X



発信者情報開示請求照会書届いた人 in不動産板Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無し不動さん2018/07/18(水) 23:11:42.74ID:???
あのクソ会社ってまだ懲りずに開示請求やってんの?
0647名無し不動さん2018/07/19(木) 13:17:27.05ID:nqS6qVyM
まだ開示請求してるという噂流して黙らせる作戦
0648名無し不動さん2018/07/19(木) 14:16:18.52ID:104oaW2V
収支がマイナスでも裁判するんだから金よりもネットの評判が
大事なんだろうな
0649名無し不動さん2018/07/19(木) 15:31:14.38ID:???
虚偽の開示請求までやって必死なのに収支マイナスなのかよ。
0650名無し不動さん2018/07/19(木) 16:34:14.52ID:104oaW2V
情報開示請求だけでも30万はかかる。
それ以外にも削除請求とかネット工作もやってるだろ。
賠償金の相場は50万がいいとこ。

まぁ、クソ会社は弁護士費用は個人の金じゃなくて、入居者からの
管理費から出してるから痛くもかゆくもないんじゃないの。

そんな会社がなんかあるわけないだろうけどw
0651名無し不動さん2018/07/19(木) 18:32:03.68ID:fGqOpxVE
googleの口コミは関係者2名以外低評価

苦情言ったら裁判とかやってるような会社は潰れるだけ
0652名無し不動さん2018/07/19(木) 19:04:10.35ID:KsnkeoES
YouTubeの動画も再生回数自体少ないけど全て低評価www
0653名無し不動さん2018/07/19(木) 19:57:55.89ID:fGqOpxVE
動画でドヤ顔で語ってる事と実際にやってる事が真逆で笑うしかない
0654名無し不動さん2018/07/19(木) 21:51:36.35ID:JorCSbL5
もういいって。書けば書くほど開示されて当然としか思われない。どんだけ粘着なんだよ。
0655名無し不動さん2018/07/19(木) 22:17:56.92ID:fGqOpxVE
はいはい、関係者乙。

事実無根の中傷ならしょうがないけど事実の苦情を事実無根だと
嘘を付いて開示請求するのが当然とか救いようが無いね。
0656名無し不動さん2018/07/19(木) 22:20:20.10ID:???
嘘付いて裁判仕掛けて金を騙し取ったんだから会社潰れるまで粘着されても文句言えないわ。

というか、これ以上被害者増やさないようとっとと会社畳めや。
0657名無し不動さん2018/07/19(木) 22:30:36.71ID:???
google口コミも粘着うぜーくらいにしか感じてないんだろうね。
0658名無し不動さん2018/07/19(木) 22:59:57.47ID:???
書いてるのお前だけじゃねーか。
0659名無し不動さん2018/07/19(木) 23:12:27.36ID:???
google口コミのサクラ2名はお前の部下ですか?w
0660名無し不動さん2018/07/20(金) 02:45:32.74ID:OoyRHozx
>>654
なにがもういいんだよ?
お前が開示されて当然だと思うようにクソ会社の管理物件に入居してた被害者は
こうやって書かれて当然だとみんな思ってるんだよ

会社名を書いてないスレを監視してレスまでしてどれだけ粘着なんだよ
0661名無し不動さん2018/07/20(金) 11:16:45.60ID:M2K6UUJ6
開示されて当然、粘着して会社の悪評の書き込み
これだけ条件そろってたら刑事事件として犯人逮捕されるのが普通でしょ?w
0662名無し不動さん2018/07/20(金) 15:27:37.45ID:cT+OlvZI
事実無根の中傷じゃなく実際に被った被害を書き込んでるだけなのに何開き直ってんの?
事実を事実ではないと裁判所に嘘付いて被害者から金を脅し取った行為の方が悪質だし刑事罰食らうべき。
0663名無し不動さん2018/07/20(金) 15:33:58.80ID:???
google口コミ見ても被害受けてるのは複数人いますが書き込みは全部嘘だと主張して全員訴える気ですか?
それよりCM完成したようでおめでとう御座います。
TVで見たら感想を放送した局に送りますね。
0664名無し不動さん2018/07/20(金) 15:59:37.33ID:???
あの会社の連中はgoogleの口コミ読んでも粘着されてるとしか思ってないんだろうか
0665名無し不動さん2018/07/20(金) 19:40:53.87ID:???
こいつ、二言目にはGoogle口コミだな。
本当にお前の言ってることが事実なら会社名を書いて堂々と批判しろよ。できないのはお前が嘘つきで私怨で書いてるだけだからだよ。
0666名無し不動さん2018/07/20(金) 20:05:38.27ID:a/YKr0XW
>>665
本当に事実無根なら堂々と自社HPで事の経緯を公表すればいい。
出来ないのは嘘をついて情報開示して賠償金をせしめてるからだよ。

