X



日本賃貸保証の噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勤皇の志士垢版2017/07/31(月) 01:10:29.87ID:VyarGKJl
最近は、経営者が変わったのか急に人の動きが激しい。
何かあったのかね。
0002名無し不動さん垢版2017/07/31(月) 09:44:35.34ID:BnlKsJk3
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0003名無し不動さん垢版2017/09/26(火) 10:46:21.51ID:KSskBfT0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。
他社で断られてお困りの方
お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0004近所のオッサン垢版2017/09/26(火) 12:58:51.61ID:YMOuOCaY
かなりの社員が急に辞めているらしい。
保証実行もしていないらしいよ。
お金ないのかな。
0005名無し不動さん垢版2017/10/05(木) 20:55:10.76ID:w8IzTS+F
滞納者から差し押さえた家財道具売ってると噂で聞いた。そんなに困ってるのこの会社?
0006名無し不動さん垢版2017/10/08(日) 21:37:28.39ID:basbi8Af
最近いい噂聞かないね。役員も何人か辞めたらしい。うちの店にくる元社員の子からすごく愚痴られてたよw本当に社員の子達かわいそうだよ
0007名無し不動さん垢版2017/10/13(金) 22:24:55.85ID:N0RB6NqQ
あと何年持つかな?
今年年商いくら?明らか減ったよね。
辞めてもみんな達者でな。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0008名無し不動さん垢版2018/01/22(月) 20:29:08.01ID:TJ4BY6Jk
繁忙期なのにヒマ
0009朝青龍垢版2018/01/22(月) 22:19:26.46ID:???
ここの会社は給料いいみたいなんですが30代初任給でいくらですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0010名無し不動さん垢版2018/01/25(木) 11:50:33.73ID:za+ToVzt
やばい
0011名無し不動さん垢版2018/01/25(木) 21:08:27.35ID:8DT1FcAp
売上やばい、離職率高い。やばいやばい
0013名無し不動さん垢版2018/01/28(日) 20:38:03.92ID:y2Nnvb0u
会社の方向性が変わって上からのむちゃくちゃな号令に社員たちが振り回された挙句ボーナスなしで愛想つかして大量離職らしい。半年で50人辞めたとかやめてないとか。
0014名無し不動さん垢版2018/02/18(日) 19:22:43.69ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GU60N
0017名無し不動さん垢版2018/03/31(土) 23:44:07.93ID:???
日本賃貸保証のふざけた対応。
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/torabur/entry-12323354924.html

保証会社が、賃貸人になり代わり賃借人を追い出すことや、退去交渉をする事は出来ないのは、読者の皆さんならば、ご存知だと思います。

そこで、保証会社が思いついた作戦は、保証会社が賃貸人になりすまして、大家名義で、明渡し訴訟を起こすやり方です。この手法は、ほとんど100%の保証会社で行われているのが現状です。
0018名無し不動さん垢版2018/03/31(土) 23:44:58.51ID:???
警察には「不審者が来て玄関先で騒いでいる」「帰れと言うのに退去しない」と言いましょう。
この件に関しても、警視庁の方に電話取材(相談)を行ったところ、「退去するように命じても帰らない場合」は、不退去罪(ふたいきょざい)に該当するので、
通報があれば、直ちに事情聴取を行い、警察署へ連行して、場合によっては逮捕もありえる」との回答でした。
0020名無し不動さん垢版2018/04/07(土) 21:15:47.85ID:ZP6FZDji
>>19
暴力的な言葉はなくとも声質からしてガラ悪すぎ。
フロント企業か?
0021名無し不動さん垢版2018/04/07(土) 21:17:51.07ID:ZP6FZDji
>>7
さっさと倒産しろ
0022名無し不動さん垢版2018/04/26(木) 02:17:37.92ID:ik+g7C1V
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 _gj
0023名無し不動さん垢版2018/10/04(木) 19:54:21.36ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

GOA
0025名無し不動さん垢版2018/11/24(土) 10:22:34.11ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況