X



【審査】 保証会社の難易度ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:12:16.33ID:N9LogsF9
無いから建てたんで、添削ヨロ♪

【激甘】 日本セーフティ 
【甘め】 Casa 日本賃貸保証(JID)
【普通】 全保連(他社と連携)
【厳しい】 信販系(オリコ エポスなどカード取引まで見られる)

目障りな中堅以下は>>2 でまとめる様にして行こう!
0002名無し不動さん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:28:29.70ID:XwfpI4+t
>>1
ヨロじゃねーよ死ね
0003名無し不動さん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:24.09ID:Ung7CuaM
>>1
ジェイリース保証 甘めかな
0005名無し不動さん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:31.55ID:EuDJpKRx
そろそろ入居シーズンか
0006名無し不動さん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:34:11.13ID:KSskBfT0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。
他社で断られてお困りの方
お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0007名無し不動さん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:35:00.70ID:24VeqRjr
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0008名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:25.54ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MKPCC
0009名無し不動さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:54.12ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

GC1
0010名無し不動さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:27.99ID:OT8gzCNj
そろそろ推薦合格者が出始めるか?
0011名無し不動さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:41.61ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0012名無し不動さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:16:57.30ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0013名無し不動さん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:58:46.07ID:???
日本セーフティは頭おかしいのが社員なんだな
これからじわじわとバカさを晒してやる
滞納ならさっさと裁判しろよカタワ
0014名無し不動さん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:22:32.15ID:6kGbzTSa
俺 楽天カードでトラブって ブラックに入れられてるんだけど 過去に審査落ちて 日本セフティーは通った
信販系は厳しいかも
0015名無し不動さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:39:42.30ID:???
俺は債務整理中で日本賃貸保証落ちたのになぜかオリコフォレントインシュアは通った
0016宅建業法違反業者
垢版 |
2019/04/28(日) 00:51:26.89ID:???
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況