そもそも一人だけが私怨で書いてるのなら刑事罰を受けるでしょ?w
ネットに強い弁護士がついてて刑事事件にできないのはどうして?w
0667名無し不動さん2018/07/20(金) 20:15:03.22ID:adjjZ0zC
>>665
会社名書いてりゃ裁判で賠償金騙し取れるのに残念ですねぇww
0668名無し不動さん2018/07/20(金) 20:16:02.87ID:adjjZ0zC
刑事事件になったら事実関係を徹底的に調べられるから嘘がバレるもんねwwww
0669名無し不動さん2018/07/20(金) 20:23:16.04ID:adjjZ0zC
>>665
Google口コミは多くの人の目に止まるから書かれたら困りますか?www

裁判やCM作ってる金あるなら少しは業務改善するよう努力しろよwwww
0670名無し不動さん2018/07/20(金) 20:25:37.81ID:adjjZ0zC
CM見たけど顧客の未来を奪う会社の間違いだろwwwww
0671名無し不動さん2018/07/20(金) 20:52:28.01ID:???
youtubeでCM公開してるからみんな見て評価してね!
0672名無し不動さん2018/07/20(金) 21:45:25.90ID:+kQo+Yq7
ほんと、何がしたいんだこの人は。そりゃ開示されるし、賠償金も取られるわ。
0673名無し不動さん2018/07/20(金) 22:50:12.23ID:???
この世に存在してはいけない会社
0674名無し不動さん2018/07/20(金) 22:55:31.53ID:???
社長が糞なら社員も糞か。こりゃ救いようがないね。
0675名無し不動さん2018/07/20(金) 23:29:41.54ID:???
CM動画、批判と低評価しかされないの分かってるからどちらも無効にしてるw
後ろ暗い事してないなら堂々とコメントや評価受け付けろよ、ヘタレw
0676名無し不動さん2018/07/21(土) 00:22:49.58ID:RSCbKC+8
関係者が粘着すんなとか言ってるけどさー、いまだにgoogle口コミに
苦情書き込み書かれてる業務状況を改善しようとか思わんのか?

電話の折り返しが出来ないとか新入社員しかいないの?
0677名無し不動さん2018/07/21(土) 03:21:11.46ID:???
>>672
逆にこっちが聞きたい。

一向にクレームが収まらない状況であそこの社員は何がしたいんだ?
0678名無し不動さん2018/07/21(土) 09:39:34.75ID:???
君しか苦情を書いてないってことはそういうことだ。
0679名無し不動さん2018/07/21(土) 12:58:38.71ID:???
苦情書いてるのが一人だけとか頭沸いてるのかな?

電話対応もまともに出来ない社員と指導出来ない能無し社長ならしょうがないかw
0680名無し不動さん2018/07/21(土) 16:10:26.39ID:N2Ju1Fmj
今度は苦情を書いてるのは一人だと言い張る作戦かよw

だからそれも自社HPに書けばいいだろ?

嘘ばかりついてるからこういう事になると思わないの?

自業自得って言葉百万回読むといいw
0681名無し不動さん2018/07/21(土) 16:33:46.45ID:???
頭悪すぎて自分らが何人相手に恐喝裁判仕掛けたのか忘れたらしい
0682名無し不動さん2018/07/21(土) 18:40:17.53ID:???
Google口コミと5chで恨みを晴らしてるつもりかもしれないが、相手企業が可哀想としか思わない。
向こうは自分の事だと気がついていない可能性もあるが。
0683名無し不動さん2018/07/21(土) 18:56:42.13ID:N2Ju1Fmj
自分の会社事だと気がついてないのにクソ会社擁護のレスが
ある事自体おかしいと思わないのか?
身の覚えが無いとは言わせない。
0684名無し不動さん2018/07/21(土) 19:12:00.10ID:???
>>682
Google口コミみて相手起業が可哀想とか思ってるなら君の頭は相当おかしいね
0685名無し不動さん2018/07/21(土) 19:32:17.08ID:???
可哀想なのは会社じゃなくて客な。

関係者じゃ無ければGoogle口コミ見て普通にこう思うわ。
0686名無し不動さん2018/07/21(土) 19:41:04.66ID:???
管理がガサイのは無能社長のせいだろうがせめて電話対応くらいまともにしろよ。
0687名無し不動さん2018/07/21(土) 20:56:16.83ID:???
電話対応なんていちいち教わらなくても社会人ならきちんと出来て当然。

どんだけ無能な社員しかいないんだ?
0688名無し不動さん2018/07/21(土) 22:23:53.78ID:???
・同じ要件で3回電話
・電話折り返し致しますっと伝えそのまま連絡がない
・電話口で偉そう
・電話で逆ギレした挙げ句に、一方的に電話保留
・エアコン故障の問い合わせして半年経っても何も連絡も来ない

