X



不動産管理外車プリズミックの評判教えて [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し不動さん垢版2017/04/10(月) 19:32:48.87ID:+kRNrYaI
電話したら対応悪かったからさ他の人はどうなのかと
0002名無し不動さん垢版2017/04/12(水) 12:23:05.17ID:V433Zij0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
00031垢版2017/09/06(水) 07:58:15.74ID:???
社員、ここ見てるだろ? なんか書けよ
0004名無し不動さん垢版2017/10/27(金) 13:51:51.42ID:wkmyULf8
あそこにアパート管理を任すと何もしなくて近所を敵に回す
オーナーも気をつけた方がいいよ
近所敵に回した良いことないから
0005名無し不動さん垢版2017/10/30(月) 23:46:47.83ID:D9eH4rkB
ここの管理物件の清掃員がアパートにあったゴミを隣の空き地に捨ててた
そんな会社
0008名無し不動さん垢版2018/02/18(日) 20:51:46.08ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0KQRZ
0009名無し不動さん垢版2018/05/30(水) 17:31:03.93ID:FtSTpxYB
保守の作業員がマフラー変えたうるさい車でやってくる
ただでさえ騒音を気にかける職業がマフラー変えたうるさい車で来るんだぞ
そんな所と契約してる常識ないわ
0010名無し不動さん垢版2018/07/02(月) 12:52:04.17ID:SmSymLK4
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一 代表取締役 岡田常路
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い ztzd
0011名無し不動さん垢版2018/08/22(水) 09:56:37.29ID:KkLMXVjM
人の入れ替わり激しい会社だね
建物管理課なんてガラッと入れ替わってるな
0012名無し不動さん垢版2018/08/22(水) 22:04:00.12ID:0AeauuEE
>>11
確かに。
上から下まで結構回転早いね。
0013名無し不動さん垢版2018/08/25(土) 15:28:46.21ID:/P0lExpA
>>12
上も早いんだ
ニセ関西弁で凄んでくるヤクザみたいな常務
○本はまだいるのかな?
0014名無し不動さん垢版2018/10/04(木) 18:11:02.46ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

1MX
0015名無し不動さん垢版2018/12/16(日) 14:29:15.25ID:dQYypDIH
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0016名無し不動さん垢版2019/06/17(月) 22:58:13.12ID:VhEpD45i
>>13
まだいるんじゃない。
そういう人材は重宝されるからw
辞めた息子さんは今何してんだろう?
0017名無し不動さん垢版2019/09/07(土) 04:04:16.51ID:rfpji7ol
管理会社として一体何が機能しているのか甚だ疑問
0018名無し不動さん垢版2020/10/09(金) 12:53:36.62ID:ovPMnQy8
数年前トラブルになった管理部門見たら人が一新されてた
まぁそんな会社だろう
0019名無し不動さん垢版2021/10/18(月) 01:52:36.02ID:wLetJjrT
良くなったのかもね
0020名無し不動さん垢版2023/03/03(金) 11:23:09.84ID:D3DIdus0
トップは健在だから逃げ出したか切り捨てられたんだと思う
現場は若い者、特に女だけで回すのが1番効率良いしな
0021名無し不動さん垢版2023/03/09(木) 09:28:17.81ID:bZfWRyOi
vhjkl;:
0022名無し不動さん垢版2023/05/30(火) 12:48:36.57ID:LHpkCRqF
上は変わってない
悪さやって会社潰して
上だけ交換ってのはよくやる手法だね
0023名無し不動さん垢版2023/06/01(木) 13:09:21.84ID:Gid5uqii
Googleのクチコミが悪いから定期的にリセットしてるみたいだけど
それでもまた低い評価が多いね
社風は変わってないのか余程根に持ってる人が多いのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況