X



_____年収300万以下の貧乏大家スレ_____ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:40:59.68ID:khQ7RKOv
語れ!!
0002名無し不動さん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:43:08.65ID:khQ7RKOv
このスレは伸びる!!
0003名無し不動さん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:53:17.97ID:???
あ、俺該当する。
サラリーマン大家5年目、満室家賃収入24万/月。
築古戸建が雨漏りで絶賛ピンチ中w
0004名無し不動さん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:23:21.75ID:8HeCyUSw
俺は借入の返済負担が大きく、収入は大した事無いが資産は億超えだ。
0006名無し不動さん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:39:31.92ID:6hVgKIA/
やっぱ土地勘無い地域の不動産は買うもんじゃねーな
利回り至上主義ってなわけでもないが、失敗だったかもしれん
0008名無し不動さん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:50:13.13ID:???
>>6
凄いな、俺には土地勘無しに買うなんて荒業できない。
もちろん利回りは大事だけど。
0009名無し不動さん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:24:52.91ID:/udLnisr
俺ほどの高利回りで年収600万。
普通のワンルーム一棟とかなら年収200万以下だろうな。
0010 ◆IYixrwMXcs
垢版 |
2017/03/31(金) 18:42:37.77ID:/udLnisr
一棟新築1Rなら年収600〜800万位ある。
3棟ぐらい所有すれば、そこらの医者程度の収入は得られる。
0011けーさつもどうわはんざいだじょ
垢版 |
2017/03/31(金) 18:48:54.65ID:s3VLC+sj
こうがいのごきぶりしのけーさつ 110もかな
けーさつふしょうじ どうわのれんけいれんさはんにんとぐりで ばれないいひひのまき

ひづけかわってもうどようか どようだよう は 二度も治療中の患者にごまかして痴漢の歯科医片G*I

おおいぬふぐり?の別名は うみわざ?占星 勝一?

「もうだいじょうぶだよ」※2 けーさつ♂

「またくるかも?」※ くろぶちていしんちょういろじろ

けいさつのちゃばんげきですとーきんぐ

あれなんだっけ へんしたいでけいさつがはいるは ふどうさんやの すとーかーの おおラかにかまえわメきもあっちけいのたンとうしゃか

新同話地区の
郊外の公務いんけんねんちゃくいやしいげすのしゅうだんが ぜいきんでぬくぬくねんきんでうはうは

 けーさつバージョン くさりまくり どうわれんれいれんさになんともかかわれてほくそえんでかえる

そだいごみだしてちょづくもう20だいじゃないのかな のみょうちくりんなオスの痴漢低身長二人は
「俺が出すとみんな出すんだよね♪」「へー?」


かこってくるいころしてやるんだのいわせたおもいだせか
『ぱわはららせはらできたなくみじめいすさんむなんてもんじゃねーよ? きれいにくるいころす?』

まったんもまたtん きたないげすいじつどうすとーきんぐ やってうかれまくる やらせれてるなどみじんもない
うれしがってじゆうさんか
0012同話連携蓮異常執着のフツウぶった基地外だらけ
垢版 |
2017/03/31(金) 19:04:58.03ID:???
そうだよどっちもいらないんだよ ごきぶりもそのえさも
 きがつくはんいのこうdんからくるこえろしゅつきょう よわめてすとーかーあいてでうざごえ
すうにん 

同話犯罪者 れんけいれんさ 前任の醜いよく仄めかし言動 ひきつぎ 担当者のあれんじ はんざい
フツウぶって自演でストーキング常軌を逸した上記と書きは関係ありません

発故意? そうとう どうかしてる ゆがみきってるきちがい まいんどが 
パリ人肉事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/パリ人肉事件

※ハロー・グッバイ 歌詞
j-lyric.net/artist/a00283f/l0059c8.html
紅茶のおいしい喫茶店白いお皿にグッバイ…バイ…バイそしてカップにハローの文字がお茶を
飲む度行ったり来たり