この口コミ読んで会社が可哀想????????
0689名無し不動さん2018/07/21(土) 22:50:14.68ID:???
会社の社員の頭が可哀想の間違い
0691名無し不動さん2018/07/22(日) 05:22:39.29ID:rqLliUEL
>>690
お前がな
0692名無し不動さん2018/07/22(日) 20:50:30.02ID:???
創業して丸7年経つのにいまだ電話対応が悪いとか不満書かれるって終わってない?
0693名無し不動さん2018/07/22(日) 20:59:53.65ID:FWviIcxn
クソ会社の社員2人と話したことあるけど、マジで頭悪いからw
常識が通じないもの。
苦情見てやっぱりな、としか思わなかったぞw
0694名無し不動さん2018/07/22(日) 21:57:55.10ID:???
ここで粘着とか言ってる社員か社長も頭悪そうだもんなぁw
0695名無し不動さん2018/07/23(月) 09:30:32.77ID:???
自分の妻ですら大事に出来ないんだから社員や顧客をゴミみたいに扱っても不思議じゃないね
0696名無し不動さん2018/07/23(月) 14:34:14.38ID:???
フットサルやってる暇あったら電話応対の練習して下さい、マジで。
0697名無し不動さん2018/07/24(火) 10:50:30.61ID:H6K0UTV8
CM見た?
0699名無し不動さん2018/07/27(金) 00:53:54.69ID:REXOML1n
何で潰れないんだろう?
0700名無し不動さん2018/07/27(金) 09:58:30.85ID:dXo5RQAR
管理会社を規制する法律がないから
0701名無し不動さん2018/07/27(金) 17:15:39.35ID:pG/12HYl
管理会社相手に裁判して勝ってももらえる金なんかたかが知れてる。
だったら速やかに別なまともな管理会社の物件に引っ越した方が得策。

よほど金の余ってる社会人以外は、そう考える人のほうが多いからだろうな。
0702名無し不動さん2018/07/27(金) 20:56:21.50ID:REXOML1n
裁判しなきゃ処分出来ない時点でクソだな
0703名無し不動さん2018/07/28(土) 17:34:25.53ID:29XO7bFE
退去する人の報告が楽しみです

もしかしたら、悪評をひっくり返す為に神対応あるかもねw
0704名無し不動さん2018/07/28(土) 17:39:27.97ID:???
敷金と礼金全額返納

引っ越し費用負担

これくらいしないとこれまでの悪評は覆らないよw
0705名無し不動さん2018/07/28(土) 19:05:05.24ID:hQbO2pIs
Google口コミとここ以外にほとんど悪評がないという。どうしてでしょうねぇwww
0706名無し不動さん2018/07/28(土) 19:38:50.23ID:ZigFoQvq
悪評しか見た事ないんだけど良い事書いてあるとこあるなら教えてよw
0707名無し不動さん2018/07/28(土) 19:40:46.92ID:ZigFoQvq
twitterでトラブルになってた人物には圧力掛けて書き込みを削除させたようだね。
そんな工作してもネット上に悪評が溢れてるのはどうしてでしょうねぇwww
0708名無し不動さん2018/07/28(土) 20:25:42.84ID:???
削除されたんじゃなくて君の妄想だろ。
0709名無し不動さん2018/07/28(土) 20:39:17.42ID:???
また頭の悪い関係者が書き込んでるのかw

こんなところに書き込んでる暇あったら電話対応の練習でもしたら?www
0710名無し不動さん2018/07/28(土) 21:18:52.39ID:???
そもそも悪評自体が同じ人の投稿だったって落ちか。
0711名無し不動さん2018/07/28(土) 21:21:31.66ID:???
頭の悪い関係者、苦情書き込んでるのは一人だけという苦しい印象操作wwww
0712名無し不動さん2018/07/29(日) 07:18:22.97ID:AysGPrjk
何度も言うけど悪評を書いてるのが一人でそれが事実じゃないなら業務妨害だろ?
警察沙汰にして刑事事件で逮捕してもらえよ。
どうして何ヶ月もたつのにそうならないの?
それと未だに自社HPで釈明も説明もないし、動画サイトでもコメントできない設定にしてるのは
どうして?と思ってしまうw

関係者諸君、説明ヨロシクw
0713名無し不動さん2018/07/29(日) 11:31:11.78ID:???
してるから開示されて逆恨みして粘着してんだろ?
0714名無し不動さん2018/07/29(日) 11:37:29.39ID:AysGPrjk
>>713
じゃぁ、なんで民事なの?
逆恨みで業務妨害されたら開示請求なんかしなくても警察に訴えて刑事事件と判断されたら
警察が全てやってくれるでしょ。
住所、氏名が分かっても逮捕されないの?w

逆恨みによる書き込みで逮捕者がでたらローカルニュースで取り上げられるよね。

客観的に納得できる説明、ヨロシク!w
0715名無し不動さん2018/07/29(日) 12:43:49.50ID:???
警察は簡単には動かないし、動いたとしても報道されるとは限らない。また、数ヶ月ではなく数年かかることもある。
0716名無し不動さん2018/07/29(日) 13:32:27.76ID:AysGPrjk
>>715
ネットでこれだけ話題になってる会社だ、ニュースにならないと言うのはありえない。
悪評の書き込みが事実ならばスレッドごと削除されるはず。
それに数年かかるとかありえない。

