X



世田谷区vs港区・渋谷区 part2
0062名無し不動さん2018/12/05(水) 19:24:14.31ID:ij1ajsIW
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/12294748.html
港区南麻布私立共学校の在校生・ご両親・卒業生・PTA等の方々へ

港区南麻布私立共学校とその現理事長 池田富一(仮称)は、全く事実を話していません。
問い合わせをしても、おそらく港区の私立共学校一丸となって事実を話していません。
たくさんの不正事実があります。
在校生や卒業生に関する被害を母校自らおこし、隠すという不正をするような学校です。
2013年中学卒業、2016年高等学校卒業の卒業生・ご父兄が、この事実の被害者として名乗りを上げてきています。
特に、中学卒業後、他校や海外の高校に出ていった卒業生の成績について、大橋清貫先生(仮称)から改ざん指示があったというデマ情報です。
2012年に当時の中学三年生全員(2013年中学卒業、2016年高等学校卒業)の成績情報を中込進介(仮称)教諭(退職済)が、
元事務局の局長であった島田真樹(仮称)に漏洩したのです。
そして、島田真樹(仮称)という元事務局の局長が、大橋清貫先生(仮称)をおとしめる目的で、
その成績情報が改ざんされているというデマを匿名で朝日新聞社と東京都に流したのです。
そのデマ情報を流した張本人が、島田真樹(仮称)という元事務局長であり、
成績情報を漏洩したのが中込進介(仮称)教諭(退職済)であったということが発覚したにもかかわらず、
前理事長 大橋博(仮称)と当時副学園長だった池田富一(仮称)が隠したのです。
改革の祖であられた大橋清貫先生(仮称)の学園改革に共感して入学してきた卒業生は、
前理事長 大橋博(仮称)と現理事長 池田富一(仮称)によって見事に裏切られたのです。
対象の卒業生は、各個人による被害を訴え出ることに対して、
大橋清貫先生(仮称)のようにサジェスト汚染報復対象となること(進学先や個人情報をさらされることなど)を恐れています。

港区南麻布の私立共学校における中学三年生成績漏洩事件については、東京都生活文化局私学部 私学行政課(小中高校担当)03-5388-3194も把握している
0064名無し不動さん2019/01/05(土) 08:29:15.29ID:l5FgfleD
芸能人レベルの一般人美女(真ん中)
向かって右端は目と鼻整形済み(本人公言)
左は高身長でナチュラル
ランク付けてみて
https://www.instagram.com/p/BrVaQVblRk7
0066名無し不動さん2019/02/06(水) 13:59:23.84ID:hWNVVpXh
名取ビルうんこ臭い
0068渋谷偉人伝2019/04/10(水) 18:46:07.73ID:PALQM/0s
1997年頃、渋谷・東急ハンズの通りにあるゲームファンタジア渋谷店で3F担当・朝番の
古株バイトだった「村山」という男がいたが、気に食わない人間には徹底的に恫喝・皮肉・嫌味
を言い続け、先輩バイトや社員にはネコなで声でゴマすりをする最低野郎だった
0069渋谷偉人伝2019/04/10(水) 18:47:08.07ID:PALQM/0s
恫喝・皮肉・嫌味を行う態度が続いたために、周囲のバイト達から糾弾される始末
結局、村山は島流しにされる形で1Fに強制移動させられたが
そんなバカな奴がいると、夜番の中でも噂になっていた
今のゲーセンもこういったムラヤマさんみたいなバカな店員をいるのだろうか
0070渋谷偉人伝2019/04/10(水) 18:50:36.64ID:PALQM/0s
村山というバカがゴマすり&腰ぎんちゃく状態になっていた、村山の先輩にあたるO手という男がいた
その押Dという男、暴力・恐喝・人をあざけりを平気をする半グレを具現化したような男だったらしい
どうせ今頃、上記のようなヤクザまがいの事をやり続けて逮捕されている毎日でも送っているに決まっている 
こういうDQNにヘコヘコし、弱い立場の人を非人道にパワハラする それがムラヤマさん
0071渋谷偉人伝2019/04/10(水) 18:51:24.89ID:PALQM/0s
その村山というバカは、人が病気で休んだら徹底的になじる一方で
自分が 休んだ時はヘラヘラしながら、ゴマすりする先輩にヘコヘコしていた始末
それが原因で同僚から糾弾・島流しの事態になったわけだから、救いようがない馬鹿だよな、村山サンは
0072渋谷偉人伝2019/04/10(水) 18:52:04.11ID:PALQM/0s
村山本人は、自分があたかも人気者のような態度をとっていたけど、先輩バイトからはあからさまに煙たがれ
からかいの対象になっていたから、勘違いも甚だしい
馬鹿で哀れ救い難い存在デスネ 村山サンは
0073渋谷偉人伝2019/04/10(水) 18:52:45.40ID:PALQM/0s
自分の事を棚にあげて恫喝・皮肉・嫌味をおこなっていた村山サン、なじられた人徳ある古株の人が「バイトやめる」
とマジギレしたものだから、自分の不始末で社員の耳に入って大事になるのを恐れ、あわてて「話し合おう」
と取り繕おうとしたが時すでに遅し
村山のいるフロア全てのバイトによる糾弾大会開催で、総スカンされて別フロアに強制移動というオチだった
ホントにバカな男だったみたいだね、村山さんwwwwww
0074渋谷偉人伝2019/04/10(水) 18:54:29.70ID:PALQM/0s
その村山という粘着卑屈ゴマすり馬鹿、料理学校に通っていたらしく
作ったケーキを持ってきてバイト連中にふるまっていた
実際にそれを食べた事あったけどゲロマズだったwwww