だいじょうぶマイ・フレンド 歌詞
j-lyric.net/artist/a001cc3/l004d08.html

加糖?
以西って一式しないからの笑い?
陸の孤島? 「タ〜ユたえども沈まず」

人格障害遺伝子レベルで犯罪者 くるった異常執着をごまかして連携で付きまとう被検者に

すとーかーが
 まいんどで
 // 関心を異常にもった相手 の ちにくたべたいを //
じえんでじつえん

こーがいのごきぶりえりあのけーさつ おっかないね>m< はんにんとぐるだし どうわのれんけいれんさえんじょいだし
きちがいすとーかーばっかで
0013名無し不動さん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:58:58.68ID:/udLnisr
>>11-12
非リアのクソガイジは自殺しろ!
00153
垢版 |
2017/03/31(金) 21:52:50.99ID:???
あの・・・ここ、年収300万以下の貧乏大家スレなんですけどw
0016名無し不動さん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:36:59.63ID:???
◆悪質な大家や管理会社から敷金を全額取り戻す方法◆
不動産会社『Century21アルト住販』の菅谷友子さんに聞きました。

■そもそも敷金とは?
敷金とは、賃貸借契約時に支払う、家賃を滞納した場合や、
部屋を汚したり壊したりした場合の修繕費に充てるための”担保金”です。

■借主の善管注意義務
賃貸借契約においては
借主に“善管注意義務”(民法第644条。善良なる管理者の注意をもって管理使用する。)が発生します。
お家賃を払っているから好きなように使っていい。というわけではなく、できる限りキレイに使って引き渡しを受けた状況に近い状態で
明け渡しをする義務があるということです。この義務に違反すると、原状回復費用等が敷金から差し引かれることになります。

■原状回復をめぐるトラブルとガイドライン
国土交通省が定めた、支払いに関するガイドラインがあります。
ここに記載されているルールに従うと、借主の“原状回復義務”(元に戻す義務)というのは
入居時と全く同じ状態に戻すということではありません。
賃借人の居住、使用により発生した建物価値の減少のうち、賃借人の故意・過失、善管注意義務違反、
その他通常の使用を超えるような使用による損耗・毀損を復旧することとしています。
ですので、通常の生活で自然消耗(劣化)した場合の修繕費は賃貸人の費用負担とされています。

■敷金から充当されるもの、されないもの
・敷金から充当されるもの:滞納家賃、汚した畳代等
・敷金から充当されないもの:ハウスクリーニング代(退去時に綺麗に拭き掃除をすれば)
エアコン清掃代(特に傷つけたり汚していなければ)、テレビや冷蔵庫の背面焼けの修繕代等
例えば、生活必需品であるエアコンは、長年住んでいればある程度汚れるもの。
フィルターと外面さえ掃除してあれば、業者に頼んで内部洗浄する必要まではありません。
また、同じく生活必需品である、テレビや冷蔵庫の背面の壁の電気焼け。
これも自然にできてしまうので、壁の修繕費を支払う必要がありません。
借主が敷金から必ずしもそれらを支払う必要はなく、あくまで担保金ですので
何も問題がなければ全額借主に返還されるべきものが『敷金』です。
0017名無し不動さん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:14:25.08ID:???
ここの人たちって、脳内はお金持ちなくせに
なぜここに書き込むんだろう?
不思議じゃのう?
0020名無し不動さん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:19:06.60ID:???
年収300万=賃料12万×2戸
あるいは6万×4戸とか
都内じゃありえん
00213
垢版 |
2017/04/11(火) 22:12:23.25ID:???
戸建と小さなワンルームアパートを持つ
地方大家ですので、あり得るんです。
0022名無し不動さん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:44:45.67ID:V433Zij0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0024名無し不動さん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:03:57.15ID:???
都内だけど本業の調子が悪いと年収300万円以下になるよ。
しょぼいアパートが命綱になってる。
00253
垢版 |
2017/04/14(金) 22:22:32.72ID:???
本業以外にアパートでも戸建でもあるだけで気持ちがだいぶ違うと常々思う。
0027名無し不動さん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:15:21.08ID:???
おお、こんなスレがww
自分は平日サラリーマンだから、副収入代わりでやってる。
背伸びせず身の丈に合ったやり方だから気軽でいいわ。
0028名無し不動さん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:41:32.31ID:???
>>27
無理しないのが一番
長続きするのが何だかんだで良いんだよ
本業に差し支えちゃ意味無い
0030名無し不動さん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:22:30.55ID:???
白か青か悩んだら、とりあえず白のままにしとけ
まだ売り上げがそこまで行って無いんだろうし
知識も無い状態で下手に青に手を出すと後悔する