簡単に警察が動かないのは私怨で悪評を書いてるという証拠、または事実がないからだろ。
警察は証拠が揃ってたらすぐ動きます。
そもそも刑事事件にしてないんだから嘘ついてるのはどっち?って話w

しかもネットに強い弁護士がついてるんでしょ?
ますますありえない。

説明(いい訳)ヨロシク!!w
0717名無し不動さん2018/07/29(日) 13:42:35.85ID:AysGPrjk
>>715
刑事事件にしちゃったら全ての事の裏づけを取られてクソ会社が嘘ついてることが
バレるからだろ?
それしかないよなw
0718名無し不動さん2018/07/29(日) 14:43:15.90ID:???
話題になってるのは、君が書いたGoogle口コミと、ここの投稿だけだろ。
0719名無し不動さん2018/07/29(日) 14:44:23.54ID:???
証拠が揃ってれば警察が動くなら、君が動いてもらったら?はい、ブーメラン。
0720名無し不動さん2018/07/29(日) 14:48:05.54ID:???
事実だっていうなら堂々と会社名を書いて批判すればいい。
本当に、公共の利害に関する事実に係り,かつ,その目的が専ら公益を図ることにあるのならばね。自分自身がそう思ってないってことだろ。
0721名無し不動さん2018/07/29(日) 16:00:05.90ID:chr+tgiQ
聞いた話だけどこれは事実無根だ!と言いがかりを付けてきた書き込みの
中に証拠がはっきりしてるものが含まれててその書き込みはいつの間にか
無かったことにされたらしいねw
0722名無し不動さん2018/07/29(日) 16:08:23.22ID:???
だったら警察に行ったら?証拠が揃ってればすぐに動いてくれるんでしょ。
0723名無し不動さん2018/07/29(日) 16:21:55.36ID:chr+tgiQ
関係者が必死になってるけど普通はお前らみたいな屑あいてに貴重な時間を浪費して
いちいち警察行ったりする暇人はいねーよ。
民事にしても裁判費用掛かるし面倒だから普通は泣き寝入り。
それを良いことにやりたい放題やってるだろうが。
0724名無し不動さん2018/07/29(日) 16:23:49.16ID:chr+tgiQ
ホントはこのスレも潰したけど会社名書いてないから手を出せないんだよね。
必死に煽って社名書かせようとしても無駄だよ、電話対応も出来ない&指導出来ない無能関係者さんw
0726名無し不動さん2018/07/29(日) 18:23:01.85ID:AysGPrjk
>>719

その答えは既に>>701に書いてるよ。はい論破w

このスレでいくら頑張っても社名書く人はいないよwww

頭悪い事を晒してまで悪行を無かった事にしたいんだねw
0727名無し不動さん2018/07/29(日) 18:30:21.71ID:lSXCiSGN
はいはい。もうこの会社の話題は終了。
0728名無し不動さん2018/07/29(日) 19:18:57.30ID:AysGPrjk
>>727
この会社ってどの会社?
お前に終わらせる権限はないからw
0729名無し不動さん2018/07/30(月) 00:08:59.94ID:BrKogTSZ
特定の会社のスレじゃないのにおかしな事言う馬鹿がいますねw
0730名無し不動さん2018/07/30(月) 08:04:45.05ID:JhWjJ3X5
>>727
社名を言ってくれないと、どの会社の話題なのかわからないですよ?
バカなの?www
0731名無し不動さん2018/07/30(月) 11:15:54.43ID:7xLfZ2sn
>>727
わかりました。どの会社なのかわからないので社名を教えて下さい。
せめて都道府県でもいいから教えてね^^
0732名無し不動さん2018/07/30(月) 16:37:35.89ID:7xLfZ2sn
>>727
お前、ただ出てきて恥かいただけなんじゃね?w
まだなんでも自分の思い通りになると思ってる?
0733名無し不動さん2018/07/30(月) 18:50:37.96ID:qaxW996d
関係者の書き込み読むと批判を反省する気は全く無い救いようのない会社だってのがよく分かるね
0734名無し不動さん2018/07/30(月) 23:48:37.47ID:???
どんだけ思い込み激しいんだよ。
0735名無し不動さん2018/07/31(火) 00:42:00.13ID:bG6dOGEk
>>734
社名も出てないスレで関係者は何で必死になってるの?
0736名無し不動さん2018/07/31(火) 12:33:16.97ID:zgkBlay+
悪評書かれてるのはここだけじゃないし他所は社名出して批判されてるんだからそちらの対処したら?
お仲間の「ネットに強い弁護士」さんは2ch以外じゃ何も出来ないのかな?
0737名無し不動さん2018/07/31(火) 14:27:45.20ID:DsccvNwB
便所の落書きなら消せるけどgoogleや他のサイトの悪評は消せないってことだよな。
信憑性はgoogleの方が段違いであるんだからそっちを消さないと意味ないじゃん。

