カス野糞クソババアは若作りしてもクソババアのオワコン
0304名無し不動さん2022/05/22(日) 08:01:11.31ID:???
痛々しいし気色悪い媚びた声もキモい
0305名無し不動さん2022/05/22(日) 08:01:26.88ID:???
死んでいいぞ負け犬痰カス野糞クソババア(笑)
0306名無し不動さん2022/05/24(火) 20:35:34.41ID:???
おい、痰カス野糞クソババアおまえの笑顔はキモいんだよ死ね死んでしまえ
0307名無し不動さん2022/05/24(火) 20:36:10.00ID:???
そのうちやるようになんのか(笑)まあおまえじゃ無理だろうな痰カス野糞クソババア(笑)
0308名無し不動さん2022/05/24(火) 20:36:53.10ID:???
痰カス野糞クソババアは一家心中しろよ
地球の環境改善に貢献しろクズ共
0309名無し不動さん2022/05/24(火) 20:37:07.07ID:???
いつまでいんだよやめて死ね痰カス野糞クソババア
0310名無し不動さん2022/05/24(火) 20:37:27.59ID:???
痰カス野糞クソババアは穢らわしい存在
死んでいいよ
0311名無し不動さん2022/05/24(火) 20:37:47.84ID:???
女の糞なところを煮詰めたような下劣な存在、それが痰カス野糞クソババア
0312名無し不動さん2022/05/24(火) 20:38:43.17ID:???
ゴミクズのくせにプライドだけは一丁前なのも不愉快なんだよな
どこいっても長続きしない通用しないで糞会社で鼻の穴ふくらますだけのカスがお高くとまってんじゃねぇよ痰カス野糞クソババア
0313名無し不動さん2022/05/24(火) 20:40:11.42ID:???
専業ニートやって環境リセット工作した痰カス野糞クソババア(笑)
嫌だったのはおまえじゃなくて周りの人間だけどな(笑)
0314名無し不動さん2022/05/24(火) 20:40:39.03ID:???
やめて皆でスッキリしてたのに戻って来てんじゃねぇよなんなのマジで?気色悪いわ痰カス野糞クソババア
0315名無し不動さん2022/05/24(火) 20:41:44.68ID:???
痰カス野糞クソババアは貧相で知能が低く体も汚い害虫のような存在
着飾ってもぶりっこしてもおまえの本性は卑しいままだな~
0316名無し不動さん2022/05/24(火) 21:04:45.12ID:???
ぶりっこ50代売女痰カス野糞クソババア(笑)
0317名無し不動さん2022/05/24(火) 21:05:11.13ID:???
池沼とやってる裏ビデオにでも出てろ痰カス野糞クソババア
0318名無し不動さん2022/05/24(火) 21:05:33.86ID:???
痰カス野糞クソババアは売春婦以下の存在
穢れ
0319名無し不動さん2022/05/24(火) 21:13:46.70ID:???
糞会社のくせに社内政治派閥ごっこしてその旨味だけを吸おうとする痰カス野糞クソババア(笑)
薄汚い害虫
0320名無し不動さん2022/05/24(火) 21:14:12.63ID:???
痰カス野糞クソババアは何者にもなれなかった敗北者
穢らわしい負け犬死んでくれ
0321名無し不動さん2022/05/24(火) 22:56:20.81ID:???
痰カス野糞クソババアはゴミ会社の奴隷肉便器
0323名無し不動さん2022/05/24(火) 22:56:39.34ID:???
痰カス野糞クソババアは虚言癖のキチガイ
0324名無し不動さん2022/05/24(火) 23:20:55.36ID:???
痰カス野糞クソババアら穢らわしい売女
一族もろとも北朝鮮に売り飛ばせ
0325名無し不動さん2022/05/24(火) 23:21:12.88ID:???
痰カス野糞クソババアは先祖代々売春キチガイ穢れた血
0326名無し不動さん2022/05/24(火) 23:43:51.07ID:???
痰カス野糞クソババアは犯罪者以下のゴミ
0327名無し不動さん2022/05/24(火) 23:44:19.46ID:???
DQNネームのカスと乳くりあっている痰カス野糞クソババアはゲロキモい
0328名無し不動さん2022/05/24(火) 23:44:38.62ID:???
痰カス野糞クソババアの虚しい努力は世界一笑える
0329名無し不動さん2022/05/24(火) 23:44:52.12ID:???
糞会社の奴隷ババアは生きる価値無し
0330名無し不動さん2022/05/24(火) 23:45:16.03ID:???
痰カス野糞クソババアは糞会社諸ともこの世から消えてください
0331名無し不動さん2022/05/24(火) 23:48:36.00ID:???
痰カス野糞クソババアが定年で追い出されるか糞会社が先に潰れるかのチキンレース糞おもろい
0332名無し不動さん2022/05/24(火) 23:48:50.80ID:???
精々頑張ってしゃぶってろよ痰カス野糞クソババア
0333名無し不動さん2022/05/27(金) 20:35:18.21ID:???