白と違って青はバランスシートまで作らにゃならん
会計知識があれば良いが、素人がやれば火傷する
0031名無し不動さん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:03.33ID:gVcwRyyP
>>30
バランスシートがいるのは所得300万以上
事業税がかかるまではいらないやろ
00323
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:56.85ID:???
キャッシュで地味にコツコツやってます。
修繕代がバカにならんね。
0033名無し不動さん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:45:54.77ID:???
>>32
修繕代は必要経費で引けるから一定額までは目を潰れる
0034名無し不動さん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:41:44.20ID:N/3sPEJ5
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0036名無し不動さん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:04:22.76ID:PpW+r4v4
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0037名無し不動さん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:26:41.81ID:6E4g0Qcy
Youtuber"ヒカル"TVで月収発表にスタジオ騒つく!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Oq4C_J_a9jE
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
やり続ける根気があればが大儲けできる可能性が高いぞ
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低い
顔出したくならラファエルやガブリエルみたいに仮面つけるか
カブキンみたいに白塗りすればいい
0038名無し不動さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:30:20.62ID:???
家賃2万、管理・修繕積立1.5万の物件持ってて幸せですか?
0041名無し不動さん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:29.35ID:???
年収 300万円
固定資産税800,000 所得税60,00円 住民税130,000、保険料500,000 合計1,490,000
借入返済2,200,000
△言わずもがな
0042名無し不動さん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:22:54.79ID:VAwLgqrQ
>>41
こんなことあるかな?
固定資産税高すぎじゃないか
0043名無し不動さん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:35:10.43ID:???
>>41-42
返済220万だから、複数持ってるんだろ
その割に年収低いが。
所得と間違えてるのか?
0044名無し不動さん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:59:21.46ID:???
入居者が0になった
自営業とマンション屋上の太陽光発電の収入のみでかつかつだわ

みんな「覗かれている」「誰かに見られてるようで怖い」という理由ですぐ出て行くんだが何だろ
0046名無し不動さん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:29:56.38ID:???
>>45
2階と3階を貸し出してて覗かれるはずがないんだよ
目の前は畑で数キロ先まで遮るものがない田舎です
0047名無し不動さん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:44:49.89ID:???
>>46
逆に言えば数キロ先からも見られる。
遮るものが無いとかえって落ち着かないんじゃないか?
0048名無し不動さん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:09:39.79ID:NmCXxkPf
>>30
まじかよ
青色の条件を満たしているのに白色だと
むしろ狙われるって元税務署のおばちゃんがいってたぞ
0049名無し不動さん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:14:09.99ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。
0050名無し不動さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:44.76ID:???
>>47
そう言えば、数km先から撃たれたと報道が・・・
俺引っ越す!
0051名無し不動さん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:03:39.75ID:uBUAzvFE
ボロアパートの洗面台がとうとう壊れてトイレ便器にもヒビがあるから
3点ユニットを完全リフォームしたいんだけど50万〜するんだね・・・