クソ会社には便所掃除がお似合いw
0738名無し不動さん2018/07/31(火) 15:57:54.00ID:zgkBlay+
便所の落書き相手に不正な裁判してさらに情報が拡散される結果になったんだから馬鹿としか言いようが無い。
0739名無し不動さん2018/07/31(火) 18:32:12.76ID:DsccvNwB
1人が馬鹿だと言ってたのが裁判した為に複数の人から馬鹿と言われる
まさに本末転倒w

大卒の弁護士までついてるのにこのザマですか?w
ゼロはいくら集まってもゼロだもんなw
0740名無し不動さん2018/07/31(火) 20:05:52.36ID:???
そんなに Google口コミが好きならそっちで書けよ。
0741名無し不動さん2018/07/31(火) 20:35:06.30ID:DsccvNwB
>>740
どうしたの?何怒ってんの?w
どこに書こうがお前に指図される覚えはないぞ。
何か勘違いしてないか?


弁護士が言う事を聞いてくれるのはお金を払ってるから。
従業員が言う事を聞くのは相手が社長だから。
でも離職率は相当高いらしいねw

ここじゃ、お前の言う事を聞く人間は一人もいないぞ。
それが現実だよ、裸の王様ちゃんw
0742名無し不動さん2018/07/31(火) 21:14:49.62ID:bG6dOGEk
高卒社長の下では働きたく無い。

尊敬出来る人物ならともかく社員の女性に横領の濡れ衣を着せようとするような犯罪者は特に。
0744名無し不動さん2018/07/31(火) 23:44:52.87ID:bG6dOGEk
逆にこっちが聞きたいね。

これだけ苦情があるのに何で改善する気無いの?

バカなの?
0745名無し不動さん2018/08/01(水) 00:07:28.93ID:8Y+OFtzC
>>743
クソ会社に迷惑をかけられた人達がこれ以上被害者を増やさないように
してるだけ。
結果、クソ会社が潰れたらいいと思ってるだけ。

そう思われるような事をした覚えあるだろ?
0746名無し不動さん2018/08/01(水) 00:56:45.35ID:X5fIjVG+
不動産管理会社って他の業界だと速攻で潰れる客対応してるのに存続し続けられるのがおかしい。
0747名無し不動さん2018/08/01(水) 00:57:46.08ID:X5fIjVG+
そんな業界だから高卒の馬鹿でも社長になれるんだろうね。
0748名無し不動さん2018/08/02(木) 09:05:59.42ID:1ODYOGkH
また馬鹿って言われてますねw
0749名無し不動さん2018/08/02(木) 15:11:39.62ID:HDiAsxtE
だって馬鹿だし
0750名無し不動さん2018/08/03(金) 00:12:07.66ID:nFX6a83A
馬鹿は馬鹿と言われるとムキになる。
0751名無し不動さん2018/08/04(土) 11:33:04.91ID:6xudk/D7
社員と社長の能力が低いからしょうがないよ
0753名無し不動さん2018/08/04(土) 13:00:18.49ID:lPtvhW36
高卒や風俗しか行き場の無い女でも就職出来る貴重な会社
0754名無し不動さん2018/08/05(日) 13:20:44.98ID:l5uBpDJW
底辺の受け皿は必要だけど問題はその受け皿のトップも底辺だという事
0755名無し不動さん2018/08/08(水) 11:25:33.74ID:eQACTloW
このスレは面白いね。