おい痰カス野糞クソババアマニュアルあるしお前は手厚い指導受けてんじゃねぇかよ死ね恩知らずのケチアバズレ
0334名無し不動さん2022/05/27(金) 20:35:32.12ID:???
痰カス野糞クソババアはゴミ、売女、社会のクズ
0335名無し不動さん2022/05/27(金) 20:36:00.80ID:???
転職先で通用せずに逃げ戻って来た哀れな負け犬痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無し不動さん2022/05/27(金) 20:36:36.59ID:???
痰カス野糞クソババアはアレルギーで暗闇になってたらよかったのにな
悪運だけは一丁前のキチガイ野郎は自殺しろ
0337名無し不動さん2022/05/27(金) 20:37:02.74ID:???
糸目の不細工痰カス野糞クソババア(笑)
ウンコに化粧してもウンコのままだろ
0338名無し不動さん2022/05/27(金) 20:37:27.85ID:???
痰カス野糞クソババアはくさいゴミクズ
0339名無し不動さん2022/05/27(金) 20:40:23.95ID:???
痰カス野糞クソババアはさっさとやめて海外で性奴隷でもやってろ
障害者以下の糞猿にはお似合いだろボケ
0340名無し不動さん2022/05/27(金) 20:41:03.25ID:???
痰カス野糞クソババアは気色悪い淫売野郎
死ね
0341名無し不動さん2022/05/27(金) 20:42:23.77ID:???
痰カス野糞クソババアのクソガキが手術失敗してカタワになってたら最高に面白かったのにな(笑)
悪運の強さだけは一丁前なのがうぜぇんだよ不幸のどん底に落ちてさっさと自殺しちまえバーカ
0342名無し不動さん2022/05/27(金) 20:42:52.39ID:???
お前のインポカスが倒れてりゃよかったのにな痰カス野糞クソババア(笑)
お前人様に不幸を押し付けてやいねぇか?(笑)
0343名無し不動さん2022/05/27(金) 20:43:39.95ID:???
痰カス野糞クソババアはサイコパス松永みたいなのに目を付けられて一家で潰しあって死んでほしい
0344名無し不動さん2022/05/27(金) 20:44:06.20ID:???
痰カス野糞クソババアが残虐事件にあって死にますように(笑)
0345名無し不動さん2022/05/27(金) 20:44:59.19ID:???
おい痰カス野糞クソババア前より長く居てんじゃねぇよw土方の監督と検査はやめたのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無し不動さん2022/05/27(金) 20:45:30.78ID:???
お前の悪銭で買ったものは下水道に捨てるに限るな(笑)
皆やってんぞぉ~
0347名無し不動さん2022/05/27(金) 21:00:10.97ID:???
痰カス野糞クソババアは口の臭い入れ歯ババア(笑)
0348名無し不動さん2022/05/27(金) 21:00:45.73ID:???
痰カス野糞クソババアは穢れたゴミ子孫を残したのは不愉快
死んでくれ絶えてくれ
0349名無し不動さん2022/05/27(金) 21:01:05.99ID:???
通用せずに逃げ出した気分はどうだ?痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無し不動さん2022/05/27(金) 21:01:39.13ID:???
専業ニートだと嘘をつく痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無し不動さん2022/05/27(金) 21:02:17.54ID:???
保険証できる前に逃げたのか?そんな保険かけてちゃ転職先で通用するはずもねぇか(笑)
0352名無し不動さん2022/05/27(金) 21:04:01.26ID:???
嘘で最初から戻る予定で専業ニートやってようがどのみちゴミだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ぬまで負け犬やってろ痰カス野糞クソババア
0354名無し不動さん2022/05/27(金) 21:13:07.53ID:???
死ね死ね死んじまえ痰カス野糞クソババア
0355名無し不動さん2022/05/27(金) 21:14:50.95ID:???
痰カス野糞クソババアいつやめんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう50代での転職はこりごり?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
市場では見向きもされない虫けらも糞会社でならデカい面できる!よっ!大統領!w
0356名無し不動さん2022/05/27(金) 22:57:59.95ID:???
痰カス野糞クソババアはコンクリ犯と精神が同レベル
0357名無し不動さん2022/05/27(金) 22:58:14.33ID:???
痰カス野糞クソババアがやられればよかったのにな(笑)