浴槽無しで「洗面台、トイレ、シャワー」のみで少し安く抑えたいんだけど
信用できる業者を調べる方法とかないかな?
0052名無し不動さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:59:45.08ID:RSFtE8uc
戸建て一棟もちですが、質問です。隣との間に人が通るのでフェンスをつけてほしい
外から丸見えなので何とかしてほしい。
と言われてるのですが、これ取り付けた場合、必要経費として確定申告で使えますか?
0053名無し不動さん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:53:54.38ID:???
貧乏大家だろ?
フェンスはつける必要ないよ
付けたら補修や取替で費用が発生する金食い虫になる
0054名無し不動さん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:35.34ID:???
うん
店子のリクエストを全て飲む必要は無い
0055名無し不動さん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:23.35ID:???
土地の境界がハッキリしてるなら
ホームセンターで木杭やプラ杭とロープを買ってきて簡易な「立入禁止の意思表示」は出来そうだけど
005652
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:06.52ID:uSEef2uz
あざーす!そうですね。全部飲む必要もないですね。>>53>>54
>>55 境界はついてないんです。お互いにコンクリ敷いてますが、
おまけにこちらが少し後ろに引いてるから(1,2センチ)
となりの植物がどんどん侵入してきてますね。なんか狙われてる感じです。
いつも物をおいてコンクリの境目の部分隠されてる感じです。
うちととなりのコンクリの間の隙間分はうちのなんですが、なんか
いつもわざとらしくごみ箱おいてたりしてはみ出してきますね。
しばらく見に行かないと物積み上げられてたり。
0058名無し不動さん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:08:47.76ID:nyhf8EpJ
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0059sage
垢版 |
2017/08/27(日) 13:06:29.85ID:Xm8a9xHl
こんなスレあったのか。確かに所得1000万以上スレ や所得1000万円以下のスレだと
金銭感覚違いすぎるし、店子の扱い方も違う。店子からむしりとる事が出来ないから
所得300万以下なんだろうけど。

俺はURが2023年に赤字に転落し、UR物件入居者がいたまま売却に出す地域だから。
それまでに賃貸卒業して、管理とか付加価値つけて生き残る。
URの賃貸がある地域の方は、動向に注意して。駅近くの物件は民間に払い下げするだろう。
0060名無し
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:05.62ID:xK3f4toJ
不動産なんて所詮は会社の上層部が稼げるようになってるだけ。
働きアリはすぐ切り捨てだよ。
求人の給料なんてあてにできたもんじゃない。
そんな俺は生活保護にコケにされて乙だよ。
0061名無し不動さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:12.43ID:???
エイブル大通り店に注意

知識がない素人店舗

エイブル大通り店、業者、借り主が組んで、大家から金を巻き上げる。
0062名無し不動さん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:57.01ID:QV88ZemA
大家は業者のカモでしかないからな。
見極めしっかりせんとあかんで
0063名無し不動さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:03.78ID:???
89-\[[@[@[@@-p@pp0んんp;pっきjjyyttttrttrtrでrだくぁzzzzzzzzzzxdfghbんbm、。・¥。。。。。。、。。、。、。l;:・。・」
0064名無し不動さん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:01:55.16ID:AkZS6Fwy
戸建て賃貸なんだけど単2の30Aじゃ流石にキツイ
単3化すっかな。
どうしてる?
0065名無し不動さん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:01.61ID:???
オール電化なら当たり前だけど
そうでなくても温水器とか200Vが普通だからね

震災のとき、一番早く普通の生活に戻れたのがオール電化の戸建て、マンション
電気・水道は2-3日で復旧したからね

一番長引いたのが都市ガス
自宅の風呂に入れるのに最短で3週間かかった@仙台
0066名無し不動さん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:33:04.42ID:???
単純に30Aをもっとageるとか出来ないのか?

俺の地元は熊本だけど俺も自宅が都市ガスだったので泣いたわ
こういう時だけはプロパンは有利・・東北のように津波はなかったので
ボンベすら運べないってことがなかったのもあるが
普段はガス代高いし、給湯器の面倒を見てもらうために都市ガスのある
地域でプロパンな大家も多いが
0067名無し不動さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:33.28ID:fFdzf0cx
>>66
30A以上になる場合には単3線工事が必須。
単2は30Aまでしか出来ないんよ。
大体、工事は8万ぐらいから。
0068名無し不動さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:38.64ID:UwCoQQF7
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては 村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 浪速建設 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50)n
0069名無し不動さん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:56.16ID:hpcVvmoS
家賃が年間200万ちょい、そこから管理費1.5万引かれ、35年ローン、
必要経費を今まで書くことを知らず、ほとんど書いてなかった。。
本読んだけど、不動産屋と借主と会う時の手土産のカステラ代とか交通費も
経費にしていいって本当?ああ、バカだった。会社とかにしてないとダメなのかと
思っていました。ローンと税金でほとんど消えてる気がする。
0070名無し不動さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:03.53ID:???
バカなことないよ。減価償却してないってことだよね?手土産や商品券なども計上してないなら、譲渡税も知らないかな?売るとき利益出たら、所得税で考慮されるよ!35年ローンってことは、ずっと持つつもりなのかな?
0071名無し不動さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:44.02ID:???
風営承諾して頂ける家主様はいらっしゃいませんか?
賃貸契約を結び、ごく小さなスペースを借りたいです。
そして、受付にも待機所にも使用しませんので、客も従業員も私も、行くことはありません。