社名も出てないのに必死に投稿者を非難してくる馬鹿が現れるw
0756名無し不動さん2018/08/08(水) 22:57:49.31ID:zxuGVgoV
社員教育も出来ない高卒馬鹿社長w
0757名無し不動さん2018/08/09(木) 10:52:17.63ID:KjZOycKz
複数の人に馬鹿だと言われてる社長w
裁判で原告は馬鹿ではありませんって判決じゃなかったの?w
0759名無し不動さん2018/08/09(木) 22:43:12.93ID:exEtAVVg
また関係者が釣れたw
0760名無し不動さん2018/08/10(金) 05:39:17.69ID:SPlNAd0x
誰の事だと特定してないのに馬鹿と書かれたら登場するって
自覚あるんだなw
0761名無し不動さん2018/08/11(土) 02:17:23.42ID:qDYQ68Bb
とっとと潰れろ
0762名無し不動さん2018/08/11(土) 19:46:44.21ID:qmFqETn6
必死すぎてワロタ
0763名無し不動さん2018/08/12(日) 13:43:49.95ID:fYnKbhNv
管理会社史上最もやばい
北海道で一番、最低な管理会社
スタッフは頭が悪い
0764名無し不動さん2018/08/12(日) 15:53:48.15ID:EZ/t11yU
おそらく日本で一番最低な管理会社だと思うわ
0765名無し不動さん2018/08/12(日) 20:51:05.36ID:???
迷惑掛けた客を訴えた不動産屋って前代未聞だね
0766名無し不動さん2018/08/13(月) 08:25:19.39ID:7c1BHcWf
これだけ頭の悪い社長っていうのも前代未聞
逆に考えると、バカレベルが最高でも社長はなれるということで
全国のバカに希望を与えた功績は大きい。
0767名無し不動さん2018/08/13(月) 16:55:13.46ID:NcvgW5wR
頭悪いのは分かるんだけど法律を悪用して賠償金を強奪し口封じした事が広まった時の悪影響すら考えられなかったんだろうか?
0768名無し不動さん2018/08/13(月) 20:29:26.63ID:eC+a3dyO
部屋を探しに近所の不動産屋へ行ったときに
クソ会社の管理物件だけはどんなにいい物件でも要らないと言ったら
それだけで分かってくれました。
有名なんですね。w
0769名無し不動さん2018/08/13(月) 20:34:25.23ID:???
客相手に裁判起こすなんて前代未聞だから仲介業者の間では有名だよ
0770名無し不動さん2018/08/14(火) 00:17:27.54ID:???
あんな不動産会社が管理する物件を紹介したら仲介業者も評判落とすからな
0771名無し不動さん2018/08/18(土) 18:50:30.12ID:???
ファイターズ広報にCM自粛を要請した
0772名無し不動さん2018/08/20(月) 09:18:01.79ID:LQy3fHQL
客の苦情に裁判仕掛ける悪徳不動産屋ってあるの?
0773名無し不動さん2018/08/22(水) 18:13:14.66ID:pRB2h63j
大事なスレなので上げますね
0775名無し不動さん2018/08/22(水) 22:53:37.58ID:???

関係者のお前が一番必死www
0776名無し不動さん2018/08/22(水) 22:55:52.14ID:pRB2h63j
twitter、google口コミ、yahoo掲示板、マンション掲示板等々で大拡散中だから安心してねw
0777名無し不動さん2018/08/25(土) 16:55:12.67ID:DltiFvMD
ピタットハ♪ウ♪ス
0778名無し不動さん2018/08/29(水) 07:22:01.77ID:N2RuAeGW
未だに不満口にする住人に対して裁判チラつかせて脅してるの?
0779名無し不動さん2018/08/29(水) 12:44:26.00ID:Jeo5f1BC
苦情を書かれるのとバカと書かれるのどちらが嫌なんだろう?w
0780名無し不動さん2018/08/30(木) 19:31:56.71ID:Kk0ea4qU
苦情書かれても全く改善する気も無いけどバカと書かれたら裁判まで仕掛けてくるんだから
よっぽど個人がバカだという事がバレるの嫌なんだろうなw
0781名無し不動さん2018/08/31(金) 07:54:56.94ID:1P/AVrIm
バカと書かれただけで裁判したのが事実だとしたら
本物のバカだなw
0782名無し不動さん2018/08/31(金) 09:37:58.61ID:M6ub22EW
裁判で恐喝すりゃ悪評揉み消せると考えてる時点で馬鹿なんだろうな。
0783名無し不動さん2018/08/31(金) 13:12:52.67ID:1P/AVrIm
現実は悪評が広がったもんな
結果的にバカの宣伝を世界的にしただけになったなw
0784名無し不動さん2018/08/31(金) 14:37:08.65ID:???
当人たちは気付いて無いっぽいけど顧客相手に裁判した事実が仲介業者にも広まっちゃったからかなりの営業ダメージ受けると思うよ。
0785名無し不動さん2018/09/01(土) 18:10:01.81ID:t/vCrmA0
気付いてないないなら相当なバカ達だなw
0786名無し不動さん2018/09/01(土) 19:47:10.68ID:/z/4mIKF
そもそも裁判したことが広まらないと思ってた時点で相当な馬鹿。

ところでtwitterの告発は全く削除されないけど個人攻撃じゃないし事実だから
無能な「ネットに強い弁護士」じゃ対処出来ないのかな?
0787名無し不動さん2018/09/02(日) 16:41:17.75ID:Owor562c
退去した人の口コミが書かれたけどネットの評判を気にして対応を変えたっぽいな。
0788名無し不動さん2018/09/02(日) 20:08:57.15ID:m9qZzxnw
クソ会社側はネットの書き込みは監視してるから、今回は後日談を投稿しますって
予告してたからだと思うけどな。
退去する側がネットに書きますよって牽制した結果だから何とも言えないな。