全く、料理もバイトも人間関係も中途半端なムラヤマさん
まだ生き恥さらして生きているのかね 死んだところで正直どうでもいいが
よその職場でも電通みたいなパワハラをやっているのかね
0075名無し不動さん2019/06/12(水) 10:54:38.49ID:lmVw8X/z
     こんな事にムダ金突っ込むから増税が必要なんだろうな!!
 北海道白老 アイヌ朝鮮同和 100億円以上のぼったくり施設に貴重な税金が使われる
  ユーチューブ 【DHC】虎ノ門ニュース 2019/6/7(金)上念司×大高未貴×居島一平
 
      https://www.youtube.com/watch?v=Tc75IrYtlqI
0076名無し不動さん2019/06/28(金) 14:09:56.88ID:u4oywHhD
>>54
安部麻生が住んでる辺りのこういうマンションなら安心して住めるんかな?
https://fish1000.biz/outline/572/
0077名無し不動さん2019/07/19(金) 19:09:37.73ID:???
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0081名無し不動さん2020/01/20(月) 22:39:04.97ID:zPbfDDTY
7名刺は切らしておりまして2018/07/25(水) 06:16:29.59ID:gcTI4PEU
都内はますますカッペリーニが集まるだろうから
値下がりしないだろ

68風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:51:15.54ID:Ygx+u1OEd
カッぺは知らんやろうけど大田区でも田園調布近辺はセレブ街やぞ

104風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:56:19.36ID:vzRC+Pzbd
おのぼりさんや周辺田舎民程、大田区=蒲田としか思ってないよな
田園調布や池上、山王の高級地区多いのに

2847の素敵な(catv?)2019/03/05(火) 15:59:06.28
4月になると役者とかミュージシャン目指して日本中から上京してくるよね
高円寺がどこかの安アパート住んで夜になると居酒屋でとくとくと鼻くそ以下の演技論語ったりする
東京の人間からしたら人が増えるばかりで迷惑です

726名刺は切らしておりまして2019/10/01(火) 20:48:30.88ID:59zN8wE9
昔から東京に住んでたら世田谷区がブランドなんて思わない。そんなのはテレビ見過ぎた田舎者の幻想だよ。

