X



【ローン】住宅ローン相談会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:10.09ID:???
随分長いことスレたたないのな。
テンプレとか面倒くさいからなし。
テンプレ厨が勝手につくってくれ。
はい一番の方〜
0011名無し不動さん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:21.48ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0012名無し不動さん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:26:11.63ID:Zc0m55VF
住宅ローンを借りたってだけで
そいつが能無しである事の証拠になる
0013名無し不動さん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:05:42.19ID:nmUxSe1d
【築1年】世界チャンピオン誕生の家!尾久駅徒歩7分・上野駅1本、東京駅9分
大型スーパー1分、幼稚園1分、保育園1分、小学校1分、総合病院2分の最強の利便性
尾久駅:都内乗降数の少なさランキング:第2位(優雅にらくらく通勤)
http://soo.gd/ND2U

この家に住めば世界でナンバー1になれる男に
運気が上がるってよ

おそらくもう永久的にこの世に出てこないであろう
ボクシングファン、最大級に喉から手が出るほど欲しいものだろう。
今世紀で最初で最後の物件!

詳細
https://www.plazahomes.co.jp/buy/H0044019/nishiogu-5-chome-house/
0014不動産口コミ
垢版 |
2019/04/28(日) 00:52:01.86ID:???
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0015名無し不動さん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:09.85ID:v5gnot90
【年金注意】まるで悪徳商法…年金請求書のハガキ、4月から変更 提出しないと支給開始が自動的に65歳→70歳になります★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560398198/

【厚労相作業が終わり次第公表する】「年金財政検証」公表遅れ 「2000万円」問題に続き火種
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560408797/

【年金2000万円】50代の半数はもう手遅れか──生活水準を維持可能な資産水準を年収別に推計する ★ 5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560417102/

【老後2千万円問題】「制度としては破綻しない」が「若い世代は2000万でも足りない」金融庁の報告書が映し出した年金の現実
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560414319/

【朝日新聞】年金問題追及、矛先向く厚労省 批判回避へ説明躍起
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560448560/

【年金不足問題、世界へ羽ばたく】日本の老後資金、20年分不足 スイスの世界経済フォーラムが報告書
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560449500/

【老後2000万円】厚労省局長「私どもは、老後は年金だけで暮らせると言ったことはない」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560468241/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況