事前の予告書き込みなしだったらどうだったのかなって思う。
0789名無し不動さん2018/09/02(日) 20:12:03.37ID:Owor562c
退去立ち合いに数分遅れただけで遅延金要求するような会社だから絶対ネットに書き込まれることを意識してたよねw
0790名無し不動さん2018/09/05(水) 12:22:03.63ID:Hnjl2Ao8
あの会社がCM出せるほど儲かってるのが謎だわ
0791名無し不動さん2018/09/05(水) 17:19:58.92ID:???
裁判で恐喝した賠償金と管理しない管理費で儲けまくりです
0792名無し不動さん2018/09/10(月) 09:22:38.79ID:NtyVuC9T
まーた、某掲示板に書かれてるよ。

ホントに業務改善する気ないのか社長の指導力が無さ過ぎるのかどっちだ?
0793名無し不動さん2018/09/14(金) 05:53:46.38ID:8MmLsHIr
クソ会社は社員の離職率が異常に高いと聞いた。

地震の影響で管理会社は相当忙しいだろうけど、まともな対応はできるのかなw
0794名無し不動さん2018/09/17(月) 12:48:12.70ID:mb2JksE1
震災で休業になったんだからそのまま店閉めりゃ良かったのにな
0796名無し不動さん2018/09/17(月) 18:50:32.65ID:???
googleの数少ないヨイショ口コミで「希望のお部屋を見つけることができました」
とか書いてる奴いたけど普通の人は借りた部屋を「お」部屋なんて言わないよね。
これって完全に関係者が普段使ってる言い回しで書き込んじゃったんだろw
0797名無し不動さん2018/09/17(月) 22:48:13.42ID:oTKI3h5j
普通に言うでしょ。
0798名無し不動さん2018/09/18(火) 00:01:31.90ID:???
まぁ、あの2件の書き込みは関係者だってのはバレバレだな。
0799名無し不動さん2018/09/18(火) 00:03:05.79ID:+wwcp2zq
何も管理してないくせに金だけは持っていく893企業

これも名誉棄損とか言って賠償金要求するのかな?w
0800名無し不動さん2018/09/18(火) 12:38:48.78ID:VxT0uwNT
まだネット書込に裁判仕掛けてるの?
0801名無し不動さん2018/09/26(水) 22:19:32.12ID:HBPEdEmq
あげ
0802名無し不動さん2018/10/03(水) 20:49:27.37ID:v5Lqm610
開示請求して悪評が益々拡散wwwwwwww
0803名無し不動さん2018/10/04(木) 00:30:25.18ID:hD2iHW+u
これから採用面接へ行く前に見るページ
http://natsumi.tokyo/
0804名無し不動さん2018/10/04(木) 16:23:13.43ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

QWE
0805名無し不動さん2018/10/07(日) 16:47:56.67ID:MSYCFKTm
すごい会社が開示請求して苦情を封殺してるらしいね!
0806名無し不動さん2018/10/10(水) 12:02:53.90ID:vw1SM7Ex
名前貸してるフランチャイズ元は加盟店が何をやってても指導する気もないらしいよ。
0807名無し不動さん2018/10/10(水) 12:35:30.26ID:zxFlwlLe
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1538031595/l50
【茅ヶ崎市】韓国の慰安婦映画「沈黙ー立ち上がる慰安婦」の後援となってしまう

映画『沈黙−立ち上がる慰安婦』上映会 in 茅ヶ崎
日時:10月16日(火) 14:30/19:00
会場:茅ヶ崎市文化会館 小ホール 
主催:『沈黙−立ち上がる慰安婦』実行委員会
後援:茅ヶ崎市、茅ヶ崎市教育委員会

この映画は「慰安婦は日本軍に強制連行された」と主張している。
明らかに歴史を捏造し日本を不当に貶める反日映画である。
この映画の上映会をなんと茅ヶ崎市、茅ヶ崎市教育委員会が後援するというのだ。
こんな歴史を捏造した映画の上映会を市が後援するなどとんでもない話だ。
是非、茅ヶ崎市長、茅ヶ崎市役所宛に抗議の電凸、メールを!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33927716
ネット保守連合たかすぎ 茅ヶ崎市へ抗議の電凸
0808名無し不動さん2018/10/10(水) 17:12:40.58ID:b2E/AJdx
同業者でも話題の管理会社だもんな

クソ会社の管理する物件を勧めて来る不動産屋は要注意だな
0809名無し不動さん2018/10/10(水) 20:22:56.07ID:nn4A4P3V
フランチャイズ元に加盟店の悪行についてどう考えているのか問い合わせたらこちらは関係無いから加盟店に直接文句言えだとさw
つまり虚偽裁判で賠償金脅し取ってる事も容認してるってこった。
0810名無し不動さん2018/10/11(木) 10:35:29.53ID:SQhp6ObY
文句言えばいいとかという発想がおかしい。
そういう問題じゃないって事を理解していないんだな。