0358名無し不動さん2022/05/28(土) 00:16:03.28ID:???
何社転々としてんだよ痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無し不動さん2022/05/28(土) 00:20:52.65ID:???
痰カス野糞クソババア負け犬職歴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無し不動さん2022/05/28(土) 00:21:18.07ID:???
乞食してねぇでてめぇの稼ぎで車買えよ寄生虫痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無し不動さん2022/05/28(土) 08:24:37.60ID:???
推敲や校正の仕事をやってたとかほざいておきながらミスしてんじゃねぇよ痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お笑いだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無し不動さん2022/05/28(土) 20:31:52.03ID:???
痰カス野糞クソババアはコロナで死ね
0363名無し不動さん2022/05/28(土) 20:32:11.65ID:???
お前の稼ぎじゃ精々粗悪品のディルド程度しか買えねぇだろ(笑)
0364名無し不動さん2022/05/28(土) 20:32:50.34ID:???
痰カス野糞クソババアのような社会のクズが糞餓鬼をひねり出すとか本来なら許されないこと
死刑にするべき
0365名無し不動さん2022/05/28(土) 20:33:26.82ID:???
痰カス野糞クソババアのような人非人は隔離するべきだろ
0366名無し不動さん2022/05/28(土) 20:41:36.37ID:???
痰カス野糞クソババア→夜郎自大、虚言癖、妄想性人格障害、自己愛性人格障害、サイコパス、知恵遅れ、カタワ、奇形、猿、豚、狗、売春婦、淫売、売女、枕、パワハラ、セクハラ、マウントキチガイ、前科者、短期離職中毒、発達障害、アスペルガー、死刑囚、ゴキブリ、ゲジゲジ、ムカデ、ヤスデ、毛虫、カメムシ、便所コオロギ、新型コロナウイルス、穢多非人、在日、戸籍乗っ取り、不法入国者、社会共産主義者、テロリスト、負け犬、子持ち馬鹿、低俗、醜悪、存在が犯罪
0367名無し不動さん2022/05/28(土) 21:05:19.01ID:???
見世物小屋に転職しろよ痰カス野糞クソババアw
0368名無し不動さん2022/05/28(土) 21:05:39.31ID:???
痰カス野糞クソババアはやめて死ね
0369名無し不動さん2022/05/28(土) 21:05:56.08ID:???
痰カス野糞クソババアは自殺しろ蛆虫まみれになれ
0370名無し不動さん2022/05/28(土) 21:06:21.85ID:???
仕事が雑で頭が悪いからどこに行っても通用しない痰カス野糞クソババア(笑)
0371名無し不動さん2022/06/02(木) 17:06:31.86ID:???
無能の癖に有能ぶってんじゃねぇよ痰カス野糞クソババア死ね
0372名無し不動さん2022/06/02(木) 17:07:17.08ID:???
おまえのときはガッツリ指導受けておいてする側になったら放棄してトンズラか
だからおまえはクズの三流なんだよ痰カス野糞クソババア死ね
0373名無し不動さん2022/06/02(木) 17:07:33.19ID:???
一人でやろうがおまえは無能なんだよ痰カス野糞クソババア
0374名無し不動さん2022/06/02(木) 17:08:08.30ID:???
そんなに一人でやりたきゃ全店分のおまえ一人でやって過労死しろ
棺にゴキブリぶちこんでやるよ(笑)
0375名無し不動さん2022/06/02(木) 17:08:38.22ID:???
痰カス野糞クソババアは醜悪な知恵遅れ
老人ホーム行って虐待されて死ね
0376名無し不動さん2022/06/02(木) 17:23:03.20ID:???
家族死んで鬱病になって灯油自殺しろ痰カス野糞クソババア(笑)
0377名無し不動さん2022/06/02(木) 17:23:16.70ID:???
死んでしまえ痰カス野糞クソババア(笑)
0378名無し不動さん2022/06/02(木) 17:23:56.49ID:???
お局にイビられハゲ親父にセクハラされて糞職場転々とした負け犬痰カス野糞クソババア(笑)
自殺していれば社会はもっと綺麗になっていたのにな(笑)
0379名無し不動さん2022/06/02(木) 17:24:07.80ID:???
なんで生きてんだよ痰カス野糞クソババア
0380名無し不動さん2022/06/02(木) 17:24:33.68ID:???
コンクリや名古屋アベックの事件に痰カス野糞クソババアがあって死ねば面白かったのになぁw
0381名無し不動さん2022/06/02(木) 17:31:16.68ID:???
痰カス野糞クソババアは先天性の知恵遅れ、社会不適合者