近畿でおねがいします。
0072名無し不動さん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:45:43.25ID:???
何に使うのよ。事務所でもないってレンタルルーム借りればいいじゃん。風俗でしよう?
0073名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:38.47ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B6OCM
0076名無し不動さん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:59.78ID:???
弱小大家だと不動産屋さんの選び方や
付き合い方もチョット普通以上に慎重にやらんといかんねって体験。
物件地元の老舗の有力な不動産屋に貸し出しの相談したら
腰低い物言いだけど、なにか引っかかる感じ。
「他店見ても構いません」 「相場は・・・(妙に安い提示)」
「管理させていただくのなら、それなりに口は出させていただきます」
一つ一つはもっともな内容だが・・・妙に上から目線。
物件を診てもらった際に、全部見ないで早々に「相場は・・・」っと
事前にコッチが調べた相場より5000〜10000円安い価格で「これ以上じゃ借り手が付かないでしょう」
この時点で見切って個人経営な不動産屋に変更したら「え??これならもっと高く貸すのが普通では??」っと
下調べ程度の家賃の提示。そして改善点のアドバイスとか含めて親身な感じ。

最初の店では、やっぱその不動産屋の入居率アップって実績の「肥やし」にされそうになったんだなぁ
大家も食い物にされる可能性は当たり前だがある訳で・・・
0077名無し不動さん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:38.53ID:???
終了プロジェクト

土建屋が地主騙して集合住宅建てさせる

管理会社が10年かけて大家に家賃減額を強く迫る

応じない大家には客付け放置&家賃保証打ち切り
0078名無し不動さん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:14.16ID:???
入居準備に浴槽の磨き掃除した。
もう熱中症に注意しながら休みながら
扇風機しながらの腰に来そうな姿勢での研磨作業〜
電動ポリッシャーでの作業なんでて磨きに比べりゃ短時間だけど
それでも暑さがキツイ〜
0079名無し不動さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:50.37ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

UBO
0080名無し不動さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:00.69ID:???
入居申し込みあった。
用意に連休使ってお迎えっすな。
気になる所を整備して準備万端にしとくぜ!
0081名無し不動さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:05.55ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0082名無し不動さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:52.94ID:eyj/0iHV
お尋ねします。戸建て賃貸を始めました。
経費はどのくらいまで細かく見られますか?
不動産屋さんや管理会社、ご近所、工事や点検で借主に商品券とかで挨拶
するのも入れていいですか?あと情報収集のためなら経済情報誌、経済新聞なども
可と聞きましたが、読売はダメで日経はOKですか?
そもそも会社レベルじゃないと個人で戸建て賃貸くらいじゃ
そういうのいれてはダメでしょうか?
0083名無し不動さん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:48:39.15ID:C7QvOkGK
副業してる人いる?
なにやってる?
0085名無し不動さん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:23:42.77ID:???
>>82
不動産専業なら無理があるね。
飲食店なら、ほぼすべての生活費を経費に出来るよ。高級果物から野菜、トイレットペーパー、新聞、雑誌、全部。
店に出した事にしてれば良いから。
0086名無し不動さん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:40:37.18ID:oGeVXhPu
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0088名無し不動さん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:24:17.92ID:???
こんなご時世になったら、このスレも用済みだろうな
やはり大家は、一定の余裕が無いと
0089名無し不動さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:53:20.74ID:hrLBor3i
こんなご時世だからこそ家賃がありがたい
0090名無し不動さん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:20.19ID:4Sj6JjAP
年収300万円以下ということは家賃収入がメイン
法人成りしてれば、家賃減額したり滞れば継続化給付金ゲットできるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況