社会的な問題になって取り上げられたときにそれで通用すると思ってるとしたら
終わってるな。
0811名無し不動さん2018/10/11(木) 14:31:14.02ID:e/0t1CYx
そもそも自分の看板で商売してる加盟店が悪行しても知らん顔って普通の業界じゃありえないね。
0812名無し不動さん2018/10/12(金) 12:43:56.10ID:/mp6wEnm
不動産業界って何で国の指導が入らないんだろう?
0813名無し不動さん2018/10/16(火) 07:03:10.74ID:Mx5rUQ6O
フランチャイズ大本は東証一部上場企業なんだよな
0814名無し不動さん2018/10/17(水) 10:26:25.91ID:4RmfLbhL
嘘の開示請求で損害賠償請求。

一部上場企業のグループ子会社がそんな事やってる加盟店を放置で良いんですか?
0815名無し不動さん2018/10/22(月) 17:58:49.31ID:ieFKDCJp
忘れたころにgoogleのクソ会社の口コミを見ると最低評価が上がってる。

頭が弱いから打つ手がないのが現状か・・・・
0816名無し不動さん2018/10/22(月) 18:05:55.78ID:WQbne5BI
フランチャイズの大元が一部上場企業だからグループの名を汚してるクソ会社の報告をしておいた。
これでも放置ならyahooの株板に書き込んでやるわ。
0817名無し不動さん2018/10/22(月) 18:10:07.43ID:???
あれだけの改善点が書き込まれてるのにこいつ等には単なる苦情としか捉えてないんだろうな
0818名無し不動さん2018/10/23(火) 10:13:22.62ID:cAwXBn8T
悪評の拡散を少しでも防ぐようにウソの高評価しか載ってないサイトを作ったり、弁護士を雇って
裁判をするお金を違う所に使うべきなんじゃないですかね。
0819名無し不動さん2018/10/23(火) 16:44:03.30ID:S1iqr53X
創業当初から未だに電話対応のクソっぷりが指摘されてるけどまともな電話対応する事がそんなに難しいのか?
0820名無し不動さん2018/10/23(火) 22:31:14.82ID:2q6iMGaY
社員教育ってやってなんだね
0821名無し不動さん2018/10/24(水) 10:01:08.20ID:5GHX41la
離職率の高さが全てを物語っている。
まともな人間はあそこでは働けない。
0822名無し不動さん2018/10/24(水) 12:09:19.76ID:0fhrx7NS
知り合いの同業者もこのクソ会社の離職率の高さを言ってたな。
このご時世、ある程度のことはリサーチしてから入社するんだろうから
想像してたよりもかなり酷い会社だって事かもしれないないね。

要するに【想像を絶するクソ会社】
0823名無し不動さん2018/10/24(水) 18:07:25.34ID:7/Ah7KgQ
ああいうキチガイ社長が北海道の新進気鋭の社長とか紹介されてるのが草
0824名無し不動さん2018/10/25(木) 08:54:46.24ID:OvPPtL6t
>>823
ある雑誌にその記事が掲載されていたので編集部に電話をかけて
その会社社長をきちんとした取材をした上で掲載したんですか?と
事実とかなりかけ離れており、掲載された会社から報酬を受け取って
記事にしてるのであれば問題にします。
以後、このようなデタラメな記事を掲載しないでください。

と言っておいた。
0825名無し不動さん2018/10/25(木) 17:52:15.40ID:pB9+Nk3w
1日3回書けるみたいだな w
0826名無し不動さん2018/10/25(木) 23:48:51.38ID:MDz/QP3B
すごい会社が開示請求して苦情を封殺してるらしいね!
0827名無し不動さん2018/10/26(金) 08:45:38.15ID:SG0eIENb
× すごい会社


○ すごいクソ会社
0828名無し不動さん2018/10/27(土) 21:20:28.41ID:SklSRLd9
新築マンションを賃貸契約しました。なかなかよい物件です!
親身になって話を聞いていただき、ありがとうございます。
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3
%E3%83%93%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9%E6
%9C%AD%E5%B9%8C&oq=%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%83%E3%81%B3%E3%82%8B&aqs
=chrome.2.69i57j0l5.4954j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8#lrd=0x5f0b29f4ffffffff:0x4fbc8c47fd493b9b,1,,,
0829名無し不動さん2018/10/27(土) 22:50:56.63ID:???
苦情書いた人に開示請求して言論不殺してるようなクソ会社はこういう優良会社を見習え!
0830名無し不動さん2018/11/06(火) 00:03:18.30ID:DSuwf/Sg
開示請求された人は書類はちゃんと保存しときましょう。
件の会社が間違えて大きくなったときには情報売って潰してやりましょう。
0831名無し不動さん2018/11/14(水) 21:16:16.80ID:V4GW/jDu
google口コミでの悪評が着実に増え続けてるんだよなぁ

会社の体質を改善する気が無いんだからどうしようもないんだけど

これ以上被害者が増えない事を祈るばかり。

行政がなんとかしないとだめだな。
0832名無し不動さん2018/11/20(火) 15:52:00.71ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況