0382名無し不動さん2022/06/02(木) 18:01:11.91ID:???
痰カス野糞クソババアは死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、フェミキチ、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、
腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者。
0383名無し不動さん2022/06/02(木) 18:01:25.62ID:???
痰カス野糞クソババアは無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、
劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、人格障害、極道息子、見栄っ張り、ええ格好しい、
粗製濫造品、偽物、似非イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、大虐殺者、ライ病、
ソ連兵、ポルポト派らと同類、タリバン、穢多、オサマ・ビン・ラディン、鈴木宗男、ナチス・ドイツ、
カタワ、同和、差別、偽善、偽証、坂田、チェチェン、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、恫喝、恐喝、たかり、強請り、
脱税、ムネヲ、民主党、反日勢力、低能革新派、悪性新生物、ガン、オウム真理教、ライフスペース、
法の華三法行、創価学会、核攻撃奴、アルカイダ、コケ、エボン寺院、シーモア・グアド、
宮崎勤、宅間守、ジャック・ザ・リッパー、知的障害、テロリスト、性犯罪者、スターリンらと同類
0384名無し不動さん2022/06/02(木) 18:02:26.53ID:???
痰カス野糞クソババアはは死ね とりあえず死ね 開いてると思いこんでガラス戸にぶつかり死ね 
朝起きたら死ね 水たまりで溺れ死ね 缶ジュースがあけられず死ね 家族に踏み潰されて死ね
布団に押し潰されて死ね むしろ布団圧縮袋に圧縮されて死ね 銀紙を奥歯で噛んで死ね 醤油一升飲み干して死ね
かくれんぼをやっていつまでたっても見つけてもらえないで死ね 好奇心からホッチキスで鼻と口ふさいで死ね
まきこまれて死ね 昔の缶のプルトップで首を掻き切って死ね プッチンプリンをプッチンしないまま食って死ね
明るい街づくりに耐え切れず死ね 早く死ね 怖いもの見たさで死ね 林檎の皮剥き失敗して指切って死ね
大根おろしで爪の先まですり下ろされろ カラオケで0点だして死ね 七つの傷持つ男に一瞬で殺されて死ね
スコーピオンのミロにアンタレス決めらて死ね 犬猿雉の局所集中攻撃にあって死ね
正月番組のポロリ要員になって死ね イチローのクリーンヒットを顔面に食らって死ね 1秒ごとに死ね
蟻と数時間格闘して死ね 尿道にガン消しのビームサーベル突っ込んで死ね クリボーに
ぶつかって死ね 浜崎のライブで一人だけ立たないで死ね 田代に覗かれて死ね ダイアルQ2に引っかかって死ね
ろみひーで飯島愛に酷評を受けて死ね ナプキンに吸収されて死ね 笑ったら肋骨が肺に刺さって死ね
スキップに失敗して死ね 甲子園の決勝の日に子供かばって交通事故で死ね カルピス薄めないで飲んでむせて死ね
寒い日に乳首勃起して死ね 職場いじめで死ね 所属先の社員に無視されて死ね
洋式便所で便座を落とし忘れてハマリ死ね ハリセンで引っぱたかれて死ね 自動改札機に巻きこまれて死ね
ハイチュウのCMの浜崎のビームで死ね 死んだそばから死ね 馬鹿殿に田代が出てないから死ね
大工に鉋で削られて死ね 漢字読めなくて狂い死ね 蚊に刺されて死ね 
匿名希望で死ね 頭に鳥の糞落とされて死ね バナナの皮で滑って転んで死ね 口に掃除機を入れられて吸われ死ね
八百万の神々の裁きを受けて死ね 回線吊って首切って死ね MXでウイルス落として死ね 炭酸牛乳飲んで死ね
タンスの角に足の小指ぶつけて死ね 宗男の選挙カーに撥ねられて死ね タイタニックと共に死ね
0385名無し不動さん2022/06/02(木) 18:02:35.31ID:???
痰カス野糞クソババアはノストラダムスの大予言妄信して死ね ガチンコはやらせでないと思い込んで死ね
マンションから植木鉢落とされてそれに当たって死ね 半角スペース使いすぎで死ね
車酔いして死ね ハムスターに指かじられて死ね バスジャックして死ね 九死に一生で死ね
雨宿りして死ね 自分が仕掛けた鼠捕りに掛かって死ね 時の流れの忘れ物になって死ね
時の最果てに迷い込んで死ね 鼻かんで脳の血管切って死ね ガム踏んで靴の裏地面にくっつけて死ね
シャンプー目に入れて死ね 何者かの陰謀によって死ね 魚の骨3本ほど喉に引っ掛けて死ね
違反して死ね 千年祭でゴンザレスに叩き潰されて死ね 風に吹かれて死ね 
マリー・オリギンに占ってもらって死ね トイレで便器にはまって死ね 牛乳鼻から飲んで死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0386名無し不動さん2022/06/02(木) 18:03:18.89ID:???
痰カス野糞クソババアをを値段にすると・・・

