>>956
問題物件専門の業者に投げ売りしても最低でも4500万円で即金で貰えるので、600万なら私がまた買います

>>957
入居者に言ってみようかな・・・

>>961
あと2億あるので、その作戦を検討中なのですが、周辺の他の地主への通行権確保の要請や土地買取りのアプローチに今の管理会社が現実的では無いと積極的ではないので、どうしたものかと・・・

>>962
それはやってみます ありがとうございます

>>964
やっぱりそうですよね、あれじゃ引っ越しも出来ない

>>965
初めは宅地だとその私道の持ち主に言われました
しかし登記では宅地ですが、その奥にある私の買ったアパートは建築許可時に接道が確認されてますので、私道であれ何であれ道路ではあるみたいです

二項道路なのか開発道路なのかはどこで調べる事が出来るのでしょうか?
何分にも不動産を買ったのは初めてなので、どうかご教授下さいませ

ちなみに、ちょっと素人なりに調べたところ、私の買った物件は文筆前は周辺地主さんの私道と同じ地番でした