578名無し野電車区2019/10/15(火) 17:29:22.58ID:l5HKQv2d
東京っ子だったら、太田区なんて間違っても口にしないわな。
太田区なんて口にするのは、大田区の成り立ちを知らないド田舎者だけだ。

63名無しさん@1周年2019/12/05(木) 14:41:10.04ID:xLmKqucx0
田舎の方が排他的で身勝手で人間は悪い
元々長屋暮らしの東京人は都会暮らしのルールは身についている
田舎ッペ非常識原始人が都会に押し寄せてるから暮らしづらくなってる

452名刺は切らしておりまして2019/12/21(土) 17:37:08.71ID:QPxANYN+
かっぺの集積地
都内に住んでたら滅多に行かないわ
0082名無し不動さん2020/01/20(月) 22:40:03.57ID:zPbfDDTY
【話題】地方を捨てて上京する我が子、どう思う? 「地方は可能性ない」「近くに大学がないから仕方ない」など賛成多数★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579140033/l50
0084名無し不動さん2020/02/07(金) 19:47:34.98ID:???
世田谷も環七までであとは不便 港区渋谷区のが良いに決まってる
0085名無し不動さん2020/04/08(水) 16:14:03.84ID:3vCy9SLG
在宅勤務が始まって、改めて渋谷、原宿、新宿にフラッと歩いて行ける渋谷区在住で良かったと思う。
15時〜19時の飛行機は、今の間引き運行で便数が減って良かったが、インバウンドが盛り返すとまた騒々しくなるのは憂鬱だが。
0086名無し不動さん2020/04/09(木) 08:44:51.06ID:4v5JDqyM
今、渋谷は空いてて良いよ。
映画の1シーンみたいに、ビックリするぐらい清々しい。
0088信用金庫から金を借りたら多額の金利をドロボウされて倒産です2020/06/30(火) 20:06:01.51ID:RTenCO5W
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です
0089名無し不動さん2020/07/15(水) 20:15:06.37ID:AHLt3CZW
成城学園前の砧方面で

建売のまえで洗車して

威嚇しくるオヤジは

偉い人ですか?
0090全国の信用金庫から金を借りたら倒産か廃業か自殺です2020/07/15(水) 22:32:13.68ID:dYMIKdoe
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて破滅です、恐るべき詐欺師集団です
0092名無し不動さん2021/05/09(日) 08:00:57.21ID:???
渋谷区は労基署が仕事しないブラック企業天国で有名
企業犯罪も取締しない
こうやって法人住民税集めしてるブラック自治体
0093名無し不動さん2021/06/09(水) 17:03:26.89ID:tk5bg1IK
>>92
LGBT活躍区
0095名無し不動さん2023/01/11(水) 22:55:30.96ID:AKgOuZXQ
滝沢ガレソ⁦@takigare3⁩

【ゆる募】小田急線にて、寝ている女性の胸を揉んだ痴漢サラリーマンを探しています

<痴漢の情報>
・小田急線(新宿発)終電、成城学園前駅あたりで犯行
・女性が起きたため登戸駅で降りて逃走(捕まえられず)
・薬指に指輪あり、身長170台?

お知り合いの方からのDMをお待ちしています。

http://twitter.com/takigare3/status/1613164994899881985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無し不動さん2023/05/22(月) 19:16:09.64ID:UacqVwak
世田谷は財閥系、港・渋谷は振興系
0098名無し不動さん2023/06/23(金) 17:38:48.83ID:6FJeDsoJ
アホですねい
0099名無し不動さん2023/07/10(月) 06:03:28.59ID:v5Cnq9ev
>>97
どゆこと?
0101名無し不動さん2024/02/09(金) 05:30:09.07ID:8OToY/iQ
2月8日木曜日、
潮路橋脇の公園は、ゴミが散らかっていました。
ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0102名無し不動さん2024/02/09(金) 14:40:36.25ID:???
田舎者って港区や渋谷区って全て満遍なくいいとこって思ってそう。
昔を知ってるとあまり良いイメージないよな。
細木数子の生い立ちとか読むといい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況