10億円

■診断結果■

人徳:0円

人間性:0円

運:0円

実力、経験、記憶:10円

知的障害者度:9億9999万9990円

■説明■

あなたはガイジ並みの脳しかありません、今すぐ精神病院に駆け込みましょう。

きっと他の患者達とも気があってあなたにとって楽園のような場所です。
0387名無し不動さん2022/06/02(木) 18:07:02.98ID:???
痰カス野糞クソババアは肥溜め臭い未開の山奥で生を受けた。
過疎化の進む田舎での誕生は村にとって願っても無い事であり、
村人は村の救世主の誕生として、記念の祭りを開いた。

満二歳にして歩くことを覚え、翌年には片言ながらも言葉を喋るようになった。
村人の愛情を一身に背負い、幼年期を過ごした。

六歳になり、教育を受けなければならない歳になった。
だが、村には学校など存在しなかった。
村人達はなんとかに教育を与えようと考え、
互いに金を出し合って村から十里離れた小学校に馬で通わせることにした。

学校から帰り九九を暗唱するを村人達は神童と崇めた。
村人には摩訶不思議に見える足し算・引き算をこなすのを見て、
末は博士か宰相か、と、村人達は思った。
馬鹿もまたその幼い身に自分への期待を感じ、そして自分の能力の絶対性を疑わなかった。
思えば、これが悲劇のはじまりであった。
18年間の教育を受けた後、村のたくわえを託されて上京した。
まずはじめにババアを襲ったのは、都会の目新しさ。
やる事為すことが全て目新しい事で、は村では絶対に味わえなかった生活に酔いしれた。
そして次にババアを襲ったもの。
それは真綿で首を絞める様に残酷な、大いなる挫折であった。
ババアは数学には自信があった。
九九の暗唱なら誰にも負けない自信があった。
分数の計算では誰にも負けない自信があった。
だが、ババアは入試試験用紙の前で凍り付いた。
微分・積分、ベクトル、関数・・・・・・。
・・・
ババアは井の中の蛙だった。
可哀相な事に、その事に気付くのが遅すぎた。だがそれでも学校のレベルが低いので入ることはできた。
問題はその後であった。
社会に出てゴミのような会社に入っては、通用せずにやめる、また入るの繰り返し。
0388名無し不動さん2022/06/02(木) 18:07:13.70ID:???
痰カス野糞クソババアは村にも戻れず、貧相なアパート暮らしをはじめた。
友人もおらず、やる事と言ったら村の蓄えで買ったパーソナル・コンピュータで一日中インターネット。
そして、乞食をしてバカ一匹とゴミ二匹と身を寄せ合って生き恥を晒しているが、こんなものは幸せでも家族でもない。

・・・

・・・

そして今、情けない出戻りをして生き恥を晒しているが、それはババアが悪いわけではないのだ。
全ての元凶はババアを襲った盲目的空間とその境遇なのである。

だからどうか、ババアを責めるのだけは止めて欲しい。
ババアも、哀れな被害者なのだから、、、。
0389名無し不動さん2022/06/02(木) 18:12:56.94ID:???
バブルで便器扱いだった痰カス野糞クソババア(笑)
0390名無し不動さん2022/06/02(木) 18:13:22.74ID:???
短期離職+氷河期でボロ屋暮らしの負け犬痰カス野糞クソババア
0391名無し不動さん2022/06/02(木) 18:13:40.30ID:???
乞食で転がり込んでも長続きしない痰カス野糞クソババア(笑)
0392名無し不動さん2022/06/04(土) 22:06:32.42ID:???
痰カス野糞クソババアは気持ち悪いいきもの
0393名無し不動さん2022/06/04(土) 22:06:45.64ID:???
痰カス野糞クソババアしぶといキモいやめろ
0394名無し不動さん2022/06/22(水) 20:33:03.89ID:???
糞会社に踊らされる痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞会社にしがみつくだけの人生とか無様だなヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0395名無し不動さん2022/06/22(水) 20:33:33.72ID:???
資格も持ってねぇような知的障害は就業禁止にしろてめぇらはヒエラルキーの最下層なんだよボケナス
0396名無し不動さん2022/06/22(水) 20:34:03.25ID:???
痰カス野糞クソババア哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生き恥を晒し続ける社会のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無し不動さん2022/06/22(水) 20:34:40.90ID:???
センコウから電話来てて笑えるなどんだけポンコツなんだよてめぇがひねり出した糞餓鬼はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無し不動さん2022/06/22(水) 20:35:11.31ID:???
痰カス野糞クソババアの低能遺伝子の成せる業かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子孫残すなよゴミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399名無し不動さん2022/06/22(水) 20:35:38.52ID:???
ワクチンなんざ打ってねぇでかかって摘出して血を絶やしとけよボケナス
0400名無し不動さん2022/06/22(水) 20:36:19.20ID:???
痰カス野糞クソババアはさっさとやめて灯油かぶって自殺しろよ
そしたら最高に笑えるのに(^3^)/
0401名無し不動さん2022/06/22(水) 21:05:53.64ID:???
負け犬痰カス野糞クソババアってどんな面して逃げ戻って来たんだろうな(笑)
0404名無し不動さん2022/06/23(木) 21:03:57.71ID:???
建築から逃げた敗北者痰カス野糞クソババア(笑)
0405名無し不動さん2022/06/23(木) 21:04:14.52ID:???
専業ニートでお気楽(笑)な痰カス野糞クソババア(笑)
0406名無し不動さん2022/06/23(木) 21:04:28.86ID:???
痰カス野糞クソババアはさっさとやめて死ね
0407名無し不動さん2022/06/23(木) 21:18:58.91ID:???
おーい痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまた糞会社に戻ってきた気分はどうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土下座でもしたのかマンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無し不動さん2022/07/03(日) 16:37:06.96ID:???
一丁前に休んでんじゃねぇよ痰カス野糞クソババア死ね
0410名無し不動さん2022/07/03(日) 16:37:38.70ID:???
タリバンに奴隷として売られて死ね痰カス野糞クソババア
0411名無し不動さん2022/07/03(日) 20:06:49.94ID:???
痰カス野糞クソババア休んでんじゃねぇよ
不眠不休で働いて過労死しろボケ
0412名無し不動さん2022/07/03(日) 20:07:06.66ID:???
痰カス野糞クソババアのほうれい線は気色悪い
0413名無し不動さん2022/07/03(日) 20:07:45.21ID:???
異常に老け込んでんな
化粧してもドブ面とか終わってんな痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
硫酸で顔ぐちゃぐちゃにしとけ
0414名無し不動さん2022/07/03(日) 23:38:43.56ID:???
専業ニートと偽る痰カス野糞クソババア(笑)
土方会社で通用しなかった負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415名無し不動さん2022/07/03(日) 23:39:10.26ID:???
痰カス野糞クソババアのクソガキ二匹が死んでクソババアが発狂死しますように
0416名無し不動さん2022/07/04(月) 20:39:55.27ID:???
きったねぇ茶髪の痰カス野糞クソババアは死ね
0417名無し不動さん2022/07/04(月) 20:40:11.08ID:???
シミシワだらけの老いぼれが足掻くな死ね痰カス野糞クソババア
0418名無し不動さん2022/07/04(月) 20:40:50.63ID:???
本当はシミシワたるみ白髪まみれの痰カス野糞クソババア(大爆笑)
気色悪いクリーチャーは見世物小屋に転職しろよ(笑)
0420名無し不動さん2022/07/05(火) 20:40:31.94ID:???
同期に差を付けられて枕で昇進ドーピングした痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ずっと詰まってたくせに不自然だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
股開きインチキ昇進痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無し不動さん2022/07/08(金) 21:39:59.35ID:???
安倍じゃなくて痰カス野糞クソババアが死ねばよかったのにな(笑)
0422名無し不動さん2022/07/08(金) 21:40:11.01ID:???
家族もろとも死ね痰カス野糞クソババア
0423名無し不動さん2022/07/08(金) 22:45:38.01ID:???
痰カス野糞クソババア身代わりになれよほんと使えねぇなぁ
0424名無し不動さん2022/07/08(金) 22:46:00.31ID:???
お前の価値なんてその程度だろ土方にビビってやめた猿
0425名無し不動さん2022/07/08(金) 22:53:26.65ID:???
痰カス野糞クソババアは敗北者、自己中な障害者、生きる価値無し
0426名無し不動さん2022/07/09(土) 20:06:10.31ID:???
痰カス野糞クソババアきんもちわるっ!
鞍替え尻軽ビッチファック!くたばれ!
0427名無し不動さん2022/07/10(日) 21:06:18.56ID:???
痰カス野糞クソババア過労死しろ(笑)
0428名無し不動さん2022/07/10(日) 21:06:39.87ID:???
いつまでいるんだよ逃げ戻ってきた腰抜け負け犬クソババア痰カス野糞
0429名無し不動さん2022/07/12(火) 20:48:22.98ID:???
痰カス野糞クソババアは食糞専門の女優(笑)程度の存在
0430名無し不動さん2022/07/12(火) 20:48:46.68ID:???
痰カス野糞クソババアは一家心中してこの世から消えてほしい
0431名無し不動さん2022/07/12(火) 20:49:07.23ID:???
安倍元総理ではなくて痰カス野糞クソババアに死んでほしかったなぁ~
0432名無し不動さん2022/07/16(土) 20:37:43.08ID:???
痰カス野糞クソババアがやられればよかったのになあーw
0433名無し不動さん2022/07/16(土) 20:38:16.49ID:???
痰カス野糞クソババアは奴隷のゴミクズ
不満まみれの会社のチンポしゃぶって復帰した気分はどうだ?w
0434名無し不動さん2022/07/20(水) 17:08:43.70ID:???
痰カス野糞クソババアざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無し不動さん2022/07/20(水) 17:08:59.93ID:???
とっととやめて自殺しろ痰カス野糞クソババアwwwwwwwwwwww
0436名無し不動さん2022/07/21(木) 21:00:36.43ID:???
痰カス野糞クソババアざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無し不動さん2022/07/21(木) 21:01:09.89ID:???
ショックで首吊っちまえバーカ死ね死ね死んじまえ痰カス野糞クソババア
0438名無し不動さん2022/07/21(木) 21:04:19.07ID:???
痰カス野糞クソババアはメキシコに売られてシャブ漬け奴隷になって死ね一族全員死ね
0439名無し不動さん2022/07/21(木) 21:17:01.22ID:???
痰カス野糞クソババアは下手くそセンスなし
0440名無し不動さん2022/07/21(木) 21:17:45.77ID:???
痰カス野糞クソババアは降格減給北朝鮮に追放
あー先祖がアレだから帰国かw
0441名無し不動さん2022/07/22(金) 21:43:22.23ID:???
痰カス野糞クソババアの狡いいい上司アピールキッショ
そもそもいい上司な逃げ戻りなんかしねーよw
そこに気付かないのが痰カス野糞クソババアのアホなところなんだよな
0442名無し不動さん2022/07/22(金) 21:43:58.94ID:???
痰カス野糞クソババア死なねぇかなぁマジで
0443名無し不動さん2022/07/22(金) 21:45:10.30ID:???
痰カス野糞クソババアは犯罪者
さっさとしょっぴかれろ
0444名無し不動さん2022/07/28(木) 21:16:35.77ID:???
24時間無給で働いて死ねよ痰カス野糞クソババアw
0445名無し不動さん2022/07/28(木) 21:16:56.36ID:???
痰カス野糞クソババアは一家もろともさっさと自殺してしまえ
0446名無し不動さん2022/07/29(金) 21:21:30.30ID:???
部下を気にかけるいい上司アピールして居場所作ろうとした痰カス野糞クソババアw
でもさ~結局その人に何もしないし来て邪険にされていないと分かった途端にやめたら演技なのバレちゃうよね~w
そこまで頭が回らないからゴミ経歴で逃げ戻るしかないんだよなw
0447名無し不動さん2022/07/29(金) 22:38:29.60ID:???
痰カス野糞クソババアは薄気味悪い売春婦
コロナウイルスみたいな奴
0451名無し不動さん2023/02/20(月) 11:18:30.11ID:N2gEptJp
松田展崇容疑者、ググレ、顔見ておけ、笑える、こいつロリコンか、ググレ、気を付けろ騙されるな
0453名無し不動さん2023/03/14(火) 23:48:49.27ID:???
6ヶ月間
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/120b8d5a05c2c2ffa7aa2dcd59dde61a198470db
ttps://kansai-suidoukouji.com/lp/company.php
0454名無し不動さん2023/03/15(水) 08:15:23.47ID:???
お互いにドンドン会社の情報を共有し合いましょう。
0455名無し不動さん2023/03/16(木) 01:43:40.98ID:???
近所の人が、変な業者が営業に来た時に録画した画像をわざわざ見せに来よった。
「ほら見てみ、なんか頭がおかしそうな顔してるやろ?」と言うとったわ。
0456名無し不動さん2023/03/17(金) 13:36:07.13ID:???
>>455
そのような楽しい動画は是非YouTubeにアップして欲しい
皆をその会社の社員のア ホヅ ラ で笑わせて欲しい
0457名無し不動さん2023/03/17(金) 16:37:55.45ID:G6CKueQ5
毛ぇ無いや人生 KNY人生 山口英幸
0458名無し不動さん2023/03/21(火) 10:08:20.88ID:???
>>456
その人に言うたら、次回からそうするとのこと。もっとも名誉毀損などのならないように、合法的な画像編集やアップの仕方を
狡猾な弁護士から教示を受けるそうです。
0459名無し不動さん2023/03/29(水) 03:28:34.98ID:???
卒業式 校長祝辞
「卒業生の皆さんは将来きっとご活躍されることと思いますが、やはりこの中の何人かは、このような
不動産会社の社員になってしまうでしょう。」
0461名無し不動さん2023/08/04(金) 17:20:59.50ID:FZgSKak6
ヴィクトリア・インヴェスト○ント 大阪市中央区

市役所の空き家対策でタダみたいな物件を仕入れ顧客を騙して高値で売っている
被害者救済と言いながら数千万の利益を出してる
0463名無し不動さん2023/08/04(金) 19:19:10.64ID:PfZe7/BZ
犯罪します、アルゴ、名村は、角谷はやおの犯罪集団、ググれ、聞いてみろ、笑える

犯罪やめろとしつけしたれ、笑える
0465名無し不動さん2023/10/02(月) 08:55:58.04ID:i8ac1v5b
安倍辞めろ!!!!
0466sk2023/12/09(土) 23:23:53.83ID:09+ZxqJz
大阪市内の賃貸会社でおとり広告で有名な会社(グループ)はどこですか?
0467名無し不動さん2024/03/10(日) 13:29:32.25ID:SAgskr6o
悪徳インチキ犯罪業者

賃貸住宅サービス
0468名無し不動さん2024/03/10(日) 13:29:41.34ID:SAgskr6o
悪徳インチキ犯罪業者

賃貸住宅サービス
0469名無し不動さん2024/03/10(日) 13:29:45.60ID:SAgskr6o
悪徳インチキ犯罪業者

賃貸住宅サービス
0472名無し不動さん2024/03/19(火) 11:54:16.88ID:???
極めて反社に近い半グレとか普通に紹介して来るし、
日本義務教育受けてない奴が多いから常識通用しないから他をお勧めする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況